Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

За то будем наблюдать филигранное управление схемами и план б и ц и д)

Поделиться сообщением

Судя по тону разговоров, да так что даже сам Индзаги не скрывает к себе интереса от арабов, всё идёт к его уходу. Причём, как здесь вами замечено выше, скорее всего - при любом исходе финала ЛЧ.

С точки зрения банальной логики для Симоне действительно ситуация беспроигрышная и "когда если не сейчас". Такой контракт едва ли ему кто ещё предложит в Европе. При этом добьётся он там чего-то в СА, не добьётся - при всём уважении к саудитам, этим мало кого в Европе будет интересовать и за этим мало кто будет следить. Здесь он по-прежнему будет с резюме "дважды вывел возрастной "Интер" с ограниченным бюджетом в финал ЛЧ (а может даже ещё и как победитель ЛЧ), поэтому через 2-3 года здесь его вновь желающие топ-клубы встретят с распростёртыми объятиями. Даже если в СА вообще ничего не выиграет.

Касаемо нас, здесь тоже если исходить из взаимного прагматичного расчёта вариант один - Аллегри. Прекрасно знаком Маротте, умеет давать результат, очень эластичен в плане работы с составом, в том числе, перезапускать карьеры "героев вчерашних дней". Не знаю почему у многих он здесь вызывает аллергию - в минувшем сезоне в очень многих матчах нам как раз очень даже не хватило "аллегровского" футбола, особенно в концовках.

Ну и для него отличная мотивация - опять же работа со знакомым президентом, возможность стать первым, кто выиграл Скудетто со всеми 3-мя итальянскими топами, ну и он сам, конечно, понимает, что сейчас при любом раскладе добиться результата с "Интером" будет всё-таки попроще чем с "Наполи" и "Миланом".

Так что в нынешней стремительно развивающейся ситуации союз "Интера" и Аллегри практически неизбежен.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Слухи про Индзаги, форма третий комплект, как бы наши миллионеры не поплыли и не перегорели до матча.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В способностях Аллегри никто не сомневается, хотя есть вопросы, насколько он сможет подстроиться под современный футбол, плюс Интер это всегда специфично, то что работает в другом месте, у нас обычно не работает. А вот то что большинство матчей невозможно будет смотреть это 100%, ну хоть можно будет высыпаться)

Поделиться сообщением

Какое то перетекание италофизоуков из одного стакана в другой. Потом в бб пойдет спал, а в наполи симон))

Осталось еще чтоб манч где-то всплыл

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд, если Симоне решит сменить  прописку, то стоило бы рассмотреть Тьяго Моту. Да, он уже успел оподливился с со старухой, но и условия, в том числе "матерьял" были не самые подходящие ему. Наши игроки, как мне кажется, более развиты интеллектуально по футбольному, что позволит ему поставит умный и достаточно привлекательный футбол. В матчах с нами, они не плохо возвращались, ну и по результату матчей он переиграл нашего Мистера.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vedok сказал:

На мой скромный взгляд, если Симоне решит сменить  прописку, то стоило бы рассмотреть Тьяго Моту. Да, он уже успел оподливился с со старухой, но и условия, в том числе "матерьял" были не самые подходящие ему. Наши игроки, как мне кажется, более развиты интеллектуально по футбольному, что позволит ему поставит умный и достаточно привлекательный футбол. В матчах с нами, они не плохо возвращались, ну и по результату матчей он переиграл нашего Мистера.

Интересно было бы на него взглянуть в Интере, это да

Поделиться сообщением

Это слишком большой риск, никто его в большой клуб в ближайшее время не позовет. Только если бедолаги вроде мю, которым уже похрен кого звать

Поделиться сообщением

Мотта конечно интересный вариант, но как выше отметили, ни кто не позовет его в ближайшее время в большой клуб, кстати ни чем не удивлюсь, если он в итоге залетит к ббшикам.

П.с буду следить со следуйщего сезона за Пармой, если Киву продолжит в этом же духе как в этом, то можно и приглядется к ниму.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Какое то перетекание италофизоуков из одного стакана в другой. Потом в бб пойдет спал, а в наполи симон))

Осталось еще чтоб манч где-то всплыл

Ещё через сезон-другой и Пиоли наверняка вернётся ))

2 часа назад, vedok сказал:

Такой прагмат как Маротта однозначно не пойдёт на варианты ни с Моттой, ни с Киву. Это всё варианты из серии "Де Бур": где-то чего-то вышло здорово и красиво, но топ-клуб Серии А - здесь своя специфика, свои нюансы и здесь помимо трофейного резюме нужен как минимум серьёзный опыт.

Ну а ещё раз по поводу того, что на "футбол Аллегри невозможно смотреть" - так на футбол Капелло тоже было, мягко говоря, очень тяжёло смотреть, про Манчини так и вовсе часто шутили "почти сразу 1:0, потом зевнул, задремал, поспал, проснулся - по-прежнему 1:0", у Конте с нами в чемпионский сезон было 12 побед с минимальным счётом, да и даже с Моуриньо матчи не редко были очень далеки от зрелищности. Зато в послужном списке завоёванных ими трофеев совсем не скучно и очень красиво.

Но больше всего в Аллегри мне импонирует то (и что должно нравится нашему руководству), что он не будет себе требовать 200 млн. на трансферы, а сможет выжать максимум из тех кто будет в составе и при этом ещё кому-то найти лучшее чем до его прихода применение. Условно говоря, при нём тот же Фраттези вполне может стать одним из лидеров основы, а с Асслани выяснится что он хорош при каком-то другом функционале.

Если не Аллегри, то для меня каких-либо очевидных кандидатов с учётом наших реалий на место Индзаги нет. Сарри - это "вдолгую", серьёзная перестройка в игре, притирка и большие сложности в первом сезоне. Правда, в его пользу есть очень серьёзный мистический аргумент, что в XXI веке с "Интером" завоёвали Скудетто только те, кто пришёл к нам сразу после работы либо в "Лацио", либо в "Челси" ))

Итальяно, Де Зерби - не тот масштаб. Мотта, Киву - мало опыта. Остальные - либо те, кто уже нас возглавлял, либо иностранцы, которые не факт что приживутся в Серии А и крайне редко выигрывают в первом сезоне.

Поделиться сообщением

Жаль Анчелотти не урвать если Индзаги может свалить. Идеальная замена была бы

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

Я не думаю что Индзаги свалит к арабам. Слишком энергичен для этого))) Скорей всего он выбьет более жирный контракт у нас. А если и свалит, то я бы сделал ставку на Киву.

Поделиться сообщением

Не верю в то, что Сима пойдет к арабам. Бабло, да круто конечно, но очень сомневаюсь. По поводу уйти в другой клуб в Европе, ну хз. Естественно если куда-то уходить, то в сильные мира сего, Испания все стабильно, Флик барса, Симеоне АТМ, в реале Алонсо, в ПСЖ Энрике, в Баварии Компани, в Ювентус и Милан не смешно, АПЛ, в МЮ если только сумасшедший сунется,тотем ну такое. Мои скромные мысли, что во-первых журналюгам надо что-то фантазировать ибо скучно, во-вторых сам Сима возможно хочет чтобы ему по контракту немножко обломилась (что я считаю оправданно), а во-вторых получить кэша на состав. Пы.сы. в телеге прочитал что на напа выделят 40 мультов якобы, я кстати учитывая последние годы, подумал, что на ТО имеют в виду, а тут только на напа. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Brakanier сказал:

Я не думаю что Индзаги свалит к арабам. Слишком энергичен для этого))) Скорей всего он выбьет более жирный контракт у нас. А если и свалит, то я бы сделал ставку на Киву.

Тренерская карьера

2018—2019 Флаг Италии Интернационале до 16

2019—2020 Флаг Италии Интернационале до 17

2020—2021 Флаг Италии Интернационале до 18

2021—2024 Флаг Италии Интернационале до 19

2025—н. в. Флаг Италии Парма

Если что, страммачиони уже тренировал Интер . Результат помнят все.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Не верю в то, что Сима пойдет к арабам. Бабло, да круто конечно, но очень сомневаюсь. По поводу уйти в другой клуб в Европе, ну хз. Естественно если куда-то уходить, то в сильные мира сего, Испания все стабильно, Флик барса, Симеоне АТМ, в реале Алонсо, в ПСЖ Энрике, в Баварии Компани, в Ювентус и Милан не смешно, АПЛ, в МЮ если только сумасшедший сунется,тотем ну такое. Мои скромные мысли, что во-первых журналюгам надо что-то фантазировать ибо скучно, во-вторых сам Сима возможно хочет чтобы ему по контракту немножко обломилась (что я считаю оправданно), а во-вторых получить кэша на состав. Пы.сы. в телеге прочитал что на напа выделят 40 мультов якобы, я кстати учитывая последние годы, подумал, что на ТО имеют в виду, а тут только на напа. 

Целых аж 40 мультов, интересно это какого хорошего напа можно купить? МуМу вон там какого то чела взяла за 70, ммда не зря появляются слухи о возможного ухода Симы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Целых аж 40 мультов, интересно это какого хорошего напа можно купить? МуМу вон там какого то чела взяла за 70, ммда не зря появляются слухи о возможного ухода Симы.

Дэвид контракт+плюс агентские на лямов 40 потянет

Поделиться сообщением

понимаю твое негодование, но давайте вспомним сколько Интеру выделялось на ТО в целом, иногда и этих денег на всех игроков не сыпали. Так что если в общей куче насыпят под сотку чистыми на ТО, это будет бомба бомбезная.

Поделиться сообщением

У того чела клаусула установленная + они платить её будут 3 частями 3 года, как я понял. 

Поделиться сообщением

17 час назад, Corban Dallass сказал:

Да тут кого не возьми мрак, если без бабла. При всех минусах Симы, хотя бы есть система, да не имеет плана Б, не работает с молодежью, но назовите тренера, который без бабла, без качественного усиления, будет тащить по всем фронтам, давать результаты и лавэ приносить + не ныть по поводу того, что не привозят качественное усиление и не устраивать по этому поводу демаршей.

Алонсо? Я понимаю, что германия, но транфсеры там были такие себе даже для них и много аренд. А прошу заметить пошумел он знатно в европе. Слот опять же до Ливерпуля. Это только те что на слуху. Фабрегас опять же, Киву.

Так что не посыпайте голову пеплом раньше времени. Уверен Маротта точно сделает правильный выбор, с оглядкой на возможности конечно.

Вот Аллегри очень бы не хотелось с его игрой. Хотя потенциально может дать нужный результат.

20 часа назад, Quinzel сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1926975894242963738

Индзаги на пресс-конференции подтвердил, что по нему есть запросы из Италии, из-за рубежа и Саудовской Аравии.

Любой клуб в Италии для Инзаги, это будет понижение в статусе (кроме Ювентуса, но те вроде уже на Конте нацелились). Он ведь тоже варится в серии не первый год и понимает, что по ресурсам почти все клубы ограничены. А те кто и может себе позволить, то на сегодня по составу до Интера не дотягивают. Для развития карьеры смысла тренировать другой клуб на апеннинах совершенно нету.

Все топовые и нтересные проекты в европе уже с тренерами. По факту ему кроме англии и ехать то особо некуда, если он хочет что-то выигрывать в футболе. Другой вопрос захочет ли Инзаги и его жена (не знаю кто там у них решает) уезжать из Милана без значительного профита.

Саудовская Аравия это тупо про бабки и за эти суммы любой бы долго не думал над предложением. Совершенно не факт, что его видение футбола там выстрелит (точнее вытянет ли уровень игроков играющих там). Но тренер не футболист и на карьеру такой переход сильно не повлияет. Поэтому свалить на пару лет за 50 млн вполне себе. Плюс для Интера, что могут выторговать себе компенсацию. Поправлюсь, обязаны взять себе компенсацию.

Изменено пользователем WildFor

Поделиться сообщением

10 минуту назад, abram сказал:

Дэвид контракт+плюс агентские на лямов 40 потянет

Скорее всего он к гоббам двинет.

6 минут назад, Quinzel сказал:

У того чела клаусула установленная + они платить её будут 3 частями 3 года, как я понял. 

Не знал про это, я думал они выкупили его сразу.

Поделиться сообщением

Имхо, но никаких Мотт, Киву, Фабрегаса не будет. Если брать по этим персоналиям, то Киву вообще несерьёзно. Кроме молодежи Интера несколько месяцев Пармы. Следующий год в Парме , а потом куда-нибудь посерьезнее, типо условной Фиорентины, Болоньи. Мотта показал себя в Ювентусе и сейчас нужно восстанавливать репутацию. Фабрегасу нужно следующий сезон нарастить успех в Комо или перейти во что-нибудь посильнее. На сотку уверен, что если Сима аут, в чем сомневаюсь, следующий тренер Аллегри.

4 минуты назад, Красавчик сказал:

Скорее всего он к гоббам двинет.

А я вот чёт думаю, что они Осимхена цеплять будут. Им проще, они и Дьокерешем интересуются, бабки есть. Плюс они могут реализовать Влаховича.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

2025—н. в. Флаг Италии Парма

по мне, в парме он показал неплохой результат, учитывая состав и в каком состоянии он взял ее. И еще не плохие результаты были пртив грандов Италии.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Индзаги свалил из Интера, если бы они и этим летом предложили бы взять каких-то Тареми и Асллани вместо норм футболистов.

2 финала ЛЧ с посредственной лавкой

Поделиться сообщением

Мужики, вы серьезно считаете, что Киву, потренивший с февраля Парму, оставивший ее в Сериале, и до этого тренивший молодёжку Интера, способен возглавить Интер и давать результат?

Поделиться сообщением

Тут один вариант если уходит Индзаги, это Аллегрова. Понимая приоритеты Маротты. Ну я сильно удивилюсь если это будет кто то другой. 

Про Киву это шутят наверное. Повторюсь мне страммачиони хватило в свое время, тут точь в точь ситуация.

Поделиться сообщением

Не, аллегри это полный отстой, как и Сарри отработанный материал, уж лучше итальяно или де Дзерби, они хоть перспективные и с каким никаким опытом

Поделиться сообщением

Да молодого тренера никто не возьмет, да это и не нужно. У нас не реал или апл мешок, где можно коучей тасовать по три за сезон. Тут если что пойдет не так, то халупа развалится как карточный дом и потом место в лч за радость будет. Тут вот как раз такие бойцы, типа аллегри, контекса, спала будут рассматриваться. Из новой формации  я бы только итальяно рассматривал. У челика уже есть опыт в дне, в середняке, был в 2 еврокубковых финалах, хоть и слился. В Италии трофей взял. Короче индзаги времен лацио на минималках

Посмотрел тут какие голы эспозито забивал и скажу, что этот чел это то что нужно на 3-4 напа. Да, это не про пас или комбинации, но зато чел знает как действовать в штрафной, оказаться в нужном месте и подставить корягу. Если команде нужно будет свалиться на навал и перегруз в штрафной то отличный вариант, с учетом того, что бесплатно. Может если б этот чел был вместо ньюибры, то он бы и заковырял тот мяч с лацио

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, interpower сказал:

Не, аллегри это полный отстой, как и Сарри отработанный материал, уж лучше итальяно или де Дзерби, они хоть перспективные и с каким никаким опытом

На днях писали что Итальяно продлили до 2028 (точную дату не помню), то есть там уже придется платить неустойку. Не наш вариант 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да молодого тренера никто не возьмет, да это и не нужно. У нас не реал или апл мешок, где можно коучей тасовать по три за сезон. Тут если что пойдет не так, то халупа развалится как карточный дом и потом место в лч за радость будет. Тут вот как раз такие бойцы, типа аллегри, контекса, спала будут рассматриваться. Из новой формации  я бы только итальяно рассматривал. У челика уже есть опыт в дне, в середняке, был в 2 еврокубковых финалах, хоть и слился. В Италии трофей взял. Короче индзаги времен лацио на минималках

Посмотрел тут какие голы эспозито забивал и скажу, что этот чел это то что нужно на 3-4 напа. Да, это не про пас или комбинации, но зато чел знает как действовать в штрафной, оказаться в нужном месте и подставить корягу. Если команде нужно будет свалиться на навал и перегруз в штрафной то отличный вариант, с учетом того, что бесплатно. Может если б этот чел был вместо ньюибры, то он бы и заковырял тот мяч с лацио

Эспозито, который Пио попадет на КЧМ, побегает рядом с серьезными дядьками, понюхает пороху и пущай по-хорошему едет обратно в Специю а аренду (надеюсь обыграют Кремонезе в плей-офф), где в условиях уже сериАла будет набираться опыта и пытаться показать себя. 3 напом это несерьёзно в его случае. Для Интера нужен серьезный третий нап, условно Дэвис, Дьокереш, Осимхен и иже с ними (не привязывался к персоналиям и ценникам), короче форвард подстать уровню Тюрама и Лаутаро. А тем же 4-м исходя из интереса пускай будет тот же Бонни из Пармы, опыт в сериале уже есть. 

Поделиться сообщением

Так кто привезёт Дьокереша и Осимхена? В лучшем случае, это будет Бони или Дэвид. В обыденном случае будет второй Арнаутович/Тареми

Опытность Арнаутовича стоила нам Скудетто, спасибо, нафиг не нужно таких опытных игроков.

Пио потенциально добротный нап, но ему лучше будет, если он будет развиваться рядом с Тюрамом и Лаутаро, а не с условным Лападулой и Фальчинелли.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1927354019497828735

Будущее Джан Пьеро Гасперини в «Аталанте» открыто после сегодняшней встречи с руководством клуба. Его уход — реальная возможность, которая рассматривается, несмотря на то, что новое соглашение остается на рассмотрении с прошлой недели.

Может это.. второй заход в Интер? :47:

Поделиться сообщением

Мне интересно было бы узнать, кого просил Индзаги на самом деле вместо Арны и Тареми)

Киву вполне рабочий варик, а главное дешевый) характер есть, видение есть, если что в танк сядет и поедет) лучше с ним обосраться, чем с "талантами" вроде Де Дзерби всякими, а если стрельнет, будет свой Пеп, Зидан)

Поделиться сообщением

Коллеги, еще раз, Симоне Инзаги с нами надолго, он еще не выиграл триплет для нас!

Еще раз повторюсь, что не припомню такое сочетание качественного тренера и современного и смотрибильного футбола в исполнении нашего Клуба на протяжении 4-х сезонов, да есть спады и взлеты, но два финал ЛЧ , СериАл, КИ, СКИ, если абстрагироваться от наших завышенных хотелок, то здесь и сейчас мы видим команду сопоставимую ГрадеИнтеру.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, maloy сказал:

Коллеги, еще раз, Симоне Инзаги с нами надолго, он еще не выиграл триплет для нас!

Еще раз повторюсь, что не припомню такое сочетание качественного тренера и современного и смотрибильного футбола в исполнении нашего Клуба на протяжении 4-х сезонов, да есть спады и взлеты, но два финал ЛЧ , СериАл, КИ, СКИ, если абстрагироваться от наших завышенных хотелок, то здесь и сейчас мы видим команду сопоставимую ГрадеИнтеру.

Второй провал в финале всю эту грандовость похерит. Имхо

Я не говорю гнать его, у него полно ошибок. Но так как он выжимает из состава , думаю таких тренеров сейчас попросту нет . Зато будем без трофеев но богатые, как мю к примеру.

Поделиться сообщением

Пример гоббов с Пирло или Моттой, да и своего со Страмаччони мало, давай млять Киву и причем что забавно его именно главный дефективный секты "выдающийся сезон" предлагает, тот кто с пеной у рта говорил, что 1-2 игрока на 75 минуте в сделанной игре это не про нас, примавера говно, шахматисту Индзаги виднее, а тренера зарядить в Интер спасшего Парму и сделавшего одолжение упираясь против мусорки, это самое верное решение, чтобы потом строить из себя умного и говорить, ну тут точно тренер виноват, а если не обосрется это новый Пеп будет. Вон уже один есть Пеп у нас, тоже тут многие думали, Индзаги наш по самые десны, новый Фергюссон будет, дымит уже по всем фронтам и верблюды на горизонте))) 

Италия примитивна как лопата и Маротта в принципе тоже, он пойдет по привычному, т.е. Аллегрова, Спаллетти, Сарри, может опять Манчини третье пришествие сделают, и может будет прав, т.к. система нихера не выстроена, когда у тебя доходы такие, что можно взять что-то молодое талантливое и даже его укомплектовать и что-то даже получишь. Напрашивается Итальяно как единственный приличный вариант из опытных внутреннего рынка, если мы хотим рискнуть и даже играть в футбол от которого не уснем, или этакий проверенный Аллегри, чтобы не утонуть и как-то до новых хозяев дотянуть делая ту самую заветную кассу, все-таки Аллегрова хоть и тошниловка, но побеждать умел и финалы ЛЧ также две штуки и если в отличие от нашего нынешнего гения не пойдет на поводу у руководства, а будет балансировать нагрузку на игроков, к тому же кстати не шугался иногда что-то молодое просматривать, то тошнотным футбиком еще один титул СериАла может и обломится.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Индзаги - в Аравию, Аллегри - к нам, Конте - в Милан, Гасперини - в Ювентус, Пиоли - в Наполи, Сарри - в Аталанту, Манчини - в Рому, Мотту - в Лацио, и все будут довольны 😄)) 

Поделиться сообщением

При всём уважении к Киву, пускай тут набирается опыта в Лацио/Роме/Болонье, прежде чем идти в Интер.

Это очень рискованно + есть фактор авторитета тренера: Индзаги приходил в Интер пускай и не топа, но вполне матёрого тренера, которого знал Де Врей, Ачерби (и Корреа).

А что Киву?

Поэтому варианты в лице Аллегри/Сарри выглядят предпочтительнее Киву/Фабрегаса.

Поделиться сообщением

Про Киву был прикол, а тут всерьез подхватили) особенно гуглкэтти сразу всплыл)) ну, кто в здравом уме так будет рисковать? Никто! Аллегри #1 выбор железно, думаю потом будут предлагать большие бабки Клоппу, ради топ клуба может вернется, но все же надеюсь продлят топчика до 29го)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ValerG781 сказал:

Индзаги - в Аравию, Аллегри - к нам, Конте - в Милан, Гасперини - в Ювентус, Пиоли - в Наполи, Сарри - в Аталанту, Манчини - в Рому, Мотту - в Лацио, и все будут довольны 😄)) 

Нет сарри сватают в Лацио , конте в Ювентус, домик предположений ломается

Индзаги остаётся....

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

40 минуты назад, house сказал:

Нет сарри сватают в Лацио , конте в Ювентус, домик предположений ломается

Индзаги остаётся....

Сарри же уже там был и не сработался? Так то барони был хорош в первые пол сезона, потом команда сдохла. Ему следовало бы дать еще сезон, может сделает выводы и выстроит работу по другому, к тому же в этом году была аномальная конкуренция за ек

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Сарри же уже там был и не сработался? Так то барони был хорош в первые пол сезона, потом команда сдохла. Ему следовало бы дать еще сезон, может сделает выводы и выстроит работу по другому, к тому же в этом году была аномальная конкуренция за ек

Так это я не утверждаю, желтуха так пишет. Но по мне сарри лучше барони , но у него нет бюджета.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

https://x.com/FabrizioRomano/status/1927354019497828735

Будущее Джан Пьеро Гасперини в «Аталанте» открыто после сегодняшней встречи с руководством клуба. Его уход — реальная возможность, которая рассматривается, несмотря на то, что новое соглашение остается на рассмотрении с прошлой недели.

Может это.. второй заход в Интер? :47:

спасибо. не надо. 

croossssz.jpg

Поделиться сообщением

Там Рафа Бенитес без клуба с 2024го года

Поделиться сообщением

https://x.com/sachatavolieri/status/1927368775877157341

Опять пишут, что Индзаги согласился возглавить Аль-Хиляль с зарплатой 25 лямов в сезон. Окончательные детали будут согласованы после финала ЛЧ.

Ну если б это был какой-то араб, то еще ладно, но Саша Тавольери, вроде не последний журналист в футболе

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Arda Turan сказал:

Наш клиент, а вдруг. :D

Поделиться сообщением

Только почему эти верблюжьи выродки начали воду мутить на кануне финала?!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Arda Turan сказал:

Раз уж такой олдскул пошел можно и Оттмара Хитцфельда рассмотреть

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Только почему эти верблюжьи выродки начали воду мутить на кануне финала?!

Начали с формы , продолжили этой новостью. Хотят нас сломать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

Раз уж такой олдскул пошел можно и Оттмара Хитцфельда рассмотреть

Да что уж там, можно тогда и Фабио Капелло позвать )) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ValerG781 сказал:

Да что уж там, можно тогда и Фабио Капелло позвать )) 

Я не застал его, но чисто из-за таких разносов журналюг не был бы прочь увидеть его снова. Семен со своим дирижированием нервно курил бы в сторонке. 

а если серьезно, Инзаги ванлав. А арабов можно уважить в стиле Ромы. Покупаем/арендуем игрока сборной СА как запасного, у них начинается патриотический оргазм, наши футболки в пустыне продаются, лаве крутится, все счастливы, а шейхи  от нас отлупляются. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь