Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Последний день трансферного окна. Читаю все here we go. И знаете что я не вижу? Не вижу ниодного Here We Go для Интера. Что нам никто не нужен? Неужели после вчерашней игры руководства клуба считает, что нам не нужны трансферы? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Langis сказал:

Последний день трансферного окна. Читаю все here we go. И знаете что я не вижу? Не вижу ниодного Here We Go для Интера. Что нам никто не нужен? Неужели после вчерашней игры руководства клуба считает, что нам не нужны трансферы? 

Та места уже нету на позициях и шкафчиков в раздевалке свободных))

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

У него все получится. Но стиль игры реализовать сложно. Но у него все получится. Но реализовать стиль игры сложно. Блин))) Был бы сейчас на месте Киви Сеск - Бергоми и Ко уже б смешали испанца с фекалиями, рассказывая, что этому Интеру нужен был интеристский дух/сердце, который знает команду изнутри и является частью великой истории.

P.S. Я бы еще добавил что-то в стиле "Этим духом/сердцем интересовалась Бавария, но взяла таки Компани, потому что не для них квиточку растили"))

Главное ещё пару фоточек с Киву и Дзанетти вместе сделать, чтоб наверняка, вот тогда команда заиграет в Кивубол!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пишут, что Аканджи из "МанСити" к нам в защиту едет. € 2 млн с правом выкупа за € 15 млн. Опция станет обязательной при достижений определённых условий.

Ну вроде бы неплохо, но почему-то есть ощущение, что это просто ещё один игрок "для ротации".

Поделиться сообщением

9 минут назад, ValerG781 сказал:

Пишут, что Аканджи из "МанСити" к нам в защиту едет. € 2 млн с правом выкупа за € 15 млн. Опция станет обязательной при достижений определённых условий.

Ну вроде бы неплохо, но почему-то есть ощущение, что это просто ещё один игрок "для ротации".

Только прочитал и аж ахренел от такого, даже зашел на форум проверить есть ли такая инфа

Поделиться сообщением

9 минут назад, ValerG781 сказал:

Это связано с тем, что Павар может чухнуть в Марсель сегодня.

Поделиться сообщением

Ну Аканжи в дополнение в защиту,это норм.Но Аканжи вместо Павара это бред.И старше и скорее всего будет потеря в качестве,при все минусах Павара.

Поделиться сообщением

Павар в Марсель????? Ебамбэээээээээ 

Да, похоже на сейчас , делается все чтобы Интер финишировал даже вне топ 4. Очень хочу ошибаться. Про скудетто полагаю это шутки. Даже не интересно обсуждать.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

17 минуту назад, VICODIN сказал:

Аканжи вместо Павара это бред.И старше и скорее всего будет потеря в качестве,при все минусах Павара.

Павару до Аканджи расти нужно...Старше - да. Травматичней - вроде тоже да. Но по уровню там разница не в пользу француза.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, ValerG781 сказал:

ОГО, по мне ТОП приобретение, 2млн и с правом выкупа за 15 при условии победы в СериАле или если сыграет 50%+ матчей, а глубину состава даст, вопрос только почему мы его не забрали на фри два года назад! 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, maloy сказал:

ОГО, по мне ТОП приобретение, 2млн и с правом выкупа за 15 при условии победы в СериАле или если сыграет 50%+ матчей, а глубину состава даст, вопрос только почему мы его не забрали на фри два года назад! 

Два года назад пытались, но пришел Сити и дал куда большую зп, плюс тогда были сомнения касательно травматичности. Сейчас где-то читал, что на время аренды часть зп будет выплачивать Сити

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1962510983865282687

Во Франции все трубят, что Марсель даёт 15 млн. за аренду Павара с правом выкупа. Бенатия (спорт.дир.французов) работает по защитнику сегодня с самого утра и до этого часа. Сам Павар сказал, что хочет уйти в Марсель и просит его туда отпустить. Сейчас решают вопрос с зарплатой (+-5 млн., которая).

11 минуту назад, maloy сказал:

а глубину состава даст, вопрос только почему мы его не забрали на фри два года назад! 

Не даст глубину) Это ж прямая замена Павару. Так и травмы и зарплату просил с подписным бонусом - вот и не взяли. А потом МС подкатил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ValerG781 сказал:

Да....все пишут, как факт сбывшийся! Ну...вроде и неплохо, но у мужика в МС там зарплата под десятку! Насчёт опции выкупа - радует, что она необязательная!А так - челу 30 лет - это точно не омоложение...это больше выглядит, как затычка обороны в панике!)

И да..."опция выкупа, которая станет обязательной при достижений определённых условий" - эти условия победа Интера в Чемпионате Италии! Так что, тут можно не волноваться!)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Во Франции все трубят, что Марсель даёт 15 млн. за аренду Павара с правом выкупа. Бенатия (спорт.дир.французов) работает по защитнику сегодня с самого утра и до этого часа. Сам Павар сказал, что хочет уйти в Марсель и просит его туда отпустить. Сейчас решают вопрос с зарплатой (+-5 млн., которая).

Не даст глубину) Это ж прямая замена Павару. Так и травмы и зарплату просил с подписным бонусом - вот и не взяли. А потом МС подкатил.

Почему? Согласен, прямая замена Павара, но в отличии от Павара он может закрыть все три позиции в центре защиты

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Павару до Аканджи расти нужно...Старше - да. Травматичней - вроде тоже да. Но по уровню там разница не в пользу француза.

Ты угораешь )? Вспомни сколько он Боруссии Д привозил, и то что в МС выстрелил это заслуга Пера а не его и не факт что он у нас не начнет играть как в БД

Поделиться сообщением

Только что, Шрэк сказал:

Ты угораешь )? Вспомни сколько он Боруссии Д привозил, и то что в МС выстрелил это заслуга Пера а не его и не факт что он у нас не начнет играть как в БД

Зомер на помнит, чтобы играл как в сборной Швейцарии ))

Поделиться сообщением

Последний день ТО это же рука и почерк Маротты , верно ?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maloy сказал:

Почему? Согласен, прямая замена Павара, но в отличии от Павара он может закрыть все три позиции в центре защиты

Так это если Павар не уходит, а приходит Аканджи, то в этом случае появляется глубина состава) А так ты одного поменяешь на другого и Биссек останется один. Можно прикрыть Дармианом, но тогда Дензел 1 останется. 

10 минуту назад, Шрэк сказал:

А зачем мне как играл он когда-то, если я смотрю на выступление за последний клуб?) 

Поделиться сообщением

Аканджи? А почему не тот же Солер? Который вчера съел наших, если под суетится, думаю можно б было успеть подписать его.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Аканджи? А почему не тот же Солер? Который вчера съел наших, если под суетится, думаю можно б было успеть подписать его.

Фин. часть сделок разная, поэтому Аканджи.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Окно ТО сегодня закрывается , вряд-ли успеют. 

Поделиться сообщением

всё павар уехал Аканжи приехал. Как по мне Аканжи топарь которого я ждал еще тогда вместо Ачерби, но ни о чём не жалею что пришёл Ачерби, оказался оч крутым . Проблема больше в Киву имхо. Если человек не хочет ничего строить и менять и мы будем играть по запискам Инзаги тогда можно сразу его уволить с команды. 3-5-2 уже умерло в Интере прям сразу понятно и позициятурка в Интере стала проблемной. Да с Аканжи можем перейти в 4 заща. Я помню Павар переходил в Интер на условиях схемы в 3 заща. и в 4 он не хотел играть

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zheka888 сказал:

Проблема больше в Киву имхо. Если человек не хочет ничего строить и менять и мы будем играть по запискам Инзаги тогда можно сразу его уволить с команды. 3-5-2 уже умерло в Интере прям сразу понятно и позициятурка в Интере стала проблемной. 

Он возможно и готов что то менять, но ему четко сказали пока 3-5-2. Не знаю что именно ему пообещали и сколько времени, но на поле мы видим четкие 3-5-2. Короче не утверждаю, но он заложник обстоятельств. Да по идее он понимал куда и зачем шёл. Но по идее такое предложение бывает , возможно,раз в жизни .

Только на днях посмотрел его статистику в молодёжке , короче почти как у Индзаги путь. С той лишь разницей, у него был Лацио , клуб ниже рангом как ни крути. И он там с хорошим спортдиром таре "набивал шишки" (я про футбольный его путь). А Киву как бы готовили к Интеру, интересно как в итоге все закончится?).

Поделиться сообщением

Ох чует мое сердце, что с Аканджи этим мы еще хлебнем. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Langis сказал:

Ох чует мое сердце, что с Аканджи этим мы еще хлебнем. 

Та 1,5лямов за годичную аренду...мы, практически, ничем не рискуем! Главное, с дуру, не взять Скудетто!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Zheka888 сказал:

всё павар уехал Аканжи приехал. Как по мне Аканжи топарь которого я ждал еще тогда вместо Ачерби, но ни о чём не жалею что пришёл Ачерби, оказался оч крутым . Проблема больше в Киву имхо. Если человек не хочет ничего строить и менять и мы будем играть по запискам Инзаги тогда можно сразу его уволить с команды. 3-5-2 уже умерло в Интере прям сразу понятно и позициятурка в Интере стала проблемной. Да с Аканжи можем перейти в 4 заща. Я помню Павар переходил в Интер на условиях схемы в 3 заща. и в 4 он не хотел играть

Павар то и в 3 только по праздникам хотел играть :)

Поделиться сообщением

Глянем, что получится, но по мне лучше было бы спихнуть никудышного немца, чем Павара.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Глянем, что получится, но по мне лучше было бы спихнуть никудышного немца, чем Павара.

А вспомни новость, что если уйдет Биссек - будут искать молодого-перспективного вместо. Если уйдет Павар - будут искать минимум такого же по опыту. Вот и Аканджи.

Поделиться сообщением

Павар не хотел много бегать, играть крайнього заща

Поделиться сообщением

Неоднозначный трансфер, как защ Аканджи конечно посильнее Павара будет, но посмотрим, как войдет, так то ничего не потеряли. Этот трансфер возможный намек, что след летом или по ходу сезона мы перейдем в 4 заща и нам не придется искать кучу молодых защей за миллиард денег после ухода Ачерби, Деврея, Павара и Дармиана, достаточно будет купить одного топа)

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

Чую, что получит травму в Марселе как Хоакин и его не выкупят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Чую, что получит травму в Марселе как Хоакин и его не выкупят

Или как Карбони 

Поделиться сообщением

https://x.com/gsyav1z/status/1962544443136905523

Из Турции: "Только что Хакан Чалханоглу принял все условия Галатасарая".

https://x.com/corradone91/status/1962553396369445192

Корради говорит, что турецкая пресса как один начала писать, что Хакан Чалханоглу очень близок к Галатасараю. ТО в Турции открыто до 13 сентября. Итальянские СМИ пока молчат.

Поделиться сообщением

Оно логично. У меня ощущение что Хакан себя исчерпал, от слова совсем. Другой вопрос кто опорника играть будет? Сучич, Мхитарян. Этот вопрос надо было решать не в последний день ТО. Ощущение что напряжение нехилое в команде и есть игроки, которые при первой возможности свалят.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

https://x.com/LucaCavarr25745/status/1962546034866831802

Из Турции пошли новости, что Трабзонспор пытается успеть подписать Зелински. Должны стартовать переговоры в эти минуты.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/gsyav1z/status/1962544443136905523

Из Турции: "Только что Хакан Чалханоглу принял все условия Галатасарая".

https://x.com/corradone91/status/1962553396369445192

Корради говорит, что турецкая пресса как один начала писать, что Хакан Чалханоглу очень близок к Галатасараю. ТО в Турции открыто до 13 сентября. Итальянские СМИ пока молчат.

Будет эпично, если он все-таки уедет в Турцию, а на его место никого не возьмут, т.к. ТО в Италии заканчивается сегодня. Это будет вишинка на торте.

Поделиться сообщением

Только что, Sui Generis сказал:

Будет эпично, если он все-таки уедет в Турцию, а на его место никого не возьмут, т.к. ТО в Италии заканчивается сегодня. Это будет вишинка на торте.

Да тут еще вопрос как хуже, с ним или без него

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Из Турции пошли новости, что Трабзонспор пытается успеть подписать Зелински. Должны стартовать переговоры в эти минуты.

Что за треш начался.

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Да тут еще вопрос как хуже, с ним или без него

Мы видели Бареллу в опорке, так что... 

480px--%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Вроде отклонил Петр их предложение.

Во сколько там ТО закрывается? Пускай отключают телефоны, факсы, компы, а то с Ювентусом на основу не наскребем игроков.

Поделиться сообщением

Зато ещё пару лямов в бюджет капнет. Что есть наша главная цель 

Поделиться сообщением

Не, если бы было КОГО взять на флашке - Кебаб и Зелински могут идти отдыхать, но мы то не работали над такими вариантами 100%

Поделиться сообщением

Это не спам и не фишинг, что-то слишком много трансферов на флажке

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Вроде отклонил Петр их предложение.

Значит будет вместо турка)

https://x.com/FcInterNewsit/status/1962572929809474004

Немецкий Скай тоже пишет, что ведём переговоры с Галатасараем - сложно, но турки пытаются заполучить пз.

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

У сарая что свой маротта, любитель трансферов в последние часы то ?

Мое мнение хакана нужно продавать, у него пошол регресс.

Поделиться сообщением

У Ди Марцио говорят, что ничего не получилось у Галатасарая с турком.

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Неоднозначный трансфер, как защ Аканджи конечно посильнее Павара будет, но посмотрим, как войдет, так то ничего не потеряли. Этот трансфер возможный намек, что след летом или по ходу сезона мы перейдем в 4 заща и нам не придется искать кучу молодых защей за миллиард денег после ухода Ачерби, Деврея, Павара и Дармиана, достаточно будет купить одного топа)

Проблема в том, что Аканджи это по сути продукт Гвардиолы. И я очень осторожно отношусь к ЦЗ из Гвардиоловских команд. Там стиль игры такой, что ЦЗ по сути и не нужен. Что на самом деле стоит Аканджи лично для меня непонятно. Надеюсь будет лучше Павара. 

Поделиться сообщением

https://x.com/Haluk_Yurekli/status/1962573782998004180

Все, в Турции сказали, что Интер отказался продавать Чалханоглу, не смотря на то, что игрок полностью согласовал условия с Галатасараем.

Поделиться сообщением

Молодцы что не продали хакана!!! Надеюсь это волевое решение Маротты!

теперь получат не мотивированного игрока и игры по типу с Удинезе , ну и травмы, деградацию и так далее. Хотя бы надеюсь травмы его обойдут стороной. Очень рад буду ошибаться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/Haluk_Yurekli/status/1962573782998004180

Все, в Турции сказали, что Интер отказался продавать Чалханоглу, не смотря на то, что игрок полностью согласовал условия с Галатасараем.

Бред, бред и ещё раз бред. Я понимаю накидывают журналюги, но попахивает полным непрофессионализмом, если хотя бы часть правда. Скорее всего получим немотивированного чела в опорку, которого с удовольствием сбагрим зимой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу