Floyd Rose

Мехди Тареми

80 сообщений в этой теме

Мехди́ Тареми́ (перс. مهدی طارمی‎), род. 18 июля 1992, Piranshahr Garrison, Западный Азербайджан - иранский футболист, нападающий итальянского клуба Интер и сборной Ирана.

IMG_20240713_102437_417.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20240713_132902_698.jpg

Контракт до июня 2027 года.

Поделиться сообщением

Хорошая замена Джеко, а не то, что купили в прошлом году за 10млн.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

befarmaid Mehdi! никогда бы не подумал что увижу соотечественника в Интере. Да еще таранным форвардом.

Лишь бы у него все получилось!

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

befarmaid Mehdi! никогда бы не подумал что увижу соотечественника в Интере. Да еще таранным форвардом.

Лишь бы у него все получилось!

Иран красивая страна, там живут отличные люди, я два раза там был, впечатлений море. Удачи Мехди в Интере.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Иран красивая страна, там живут отличные люди, я два раза там был, впечатлений море. Удачи Мехди в Интере.

Мы с ним родились в одной провинций Бушехр. Это центральный регион, сердце Персии откуда когда-то появилась линия Аншана и родословная Ахеменидов. Иран когда-то был красивой и великой страной, пока исламисты не превратили ее в ад, который известен политическими репрессиями и союзницей россии. Я выехал оттуда когда был еще ребенком. Как и все кто не согласен с шариатской формой правления этих мерзавцев. Может когда-то революция победит. Пока только одни надежды. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Верим в его мастерство и добро пожаловать!

С Ирана я только одного чувака знаю и очень давно (его творчество) и это DJ Aligator Project

:15::14:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Steeler сказал:

Мы с ним родились в одной провинций Бушехр. Это центральный регион, сердце Персии откуда когда-то появилась линия Аншана и родословная Ахеменидов. Иран когда-то был красивой и великой страной, пока исламисты не превратили ее в ад, который известен политическими репрессиями и союзницей россии. Я выехал оттуда когда был еще ребенком. Как и все кто не согласен с шариатской формой правления этих мерзавцев. Может когда-то революция победит. Пока только одни надежды. 

К сожалению, везде, где присутствует радикализм (неважно, религия это или устройство государства), то идёт во вред простым людям.

Поделиться сообщением

Такс, т.к. игрок не новость и его все знают, то приводить какие-то факты или описание стиля игры я не буду. Этот сезон за Порту обсуждался в теме трансферов, а сезоны 2022-2023 или 2021-2022 просто топовые по статистике (об этом тоже все знают). Хочу лишь обратить внимание на вот такие показатели:

как видим - это крепкий форвард, способный отыгрывать все 90 минут, тоесть настоящая рабочая лошадь; Тареми играет на команду без всяких замашек на "Я звезда - делайте из меня бамбардира-каопетана" и т.п.; классический нап штрафной, судя по статистике голов из этой зоны; забивает в большинстве случаев ногами, а вот головой крайне мало, так что играть под навесы это вряд ли про него; ну и 47 созданных моментов за 33 игры - уровень.

Но, да, это все же уровень Португалии, так что нужно делать скидку.

Screenshot_2024-07-13-22-09-36-916-edit_

НО! А вот его стата в ЛЧ 2022-2023. А это уже показатель, который никак не нивелируешь статусом турнира или соперниками...Так что...🤖

Трансфер для меня, практически, уровня Зелински по значимости. 

Screenshot_2024-07-13-22-29-21-718-edit_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-07-13-22-29-04-483-edit_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-07-13-22-28-50-072-edit_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-07-13-22-28-35-754-edit_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

16 час назад, Steeler сказал:

Ты понимаешь, когда я там был, на такие моменты я не обращал внимание, по крайней мере люди с которыми я общался, у них не было какой-то скованности или зажатости, да есть определенные правила которые они соблюдают, но, они есть в каждой стране, бог знает что у них в голове конечно, но работая в интересной сфере по Украине к примеру, сталкиваешься с людьми которые работают на ключевых оборонных предприятиях и при этом ждут Россию.

А в Персию я попал довольно интересно, у меня однокурсник был из Персии, зовут Мехди, живёт в Тегеране, мы с ним и общаться начали по причине моего дикого интереса к династии Ахеменидов, а также к персоне Салах ад-Дина. И в поездках в эту страну меня интересовал далеко не политический строй, а общение с моим хорошим другом, а Персы знают толк в дружбе. Кстати в Бушхере мы тоже были, он меня вообще покатал практически по всей стране. И честно говоря, это одна из красивейших и интереснейших стран в которых я был, во всяком случае мне намного больше понравилось чем в условной Турции и Египте или в той же Европе. А, ну и кухня превосходная)

Поделиться сообщением

23 часа назад, house сказал:

С Ирана я только одного чувака знаю и очень давно (его творчество) и это DJ Aligator Project

А я с Ирана знаю ток Шахеды, больно бьют особенно по украинским больницам :(

Поделиться сообщением

По сложившейся традиции ))

Добро пожаловать в Наш Клуб деревяшка, это тебе не в фермерской лиги голы забивать )))

Поделиться сообщением

Не хочу выеживаться и лень искать по сообщениям, но я этого бомжа к нам предлагал еще года три назад )

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

Не хочу выеживаться и лень искать по сообщениям, но я этого бомжа к нам предлагал еще года три назад )

Три года назад Порту за него 40+ запросили б и наши бы не потянули его прайс

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

IMG_20240718_075116_313.jpg

Мехди Тареми сегодня празднует свой 32-й день рождения!:5::15:

Поделиться сообщением

Уже не первый раз попадается вот такая фотка Тареми....это что фейк или что там у Мехди с левой ногой?

IMG_20240720_070518.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Уже не первый раз попадается вот такая фотка Тареми....это что фейк или что там у Мехди с левой ногой?

IMG_20240720_070518.jpg

1079840_1079840_10-footballers-who-never

Поделиться сообщением

IMG_20240723_223212_373.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20240728_061741_279.jpg

Как вам Тареми в предсезонке? У Мехди уже 5 голов в 3 предсезонных матчах! :17:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Главное без травм, Лаутаро/Тюраму будет хорошая конкуренция, а не Арнаутовичи с Санчесами.

Поделиться сообщением

В 20.07.2024в09:51, Quinzel сказал:

1079840_1079840_10-footballers-who-never

а что с ней не так? это Икран типа.В районе чашечки вмятина чтоли? так это от напряга ноги мб  или такое строение в Иране ног. бывает и похлеще "непонятки" 

Грилиш не бреет ноги! УВАЖАЮ. 

что за тренд ваще, все футболёры начали ноги брить,  как девахи прямо, ни разу не видел щитины чуть, всё чётко выбрито или депиляция мб. както не по мужски

Поделиться сообщением

5 часов назад, Floyd Rose сказал:

Непонятно только зачем он лупит пенки по центру. Обычно туда бьют, когда не уверены в своем ударе. Предсезонка как раз и дает возможность поднатаскать и этот скилл в том числе

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Непонятно только зачем он лупит пенки по центру. Обычно туда бьют, когда не уверены в своем ударе. 

По центру обычно бьют - очень уверенные в себе челы! Железные нервы и уверенность, что вратарь полюбому завалится в какой - то из углов!:D

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот не вспомню кто, но на предсезонке божил невероятно,  а в матчах сериала обосрался. Мож даже Корея, но это не точно. Надеюсь с Тареми так не будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вангог сказал:

Вот не вспомню кто, но на предсезонке божил невероятно,  а в матчах сериала обосрался. 

Мансини, Йоветич - кто сразу вспоминается. Но, в основном это были игроки, которые приходили к нам в период с 2013 по 2017-й, когда после предсезонки были лозунги "Вот он наш бомбардир будет!" или "Наконец-то у нас появился лидер полузащиты!"))

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Вангог сказал:

Вот не вспомню кто, но на предсезонке божил невероятно,  а в матчах сериала обосрался. Мож даже Корея, но это не точно. Надеюсь с Тареми так не будет.

Вот тоже помню, что был такой чел и кажется, что не так давно. Может жопа марио?

Поделиться сообщением

Удачи ему и в офф. матчах! Ждать осталось почти недолго!!!

Поделиться сообщением

15 минуту назад, In7eris7a сказал:

Может жопа марио?

А разве он не после ЕВРО перешёл, когда предсезонка заканчивалась?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Floyd Rose сказал:

По центру обычно бьют - очень уверенные в себе челы! Железные нервы и уверенность, что вратарь полюбому завалится в какой - то из углов!:D

Мехди: 63 пенальти (54 забытых, 85%)
Лаутаро: 32 пенальти (24 забытых, 67%)

с таким показателем реализованных вряд ли бы Таремы бил по центро из-за "неуверенности". 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Мансини, Йоветич - кто сразу вспоминается. Но, в основном это были игроки, которые приходили к нам в период с 2013 по 2017-й, когда после предсезонки были лозунги "Вот он наш бомбардир будет!" или "Наконец-то у нас появился лидер полузащиты!"))

Не Шагрон, эти более давние, кто-то с 20-х.

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Вот тоже помню, что был такой чел и кажется, что не так давно. Может жопа марио?

И не Жопа Марио, вот хоть стреляй не могу вспомнить. Тоже ИМ пел диферамбы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вангог сказал:

Так от него требуется что бы он был не хуже Кореи или Арни видимо, это будет тяжело но он справится...

Поделиться сообщением

бил он на мой взгляд  уверенно , выглядело так как будто он уложил вратаря и потом по центру отправил, типа на раслабоне. Может показалось хз.

Очень хочется чтоб у нас был годный тип на замене, это прямо мега буст для нас будет. Ато как только замена\смена атакера и наша атака сиротела прямо. 

Дай БОГ

Поделиться сообщением

1 час назад, klim_sw сказал:

Так от него требуется что бы он был не хуже Кореи или Арни видимо, это будет тяжело но он справится...

Хочу, что бы он был Крузом...

Поделиться сообщением

А шо там, Тареми на травме? Задняя поверхность бедра? Кто в курсе? А то настораживает как-то. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вангог сказал:

А шо там, Тареми на травме? Задняя поверхность бедра? Кто в курсе? А то настораживает как-то. 

🇮🇷❗️ | Мехди Тареми пропустит завтрашний товарищеский матч «Пизы», а также под угрозой пропуска матчей с «Аль-Иттихадом» и «Челси»

📺 Di Marzio

@fcInter1

Поделиться сообщением

Надеюсь, на протяжении сезона травмы обойдут его стороной. Иначе будет Коррея мозолить нам глаза 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Надеюсь, на протяжении сезона травмы обойдут его стороной. Иначе будет Коррея мозолить нам глаза 

Интересно а он останется?

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Интересно а он останется?

Я так понял, Арнаутович собрался уходить, ибо по стилю игры они больше схожи с Тареми. А Коррею тупо никто не хочет, а если и хочет, то Коррея хочет много лавэ. Денег на нового форварда у руководства нет, поэтому чую, что его оставят.

Опять-таки субъективное мнение, оч хотелось бы, чтоб его не лицезрели в следующем сезоне. Да того же Сатриано лучше, как минимум два гола днарям и он сможет положить.

Поделиться сообщением

Я так понял, Арнаутович собрался уходить, ибо по стилю игры они больше схожи с Тареми. А Коррею тупо никто не хочет, а если и хочет, то Коррея хочет много лавэ. Денег на нового форварда у руководства нет, поэтому чую, что его оставят.

Опять-таки субъективное мнение, оч хотелось бы, чтоб его не лицезрели в следующем сезоне. Да того же Сатриано лучше, как минимум два гола днарям и он сможет положить.

Разорвали б сним уже контракт. Дали б ему 3 ляма и все. Проще будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Froz сказал:

Разорвали б сним уже контракт. Дали б ему 3 ляма и все. Проще будет.

Прям методы некоего бранки ))))

Предполагаю оуктри повеситься всем директорским sosтавом недели выкинет три ляма.

Поделиться сообщением

В 28.07.2024в17:40, Вангог сказал:

Не Шагрон, эти более давние, кто-то с 20-х.

И не Жопа Марио, вот хоть стреляй не могу вспомнить. Тоже ИМ пел диферамбы.

Лазаро, Карамо, Далберт, Бираги, Пушкаш, Габигол, Сенси, Бальде Кейта, Тайдер, Банега, Кондогбиа (этот вообще забожил шикарный автогол)

Изменено пользователем vik_torres
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Когда сказали, что в команде всего два напа: 

FB_IMG_1727833946341.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая то, как он хорош в подыгрыше, может попробовать 3-4-3, где Тареми и Тюрам по бокам, а в центре Лаутаро?

Правда 2 центральных полузащитника должны быть чем-то вроде бокс-ту-бокс

Поделиться сообщением

Учитывая то, как он хорош в подыгрыше, может попробовать 3-4-3, где Тареми и Тюрам по бокам, а в центре Лаутаро?

Правда 2 центральных полузащитника должны быть чем-то вроде бокс-ту-бокс

глупости. просядет центр поля, от чего игра Симы зависит больше всего. и тогда Крайки наши зачем? их наигрывают как полу вингеров, а станут они просто крайними З. ДиМарко продать при таком раскладе? 

И вообще в 3 напа это получается 2 вингера и 1 ЦН.  это нефига себе какая перемена

Поделиться сообщением

На голову выше наших баночников за несколько лет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

На голову выше наших баночников за несколько лет. 

Это всего лишь игра, всего лишь с црвеной звездой. Но я этому оооооооочень рад, но жду и требую продолжения в сериале!!!).🤝

Поделиться сообщением

Подтянул тему вверх.Чтоб освежить вашу память,и восторженные отзывы после предсезонки))) предсезонка это вообще не показатель,Тюрам подтвердит.Как и предполагалось,толку с него не вышло! я думал что многие это понимали,но оказывается нет.

Поделиться сообщением

Мама Мия, я его з.п. глянул, 4,5 мультика. Вот этот точно преданный будет, до последнего дня контракта у нас.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Мама Мия, я его з.п. глянул, 4,5 мультика. Вот этот точно преданный будет, до последнего дня контракта у нас.

Чел за последний сезон забил аж 3 гола за Порту,а его берут на такую зарплату.Или снова какие то откаты,как в схеме с Арнаутовичем,ибо другого объяснения этому нет.

писали,еще год назад,что нихера не будет с него толку. Вот некоторые:

IMG_8721.jpeg

Поделиться сообщением

IMG_8724.jpeg

IMG_8725.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу