Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

1 час назад, house сказал:

Начали с формы , продолжили этой новостью. Хотят нас сломать. 

Вот мне странно, нафига они не выбрали выездную форму? В чем преимущество оранжевой?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Только почему эти верблюжьи выродки начали воду мутить на кануне финала?!

Может оно и к лучшему. Реал с Моуром тоже договорились о контракте до финала. Так что ожидаем в субботу лебединую песню Семена

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Требования Индзаги: 

Продление контракта с существенным увеличением зарплаты, гарантии на рынке и призвал клуб принять меры против арбитров Серии А

Начинает наглеть трохи Семён. Последний пункт ваще эпичный.

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

Эмполи не выкупает Эспозито. Если совсем по бюджету, то вот вам нап #5.

Поделиться сообщением

Ну если Индзаги свалит,то тут только Конте!как раз Маротта состав обновит чуток и футболисты под его любимую схему!

Поделиться сообщением

5 минут назад, AxlRose сказал:

Ну если Индзаги свалит,то тут только Конте!как раз Маротта состав обновит чуток и футболисты под его любимую схему!

Нет уж спасибо. В ЛЧ играть надо, а не сливать все что можно ради сериАла. Тем более уже Ювентус обхаживает его вовсю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Corban Dallass сказал:

так они слились в Серию Б. Нет у них денег.  "Спасибо" Лацио. и тут поднасрали нам гниды) 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Corban Dallass сказал:

короче такой и был план, в первой половине он показал что могет (типа демоверсия), а во второй начал сливать, чтоб не оставаться в эмполи, а вернуться и либо стать частью команды либо быть проданным за норм прайс, но чтоб все деньги пошли родному Интеру))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Johnny_B сказал:

Требования Индзаги: 

Продление контракта с существенным увеличением зарплаты, гарантии на рынке и призвал клуб принять меры против арбитров Серии А

Начинает наглеть трохи Семён. Последний пункт ваще эпичный.

Тоже читал не давно, Вот тебе и тихоня, хотя в его случае, так поступил бы и другой тренер, но третье требования это конечно писец.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Тоже читал не давно, Вот тебе и тихоня, хотя в его случае, так поступил бы и другой тренер, но третье требования это конечно писец.

Мне и первое его требование не очень понравилось.
Насколько я помню, после его первоначального подписания, с ним уже 2 раза перезаключали на лучших условиях и продляли контракт с увеличением зп.
И счас тоже самое хотят сделать.
Клуб к нему довольно хорошо относится и ценит, мне кажется. Грубо говоря, каждый год ему контракт пересматривают в большую сторону. 

Интересно, существенное увеличение - это сколько примерно он хочет?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Johnny_B сказал:

Насколько я помню, после его первоначального подписания, с ним уже 2 раза перезаключали на лучших условиях и продляли контракт с увеличением зп.
Клуб к нему довольно хорошо относится и ценит, мне кажется. Грубо говоря, каждый год ему контракт пересматривают в большую сторону. 

Читал в этой же новости, что он затребовал аж 10 лямов, не знаю правда или нет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Johnny_B сказал:

Уверен что увеличение это побочка, основная претензия, что клуб ему подсовывает албанских пирл и ньюибр вместо нормальных игроков, в то время как даже рома может позволить себе форварда за сорокет. Про трансферы юве, наполи и даже бб и разговора нет. Он и так достаточно долго держится на воде и хлебе, а если сравнивать с другими тренерами, то это вообще сам иисус, в плане что не ныл, а смиренно терпел

Изменено пользователем In7eris7a
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, In7eris7a сказал:

Уверен что увеличение это побочка, основная претензия, что клуб ему подсовывает албанских пирл и ньюибр вместо нормальных игроков, в то время как даже рома может позволить себе форварда за сорокет. Про трансферы юве, наполи и даже бб и разговора нет. Он и так достаточно долго держится на воде и хлебе, а если сравнивать с другими тренерами, то это вообще сам иисус, в плане что не ныл, а смиренно терпел

Но, тем не менее, если посмотреть трансфермаркет - у Интера самый дорогой состав в сериале сейчас.
И за последние лет пять-шесть ниже топ-2 в этом топе Интер не опускался.
У Интера стабильно на протяжении уже многих лет один из самых дорогих составов в чемпионате.
Т.е. материал у Семена вполне себе нормальный.
Понятно, что трансфермаркет - не истина в последней инстанции и не показатель, но как ориентир вполне себе и с ним в рамках Сериала можно (и нужно) показывать хорошие результаты.
Не считаю претензии к руководству обоснованными, что состав нормальный не подвезли.
По меркам сериала состав - околотоп.

Часто читаю про то, что Наполи там на 150 млн закупилось и вложились.
Посмотрите на их общую стоимость команды на данный момент, там почти в раза меньше чем у нас (350 млн vs 660 млн наших)
И эти траты последние в 150 млн - это не усиление было.
Просто закрывали дыры:
Лукаку вместо Осимхена
Мактоминей вместо ушедшего Зелински
Бунжорно вместо Кима.
Получилось удачно. У нас таких дыр не было
Ну и деньги эти не с воздуха упали, они потратили примерно столько же, сколько и получили со своих продаж лидеров и получат еще с Осимхена.

Поделиться сообщением

Ну обычно такие условия ставят, когда уже решили уходить из клуба. Условия заведомо невыполнимые (по крайней мере, в полном объёме), чтобы потом выглядело так, чтобы - ну вот, а там предложили намного лучше. 

Вполне возможно, что такое озвучивается даже по договорённости с руководством. Чтобы оно в свою очередь тоже сказало - ну вот, мы никак не могли его удержать.

Это уже просто классическая политика. В общем, с Индзаги всë понятно, теперь главная интрига - получится ли договориться с Аллегри. Лично я думаю что да - вот здесь как раз рабочее поле Маротты, и думаю он его не упустит. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Читал в какой-то новости, что Аллегри пока заморозил предложение от Наполи, ждёт, что будет с Интером.

Т.е. ему предпочтительнее возглавить Интер, чем мусорку. Поэтому за замену можно не беспокоиться. Другое дело, как Аллегри покажет себя в Интере: он вроде играет в 4 защитника, совсем другая философия, тошнотворная игра, но железная защита.

В общем ждём финала, а потом и завершения эпопии с алленаторе

Поделиться сообщением

Странные, а какие он должен условия ставить?)) Симоне 100% топ! В ЛЧ выдает шикарный результат, который никто и рядом не показывал с ограниченными ресурсами, клубу никто не рубил столько бабла за всю историю, и он должен сказать, да не норм, 5млн самое то и продолжайте мне привозить бесплатный никому ненужный шлак и старперов, я буду рад им и буду стараться каждый год до финалов доходить, так что ли?) Про сильнейший и дорогой состав, так этот состав при нем и вырос в цене чуть ли не в два раза) а про судей бред, хрень журналюги накинули 100% и вообще перед финалом нездоровое нагнетание идет в сми, чьих рук дело интересно)

И еще просто тупой пример для размышления:

Конте, зп 10 или 12млн, 2 сезона, 1 скудетто, 1 финал ЛЕ, ниразу не вышел в плейофф ЛЧ, на трансферы потрачено более 300млн! Ему привезли Лукаку, Хакими, Эриксена, Бареллу и т.д. в итоге бюджет клуба в жопе! Просил еще вложиться в трансферы, типа только так можно конкурировать в Европе и как только услышал про экономие, истерично ушел)

Индзаги, зп 4,5-6,5млн, 4 сезона, 1 скудетто и дохера ненужных кубков)) 2 финала ЛЧ*, 2 выхода в 1/8 ЛЧ, на трансферы потрачено за 4 сезона ЦЕЛЫХ 200млн!!! Из них половина это Павар, Асллани, Фраттези и Арнаутович, почувствуйте разницу))) заработано дохуллион евро, вроде все трансферные окна плюсовые, бюджет шикарно выправился при абсолютно не пострадавшем результате, за 4 сезона слова плохого не сказал, ни в адрес руководства, ни в адрес шлака, который ему пихают, проебал 2 скудо на совсем тоненького из за шлаков и потому что ебашил по всем фронтам и не ныл, а некоторые его тут трусом называют))) чел Барсе и Баварии накидывает 11 голов, но он трус, смешно блядь) после него как раз трус и придет, вот потом пообщаемся)

Еще можно было добавить Спала и кого ему покупали и за сколько в сумасшедше топовой борьбе за зону ЛЧ))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, serx сказал:

Про сильнейший и дорогой состав, так этот состав при нем и вырос в цене чуть ли не в два раза)

Нет.
Не было такого. Нет никакого х2 увеличения стоимости состава даже близко. О чём ты? 
Последние лет 5 стоимость состава болтается в диапазоне 550-650 млн стабильно.

По меркам сериала и траснфермаркета ему изначально дали неплохой и высоко оценённый рынком состав.

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

33 минуты назад, serx сказал:

Конте, зп 10 или 12млн, 2 сезона, 1 скудетто, 1 финал ЛЕ, ниразу не вышел в плейофф ЛЧ, на трансферы потрачено более 300млн! Ему привезли Лукаку, Хакими, Эриксена, Бареллу и т.д. в итоге бюджет клуба в жопе! Просил еще вложиться в трансферы, типа только так можно конкурировать в Европе и как только услышал про экономие, истерично ушел)

Ну работу Конте преуменьшать и недооценивать так нельзя. 

Во-первых за свою зарплату он построил команду, которая впервые за 10 лет и почти после десятка тренеров впервые реально включилась в борьбу за чемпионство и со 2-й попытки его взяла. И это было не просто Скудетто, а прерывание 9-летнего гегемонства "Ювентуса", которого никто из других клубов не мог скинуть с трона. Только за одно за это и 20 млн было бы не жалко. 

Во-вторых, Лукаку и Хакими отпустили с большим профитом, причём в случае с бельгийцем это вообще был супер-выгодная сделка. Барелла стал одним из лидеров клуба именно при Конте. Эриксена, насколько я помню, брали без инициативы Конте, так что это вопрос точно не к нему. Ещё при Конте разыгрались Бастони и Лаутаро, топовый футбол показывал Шкриньяр. В общем-то, практически весь состав при нëм вырос в цене, поэтому свою зарплату он отработал честно. 

А финансовые сложности у команды возникли никак не из-за Конте, а вследствие давних долгов, почти десятилетия без Лиги Чемпионов, ограничений ФФП, особенностей китайского законодательства, срыва Евролиги и убытков от пандемии. Знаете, если честно, мы вообще должны быть супер благодарны Конте, что в реально предбанкротном состоянии он сумел дать важнейший результат и подготовил прекрасный фундамент для Индзаги. Если бы не он - большой вопрос что вообще было бы сейчас с клубом. 

Поделиться сообщением

Про Конте согласен: какой трусливый футбол был при Спалетти и в какую бойцовскую команду превратил её Конте.

Поделиться сообщением

Получается Конте не жалко давать 300млн и 20млн зп и надо ценить то что он сделал, хоть он и так позорно выступал в ЛЧ, а Индзаги получается со сворой свободных агентов мало того, что ничего не развалил, да еще и приумножил все ценное мы не ценим, как то очень двояко. 

К слову Конте уже абсолютно загибающиеся Юве победил и с таким чумовым усилением это было абсолютно логично, где даже запас покупался четко под его систему, ну кроме Эриксена, но это был слишком лакомый кусок, чтоб его упускать. А теперь сравнить, что дали Симоне в первый сезон, это переплаченный Корреа и сдавшего Джеко вместо Лукаку, бесплатно скандальную 10ку Чалхана, Дюмфриса и Дармиана вместо Хакими смех просто, да там все построенное могло развалиться в первый же сезон... И думаю мы должны быть благодарны не Конте, а Джанам, которые несмотря на всякого рода проблемы отлично настроили всю вертикаль в клубе и напоследок так хорошо потратились ради долгожданного скудо.

Ну и факт в том, что ни один топ тренер в таком кризисном и экономищем на всем Интере не дал бы такого результата как Индзаги, а то что он нас вывел в еврогранды это вообще нонсенс и многие забывают какой был скепсис с его назначением и думали, что это борьба за зону ЛЧ и внутренние ненужные кубки

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 час назад, house сказал:

Второй провал в финале всю эту грандовость похерит. Имхо

Я не говорю гнать его, у него полно ошибок. Но так как он выжимает из состава , думаю таких тренеров сейчас попросту нет . Зато будем без трофеев но богатые, как мю к примеру.

Ошибаются все, полностью согласен, что с таким составим у нас близкий к максимальному результат, сезон вне зависимости от результата команды удовлетворительный , а в плане финансов топ!

Поделиться сообщением

🚨Николо Ровелла — один из лучших вариантов # Интера для омоложения полузащиты, и он сделал предложение, включающее Кристьяна Асллани ПЛЮС плату, которая была решительно отвергнута Лацио. Новое предложение «не исключено». 🇮🇹

Даже Лациале понимают, какое УГ Асллани и не хотят его. Куда его мы будем сбагривать - большой вопрос.

Они ещё переподписали контракт с этим чудо-юдо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arda Turan сказал:

🚨Николо Ровелла — один из лучших вариантов # Интера для омоложения полузащиты, и он сделал предложение, включающее Кристьяна Асллани ПЛЮС плату, которая была решительно отвергнута Лацио. Новое предложение «не исключено». 🇮🇹

Даже Лациале понимают, какое УГ Асллани и не хотят его. Куда его мы будем сбагривать - большой вопрос.

Вообще фиалки любят таких посредственных хламарей. Поменять бы его на додо

Поделиться сообщением

9 часов назад, serx сказал:

Ну и факт в том, что ни один топ тренер в таком кризисном и экономищем на всем Интере не дал бы такого результата как Индзаги, а то что он нас вывел в еврогранды это вообще нонсенс и многие забывают какой был скепсис с его назначением и думали, что это борьба за зону ЛЧ и внутренние ненужные кубки

Ну так-то верно, поэтому можно понять его требования. Один финал ЛЧ может быть совпадением, но второй финал ЛЧ - закономерность.

Последним ± норм купленным трансфером под стать Интеру был Павар. 

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1927674642187084282

Луис Энрике переходит в «Интер», here we go! Устная договоренность о переходе бразильца из «ОМ» достигнута. Президенты Маротта и Лонгория сегодня заключили сделку на пакет стоимостью 25 млн евро, ожидая согласования условий оплаты. Луис подпишет пятилетний контракт и будет готов к клубному чемпионату мира.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Если получится, то будет топ сделка не смотря на гобское прошлое

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/mercato-inter/60-milioni-presupposti-inzaghi-otto-nomi-lista-tre-colpi/

60 миллионов евро. Это минимальная сумма, которую «Интер» выделил на следующий трансферный рынок. Corriere dello Sport сегодня в этом уверена, оценивая возможные пополнения, а также тех, кто может покинуть состав «нерадзурри». Симоне Индзаги необходимо убедить остаться в Аппьяно-Джентиле.

60 миллионов должны убедить Индзаги остаться, какой же цирк бл :101:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Quinzel сказал:

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/mercato-inter/60-milioni-presupposti-inzaghi-otto-nomi-lista-tre-colpi/

60 миллионов евро. Это минимальная сумма, которую «Интер» выделил на следующий трансферный рынок. Corriere dello Sport сегодня в этом уверена, оценивая возможные пополнения, а также тех, кто может покинуть состав «нерадзурри». Симоне Индзаги необходимо убедить остаться в Аппьяно-Джентиле.

про 60 млн писали, что это разница между покупками и продажами будет.
Продажи же тоже будут.
Уже Сатриано за 5 ушёл.
Станковича Венеция выкупает.
Если Аслани/Фраттези будут менять, то их тоже продадут.

Поделиться сообщением

Я поки не розумію, там підписують Енріке, намагаються купити Ровелу. А вони точно підійдуть новому тренеру? 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Quinzel сказал:

Ну блядь если это правда, то тут ни каких притензии к Симе, если он свалит, я бы и сам свалил при первой же возможности, 60 лямов на трансферы, да еще и влетнии? И это финалист ЛЧ.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Красавчик сказал:

Ну блядь если это правда, то тут ни каких притензии к Симе, если он свалит, я бы и сам свалил при первой же возможности, 60 лямов на трансферы, да еще и влетнии? И это финалист ЛЧ.

Из которых 25 уже ушло на Ньюдалберта))  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Из которых 25 уже ушло на Ньюдалберта))  

И пятнашку на Ньюпирло Хорватского как я понимаю? Мне интересно а кем они хотят заменять Миху, которому почти сорок? Короче достаю огнетушитель, так как уже чувствую начинает полыхать у меня, не по детски.

Поделиться сообщением

Этими 60 лямами могут подтереть свою задницу.

Лично я Индзаги осуждать не буду, если уйдёт.

Из 60 лямов 20-30 лямов ушло на нуэво Дармиана.

А нам ещё нужно замену Ачерби искать, выкупать Залевски, менять Асллани ну и самое главное брать 2х форвардов.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-cds-i-marotta-convince-inzaghi-col-mercato-da-zirkzee-a-ricci-tutti-i-nomi-allegri-o-fabregas-in-caso-di-divorzio-983284

Одним из «предположений», которое предстоит прояснить после финала Лиги чемпионов между «Интером» и Симоне Индзаги, наверняка станет трансферный бюджет. По данным Corriere dello Sport, клуб уже установил конкретную сумму на летнее трансферное окно: на этот раз клуб сможет потратить столько, сколько никогда раньше, поскольку Индзаги находится на скамейке запасных, и сможет увеличить дефицит между доходами и расходами до 60 миллионов .

Возможность, которая появилась прежде всего благодаря результатам на поле, которых сумел добиться сам тренер, дважды выйдя в финал Лиги чемпионов и пополнив казну клуба. Имена? Таких много. В первую очередь придется усилить атаку, так как она потеряет Корреа, Арнаутовича и, возможно, Тареми. Зиркзее из «Манчестер Юнайтед» находится на передовой, но следите и за Хейлундом — еще одним нападающим, который потенциально может покинуть «красных дьяволов». Почти наверняка прибудет и четвертый нападающий (вместо Тареми), который дополнит состав команды для нападения: перспективный игрок, который на данный момент имеет профиль Бонни из «Пармы» .

Заполучив Сучича и Луиса Энрике, Маротта и Аузилио также работают над защитой: в списке значатся Де Винтер, Лукуми и Бекема. По всей вероятности, будут сделаны еще покупки в полузащите, при этом в настоящее время основное внимание уделяется Риччи и Френдрупу. Также следует ожидать некоторых распродаж, и в этом смысле следите за Frattesi и Bisseck .

В любом случае, пока нет определенности относительно состава, и «Интер» принимает меры предосторожности на случай возможного ухода Индзаги. Аллегри по-прежнему остается хорошим именем, но будьте осторожны с Фабрегасом ...

Поделиться сообщением

Во времена, когда большие клубы тратят на защитников от 50, предлагают на все то 60. Понятно кризис, все дела, но это вообще не серьезно. Если они щас подпишут дэвида, паза и достойного дефа то это уже будет какой никакой разговор, плюс замены фраттези и асслани, но с них можно хотя бы какие то деньги получить

Поделиться сообщением

60 миллионов это возможно на первое трансферное окно ? Вроде читал будет 2 окна , 10 дней в июне (чтобы к чм подготовиться) и потом.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

60 миллионов это возможно на первое трансферное окно ? Вроде читал будет 2 окна , 10 дней в июне (чтобы к чм подготовиться) и потом.

Совершенно верно. Я тоже так понял, что 60 лямов на усиление состава к Клубному Чемионату Мира. В любом случае отпускать Симона преде чемпом глупо. Нужно идти на все его условия, лучше мы не найдем. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Langis сказал:

Совершенно верно. Я тоже так понял, что 60 лямов на усиление состава к Клубному Чемионату Мира. В любом случае отпускать Симона преде чемпом глупо. Нужно идти на все его условия, лучше мы не найдем. 

Как бы это странно не звучало но дай этот состав Конте с теми соперниками что были в лч, он бы и в плей офф нас не затащил бы. Имхо.

А по факту если Симон уже что то решил, предпологаю что он хочет остаться, но видимо внутри что то происходит , мини конфронтация, дайте мне новых игроков. И он прав , учитывая что уходит два мега забивных форварда. Тем более ему обещали усиление, пусть и не оуктри , но он им хорошо сделал кассу. Так что должен быть ответ и от них. Я за Индзаги в любом случае, даже если ....... 

Поделиться сообщением

12 часа назад, serx сказал:

Получается Конте не жалко давать 300млн и 20млн зп и надо ценить то что он сделал, хоть он и так позорно выступал в ЛЧ, а Индзаги получается со сворой свободных агентов мало того, что ничего не развалил, да еще и приумножил все ценное мы не ценим, как то очень двояко. 

Вот вот. У соседа трава всегда зеленее.
меня  вот такие комменты и поражают и одновременно вызывают смех. Наш алленаторе с бревнами в составе выбивает баварию с барсой, в финале ЛЧ сыграет, но гений конечно же Конте, которому если не дадут чего хочет то просто свалит к ебеням)))

За то что Семен делает, любое его условие надо хотя бы выслушать. Тем более ничего бредового он не несет. 
война с ветряной мельницей, простите, с судьями - я в это не верю. Хотя бы в краткосрочной перспективе.
Но в целом я позитивен. Поццо сдает Удинезе американцам. Старых итальянских бюрократов все меньше. Лотито и Кайро тоже скоро сдохнут.  Вместо них все больше иностранных интвесторов а значит федерации не с кем будет отрабатывать схемы маниландеринга. Владельцам легче будет друг с другом договариться. Т.е, через лет 5 можно будет понадеяться на более непредвзятое судейство и в целом честный (+/-) футбол

Поделиться сообщением

Пишут, что дэвид согласовался с мусорянами

Поделиться сообщением

Screenshot_20250528-161841_Chrome.png

Поделиться сообщением

Луис Энрике этот за 25 мультов идет сменщиком Дюмфриса и конкурентом или это опция для разнообразия игры?! Интересно, Индзаги в курсе вообще, кто это? Нуово Майкон или Далберт?) Почему так много вопросов и так мало ответов?!

Поделиться сообщением

Пишут, что играл лівого вінгера  перші півроку, потім правого латераля. Головой не играет совсем. В защите Джонатан, зато в атаке Майкон

Поделиться сообщением

35 минуты назад, In7eris7a сказал:

Сомневаюсь. У мусорки непонятно кто главный тренер, если Конте останется, на фига ему Давид? У него же Лакака.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, In7eris7a сказал:

Новостей тьма ещё почитаем. Сегодня читал, что ДеЛаурентис хочет умаслить Конте топ-трансферами, чтобы оставить в Неаполе. Якобы Конте был настроен на Ювентус, а тут болелы потрясли шарфами, неаполитанские телочки титьками и обмяк. В Ювентусе придется опять перестройку, а в Неаполе насиженное гнездо уже. К чему размазал, вот может Дэвид один из топов. А нам по боку, писали кроме него о Хойлунде и Зиркзее, Павлидисе, Бонни. Так что что-нибудь, да нарисуют.

Поделиться сообщением

Вообщем , читая эти все гипотетические тренерские перебежки не последних имён в футболе, интересно, нечто подобное когда то было? Ведь по слухам почти вся первая десятка обсуждает переход специалистов , от реальных до фантастических. А может и не фантастических. Опять повторюсь с 1го места по 12ое . Даже Торино с Комо в гонке. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Там Палладино под шумок с Фиорентины собрался убежать, а что если его?)

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Quinzel сказал:

Сырой, что же это такое происходит в кальчо? Что все тренеры збигают со своих команд.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Quinzel сказал:

пока что тут все понятно. куда уйдет Гасп - вопрос, но новый тренер Аталанты уже известен)  Палладино был первым в шортлисте бергамасков.
в прессе наверняка объявят, что Палладино "не выделили денег на желаемые трансферы", но - это чистый бред, ибо месяц не прошел как Комиссо продлил его. Скорее всего, проект и зарплата боссов Аталанты сделали свое дело

Поделиться сообщением

9 часов назад, Красавчик сказал:

Сырой, что же это такое происходит в кальчо? Что все тренеры збигают со своих команд.

Каждое лето такое происходит. Прошлым летом, кроме нас и Аталанты тоже все тренеров поменяли. В этом сезоне еще и Аталанта добавится скорее всего. Надеюсь, что Симоне останется у нас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь