Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 565 сообщений в этой теме

7 минут назад, Arda Turan сказал:

настоятельно требовало выкуп в размере 25 млн евро. 
был достигнут компромисс.

Хахаха, збс компромисс, они ж тупо выполнили требование агентов, в чем тут компромисс :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Хахаха, збс компромисс, они ж тупо выполнили требование агентов, в чем тут компромисс :D

Может агенты хотели выкуп за десятку))

Поделиться сообщением

47 минуты назад, In7eris7a сказал:

Может агенты хотели выкуп за десятку))

Та не, написано, что агенты хотели именно 25, Интер 25 и установил. Это ж не компромисс :D 

Пздц, начинаю ощущать, что грядет пост-требловский период у клуба

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Quinzel сказал:

Та не, написано, что агенты хотели именно 25, Интер 25 и установил. Это ж не компромисс :D 

Есть предпосылки

Поделиться сообщением

Там вон кузены за 23 +1.5 млн подписали Риччи, понятно что он наверное, не наш уровень и все такое, но ему хотя бы было бы место в нашей схеме. А вот где там место, не самому выдающемуся  бразильскому вингеру из Франции, яхз. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

Компромисс скорее всего в том, что согласились на продление с оговорками: либо вы соглашаетесь на продление контракта с клауссулой либо мы не продлеваем контракт и уходим фри агентом

Изменено пользователем Arda Turan
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Мудингай сказал:

Там вон кузены за 23 +1.5 млн подписали Риччи, понятно что он наверное, не наш уровень и все такое, но ему хотя бы было бы место в нашей схеме. А вот где там место, не самому выдающемуся  бразильскому вингеру из Франции, яхз. 

25млн вот за это, понятное дело, что не его задачи забивать голы, но и надежностью там или скилами потенциальными там не пахнет, только паспорт итальянский.

6867b073454a9__4-7-2025_115321_www.trans

Для примера лавочник наш албанский за 15млн, который выходил играть по праздникам и сыграл в 2.5 раза меньше, чем Риччи.

6867b23c250a6__4-7-2025_115340_www.trans

Надеюсь пронесет мимо Ровелы еще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

словосочетание "пост-требловский" вот именно то что надо)))) пост-проеб-требловский

Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

18 минуту назад, biafra сказал:

словосочетание "пост-требловский" вот именно то что надо)))) пост-проеб-требловский

Тогда уж точнее пост-пентазалуповский. Просрасть по всем пяти фронтам в одном сезоне причем с позором там где можно было выиграть хоть что-то, если не упираться рогом в бухгалтерию, увидеть сразу после этой феерии через пару недель полнейший развал от верхов до низов, срач в раздевалке и прессе, а также очередную "прекрасную" трансферную компанию времен 10-х, где не знают кого и зачем покупать и под какие схемы, цели и задачи, а также увидеть как нас еще всякие галатасараи и агенты некоторых игроков вертят на бую как хотят, пользуясь ситуацией. Красота одним словом. А то что тот же Киву видит стакан наполовину полным, он забыл уточнить чем эта половина заполнена, явно не лимонадом)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

4 часа назад, funInternazionale сказал:

25млн вот за это, понятное дело, что не его задачи забивать голы, но и надежностью там или скилами потенциальными там не пахнет, только паспорт итальянский.

6867b073454a9__4-7-2025_115321_www.trans

Для примера лавочник наш албанский за 15млн, который выходил играть по праздникам и сыграл в 2.5 раза меньше, чем Риччи.

6867b23c250a6__4-7-2025_115340_www.trans

Надеюсь пронесет мимо Ровелы еще.

У меня есть другая статистика про Асслани. 55 минут на поле в финале суперкубка, мы сливаем бб. 53 минуты на поле в полуфинале Кубка Италии, мы сливаем бб, 20 минут на поле в финале ПСЖ сливаем 0:5, и 53 минуты в матче с Флуминенса и опять слив. Твой Асслани у нас прям талисман для сливов в важных матчах.

Поделиться сообщением

Ладно эти все Асллани и Энрике. Тут другое - я перечитал последние три страницы и осознал, что в новый сезон мы входим абсолютно со всеми теми же дефами, что и год и два и три назад. Если это не алярм, то я хз что такое алярм)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Ладно эти все Асллани и Энрике. Тут другое - я перечитал последние три страницы и осознал, что в новый сезон мы входим абсолютно со всеми теми же дефами, что и год и два и три назад. Если это не алярм, то я хз что такое алярм)

А полузащита не такая ? Асслани что год назад, что два, что три наиграл около 800 минут, это в серии а. Зелинский типа пришол для конкуренции не заиграл. Тройка практически так и осталась, просто что чалхан больше на травмах. А так мхи и барелла . Короче и тут паритет с защитой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Langis сказал:

У меня есть другая статистика про Асслани. 55 минут на поле в финале суперкубка, мы сливаем бб. 53 минуты на поле в полуфинале Кубка Италии, мы сливаем бб, 20 минут на поле в финале ПСЖ сливаем 0:5, и 53 минуты в матче с Флуминенса и опять слив. Твой Асслани у нас прям талисман для сливов в важных матчах.

Феноменальная логика, уровня свободная касса, в матче с Лацио на банке сидел, даже там умудрился слить, надо было из заявки убрать, тогда бы наверняка все выиграли))

Только что, Warhammer 40K сказал:

я перечитал последние три страницы и осознал, что в новый сезон мы входим абсолютно со всеми теми же дефами, что и год и два и три назад. Если это не алярм, то я хз что такое алярм)

Слева все будет тоже самое, а вот справа - вопрос по Дюмфрису и не удивлюсь если цз залетит, хоть и мало вероятно в это ТО. Срач между собой разгребут - будет видно.

Только что, house сказал:

А полузащита не такая ? Асслани что год назад, что два, что три наиграл около 800 минут, это в серии а. Зелинский типа пришол для конкуренции не заиграл. Тройка практически так и осталась, просто что чалхан больше на травмах. А так мхи и барелла . Короче и тут паритет с защитой.

В новом сезоне будет обновленная пз в любом случае, Сучич + и игрок будет вместо Чахлого тоже, если Фратези дадут под жопу то еще +1.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, funInternazionale сказал:

Феноменальная логика, уровня свободная касса, в матче с Лацио на банке сидел, даже там умудрился слить, надо было из заявки убрать, тогда бы наверняка все выиграли))

Это он не вышел и сыграли 3-3, был бы Асллани - слили бы Лацио 3-5.

Поделиться сообщением

Да, я за пз как-то не переживаю...Если упустить Бареллу, Чалхана и Мхитаряна, то есть Фраттези, Сучич и Зелински. Да даже Барелла-Зелински-Сучич уже выглядит свежо и очень перспективно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Это он не вышел и сыграли 3-3, был бы Асллани - слили бы Лацио 3-5.

В какой вселенной сыграли 3-3 ?))

48 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Да, я за пз как-то не переживаю...Если упустить Бареллу, Чалхана и Мхитаряна, то есть Фраттези, Сучич и Зелински. Да даже Барелла-Зелински-Сучич уже выглядит свежо и очень перспективно. 

Зелински-Сучич-Фратези - тут хотя бы Сучича интегрировать вместо Гены уже было бы отлично, 1 и 3 если будут играть в основе как в прошлом сезоне - то мы будем заменять Милан на 8 месте или где-то рядом. 

Поделиться сообщением

Флуминенсе с Геркулесом дают жару однако )

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

В какой вселенной сыграли 3-3 ?))

Ну пускай 2-2, позора от Лацио не отменяет + сказанного про Асллани: будь он на поле, то точно бы проиграли.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Флуминенсе вынес Симоне

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Munis54 сказал:

Флуминенсе вынес Симоне

Нет, это Симоне Индзаги отрицательно тактически обыграл соперника.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 час назад, Warhammer 40K сказал:

Гобы с Барцальи, Бонуччи и Кьеллини выиграли 5 скудетто подряд по моему.

Поделиться сообщением

Ну так-то тренер у гоббов был не Киву (при всём уважении к его 20-матчевому опыту во главе Пармы), а Конте, который уже 6 лет тренировал разные италоклубы, пускай и не первой величины.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну так-то тренер у гоббов был не Киву (при всём уважении к его 20-матчевому опыту во главе Пармы), а Конте, который уже 6 лет тренировал разные италоклубы, пускай и не первой величины.

Если не ошибаюсь то и 20 матчей не было на момент его прихода к нам . Да уточнил 13 игр в Парме + 4 у нас . Солидный багаж .

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Arda Turan сказал:

И именно по этой причине наличие опытных сыгранных ЦЗ в составе считаю бонусом, а не минусом. Пусть лучше Ачерби, Бастони и Павард и дальше играют. Чем молодая новая кровь в этой зоне нам обернулась все хорошо знают. Не было бы всяких Биссеков, сейчас бы налепили на майки скудетто на след. сезон.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Langis сказал:

И именно по этой причине наличие опытных сыгранных ЦЗ в составе считаю бонусом, а не минусом. Пусть лучше Ачерби, Бастони и Павард и дальше играют. Чем молодая новая кровь в этой зоне нам обернулась все хорошо знают. Не было бы всяких Биссеков, сейчас бы налепили на майки скудетто на след. сезон.

Насчёт ЦЗ согласен: молодняк следует подпускать плавно, ибо защитники на пик выходят значительно позже тех же нападающих.

Если условно можно заменить Арнаутовича Пио из примы, то ставить условного Фонтаноросу в ЦЗ чревато авоськой от какого-то деда по типу Капуто.

Поделиться сообщением

Барцальи было 37 лет на момент последнего Скудетто, Кьеллу было на тот момент 34, Бонуччи было 31. Это включая сезон 2018/2019. 

Аргумент, да, только вы сами правильно пишите, что их тренировал Аллегри, а не Симоне Индзаги с Кристианом Киву. Да и Павару с Биссеком очень далеко до Барцальи с Бонуччи. А Де Врей в 33 и Ачерби в 37 уже выглядят развалинами...

35-летнего Дармиана забыл.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Langis сказал:

Не было бы Биссека, то играл бы там Дармиан. И я вот прям не уверен, что он бы вывез весь сезон. Я могу и в другую сторону завернуть. Не бы ло бы всяких Арнаутовичей, сейчас бы налепили майки скудо на следующий сезон. Что за привычка вешать неудачу целого клуба на одного игрока? Кто там говорил - не важно сколько нам забьют?  Ладно бы там всегда в автобус играли, так вроде же наоборот с позиции силы. Может атака с полузащитой недоработали? Барелла, Хакан, Тюрам, Димарко лучше что-ли во второй половине выступили? 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, WildFor сказал:

Кто там говорил - не важно сколько нам забьют?  Ладно бы там всегда в автобус играли, так вроде же наоборот с позиции силы. Может атака с полузащитой недоработали? Барелла, Хакан, Тюрам, Димарко лучше что-ли во второй половине выступили? 

Пропустили 2 от Дженоа (ничья), 2 от Милана (проигрыш), 2 от Удинезе (победа), 2 от Торино (победа), 4 от Юве (ничья), 3 от Милана (проигрыш), 2 от Болоньи (ничья), 3 от Фио (проигрыш), 2 от Монцы (победа), 2 от Пармы (ничья), 2 от Баварии (ничья), 3 от Милана (проигрыш), 3 от Барсы (ничья), 3 от Барсы (победа), 2 от Лацио (ничья), 5 от ПСЖ (проигрыш), 2 от Флуминенсе (проигрыш). 

---Это очень дохрена пропущенных для клуба, которых за что-то борется типа. Почему я написал что защита полный алярм.

1-0 Болонья - матча, в котором мы не забили среднему сопернику (я не беру матчи с МС, Юве, Ромой, где мы не забивали вообще, т.к. соперники серьезные). 

---Так что беда с защитой, имхо.

Поделиться сообщением

Насчет прошлого сезона, вот две зоны, где через которые почти все прилетало и где были разрывы в линиях.

686903f241870__5-7-2025_114022_www.flash

Главный физрук  АльХилала использовал что Бастони, что Павара как вингеров чаще, объем работы там огромный бегать туда-сюда. Физики команды со старта сезона нормальной не было, там отбегали в лучшем случае матчей 5 нормально за весь сезон, каждый второй тайм превращался в автобус и без нормального движения впереди, а тупо выносами, но даже в автобусе заметно было, как фланги и полуфланги нам возят без проблем. + всякую шляпу пускали со стандартов и тупые привозы были по разным другим причинам. Лаутаро, как и Тюрам - короткими отрезками были хороши, отрезками должны были оба банку охранять, т.к не могли бегать нормально вообще. В такой футбол можно играть раз в неделю или иметь 2 равноценных состава, а играть 3 через 3 в такой футбол было суицидально, итог все видели.

Аргумент, да, только вы сами правильно пишите, что их тренировал Аллегри, а не Симоне Индзаги с Кристианом Киву. Да и Павару с Биссеком очень далеко до Барцальи с Бонуччи. А Де Врей в 33 и Ачерби в 37 уже выглядят развалинами...

Бонуччи без Кьелини, днарь типо Ранокьи, один из самых переоцененных цз.

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1941451162630111290

Тер Штеген недоволен, что в прессу утекла информация о том, что его "понизили" до третьего вратаря в иерархии Барселоны, немец считает это ударом по своей репутации. Барселона готова даже БЕСПЛАТНО отпустить его, если поступит предложение.

Тер Штеген отклонил уже предложения от Монако и Галатасарая, а вариант с Интером он готов рассмотреть. Особенно, если Зоммер покинет клуб.

Поделиться сообщением

Не, ну класс у него на пару левелов выше, чем у Зоммера, но все равно кажется, что шило на мыло будет. 

Поделиться сообщением

Пропустили 2 от Дженоа (ничья), 2 от Милана (проигрыш), 2 от Удинезе (победа), 2 от Торино (победа), 4 от Юве (ничья), 3 от Милана (проигрыш), 2 от Болоньи (ничья), 3 от Фио (проигрыш), 2 от Монцы (победа), 2 от Пармы (ничья), 2 от Баварии (ничья), 3 от Милана (проигрыш), 3 от Барсы (ничья), 3 от Барсы (победа), 2 от Лацио (ничья), 5 от ПСЖ (проигрыш), 2 от Флуминенсе (проигрыш). 

---Это очень дохрена пропущенных для клуба, которых за что-то борется типа. Почему я написал что защита полный алярм.

1-0 Болонья - матча, в котором мы не забили среднему сопернику (я не беру матчи с МС, Юве, Ромой, где мы не забивали вообще, т.к. соперники серьезные). 

---Так что беда с защитой, имхо.

Ты пересмотри голы лучше, я выкладывал половину всех голов с разбором первой части сезона в тексте.

Там индивидуальные конечно ошибки есть Павар, Биссек в основном, штрафные или угловые очень много пустили, раздетые фланги в основном Димарко, которые застряли в атаке на пару с крайними цз.

У меня вопросов больше было к физруку, который использовал их так, как тактически, так и физически, что они потом легкие выплевывали и не успевали.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Не, ну класс у него на пару левелов выше, чем у Зоммера, но все равно кажется, что шило на мыло будет. 

Ну хз, никогда не нравился Тер Штеген, считаю Зомера лучше, особенно в игре ногами. Не хочу такого обмена, имхо

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1941469429164015992

ГДС: "Если не удастся подписать Леони из Пармы и Эдерсона из Аталанты (при уходе Биссека и Чалханоглу), то у Пьеро Аузилио есть план Б - это Де Винтер и Френдруп из Дженоа. Грифонам очень нравится Карбони и Пио Эспозито, поэтому в теории можно ожидать позитивные переговоры между клубами".

---Ну, правильно, не затаримся в Парме, то затаримся в Дженоа. А напа вместо Эспозито возьмём под конец ТО как СА либо отдадим червонец за условного Петанью😂

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

А напа вместо Эспозито возьмём под конец ТО как СА либо отдадим червонец за условного Петанью😂

Там Маттиа Дестро без клуба, как раз воспитанник для заявки, всего 34 года, как Арнаутовичу

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1941487085778833442

Репубблика: "Между Интером и Фраттези до сих пор нет ясности по предстоящему сезону. Атлетико, МЮ, Ювентус и Рома ожидают развития ситуации".

Поделиться сообщением

И ладно по чалханоглу есть трансферные интересы, но биссек ?

Может любимый тренер захочет его в пустыню пригласит потусить.

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1941479273795350987

ТуттоСпорт: "С приходом Бонни Интер исчерпал свой трансферный бюджет, поэтому уход Чалханоглу неизбежен, что бы продолжить трансферную деятельность".

Поделиться сообщением

А фратеззи, вроде травмы не было, на КЧМ по-моему тоже не играл. Я помню кто то писал он Киву нужен. Но он не играл. Или я его провтыкал в составе

Поделиться сообщением

2 часа назад, XAN сказал:

Ну хз, никогда не нравился Тер Штеген, считаю Зомера лучше, особенно в игре ногами. Не хочу такого обмена, имхо

не зря у Тер Шенгена кличка "Дыр Штеген"

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

ТуттоСпорт: "С приходом Бонни Интер исчерпал свой трансферный бюджет, поэтому уход Чалханоглу неизбежен, что бы продолжить трансферную деятельность".

А что случилось? Тут же некоторые писали, что 60 лямов это для КЧМ, а потом ещё бабосов насыпят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

У меня вопросов больше было к физруку, который использовал их так, как тактически, так и физически, что они потом легкие выплевывали и не успевали.

Так Киву сможет собрать команде физуху в отличие от физрука Индзаги?

Но одно остаётся неизменным: что при Киву, что при физруке из Аравии (дважды выходящим в финал ЛЧ) албанский Пирло четко показывает свой непревзойденный уровень

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

А что случилось? Тут же некоторые писали, что 60 лямов это для КЧМ, а потом ещё бабосов насыпят.

Сучич, Энрике, Бонни и Залевски обошлись в 67.5 млн., без учёта бонусов. 

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Сучич, Энрике, Бонни и Залевски обошлись в 67.5 млн., без учёта бонусов. 

А бонусы что и не свободным агентам дают ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

А бонусы что и не свободным агентам дают ? 

Без учёта бонусов, которые нужно будет доплатить их клубам, если выполняться какие-то условия)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Ну вот блять, я не понимаю. Это типа денег нет, но те что есть, давайте спустим на шо попало, кроме того что надо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мудингай сказал:

Ну вот блять, я не понимаю. Это типа денег нет, но те что есть, давайте спустим на шо попало, кроме того что надо. 

К примеру у Бонни есть фотка, где он маленьким одет в футболку Интера, так что не нужно про шопопало) С Сучича должен быть толк. 

https://x.com/Transfersdotcom/status/1941520910378246255

Этот британский ресурс утверждает, что у него есть свои "крысы"😁 в М.С. и они вот сказали, что горожане будут заменять ушедшего Уокера Дюмфризом.

Поделиться сообщением

Кстати мне понравились движения и техника  Сучича в момент когда он отдавал пас на С.Эспозито. пересмотрите. Некто мхитарян 💯 % там проспал бы момент. Вот в него я верю. А там как будет..

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, Мудингай сказал:

Покупка Энрике, конечно, гениальна. Чувак не подходит под схему игры; пришел в качестве резервиста на неродную позицию; неизвестно, был ли нужен тренеру, который вообще на момент покупки не определился со своим будущим в клубе. Стоило слить на него треть трансферного бюджета, да. Тяжело понять, какой мог быть резон в этой покупке, кроме попила бабла.

Изменено пользователем Dvanov
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1941559062249996313

La Nazione: "Фио должна продать Бельтрана, что бы подписать Себу Эспозито".

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/FcInterNewsit/status/1941559062249996313

La Nazione: "Фио должна продать Бельтрана, что бы подписать Себу Эспозито".

А кого им нужно продать чтобы купить Асслани?)) я бы помолился за них

Небольшие мысли насчет ситуации с Хаканом и якобы заменой его на Эдерсона. Лично у меня складывается ощущение , что это игра Маротты с подачи Оактри. Цели владельцев всем понятны - омоложение состава и уменьшение зарплатной ведомости при этом держа клуб конкурентоспособным если и не для завоевания трофеев,  то хотя бы для стабильного попадания в ЛЧ. Вот такая задача поставлена перед президентом клуба и его командой. Одним из первых в списке конечно же является Турецкий полузащитник ввиду большой ЗП , возраста и не очень внятной игры с относительно большим количеством травм в прошлом сезоне. И это вполне логично , учитывая что и игрок не против переехать в Стамбул. С этим и связано откровенное интервью Маротты с упоминанием его имени . Это ничто иное как его выдавливание из клуба. Ждать суммы 30 миллионов конечно же не стоит, думаю все будет в промежутке 20-25 миллионов, что очень неплохо. А про Эдерсона , думаю утка либо для успокоения фанов либо для отвлечения от истинных целей . Оактри  не будет платить за него 60-70 . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь