Warhammer 40K

Очарования сезона 2023-2024

7 сообщений в этой теме

Здесь делимся очарованиями) сезона.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1. Маркус Тюрам. Для дебютного сезона в новом чемипонате и на новой позиции очень и очень неплохо

2. Янн Зоммер. Вроде как говорили, что списанный дед, но нифига подобного. Еще на сезон годный голкипер есть

3. Давиде Фраттези. Его голы тупо спасали нас

4. Симоне Индзаги. Браво, мистер

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1) Зоммер - тащил, не прогадали с ним

2) Фраттези - он ещё наведёт шороху, растёт топ

3) Ян Аурель Биссек - выглядел лучше хваленего Павара

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к коллегам выше, от себя добавлю:

Хакан, полностью освоил позицию и стал значительно лучше защищаться;

Павар, да, пока со стабильностью топ уровня не все ок, но я был поражен насколько это крутой и технический защитник, его игра в атаке для меня открытие;

Биссек, за такие смешные деньги, взяли будущего ТОПа, если продолжит развиваться в том же направлении;

Лаутаро, первая часть сезона просто на запредельном уровне, потом не так много голов, но игра на команду впечатляет;

Мхитарян, образен для подражания и на поле и за его пределами. в своем возрасте стал ключевым игроком команды и выжигал центр поля. считаю его лучшим игроком команды;

Инзаги, поведение Мистера внушает спокойствие и оптимизм, пропал страх, что команда посыпится, а еще этот футбол с сменами позиций просто КАЙФ, это совершенно другой уровень футбола.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да, забыл за Биссека. В тех матчах, где он выходил, очень и очень уверенно играет. Дай Бог урвали будущего топа за копейки

Поделиться сообщением

Димарко. В прошлом сезоне, не смотря на все то, что было, Федерико спрогрессировал очень бодро. Но, в этом сезоне, лично мое мнение, он превзошел Хакими в плане уничтожения, соперника на своем фланге. Ну и любовь тифози говорит о многом. 

Биссек - сходу заиграть у Симоне Индзаги...уметь нужно) Парень реально впечатлил за все то время, что получил. 

Поделиться сообщением

Хакан,тюрам и кипер наш Зоммер . Индзаги, верю он надолго и удачно в проекте хотя бы ещё 4-5 лет

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу