Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Игроки уровня топ-2 ЗМ в Интере приветствуются 6ю конечностями!!! А то что Сима такого игрока не сможет встроить в систему, да я вас умоляю, на край поменяет схему на 3-4-3, как многие хотят) к примеру поставит Тюрама на родной левый фланг, Миху пойдет на скамейку, только ради этого можно привести Салаха)) но это все влажные нереальные мечты, лучше давайте помечтаем чтоб в след сезоне на замене был хотя бы какой нибудь Кастро и пз уровня Ангиссы вместо супер итальянского таланта и тупого тренера, который не может найти ему применение)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно где ты видишь ангиссу у нас , не такого ли плана он игрок как  брозович которого сплавили в саудовские пески ? То есть игрок не схемы Индзаги. Ну вот под 3-4-3 это да , зашол бы (наверное).

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

Интересно где ты видишь ангиссу у нас , не такого ли плана он игрок как  брозович которого сплавили в саудовские пески ? То есть игрок не схемы Индзаги. Ну вот под 3-4-3 это да , зашол бы (наверное).

Я вроде написал только про уровень, с мыслью, что мы вполне себе можем позволить такого класса пз в конкуренцию вместо абсолютно бесполезного Фраттези.

Поделиться сообщением

При чем тут уровень, до не возможности проявления уровня этого игрока в схеме Индзаги? 😂😂

Поделиться сообщением

42 минуты назад, house сказал:

При чем тут уровень, до не возможности проявления уровня этого игрока в схеме Индзаги? 😂😂

Смотрю ты тоже из этих) где я написал про Ангисса в схеме Индзаги?) И с чего ты взял, что Ангисса не для схемы Индзаги?)

Как мной написанное умозаключение про нужду в пз УРОВНЯ Ангиссы, который сможет составить конкуренцию всем пз коррелирует со схемой Индзаги?) Ну и главное, какими конечностями Брозо пересекается с Ангисса?) Так много вопросов...)

Поделиться сообщением

36 минуты назад, serx сказал:

Смотрю ты тоже из этих) где я написал про Ангисса в схеме Индзаги?) И с чего ты взял, что Ангисса не для схемы Индзаги?)

Как мной написанное умозаключение про нужду в пз УРОВНЯ Ангиссы, который сможет составить конкуренцию всем пз коррелирует со схемой Индзаги?) Ну и главное, какими конечностями Брозо пересекается с Ангисса?) Так много вопросов...)

Шагрон ты воскрес ? Такую куету только он мог написать... Вот это уровень, агент 007 отдыхает

Поделиться сообщением

https://www.asromalive.it/2025/03/15/dovbyk-a-milano-con-lo-scambio-via-libera-roma/?fbclid=IwY2xjawJDwvxleHRuA2FlbQIxMAABHXi7k74MzZzGVDlxASZLVQ64vFesTWR5IDxlbmipdKRapBdtBRWQuss_1Q_aem_qDlKP_qgVTDimLU5QH-d1Q

Центральный нападающий Ромы Артем Довбик может перейти в миланский Интер.

Римляне готовы предложить украинского форварда в обмен на своего воспитанника Давиде Фратеззи, который не сумел стать основным футболистом в составе "нерадзурри", сообщает asromalive.it.

Отмечается, что Довбик стал предметом обсуждений из-за своих нестабильных выступлений в клубе, на которые также обратил внимание главный тренер Ромы Клаудио Раньери. Интер следит за футболистом и может оформить трансфер летом.

В этом сезоне Артем Довбик провел 37 игр за клуб, забил 14 голов и отдал 4 результативные передачи. Контракт украинца с "волками" действует до лета 2029 года. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 30 млн евро.

Поделиться сообщением

Блеать, как я и предсказывал. Только это должно было случиться через год.

Поделиться сообщением

Те же деньги будет Кастро стоять, но моложе и интереснее, и з.п. меньше будет. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Quinzel сказал:

Центральный нападающий Ромы Артем Довбик может перейти в миланский Интер.

Гайд, как почти провалиться и пойти на повышение

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, не слежу за Ромой и не знаю что это за фрукт, но один матч смотрел Рома-бб так вот судя по тому что я увидил, это тот еще якорь, ни техники не убижать, правда в том матче он отдал голевую на Дибалу, это как Джеко на минималках, ни знаю нужен ли он нам,может и получится у Симы слепить что нибудь годное с него.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Какой нафиг Довбик, тут своих двое таких же, только пенсионного возраста.

Из Лиля Девида на фри дергать + одного из братьев Эспозито на банку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какой же тупой Аузилио...

Днорарума с конской зп и Довбик за 30 лямов...

Нафига покупался Х. Мартинес тогда 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Froz сказал:

ну это из раздела фантастики. его личку мы не осилим. новый контракт Лаутаро забирает все ресурсы. Ну а если серьезно, то за его годовую зарплату можно две полевые позиции закрыть. ох уж эта желтая пресса.

Поделиться сообщением

Какой то журналюга выдумал новость...но тупой Аузилио🤷

Поделиться сообщением

54 минуты назад, psycho32 сказал:

Какой то журналюга выдумал новость...но тупой Аузилио🤷

Целевая интермилано

Поделиться сообщением

Pacho32 лишь бы вякнуть против, по классике

Ну и трансферам Аузилио в лице Арнаутовича и Тареми небось радуется-ненарадуется

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arda Turan сказал:

Ну и трансферам Аузилио в лице Арнаутовича и Тареми небось радуется-ненарадуется

А трансферам в лице Бареллы, Бастони, Онаны, Хакими, Чалханоглу, Тюрама? Покажите хотя бы один клуб в мире, который никогда не совершал провальные трансферы

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Quinzel сказал:

А трансферам в лице Бареллы, Бастони, Онаны, Хакими, Чалханоглу, Тюрама? Покажите хотя бы один клуб в мире, который никогда не совершал провальные трансферы

А есть подтверждение твоих слов что это именно его трансферы, что то до 2018_го года я не видел такую россыпь удачных трансферов. А видел всяких кузмановичей и Рокки. В основном.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Quinzel сказал:

Честно - можно сосчитать по пальцам клубы, отстегивающих 10+ лямов за 34-летнего игрока.

И как Хаус отметил, до Маротты эта шарашкина контора подписывала всяких Гаргано, Жуанов Жезусов вместо уходящих легенд.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

40 минуты назад, house сказал:

А есть подтверждение твоих слов что это именно его трансферы

Маротта неоднократно говорил, что Аузилио занимается трансферами. 

41 минуты назад, house сказал:

что то до 2018_го года я не видел такую россыпь удачных трансферов

А как их можно было увидеть при нищеброде Тохире? И при чем тут вообще до 2018 года?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arda Turan сказал:

Честно - можно сосчитать по пальцам клубы, отстегивающих 10+ лямов за 34-летнего игрока.

И как Хаус отметил, до Маротты эта шарашкина контора подписывала всяких Гаргано, Жуанов Жезусов вместо уходящих легенд.

Это да , но там же ещё гений разрывов контрактов с игроками был (баранка), но в отношении аузилио это НИЧЕГО не меняет.

Где молодежная команда с талантливыми аргентосами и бразильцами 16-18 лет ?). Отожь. В этом весь Пьеро ....

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Маротта неоднократно говорил, что Аузилио занимается трансферами. 

А как их можно было увидеть при нищеброде Тохире? И при чем тут вообще до 2018 года?

В этом и кроется дьявол. Нет денег прояви себя. Проявил он себя ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

В этом и кроется дьявол. Нет денег прояви себя. Проявил он себя ?

Лол) Покажите, кто из спортдиров мира проявил себя в отсутствии денег? Только не надо сейчас писать за Месси в ПСЖ за 0 евро. 

И да, хуёвые спортдиры не выигрывают награду "Лучший спортдир года", к сведению. Это только у болел СНГ он говно походу, а то видите ли привёл Арнаутовича, мразь. А то, что это могла быть хотелка Индзаги, к примеру, никто даже не задумывается.

Кого не почитай из хейтеров, то вам дай 5 евро в карман и вы сразу наберете команду из 11 топ-игроков, а зарплату им платить будете красивыми словами походу. 

Поделиться сообщением

Сегодня-завтра будут медицинские тесты Марко Арнаутовича, за которого отдадут 8 миллионов евро плюс пару миллионов бонусов. Решение «Нерадзурри» обратиться к Арне обдумывалось в начале прошлой недели спортивной стороной и техническим персоналом. 34-летний австриец считался наиболее подходящим профилем для сочетания технической потребности команды, без поддерживающего игрока впереди, с ограниченным бюджетом на рынке. Обязательный компромисс, особенно учитывая ограниченный диапазон нападающих по Европе на основе базовых запросов Индзаги. Одно, пожалуй, самое главное, это то, что игрок является зрелым и готовым сразу вступить в игру.

То есть это обсуждалось как с тренерским персоналом, так и с руководством, на основе имеющегося бюджета, запросов Индзаги и имеющихся вариантов на тот момент, но хуевый Аузилио, не перепутайте.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Ты лучше про его ноу-хау расскажи разрывать контракты с игроками. Не продавать во время майкон , а именно потом разрывать контракты... Послушаю.

Про спортдира забыл дописать лучший спортивный года во вселенной :D

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Ты лучше про его ноу-хау расскажи разрывать контракты с игроками. Не продавать во время майкон , а именно потом разрывать контракты... Послушаю.

Про спортдира забыл дописать лучший спортивный года во вселенной :D

Чего с темы то съехал? Прошу продемонстрировать, кто из спортдиров мира проявил себя без гроша в кармане, это же ведь так просто судя по всему.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Quinzel сказал:

Чего с темы то съехал? Прошу продемонстрировать, кто из спортдиров мира проявил себя без гроша в кармане, это же ведь так просто судя по всему.

Соскочить, промолчать или увести тему в 18 век это они умеют, практикуют) и ты что ли не понял повестку? Кого они херасосят, это аксиома!) Сегодня это Аузилио и пофиг, что его хвалят коллеги и сам Маротта, он привел Арну и не продал Майкона, а что там было внутри и кто принимал решения, кого это волнует, правда же?!)

Поделиться сообщением

23 часа назад, serx сказал:

Соскочить, промолчать или увести тему в 18 век это они умеют, практикуют) и ты что ли не понял повестку? Кого они херасосят, это аксиома!) Сегодня это Аузилио и пофиг, что его хвалят коллеги и сам Маротта, он привел Арну и не продал Майкона, а что там было внутри и кто принимал решения, кого это волнует, правда же?!)

О раздвоение личности вылез, лечи кукуху лучше. ***

Изменено пользователем 10

Поделиться сообщением

Я пишу а почему гений аузилио не проявлялся до 2018_го. Ответ: а как работать без гроша. Ну и о чем нам толковать ?  Другим клубам без денег хватает способностей и возможностей искать игроков как пас, ну и как раньше в Шахтере Донецк искал бразильцев ПАЧКаМи. А тут  элитный спортдир сидел без гроша. Во как. Ясно понятно. Точь в точь разговоры про топчика. Я им факты, а в ответ.....

Да я сливаюсь ты победил : 🏅🏆🤝

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Я пишу а почему гений аузилио не проявлялся до 2018_го. Ответ: а как работать без гроша. Ну и о чем нам толковать ?  Другим клубам без денег хватает способностей и возможностей искать игроков как пас, ну и как раньше в Шахтере Донецк искал бразильцев ПАЧКаМи. А тут  элитный спортдир сидел без гроша. Во как. Ясно понятно. Точь в точь разговоры про топчика. Я им факты, а в ответ.....

Да я сливаюсь ты победил : 🏅🏆🤝

Шахтер Донецк искал бразильцев пачками и без денег? Ебать, вот это факты конечно.

Виллиан - перешел за 14 миллионов евро
Дуглас Коста - 8 миллионов евро
Бернард - 25 миллионов евро
Фред - 15 миллионов евро
Тете - 15 миллионов евро
Тайсон - 15 миллионов евро
Фернандо - 11 миллионов евро
Ильсиньо - 10 миллионов евро
Веллингтон Нем - 9 миллионов евро

Это вот это называется "без денег"? И я так и не вижу ответа по поводу спортдиров, которые за бесплатно проявили себя, уже третий раз пытаюсь узнать, а ответа всё нет. Не проще написать, что "нет таких спортдиров в мире, я морознул откровенную херню"? 

Тогда ладно, отсюда вытекает другой вопрос. Трезво и объективно, кого и за сколько должен был покупать Аузилио в тех условиях, чтобы засчитать ему "проявление" себя?

Поделиться сообщением

Ты читаешь выборочно, между строк, как арабы слева на право. Или что с тобой не так ??????

Поделиться сообщением

2 часа назад, serx сказал:

Я просто в ахуе с СНГшных "болел". В скобках, потому что это не болелы, а вечно недовольные нытики, которым всё и всегда не так. Аузилио оказывается во времена Тохира должен был приводить Рамосов, Мессей, Левандовских, а с клубами договариваться на словах наверно, без денег, а иначе всё - не проявил себя, значит чмо, а не спортдир. 

Я у человека 3 раза спросил, приведи пример, какой спортдир мира справился в таких же условиях без денег, хер какой ответ получил.

2 часа назад, serx сказал:

а что там было внутри и кто принимал решения, кого это волнует, правда же?!)

А зачем эти условности? Спортдир кто? Аузилио. Ну всё, значит он крайний. Тут на форуме внутреннюю кухню клуба гораздо лучше знают, чем в самом клубе. Поражаюсь, почему до сих пор такие "спецы" не работают в этих самих клубах.

10 минуту назад, house сказал:

Ты читаешь выборочно, между строк, как арабы слева на право. Или что с тобой не так ??????

Трезво и объективно, кого и за сколько должен был покупать Аузилио в тех условиях, чтобы засчитать ему "проявление" себя?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quinzel сказал:

Я просто в ахуе с СНГшных "болел". В скобках, потому что это не болелы, а

Вот тут не понял чё ты рот открыл в сторону СНГ ? Вообще не понятно. Ты кто для начала . Футбол,футболом, к чему твои выпады в сторону наций, не совсем понял. Растолкуй.

Поделиться сообщением

Та вот тебе простой пример Палкин если не ошибаюсь в Шахтере, этого примера хватит ? 

Блеать ну нельзя же воспринимать словосочетания брать за копейки всерьёз, есть условное обозначение. За копейки, я ещё должен это тебе растолковывать ?

Мой ответ Палкин , слушаю твое словоблудие в ответ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

Та вот тебе простой пример Палкин если не ошибаюсь в Шахтере, этого примера хватит ? 

Блеать ну нельзя же воспринимать словосочетания брать за копейки всерьёз, есть условное обозначение. За копейки, я ещё должен это тебе растолковывать ?

Мой ответ Палкин , слушаю твое словоблудие в ответ.

Палкин? Серьезно? Ну вот и весь уровень «аналитики» всплыл. Палкин блять :D

Это Палкин то в условиях Аузилио работал? Я выше скинул список суммарно на около 100 миллионов евро, и это только бразильцы. Я может пропустил что-то, или Ринат Леонидович вдруг перестал Палкину бюджет выделять и превратился в Тохира? 

Какой пиздец. Я думал сейчас как дадут пример мне, как поставят меня на место, а тут Палкина в пример привели, ухахааххахаха

Поделиться сообщением

По ухахакай , а что тебе ещё делать. Понятно... Палкин это никто, так и запишем. 

Ты просил пример я тебе привел , ты либо не адекватен сегодня , дальше нет желания гадать.

Поделиться сообщением

@ «Нет денег - прояви себя, Аузилио»

@ «А кто в мире вообще так смог проявить себя без денег? В качестве примера»

@ «Ну как кто, Палкин!»

@ Также трансферы Палкина: пачки легионеров за 15-25 мультов.

Не перепутайте только.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quinzel сказал:

@ «Ну как кто, Палкин!»

Не перепутайте только.

Погоди а где игроки ты сам их перечислил до 10 миллионов, уже лепишь 15-25. Ты только не звезди, ок ?

1 час назад, Quinzel сказал:

Шахтер Донецк искал бразильцев пачками и без денег? Ебать, вот это факты конечно.

Дуглас Коста - 8 миллионов евро
Фернандо - 11 миллионов евро
Ильсиньо - 10 миллионов евро
Веллингтон Нем - 9 миллионов евро

Вот твой список, ты сам поднял до 15-25 как с тобой вести беседу, если половину ты сам сочиняешь на ходу . Вот балабол тебя и подловили. 

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Погоди а где игроки ты сам их перечислил до 10 миллионов, уже лепишь 15-25. Ты только не звезди, ок ?

Выше я кидал целый список, в глаза долбиться меньше надо.

Поделиться сообщением

Все пережовывай до утра . Про СНГ ответишь , или ты не пацан своим словам ?

20 часа назад, Quinzel сказал:

Выше я кидал целый список, в глаза долбиться меньше надо.

О *** как ты заговорила. Понятно.. а тут исполнял из себя целочку , целый год. Типа такой хорошенький, лицемер номер два. Как и стилер или он сейчас Ксеркс от этого ничего не меняется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Вот твой список, ты сам поднял до 15-25 как с тобой вести беседу, если половину ты сам сочиняешь на ходу . Вот балабол тебя и подловили. 

А куда из этого списка делись Тайсон, Фред и Тете по 15 миллионов? Сюда же можно докинуть Чигринского за 15, хоть он и не легионер. Самой сути это не меняет, речь началась с «нет денег - прояви себя», а закончилось примером Палкина, которому Ринат Леонидович не жалел денег никогда. Топ-аналитика на интормилано

11 минуту назад, Quinzel сказал:

@ «Ну как кто, Палкин!»

Не перепутайте только.

Кому лень читать, вот краткое содержание. Аузилио - бестолочь, который за 0 евро не смог сколотить команду превосходящую всех. А вот Палкин в точно таких же условиях пачками затаривался, и тратил при этом сотни миллионов (найдите абсурд)

Поделиться сообщением

2010-2014 Пьеро был бизнес  менеджером , какие там у него успехи поведай

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:О шваль как ты заговорила. Понятно.. а тут исполнял из себя целочку , целый год. Типа такой хорошенький, лицемер номер два. Как и стилер или он сейчас Ксеркс от этого ничего не меняется.

Не обижайся. Просто хуету писать не надо, и к тебе люди потянутся. А когда пишешь хуету, то и людям неприятно. Странно, что вы за Реалы с Ситями не болеете, там топовые спортдиры

1 минуту назад, house сказал:

Да все, слейся уже. На примере Палкина исход этого разговора уже был ясен. Думал на этом форуме еще можно как-то дискутировать, как раньше, с аргументами, доводами, но вижу, что нет.

Сейчас остались какие-то дети одни, которые без аргументов засирают членов «любимого» клуба 

Поделиться сообщением

Да и обижаться можно на личности, увы это не о тебе. Если честно то ты мне и на х#й не упал, чтобы ты ко мне тянулся. Вот честно. Ну раз ты начал первый словоблудить. У меня только такой вариант ответа для тебя.

А если та не понимаешь что такое бизнес империя, это твое упущение.. я бы список тебе составил кого купил аузилио за 10 лет , уверен там весело было. Но  у меня нет подтверждения по каким трансферам именно он работал. А штудировать италосайты не охота. Но уверен там минус большой. В марже (надеюсь это слово тебе не знакомо, так же).

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

Ля, ну ты и кадр конечно. Сам доебался до деятельности Аузилио до 2018 года, что он никак не проявил себя на трансферном рынке без гроша. Теперь сам же пишешь, что он вообще менеджером был каким-то, который вообще никакого отношения не имеет к трансферам.

Сам насрал, сам туда же вступил :D

6 часов назад, house сказал:

что то до 2018_го года я не видел такую россыпь удачных трансферов.

12 минуты назад, house сказал:

2010-2014 Пьеро был бизнес  менеджером

Кратко об аналитике на интормилано

Поделиться сообщением

С 2010-2014 он был бизнес менеджером. Вот инфа. Я и написал какие там у него достижения???? После лч ???? Выигрышной. Какие полезные решения для клуба ?

*** , я не дояюывался ты написал каких он игроков подписал барелла  и так далее, я написал кого он купил до 2018_го похожих игроков за большие деньги. Дошло *** ????? 

Поделиться сообщением

Да все, ладно, не вижу смысла что-то обсуждать. Сидите, нойте дальше, поливайте говном всех неугодных, потому что не подписали вам за 0 евро мировых звезд. Реально, только в снг такая херня. У итальянцев вообще все по другому

Поделиться сообщением

Смарагдовый, ты только на днях писал что у Индзаги контракт до 2026, я тебя носом ткнул что до 2027_го ... Так что ты так же не без изъянА

А если б умел вникать в написанное мною , мы бы тему закончили час назад. Но ты пишешь про долбиться в глаза кому то. А сам реально долбишся в очи (глаза). Так что в гавнецо ты и сам себя макнул знатно.

У тебя был шанс победить, а так.......все просрал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Смарагдовый, ты только на днях писал что у Индзаги контракт до 2026, я тебя носом ткнул что до 2027_го ... Так что ты так же не без изъянА

Ну а я кидал официальное фото с официального ресурса Интера, где указан год 2026. Если вы такие додики, что сторонним ресурсам доверяете больше, чем официальному, то это не во мне изъян.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь