Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 563 сообщения в этой теме

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Видимо обещаний Киву недостаточно, и поц хочет играть в основе. Понять можно.

Особенно большой удар по нему пришёлся в финале, где вместо него Индзаги выпустил Асллани, тем самым Симоне подписался в собственном бессилии в финале.

Если уйдёт - никакого негатива, за счёт него и прошли и Баварию, и шбарсу

Ну Асслани оказалось просто только на 30 процентов готов играть финалы ЛЧ, вот если б полностью мог играть то ПСЖ бы отлетел от кубка как испуганный. Кто ж мог знать

Изменено пользователем Alexey3
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1934671816452137227

Скай: "Интер не продает Чалханоглу и не ищет ему замену, т.к. даже не имеет на руках ни одного предложения по турку".

---Якась игра пошла. 

https://x.com/onorioferraro/status/1934658936990249107

Ферраро намекает на то, что Интер подписал какого-то француза (Бонни☝️).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/onorioferraro/status/1934658936990249107

Ферраро намекает на то, что Интер подписал какого-то француза (Бонни☝️).

Ожидание - Бонни

Реальность - Бьябьяни возобновляет карьеру и присоединяется к Интеру

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ожидание - Бонни

Вообще нет ожидания😅

https://x.com/AlfredoPedulla/status/1933479377511051564

Педулла тоже пишет, что Бонни чуть ли не на пороге уже. 

💣💣💣

https://x.com/marifcinter/status/1934640125981360340

Мари: "Интер не будет выкупать Алекса Переза за 700 тыс. евро - игрок возвратится в Бетис. Основная причина - молодой защитник в основном лечился, чем играл".

---Потеряли своего "Пике".

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Вообще нет ожидания😅

https://x.com/AlfredoPedulla/status/1933479377511051564

Педулла тоже пишет, что Бонни чуть ли не на пороге уже. 

💣💣💣

https://x.com/marifcinter/status/1934640125981360340

Мари: "Интер не будет выкупать Алекса Переза за 700 тыс. евро - игрок возвратится в Бетис. Основная причина - молодой защитник в основном лечился, чем играл".

---Потеряли своего "Пике".

Что-то по нарезкам Бонни вообще не впечатлил, без поставленного удара совсем нападающий, техника смазанная, решения принимает подолгу.Игра корпусом и скорость неплохие, всё.

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Alexey3 сказал:

Что-то по нарезкам Бонни вообще не впечатлил, без поставленного удара совсем нападающий, техника смазанная, решения принимает подолгу.Игра корпусом и скорость неплохие, всё.

есть чуйка, что это очередной распил денег

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

есть чуйка, что это очередной распил денег

Распил денег будет Леони.

Поделиться сообщением

Бонни - 21 год, статистика посредственная, хз что в нем нашли.

23/24 Серия Б 35 5+7 -2.006

24/25 Серия А 37 6+4 - 2.546'

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Тоже самое что находили во всех предыдущих. Где-то откат(подозрение в виде Арнаутовича), где-то безысходность(Тереми), где-то полнейшее отсутствие плановой и выверенной селекции, которая опирается на примитивную хотелку нового тренера, по принципу я его помню, тут обязан заиграть также(Корреа) или молодняк, за которым пол Европы охотилось, но мы победили (Аслани или из последнего Паласиос). Тут таже история Киву и бывший из Пармы, плюс попадает под критерии омоложения, замена Тюраму, тоже говорит по-французски и внешне на поле не отличишь оба одинакового цвета))) стальное Аузилио и компанию не ипёт. Не выстрелит, спроса нет, выстрелит  будут как павлины ходить и говорить, мы собрали конкурентоспособную команду, даже если она в очередной раз все проипала, т.к. не то что качеством, даже количеством не получается выжать нужно, тут нужно по два таких Бонни, чтобы вероятность попадания была выше или в случае травм этим количеством была возможность разгружать более-менее играющую основу.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Тоже самое что находили во всех предыдущих. Где-то откат(подозрение в виде Арнаутовича), где-то безысходность(Тереми), где-то полнейшее отсутствие плановой и выверенной селекции, которая опирается на примитивную хотелку нового тренера, по принципу я его помню, тут обязан заиграть также(Корреа) или молодняк, за которым пол Европы охотилось, но мы победили (Аслани или из последнего Паласиос). Тут таже история Киву и бывший из Пармы, плюс попадает под критерии омоложения, замена Тюраму, тоже говорит по-французски и внешне на поле не отличишь оба одинакового цвета))) стальное Аузилио и компанию не ипёт. Не выстрелит, спроса нет, выстрелит  будут как павлины ходить и говорить, мы собрали конкурентоспособную команду, даже если она в очередной раз все проипала, т.к. не то что качеством, даже количеством не получается выжать нужно, тут нужно по два таких Бонни, чтобы вероятность попадания была выше или в случае травм этим количеством была возможность разгружать более-менее играющую основу.

Арнаутовича брали типо замена Джеко, за 10млн это попахивало дном, но у этого палена всегда были моменты, которые он порол и порол нещадно, Тареми и безысходность ? - да нет, у меня к нему нет негатива, как к Арнаутовичу или Кореа, он всегда был в игре, но как доходило до ворот - ужас, нелепые действия. Кореа - тупая оверпрайснутая  хотелка Инзаги. Аслани - за что купил, за то и продашь +-, за что его купили я хотя бы понимаю. Паласиос - это вообще эпикфейл, как он в защите Монцы играл, это отдельный вид искусства, там Нельсон Ривас прикурил бы.

Вот посмотрим при Киву, будут ли они так же дохнуть как при Инзаги, почему они дохли при нем, я догадываюсь, если с Киву повториться таже история, тогда уже вопросы будут к физио. 

А про Бонни - просто нужно посмотреть, а уже потом выводы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, funInternazionale сказал:

Пио Эспозито 24/25 Серия Б 39 19+3 

В серии А чувак как минимум 7-10 забьёт 

Изменено пользователем Arda Turan
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Пио Эспозито 24/25 Серия Б 39 19+3 

В серии А чувак как минимум 7-10 забьёт 

Для наших, это эхо шум. Зачем посмотреть на своего воспитанника, лучше взять со стороны, показывая свою бурную деятельность на рынке. Ну да самый весомый аргумент, он в Серии А в Парме поиграл. Вон у нас некоторые дрова где только не играли. Жопа Мариу был целым чемпионом Европы с праймовым Роналду пылил)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Вы не путайте Эспозито) Тот, который в Серии Б - это столб, играющий спиной к воротам, замыкающий передачи в штрафной, продавливающий защитников соперника корпусом. 

Тот, который в Серии А - классический оттянутый с дриблингом, контролем мяча и пасом.

https://x.com/fcin1908it/status/1934904747091259850

КорСера: "Галатасарай даёт зарплату Чалханоглу в 10 млн. евро. Турок готов к переходу".

---Короче, щас Сарай все уладит с турком, тот намылится на родину и можна крутить Интеру руки. Теперь понятно, чего нет ещё предложения. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Alexey3 сказал:

Хз, мне он наоборот по нарезке понравился
И не очень понял про непоставленный удар
вроде неплохо пуляет из-за штрафной, забивал так не раз и не два красивыми дальними
и дриблинг есть, не боится идти обыгрывать
про смазанную технику тоже не понял

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

В 6/16/2025в10:30, XAN сказал:

https://x.com/it_inter/status/1934509401898942646?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

Чахлый контактирует с Галатасараем, Интер слегка вахере.

По всей видимости у чела нет больше желания играть в нашей футболке, если позволяет себе за спиной клуба мутить. Нах он нужен тогда, профита с него больше не будет

Говорят агент там тоже еще тот пройдоха. Видимо хочет с них стрясти подписной в ущерб сумме за трансфер, и потом с чахлым  это бабло поделят. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Вы не путайте Эспозито) Тот, который в Серии Б - это столб, играющий спиной к воротам, замыкающий передачи в штрафной, продавливающий защитников соперника корпусом. 

Тот, который в Серии А - классический оттянутый с дриблингом, контролем мяча и пасом.

https://x.com/fcin1908it/status/1934904747091259850

КорСера: "Галатасарай даёт зарплату Чалханоглу в 10 млн. евро. Турок готов к переходу".

---Короче, щас Сарай все уладит с турком, тот намылится на родину и можна крутить Интеру руки. Теперь понятно, чего нет ещё предложения. 

Очень похоже, по его недомоганиям и мелким травмам, в течении сезона, что контракт был согласован уже давно 

Поделиться сообщением

А Галатасарай интересно спрашивал разрешения у Интера вести переговоры с игроком, или за спиной ведут переговоры, просто интересно, может кто то встречал инфу

или это джэнтельмэны из Интера только спрашивают . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Johnny_B сказал:

Хз, мне он наоборот по нарезке понравился
И не очень понял про непоставленный удар
вроде неплохо пуляет из-за штрафной, забивал так не раз и не два красивыми дальними
и дриблинг есть, не боится идти обыгрывать
про смазанную технику тоже не понял

Я себе отказал в удовольствии посмотреть нарезку с этим талантом. Зато зашел посмотреть на его статистику и обнаружил, что у чувака (на минуточку центр напа) за 72 матча в 2 прошедших сезонах аж 12 голов в сериях а и б. И кстати по поводу нарезок, у меня в рекомендациях на ютубе всплыла нарезка с Пио. Вот где голы на любой вкус. Если интересно - посмотри 

Поделиться сообщением

Пио вырастет при норм партнерах пусть и не в топа, но в добротного напа точно.

Одно дело, когда у тебя в партнерах Тюрам и Лаутаро, с ними легче расти, другое дело - когда условный Капуто или Лападула

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Explain сказал:

Я себе отказал в удовольствии посмотреть нарезку с этим талантом. Зато зашел посмотреть на его статистику и обнаружил, что у чувака (на минуточку центр напа) за 72 матча в 2 прошедших сезонах аж 12 голов в сериях а и б. И кстати по поводу нарезок, у меня в рекомендациях на ютубе всплыла нарезка с Пио. Вот где голы на любой вкус. Если интересно - посмотри 

Посмотрел.
Посмотри и ты пару нарезок Бонни.
Так я не против, я только ЗА, если воспитанники будут привлекаться и Эспозито  в группу включат.
Видел новости, что по нему якобы рассматривают предложения 20-30 млн.
Это, конечно, максимально странно будет взять Бонни и слить Эспозито за такой же ценник.
Но это всё на уровне слухов было.
Просто посмотрел нарезки Бонни. Мне он лично понравился.
Атлетичный, норм пуляет дальними, с дриблингом. Внешне на Дюмфриса немного похож )
То что забил мало - это да. 
Но это Парма, за топ клуб, думаю, моментов и голов будет больше.
За Францию U-19 у него 5 голов в 7 матчах.
Тоже плюс, что чел в молодежку привлекается, а у французов талантов и состава вроде хватает с избытком у всех возрастов.
Вот нарезка Энрике мне не сильно понравилась.
Рад буду ошибиться, но считаю, что это неудачный трансфер будет

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Чувак и головой классно играет, я хз что он ещё должен показать, чтоб ему дали шанс.

Даже Коррее и Тареми дали шанс.

11 минуту назад, Johnny_B сказал:

.

Там болелы Марселя не нарадуются, что сплавили этот неликвид Интеру.

Но главное, что Аузилио знаком с агентом Луиса Энрике, а остальное вторично. И пофиг, что не заиграет, деньги в карман, очередной блекджек со шлюхами (ну или с трансоженщинами на случай, если Аузилио небинарный) где-то в Монако оплачены с процентов за трансфер.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Johnny_B сказал:

Посмотрел.
Посмотри и ты пару нарезок Бонни.
Так я не против, я только ЗА, если воспитанники будут привлекаться и Эспозито  в группу включат.
Видел новости, что по нему якобы рассматривают предложения 20-30 млн.
Это, конечно, максимально странно будет взять Бонни и слить Эспозито за такой же ценник.
Но это всё на уровне слухов было.
Просто посмотрел нарезки Бонни. Мне он лично понравился.
Атлетичный, норм пуляет дальними, с дриблингом. Внешне на Дюмфриса немного похож )
То что забил мало - это да. 
Но это Парма, за топ клуб, думаю, моментов и голов будет больше.
За Францию U-19 у него 5 голов в 7 матчах.
Тоже плюс, что чел в молодежку привлекается, а у французов талантов и состава вроде хватает с избытком у всех возрастов.

Убедил ты меня - посмотрел с ним нарезку. Действительно годно, удивлен. Но если будет стоять выбор - он или Пио, все-равно предпочту нашего пацана. Конечно в первую очередь из-за предвзятости. Просто я сомневаюсь, что наши рули и Пио оставят, и этого купят. Нам по-хорошему нужен еще и легкий нап, потому что как я понял иранский клещ у нас надолго застрял

Поделиться сообщением

Так коррее и тареми дали шанс , ибо они опытные :9:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Explain сказал:

иранский клещ у нас надолго застрял

"иранский клещ" на родине своей сейчас застрял и похоже надолго! хоть бы жив остался....там сейчас смутные времена!

Поделиться сообщением

https://x.com/footballitalia/status/1935269040488161521

СпортИталия: "Маротта предложил Парме включить в сделку по Бонни Эспозито (из Эмполи)".

---🤷🤷🤷Нет слов.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/footballitalia/status/1935269040488161521

СпортИталия: "Маротта предложил Парме включить в сделку по Бонни Эспозито (из Эмполи)".

---🤷🤷🤷Нет слов.

теряет хватку старик. Типа дать этим доходягам двадцатку и еще чела сверху приложить, при том что этот бони по сути ноунейм. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, In7eris7a сказал:

теряет хватку старик. Типа дать этим доходягам двадцатку и еще чела сверху приложить, при том что этот бони по сути ноунейм. 

Маротта "уплыл" после того, как его выбрали года два назад куда-то в политику. После этого дед работает в меланхолии. Чисто мое наблюдение.

Поделиться сообщением

3 часа назад, In7eris7a сказал:

Ну может не так дерзко. Может каких 10+ Эспо старший.

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1935339764812513562
ФКИН пишет, ссылаясь на турецкую прессу, что Чалханоглу достиг полной договоренности с Галатасараем.
https://x.com/AlfredoPedulla/status/1935327518023614545
Педулла цитирует Маротту: "ТО? Я, Баччин и Аузилио в течении нескольких месяцев определяли усиление комнады. Часть игроков мы уже подписали, а часть закроем в следующем месяце. Главной же целью владельцев и управленцев остается сохранение основного состава".

Поделиться сообщением

https://x.com/onorioferraro/status/1935084238380159021

Ферраро: "Интер и Бьюкенен закончили сотрудничество".

---Только не ясно разрывают контракт или его выкупает Вильяреал (в Испании глухо по этому поводу).

Поделиться сообщением

Сколько там было? Лямов 10 еще в трубу слили

Поделиться сообщением

https://x.com/onorioferraro/status/1935370694193262809

Ферраро: "Зелёный свет зажёгся для перехода Бонни в Интер. Парма решилась на продажу. Возможно, что француз присоединится к черно-синим уже на КЧМ".

---Ну, таке...

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Эмм...если его выкупит Вильяреал, то мы получим около 13 млн. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/onorioferraro/status/1935370694193262809

Ферраро: "Зелёный свет зажёгся для перехода Бонни в Интер. Парма решилась на продажу. Возможно, что француз присоединится к черно-синим уже на КЧМ".

---Ну, таке...

Эмм...если его выкупит Вильяреал, то мы получим около 13 млн. 

Если выкупит то огонь, а если начнутся танцы типа дядя отпусти за так, то херня какая то

Поделиться сообщением

Интересный подход, Киву даже не проверил игрока в деле,а его уже сливают

Поделиться сообщением

Кароч, сколько денег на латералей сгубил Аузилио? Если собрать все эти деньги, то можно было выкупить Хакими обратно.

Я обычно не пью, но когда турнут Аузилио из клуба открою какое-нибудь отменное грузинское вино и напьюсь.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, abram сказал:

Интересный подход, Киву даже не проверил игрока в деле,а его уже сливают

Так куда его пробовать, если он не подходит в схему?

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Для богатого и успешного Интера это копейки. А вот теперь экономят на тренере. Это сюр , а не команда

Так же и по Бонни, молокосос год отыграл , уже стоит 20+ лямов. Ничем не хуже один из братьев Эспозито 8 лямов, и носом крутят.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Только что, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/onorioferraro/status/1935084238380159021

Ферраро: "Интер и Бьюкенен закончили сотрудничество".

---Только не ясно разрывают контракт или его выкупает Вильяреал (в Испании глухо по этому поводу).

Разрывают ?) Что это за наркоманские новости)) У него контракт до 28 года. клубу он обходиться в 1.4млн в год, если его не выкупит Вильяреал, пойдет на продажу или аренду, никакого разрыва тут не будет 100%.

Купили мы его на 7.3мл

Только что, house сказал:

Для богатого и успешного Интера это копейки. А вот теперь экономят на тренере. Это сюр , а не команда

Так же и по Бонни, молокосос год отыграл , уже стоит 20+ лямов. Ничем не хуже один из братьев Эспозито 8 лямов, и носом крутят.

Нет ни какой экономии на тренере, если выиграет сериал ему зп х2 тут же оформят.

Учи экономику, спрос и предложение, вот на С. Эспозито - спроса нет, а вот на П. Эспозито есть, ценники отличаться буду в разы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Так куда его пробовать, если он не подходит в схему?

Так это он Симе не подходил,а Киву может подойдет

Поделиться сообщением

44 минуты назад, funInternazionale сказал:

Разрывают ?) Что это за наркоманские новости)) У него контракт до 28 года. клубу он обходиться в 1.4млн в год, если его не выкупит Вильяреал, пойдет на продажу или аренду, никакого разрыва тут не будет 100%.

Купили мы его на 7.3мл

https://x.com/corradone91/status/1935196877672124572

Вот что Корради пишет: "Кто знает сможет ли Интер продать Бьюкенена за 13 млн., которые миланцы хотели выручить от Вильярреала (субмарина отказалась от выкупа). Итальянцы и представители канадца очень далеки друг от друга, что даже не связывались на предмет выступления Тайджона за Интер на КЧМ - футболист сам решил в это время выступать за сборную Канады".

---Высокие отношения там, видимо)

26 минуты назад, abram сказал:

Так это он Симе не подходил,а Киву может подойдет

В 3-5-2 абсолютно нет. Он за Вильярреал играл только на своей родной позиции правого вингера, если выходил в старте и пару раз на замену выходил на лево. Латераль это явно не его, видимо.

https://x.com/FcInterNewsit/status/1935045918694183292

ФКИН цитирует Бьюкенена: "Я действительно не разговаривал с Интером за КЧМ. Сейчас я нахожусь со своей сборной. А Интеру я желаю удачи на КЧМ - они великий клуб и заслуживают победы".

Поделиться сообщением

Только что, Warhammer 40K сказал:

Вот что Корради пишет: "Кто знает сможет ли Интер продать Бьюкенена за 13 млн., которые миланцы хотели выручить от Вильярреала (субмарина отказалась от выкупа). Итальянцы и представители канадца очень далеки друг от друга, что даже не связывались на предмет выступления Тайджона за Интер на КЧМ - футболист сам решил в это время выступать за сборную Канады".

ФКИН цитирует Бьюкенена: "Я действительно не разговаривал с Интером за КЧМ. Сейчас я нахожусь со своей сборной. А Интеру я желаю удачи на КЧМ - они великий клуб и заслуживают победы".

Все равно что с ним будет, его место в теории у нас, только если переидут на игру через вингеров, да и то на банке, не больше, что бы просто позицию заткнуть.

13млн за него ?) - тут свои 7 вернуть хотя бы, у него брат есть, Паласиос, теже деньги

Поделиться сообщением

Вот тупоголовые не понимали, что это вингер без опыта выступления в роли латераля, на кой хер он нужен был Индзаги, если тот вообще флегматик, а иногда даже догматик в этом плане.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Warhammer 40K сказал:

В 3-5-2 абсолютно нет. Он за Вильярреал играл только на своей родной позиции правого вингера, если выходил в старте и пару раз на замену выходил на лево. Латераль это явно не его, видимо.

Интересно, как его просматривали и покупали, если он к схеме не подходит?надеюсь с Энрике будет иначе 

Поделиться сообщением

Бьюкенен это днище, если дураки найдутся за столько же, за сколько брали за счастье будет, Аузилио надо выпороть за такой тупейший трансфер, это к тому, что Симоне вообще ничего не решал, никогда в жизни не поверю, что он попросит недовингера на роль латераля для разнобразия тактических вариантов

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Бьюкенен это днище, если дураки найдутся за столько же, за сколько брали за счастье будет, Аузилио надо выпороть за такой тупейший трансфер, это к тому, что Симоне вообще ничего не решал, никогда в жизни не поверю, что он попросит недовингера на роль латераля для разнобразия тактических вариантов

Тот редкий случай, когда с тобой согласен 

Поделиться сообщением

https://x.com/it_inter/status/1935449990786097600?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

Интер предложили за Бони 22 миллиона + 3 бонусами, но Парма упорствует в своем требовании фиксированные 25 лямов

Изменено пользователем XAN

Поделиться сообщением

Парма идёт на йух

Поделиться сообщением

9 часов назад, XAN сказал:

https://x.com/it_inter/status/1935449990786097600?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

Интер предложили за Бони 22 миллиона + 3 бонусами, но Парма упорствует в своем требовании фиксированные 25 лямов

Последние новости 12-13 евро + Себостьяно Эспозито 

Поделиться сообщением

46 минуты назад, maloy сказал:

Последние новости 12-13 евро + Себостьяно Эспозито 

Почему есть стойкое ощущение, что в этой сделке мы выглядит терпилами?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Почему есть стойкое ощущение, что в этой сделке мы выглядит терпилами?

а разве в последние годы не всегда так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя