Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Коллеги, стакан на половину полон, сколько лет мы ни копейки не тратили, а тут Целых 60млн, давайте смотреть в будущее с оптимизмом, это лучше чем ничего, если будут продажи, то сумма с 60 может превратиться в 100+, а состав усиливать нужно, минимум один человек в защиту, минимум два человека в полузащиту и два в нападение.

Очень хочу видеть Риччи из Торино. Джонатана Дэвида + Кастро из Балонии. 

Поделиться сообщением

Насколько полон стакан и чем он будет для нас наполнен станет ясно в субботу. А то можем стать Валенсией Купера или Лидсом О Лири, которые многим запомнились, но ничего не выиграли. Ясно, что какой-то определенный цикл с Индзаги мы заканчиваем. Его возросшие амбиции походу не дадут больше собирать команду из Арнаутовичей и Тареми, а вот где он ее будет собирать уже вопрос. 

Изменено пользователем Опиум
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, maloy сказал:

Коллеги, стакан на половину полон, сколько лет мы ни копейки не тратили, а тут Целых 60млн, давайте смотреть в будущее с оптимизмом, это лучше чем ничего, если будут продажи, то сумма с 60 может превратиться в 100+, а состав усиливать нужно, минимум один человек в защиту, минимум два человека в полузащиту и два в нападение.

Очень хочу видеть Риччи из Торино. Джонатана Дэвида + Кастро из Балонии. 

По Риччи где то читал у кузенов есть договоренность уже. Давид вроде с мусоркой договорился. Так пишут. Кастро очень дорогой. Там цена будет наверное около 40 лямов. Я бы присмотрелся к Влаховичу. У гобов он на лавке сидит, контракт через год заканчивается. По стилю вполне себе нам подойдет. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

А то можем стать Валенсией Купера или Лидсом О Лири

Еще Депор Ируреты. Хоть до финалов не доходили, но я с ностальгией вспоминаю ту команду и до сих пор надеюсь на их реанимацию 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Еще Депор Ируреты. Хоть до финалов не доходили, но я с ностальгией вспоминаю ту команду и до сих пор надеюсь на их реанимацию 

Да, неплохо играли. Я помню как у них центрфорварды типа Тристана, Макая и Пандиани зажигали. Маур их в полуфинале переехал в 2004м. Задушнил 1-0, 0-0. 

Поделиться сообщением

у риччи по слухам была какая то недодоговоркеность зимой, но с тех пор утекло много воды, тренера нет, лч нет, не все лидеры переживут то, в общем хаос с мутные перспективы. Думаю при конкретном предложении он не будет раздумывать долго куда все таки переходить. Главное титьки не мять, как с бремером

Поделиться сообщением

Вообще не пойму этот ажиотаж, вокруг этого Риччи, смотрел игр 5 Торино в этом сезоне, парень мягко говоря вообще не впечатлил, хотя признаюсь, я и оТонали так думал, а парень оказался в полном порядке.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Красавчик сказал:

Вообще не пойму этот ажиотаж, вокруг этого Риччи, смотрел игр 5 Торино в этом сезоне, парень мягко говоря вообще не впечатлил, хотя признаюсь, я и оТонали так думал, а парень оказался в полном порядке.

Из альтернатив говорят только про френдрупа, тут тяжело сказать, кто из них лучше. Мягко говоря не игроки калибра канте, времен лестера, или модрича, времен тоттенхема.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Опиум сказал:

Да, неплохо играли. Я помню как у них центрфорварды типа Тристана, Макая и Пандиани зажигали. Маур их в полуфинале переехал в 2004м. Задушнил 1-0, 0-0. 

А перед этим Депор в 1/4 против бб совершил самый крутой камбэк в истории лч, имхо. У Ливера и Ромы против Барсы тоже круто вышло, но тот ответный матч на Риасоре до сих пор перед глазами

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул на этого Риччи: по позиции это замена Чалханоглу (Асллани будут сплавлять походу), но манера игры 1 в 1 Бареллы. Если недорого, то можно попробовать, ибо нужны качественные сменщики, а не Асллани.

Поделиться сообщением

Посмотрел я на стату Риччи у него за три сезона в атаке только по три результативных действия гол+2 паса в том году, в позапрошлом 2 гола + пас, в этом сезоне гол+пас.Мне виделось что он опорник , ну раз коллега пишет что игра как у бареллы 1в1. То по системе гол+пас очень слабо. У бареллы в Кальяри было намного лучше, не говоря про, после перехода к нам. Тогда вопрос в цене. Но зная Италию то минимум 25 +. Тогда остаётся на трансферы 12 миллионов.Ведь Энрике якобы взяли за 23-25 миллионов .А нужно еще 2 форварда . Даже на Бонни не хватит.Или нас ждут грандиозные продажи ?

Просто описываю сценарий 60 миллионов евро на укрепление состава. И видимо с Индзаги действительно идут некие тёрки. Дескать , вы меня где-то наеживаете.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Чего вы привязалась к 60 миллионам? Я не так понял новость про эту сумму. Уверен что все трансферные слухи не спроста. Я понимаю, что ни о каких 150-200-250 мультах речи не идёт, финансовое оздоровление во главе угла, но Маротта лис хитрый и после такого сезона, с учётом того, что многие наши игроки, такие как Мхитарян, Ачерби, Дармиан, в следующем сезоне будут выходить с кислородными масками на поле или вовсе завершат карьеру. Как я понял, то будет выделено кэша с учётом дефицита доходов над расходами в 60 мультов, но тут надо знать цифири, чтобы сказать сколько кэша упадет, хотя что говорить, увидим. Уверен что мультов под сотку чистыми на трансферы чекнут, плюс продажи, из весовых возможно Фратеззи. А так представьте себе, из имеющихся слухов, Луиса Энрике закроют за 25, 6 на Залевски, уже 31. В нападение уверен будет 1-2 приобретения а то и 3, Сучич приходит не за бесплатно, центрального защитника однозначно возьмут, ибо Лукуми, Бекема, Бийол не так просто фигурируют. Не поверю, что команда останется в таком же виде с минимальными приобретениями. Нас просто сожрут по всем фронтам на поле.

Поделиться сообщением

2 чела придут свободными, а то я не живу, как вытянуть столько позиции с таким бюджетом, думаю никто не будет вау траты делать, может потратятся на контракт Симе.

Вратарскую никто менять не будет.

Защита комплект. Биссека вряд ли отпустят, если не поступит жирное предложение. Дармиан с приходом ЛЭ сейчас лишний, Де Врей остается.

Полузащита. Две позиции проблемные, Фраттези, Асллани, кого вместо них возьмут хз, лучше бы потратились на топчика на место Михи и пахаря подменщика Бареллы, Зеля пойдет под Чалхана, что опять таки сулит проходной двор, либо уже переходить на 3-4-2-1.

Нападение. Самая проблемная зона. Два жирных мешка уйдут, кровь из носу нужен 3й забивной нап, который сможет менять без спадов в качестве Лау-Тюрам. Дэвид идеальный варик, но на скамейку походу не пойдет, Тареми вряд ли уйдет, упрется рогом и скажет я докажу) будет 4м, но лучше был бы 5м.

Приходят Сучич (14) (видимо топчик вместо Михи), Залевски (7) универсальный солдат, говорим Луис Энрике (25) вингер, пишем Далберто Бьюкинен, должен быть не хуже Дюмфриса, но, но... еще придет 1пз и макс 2 напа, пока все чертовский жидко и за защиту боязно, в любой момент может посыпаться... как же я понимаю Индзаги.

Уходят, Арна, Корреа, Бьюкенен (5-7) и арендного Сатриано (5) выкупают вроде, должны уйти Фраттези (30), Асллани (15), Тареми (0), Карбони пихнут видимо (15-20), в аренду дальше Станкович, братья Эспо, Паласиос, кто там еще из талантов...

60+60 на транферы есть, 46 уже ушли, смотря Сучич в какое окно пойдет, короче пока все на 2 из 10) усилением даже не пахнет, после финала вернемся и поймем сильнейший у нас состав или нет)

Поделиться сообщением

По карбони с травмой крестов 15-20 оптимистично....

Поделиться сообщением

33 минуты назад, serx сказал:

Приходят Сучич (14) (видимо топчик вместо Михи)

Там у Пашалича контракт заканчивается, лучше бы его на место Михи.

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Молодой, талантливый, с хорошей прессой, пару раз по мячу классно пнет, один раз обведет и улетит за эту цену

Поделиться сообщением

Ну насчёт Аллегри, можно уже не переживать. 

Поделиться сообщением

19 час назад, house сказал:

Карбони вообще ниочем, я хз за что его пиарят, ни после замен в Интере, ни в аренде в Марселе не проявил себя. Эспо старший юнцом после замен и то бо́льший attitude показывал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Карбони вообще ниочем, я хз за что его пиарят, ни после замен в Интере, ни в аренде в Марселе не проявил себя. Эспо старший юнцом после замен и то бо́льший attitude показывал

И я о том , предпологал что он в сборной что то покажет, нет мимо. Плюс с Марселя он же вернулся раньше, через травму крестообразных связок. Так что сильно перспективная это цена.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

У него есть определенные скиллы которые очень ценятся, Скалони хвалил его, а как дальше пойдет, кто знает. Он же вроде восстановился, на предсезонке посмотрим. Эспо старший это из той же оперы, что Аквафреска, Бонаццоли и т.п. ниче там особенного нет

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

Вангую уход кого-то из лидеров команды. Бастони, Барелла, Лаутаро. 

Поделиться сообщением

Барелла и Ди Марко было бы отлично.... Меня за все время так  не выбешивал Лаутаро как сегодня эта парочка. Эти прямо пробили дно. Чалхан хотя бы нам не стоил денег.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1928938742397510052

Ди Марцио: «Индзаги — это прощальные сигналы. Если его кандидатура будет утверждена, «Интер» выберет молодого игрока. Молодого игрока, такого как Фабрегас, Де Дзерби, Киву. Посмотрим, будут ли какие-то сюрпризы, но идея в том, чтобы, если это так, выбрать молодого игрока, чтобы начать все сначала».

Ну какой Киву, ебнврт...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все очень просто взять молодого, кто не будет вякать и которому с огран бюджетом будут привозить "талантов" и делай, что хочешь) если на эмоциях или каким то чудом не удержимся на этом уровне, то команда скатится в пропасть и макс борьбу за ЛЧ. Индзаги удержал ту распродажу после Конте и даже дал буста, теперь хрен такое прокатит. Зато будем пасовать вперед)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quinzel сказал:

Ди Марцио: «Индзаги — это прощальные сигналы. Если его кандидатура будет утверждена, «Интер» выберет молодого игрока. Молодого игрока, такого как Фабрегас, Де Дзерби, Киву. Посмотрим, будут ли какие-то сюрпризы, но идея в том, чтобы, если это так, выбрать молодого игрока, чтобы начать все сначала».

Ну какой Киву, ебнврт...

Та и хуй на него,скудетто слил бездарно,на ЛЧ хуй пойми как команду на троил.

150 лямов заработал,молодец и до свидания.

как говорится ничего личного,только бизнес.

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moab сказал:

Та и хуй на него,скудетто слил бездарно

Поправка: слил 2 раза

Поделиться сообщением

6 часов назад, house сказал:

Барелла и Ди Марко было бы отлично.... Меня за все время так  не выбешивал Лаутаро как сегодня эта парочка. Эти прямо пробили дно. Чалхан хотя бы нам не стоил денег.

Димарко уже не продашь даже за сорокет, после его "перфомансов" в лч, начиная с 1/4 фінала. Минус чел бегает тока 1 тайм и 10 минут после отдьіха, с такой дьіхалкой за дорого не возьмут

Поделиться сообщением

50 минут назад, Leon сказал:

Димарко уже не продашь даже за сорокет, после его "перфомансов" в лч, начиная с 1/4 фінала. Минус чел бегает тока 1 тайм и 10 минут после отдьіха, с такой дьіхалкой за дорого не возьмут

Я читал где-то, что Димарко - курильщик, отсюда и проблемы с дыхалкой

7 часов назад, Quinzel сказал:

Ну какой Киву, ебнврт...

Фабрегас и Де Дзерби ещё ок, но Киву...это пиздец как Страмаччони. У него тупо не будет авторитета.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю ни каких изменений не будет, на тренерском мостике, Сима останется, ньюПирло взяли нью Майкона тоже, щас еще подпишут ньюСуазо из Пармы и вперед на КЧМ.

Поделиться сообщением

Хм, я если честно рассчитывал на то, что даже в случае поражения, он останется, так как система уже налажена, игроков подвезут, костяк на 80% останется и Сима будет лабать на своей балалайке. Но команда не проиграла, она просто обосралась, сходила под себя жидким, влажным, каким угодно. Что дальше Сима будет выжимать из команды? Куда будет двигаться? Все мы здесь недовольны Оуктри, что им капает кэш и все хорошо, но возможно они сами не садомазохисты. По мне даже на КЧМ смысла нет Симе везти команду. Поставить того же Фабрегаса и пускай привыкает к игрокам, команде (ещё вчера до матча я в жизни этого не написал).

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Хм, я если честно рассчитывал на то, что даже в случае поражения, он останется, так как система уже налажена, игроков подвезут, костяк на 80% останется и Сима будет лабать на своей балалайке. Но команда не проиграла, она просто обосралась, сходила под себя жидким, влажным, каким угодно. Что дальше Сима будет выжимать из команды? Куда будет двигаться? Все мы здесь недовольны Оуктри, что им капает кэш и все хорошо, но возможно они сами не садомазохисты. По мне даже на КЧМ смысла нет Симе везти команду. Поставить того же Фабрегаса и пускай привыкает к игрокам, команде (ещё вчера до матча я в жизни этого не написал).

Было бы отлично,в группе днари,в 1/8!в любом случае выйдут,40-50 лямов заработают,и на рыбалку как в НХЛ говорят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Тоже самое, до вчерашнего матча я и слово не говорил про отставку, но то как мы опозорились, уже как-то пох га него, что может быть хуже вчерашнего позора? Я хз.

Поделиться сообщением

Хм. Ловлю себя на мысли, что не хочу борьбы за кубки в ближайшие сезоны, кроме сериАла. Пускай сначала вернут уверенность, завоеванием скудетто, а потом будем думать за ЛЧ. По поводу трансферов, проникся философией Оуктри, пускай будут хуже результаты, но никаких условных С.А. типо Мхитаряна. В нападение интересуемся Кастро 20 лет из Болоньи, Хойлунд, 22, Зиркзее, 24, Бонни, 21, Пеллегрино, 24, есть свой Пио Эспозито, 19. Полузащита. Френдруп, 24, Риччи, 23. Защитники. Бекема, Лукуми, Бийол, по 26. Вот из этих выбирайте. Правильные мысли у Оуктри. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Хм. Ловлю себя на мысли, что не хочу борьбы за кубки в ближайшие сезоны, кроме сериАла. Пускай сначала вернут уверенность, завоеванием скудетто, а потом будем думать за ЛЧ. По поводу трансферов, проникся философией Оуктри, пускай будут хуже результаты, но никаких условных С.А. типо Мхитаряна. В нападение интересуемся Кастро 20 лет из Болоньи, Хойлунд, 22, Зиркзее, 24, Бонни, 21, Пеллегрино, 24, есть свой Пио Эспозито, 19. Полузащита. Френдруп, 24, Риччи, 23. Защитники. Бекема, Лукуми, Бийол, по 26. Вот из этих выбирайте. Правильные мысли у Оуктри. 

Комментатор матча сказал якобы оуктри отказываются от политики подписания свободных агентов, поэтому и Дэвида заблокировали, видимо....

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Комментатор матча сказал якобы оуктри отказываются от политики подписания свободных агентов, поэтому и Дэвида заблокировали, видимо....

Ой ли. Дэвид подходит под их философию. 25 лет. Ну пускай агентские надо выплатить и з.п. посолиднее насыпать, но лучше наверное так, чем заплатить за него каких 60-70, и на какой мульт, 1,5 з.п. ниже. Там же желающих очередь, включая тот же Ювентус к примеру, который не смотря на все наши подвиги в ЛЧ, по ходу является более приглядным для игроков.

Поделиться сообщением

Нужны идеи, а а две трети из вышеперечисленных едва ли достигнут уровня футболистов уже имеющихся в ростере причем за необоснованно высокий прайс. Они в списке интересов лишь по одной причине - их предложили друзья агенты нынешнего спортивного директора: Луччи, Пасторелло, Бусардо и т.д. Вот Сучич (21 год за 14-15 млн, если у него не пойдет, то продать его можно не сильно дешевле) интересно т.к. футболист далеко не самой последней европейской сборной, но даже он в радары клуба попал не благодаря работе спортивного директора и скаутского отдела, а лишь по рекомендации агента. Просто вдумайтесь, один из многообещающих футболистов сборной Хорватии не был известен нашему спортивному отделу до сентября 2024 года. https://www.fcinter1908.it/news/interviste/bicanic-inter-sucic-ausilio-trattativa/

И это только вершина айсберга того, что происходит в клубе. Интер на втором месте в Италии по тратам на комиссию агентам. Был случай, когда в Интер попал футболист следующим образом: центральный защитник Фелипе сидел без контракта и его супруга беспокоилась об этом, она связалась с женой Кассано (Антонио и Фелипе когда то играли вместе в Парме), Кассано в свою очередь был и остается в приятельских отношениях с Аузилио и вот бразилец футболист Интера.

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Inter/30-04-2022/udinese-inter-felipe-inter-scudetto-grazie-cassano-udinese-forma-440263019710_preview.shtml?reason=unauthenticated&origin=http%3A%2F%2Fwww.gazzetta.it%2FCalcio%2FSerie-A%2FInter%2F30-04-2022%2Fudinese-inter-felipe-inter-scudetto-grazie-cassano-udinese-forma-440263019710.shtml

photo_2025-06-01_14-14-59.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oblio сказал:

Нужны идеи, а а две трети из вышеперечисленных едва ли достигнут уровня футболистов уже имеющихся в ростере причем за необоснованно высокий прайс. Они в списке интересов лишь по одной причине - их предложили друзья агенты нынешнего спортивного директора: Луччи, Пасторелло, Бусардо и т.д. Вот Сучич (21 год за 14-15 млн, если у него не пойдет, то продать его можно не сильно дешевле) интересно т.к. футболист далеко не самой последней европейской сборной, но даже он в радары клуба попал не благодаря работе спортивного директора и скаутского отдела, а лишь по рекомендации агента. Просто вдумайтесь, один из многообещающих футболистов сборной Хорватии не был известен нашему спортивному отделу до сентября 2024 года. https://www.fcinter1908.it/news/interviste/bicanic-inter-sucic-ausilio-trattativa/

И это только вершина айсберга того, что происходит в клубе. Интер на втором месте в Италии по тратам на комиссию агентам. Был случай, когда в Интер попал футболист следующим образом: центральный защитник Фелипе сидел без контракта и его супруга беспокоилась об этом, она связалась с женой Кассано (Антонио и Фелипе когда то играли вместе в Парме), Кассано в свою очередь был и остается в приятельских отношениях с Аузилио и вот бразилец футболист Интера.

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Inter/30-04-2022/udinese-inter-felipe-inter-scudetto-grazie-cassano-udinese-forma-440263019710_preview.shtml?reason=unauthenticated&origin=http%3A%2F%2Fwww.gazzetta.it%2FCalcio%2FSerie-A%2FInter%2F30-04-2022%2Fudinese-inter-felipe-inter-scudetto-grazie-cassano-udinese-forma-440263019710.shtml

photo_2025-06-01_14-14-59.jpg

Я уже об этом давно говорю, а некоторые тут говорят, что это сродни теорий заговоров, но по сути так и есть.

Возьмём последний наш трансфер - Луис Энрике. Его агент - компания, которая владеет Димарко и братьями Эспозито.

Тем самым спортдир и скаутский отдел, в первую очередь, занимаются собственным обогощением, а уже потом учитывают спортивную составляющую.

Причём это всё было задолго до появления Маротты.

Стоит напомнить, кто был всё время со времён Тахира в клубе или сами отгадаете чувака с фамилией, начинающейся на букву А, кончающейся на букву О (не Арлекино)

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Я ещё вот что думаю пацаны, если таки отчалит Сима в свою пустыню, то кандидаты по любому будут Италофизруки, зная Маротту, другие варианты он не рассматривает, как бы там на горизонте, не засветился бы Манч, не дай Манч)) зная Сериал, тут может произойти всё что угодно, и этот варик не исключение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Красавчик сказал:

Я ещё вот что думаю пацаны, если таки отчалит Сима в свою пустыню, то кандидаты по любому будут Италофизруки, зная Маротту, другие варианты он не рассматривает, как бы там на горизонте, не засветился бы Манч, не дай Манч)) зная Сериал, тут может произойти всё что угодно, и этот варик не исключение.

Хз. Главный кандидат ушел в Милан. Я вот всё-таки думаю, что Оуктри после такого рекорда, молчать в тряпочку не станут. Про молодые трансферы уже инфа была. Может и по тренерам будет нечто подобное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Хз. Главный кандидат ушел в Милан. Я вот всё-таки думаю, что Оуктри после такого рекорда, молчать в тряпочку не станут. Про молодые трансферы уже инфа была. Может и по тренерам будет нечто подобное.

Дай Манч)

Поделиться сообщением

Парни лайкометр сломался, я вне игры. 

Вам разрешено изменять репутацию только 250 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию.

Это при нажатии на лайк .

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Парни лайкометр сломался, я вне игры. 

Вам разрешено изменять репутацию только 250 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию.

Это при нажатии на лайк .

Это самое страшное что могло случиться. Пострашнее вчерашнего матча. xD

Поделиться сообщением

Верно, но мне важно предупредить :D

Сектанты походу сглазили

Поделиться сообщением

Че там пишут, что Фраттези уйти хочет после финала ЛЧ?

Поделиться сообщением

Только что, Froz сказал:

Ну якобы в самолёте Фратеззи спросил, чего его оставили в запасе и остался недоволен. Понятное дело, если Индзаги остаётся, то оставлять его бессмысленно. К тому же свою стоимость он приподнял своими голами в ЛЧ, а до этого проявлял жизнеспособность в сборной.

Поделиться сообщением

По быстрей бы уже избавиться от всех этих Фраттезей и т.п.

Малыш Эспозито когда с аренды возвращается? Хоть глянуть на КЧМ, что за фрукт растет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serx сказал:

По быстрей бы уже избавиться от всех этих Фраттезей и т.п.

Малыш Эспозито когда с аренды возвращается? Хоть глянуть на КЧМ, что за фрукт растет

Ну по лучше будит Арнаутовичей с тареми,да Бонни всяких с Пармы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Froz сказал:

Да и хрен с ним, кроме шальных голов и фартожопости, это очень специфичный игрок уровня Фио-Болонья, не больше. 

30млн + забирайте, только вопрос, кто его купит ?

13 часа назад, Corban Dallass сказал:

Тут один скам по сути из фамилий, если мы переходим на 4 защитника - Бекемы, Лукуми... - нафиг не нужны будут.

Все что выше это в лучшем случае игроки уровня лавки, не больше.

Хочешь интересных молодых игроков - нужно шерстить Нидерланды, Бельгию, Францию, Португалию, Испанию, ЮА.

Из Италии - Искаксен(Лацио), Паз(Комо), больше ничего интересного нет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, funInternazionale сказал:

Да и хрен с ним, кроме шальных голов и фартожопости, это очень специфичный игрок уровня Фио-Болонья, не больше. 

30млн + забирайте, только вопрос, кто его купит ?

Тут один скам по сути из фамилий, если мы переходим на 4 защитника - Бекемы, Лукуми... - нафиг не нужны будут.

Все что выше это в лучшем случае игроки уровня лавки, не больше.

Хочешь интересных молодых игроков - нужно шерстить Нидерланды, Бельгию, Францию, Португалию, Испанию, ЮА.

Из Италии - Искаксен(Лацио), Паз(Комо), больше ничего интересного нет.

Да я вообще не против. Если начнут брать из Италии, то как не раз уже отмечалось, начнется откатняк по ходу и всякие мутные схемы. У ПСЖ вон четкий вектор, Португалия на основе. Ну надо отдать должное их скаутам, пришли увидели 17-22 лет, заплатили 30-70 мультов, чела в старт и он даёт резалт. 

А по Фратеззи, уверен возьмут, слухи ведь были про Наполи, Милан и т.д. что касается фартожопости кстати, вот в чем-чем, у него это не отнять.

Поделиться сообщением

Пока вопрос с тренером не будет улажен (остаётся ли Симоне либо берут другого) все эти новости про трансферы тупо на уровне слухов.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь