Ответ на Самир Ханданович

zmey_lda
Автор: zmey_lda,
Ты сейчас серьезно? А это разве не общекомандный показатель? Например как действий в обороне и означает он лишь то, что Интер сейчас обороняется лучше Ювентуса. На хускоре, нравиться он тебе или нет, индивидуальная статистика игрока. 25 ударов (из них 7 в каркас ворот) в створ за 8 матчей у Хандановича, при этом в этих восьми матчах у него в соперниках Милан, Беневенто, Дженоа, Болонья, Кротоне, Спал, Рома и Фиорентина. 18 ударов (0) в створ у Буффона за 6 матчей, при этом соперники Лацио, Атланта, Торино, Сассуоло, Дженоа, Кальяри. 41 удар (3) в створ у Стракоши за 8 матчей, при этом соперники Ювентус, Сассуоло, Верона, Наполи, Дженоа, Милан, Кьево, Спал. Так кого регулярно тут растреливают с разных позиций?) Ну и уровень соперников перечислил. Безусловно наличие Спала, Беневенто и Кротоне добавляет вистов Хандановичу) Эти команды особо люто расстреливают ворота соперника) Словоблудие оно такое) Конечно есть) Я тебе его задавал. Зачем ты полез в статистику? Она не показатель игры голкипера. Тем более, если это процент пропущенных голов. Она считается очень просто исходя из приведенной выше статистике ударов - Ханданович - 72,2% отбитых ударов. Буффон - 61,1% Стракоша - 73,7%. Не забываем про сложность сейвов при этом. Там отдельный анализ необходим, на который мне тупо жалко времени. Напомню только, что Стракоша пенальти брал, а Ханданович пока этим похвастаться не может. Ну ты же меня приплетаешь к моему соокоповцу со статистикой, которая мне нафиг не нужна и влез я только для того, чтобы тебе объяснить, что она интересна только для полевых игроков, а не вратарей, у которых все намного сложнее (это и игра на выходах, и процент передач, и игра с обороной, и игра на ленточке, и игра в воздухе - ты это все при анализе учел?). Почему же я не могу тебя приплести к твоим соокоповцам, которые на них же ссылались? Потому что я сражаюсь за вратаря-легенду, а ты за среднестатистического кипера и крыть тебе этот аргумент нечем) Чашки Буффона с личными наградами все равно перевесят.  А мы разве портим отношения?) Дружеский спор, не более. Не думал, что ты воспримешь это на личный счет. И мб я скучаю по временам баталий с тобой  Хоть Бобби возвращай)