Kiss Kiss Napoli: "Интер ЖАЖДЕТ Ди Лоренцо и готовит переговоры. Клуб из Милана хочет заполучить защитника любой ценой, не смотря на популярность последнего в АПЛ".
Вальтер Де Маджио, директор радиостанции Kiss Kiss Napoli: "Многих удивил то факт, что наш капитан Ди Лоренцо может покинуть клуб. Я могу подтвердить, что игроком сейчас интересуются 2 клуба АПЛ, а так же миланский Интер. Скажу больше, по моей информации Джузеппе Маротта уже сделал необходимые шаги к окружению футболиста.
Мы не отрицаем, что ближе к лету в Наполи будут перемены. Клуб подумает и оценит всех игроков, но и игроки должны сделать свой выбор".
ФКИН: "Сампдория, в случае выхода в Серию А, должна будет выкупить Филипа Станкевича у Интера. Если команда Андреа Пирло останется в Серии Б, вратарь скорее всего вернётся в Милан, но сейчас конкретный интерес к сыну Деяна Станковича проявил Эмполи, который запросил у Сампдории полную характеристику на вратаря".
ФКИН: "Поиски нового вратаря на смену Зоммеру скорее всего будут сложными по экономическим причинам. Цена за Бенто Крепски выросла и теперь составляет от 20 до 25 млн. Похожая ситуация и с Микеле Ди Грегорио, стоимость которого оценивается Монцой в 30 млн. В клубе Интер считают эти суммы завышенными и планируя будущий трансферный рынок, не готовы тратить на усиление именно вратарской позиции большие деньги.
Но с другой стороны менеджеры понимают, что нужен достойный сменщик Яна Зоммера - опытный вратарь, поэтому сейчас в серьёз рассматривают выкуп Эмиля Аудеро, который хорошо себя показал в матче против Эмполи. Цена за вратаря Сампдории - 7 млн. евро и понятно, что Интер не будет платить ее целиком, если остановят выбор на итальянце. Скорее всего с Сампдорией начнут переговоры о включениях в сделку различных игроков с обеих сторон".
---Как то сильно разница ощущается от "Ди Лоренцо любой ценой" до "Нет денег на Бенто, поэтому оставим скорее всего Аудеро".
Жаль, что Станковича в серьёз продолжают не рассматривать как смену Зоммеру...