Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

20 минуты назад, Arda Turan сказал:

Пока вопрос с тренером не будет улажен (остаётся ли Симоне либо берут другого) все эти новости про трансферы тупо на уровне слухов.

Вторник день X. То есть завтра, так что осталось недолго.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Вторник день X. То есть завтра, так что осталось недолго.

Откуда инфа или ты просто предположил? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Explain сказал:

Откуда инфа или ты просто предположил? 

Встреча Симоне Индзаги с клубом назначена на вторник, 3 июня. 

[Sky Sport]

⏰🇮🇹 I Будущее Индзаги решится в ближайшие 48 часов, завтра в алленаторе встреча с руководством «Интера».

В Симоне параллельно лежит на столе 3-летний контракт от Аль-Хиляля на 25 млн. евро за сезон.

📰 GdS

Изменено пользователем Moab
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

🚨Симоне Индзаги ЯСНО дал понять, что в дополнение к Сучичу и Энрике, составу нужно больше перестройки. Для #Интера почти весь текущий состав останется, а омоложение будет «ограниченным». [через

@Gazzetta_it

=======

🚨«Аль-Наср» заинтересован в Алессандро Бастони и поставил его на первое место в своем списке, готовый предложить защитнику контракт стоимостью 20 млн евро в год. «Интер» не хотел бы терять 26-летнего игрока и будет рассматривать только предложения более 100 млн евро. 🇮🇹

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

🚨Симоне Индзаги ЯСНО дал понять, что в дополнение к Сучичу и Энрике, составу нужно больше перестройки. Для #Интера почти весь текущий состав останется, а омоложение будет «ограниченным». [через

@Gazzetta_it

Ну впринципе логично, есть наконец то предложение на руках из другого клуба и можно начать бухтеть. Походу мыслями уже на верблюдах катается. Он ведь хорошо понимает, что второй равноценный состав на лавку никто ему не купит, а максимум заменят уходящих "пенсионеров" и может заменят Фратеззи (я бы его месте после финала уже требовал выставить себя на продажу). Поэтому предпологаю, что будет мусолить эту тему постоянно.  Но... Если посмотреть на сезон через призму нейтрального пасажира, то сезон относительно успешный - финал ЛЧ, 2ое место в лиге, предстоящая поездка на КЧМ. Для Оуктри тренер план перевыполнил, поэтому можно его до конца контракта и оставить. Просто поставить перед фактом, что работай с тем что есть и не жужи. Я бы на месте Маротты ещё бы и ценник повесил на Инзаги для шейхов (по любому же есть неустойка) и закрыл вопрос на этот сезон.

П.С. Сразу хотел написать, что ну не может полностью весь основной состав так деградировать за сезон. А потом вспомнил, что Сити тоже исполнили в этом сезоне (не так эпично как Интер конечно). Может просто эмоционально выгорели уже друг от друга? Либо пора Инзаги под новые цели и вызовы прекраивать свой тренерский штаб, который не в состоянии держать игроков в тонусе в течении сезона.

Поделиться сообщением

Ювентус выиграл 9 скудетто подряд и выгорел, тут я пойму. А что выиграла эта шайка перегоревших,? 55 кубков Италии нафик ни кому не нужных.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Ювентус выиграл 9 скудетто подряд и выгорел, тут я пойму. А что выиграла эта шайка перегоревших,? 55 кубков Италии нафик ни кому не нужных.

Ладно бы 55, по итогу 2, супер кубок это вообще не серьезно

Поделиться сообщением

Бастони в Насрал это шутка надеюсь

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Zheka888 сказал:

Бастони в Насрал это шутка надеюсь

Может это будет первый трансфер Индзаги, на посту тренера

Поделиться сообщением

Индзаги не хочет вспомнить, что мы в его первый год тридцатку с хером лямов потратили на какого-то бомжа по имени Хоакин Корреа. 

Поделиться сообщением

Тут можно не волноваться. Бастони при желании и в Европе не шибко меньше могут насыпать, условный МС какой-нибудь.

11 минуту назад, Опиум сказал:

Индзаги не хочет вспомнить, что мы в его первый год тридцатку с хером лямов потратили на какого-то бомжа по имени Хоакин Корреа. 

Ну как и у всех бывают ошибки. А как заиграли при нем некоторые игроки из состава, взять того ж Ачерби. И что такое 30-ка по нынешним временам? Сколько сам Симоне принес победами в ЛЧ? Приводили финстату здесь для сравнения за 4 года, трансферы Интера и ПСЖ, у Интера 270 вроде, у ПСЖ почти лярд. Я понимаю, если бы он пришел и в каждое ТО влили 300, да, вот тут надо было бы спросить за ошибки. Так для сравнения Мотте прошлым летом насыпали почти 200. Кстати тупо из интереса, такого естественно не будет, нам бы Луиса Энрике, на летнее ТО ему 60 мультов, из которых 39 уже потрачены на Сучича и Энрике, ну и кого продашь, да тех тарься, чтобы он сказал мне интересно.

Больше всего хотел бы увидеть у нас тренером Пепа. На ТО летнее, ну мультов 50 смело бери, если продашь кого, + к 50, зимой, ну каких 10-15. Ни в чем себе не отказывай. Нет брат, с нулями мы не ошиблись, не 500, 50.

Изменено пользователем Corban Dallass
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так они б и не пришли , не имея четких гарантий от клуба. Да написать и поставить некий пример можно.я вон в другой теме хотел написать про Интер и Конте. Он после чемпионского сезона хотел ещё новых усилений на 100+ миллионов евро. На что его китайцы послали...

А вообще сэр видится , ты притапливаешь за Индзаги, чтобы он остался.

Поделиться сообщением

Забрал бы он лучше чахлого с тареми, миллионов за 40-45 двоих, вот тогда б другой разговор был 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Кстати тупо из интереса, такого естественно не будет, нам бы Луиса Энрике, на летнее ТО ему 60 мультов, из которых 39 уже потрачены на Сучича и Энрике, ну и кого продашь, да тех тарься, чтобы он сказал мне интересно.

Так если это невозможно, зачем об этом фантазировать? Такие как Энрике к нам не приходят и не придут. Чувак провел 2 идеальных сезона с 2 разными клубами, тут самому Пепу должно быть завидно. Как уже писал ранее - к нам придут только подающие надежды "топы". Вот как у Энрике развивалась карьера? Сезон в Роме, сезон в Сельте, вжух ...и сразу Барса. Первый же сезон - требл! А то некоторые пишут, якобы не вывезет Сеск давления у нас. В Барсе вывозят, а в Гранде Интере - нет. Если, что, он еще пацаном стал капитаном Арсенала, а это о чем-то да говорит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Так они б и не пришли , не имея четких гарантий от клуба. Да написать и поставить некий пример можно.я вон в другой теме хотел написать про Интер и Конте. Он после чемпионского сезона хотел ещё новых усилений на 100+ миллионов евро. На что его китайцы послали...

А вообще сэр видится , ты притапливаешь за Индзаги, чтобы он остался.

Да хрен там, я притапливаю за Интер (тяжелейшая болезнь в хронической форме). Я бы с удовольствием хотел бы сейчас, без шуток, тренером Фабрегаса или Киву, с хорошим атакующим динамичным футболом, 3 напом Зиркзее, 4 и 5 братьев Эспозито, кто какой в ростере, разберутся. Мхитаряна, Ачерби, Дармиана, Чалханоглу с почестями на покой, Тареми, Арнаутовича, Коррею, Аслани без почестей туда же. Взамен на все указанные позиции молодых, перспективных игрочел. На ТО в лето что б минимум сотка чистыми, напишу цифрами, 100, во что б понятнее. Зимой что б на коррективы тоже каких если что 20-30 могло упасть...стоп, стоп, просыпаемся. Но, при этом, никаких переходных сезонов, никакого проседания, никакой потери в качестве, борьба за чемпионство в сериале, в ЛЧ минимум выход из группы, и в остальных кубках тоже по возможности не жевать сопли. 

3 минуты назад, Explain сказал:

Так если это невозможно, зачем об этом фантазировать? Такие как Энрике к нам не приходят и не придут. Чувак провел 2 идеальных сезона с 2 разными клубами, тут самому Пепу должно быть завидно. Как уже писал ранее - к нам придут только подающие надежды "топы". Вот как у Энрике развивалась карьера? Сезон в Роме, сезон в Сельте, вжух ...и сразу Барса. Первый же сезон - требл! А то некоторые пишут, якобы не вывезет Сеск давления у нас. В Барсе вывозят, а в Гранде Интере - нет. Если, что, он еще пацаном стал капитаном Арсенала, а это о чем-то да говорит

Будет только рады.

А так хз, если отойти, хотя не получается от эмоций после финала ЛЧ. Симоне прыгал выше на несколько голов. И если на это ТО предлагают обойтись 60 мультами, из которых уже 39 ушли, то это сильно.

Поделиться сообщением

Да Луис Энрике 40 игр в сельте и 41 игра в Роме , как тренер. И потом Барселона на три года и 181 игра. Это так статистика.

Короче они как играются , то судьба Индзаги решиться в понедельник, теперь вторник. Потом они скажут после финала КЧМ с псж , все решиться. Ыыыыыыыы. 

Кстати а чего мы так уверенны что фабрегас хочет к нам ? Уверен у него контракт, и за разрыв придется платить. А у нас уже кто писал 11 лямов на трансферы осталось...

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

https://x.com/AmalaTV_/status/1929526907223076916?t=0EIxQN_vuetuGXRmyxY1kQ&s=35

Ни Фабрегас, ни Де Зерби не убеждены проектом Интера, Маротта начинает рассматривать другие варианты в случае расставания с Индзаги, однако по прежнему главная цель - это убедить остаться нынешнего тренера Интера.

Ощущение, что клуб в лице Оуктри, Маротты и Аузилио за две недели до клубного ЧМ останутся без тренера вовсе, либо с Дзанкеттой. Так уже потратив почти половину трансферного бюджета зная, что тренера вероятно придется искать другого. 

Поделиться сообщением

Ну вот пересмотрел, у фабрегаса контракт до лета 2028. 

3 минуты назад, Oblio сказал:

Так уже потратив почти половину трансферного бюджета зная, что тренера вероятно придется искать другого. 

Насколько это смешно и грустно в одном предложении.. ну хотя бы они показывают кто они , что они, и для чего они купили Интер. Скажу, может быть поспешно, но, выжимать как лимон. Запасаемся .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Corban Dallass сказал:

А так хз, если отойти, хотя не получается от эмоций после финала ЛЧ. Симоне прыгал выше на несколько голов. И если на это ТО предлагают обойтись 60 мультами, из которых уже 39 ушли, то это сильно.

А я еще не исключаю вариант, что Сима немного переоценен. Подчеркну - не настаиваю, а именно не исключаю. Вот пусть он пойдет в апл и займет хотя бы 2-3 место с шапито мюшным или возьмет чемпионство с Челси. Что одни, что другие ему 200-300 лимонов на летнее ТО дали бы. Если получится, у многих вопросы отпадут о его "топовости". Согласен с тобой, что чисто по-человечески он наверное заслужил на плотный закуп, но после Лацио (я даже молчу про псж), уже даже и не знаю...

Поделиться сообщением

20 минуты назад, house сказал:

Да Луис Энрике 40 игр в сельте и 41 игра в Роме , как тренер. И потом Барселона на три года и 181 игра. Это так статистика.

Короче они как играются , то судьба Индзаги решиться в понедельник, теперь вторник. Потом они скажут после финала КЧМ с псж , все решиться. Ыыыыыыыы. 

Кстати а чего мы так уверенны что фабрегас хочет к нам ? Уверен у него контракт, и за разрыв придется платить. А у нас уже кто писал 11 лямов на трансферы осталось...

Ну-ну-ну. Ты нам тут кайф не обламывай. Про 39 речь шла. А выделяют целых 60. 21 мульт. Наши за них ещё Зиркзее, Бонни, Френдрупа или Риччи, молодого защитника, возможно замену Мхитаряну брать будут. 

10 минуту назад, Explain сказал:

А я еще не исключаю вариант, что Сима немного переоценен. Подчеркну - не настаиваю, а именно не исключаю. Вот пусть он пойдет в апл и займет хотя бы 2-3 место с шапито мюшным или возьмет чемпионство с Челси. Что одни, что другие ему 200-300 лимонов на летнее ТО дали бы. Если получится, у многих вопросы отпадут о его "топовости". Согласен с тобой, что чисто по-человечески он наверное заслужил на плотный закуп, но после Лацио (я даже молчу про псж), уже даже и не знаю...

Ну МЮ это вообще клиника. Я не знаю что они там творят. Им бы сейчас условных Магата или Бьелсу. Да Италия в целом помойка в плане денег, смешно, когда середняки АПЛ могут вертеть лидеров Италии на бую по финансам. И при всем при этом итальянские клубы приспособились и ещё куда-то выходим и чего-то добиваемся. Топ, не топ, это вопрос интересный. Я помню раньше тут дебаты устраивали, выделяя критерии топовости игроков, одних отсеивали, других причисляли и т.д. Объективно если отбросить все эмоции, смог ли кто-либо с нашим составом, в частности с Мхитаряном, Ачерби, выходящими на замены Тареми, Арнаутовичем, Фратеззи, Аслани и иже с ними, из действующих тренеров за 3 года дважды дойти до финала ЛЧ. Называйте любых, Клопп, Луис Энрике, Моуриньо, Пеп, Анчелотти. Топ-тренеры.  Вообще любых, но с нашим составом. И вот в этом разрезе подумайте о Симе.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

Как вот буквально три сообщения назад написал Corban, Индзаги прыгнул выше головы, это полностью так. А вот насчёт именно топовости Индзаги пока у меня вопросЫ . Как писал с месяц назад по Энрике типа он топ раз брал лч , мне перечили, с доводами, ок. Теперь у него 2лч , задам вопрос он топ? Ибо к примеру Сакки внесли в список вернее в десятку лучших тренеров Европы. Ну не знаю, не оспариваю особо.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Oblio сказал:

Ни Фабрегас, ни Де Зерби не убеждены проектом Интера, Маротта начинает рассматривать другие варианты в случае расставания с Индзаги, однако по прежнему главная цель - это убедить остаться нынешнего тренера Интера.

Ощущение, что клуб в лице Оуктри, Маротты и Аузилио за две недели до клубного ЧМ останутся без тренера вовсе, либо с Дзанкеттой. Так уже потратив почти половину трансферного бюджета зная, что тренера вероятно придется искать другого. 

Читал, что типа фабрегас вот именно ради Интера готов бросить Комо. Пока это все спекуляции с малой достоверностью

Поделиться сообщением

Я отношусь к тем кто был рад Инзаги, когда назначили. В целом у него много моментов, которые симпатичны, но есть и явные недостатки. Его работу за все время я бы оценил на твердую 4. Чувствуется, что Интеру всё-таки уже нужен новый тренер, с другим подходом, особенно в области физ подготовки. Плохо, что считал нормой каждый раз плакать от того, что его игроки умирают от усталости, нужно было грамотно вместо этого проводить подготовку с учётом нагрузок, а у него была лишь идея ротации. И конечно отсутствие альтернативных идей во время матча также большой минус. Да из этого состава считаю,что он ещё выжимал прилично. Но время пришло к перезагрузке,помоему все устали от взаимной работы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Читал, что типа фабрегас вот именно ради Интера готов бросить Комо. Пока это все спекуляции с малой достоверностью

Ещё много мы почитаем. Суть будет завтра, по итогам совещалова. Уверен, что тянуть с решением никто не будет, или Сима остаётся на сезон, или уходит и на КЧМ нас везёт другой тренер. Почему-то уверен, что никаких полимеров не будет, смысла везти на КЧМ и потом уходить нет, потеря времени с обеих сторон.

2 минуты назад, Alexey3 сказал:

Я отношусь к тем кто был рад Инзаги, когда назначили. В целом у него много моментов, которые симпатичны, но есть и явные недостатки. Его работу за все время я бы оценил на твердую 4. Чувствуется, что Интеру всё-таки уже нужен новый тренер, с другим подходом, особенно в области физ подготовки. Плохо, что считал нормой каждый раз плакать от того, что его игроки умирают от усталости, нужно было грамотно вместо этого проводить подготовку с учётом нагрузок, а у него была лишь идея ротации. И конечно отсутствие альтернативных идей во время матча также большой минус. Да из этого состава считаю,что он ещё выжимал прилично. Но время пришло к перезагрузке,помоему все устали от взаимной работы.

Не только Симу бы поменял, но и треть состава. Освежить, обновить, омолодить.

«Болонья», «Наполи», «Парма», «Торино», а теперь и «Лацио» - все заинтересованы в Пио Эспозито.

[La Repubblica]

Поделиться сообщением

@Corban Dallass

Вопрос по Индзаги не только что он прыгнул выше головы , в чем согласен, и мнения тут не поменяю

Вопрос в другом что он даст дальше , после такого надлома . Скачок или деградации за сезон что остался по контракту..

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

@Corban Dallass

Вопрос по Индзаги не только что он прыгнул выше головы , в чем согласен, и мнения тут не поменяю

Вопрос в другом что он даст дальше , после такого надлома . Скачок или деградации за сезон что остался по контракту..

Тут много вопросов. Надеюсь завтра Сима, Маротта, Аузилио, представители Оуктри и иные заинтересованные лица сядут за стол и все это покумекают.

Моё мнение ничего не даст и желательно его отпустить отдохнуть и заработать к арабам. 

Но тут много но.

Кто вместо Симы, но... что б продолжили бороться и зарабатывать бабки. Я думаю для Оуктри это главный вопрос.

Кого не назначай или оставляй Симу, что по трансферам и озвученная сумма в 60, из которых 39 уже израсходованы, смешно. Ну если только при условии, что 60 это к КЧМ, а на остальное лето ещё например каких сотка прилетит.

Если оставлять Симу, готова ли на это команда или начнутся брожения в виде недовольств типо как от Фратеззи и т.д.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Corban Dallass сказал:

«Болонья», «Наполи», «Парма», «Торино», а теперь и «Лацио» - все заинтересованы в Пио Эспозито.

Последние пусть сразу отсекаются. С нашей удачей в матчах против них, этот малой своим голом еще лишит нас скудетто или зоны лч :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ещё много мы почитаем. Суть будет завтра, по итогам совещалова. Уверен, что тянуть с решением никто не будет, или Сима остаётся на сезон, или уходит и на КЧМ нас везёт другой тренер. Почему-то уверен, что никаких полимеров не будет, смысла везти на КЧМ и потом уходить нет, потеря времени с обеих сторон.

Не только Симу бы поменял, но и треть состава. Освежить, обновить, омолодить.

[La Repubblica]

Да, странно, что в тареми не заинтересованы, он же с опытом, а тут какой то лох не обстрелянный, который не делает хет трик в каждом матче. 

Поделиться сообщением

Мне бы не хотелось, чтобы Симу уговаривали остаться. Если он решил идти-то пусть идёт, сейчас самое подходящее время. Если же он все же думал тут и дальше карьеру продолжить, то тогда надо выдохнуть, переосмыслить свой подход и что-то поменять, не только состав. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мудингай сказал:

Мне бы не хотелось, чтобы Симу уговаривали остаться. Если он решил идти-то пусть идёт, сейчас самое подходящее время. Если же он все же думал тут и дальше карьеру продолжить, то тогда надо выдохнуть, переосмыслить свой подход и что-то поменять, не только состав. 

Однозначно найти своего Плинтуса, тренера короче по физухе, что б во вторых таймах на лицах наших игроков не было выражения "добейте меня, я больше не могу".

С молодежкой разбираться. Со следующего года ж вроде в серии С стартует наши молодежная команда. Даже если с Симой, но работать в этом направлении надо, причем начинать с самых низов примаверы.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот так это выглядит, у него была лучшая команда сериала как минимум, итог 1 из 4. Горбы в перестройке, Милан там уже лет 10, Наполи один сезон выдал, остальные не конкуренты.

1. Слился Пиоли, имея запас если не ошибаюсь +10.

2. 3 место в сериале, там боролись за 4ку до конца, финал ЛЧ - сетка Порто, Бенфика, Милан и был не стыдный финал. Вот это был лучший отрезок игры этой команды за все время, после ЧМ, когда пауза была и они не сдохли в физике.

3. Скудетто, разносили в сериале все подряд и обосрались с АТМ в 1/8, сдохли физически.

4. Слив физруку Конте(он помогал нам как мог),  финал  - ЛЧ Феинорд, Бавария, Барселона и полное фиаско в финале, команда сдыхала весь сезон, кроме матчей с Аталантой, а в ЛЧ был просто дикий фарт, Зомер, Лаутаро, Фратези, Дюмфрис исполняли то, что наврядли уже когда повторят.

Что он тупой, я понял еще после матча в кубке с Лацио, когда он 2 матча с бб привез под  ЛЧ, это уже был край тупости и маразма, глядя на то, что происходило по сезону, что в 90% матчах, во вторым таймах команда был ручная, повторяется это все каждый год.

После Конте(я его не переваривал) - игра команы была как свежий воздух, не все получалось иногда, но была надежда, этот сезон расставил все на свои места, пусть едет к верблюдам и зарабатывает деньги, что бы купить потом Корею лет на 10 контракта.

Поделиться сообщением

Уйдет Сима? Как то уже пох, для меня главное, что б на его место не пришел какой нибудь Итальянский физрук, в частности Манч.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Красавчик сказал:

Уйдет Сима? Как то уже пох, для меня главное, что б на его место не пришел какой нибудь Итальянский физрук, в частности Манч.

Так если честно и выбор то минимальный. Такое везение может быть только у нас.

Кстати может сарри как вариант ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Он в Лацио

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Так если честно и выбор то минимальный. Такое везение может быть только у нас.

Сарри,вроде в Лацио идет.

Поделиться сообщением

Да парни, только только прочитал 

Поделиться сообщением

Тренеров не шибко много, чёт все прям резко трудоустроились. Горбы Конте ждали, прям уже чуть не уфичиале ждали, а он остался и за ним сразу Гасп.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oblio сказал:

Поскольку Сарри уже в "Лацио", то кто тогда остался?! Мотта, Палладино, Киву - это из тех кого теперь ещё можно считать относительно успешным назначением. А Моуринью - так это и вовсе уже мечта. 

Если вышеперечисленные тоже "не убедятся в нашем проекте", то следующий сезон мы вполне можем начать с условным Давидом Николой или Марко Барони. 

Ах да, есть же ещё спец по дерби Сержиу Консейсао, которые может дать им "прикурить". Ну на крайний случай Андреа Пирло и Эусебио Ди Франческо. Ахаха... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Да, странно, что в тареми не заинтересованы, он же с опытом, а тут какой то лох не обстрелянный, который не делает хет трик в каждом матче. 

После Интера он либо завершит карьеру, либо к себе на Родину, ибо никому из клубов высших топ-5 лиг он не принесёт пользы.

Я даже не знаю, за счёт какого качества он сможет забивать мячи: Лаутаро это делает за счёт своей самоотверженности и умения идти до конца, Тюрам это делает технично и на скорости, Арнаутович выполняет роль столба и иногда попадает, а вот Тареми разве что упадёт от слабого толчка и заработает пенальти. 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

По Киву кстати ребят это совсем несерьёзно. С февраля человек тренил Парму. Постоянно тасуя схему, начал с 4-мя защами, потом пробовал все вариации с 3-мя. Да интересный футбол вроде как, сохранил в сериале, но достаточно ли это для того, чтобы тренить клуб, в котором спросят за ничью с середняком, я уже молчу про любое поражение, ЛЧ и т.д. и т.п. Нет уж, рановато.

Поделиться сообщением

Ждём завтра, там должны встретиться и решить многое

Поделиться сообщением

Журналюгам делать нечего. Видел уже Симеоне к нам сватают, но одновременно Лаутаро к матрасникам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Журналюгам делать нечего. Видел уже Симеоне к нам сватают, но одновременно Лаутаро к матрасникам. 

У симеоне зарплата больше 20,плюс футбол как у Аллегри

нужен новый тренер однозначно,чтоб растормошил этих миллионеров.Не тянет ,на лавку нахуй,Димарко,Лаутаро,Барелла ,не имеет значения.Но для этого нужен авторитет,а то Фабрегаса условного ,сольют нахуй быстро.

Байер отклонил предложение в 130 млн., за Виртуальную,хотят 150 ,я в азуе,и мы тут со своими 60-100 лямами,на все позиции закрыть)

*за Вирца 

Поделиться сообщением

у фабрегаса регалий больше чем у любого в этом составе, вряд ли ему кто-то может задвинуть такое, о чем он не в курсе или не видел, касаемо футбола, а учитывая что он был еще и лидером в командах, в которых играл,  кроме может барселоны, тк там лидеров был целый вагон, то и с дерзкими наверное сможет справиться. Один хрен это риск, но по большому счету щас любой тренер новый это риск, кроме может пепа с клоппом. Пишут что конкретный интерес к хойлунду, надеюсь утка

Поделиться сообщением

Я вообще не давно прочитал, что шейхи предложили уже 30 лямов в год, Симе. И типо на завтрашний встрече он откажется тренеть нас, хз правда или нет, хотя как то по барабану. Главный вопрос кто всё же его заменит.

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: "В последние несколько дней Интер установил контакты с окружением Расмуса Хейлунда, начав переговоры по датскому нападающему. 

Как стало известно два дня назад, Хейлунд является одной из главных опций в шорт-листе Интера наряду с Бонни из Пармы и другими".

https://x.com/FabrizioRomano/status/1929605967018156177

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Красавчик сказал:

Я вообще не давно прочитал, что шейхи предложили уже 30 лямов в год, Симе. И типо на завтрашний встрече он откажется тренеть нас, хз правда или нет, хотя как то по барабану. Главный вопрос кто всё же его заменит.

Проскакивала новость,что арабы,уже два месяца ведут переговоры с Симой.Если это так,то он мог послать их,и на этом все бы закончилось,значит не послал,тогда пускай пиздует нахуй,хоть завтра!

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

у фабрегаса регалий больше чем у любого в этом составе, вряд ли ему кто-то может задвинуть такое, о чем он не в курсе или не видел, касаемо футбола, а учитывая что он был еще и лидером в командах, в которых играл,  кроме может барселоны, тк там лидеров был целый вагон, то и с дерзкими наверное сможет справиться. Один хрен это риск, но по большому счету щас любой тренер новый это риск, кроме может пепа с клоппом. Пишут что конкретный интерес к хойлунду, надеюсь утка

В данной ситуации оставлять Индзаги риск не меньший, если не больший. Как я уже приводил аналогии, консервировать разрушающиеся империи бесполезное и опасное занятие, когда надо принимать своевременные, волевые, рискованные и болезненные решения, чтобы неизбежный развал смягчить и выйти на новый виток не в полных руинах, когда снова подниматься будет еще труднее или уже невозможно. Мы с Индзаги на самом деле доигрались до этой как модно говорить  красной линии, хотя она была коричневая от нашего страха, которую все увидели через 12 минут после свистка в этом проклятом финале, в котором нас быть просто не должно, эти люди не имели права в нем быть, это еще большая случайность чем 2023 год. Надо рисковать, после этой Шекспировской трагедии нужен новый драматург и под него другая труппа. Действующая свои аплодисменты, смех и улюлюканье зрителей  этого погорелого театра уже получила с лихвой.

Надеюсь сегодня хоть что-то внятное узнаем, это единственный плюс грядущей бессмыслицы с этим КЧМ и коротким межсезоньем, где надо оперативно старого тренера уломать остаться или нового  оперативно найти. А так бы до августа могли  мозги е..ть себе и болельщикам, которым хочется забыть этот кошмар побыстрее и понимать с какими перспективами и настроением возможно придется смотреть или не смотреть будущий сезон. 

Поделиться сообщением

Интересная ситуация получается. У нас нет бабок, чтобы освежить состав для Индзаги. Но мы тут сидим и рассуждаем, какого топового физрука пригласить, чтобы не просесть по результатам. Во-первых, ему тоже надо платить, как и его штабу. Во-вторых, состав все так же надо обновить. В-третьих, если приходят тренеры-приверженцы другой формации, то команду надо перестроить, а это значит, нужны еще большие суммы, чтобы купить игроков, функционал которых некому исполнять в клубе (например, вингеров прикупить). В-четвертых, топ-тренерам нужны топ-игроки, которые стоят топ-бабок. Так что надо или искать сбитых летчиков, типа Аллегри или откопать какого-нибудь условного Капелло либо пальцем в небо тыкать в какого-то перспективного физрука новой формации и надеяться, что он сможет потребовать от Лаутаро или Бареллы то, что он требовал от какого-нибудь Хольма, Крстовича или Дани Моты. 

Так что отключаем эмоции и ждем заявление, что Индзаги остается. И верим в то, что сильная переговорная позиция Симоне позволит выбить у владельцев клуба хоть какое-то подобие на усиление. Это наш лучший вариант на сегодняшний день. Иначе стагнация продолжится. Или начнем продавать тех, кого так долго и дорого собирали как костяк, чтобы купить кого-то другого, кто может оказаться новым Корреей или Госенсом.

Изменено пользователем Ronaldo_true

Поделиться сообщением

«Срацио» очень заинтересован в Франческо Пио Эспозито. 

=======

НОВОЕ: Сеск Фабрегас выслушал бы предложение «Интера», но для того, чтобы принять этот шаг, ему должны быть даны надежные гарантии того, что состав будет обновлен и сформирован в соответствии с его стилем.

======

НОВИНКА: Давиде Фраттези — ПЕРВАЯ цель «Наполи» в качестве нового полузащитника этим летом

========

«Наполи» заключил новые контакты с «Пармой» на приобретение Анже-Йоана Бонни, в то время как «Интер» по-прежнему проявляет большой интерес к форварду.

======

Интерес «Наполи» к Джонатану Дэвиду остыл. Контакты с «Ювентусом» продолжаются, а «Интер» также сохраняет интерес к форварду.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь