Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

*** все додики один ты Робин Гуд , ну *** же

Трансфермакт говно сайт, запомню. Сам шницель сказал, аналитик с интормилано. Хо хо хо.

При том что сайт находка по статистике, но не для шницеля .

Икарди я точно помню тут писали что его продавал маротта , а не гений , и лучший спортдир вселенной. По тюраму тоже маротта (но тут не точно). Одни перемоги

Ну а если вспомнить кого он не подписал , то ты точно рыгнешь тут от злости

Изменено пользователем 10
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Пиздец все додики один ты Робин Гуд , ну пиздец же

Трансфермакт говно сайт, запомню. Сам шницель сказал, аналитик с интормилано. Хо хо хо.

При том что сайт находка по статистике, но не для шницеля

Специально для долбоебов еще раз закину, может кто-то поможет увидеть тут «2027»?

IMG_2101.jpeg

Поделиться сообщением

Как в песне Кровосток : х##м тебе по подбородку красавица, скалится и скалится, нае#ать меня пытается.....

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Как в песне Кровосток : х##м тебе по подбородку красавица, скалится и скалится, нае#ать меня пытается.....

Мда, ты какое-то больное, лечись. 

Поделиться сообщением

Никогда не доказывал обратноЕ.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Quinzel сказал:

Реально, только в снг такая херня. У итальянцев вообще все по другому

Я хз, про каких итальянцев идёт речь:

6052.png

6053.png

6128.png

=======

Тупо первое, что попалось помимо новостных сводок при поиске "Ausilio" в твиттере.

Но ведь главное сказать, что В СНГ ДУМАЮТ ПО-ДРУГОМУ 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

16 час назад, house сказал:

Да я сливаюсь ты победил : 🏅🏆🤝

это можно было написать в начале спора, продемонстратив мудрость. ты начал выброс, тебя попросили о пруфах, ты съехал. Уровень полемики: Жофрей Кондогбия

19 час назад, Quinzel сказал:

Это только у болел СНГ он говно походу, а то видите ли привёл Арнаутовича, мразь. А то, что это могла быть хотелка Индзаги, к примеру, никто даже не задумывается.

справедливости ради, эта удивительная черта пропустить положительные качества и слету обосрать не только совковая фишка.  Хейтеров Аузилио можно встретить повсеместно, но 2/3 из них заговорят на русском) ставлю, что его хэйтеры будут вспоминать Кузмановича и в 2035-ом.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arda Turan сказал:

Я хз, про каких итальянцев идёт речь:

6052.png

6053.png

6128.png

=======

Тупо первое, что попалось помимо новостных сводок при поиске "Ausilio" в твиттере.

Но ведь главное сказать, что В СНГ ДУМАЮТ ПО-ДРУГОМУ 

Ну это из разряда house, только в Италии. А так я имел ввиду газеты, трансферных экспертов и прочих. Почему-то в Италии Аузилио почитают и дают ему награду лучшего спортдира года. Я выше кидал слова из статьи GDS, что переход Арнаутовича обсуждался как с тренерами, так и с руководством, на основе имеющегося бюджета, доступных вариантов и ЗАПРОСОВ ИНДЗАГИ. Не Аузилио в одиночку принял решение и провернул трансфер, как считают вот такие индивидуумы здесь и в Твиттере

27 минуты назад, Steeler сказал:

справедливости ради, эта удивительная черта пропустить положительные качества и слету обосрать не только совковая фишка.  Хейтеров Аузилио можно встретить повсеместно, но 2/3 из них заговорят на русском) ставлю, что его хэйтеры будут вспоминать Кузмановича и в 2035-ом.

Не буду отрицать, в Италии тоже есть такие house, у которых раздвоение личности. Если трансфер крутой, то все молодцы, все топ, все отлично поработали. Если трансфер говно, то один человек крайний. 

Попросил привести пример хотя бы 1 клуба, который не совершал провальных трансферов, но ответа я не получил. Хорошо, что в Барсе, Реале и других клубах топовые спортдиры, которые всегда совершают удачные покупки. Азар, Коутинью, Гризманн и другие не дадут соврать.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Шницель сутки скоро как не успокоится , во блеать черту делать по жизни не х#й. 

Ну вот провал барсы по дембеле купили за 135 миллионов слили в ПСЖ за 55-60 не суть важно. Твое полыхающая дупа удовлетворена ? 

Интер : на трансфер тюрама, 

В противовес арнаутович, корреа, тареми, фратеззи (но тут актив что то стоит, как минимум 2/3 трансфера отобьем). Это только потраченые деньги на трансфер, без объема жирных контрактов. Понятно что спортдир не играет за футболистов в футбол. Но я вообще не вижу его плюсов в клубе. Ни финансистом ни спортдиром. 

А как он сплавляет молодняк , это вообще песня.... Так что , адьос бананос

Интересно а чего ему такому таланту не давали 10 лет эту награду до ? Вот вопросы.. хотя мне ответ не нужен.

И почему он до сих в Интере вопрос ? Если он такой смертоносный спортдир, который без денег проворачивает это все. ? 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

20 часа назад, house сказал:

Ты лучше про его ноу-хау расскажи разрывать контракты с игроками. Не продавать во время майкон , а именно потом разрывать контракты... Послушаю.

Про спортдира забыл дописать лучший спортивный года во вселенной :D

Аузилио с февраля 2014 спорт директор. А Роналдо когда в Реал ушел тоже его вина?

И если посмотреть на тот же трансфер Маркет. Там как норм трансферы брозо, Перш, Миранда, Ди Марко, Бастони, шкрин, мартинес, де врей. Да йопта пол состава нынешней ключевой основы это при Аузилио спорт дира собраны. Так и есть конечно провальные. Но все сезоны кроме одного там плюс минус 5-10 лямов между продажами и покупками. А вот один сезон когда китайцы пришли и начали в обход трансферы мутить. Там да минус 130 лямов. И такие же трансферы на выходе. Вот только этот сезон можно ему закинуть в жирный минус. А все остальное это чисто истерики секты Интормилано, где лишь бы истерить , а повод особо и не нужен.

ЗЫ По поводу молодежки. Да там кроме балотелли и не было никого никогда. Но на сколько я помню за счёт молодежки закрывалось норм количество трансферов всегда когда он там был. В один сезон точно помню продажи молодежки были под 50 лямов. 47 вроде.

ЗЫ ну и вишенка . Назовите мне спорт диров в Италии на которых можно этого бездаря махнуть не глядя. 

И сейчас то уже Маротта рулит же. Но на слухи о подписании доннарумы тупой почему то не он а аузилио? Как это работает? Бареллу подписал Маротта ,он умный. А Сенсииподписал тупой Аузилио и доннаруму подпишет тупой Аузилио?

И кстати тупости я не вижу стремиться подписать топового итальянского клипера. Тупость тут в другом на серьезных щщах писать зачем Доннаруму когда есть Мартинес)))

А и чуть не забыл. Самый угар что все тут хейтят австрияка, но он ещё не сказал своего последнего слова)) как бы переобуваться не пришлось на лету))

Изменено пользователем psycho32
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Можно разделить даже так

ММ-Тохир-Джан-Октари.

Бранка-Аузилио(работал при Бранке)-Марота

У каждого были разные условия финансовые и разное влияние, были у всех фейлы, как и хорошие трансферы.

Если брать худшее ТО - то Аузилио(16/17) однозначно в соло, там один другого краше, лучшее ТО - Бранка (09/10).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

В противовес арнаутович, корреа, тареми, фратеззи (но тут актив что то стоит, как минимум 2/3 трансфера отобьем). Это только потраченые деньги на трансфер, без объема жирных контрактов. Понятно что спортдир не играет за футболистов в футбол. Но я вообще не вижу его плюсов в клубе. Ни финансистом ни спортдиром. 

Так их Маротта покупал. Не? 

А чем тогда этот косой бездарь занимается? 

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

На Маротту если память мне не отшибает  , так как на аузилио, я точно не гнал  .это мне не приписуй. Я вообщем писал что на один трансфер типа тюрама, 5 провальных .

6 минут назад, psycho32 сказал:

И кстати тупости я не вижу стремиться подписать топового итальянского клипера. Тупость тут в другом на серьезных щщах писать зачем Доннаруму когда есть Мартинес)))

Где я вообще хоть слово за или против трансфера доннарумы написал. Это уже чистой воды пздежь. Обидно сейчас было.

5 минут назад, psycho32 сказал:

Там х поймёшь кто чем занимался до 2024 пока он не стал президентом. Икара точно помню тут писали поехал продавать маротта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

2 минуты назад, house сказал:

На Маротту если память мне не отшибает  , так как на аузилио, я точно не гнал  .это мне не приписуй. Я вообщем писал что на один трансфер типа тюрама, 5 провальных .

Где я вообще хоть слово за или против трансфера доннарумы написал. Это уже чистой во

Где я вообще хоть слово за или против трансфера доннарумы написал. Это уже чистой воды пздежь. Обидно сейчас было.

Ну твой ответ там только про Майкона.

Так уж вышло что форум объединяет сообщения если они идут друг за другом 

Все остальное это уже другим спецам посвящается 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

Ну твой ответ там только про Майкона.

Так уж вышло что форум объединяет сообщения если они идут друг за другом 

Все остальное это уже другим спецам посвящается 

По майкону,Киву,Станкович, и остальные когда были на спаде 2012-2014 год приблизительно ,всех не помню. я имел ввиду что их не продали вовремя. Потом пересмотрел а аузилио на тот момент был бизнес менеджером 2010-2014. Инфу я узнал реально только вчера. Не сьезжаю , а объясняю..

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Я вообщем писал что на один трансфер типа тюрама, 5 провальных .

Это откуда такая статистика? Вот именно на 1 удачный 5 провальных? А че не 150 провальных? Я уже понял из этого диалога, что удачные трансферы проворачивает Маротта, а неудачные Аузилио, на интормилано лучше знают, кто чем в клубе занимается.

29 минуты назад, house сказал:

И почему он до сих в Интере вопрос ? Если он такой смертоносный спортдир, который без денег проворачивает это все. ? 

А где он должен быть? Без стёба.

Поделиться сообщением

Я писал что 1 один отличный трансфер от маротта а все 5 плохие от аузилио , нет я обобщил,привел пример, так дошло????. Остальное описал выше, и это не моя проблема что ты читаешь и не вникаешь.

А дальше в том тексте я написал именно про аузилио как он сливает молодняк. Лечи свою деменцию, вылечился спишемся.

Поделиться сообщением

Говорили за Арнаутовича, а перешли на молодняк. Короче, меня это скакание по темам подзаебало уже. Ни на один вопрос не было аргументированного ответа. Пример клубов не привёл, пример спортдиров не привёл (Палкин это ор конечно, спасибо), постоянно перескакивание с одной темы на другую, о чем еще тут говорить. Не хочется тут деградировать.

Поделиться сообщением

Почему пинтусА нашего тренера по физухе забрали в реал в 2021_ом на повышение. И реал сами знаете что навыигрывал. Почему тогда не забрать аузилио , который без гроша в кармане создаёт команды (во как !!!). Подумай, хотя это для тебя это БЕСполезно. Блеать , реально чего лучший спортдир вселенной не в реале или барсе, и супер Мегатоп не там жэ. Блеать, это ж нужно свести а и б , между собой.

Потому что спортдир и продает и покупает, видимо ты и это не знал.

Блеать если ты тормоз, то молодняк я вспомнил в контексте слива того самого молодняка за гроши. Деменция окутала шницеля окончательно....RIP.

Поделиться сообщением

Ничего нового, приводят аргументы, факты, в ответ сам дурак, мне лень искать и самое коронное это вообще увести тему в Магадан)) а коронное #2 это если Аузилио обосрется сразу будет стервозный высер типа, ну и где вы защитники, соснули, спрятались и т.д.))) т.е. человек логический не понимает связи диалога, дискуссии в настоящем времени, без симпатии/антипатии, а интерпретирует все как личную обиду, нападки и в ответ старается унизить, быть высокомерным, пытается казаться умным)

Поделиться сообщением

46 минуты назад, psycho32 сказал:

А и чуть не забыл. Самый угар что все тут хейтят австрияка, но он ещё не сказал своего последнего слова)) как бы переобуваться не пришлось на лету))

100% 

Мы даже незаметно удалим все смс плохие в его сторону, и памятник из пластилина закажем. Бревнишко на то и бревнишко чтобы им быть 

1 минуту назад, serx сказал:

Ничего нового, приводят аргументы, факты, в ответ сам дурак, мне лень искать и самое коронное это вообще увести тему в Магадан)) а коронное #2 это если Аузилио обосрется сразу будет стервозный высер типа, ну и где вы защитники, соснули, спрятались и т.д.))) т.е. человек логический не понимает связи диалога, дискуссии в настоящем времени, без симпатии/антипатии, а интерпретирует все как личную обиду, нападки и в ответ старается унизить, быть высокомерным, пытается казаться умным)

О вылез ,ты хоть помнишь под каким ником заходить, стилер и серкс, это забавно. Молодец, продолжай. Я хотя бы не долбик который заходит под двумя никами делая вид что это не он. У меня хотя бы кукуха на месте. Так что поворнякай , и зайди через 5 минут под новым ником .

Поделиться сообщением

23 минуты назад, house сказал:

Почему тогда не забрать аузилио , который без гроша в кармане создаёт команды (во как !!!). Подумай, хотя это для тебя это БЕСполезно. Блеать , реально чего лучший спортдир вселенной не в реале или барсе, и супер Мегатоп не там жэ. Блеать, это ж нужно свести а и б , между собой.

Потому что там есть свои спортдиры, нет? Нахера им два спортдира, гений? 

24 минуты назад, house сказал:

Почему пинтусА нашего тренера по физухе забрали в реал в 2021_ом на повышение.

Потому что Пинтуса приводил Конте, который ушел из Интера в 2021, нет?

25 минуты назад, house сказал:

Почему тогда не забрать аузилио , который без гроша в кармане создаёт команды (во как !!!)

Ты оналитек вообще перекрутил мои слова. Я не говорил, что Аузилио создает команды без гроша. Я задавал вопрос, кого без гроша должен был приводить Аузилио, чтобы вы, местный детский сад, были довольны? Кого он должен был вам покупать, если бюджет клуба, который не попадал в еврокубки и был в долгах, составлял от силы несколько миллионов?

Ты свою деменцию лучше вылечи, баран.

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

О вылез ,ты хоть помнишь под каким ником заходить, стилер и серкс, это забавно. Молодец, продолжай. Я хотя бы не долбик который заходит под двумя никами делая вид что это не он. У меня хотя бы кукуха на месте. Так что поворнякай , и зайди через 5 минут под новым ником .

По виду как раз таки Довбик) придумал себе тему и чемпионишь там)

Кстати, Аузилио не один сезон своими продажами молодняка спасал наши жопы, точнее финансовый баланс клуба)

Поделиться сообщением

Сейчас наперед вам предскажу. С Нико Пасом не выгорит, потому что там во многом всё зависит от Реала, который пообещал оставить Паса в Комо еще на сезон, а местные оналитеки типо huyse напишут, что Аузилио проебал Паса, вот он ваш Аузилио бездарь. 

Нахер вы такие вообще болеете за этот клуб? Болейте идите за тот же Реал, где на каждой должности топ-личность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

По виду как раз таки Довбик) придумал себе тему и чемпионишь там)

Кстати, Аузилио не один сезон своими продажами молодняка спасал наши жопы, точнее финансовый баланс клуба)

Ну так мнение черта из интернета так важно!))) иду бояться .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Ну так мнение черта из интернета так важно!))) иду бояться .

Правильно, ты выше этого) 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, house сказал:

Блеать если ты тормоз, то молодняк я вспомнил в контексте слива того самого молодняка за гроши. 

Молодняк в основном выступает в роли разменной монеты, если для тебя это новость. А так ты очень удобно забыл про Касадея за 15 миллионов евро и Пинамонти за 20 лямов сначала в Дженоа, потом в Сассуоло за те же 20, и кучу других игроков, которые нихерово так вытянули наше финансовое положение, но это вспоминать неудобно просто.

Поделиться сообщением

Ну Понятно что дзаньоло ты точно как пример не вспомнишь , когда его в рому продали. Конечно, конечно. А он же травмирован был, а как же. Только Роме это не помешало его в Галатасарай продать за 15. Выборочно ....но зачем это тебе, ты же чистокровный у нас. А мы с СНГ.

Поделиться сообщением

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-la-repubblica-i-inzaghi-mette-nel-mirino-isaksen-della-lazio-per-lui-il-quinto-ideale-sfida-al-tottenham-978188

La Repubblica: Индзаги заинтересован в Густаве Исаксене из Лацио. Контракт 23-летнего датчанина истекает в 2028 году, на него так же претендует Тоттенхэм. 

Не понимаю, почему пишут "Индзаги", если все трансферы самолично, без обсуждений проворачивает Аузилио? Какая-то некомпетентная газета.

Поделиться сообщением

Попиши писака, попиши. Полегчает.

Поделиться сообщением

@house будут какие-то пруфы, что serx и я - один человек? Или как всегда докажешь, что твое слово имеет вес? 
только давай без "Да я сливаюсь ты победил" и других мощных аргументов. 
Я надеюсь что пруфы все таки будут. Ну не может же быть такое, чтоб пассажир, называющий других балоболом, в конце оказался главным треплом) давай, мася, я в тебя верю)

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

будут какие-то пруфы, что serx и я - один человек? Или как всегда докажешь, что твое слово имеет вес? 
только давай без "Да я сливаюсь ты победил" и других мощных аргументов. 
Я надеюсь что пруфы все таки будут. Ну не может же быть такое, чтоб пассажир, называющий других балоболом, в конце оказался главным треплом) давай, мася, я в тебя верю)

Да какие пруфы, я пол ночи просил пруфы, а в ответ мне рыгают всякую херню. Вон даже сейчас, "попиши писака, попиши". Вот это уровень аргументов, вот это мощь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Да какие пруфы, я пол ночи просил пруфы, а в ответ мне рыгают всякую херню. Вон даже сейчас, "попиши писака, попиши". Вот это уровень аргументов, вот это мощь

а начинал то как! независимый, с собственным мнением, вы не понимаете, я так вижу тд тп. 

а оказался бабкой у подъезда, обсирающая все, что движется и дышит) 

я вообще заметил, чем больше оппонент ссылается к логике, тем больше у него подгорает. напишите пару нелицеприятных слов про Аузилио, может отпустит человека. Сделайте ему приятное. Клавиатурные бойцы - тоже люди) 

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

я вообще заметил, чем больше оппонент ссылается к логике, тем больше у него подгорает. напишите пару нелицеприятных слов про Аузилио, может отпустит человека. Сделайте ему приятное. Клавиатурные бойцы - тоже люди) 

Ладно. Аузилио - днарь, худший спортдир мира и вселенной, тянет клуб на дно. Все хорошие трансферы - это безусловно заслуга дона Беппе, а все плохие - это личная работа Аузилио. Его награда лучшего спортдира - фейк, куплено там всё было. 

Поделиться сообщением

Шницель, твой ход, регистрируйся с новым ником и у вас будет банда из 4 человек. Будете лайки лепить друг другу в две смены , ну и няшные слова писать. Как вам идея. Серксу предложите.

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Почему пинтусА нашего тренера по физухе забрали в реал в 2021_ом на повышение. 

Ты вкурсе откуда пришел Пинтус в Интер ?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, funInternazionale сказал:

Ты вкурсе откуда пришел Пинтус в Интер ?)

Реал , как пишет трансфермакт..

Поделиться сообщением

47 минуты назад, house сказал:

Шницель, твой ход, регистрируйся с новым ником и у вас будет банда из 4 человек. Будете лайки лепить друг другу в две смены , ну и няшные слова писать. Как вам идея. Серксу предложите.

Если нечего аргументированного сказать, то лучше вообще не пиши. Уже ересь какую-то из себя вырыгиваешь, честно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Почему пинтусА нашего тренера по физухе забрали в реал в 2021_ом на повышение. И реал сами знаете что навыигрывал. 

Ну могу я ответить по этому дядьке. Он и пришел в Интер из Реала после 3 ЛЧ. Когда ушел Зидан у него там то ли конфликт то ли что то случилось. А тут Конте позвал он и пришел под Конте именно. А потом того типа с кем у него нелады были убрали из Реала и он туда вернулся. Потому что он мадридист до самых пяток.  Ну и Пинтус это топище, таких как он единицы. Даже вроде сам король его просил то ли вернуться то ли хвалил. Лень искать.

Вроде так было если память не подводит

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

а начинал то как! независимый, с собственным мнением, вы не понимаете, я так вижу тд тп. 

а оказался бабкой у подъезда, обсирающая все, что движется и дышит) 

Чего же эксперт и аналитик никуда из меня не ушел. Я тебе месяца 1.5-2 назад по полочкам разложил (у нас был спор по топовости лаутаро) что выиграл единолично лаутаро и Роналдо. И про финал 2002 , и финал 98. И что и как. Но это не возымело на тебя никаких изменений. Ну что тут ещё придумать, если ты факты  100 %  игнорируешь.

1 час назад, Steeler сказал:

Клавиатурные бойцы - тоже люди) 

Вот тут вообще не понятно зачем и с каким смыслом, при чем замечу я третий кому ты это пишешь. Два предыдущих твоих оппонента , ну не сказать чтоб тебя унизили, скажу как есть они тебя обоссали. И ты исчез дважды потом на несколько дней. Ты же мыслитель, думаю вспомнишь и поймёшь о ком речь. Я тебе не угрожал , поэтому мимо....

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Ну Понятно что дзаньоло ты точно как пример не вспомнишь , когда его в рому продали. Конечно, конечно. А он же травмирован был, а как же. Только Роме это не помешало его в Галатасарай продать за 15. Выборочно ....но зачем это тебе, ты же чистокровный у нас. А мы с СНГ.

А чё по Заньоло. Там кроме мамки ничего интересного нет. И он покрыл часть трансфера Найнголана. Что как бы тоже за деньги считается

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, psycho32 сказал:

А чё по Заньоло. Там кроме мамки ничего интересного нет. И он покрыл часть трансфера Найнголана. Что как бы тоже за деньги считается

Нет, не считается для него, слили за гроши!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Нет, не считается для него, слили за гроши!

Моська , блеать ты все неугомонная

Поделиться сообщением

Мужики, чёт вы совсем поплыли. Я понимаю, что весна бьёт в голову, солнышко припекает, но давайте выяснять у кого сколько акков в другой теме. Форум еле живой, запрещать флудить по темам тем же админам бессмысленно, так как нам совсем мало. Но между тем, чёт вы уже по нескольким темам гоните одно и то же. Не влажу в вас спор, чисто свои 5 копеек для себя. Трансферы из финансовых возможностей у нас 8 из 10 в последнее время, если их проецировать на результаты и учитывать финансы, выделяемые на ТО. Опять же, кто знает, кто за какие ниточки дёргает, чьи хотелки реализовываются. Легче подписывать СА, вот они и подписывались. С большим интересом жду летнее ТО, во-первых в команде есть реальные дыры в виде футболеров, которые уже не тащат, во-вторых заработанные бабки от ЛЧ, что-то по-любому капнет от КЧМ, Сериала, может от КИ и часть пойдет на ТО. Да кстати про спортдиров и тренеров, спроецируйте и подумайте, взять к нам таковых из РеалаБарсыМСПСЖБаварииЛиверпульМЮ и сказать им, вам на ТО миллионов 20, слепите конфетку. Я посмотрю как выкрутятся сильные мира сего, любого поставьте, скажет, вы чё совсем. Так что пускай не лучшие у нас, но то, что одни из топ по-любому.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Админы на сайте нечасто, многое может пропускаться - кидайте жалобы, они виднее.

Крутым поцыкам кто любит качать права и быть мужиком в интернете - баны будут дольше чем обычно. Повод взять книжку в руки или себя погладить, кому что, главное успокоить нервы.

Поделиться сообщением

что за хейт Арнаутовича? этот бистяра нам ЛЧ еще затащит!
если ему будет не впадлу)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О отлично, если эти слухи по Исаксона правдивы, отличный нап, но зная Лолито то это будет зделать очень сложно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Красавчик сказал:

О отлично, если эти слухи по Исаксона правдивы, отличный нап, но зная Лолито то это будет зделать очень сложно.

Не все так просто. Читал, что Индзаги его хочет винг-бэком интегрировать, короче замена Думфрису. Хз, может и перспективно, но вопрос только потянет ли и надо ли это ему и нам. Всё-таки хотелось бы наверное игрока готового на позицию, а не эксперименты. А как нам он нам точно не нужОн, он же вингер, которыми не играем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Не все так просто. Читал, что Индзаги его хочет винг-бэком интегрировать, короче замена Думфрису. Хз, может и перспективно, но вопрос только потянет ли и надо ли это ему и нам. Всё-таки хотелось бы наверное игрока готового на позицию, а не эксперименты. А как нам он нам точно не нужОн, он же вингер, которыми не играем.

Бьюкенен был вингером, тоже брали по такой задумке, в результате вышло что вышло

Полностью согласен, что нужен готовый играть на этой позиции игрок

Изменено пользователем Arda Turan
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Исаксен левша насколько помню, играть на позиции Дюмфриса, думаю это будет очень не очень.

Тут либо как вариант сыграть впереди в 3ку переодически Тюрам-Лаутаро-Искаксе, либо как замена Бареле вместо Фртази, он работоспособный, покрывать зоны может хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь