Опубликовано: 18 сен 2017 12 минуты назад, ventola сказал: Интересный игрок, на первый взгляд нескладный, слегка сумбурный. Но пока очень радует. Молодчина! Сумбурный Шкриньяр!!????? имхо как раз сумбура в его игре вообще нет! он наоборот хладнокровный и спокойный, очень увереный в себе!! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2017 1 час назад, Paolo сказал: Сумбурный Шкриньяр!!????? имхо как раз сумбура в его игре вообще нет! он наоборот хладнокровный и спокойный, очень увереный в себе!! Наверно Вентола имеет ввиду 1 тайм в последней игре, где Шкриниар действительно как-то торопился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 Кордоба сказал, что Шкриниар ему он нравится и быстро читает игру. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 В 18.09.2017в10:51, Шагрон сказал: Наверно Вентола имеет ввиду 1 тайм в последней игре, где Шкриниар действительно как-то торопился)) Не заметил этого, как по мне играют ну очень здорово, учитывая сколько разговоров ходило, а как вспомню эти простыни про Капрари)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 8 минут назад, Paolo сказал: Не заметил этого, как по мне играют ну очень здорово, учитывая сколько разговоров ходило, а как вспомню эти простыни про Капрари)))) ну он там потерял мяч очень глупо перед своей штрафной, а в остальном нормально сыграл 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 12 минуты назад, Achilles сказал: ну он там потерял мяч очень глупо перед своей штрафной, а в остальном нормально сыграл Не нормально, а прекрасно! Нормально сыграл Валеро, а Шкриньяр играет блестяще!. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 8 минут назад, Paolo сказал: Не нормально, а прекрасно! Нормально сыграл Валеро, а Шкриньяр играет блестяще!. Кроме Самира с Кротоне никто не понравился так что для меня все средне сыграли 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2017 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2017 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2017 Сегодня первый раз обосрался. Не делай так больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2017 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2017 В 19.09.2017в18:19, Кваs сказал: по мне один в один с Бьорном Железнобоким)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2017 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2017 5 часов назад, Sui Generis сказал: Чисто хоккейный прием применил словак) уже 10 раз пересмотрел, а все нравится 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2017 Родственики Шкриниара вчера на Меацца 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Паренёк то хорош,а сколько было мусора при его покупке. Не все золото,то что блестит) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Я понемногу персофанить начинаю. Если во второй половине сезона муриллить не будет, то это чудо-приобретение. З.ы. не тому парню 23 номер отдали 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Че творит, подлец! 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Рано пока делать выводы, давайте подождём лет 10, тогда и посмотрим. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Жалко не кучерявый 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 4 минуты назад, Илья сказал: На его месте должен быть Ханданович))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 29 минуты назад, Pantera сказал: Жалко не кучерявый Это придет с возрастом Пока что вообще отец 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Только что, ArtyD сказал: кайфую от его подножки, помните как в Мортал Комбате 3 на Сеге приём, ↓ С))) Ты заставляешь меня всплакнуть о молодости, сучечка! Жду матча на унитаз стедиум, где словак сломает Кьеллини навсегда 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 7 минут назад, ArtyD сказал: Надо Бугагину ногу отрывать, хочу чтобы Маурито с Вандой в Саранск прилетели))) Назад-назад-LP, как щас помню 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 4 часа назад, dec сказал: Сколько отбиваний перед собой, я ф шоке!! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Бьёрн великий, чувствуется кровь Рагнара. Этот - далеко пойдёт 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2017 пока люто нравицца этот парнягга...тьфутьфутьфу кароч... 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2017 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2017 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2017 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2017 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2017 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2017 У Икарди по ценнику намечается конкурент в конце сезона. Шкриньте этот твит 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2017 Клаусулу минимум в 100 млн ставить! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2017 «Рекорд по стартам чемпионата? Большое достижение и небольшая строчка записанная в историю «Интера». Мы должны продолжать этот путь». Милан Шкриниар 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2017 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 Монстр! Без восторга на него не посмотришь. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 Даже подумать боюсь, что было бы, если бы с начала сезона играл не он, а Ранок :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2017 Milan Skriniar vs Torino 51 passes 88% pass accuracy 2 dribbles won 1 interception 4 tackles won 5 clearances 4 aerials won Monster !!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2017 Милан попал в топ-11 нынешнего сезона по версии goal.com http://m.fcinternews.it/focus/goalcom-top-11-europea-per-rendimento-in-difesa-c-e-l-interista-skriniar-261425 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2017 (изменено) Шкриниар: «Барселона»? Честно говоря не знаю , правда это или нет, но в любом случае меня это не волнует. Я сосредоточен на «Интере». Изменено 8 ноя 2017 пользователем Шрэк 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2017 27 минуты назад, Esteban сказал: Уйдёшь в Барсу - песды дам 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2017 Милан Шкриньяр: «Болельщики «Интера» в шутку просят меня сменить имя» Защитник «Интера» дал интервью словацким журналистам, рассказав о своем пребывании в Италии. «Конечно, я не буду читать то, что обо мне говорят в Интернете. Порой приходится слышать много чепухи. Тренер хорошо наблюдает за моими выступлениями. Спаллетти – жесткий, но при этом очень качественный специалист. Безусловно, это один из лучших тренеров Италии. У нас отличные отношения. Большое преимущество Спаллетти заключается в том, что он знает, когда и что нужно делать. Болельщики? Мне всегда по душе то, как они беседуют со мной. Когда я впервые встретился с ними, они в шутку попросили меня сменить имя, поскольку оно совпадает с названием принципиального соперника. Конечно, у меня далеко не такая популярность, как у Хамшика в Неаполе, но когда я останавливаюсь, чтобы оставить автограф одному болельщику, тут же появляется другой. Повторюсь, это нельзя сравнивать с тем, что получает Марек. Цели? В прошлом сезоне Интеру не удалось хорошо себя проявить. Когда такая команда занимает седьмую позицию в чемпионате, это не может радовать. Было бы наивно утверждать, что Интер достоин того, чтобы завоевать чемпионский титул, поскольку есть такие сильные соперники, как Ювентус, Наполи и Рома. Тем не менее, будем стремиться к тому, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Интер должен вернуть себе место в самом престижном турнире Европы. Интерес со стороны Барселоны? Не знаю, правда ли это. Не знаю больше того, что пишут в газетах. Подобные вопросы лучше задавать моему агенту. Барса это Барса, но я не хочу обсуждать данную тему, поскольку счастлив в Интере». 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2017 Ошибочки пошли. Надеюсь это единичный случай. Второго Мурильо нам не надо. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах