Floyd Rose

Мехди Тареми

80 сообщений в этой теме

О и мой лайк. Я не понимал куда мы берём чела из Португалии, в послужном списке которого порту и РИА Аве в Европе и стата голов снизилась резко. Согласен с Оуктри, что нужно брать молодых и перспективных, условного Кастро из Болоньи. Пускай и не заиграет, но в любом случае будет стоить, главное не передерживать, но есть один момент, любое дерево молодое в случае попадания по мячу с 10 раза ценник 20+.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

О и мой лайк. Я не понимал куда мы берём чела из Португалии, в послужном списке которого порту и РИА Аве в Европе и стата голов снизилась резко. Согласен с Оуктри, что нужно брать молодых и перспективных, условного Кастро из Болоньи. Пускай и не заиграет, но в любом случае будет стоить, главное не передерживать, но есть один момент, любое дерево молодое в случае попадания по мячу с 10 раза ценник 20+.

Ну вот реально,на форуме это многие понимают,а у них в 100 раз больше инфы и аналитики,и так всратся с тареми и арнаутовичем,как писал выше,этому одно объяснение-откаты,имхо.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Sioma сказал:

Ну вот реально,на форуме это многие понимают,а у них в 100 раз больше инфы и аналитики,и так всратся с тареми и арнаутовичем,как писал выше,этому одно объяснение-откаты,имхо.

Трансферный отдел в сговоре с агентами, какую-то часть бешеных агентских комиссионных они получают за такие трансферы 146%

Поделиться сообщением

Ну и плюс возможен момент, что Сима требует только опытных, уверуя, что чел на опыте выйдет и в нужный момент у него не дрогнут коленки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну и плюс возможен момент, что Сима требует только опытных, уверуя, что чел на опыте выйдет и в нужный момент у него не дрогнут коленки.

Но чет такая тактика не работает с Арнаутовичами и Тареми, ибо они выходят с кривыми ногами

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arda Turan сказал:

Но чет такая тактика не работает с Арнаутовичами и Тареми, ибо они выходят с кривыми ногами

По мне лучше пускай выходит на замену и промахивается по мячу условный Эспозито с горящими глазами, чем амеба Мехди, который наверно сам прифигел, как он смог оказаться в Интере или Арнаутович, который после очередного промаха реагирует так будто это чудное чудное, мол да ну нахер, я ж такие кладу с закрытыми глазами, это видно ветер, луна не в той фазе, шаманы, русалки и весь мир против меня.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Corban Dallass сказал:

По мне лучше пускай выходит на замену и промахивается по мячу условный Эспозито с горящими глазами, чем амеба Мехди, который наверно сам прифигел, как он смог оказаться в Интере или Арнаутович, который после очередного промаха реагирует так будто это чудное чудное, мол да ну нахер, я ж такие кладу с закрытыми глазами, это видно ветер, луна не в той фазе, шаманы, русалки и весь мир против меня.

++++

Поделиться сообщением

Интересно сама мысль/идея , к чему кто что писал типа скрин история?

Ну прое##лся кто то в своих прогнозах, и что ? Это же все пишется от любви к клубу, к новому игроку. А что начинать с хейта всем кто появляется в клубе, тоже не вариант. ИМХО.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Ну прое##лся кто то в своих прогнозах, и что ? Это же все пишется от любви к клубу, к новому игроку. А что начинать с хейта всем кто появляется в клубе, тоже не вариант. ИМХО.

Ты погоди. Рофлить стареющего иранца, конечно, тоже уровень,но  главные скрины с мегапрогнозами будут когда Добвик получит ЗМ.  Тогда наш постфактум анал-итик выдаст базу. Держим кулаки

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Ради справедливости и здравого смысла 32 это ещё не закат карьеры , особенно для Италии. Не пытаюсь его отбелить (увы он не заиграл, уже факт) , но гнать на него не буду. Он хотя бы футболист и в те минуты что играет отдается на поле на полную катушку (да что то не получается или не получилось, я про надежды выйти хотя бы на уровень джэко по мячам). Но если его сравнивать с корреа и арнаутовичем то это как говорится небо и земля. Да мы попали (клуб) на не хилую ЗП по контракту, и видимо отвалили агентских наверное пару лямов. Но в любом случае по моему мнению/видению ситуации, этот случай разнится от мега провала по Корреи (зарплата+конский по цене трансфер), ну и арнаутовича туда же. Ну вот так я вижу ситуацию, провал ли этот трансфер в итоге, видимо да. Но ещё бОльшие фейлы я описал не много выше.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Рабяты, не забывайте, что мы на форуме, обсуждаем, делимся мнениями, вспоминаем, анализируем и т.д. и т.п. Почему не вспомнить какая "пресса" была у футболиста перед приходом на нашем форуме. Что касается самого Тареми, то я не доумевал и надеялся, что спад статистики тупо связан с конкретным сезоном и возможно прорвет, как говорится и меня смущало, что в 32 у него кроме Португалии за плечами никакого европейского опыта. То есть те люди, которые высказывались против тоже по ходу, изучали стату и смотрели нарезки, возможно кто-то матчи видел. Про 32 не приговор, согласен, вспомним того же Диего Милито, пришел в 30, но для интереса откройте его статистику выступлений, до нас, бомбардирствовал с Дженоа в Серии Б, далее Сарагоса в Примере, и далее снова Дженоа уже в Сериале и везде планку, не снижая, забивал, забивал и ещё раз забивал, что было у нас все помним. Ну может для кого-то это что-то невероятное открыть статистику игрока по голам и передачам хотя бы и с учётом команд, в которых конкретный игрок играл, сделать какие-то выводы. Посмотрите Арнаутовича, за всю карьеру максимальное количество голов 12, в Твенте в сопливый для себя сезон, когда он ещё был совсем молодой. Далее Вердер, Сток, Вест Хэм, да были неплохие сезоны, за матчей 30 голов штук 10 и передачи, но был и сезон с 1+7, далее Китай, но и там феноменальных цифирь не добился, вернулся в Европу, два сезона в Болонье, где играл единственного форварда, на которого играла вся команда. Да стата неплохая. Но каким местом нужно было думать и ждать, что он с замены будет класть банки, в команде, которая борется за все и вся, где нет времени на раскачку, нет по 5-7 шансов за матч, из которых один положил и красавец, но между тем некоторые уникумы писали, что он стабильно 10-12 положит за сезон. Смотрим, ни фига не положил. 

Кстати, видно забыли традицию на ИМ, все кто приходит надо жёстко хейтануть на удачу, тогда обязательно попрет.:D

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно у автора спросить с какой целью он это всё заварил , как говорится ноу проблем если кто-то не попал с прогнозом. Только если он реально не фантастический. Тогда можно пое#нуть, наверное. Типа тотальный футбол ювентуса или мышцы в центре поля у милана.

Я вот к примеру дождусь летнего трансферного окна, подожду пока оно закроется. И спрошу, со скриншотами, ну что как дела ?) 😂😂😂

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Нужно у автора спросить с какой целью он это всё заварил , как говорится ноу проблем если кто-то не попал с прогнозом. Только если он реально не фантастический. Тогда можно пое#нуть, наверное. Типа тотальный футбол ювентуса или мышцы в центре поля у милана.

Я вот к примеру дождусь летнего трансферного окна, подожду пока оно закроется. И спрошу, со скриншотами, ну что как дела ?) 😂😂😂

Главное самому в степь написать, а то придется удалять скриншоты. Или тебе твои скриншоты предъявят.:D

Поделиться сообщением

Единственное если мысли которые были написаны на форуме действительно фантастические, можно и нужно подь#нуть. Я жду свой момент. Хотя оппонент настолько не предсказуемый !).

Поделиться сообщением

58 минут назад, Corban Dallass сказал:

Рабяты, не забывайте, что мы на форуме, обсуждаем, делимся мнениями, вспоминаем, анализируем и т.д. и т.п. Почему не вспомнить какая "пресса" была у футболиста перед приходом на нашем форуме. Что касается самого Тареми, то я не доумевал и надеялся, что спад статистики тупо связан с конкретным сезоном и возможно прорвет, как говорится и меня смущало, что в 32 у него кроме Португалии за плечами никакого европейского опыта. То есть те люди, которые высказывались против тоже по ходу, изучали стату и смотрели нарезки, возможно кто-то матчи видел. Про 32 не приговор, согласен, вспомним того же Диего Милито, пришел в 30, но для интереса откройте его статистику выступлений, до нас, бомбардирствовал с Дженоа в Серии Б, далее Сарагоса в Примере, и далее снова Дженоа уже в Сериале и везде планку, не снижая, забивал, забивал и ещё раз забивал, что было у нас все помним. Ну может для кого-то это что-то невероятное открыть статистику игрока по голам и передачам хотя бы и с учётом команд, в которых конкретный игрок играл, сделать какие-то выводы. Посмотрите Арнаутовича, за всю карьеру максимальное количество голов 12, в Твенте в сопливый для себя сезон, когда он ещё был совсем молодой. Далее Вердер, Сток, Вест Хэм, да были неплохие сезоны, за матчей 30 голов штук 10 и передачи, но был и сезон с 1+7, далее Китай, но и там феноменальных цифирь не добился, вернулся в Европу, два сезона в Болонье, где играл единственного форварда, на которого играла вся команда. Да стата неплохая. Но каким местом нужно было думать и ждать, что он с замены будет класть банки, в команде, которая борется за все и вся, где нет времени на раскачку, нет по 5-7 шансов за матч, из которых один положил и красавец, но между тем некоторые уникумы писали, что он стабильно 10-12 положит за сезон. Смотрим, ни фига не положил. 

Кстати, видно забыли традицию на ИМ, все кто приходит надо жёстко хейтануть на удачу, тогда обязательно попрет.:D

Они видимо не поняли какая главная мысль была заложена,еще и Довбыка опять приплели и ЗМ))) уникумы…

а главный посыл был в том-что если на форуме еще тогда это понимали ,что из себя представляет эта иранская звезда,прости господи,не ужели в руководстве,и те кто осуществлял этот переход,обладая огромным количеством информации и аналитики,так обосрались? с арнаутовичем туда же! НЕ ВЕРЮ. 

Ну а если не было откатов,как мы себе  фантазируем,тогда стоит задуматься в компетентности этих людей.

PS. если посмотрите,я вообще ничего не писал в его теме с самого начала,и не хейтил,и вообще не заходил в эту тему.Наверное понимал ,что толку с него не будет,забьет каких то 5-8 голов своих в серии А,отдаст столько же голевых ,и на этом спасибо,но на данный момент и этого нет.

Джеко,в свои 50 был на голову выше  и полезнее.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Ради справедливости и здравого смысла 32 это ещё не закат карьеры , особенно для Италии. Не пытаюсь его отбелить (увы он не заиграл, уже факт) , но гнать на него не буду. Он хотя бы футболист и в те минуты что играет отдается на поле на полную катушку (да что то не получается или не получилось, я про надежды выйти хотя бы на уровень джэко по мячам). Но если его сравнивать с корреа и арнаутовичем то это как говорится небо и земля. Да мы попали (клуб) на не хилую ЗП по контракту, и видимо отвалили агентских наверное пару лямов. Но в любом случае по моему мнению/видению ситуации, этот случай разнится от мега провала по Корреи (зарплата+конский по цене трансфер), ну и арнаутовича туда же. Ну вот так я вижу ситуацию, провал ли этот трансфер в итоге, видимо да. Но ещё бОльшие фейлы я описал не много выше.

Я тоже не понимаю. Изначально был один вопрос особенно после ухода Джеко. Накой нам таранный форвард. 
но вот это «а что вы ожидали от игрока Порту» будто порту - команда из второго дивизиона Финляндии? Скольким напам удавалось так долго железно забирать позицию основного напа в Порту? Огурец на фоне этих рассуждений - Айзек Ньютон. Я всегда был за жесткую позицию Паоло, который попускал в бан тех, кто так кончено отзывался о нынешних игроках. 

Поделиться сообщением

Возможно имея более железную волю у Индзаги , в моменте когда лаутаро вообще не забивал по несколько месяцев в этом сезоне . Имел бы смысл посадить его на банку и юзать иранца , но отчасти Индзаги я понимаю в этом моменте. Он не хотел портить воздух в раздевалке (условно). В Суперкубке вышел в старте забил , да выходил и раньше в старте и не забивал. Короче, похоже, он нам не помощник. А это возможно еврокубковых сезон будет как в прошлом году. Если там со жребием не подфартит. Там щас по новому всё. Это ещё ладно этот сезон, а что с ним делать дальше? Ведь два не побоюсь этого слова великих голеадора уходят )).

Поделиться сообщением

В поисках запоротьіх моментов

Screenshot_20250314-125747_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

https://www.inter.it/it/notizie/condizioni-infortunio-mehdi-taremi-marzo-2025

Иранский Роналдо получил растяжение бедра :1:

https://x.com/APaventi/status/1906670087366389842

Тареми будет отсутствовать 20 дней. Его возвращение должно состояться между матчем с Болоньей 20 апреля и ответным матчем полуфинала КИ с Миланом 23 апреля.

Молодец, сгонял в сборную)

Поделиться сообщением

Понимаю, что не хорошо радоваться травме (скорейшего выздоровления по-человечески), но в плане результатов это плюс: не будет выходить и оставлять команду вдесятером

Пускай Де Пьери лучше побегает

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Quinzel сказал:

Иранский Роналдо

хахаха) звучит смешнее, чем  "Герд Мюллер из Бушехра". Если читать иранские газеты, то Мехди это что-то между пикачу, джокером и халком. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Quinzel сказал:

Молодец, сгонял в сборную)

Учитывая за что он выступает, попробуй туда не сгоняй) КСИР потом еще начнет шить дело что этот голеодор лентяй и пропитался западными ценностями))) А у нас можно было поныть про игру на уколах.

Поделиться сообщением

21 часа назад, DeathCat сказал:

Учитывая за что он выступает, попробуй туда не сгоняй) КСИР потом еще начнет шить дело что этот голеодор лентяй и пропитался западными ценностями))) А у нас можно было поныть про игру на уколах.

в сборной есть игроки, которых эти ублюдки держат под контролем, и которым применяются различные методы травли. про методы эти, конечно, никто никогда ничего не слышал. Как и про игроков, которые вынуждены были завершить карьеру из-за критики властей. 
 но Тареми не был диссидентом. Когда по стране прошлись митинги против аятоллы Х*йнане и этого конченного режима, Мехди выдал пару твитов о важности смены руководства и такой околонейтральный треп, когда надо было звать народ на революцию. Уж лучше бы вообще промолчал. Он безвреден для ксир. 
справедливости ради, 10 лет назад ситуация была хуже. Были и такие зашкарные футболисты, не стесняющие посвящать голы аятолле. Сейчас хотя бы гимн не поют, в пиар-кампаниях исламистов не участвуют. 

Поделиться сообщением

В 31.03.2025в16:47, Arda Turan сказал:

Понимаю, что не хорошо радоваться травме (скорейшего выздоровления по-человечески), но в плане результатов это плюс: не будет выходить и оставлять команду вдесятером

Пускай Де Пьери лучше побегает

Но скорее всего будет Кореа😉

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexey3 сказал:

Но скорее всего будет Кореа😉

Надо же было понабрать такое в команду, что думаешь лучше бы и этот сейчас был травмирован, чтобы у такого как Ди Пьери или еще кого-то просто неизбежно был шанс, т.к.  пришлось выпускать хотя бы в сраном кубке.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

IMG_20250830_235048_648.jpg

Поделиться сообщением

Не ужели  🧐 ✝️

Поделиться сообщением

Кажется переходит туда на постоянной основе, если так, то ему респект, что не вцепился как клещ, а решил уйти, т.к. тут не получилось 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Arda Turan сказал:

Кажется переходит туда на постоянной основе, если так, то ему респект, что не вцепился как клещ, а решил уйти, т.к. тут не получилось 

Согласен 

Может греческая медицина его таки вылечит, и он начнет забивать как в былые времена в порту. 

Но это другая история :D

Поделиться сообщением

Ну все. Пошел составить конкуренцию Эль Кааби и Яремчуку. Спасибо что не встал в позу и спокойно ушел.

CDS пишет, что греки заплатят за него 9 лямов. Плюс в копилку Аузилио если так. Хотя наверное можно было бы продать дороже в Англию. 

IMG_8081.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу