Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 565 сообщений в этой теме

Кстати складывается ощущение , что пока не будет продаж не будет больше и покупок . В Ровеллу не верю и не хочу, тем более там Лотито опять , мол все у него шоколадно и вообще все мечтают купить чуть ли не каждого 2 игрока за Овер 30 , так что нахер его опять яйки будет крутить . Продадут если Хакана то пойдут за Нико Пасом, в случае продажи Биссека будет защитник .  Де Врей и Дармиан говорят останутся , по Ачерби будут думать . Теперь задача продать Хакана, Биссека, Асслани , Эспозито старшего и избавиться как то от Тареми. Кстати не понимаю прикола про то что Хакан к нам пришел бесплатно и добросовестно отпахал и надо пойти ему навстречу. С фига ли? Это бизнес, он не за печеньки играл а подписывал контракт с определенными  двухсторонними обязательствами . Хочет уйти , без проблем , пусть удовлетворят хотелки Интера. А то как мы продавать так начинается - по братски, слушай уступите, мамой клянусь денег нет. А когда мы идем за кем то даже миллион никто не скидывает 

https://sempreinter.com/2025/06/29/inter-milan-fiorentina-advanced-talks-sebastiano-esposito/

переговоры между Интером и Фиорентиной по Себе находятся в продвинутой стадии. Сумма примерно 10 миллионов . До закрытия сделки не так много препятствий

https://sempreinter.com/2025/06/29/revealed-how-much-ange-yoan-bonny-signing-will-cost-inter-2025-26/

Бонни обошелся Интеру в 23 миллиона и 2 бонусами. Также 20% с перепродажи. Контракт на 5 лет с зарплатой 2 миллиона в год чистыми. На следующий год будет висеть  8,3 миллиона на бюджете, последующие 4,6

Дженоа и Ривер Плэйт запросили аренду Карбони на следующий сезон

https://sempreinter.com/2025/06/29/genoa-river-plate-keen-inter-valentin-carboni/

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Меченный сказал:

переговоры между Интером и Фиорентиной по Себе находятся в продвинутой стадии. Сумма примерно 10 миллионов . До закрытия сделки не так много препятствий

Бонни обошелся Интеру в 23 миллиона и 2 бонусами. Также 20% с перепродажи. Контракт на 5 лет с зарплатой 2 миллиона в год чистыми. На следующий год будет висеть  8,3 миллиона на бюджете, последующие 4,6

КАК??? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Меченный сказал:

Кстати складывается ощущение , что пока не будет продаж не будет больше и покупок . В Ровеллу не верю и не хочу, тем более там Лотито опять , мол все у него шоколадно и вообще все мечтают купить чуть ли не каждого 2 игрока за Овер 30 , так что нахер его опять яйки будет крутить . Продадут если Хакана то пойдут за Нико Пасом, в случае продажи Биссека будет защитник .  Де Врей и Дармиан говорят останутся , по Ачерби будут думать . Теперь задача продать Хакана, Биссека, Асслани , Эспозито старшего и избавиться как то от Тареми. Кстати не понимаю прикола про то что Хакан к нам пришел бесплатно и добросовестно отпахал и надо пойти ему навстречу. С фига ли? Это бизнес, он не за печеньки играл а подписывал контракт с определенными  двухсторонними обязательствами . Хочет уйти , без проблем , пусть удовлетворят хотелки Интера. А то как мы продавать так начинается - по братски, слушай уступите, мамой клянусь денег нет. А когда мы идем за кем то даже миллион никто не скидывает 

https://sempreinter.com/2025/06/29/inter-milan-fiorentina-advanced-talks-sebastiano-esposito/

+Cучич,Энрике,Залевски - 45млн + Бони(99% залетит) - 25млн = 70млн.+ еще П,Эспозито(бесплатно, но стоит 25млн), думаю тут еще лимит не весь исчерпан, млн 20 думаю там есть.

Продажа Хакана никак не влияет на покупку Н.Паса, это разные позиции на поле, там Фратези пойдет в расход наверняка тогда.

Биссека - я бы не продавал, какой бы иногда он косячный не был, Павара слил бы лучше, который тоже косячит и лечиться часто.

Хакан - никто его за копейки не отдаст, но и держать игрока которые наелся футбола - смысла тоже нет особо.

Если сольют С.Эспозито и будут сливать Тареми, но у нас 4напа останется, а сезон очень насыщенный будет, 5 нап был никак не лишним.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

КАК??? 

Что как ? 

9 минут назад, funInternazionale сказал:

+Cучич,Энрике,Залевски - 45млн + Бони(99% залетит) - 25млн = 70млн.+ еще П,Эспозито(бесплатно, но стоит 25млн), думаю тут еще лимит не весь исчерпан, млн 20 думаю там есть.

Продажа Хакана никак не влияет на покупку Н.Паса, это разные позиции на поле, там Фратези пойдет в расход наверняка тогда.

Биссека - я бы не продавал, какой бы иногда он косячный не был, Павара слил бы лучше, который тоже косячит и лечиться часто.

Хакан - никто его за копейки не отдаст, но и держать игрока которые наелся футбола - смысла тоже нет особо.

Если сольют С.Эспозито и будут сливать Тареми, но у нас 4напа останется, а сезон очень насыщенный будет, 5 нап был никак не лишним.

По поводу Паса , согласен он не прямая замена Хакана. Но я не знаю какие планы в голове и Киву, продвинет ли он Сучича или кого другого на его место или что более вероятно у него будет немного другая структура игры, мы просто гадаем

Павара я скорее всего наши были бы и рады продать вместо Биссека но предложения вроде пока только по немцу.

Насчет 5 напа логично, но учитывая сколько минут на троих сыграли Корреа, Арна и Тареми может 4 достаточно)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Меченный сказал:

Кстати не понимаю прикола про то что Хакан к нам пришел бесплатно и добросовестно отпахал и надо пойти ему навстречу. С фига ли? Это бизнес, он не за печеньки играл а подписывал контракт с определенными  двухсторонними обязательствами . Хочет уйти , без проблем , пусть удовлетворят хотелки Интера. А то как мы продавать так начинается - по братски, слушай уступите, мамой клянусь денег нет. А когда мы идем за кем то даже миллион никто не скидывает 

Ну на уступки в любом случае придется пойти. Тем более учитывая обидчивый характер турка. Он и так непонятно как последние полгода отбегал, а если еще обрезать его с Сараем хз какая у него будет мотивация и какой выхлоп от него ждать. А через год у него останется год контракта и тут как бы не наоборот уже он может сказать мол: никуда не хочу, досвидос. Ну и ценник само собой уже будет чисто символический

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Меченный сказал:

Что как ? 

Эмполи - 18-е место, Парма - 16-е. Слева - Себа Эспозито, справа - Бонни.

GtzF6uaXEAADAgP?format=png&name=small

Как одного можно оценивать в 10, а другого в 25 и при этом рассказывать "У нас ограниченный бюджет на трансферы"???

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Меченный сказал:

https://sempreinter.com/2025/06/29/revealed-how-much-ange-yoan-bonny-signing-will-cost-inter-2025-26/

Дженоа и Ривер Плэйт запросили аренду Карбони на следующий сезон

https://sempreinter.com/2025/06/29/genoa-river-plate-keen-inter-valentin-carboni/

В этот убогий ривер, который наших игроков косил пол часа целенаправленно, я бы и тареми не отдал. Тем более карбони, чтоб он деграднул в их убогом чемпионате. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

58 минут назад, Меченный сказал:

По поводу Паса , согласен он не прямая замена Хакана. Но я не знаю какие планы в голове и Киву, продвинет ли он Сучича или кого другого на его место или что более вероятно у него будет немного другая структура игры, мы просто гадаем

Павара я скорее всего наши были бы и рады продать вместо Биссека но предложения вроде пока только по немцу.

Насчет 5 напа логично, но учитывая сколько минут на троих сыграли Корреа, Арна и Тареми может 4 достаточно)

Если в 3 играть в середине - Сучич(дед Геннадий)- если Чахлый аут, Аслани еще сольют (нужно два игрока будет в опорку), Барела(Н.Пас если его как-то купят в чем я очень сильно сомневаюсь, иначе Фратези, если не психанет и не затребует трансфер свой на выход). Куда двоих поляков пихать в душе не ебу в 3пз, в 4 еще понять могу их наличие, есть еще Карбони - но он с 90% поедет в аренду еще на год.

Арнаутович и Кореа сыграли - 9 матчей +- в сумме по минутам каждый, Тареми - 19-20, Лаутаро и Тюрам пешеходили порядком, по разным причинам, причина этого уехала в СА тренировать верблюдов, времени даже 5 форвард получит по сезону матчей на 10, если не больше, 38+10(ЛЧ)+кубок+ск(1-2), выходит 50+ матчей + конченые сборные всякие, где у нас почти все игроки задействованы.

Поделиться сообщением

Статистику конечно называют царицей наук , но в данном случае она не совсем точно отражает положение вещей. Мы с тобой оба любители , болельщики и у нас свой взгляд на ситуацию и он кстати кардинально отличается в данном случае. Но не буду долго умничать а предлагаю довериться профессионалам .

Во первых руководство клуба во главе с Мароттой ( не упоминаю фамилию Дона Пьера, ибо у него здесь дурная репутация).

Во вторых наш новый тренер знаком с ним не понаслышке и сомневаться не стоит что это его инициатива ( и не надо вспоминать ситуацию Инзаги с Корреа) там мы вели Влаховича а когда он сорвался оказалось что у нас нет плана Б.

Ну и наконец если и Киву сам себе враг и хочет провалить предоставленный ему шанс или тупо не может правильно оценить возможности и потенциал игрока то давайте взглянем на трансфермаркет : Бонни -20 м ; Себа - 8,5 м 

А так по любому время покажет . Сколько игроков приходили с хейтом а потом заставляли нас покраснеть  и меня в том числе и наоборот

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Эмполи - 18-е место, Парма - 16-е. Слева - Себа Эспозито, справа - Бонни.

GtzF6uaXEAADAgP?format=png&name=small

Как одного можно оценивать в 10, а другого в 25 и при этом рассказывать "У нас ограниченный бюджет на трансферы"???

С.Эспозито ничего интересного не представляет, просто форвард середняк, потенциал там 20-30% 

Бони более вариативный нап, нежели первый, вот у него потенциал 200%

Вот поэтому и платишь, за потенциал в перспективе, а не за статистику в Эмполи или Парме.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Меченный сказал:

Во первых руководство клуба во главе с Мароттой ( не упоминаю фамилию Дона Пьера, ибо у него здесь дурная репутация).

Во вторых наш новый тренер знаком с ним не понаслышке и сомневаться не стоит что это его инициатива ( и не надо вспоминать ситуацию Инзаги с Корреа) там мы вели Влаховича а когда он сорвался оказалось что у нас нет плана Б.

Ну и наконец если и Киву сам себе враг и хочет провалить предоставленный ему шанс или тупо не может правильно оценить возможности и потенциал игрока то давайте взглянем на трансфермаркет : Бонни -20 м ; Себа - 8,5 м 

Сколько игроков приходили с хейтом а потом заставляли нас покраснеть  и меня в том числе и наоборот

Есть мнение, что уже пошел третий год как Маротта больше не "горит" своей работой. Скажем так. 

Киву возглавил Парму в феврале. Что бы узнать футболиста - ему минимум в самом лучшем случае нужен был месяц (март). То есть близко он с ним поработал в лучшем случае 2.5 месяца. И сразу в Интер из Пармы? 

Тогда мы с тобою можем работать в трансферном отделе Интера, раз трансфермаркет оценивает футболистов примерно так, как озвучивается в прессе😁

---Хто контр-аргументы, если что.

С хейтом помню Ачерби и Дармиана (хотя хейт мне непонятен до сих пор минимум за Ачерби), которые потом заставили многих покраснеть, как ты пишешь. На Фраттези были большие ожидания, но...

10 минуту назад, funInternazionale сказал:

С.Эспозито ничего интересного не представляет, просто форвард середняк, потенциал там 20-30% 

Бони более вариативный нап, нежели первый, вот у него потенциал 200%.

Это твое личное мнение или по Бонни есть мега-статьи с фактами его прогресса минимум каждые пол года с интересом со стороны от...ладно не от Реала или Челси, а хотя бы от Байера/ТТХ/Бенфики/Спортинга/Фенербахче/Боруссии Дортмунд/Астон Виллы/Брайтона?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Есть мнение, что уже пошел третий год как Маротта больше не "горит" своей работой. 

О, а есть какая то инфа у тебя по этому , или статья. Скинь сюда. Очень прям интересно. Не зная как третий год , но вот год я точно заметил интересные моменты с ним.

Поделиться сообщением

Я вот дупля не отбиваю что такое Бонни и в принципе кто такой Эспозито - передо мною есть только обзор ютьюба и статистика этих двух футболистов при том, что они играют в клубах, которые по общему уровню равны с некоторыми отклонениями. 

Единственный субъективный плюс по Эспозито - он из Интера и за ним кое как, но приходилось следить как и где и сколько он играет. 

Поделиться сообщением

Тут вспомнили хотелки Индзаги - корреа, но мало кто вообще вспоминает хотелку спалетти - Раджа. Выхлоп на уровне корреи, и по деньгам (пусть там и был размер/,обмен игроками). Но все жэ. С помпой приходил не меньшей. Хотя на лице он был не рад приходу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

О, а есть какая то инфа у тебя по этому , или статья. Скинь сюда. Очень прям интересно. Не зная как третий год , но вот год я точно заметил интересные моменты с ним.

Мое личное мнение, основанное на результатах работы клуба на трансферном рынке после того, как Джузеппе избрали куда-то там в политику (вне футбола). Есть похожие мысли в комментах к новостям (в основном, которые негативного содержания) у итальянцев. Безусловно я не встречал прямые статьи от Биазина или от Романо с Ди Марцио что Маротта уже не тот😂

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Я вот дупля не отбиваю что такое Бонни и в принципе кто такой Эспозито - передо мною есть только обзор ютьюба и статистика этих двух футболистов при том, что они играют в клубах, которые по общему уровню равны с некоторыми отклонениями. 

Единственный субъективный плюс по Эспозито - он из Интера и за ним кое как, но приходилось следить как и где и сколько он играет. 

Его главный плюс это бесплатность. Из того, что мы видели на кчм он ничего не показал, но у меня лично абсолютно нет уверенности что этот бонни покажет что-то намного качественнее, но при этом с ценником в 25 млн. Пока как то все это сомнительно, еще там нью далберт тоже не пришей к рукаву

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Его главный плюс это бесплатность. Из того, что мы видели на кчм он ничего не показал, но у меня лично абсолютно нет уверенности что этот бонни покажет что-то намного качественнее, но при этом с ценником в 25 млн.

Вот. У меня и бомбит от этого, что с одной стороны нам рассказывают про ограниченный бюджет, а с другой подписывают Бонни, когда в Эмполи ровно на такой же позиции играет свой Эспо. За бесплатно. 

Это ж не "А давайте подпишем Сучича за 15?" - "Зачем, ведь у нас в Примавере есть Топалович?". У Сучича минимум была пресса на момент перехода к нам и игра за сборную Хорватии основную. Разница есть с Эспозито и Бонни. 

Поделиться сообщением

По ключевым показателям Бонни выглядит более разносторонним футболистом, видимо поэтому и ценник разный.

Я тоже пока скептически отношусь к Бонни за 25 лямов, но Эспо старший, кажется, будет где-то на уровне Тареми по выхлопу. Ушёл бы иранец, можно было бы оставить в роли 5го форварда, но а так Пио выглядит намного круче своего братца.

Screenshot_20250629-235334_Chrome Beta.png

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Есть мнение, что уже пошел третий год как Маротта больше не "горит" своей работой. Скажем так. 

Киву возглавил Парму в феврале. Что бы узнать футболиста - ему минимум в самом лучшем случае нужен был месяц (март). То есть близко он с ним поработал в лучшем случае 2.5 месяца. И сразу в Интер из Пармы? 

Тогда мы с тобою можем работать в трансферном отделе Интера, раз трансфермаркет оценивает футболистов примерно так, как озвучивается в прессе😁

---Хто контр-аргументы, если что.

С хейтом помню Ачерби и Дармиана (хотя хейт мне непонятен до сих пор минимум за Ачерби), которые потом заставили многих покраснеть, как ты пишешь. На Фраттези были большие ожидания, но...

Я опять таки не утверждаю что Бонни прям сходу будет рвать, да и вряд ли такое будет . Просто понимаешь будь всего лишь один фактор в его пользу то скорее всего понятно что ничего непонятно . Но тут и Маротта дал добро , и Киву его хочет  , и на  маркете он в принципе по схожей цене . По Фраттези я все еще не потерял надежду . Может Киву  найдет ему место правильное , но он точно не Барелла заменитель как его использовал Инзаги 

Поделиться сообщением

21 часа назад, In7eris7a сказал:

Можно ли считать типа, который топит за бб, при этом заходит на форум Интера и ставит на аву эмблемы его соперников,   адекватным? Вопрос к знатокам 

У меня больше вопросы к адекватности местной администрации, чем к этому клиническому имбецилу. Если буйные бегают без присмотра там где их быть не должно, спрашивать надо не с больных, а с тех кто их не ловит или поощряет их присутствие среди себя под разными предлогами, и когда в очередной раз приходится поднимать тему что у власти на форуме стерта грань понимания, между гостеприимством и идиотизмом. Любое подобное существо должно баниться по умолчанию навсегда, как только оно на форуме просто себя обозначает подобными перфомансами со сменой аватар или после пары постов из которых сразу понятно зачем это изделие тут, а как по мне если подобное существо не успело открыть рот притворяясь адекватным, должен быть выстрел без предупреждения. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Интер точно не для меня. У меня созовисимые патологическое отношения с Миланом. Этот клуб причиняет мне боль уже 22 года и мне это нравится 😂

А если добавить к уже сказанному коллегами по поводу огурца, то не много добавлю. 

Типу приблизительно 22+16=38 лет минимально, верхняя планка до 45_ти. Камон , тебе реально не чем в жизни заняться кроме троллить болельщиков клуба Интера на их сайте, в таком почтенном возрасте. Несерьозно . Задумайся .

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Это твое личное мнение или по Бонни есть мега-статьи с фактами его прогресса минимум каждые пол года с интересом со стороны от...ладно не от Реала или Челси, а хотя бы от Байера/ТТХ/Бенфики/Спортинга/Фенербахче/Боруссии Дортмунд/Астон Виллы/Брайтона?

Мое личное мнение, что пишут в прессе мне меньше всего интересно и на кого там  какой-то хрен-эксперт надрачивает - похер, когда есть возможность открыть матчи + нарезки и посмотреть их обоих, Эспозито видел чаще, чем Бони и по минут 500 каждого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

по Бонни есть мега-статьи с фактами его прогресса минимум каждые пол года с интересом со стороны от...ладно не от Реала или Челси, а хотя бы от Байера/ТТХ/Бенфики/Спортинга/Фенербахче/Боруссии Дортмунд/Астон Виллы/Брайтона?

Screenshot-2.png

Поделиться сообщением

ИИ - это зло) И что интересно - вводим сочетание слов "Bonny Chelsea" в твиттере и нифига, кроме модели онлифанс на матче ФК Челси. Вводим словосочетание "Bonny Chelsea" в Гугле и нам тоже ничего не выбьет по первым страницам. Если ИИ нашел какуе-то новость хрен знает где на каком-то ресурсе про пенсов и Бонни - сорян, это зашквар...

А вот про Ноттингем Форест - есть инф-я:

Тыц.

---Обращаем внимание на источники...

P.S. Раз НФ просматривал Бонни, значит точно нового Неймара взяли:128:

Поделиться сообщением

ИИ не с воздуха берет информацию, а анализирует поисковики. Вот Бонни и Челси:

https://chelseablues.ru/news/chelsi_vstupaet_v_borbu_za_talantlivogo_forvarda_parmy/2025-05-16-133671?utm_source=chatgpt.com

Поделиться сообщением

В сделку по переходу Анже-Йоана Бонни в #Интер был включен процент от будущей продажи «Пармы» . 🇫🇷

https://x.com/Inter_Xtra/status/1939409141937717344

Очередной успех от нашего трансферного отдела, две недели переговоров прошли не зря, с 25 лямов снизили до 24 и вписали процент от продажи💪

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

В сделку по переходу Анже-Йоана Бонни в #Интер был включен процент от будущей продажи «Пармы» . 🇫🇷

Очередной успех от нашего трансферного отдела, две недели переговоров прошли не зря, с 25 лямов снизили до 24 и вписали процент от продажи💪

Целого анри купили, не меньше

Поделиться сообщением

Почитал форум Пармы, о́чень хорошие отзывы по Бонни:

Бонни - не классический забивной наконечник, но француз прекрасен в подыгрыше: придержать, поделиться, оттянуться. Животная мощь в сочетании с кошачей пластикой - техника просто карамельная. Поставленный удар, зрелость, мозги и моральная устойчивость. Выносливость, трудолюбие и взрывная скорость на коротких дистанциях. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arda Turan сказал:

А у самого Романо где эта информация? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Шрэк сказал:

Почитал форум Пармы, о́чень хорошие отзывы по Бонни:

Бонни - не классический забивной наконечник, но француз прекрасен в подыгрыше: придержать, поделиться, оттянуться. Животная мощь в сочетании с кошачей пластикой - техника просто карамельная. Поставленный удар, зрелость, мозги и моральная устойчивость. Выносливость, трудолюбие и взрывная скорость на коротких дистанциях. 

Я улыбаюсь с этого описания 

Особенно техника карамельная 😄😄

Поделиться сообщением

Ещё по нему вчера такую стату видел:

В сезоне 2024/25 в Серии A Бонни совершил 36 успешных обводок — отличный показатель!

Для сравнения:

Тюрам — 24 обводки

Барелла — 23

Одно из наших слабых мест. Вроде по этому суммарному показателю Интер уже давно одна из худших команд сериала

IMG_20250630_141053_116.jpg

IMG_20250630_141053_466.jpg

Поделиться сообщением

Купили, радуемся, смотрим. По мне главное чтобы не итальянец очередной распиаренный и за Овер дохера. 

@Arda Turan  а там не было дополнительного пункта что Интер должен спросить разрешение у Пармы при продаже Бонни ? Ору 😄

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

А у самого Романо где эта информация? 

Calcio e Finanza даёт подтверждение, процент от перепродажи - 20%

https://www.calcioefinanza.it/2025/06/29/bonny-stipendio-inter-quanto-guadagna/

30 минуты назад, house сказал:

@Arda Turan  а там не было дополнительного пункта что Интер должен спросить разрешение у Пармы при продаже Бонни ? Ору 😄

Это наверное скрытый джентльменский пункт, который активизируется, если Парма вылетит в серию Б))

1 час назад, In7eris7a сказал:

Целого анри купили, не меньше

я сначала прочитал "Арни" (от Арнаутович), прифигел знатно)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Я улыбаюсь с этого описания 

Особенно техника карамельная 😄😄

Как говорится - главное чтобы не слиплась :D

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

20 процентов)) обычно такие цифры за игроков стоимостью миллионов 5 дают. Типа как бенфика берет челиков по 5-7 лямов, там да, можно поставить двадцатку с учетом того, сколько они имеют с перепродажи, но платить за типа 25 и еще такой процент, видна рука мастеров😂

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Будем честны, наши так делают :

Тогда 22-летний питомец миланского Интера покинул родной клуб в пользу трансфера за 4 млн евро, но "змеи" оставили за собой право на 30% от его последующей продажи.

Поэтому интерес Пармы и Торино интересует еще и миланский коллектив, ожидающий услышать достойные предложения своего бывшего футболиста в адрес Венеции.

За сезон в Ористанио три гола и три голевых передачи за 37 матчей.

Поделиться сообщением

Я так понял изначально было 25 лямов.

Аузилио и Маротта променяли 20% от перепродажи на 23 ляма и 2 бонусами.

Хорошо ли это или нет - решать вам дамы (коих тут нет уже давно) и господа

Поделиться сообщением

Я другое не пойму, а кто организовал трансфер этот. Ведь аузил работает до 10_ти евро, Маротта до 20_ти миллионов евро. 

Или у них при недостатке средств происходит Кооперирование

Так много вопросов , так мало ответов 

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

Я другое не пойму, а кто организовал трансфер этот. Ведь аузил работает до 10_ти евро, Маротта до 20_ти миллионов евро. 

Или у них при недостатке средств происходит Кооперирование

Так много вопросов , так мало ответов 

Скинулись видно)

Поделиться сообщением

С Анри конечно не сравнится. Бонни все таки классический "киллер" внутри штрафной, хоть и при мощных задатках. Я бы сравнил его с Это'о. если выстрелит. 

Поделиться сообщением

Главный тренер Интера Кристиан Киву прокомментировал штормовое предупреждение в Шарлотт, интересно.

Поделиться сообщением

Вот все вертелась эта фамилия Бонни...А за МС играл Уилфред Бони. Разница в одну букву, но мало ли...Корреа тоже перепутали в свое время😁😁

Поделиться сообщением

Осталось тока Клайд докупить)))

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1940097266033074221

СпортИталия: "Возможна трансферная сага, главные роли в которой будут играть Штиллер из Штуттгарта и Александар Станкович из Интера. Брюгге форсирует переход серба, что бы заменить Яшари, который все таки может оказаться в Милане (те готовят предложение, которое близко к трансферном рекорду продажи Де Кетеларе). Интер же мечтает заменит Чалханоглу (в случае отъезда турка) на Штиллера из Штуттгарта. Немецкий клуб недавно проявлял интерес к Станковичу и Интер планирует разыграть его карту, что бы забрать очень талантливого немца".

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1939968211685941698
Скай: "Подтверждается из Испании интерес к Фраттези со стороны Атлетико. Интер сразу сказал, что в сделку должен войти форвард Джулиано Симеоне, но из Мадрида сказали "НЕТ" и будут продолжать вести переговоры сугубо на финансовой основе."

Поделиться сообщением

Нужно продавать Чалханоглу и Тюрама, пока за них бабки дают. Они создают токсичную атмосферу.

Всех несогласных с тем, что нужно быть лояльным и выкладываться на все 100 - тоже гонять.

Что можно было ожидать от сына гобба и чувака, который всю карьеру уходил из клубов со скандалами? Только такое гнилье.

П.с.: И на заметку некоторым челикам, которые мне предъявляли, что я критикую по нацпризнаку Мхитаряна за его игру:

Чалханоглу поступил гнило своим поведением и закономерно я его критикую, а не защищаю. Поступит любой другой футболист также - будет также критика.

@Tactic в основном, последние 2 абзаца адресованы тебе.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

ТО начинает играть новыми красками, после высказывания Лаутаро и дальнейших разборов полетов за закрытыми дверьми,, что не только Чахлый, но и еще кто-то не один может искать уже новый клуб.

Только что, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/FcInterNewsit/status/1939968211685941698
Скай: "Подтверждается из Испании интерес к Фраттези со стороны Атлетико. Интер сразу сказал, что в сделку должен войти форвард Джулиано Симеоне, но из Мадрида сказали "НЕТ" и будут продолжать вести переговоры сугубо на финансовой основе."

Фратези + 15млн было бы шикарная сделка, но его они отпускать не хотят даже за деньги, чисто если оверпрайс, млн60+

Изменено пользователем funInternazionale

Поделиться сообщением

То, что в прессе стали мелькать фамилии из других чемпионатов не может не радовать.

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1940335610138619972

Из Великобритании: "М.Ю. и ТТХ - два клуба АПЛ, которые хотят Давиде Фраттези. Интер снижает цену за полузащитника сборной Италии с 50 млн. до 35".

---Ой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь