Опубликовано: 6 июл 2017 (изменено) Милан Шкриниар (словацк. Milan Škriniar, 11 февраля 1995, Жьяр-над-Гроном, Словакия) — словацкий футболист, защитник итальянского клуба «Интернационале». Изменено 7 июл 2017 пользователем Кваs 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 Добро пожаловать, словатский Дюгарри!!!! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 Велкам железнобокий, всё в твоих руках и ногах, не подведи 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 Всё просто добро пожаловать!!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 надеюсь будешь лучше Ранка 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 1 минуту назад, Achilles сказал: надеюсь будешь лучше Ранка Думаю Андрюха в старте будет при Спагетти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 И как раз капитанскую вернут ему) А то много недовольных от Икара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 Велкам! Ждём как минимум 20 асистов за сезон! Разве не поэтому тебя приобрели?! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 А вот и словацкий Йап Стам подъехал)) Ну че, велкам, йухле! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 Ну шо ж, удачи тебе, Неста3. ...асистов - на Хандановича. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 Почему имя игрока в теме неправильно написано? Интер Шкриниар, пожалуйста. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 Ха, а на спортбоксе написали, что мы хавбека подписали. Ну и естественно, как настоящий "хавбек" он имеет весьма "крутую" стату для своей позиции. В минувшем сезоне Шкриньяр отыграл 35 матчей в серии А, получив пять желтых карточек и одну красную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 Надеюсь не новый Грешко... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 Милан: "Я не ожидал, у меня смешанные чувства. "Интер" - это топ-клуб мира, я еще не очухался от новости. Но сейчас мне нужно перестать фантазировать и доказать на поле, что все это правда". http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/inter-ecco-skriniar-sono-in-un-top-club-adesso-dimostrero-chi-sono-veramente-per-lui-spesa-record-251114 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 32 минуты назад, The Great One сказал: Надеюсь не новый Грешко... надеюсь что будет не хуже Шкртела времен Ливерпуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 (изменено) Милан: "Я выбрал 37 номер, т.к. его использовал Мартин Шкртел и Норберт Gyomber. Шкртел является одним из моих кумиров, и это сыграло важную роль. "Интер" может приобрести любого футболиста, но они выбрали меня, и я счастлив. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать их доверие. Я знаю, что я должен считаться с фактом, что есть много больших имен в команде. Но выбор за тренером. Но я был бы очень рад, если я смогу найти свое место в команде, было бы здорово. Я был бы рад играть как можно скорее, я готов воспользоваться первой возможностью. Я сделал все, пожелайте мне удачи. С этой точки зрения мне жаль, что приходится покинуть Сампу, я встретил замечательных людей, которые очень помогли мне в интеграции в раздевалке. Но когда вы идете играть за Интер, ты не можешь грустить: ты в большом европейском клубе, и перед тобой-новая задача". http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/skriniar-l-inter-poteva-prendere-chiunque-hanno-scelto-me-e-sono-felice-il-37-scelto-perche-era-di-skrtel-251140 Изменено 7 июл 2017 пользователем Кваs 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 что ты такое? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 1 час назад, Don Vito Corleone сказал: что ты такое? У него много имён, последнее из них - словацкий Бобби Мур Кстати, очень похож на Александра Людвига из сериала Викинги. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 В 07.07.2017в00:30, Кваs сказал: Я сделал все, пожелайте мне удачи. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 В 07.07.2017в01:58, Masya сказал: Кстати, очень похож на Александра Людвига Я тоже кстати обратил внимание, что словацкий Айяла похож на чувака, которого в первых Голодных играх застрелили в конце 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 Удачи, Милан. Лучше бы конечно тебя звали Интер. Надеюсь,идиоты замолчат уже после первых твоих отличных игр. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 "Я хочу поблагодарить Сампдорию за 18 красивых месяцев проведенных вместе!!! Особенно, товарищей, мистера, сотрудников,общество и болельщиков! Генуя - это только Блучеркьяти!!! Теперь начинается новая глава в моей карьере и моей жизни, я рад, что могу быть частью этой семьи нерадзурри!!! Forza Inter!!" 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 (изменено) Завтра в 17:00 МСК презентация Шкриниара Изменено 10 июл 2017 пользователем Кваs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Хорошая покупка, удачи тебе Интер Шкриниар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Его называют новый Ван Бюйтен, Неста, Шкртел, Бекенбауэр, Айяла... должно быть пиз*ец афигенный игрок он))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 1 час назад, Ahmad ibn Fadlan сказал: Его называют новый Ван Бюйтен, Неста, Шкртел, Бекенбауэр, Айяла... должно быть пиз*ец афигенный игрок он))) Видимо все скилы названых игроков в нем присутствуют. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 (изменено) Изменено 11 июл 2017 пользователем Кваs 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Шкриниар:Это не моя вина что меня зовут Милан, мои родители не могли это предвидеть, ок, можете называть меня Интер Шкриниар 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Шкриниар: пару лет назад не мог представить, что окажусь в Интере Словацкий защитник Милан Шкриниар был представлен прессе в качестве игрока Интера. «По правде говоря, я не мог себе представить, что окажусь в Интере. Это правда. Два года назад я выступал в составе Жилины, а теперь стал футболистом Интера. Для меня это удивительный поворот событий. Я провел беседу с агентом, и мы приняли решение в пользу Интера. Это топ-клуб, обладающий богатой историей. Мне очень комфортно работать в составе новой команды. Постепенно удается адаптироваться, в том числе и за счет советов главного тренера. Мы уделяем большое внимание игре в обороне, так было и в Сампдории, где Джампаоло настаивал на собранных действиях в защитной фазе. Сумма трансфера? Это не мое решение, деньги просило руководство Сампдории. Я рад тому, что оказался здесь. Кроме того, мне известно о том, что неделю назад Спаллетти говорил о том, что доволен моим приобретением. Цели? Интер заслуживает того, чтобы выступать в Лиге чемпионов. Мы надеемся реализовать эту цель. Мои товарищи по Сампдории, которые когда-то выступали за Интер, говорили о том, что это великий клуб. Джампаоло? Он очень помог. Этот тренер многое дал с точки зрения осознания итальянского футбола. С его помощью я смог добиться существенного прогресса. Хотелось бы поблагодарить Джампаоло и Сампдорию за все, что они сделали для меня». 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Ой ну все, ТруТоп. По игре, а не помелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 Привозной парниша, учитывая что еще адаптируется, то будет ничем не лучше Ранка, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2017 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2017 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 а топчик таки подъехал в это ТО, просто без шумихи и пафоса. тьфу-тьфу 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 Привет зашквару Маноласу 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 как бы не сглазить но очень хорош пока. Читает игру хорошо и позиционно действует хорошо, в борьбе силен очень. Единственное что подводит это тяжелый 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 Очень понравился по матчу с Челси. Изумительно вывел Кандреву 1 на 1 в начале встречи, похоже не зря его анонсировали как игрока с хорошим пасом. Ну и со всем остальным видимо полный порядок, надеюсь вырастет в ТОПа! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 1 час назад, MARIO8 сказал: надеюсь вырастет в ТОПа и перейдет в АПЛ Испанию или еще куда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 Ну не перехвалите или магия интермилано уже не действует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2017 15 минуту назад, psycho32 сказал: и перейдет в АПЛ Испанию или еще куда)) Лучше так, чем как условный Ранок. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах