Paolo

Трансферы 2023

28 259 сообщений в этой теме

Угадайте, кого будут сватать в Интер скоро

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Угадайте, кого будут сватать в Интер скоро

ну такой себе кол Смолинг

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drago888000 сказал:

думаю если захотят смогут у Челси перебор игроков.он еше подписали НКУНКУ  в раздевалке места просто нет

А Челси запрещено игроков продавать?)

Нкунку и Лукаку немножко на разных позициях играют. 

Ну, ок, даже если закрыть глаза на это все - как наши могут заставить их оставить Лукаку еще на сезон? Огненное желание игрока играть только за Интер уже не прокатит, к сожалению.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Ну, ок, даже если закрыть глаза на это все - как наши могут заставить их оставить Лукаку еще на сезон? Огненное желание игрока играть только за Интер уже не прокатит, к сожалению.  

Тогда Поч будет довольствоваться немотивированным 100-килограммовым кабачком, который мыслями будет в Милане :D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

А Челси запрещено игроков продавать?)

Нкунку и Лукаку немножко на разных позициях играют. 

дорогой мои ювентин посмотри сколько игроков у Челси.им не до игр нужна чистка состава и если будет возможность кого то отдать они отдадут

даже в прошлое то когда и них не было столько игроков они отпустили;а в этом если Ли скажет хочу играть за Интер они его отпустят к нам

Поделиться сообщением

8 минут назад, Quinzel сказал:

Тогда Поч будет довольствоваться немотивированным 100-килограммовым кабачком, который мыслями будет в Милане :D

Лавка до конца сезона на Стэнфорд Бридж выглядит более реалистичней) 

8 минут назад, Drago888000 сказал:

дорогой мои ювентин посмотри сколько игроков у Челси.им не до игр нужна чистка состава и если будет возможность кого то отдать они отдадут

даже в прошлое то когда и них не было столько игроков они отпустили;а в этом если Ли скажет хочу играть за Интер они его отпустят к нам

Ну, ты сам пишешь, что Челси будут продавать игроков, не нужных Почеттино. Значит проблема решаема. 

https://www.transfermarkt.world/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8/startseite/verein/631?saison_id=2021

Вот ссылка, по которой можно посчитать сколько игроков было у Челси год назад и сколько сейчас. Там даже можно посмотреть истекающие контракты или игроков, которые на данный момент в арендах. А потом с чистой совестью писать а что было год назад, а что будет этим летом. 

Теперь, учитывая моменты, что Челси таки будет продавать игроков, что Лукаку фактически является игроком Челси, что Поч просит не продавать и не сдавать в аренду Лукаку минимум на этот сезон, что Лукаку получает в общей сложности 11 млн. зп., что еще за 1 аренду Интер должен будет заплатить около 8 млн. евро - как наши могут заставить Челси отдать Лу еще на сезон?) Я это у тебя спросил уже - ты ответа не дал. "а в этом если Ли скажет хочу играть за Интер они его отпустят к нам" - это не ответ, сорри.

P.S. Я не Ювентин, а Андрей, если что))) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Шагрон сказал:

Лавка до конца сезона на Стэнфорд Бридж выглядит более реалистичней) 

Ну, ты сам пишешь, что Челси будут продавать игроков, не нужных Почеттино. Значит проблема решаема. 

https://www.transfermarkt.world/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8/startseite/verein/631?saison_id=2021

Вот ссылка, по которой можно посчитать сколько игроков было у Челси год назад и сколько сейчас. Там даже можно посмотреть истекающие контракты или игроков, которые на данный момент в арендах. А потом с чистой совестью писать а что было год назад, а что будет этим летом. 

Теперь, учитывая моменты, что Челси таки будет продавать игроков, что Лукаку фактически является игроком Челси, что Поч просит не продавать и не сдавать в аренду Лукаку минимум на этот сезон, что Лукаку получает в общей сложности 11 млн. зп., что еще за 1 аренду Интер должен будет заплатить около 8 млн. евро - как наши могут заставить Челси отдать Лу еще на сезон?) Я это у тебя спросил уже - ты ответа не дал. "а в этом если Ли скажет хочу играть за Интер они его отпустят к нам" - это не ответ, сорри.

P.S. Я не Ювентин, а Андрей, если что))) 

Ювентин

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0cel0t_ сказал:

Ювентин

Иногда рот полезно не открывать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Иногда рот полезно не открывать. 

Вот и не открывай его, гобб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу