Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Верблюжатники хотят помочь другим верблюжатникам, чтоб у наших дизмораль появилась?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Quinzel сказал:

https://www.fcinter1908.it/ultimora/moretto-inzaghi-piace-al-hilal/

«Аль-Хиляль» никогда не упускал из виду тренера «Интера» для своей скамейки запасных: это имя им действительно нравится. Было несколько предложений, но прежде всего важно учесть, что сейчас самое время закрыть сделку: в данный момент Индзаги полностью сосредоточен на финале Лиги чемпионов, а «Аль-Хиляль» очень спешит поскорее завершить сделку и объявить имя своего тренера. Нам нужно будет понять, совпадут ли сроки, но мы знаем, что «Аль-Хиляль» не отказался от Индзаги, и в ближайшие несколько дней мы поймем, хотят ли они предпринять еще одну конкретную попытку и подождать его или же захотят сменить тренера».

Целых 2 источника. Ну, это меняет дело... По сути, здесь написано тоже самое, что и было до этого, с одной лишь оговоркой, что арабы будут еще пытаться подписать Симоне, что и так было всем известно. Обычная накрутка просмотров, не более.

Даже если это и является правдой, то я не вижу ничего прям критического, ибо так или иначе, но состав уже нужно перекраивать, и кто его знает, как у Симоне пойдет с новыми исполнителями, с его-то "умением" подстраиваться под игроков. В общем, поживем - увидим.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

11 час назад, Sui Generis сказал:

Целых 2 источника. Ну, это меняет дело... По сути, здесь написано тоже самое, что и было до этого, с одной лишь оговоркой, что арабы будут еще пытаться подписать Симоне, что и так было всем известно. Обычная накрутка просмотров, не более.

Даже если это и является правдой, то я не вижу ничего прям критического, ибо так или иначе, но состав уже нужно перекраивать, и кто его знает, как у Симоне пойдет с новыми исполнителями, с его-то "умением" подстраиваться под игроков. В общем, поживем - увидим.

Говно вопрос, а кого вместо Симона? Конте скорее всего вернется старухе, Аллегри вместо него. Разве что Клоппа уговаривать :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Говно вопрос, а кого вместо Симона? Конте скорее всего вернется старухе, Аллегри вместо него. Разве что Клоппа уговаривать :)

Ну Клопп это мечта конечно, но мы его не осилим, по крайней мере с этими владельцами, но а если он уйдет в конце концов, то зная Маротту он приведет очередного Итальянца, и я очень надеюсь то им не будет Алегрова.

Поделиться сообщением

Да с Аллегрова, я тоже не вижу перспектив. По мне он как сбитый летчик (как у футболистов )... 

Интересно а кто ещё лабает 3-5-2 на высоком уровне ??? Ибо в перестройку тактики сейчас не верится 

Поделиться сообщением

36 минуты назад, house сказал:

Интересно а кто ещё лабает 3-5-2 на высоком уровне ??? Ибо в перестройку тактики сейчас не верится 

Как вариант, Де Дзерби

Но он не прям-таки топ, а где-то на уровне Индзаги времен Лацио

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Копипаста из тг канала:

Мирослав Бичанич, посредник в сделке по Сучичу: «С тех пор, как мы привели Брозовича в «Интер», я стал доверенным болельщиком «Интера». Сучич — это Брозович версии 2.0. Он сильнее и искушеннее Брозовича, у него также превосходные физические данные. Петар сосредоточен на одной цели: стать лучшим в мире в своей роли. Ему понадобится 7 минут, чтобы стать стартовым игроком «Интера», в остальное время он может играть где угодно. И он будет будущим капитаном сборной Хорватии. «Интер» создал команду мирового класса за 130 миллионов. Другие крупные клубы тратят эти деньги только на одного игрока».

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Johnny_B сказал:

Копипаста из тг канала:

Мирослав Бичанич, посредник в сделке по Сучичу: «С тех пор, как мы привели Брозовича в «Интер», я стал доверенным болельщиком «Интера». Сучич — это Брозович версии 2.0. Он сильнее и искушеннее Брозовича, у него также превосходные физические данные. Петар сосредоточен на одной цели: стать лучшим в мире в своей роли. Ему понадобится 7 минут, чтобы стать стартовым игроком «Интера», в остальное время он может играть где угодно. И он будет будущим капитаном сборной Хорватии. «Интер» создал команду мирового класса за 130 миллионов. Другие крупные клубы тратят эти деньги только на одного игрока».

Миха ждет очередную жертву)

Надеюсь этот большой Брозо залетит в основу, вроде пахарь

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Johnny_B сказал:

Копипаста из тг канала:

Я только за , нам такой игрок не уставший и нужен. Второе там цена трансфера смешная, так что если что не так жалко.

Поделиться сообщением

Для Индзаги Сучич недостаточно опытен, поэтому зимой ждём ссылку в Монцу.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sui Generis сказал:

https://www.fcinter1908.it/ultimora/romano-ecco-verita-inzaghi-al-hilal/

Романо подтвердил всё сказанное в предыдущих новостях. После финала ЛЧ будет видно.

Поделиться сообщением

Читал сегодня, что мы хотим этого Бонни из Пармы прямо здесь и сейчас, по ходу Дэвид послал нас, печально конечно, ну как говорится что есть то есть, Бонни так бонни)) еще учитывая слухи, про парика и гоббов, то нам с такой политикой, и скуддо мечтать придется очень долго.

Поделиться сообщением

Так то у Симона есть мотивация слиться в любом случае, типа если выиграет - скажет, что взял все значимые трофеи, поедет заработать денег, отдохнет, потом вернется. Если сольет, тоже можно сказать, мол старый подход перестал работать, надо развеяться, сменить обстановку,освежиться, а потом можно вернуться с новыми силами и свежей головой. В очке будут только рули, тк такое вряд ли кто-то предполагал. Видимо все думали, что этого лошка тихоню можно будет вечно доить

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Красавчик сказал:

Читал сегодня, что мы хотим этого Бонни из Пармы прямо здесь и сейчас, по ходу Дэвид послал нас, печально конечно, ну как говорится что есть то есть, Бонни так бонни)) еще учитывая слухи, про парика и гоббов, то нам с такой политикой, и скуддо мечтать придется очень долго.

Бонни это хорошо, но я надеялся, что это будет форвард намбер 4. Нам нужен забивной третий серьезный форвард, а не статист, шашлычник, условный или свидетель триплета, размахивающий клешнями. Условный (не привязываюсь к деньгам, которые они стоят и интересу) Дэвид, Дьокереш, Осимхен и иже с ними, короче полноценный, забивной нап, матчей на троих хватит с головой. Что Лаутаро, что Тюрам, иногда мешками выглядели. Тареми, если подаст признаки жизни, то должен быть 5 в ростере. Пио, надеюсь со своей Специей просочиться в сериАл и органично в знакомой обстановке будет вкуривать реалии сериАла.

Поделиться сообщением

Привет всем,
Есть ли какие-либо новости по поводу Oaktree? Они собираются продать клуб?

Поделиться сообщением

Вычитал сегодня новость, что оказывает Аль Хиляль предложил Симону 50 лямов зарплаты. Это ппц товарищи. Просто жесть. Я в дикиом ахеревании, если это правда. Надеюсь фейк какой то

Поделиться сообщением

Посмотрел я нарезку с этим Бонни из Пармы
Мне он понравился
понятно, конечно, что хорошую нарезку можно на любого почти сделать, включить туда хорошие моменты и убрать эпик фейлы (хотя меня вот, например, нарезка Энрике из Марселя совершенно не впечатлила)

Бонни так-то вроде парень перспективный
Атлетичный, мощный, есть техника, 1 в 1 обыгрывает, неплохо бьёт из-за штрафной

Я, конечно, тот ещё диванный иксперд, но, пожалуй, буду за него топить 9_9

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

Посмотрел я нарезку с этим Бонни из Пармы
Мне он понравился
понятно, конечно, что хорошую нарезку можно на любого почти сделать, включить туда хорошие моменты и убрать эпик фейлы (хотя меня вот, например, нарезка Энрике из Марселя совершенно не впечатлила)

Бонни так-то вроде парень перспективный
Атлетичный, мощный, есть техника, 1 в 1 обыгрывает, неплохо бьёт из-за штрафной

Я, конечно, тот ещё диванный иксперд, но, пожалуй, буду за него топить 9_9

Ну уж получше нашей троице будет, я про Арна, Кореа и Тареми.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Красавчик сказал:

Ну уж получше нашей троице будет, я про Арна, Кореа и Тареми.

Хуже этой троицы найти кого-то еще постараться надо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, serx сказал:

Хуже этой троицы найти кого-то еще постараться надо

Главное, чтобы не оказался каким нибудь очередным Биабиани.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Красавчик сказал:

Главное, чтобы не оказался каким нибудь очередным Биабиани.

хех
напомнило, да
ещё Исак Бельфодиль и Макдональд Марига были
и все с Пармы )
у Бельфодила так ваще топовая стата была за Парму 8+6 за 33 матча по сравнению с тем же Бонни

счас его стату чекнул, интересный он перс этот Бельфодиль
в целом ничего примечательного, но иногда неплохие сезоны выдаёт
2018/2019 - Бундеслига за средний Хоффенхайм
16+5 за 28 матчей
и все голы с игры, ни одного пенальти
как вам такое?

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Johnny_B сказал:

хех
напомнило, да
ещё Исак Бельфодил и Макдональд Марига были
и все с Пармы )
у Бельфодила так ваще топовая стата была за Парму 8+6 за 33 матча по сравнению с тем же Бонни

счас его стату чекнул, интересный он перс этот Бельфодиль
в целом ничего примечательного, но иногда неплохие сезоны выдаёт
2018/2019 - Бундеслига за Хоффенхайм
16+5 за 28 матчей
и все голы с игры, ни одного пенальти
как вам такое?

Стата конечно ахереная, но надо понимать, эта Бундеслига. Там когда-то и Йович блистал показывая топовую стату, и ещё был такой нап у бб, имя уже ни помню, Поляк вроде, в бб обосрался а в Бундеслиги расцвел.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Красавчик сказал:

и ещё был такой нап у бб, имя уже ни помню, Поляк вроде, в бб обосрался а в Бундеслиги расцвел.

Патрик Шик? Чех

За Рому 2 гавно-сезона провёл.

Мы его перед Ромой тоже вроде вели тогда

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Стата конечно ахереная, но надо понимать, эта Бундеслига. Там когда-то и Йович блистал показывая топовую стату, и ещё был такой нап у бб, имя уже ни помню, Поляк вроде, в бб обосрался а в Бундеслиги расцвел.

Кшиштоф Пентек

Поделиться сообщением

6 минут назад, Johnny_B сказал:

Патрик Шик? Чех

За Рому 2 гавно-сезона провёл.

Мы его перед Ромой тоже вроде вели тогда

Нет не он, пшика я помню хорошо, у него вроде с мотором проблемы были, выше уже ответили, да это был Пентек.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/mercato-inter/napoli-allegri-max-attende-inter-marotta/

У Аллегри уже есть устное соглашение с Наполи на 2 года с зарплатой 6 миллионов евро, но он хочет дождаться развития ситуации Индзаги с Интером.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/biasin-club-europei-inzaghi/

Биасин: У Индзаги нет недостатка в заинтересованных клубах. Это не только Саудовская Аравия, но и клубы по всей Европе. До финала Лиги чемпионов не о чем говорить, всё будет известно уже после. Приоритет Индзаги - двигаться вперед вместе с Интером.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/mercato-inter/inzaghi-allegri-napoli-inter/

Сын Индзаги Томмазо является одним из посредников сделки с Аль-Хилялем, а остальные члены семьи, начиная с его жены Гайи Лукариелло, не будут так уж против переезда в Аравию. Говорят, что Макс Аллегри, на которого «Наполи» Де Лаурентиса имеет наибольшие шансы в случае ухода Конте и за которым «Милан» пристально следит, является фаворитом президента Маротты. И это чувство, скорее всего, взаимно. Однако окончательное решение остается за Oaktree, и им нравятся более молодые и гибкие специалисты, начиная с Сеска Фабрегаса, который провел отличный сезон в составе недавно повышенного в классе «Комо». Но найти тренера, который увеличил текучесть кадров, как Индзаги, за эти четыре года, примирив этот аспект с результатами, возможно, не так просто, как может показаться.

Поделиться сообщением

Короче лето ещё то предстоит. Надеюсь решение будет за Мароттой и этот хитрый лис сделает все по красоте, удовлетворит Оуктри без ущерба для резалта. Фабрегас это хорошо, но если в теории Сима уйдет, то Интер ни фига не Комо. При всей тошнотворности футбола Аллегри, он давал резали.

Поделиться сообщением

У Аллегри уже есть устное соглашение с Наполи на 2 года с зарплатой 6 миллионов евро, но он хочет дождаться развития ситуации Индзаги с Интером.

Сразу видно интеристу с детства.

Поделиться сообщением

Я конечно ЗА молодых и гибких коучей, в случае ухода Симы, Фабрегас это хорошо конечно, но не хотелось бы коучей Испанцев, вслучае если он проявит себя у нас, так сразу же может свалить, в свой любимый Мадрид, о котором как потом выясняется что они с детсва мечтали тренеть Реал, пример тому Алонсо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

Я конечно ЗА молодых и гибких коучей, в случае ухода Симы, Фабрегас это хорошо конечно, но не хотелось бы коучей Испанцев, вслучае если он проявит себя у нас, так сразу же может свалить, в свой любимый Мадрид, о котором как потом выясняется что они с детсва мечтали тренеть Реал, пример тому Алонсо.

Только у сеска это будет барса

Поделиться сообщением

Лето и так обещало быть жАрким ..... Но не настолько жэ.. тут и тренеры уже пошли в инфополе. Интересно.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, In7eris7a сказал:

Только у сеска это будет барса

Ага))

4 минуты назад, house сказал:

Лето и так обещало быть жАрким ..... Но не настолько жэ.. тут и тренеры уже пошли в инфополе. Интересно.

Предлагаю запасаться попкорном, валидолом, и огнетушителем, куда же без него.

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1926975894242963738

Индзаги на пресс-конференции подтвердил, что по нему есть запросы из Италии, из-за рубежа и Саудовской Аравии.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Quinzel сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1926975894242963738

Индзаги на пресс-конференции подтвердил, что по нему есть запросы из Италии, из-за рубежа и Саудовской Аравии.

Коллеги, никуда Инзаги не уйдет от нас, по крайней мере в конце текущего сезона, не слушайте эту желтуху, Он наш и еще не выиграл все для нас, почитайте внимательно отзывы руководителей и самого тренера о отличных взаимоотношениях!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maloy сказал:

Коллеги, никуда Инзаги не уйдет от нас, по крайней мере в конце текущего сезона, не слушайте эту желтуху, Он наш и еще не выиграл все для нас, почитайте внимательно отзывы руководителей и самого тренера о отличных взаимоотношениях!

Может и не желтуха, а он набивает себе цену, или выбивает обещанное три года работаю чем есть, потом трансферЫ. Свою часть договора он выполнил (деньги), и даже если будем без трофеев.

Поделиться сообщением

Надеюсь пронесет с этим Аллегри. Даже на всяких Ди Франческо соглашусь, но лишь бы не он

Поделиться сообщением

7 минут назад, maloy сказал:

не слушайте эту желтуху

Какая желтуха, это его слова на сегодняшней пресс-конференции, посвященной финалу

Поделиться сообщением

Думаю Индзаги готов остаться надолго, но хочет себе гарантии и выбить условия аля Симеоне, типа ребята, я с ограниченным ресурсом заработал вам кучу бабла, давайте уже на некст лвл. Ну а если уйдет, тошнотворик Аллегри хи ви гоу, после него ставлю на Киву)

Пипец, МЮ который в говне покупает Кунью за 70млн! Насколько же Премьер лига в космосе по бабкам, где у середняков бюджеты как у наших грандов

Поделиться сообщением

7 минут назад, serx сказал:

Думаю Индзаги готов остаться надолго, но хочет себе гарантии и выбить условия аля Симеоне, типа ребята, я с ограниченным ресурсом заработал вам кучу бабла, давайте уже на некст лвл. Ну а если уйдет, тошнотворик Аллегри хи ви гоу, после него ставлю на Киву)

Пипец, МЮ который в говне покупает Кунью за 70млн! Насколько же Премьер лига в космосе по бабкам, где у середняков бюджеты как у наших грандов

Середняков? Да там аутсайдеры жирнее выглядят. Все правильно Сима делает. Он видит, что бабки приносит, а движухи зеро. А самое ржачное, что в каком-то смысле победа в ЛЧ может сыграть злую шутку. Усиление в нападение получим того ж Бонни, Тареми есть и ещё какого бесплатного агента, замена дэнзелу с Марселя этот чел, сучич придет, ну и так по мелочи. А на хера тратится, если команда тащит по всем фронтам. 

Поделиться сообщением

Если вдруг придётся экстренно менять Индзаги, то из макаронишей я за Сарри. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Corban Dallass сказал:

Середняков? Да там аутсайдеры жирнее выглядят. Все правильно Сима делает. Он видит, что бабки приносит, а движухи зеро. А самое ржачное, что в каком-то смысле победа в ЛЧ может сыграть злую шутку. Усиление в нападение получим того ж Бонни, Тареми есть и ещё какого бесплатного агента, замена дэнзелу с Марселя этот чел, сучич придет, ну и так по мелочи. А на хера тратится, если команда тащит по всем фронтам. 

Да, там дно тратит по 100млн это жесть конечно

7 минут назад, Опиум сказал:

Если вдруг придётся экстренно менять Индзаги, то из макаронишей я за Сарри. 

Сэр, да вы знаете толк в извращениях)

Поделиться сообщением

Бл#дь какой Сарри? Этот вариант ещё хуже Алегровой, у в торого хоть титулы есть и два финала ЛЧ за плечами, а что там у Сарри? Ничего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Бл#дь какой Сарри? Этот вариант ещё хуже Алегровой, у в торого хоть титулы есть и два финала ЛЧ за плечами, а что там у Сарри? Ничего.

Скудетто с ювэ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Скудетто с ювэ

Ну там откровенно говоря, чисто на багаже Алегровой.

Поделиться сообщением

https://sempreinter.com/2025/05/26/inzaghi-al-hilal-rumours-discuss-future-inter-after-ucl-final/
Инзаги планирует обсудить свое будущее после финала ЛЧ. 
Значит решил уйти .  Интересно у Маротты есть кто на карандаше?

Поделиться сообщением

Сарри это дно, сеск интересно и перспективно, но без гарантий. Да и никто щас гарантий не даст. Даже конте, который бы также обосрался с одним турниром и трансферами на 150 млн, если б наши клешнерукие были немного более сконцентрированы на игре

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Вместо Индзаги, Аллегри , тут даже гадать нечего. Но я скептически внутренне к этому отношусь.

Поделиться сообщением

Если все же свентит Сима, то я на 100% уверен Маротта привезет Алегри, и не важно какое у него там устное соглашение с гризнулями, но если этому быть, ну что ж то не знаю как вы пацаны, то мне после этого придется смотреть только обзоры, ибо такой говнокат я не осилю. А что касается Симы даже если он уйдет, у меня к ниму не будет ни каких обид, и бо имеет право, ему наверное тоже хочется потренеть какой нибудь проект но с баблом, а ни тренеть каких нибудь дидов, и забитых летчиков.

П.с главное что бы он в будущем не сунулся в Сериал, и не возглавил бы какой нибудь бб, или мусорку.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Да тут кого не возьми мрак, если без бабла. При всех минусах Симы, хотя бы есть система, да не имеет плана Б, не работает с молодежью, но назовите тренера, который без бабла, без качественного усиления, будет тащить по всем фронтам, давать результаты и лавэ приносить + не ныть по поводу того, что не привозят качественное усиление и не устраивать по этому поводу демаршей.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Corban Dallass сказал:

Да тут кого не возьми мрак, если без бабла. При всех минусах Симы, хотя бы есть система, да не имеет плана Б, не работает с молодежью, но назовите тренера, который без бабла, без качественного усиления, будет тащить по всем фронтам, давать результаты и лавэ приносить + не ныть по поводу того, что не привозят качественное усиление и не устраивать по этому поводу демаршей.

Согласен, таких нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь