68 сообщений в этой теме

1 час назад, Arda Turan сказал:

Т.е. сказать "г....н" в адрес Де Врея (который не слышит меня) в моменте, когда он совершил ошибку для тебя это не норм, а назвать "прокладкой" человека-единомышленника, пускай и с альтернативными мыслями - это норм:100:

Ты либо крестик сними, либо трусы надень

ох не того человека ты взываешь к логике, здравому рассудку, чести) как и его батя, ушедший в вечный бан за отсутствием аргументов, в ход идет эпитет "бебешный". большей капитуляции мне и не нужно) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

@funInternazionale

Т.е. сказать "г....н" в адрес Де Врея (который не слышит меня) в моменте, когда он совершил ошибку для тебя это не норм, а назвать "прокладкой" человека-единомышленника, пускай и с альтернативными мыслями - это норм:100:

Ты либо крестик сними, либо трусы надень

Какого человека-единомышленника ?xD  Ты читать умеешь ? Специально для тебя выделю, тема матчи онлайн - листай сколько хочешь, там очень много всего есть, как и ветку Милана посмотри, там шедевры есть, что бы вопросов больше не возникало таких, почему я кого-то послал на хуй или оскорбил. Я просто так ничего не делаю)

686d8708b15b3__8-7-2025_235425_intermila

Поделиться сообщением

IMG_20250913_155808_174.jpg

Microsoft прекращает поддержку Windows 10 с 14 октября! 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Можно найти выход и установить Винду 10 эту сборку

Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 [19044.4046 x64

Она до 2032 года поддержка, и обновления раз в год (уже отточенные и проверенные драйвера).

Поделиться сообщением

Та нафиг пока нужен 11 с Capilot, который сильно уступает как Deepseek, так и OpenAI.

Я, конечно, всегда ставлю твики, чтоб убрать предустановленный мусор в виде Microsoft Edge и Internet Exploler

Поделиться сообщением

Насколько я понял и 11 винда заканчивается поддержка (но это не точно). Хотя в Гугле пишет что да.

Поддержка различных версий Windows 11 заканчивается в разные даты: например, версия 22H2 для Home и Pro прекратила поддержку 8 октября 2024 года, а версия 23H2 — 11 ноября 2025 года. Поддержка версии 24H2 завершится 13 октября 2026 года. Дополнительно, поддержка Windows 11 SE закончится в октябре 2026 года. 

Походу скоро быть 12ой. А новый ПК пока у меня не предвидится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Насколько я понял и 11 винда заканчивается поддержка (но это не точно). Хотя в Гугле пишет что да.

10-ого. в следующем месяце. 

Поделиться сообщением

IMG_20250927_132527_616.jpg

Это Мише Миннис, игрок сборной ЮАР, 2001 года рождения!

В 2000 году Роналдиньо был в Южной Африке на матче между сборными ЮАР и Бразилии, если вы понимаете...:ph34r:

Поделиться сообщением

Итальянка золотую медаль выхватила в биатлоне. Из серии - нет ничего невозможного

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что как-то резко у нас выросло количество подписчиков в ютубе. Вроде буквально недавно мы наравне плыли с бб с лимоном+, а тут сразу 5! Накрутка что ли? :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Explain сказал:

Обратил внимание, что как-то резко у нас выросло количество подписчиков в ютубе. Вроде буквально недавно мы наравне плыли с бб с лимоном+, а тут сразу 5! Накрутка что ли? :D

Маротта мать его😊

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

Маротта мать его😊

Ну если без рофлов - как будто мы недавно выиграли лч и подписали Месси. Лично для меня такой скачок подписчиков загадка

Поделиться сообщением

В інсте до матча с Баварієй було 12,5 млн. Сейчас 14.4 млн, я сам подписан на Інтер  в інсте

Поделиться сообщением

23 часа назад, Explain сказал:

Ну если без рофлов - как будто мы недавно выиграли лч и подписали Месси. Лично для меня такой скачок подписчиков загадка

Да скорее накрутка, но радует, что видимо эти площадки стали прорабатывать и раскручивать более серьезно. Это  мировой охват и там надо себя всеми способами обозначать, сначала накручивать, потом отсеивать, потом повышать активность и вовлеченность и т.п.. Медийное поле, реклама, узнаваемость у нас на нуле. Я устал повторяться, люди которые от футбола далеки как Земля от Марса, про паскудин соседских знают в 8 из 10 случаев, про нас в лучшем случае что-то слышали или как не раз слышал, когда хотелось дать в морду, а это еще одна команда в Милане. А в социалках, где сидят эти самые далекие люди с другими интересами видя что у нас условно подписота растет и мы там по ней хотя бы вторые в Италии как минимум привлечет внимание. Главное, чтобы был план и методизм в этих вопросах, а не единичная активность.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, DeathCat сказал:

Да скорее накрутка, но радует, что видимо эти площадки стали прорабатывать и раскручивать более серьезно. Это  мировой охват и там надо себя всеми способами обозначать, сначала накручивать, потом отсеивать, потом повышать активность и вовлеченность и т.п.. Медийное поле, реклама, узнаваемость у нас на нуле. Я устал повторяться, люди которые от футбола далеки как Земля от Марса, про паскудин соседских знают в 8 из 10 случаев, про нас в лучшем случае что-то слышали или как не раз слышал, когда хотелось дать в морду, а это еще одна команда в Милане. А в социалках, где сидят эти самые далекие люди с другими интересами видя что у нас условно подписота растет и мы там по ней хотя бы вторые в Италии как минимум привлечет внимание. Главное, чтобы был план и методизм в этих вопросах, а не единичная активность.

От кого накрутка Кот? Мое мнение, 2 финала ЛЧ за три года, там есть и поклониники реала итд, кто невавидит Барсу и. Баварию.

Поделиться сообщением

Кароч, как скоро мы увидим на просторах ИМ глоров?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Кароч, как скоро мы увидим на просторах ИМ глоров?)

Да не будет притока людей сюда , это невозможно в этих условиях .

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

От кого накрутка Кот? Мое мнение, 2 финала ЛЧ за три года, там есть и поклониники реала итд, кто невавидит Барсу и. Баварию.

Как правильно коллега заметил, резкий скачок, буквально в мае после слитого финала у нас было на трубе той же всего 1,8 если я не путаю с отставанием от ббилана на пару сотен тысяч. И за 7 месяцев уже 5,3 ляма, и обгон того же ббилана в два раза у которого 2.21 и пришел из того же Реала Модрич. Знаешь столько болел Реала ненавидящих путу вряд ли к нам набежит, если только весь Северный Рейн-Вестфалия, где Дортмунд ненавидящий сосиски к нам не пришел, что тоже вряд ли)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу