Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 563 сообщения в этой теме

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Клуб Суперлиги «Ризеспор» хочет взять в аренду Томаса Паласиоса из «Интера» . 🇦🇷

Тот случай когда не сразу вспоминаешь кто это такой😁

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arda Turan сказал:

Все по-разному реагируют на действия игроков и у каждого по-разному устроен темперамент.

Если в моменте косячит Де Врей, и я его называю "изделием №2", то это значит, что за конкретно это действие в моменте он является таким, но никто в здравом уме не будет оскорблять игрока в состоянии покоя. Понимаю, что некрасиво, но иногда просто невыносимо.

Но ты распетушился и решил тут выступить в качестве эдакого Д'Артаньяна, только если от таких как я льются жаргонизмы в моменте игрокам и то достаточно редко, то ты в состоянии нормы оскорбляешь юзеров на сайте, материшь и посылаешь на йухи. Думаю, это зашквар. Точка.

За сим прекращаю ликбез, не буду тут флудить, если есть что-то дельное ответить, то го в ЛС или во флудилку.

Одно дело когда ты перед экраном или тв может крыть кого-то угодно и как угодно в моменте, второе осознанный текст печатать.

Причем тут ДеВрей(его вина в голе процентов 10), не он первый и не он последний у тебя с такими выражениями.

Посылал и не один раз юзеров, хочешь их пожалеть ?) Или я просто так беру и посылаю на куй кого-то от нечего делать ? лол.

Финиш флуда, выше все сказал.

Поделиться сообщением

Кого-то только за Симу навсегда можно забанить))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Одно дело когда ты перед экраном или тв может крыть кого-то угодно и как угодно в моменте, второе осознанный текст печатать

так то ты расистские кричалки тоже перед экраном говорил. тебе напомнить как ты называл людей, чья кожа темнее твоей?)

все твое "озонанное печатание", состоящее из агрессии, потока говна раскрывает тебя как персонажа, который не особо любит общаться вживую) 

не надо строить из себя того, кем ты являешься, показной ты наш) 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну прекращайте. Я каждый раз вижу написанные сообщения и думаю, что Интер подписал Ковачича или продал Тюрама, что бы подписать Влаховича за 20 млн., а тут только вы...😒

Поделиться сообщением

Вы про ковачича шутите , пару дней как ? 

Ибо тут уже тюрам хрон, а я пересмотрел его появление на поле в серии а , так в команде он в топ 5 игроков, около 2300 минут на поле. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

Вы про ковачича шутите , пару дней как ? 

Не шутим, а мечтаем. Барелла-Ковачич-Сучич - как же это офигенно...

Поделиться сообщением

Понять

Ну сучич вроде как не плох. А учитывая трансферную стоимость его и критиковать как то стыдно. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Не шутим, а мечтаем. Барелла-Ковачич-Сучич - как же это офигенно...

Какой смысл даже гипотетически был бы в покупке Ковачича, если они с Чалханоглу одного года рождения? Попылит пару лет и сдуется, контракт он явно бы не двухлетний запросил с зп громадной для нас. Не знаю, мб ты видел его в игре сейчас, я - нет, но я предполагаю, что чел в 31 явно не настолько интенсивный, как в свои лучшие годы в Реале или в Челси.

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

так то ты расистские кричалки тоже перед экраном говорил. тебе напомнить как ты называл людей, чья кожа темнее твоей?)

все твое "озонанное печатание", состоящее из агрессии, потока говна раскрывает тебя как персонажа, который не особо любит общаться вживую) 

не надо строить из себя того, кем ты являешься, показной ты наш) 

Прокладка ббшная вылезла)) как я их называл ? - напомни со скрином, а не как обычно с любимым проглотом.

Твое мнение для меня = 0, я тут не первый день и прекрасно знаю тебя как личность , любитель подстраиваться, прогибаться и писать жалобы на фанатов Интера) Я брезгую с тобой общаться, повторяю не один раз  это , давай скрин блмщик))

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Dvanov сказал:

Какой смысл даже гипотетически был бы в покупке Ковачича, если они с Чалханоглу одного года рождения? Попылит пару лет и сдуется, контракт он явно бы не двухлетний запросил с зп громадной для нас. Не знаю, мб ты видел его в игре сейчас, я - нет, но я предполагаю, что чел в 31 явно не настолько интенсивный, как в свои лучшие годы в Реале или в Челси.

ты не поверишь но за 2 года с Пепом Матео забил больше чем за 5 лет в Лондоне. как игрок он универсальнее Хакана, опытный, и при правильном тренере (закадровый смех) может оставаться топом. 
никто не хочет что бы Хакан свалил. он если вконец станет в позу Ковачич смотрелся бы отлично. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Dvanov сказал:

Какой смысл даже гипотетически был бы в покупке Ковачича, если они с Чалханоглу одного года рождения? Попылит пару лет и сдуется, контракт он явно бы не двухлетний запросил с зп громадной для нас...

Бернабе так Бернабе🧐

Не, ну народ, давайте уже правде смотреть в глаза:

1) Чалханоглу для Интера закончившийся игрок уже, не зависимо от того останется он или нет;

2) Ближайшая замена по позиции - это Асллани (которого мечтают продать) и Мхитарян. 

---О какой позиции зоны реджисты мы говорим?

Я понимаю, что Ковачич - это идея одного человека и моя мечта, но вы посмотрите кого сватают на место турка (только те игроки, по которым подтверждались даже ознакомительные контакты, а не рандомный набор слухов): Эдерсон (цена, совершенно другой функционал), Риос (ноунейм из Бразилии с хорошим ударом и отбором мяча за счёт корпуса), Френдруп из Дженоа, Бернабе из Пармы (с.), Ровелла (цена), Кавилья из Венеции. 

При всем моем отношении к турку, но эти игроки не стоят и половины праймового Хакана. А воротить нос от игрока класса Ковачича (пусть он и после операции) - ну, такое) Глядя на текущие реалии и возможное будущее усиление...

https://x.com/FcInterNewsit/status/1942648748217360639

Скай: "Интер и Дженоа ведут переговоры по аренде Валентина Карбони и нет каких-либо препятствий, которые могут помешать сделке.

В то время как переход Станковича в Брюгге встал на паузу, т.к. бельгийцы не согласны включать в соглашение пункт о первоочередном выкупе игрока Интером".

Поделиться сообщением

Неужели Станкович хуже Асллани? 

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Steeler сказал:

Ты не поверишь но за 2 года с Пепом Матео забил больше чем за 5 лет в Лондоне. как игрок он универсальнее Хакана, опытный, и при правильном тренере (закадровый смех) может оставаться топом. 
никто не хочет что бы Хакан свалил. он если вконец станет в позу Ковачич смотрелся бы отлично. 

Может быть, если он играет, как в лучшие годы, и там можно оценить, что он с высокой долей вероятности будет хорошо играть и дальше. Хотя для этого нужны и рабочая этика, и здоровье. Не говорю, что их у него нет, но как будто тяжело спрогнозировать, какая у игрока в таком возрасте будет мотивация.

42 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Бернабе так Бернабе🧐

Не, ну народ, давайте уже правде смотреть в глаза:

1) Чалханоглу для Интера закончившийся игрок уже, не зависимо от того останется он или нет;

2) Ближайшая замена по позиции - это Асллани (которого мечтают продать) и Мхитарян. 

---О какой позиции зоны реджисты мы говорим?

Я понимаю, что Ковачич - это идея одного человека и моя мечта, но вы посмотрите кого сватают на место турка (только те игроки, по которым подтверждались даже ознакомительные контакты, а не рандомный набор слухов): Эдерсон (цена, совершенно другой функционал), Риос (ноунейм из Бразилии с хорошим ударом и отбором мяча за счёт корпуса), Френдруп из Дженоа, Бернабе из Пармы (с.), Ровелла (цена), Кавилья из Венеции. 

Ну большинство этих ребят полнейшими хламарями кажутся, если честно. Про того же Эдерсона единственное, что слышал, - его журналист из The Athletic сватал в Ливерпуль в качестве подмены Гравенберху. Но не в том смысле, что его хотят купить, а что по стилю похож. 

Мне надоели помойники из сериала за оверпрайс сильно. Подписывали бы талантливых челов из других лиг - того же Штиллера, который новый Тони Кроос якобы. Там не будет наценки за паспорт. За него тоже 50+ потребуют, мне кажется, но и за Ровеллу столько просят, а я в нём ничего выдающегося не вижу. 

Но так-то, конечно, если выбирать между Френдрупом, Бернабе и Ковачичем, я бы выбрал последнего, не задумываясь.

Изменено пользователем Dvanov
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arda Turan сказал:

Неужели Станкович хуже Асллани? 

Ты не понял - за Станковича дают пятизначную сумму, а не четырехзначную😉🤑

Поделиться сообщением

Если брюгге не хочет вписывать выкуп пусть платят многа деняг, а то как своих бельгийских хламарей за оверпрайс сливать, так это как за здрасьте. Уверен что станковича можно реализовать гораздо выгоднее, чем за 10 бельгийским проходимцам

Поделиться сообщением

Че то говорят, что албанойд отказался от бетиса. Напомню, лысый его еще продлил в том году, несмотря на «выдающиеся» результаты. Теперь даже не спихнуть. Нью гагля пришел откуда не ждали))

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

52 минуты назад, In7eris7a сказал:

Если брюгге не хочет вписывать выкуп пусть платят многа деняг, а то как своих бельгийских хламарей за оверпрайс сливать, так это как за здрасьте. Уверен что станковича можно реализовать гораздо выгоднее, чем за 10 бельгийским проходимцам

Если Брюгге не хочет прописывать обратный выкуп - то пусть идут на .... со своими 10млн.

Что бы Станкович (это пока просто проспект которому через месяц 20 будет), нужен сезон в какой-то не будь Парме условной(но не полировать банку), что цена была х2х3 или минус х2х3, а пока сезон в Люцерене, думаю никто его не видел в лайве, кроме нарезок, хз что он из себя представляет, но если брать нарезки - игру читать умеет, 1.85 рост и верх снимать может, удар имеется, но есть вопросы - он тягучий типо Павара, что там с дальним и средним пасом и движением мяча вперед загадка. Но пока для лавки Интера - как по мне нет, в аренду на год , а дальше уже торговать.

Поделиться сообщением

https://x.com/zonainteristi_/status/1940221069413261789

А.Станкович в швейцарской лиге: первый по длинным пасам; первый по средней длине паса; поперечные передачи - второй; перехваты - второй; продвижение мяча вперёд - 4-й.

https://x.com/AmalaTV_/status/1911492989865677270

32 игры из 32 игр, 28 в старте. Основополагающий игрок Люцерна в 19 лет.

https://x.com/fcin1908it/status/1942671488185929731

Моретто: "Карбони уйдет в Дженоа в сухую аренду и следующим летом вернётся обратно в Интер. Миланцы пропишу бонусы для грифонов за выступление аргентинца".

https://x.com/FabrizioRomano/status/1942670651237466306

И Романо аналогично про Карбони.

https://x.com/FcInterNewsit/status/1942668433797120334

Скай: "Вице-президент Галатасарая в Милане. По слухам - встреча с представителями Россонери. Но, велика вероятность, что так же будет проведена встреча с Интером по Чалханоглу".

Поделиться сообщением

«Галатасарай» предложил 75 млн евро за Осимхена в рассрочку на 5 лет (Фабрицио Романо)

https://x.com/FabrizioRomano/status/1942679427114062079

Походу этот трансфер закрывает все шансы выбить с Галатасарая хорошие бабки за Чалханоглу.

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1942699396514398303

Скай: "Если Тареми покинет Интер, то черно-синие попытаются подписать Нкунку из Челси".

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Моретто: "Карбони уйдет в Дженоа в сухую аренду и следующим летом вернётся обратно в Интер. Миланцы пропишу бонусы для грифонов за выступление аргентинца".

Ну кто-то начал думать. Смысл отдавать в аренду, если игрок там не играет. Я бы ещё прописал минимальное количество минут на поле, чтобы забрать зимой если вдруг не будет играть там. 

П.С. если у станковича такая пресса, то нафига его вообще продавать за эти деньги? По статистике там точно не 10 должна быть, если без выкупа. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/zonainteristi_/status/1940221069413261789

А.Станкович в швейцарской лиге: первый по длинным пасам; первый по средней длине паса; поперечные передачи - второй; перехваты - второй; продвижение мяча вперёд - 4-й.

https://x.com/AmalaTV_/status/1911492989865677270

32 игры из 32 игр, 28 в старте. Основополагающий игрок Люцерна в 19 лет.

https://x.com/fcin1908it/status/1942671488185929731

https://x.com/FabrizioRomano/status/1942670651237466306

И Романо аналогично про Карбони.

https://x.com/FcInterNewsit/status/1942668433797120334

Скай: "Вице-президент Галатасарая в Милане. По слухам - встреча с представителями Россонери. Но, велика вероятность, что так же будет проведена встреча с Интером по Чалханоглу".

Я про это и писал. Доброе утро. Мало того, что талантливого парня сливаем за копейки, так еще и помогаем усилиться бб. 

6 часов назад, Arda Turan сказал:

«Галатасарай» предложил 75 млн евро за Осимхена в рассрочку на 5 лет (Фабрицио Романо)

https://x.com/FabrizioRomano/status/1942679427114062079

Походу этот трансфер закрывает все шансы выбить с Галатасарая хорошие бабки за Чалханоглу.

Да откуда у них такие деньги?  Они вон аренду Мораты за пол года не хотят разрывать и требуют 5 лямов. У Осимхена контракт в 2026 году заканчивается. Он не нужен Наполи. Кто в здравом уме будет такие бабки за него предлагать? Какой то абсурд. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2025в15:31, Мудингай сказал:

Пишут про Асенсио и Нкунку. Печаль какая-то. 

Поделиться сообщением

15 час назад, Dvanov сказал:

Так с Хаканом ситуация не из-за года рождения))Я уже молчу про наших основных дидов Ачерби, Мхитаряна)) на фоне которых Кова просто юнец безусый

Поделиться сообщением

5 часов назад, Corban Dallass сказал:

Пишут про Асенсио и Нкунку. Печаль какая-то. 

Хз за Нкунку, а чего Асенсио плох??

https://x.com/FcInterNewsit/status/1942894280328261678

СпортМедиасет: "Интер устанавливает срок всем игрокам, которые хотят уйти - до 26.07. Кто не уйдет или не решит непонятки с клубом - велкам на тренировочную базу".

https://x.com/fcin1908it/status/1942888704449634332

Репубблика: "Киву просит Чалханоглу остаться в Интере и не переходить в Галатасарай".

---Ясненько все...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Кто не уйдет или не решит непонятки с клубом - велкам на тренировочную базу".

Толку от них, если будет токсичная атмосфера.

Будут кланы внутри клуба и заветные восьмые места как во время позднего пришествия Манчо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Репубблика: "Киву просит Чалханоглу остаться в Интере и не переходить в Галатасарай".

---Ясненько все...

У чувака контракт до 2027.....его просят остаться? А заставить не можно, согласно им подписаного договора?!?!

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Arda Turan сказал:

Толку от них, если будет токсичная атмосфера.

Я тоже это не понимаю. Типа хотят дипломатично всех сплотить? Я уже ознакомлен с историей СПЛОЧЕНИЯ перед финалом ЛЧ. 

41 минуты назад, Floyd Rose сказал:

У чувака контракт до 2027.....его просят остаться? А заставить не можно, согласно им подписаного договора?!?!

Да здесь проще все - замены нет ему по позиции. С Асллани очередной обсер получился. Мхитарян, по ходу, и первый круг не вытянет физически на позиции реджисты. По Риосу Рома нас обскакала уже. 

Да можно и заставить - будет с трибуны поддерживать команду...

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Справедливости ради, это лучшее решение на сегодняшний день. 

Поделиться сообщением

Кстати Асенсио в аренду допустим отличный вариант.Может и напа сыграть и добавить лишнего игрока в атаке по ходу матча.С опытом.С классом.Ничего не потеряем.Чувак хотябы играл на высоком уровне в нормальных лигах.А не ноунейм очередной из сериала с итал паспортом.

Поделиться сообщением

Асенсио ещё 29 годиков, пару лет может попылить на высоком уровне

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Если заставить, то будет отлетать стабильно каждые 5 матчей с диагнозом "мышечный дискомфорт" или "диарея".

Ну или тупо пасовать Тюраму, даже когда Лаутаро в более выигрышной позиции на поле.

Кстати хорошо бы слить Павара: чуваку настолько похер на Интер и восстановление, что может позволить себе с травмой лодыжки сыграть в теннис.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Кстати хорошо бы слить Павара: чуваку настолько похер на Интер и восстановление, что может позволить себе с травмой лодыжки сыграть в теннис.

Вот тут тоже интересный момент - его не оштрафовали, а просто дипломатически (с.) попросили больше так не делать, что бы не раздражать раздевалку. 

https://x.com/fcin1908it/status/1942956144819130525

ФКИН1908: "Сегодня Кристиан Киву вновь встречался с руководством Интера и вновь обсуждали ТО - что делать, если вдруг кто-то неожиданно уйдет; какой игрок еще нужен в основную команду и с какими характеристиками; что делать с некоторыми молодыми игроками - отдавать в аренду или переводить в Ю-23".

https://x.com/FcInterNewsit/status/1942935458121486417

Галатасарай отказывается от идеи подписания Зоммера, т.к. Окану не нужно 2 высоковозрастных голкипера.

Поделиться сообщением

щас зашел в яху спортз читать что там Бенджи делал в отпуске. угадайте с двух попыток с кем он был замечен в игре падел) чел слился в СА, но все равно по старой памяти продолжает вредить нам)
 Падел - более интенсивная версия тенниса. это даже не теннис, а кроссфит. Походу Павар решил просто отработать контракт не выходя из палаты.

Поделиться сообщением

Короче какая то клоунада, разговоров было про встряску бездельников, на выходе жижа под себя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Короче какая то клоунада, разговоров было про встряску бездельников, на выходе жижа под себя

А как могло быть иначе, если среди функционеров большинство таких же бездельников, которые помимо Италии стремаются где-то искать игроков за приемлимые суммы

Купить Бонни за 25 лямов больших скиллов не нужно либо Хакими за 40 лямов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Если заставить, то будет отлетать стабильно каждые 5 матчей с диагнозом "мышечный дискомфорт" или "диарея".

Ну или тупо пасовать Тюраму, даже когда Лаутаро в более выигрышной позиции на поле.

Дежавю на дежавю...))) Было ж время...

Поделиться сообщением

Интересно, ассла посадят на трибуны или он будет еще и время получать

Поделиться сообщением

Ну от Пирло албанского у нас ещё будет пригарать знатно по итогу сезона, ибо продавать за деньги, которые дает Бетис не хотят (оценивают дороже), да и сам игрок претендует на роль нового клеща.

Мне вот другое непонятно - нафига Маротта и Аузилио продлевали это чудо? Хотя это больше риторический вопрос.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, In7eris7a сказал:

Интересно, ассла посадят на трибуны или он будет еще и время получать

это нужно спросить у местного эксперта

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arda Turan сказал:

Мне вот другое непонятно - нафига Маротта и Аузилио продлевали это чудо? Хотя это больше риторический вопрос.

А они в него верят.

Поделиться сообщением

Че то они в последнее время вообще… верят в джентльменские правила, верят, что чахлого можно выгодно продать, верят, что бразильский фристайлер, который ленился в марселе может стать латералем, что чел с 15 матчами в серии а это новый бастони и за него можно вывалить гору бабла. В общем хотелось бы быть таким же оптимистом по жизни 

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

7 часов назад, Floyd Rose сказал:

В этом то вся и проблема сегодняшних отношений клуб - игрок. Как ты его заставишь? Он выйдет на поле и быдет дичь творить. Зачем в команде немотивированный игрок? Да еще платить ему ЗП. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Мне вот другое непонятно - нафига Маротта и Аузилио продлевали это чудо?

Чтобы подороже продать) Теперь аж 6 лямов предлагают, а так бы максимум 3 дали, наверное. Подписание с ним нового контракта - большой успех селекционной службы!

Поделиться сообщением

Рома как никогда близка к трансферу Ричарда Риоса за 30 миллионов евро. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvanov сказал:

Чтобы подороже продать) Теперь аж 6 лямов предлагают, а так бы максимум 3 дали, наверное. Подписание с ним нового контракта - большой успех селекционной службы!

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

А они в него верят.

Очень надеюсь, что дубовые немного напрягут мозги и перестанут верить немотивированному Маротте и дилетанту по жизни Аузилио.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Очень надеюсь, что дубовые немного напрягут мозги и перестанут верить немотивированному Маротте и дилетанту по жизни Аузилио.

Пока подвижек за год не видно . 

Поделиться сообщением

🚨По данным турецких источников, «Галатасарай» предложил «Интеру» 10 миллионов евро за Чалханоглу. «Интер» не примет эти предложения, либо 30 миллионов евро, либо клуб готов сохранить полузащитника и решить вопрос внутри клуба. 🇹🇷 

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943044827891011848

=======

🚨ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О СИТУАЦИИ С ХАКАНОМ ЧАЛХАНОГЛУ: • После публичного выступления Лаутаро и Маротты, проблема «взорвалась» среди команды в отеле. Некоторые встали на сторону Лаутаро, но МНОГИЕ встали на сторону Чалханоглу, заявив, что некоторые вопросы следует прояснить в частном порядке. • У «Интера» возникнут «серьёзные проблемы с раздевалкой». • «Интер» сообщил СМИ, что Хакан останется в клубе, но посмотрим, так ли это на самом деле или развернётся более драматично. [через

@GuarroPas

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943042898989310267

======

🚨ПОДТВЕРЖДЕНО: «Интер» НЕ намерен продавать Давиде Фраттези. Вместо этого клуб планирует продлить контракт 🇮🇹

@MatteoBarzaghi

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943005267848732866

======

🚨Кристьян Асллани — главный претендент «Болоньи» на усиление полузащиты. «Интер» оценивает полузащитника в 18 миллионов евро, что немного меньше, чем готова заплатить «Болонья» — максимум 10 миллионов. Возможна аренда с правом выкупа/обязательствами. 🇦🇱 

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943008906772386136

=======

🚨У «Галатасарая» нет рычагов влияния, чтобы сделать предложение Хакану Чалханоглу, и сделка зашла в тупик. Однако история ещё не закончена окончательно — нельзя исключать ничего: либо «Галатасарай» сделает предложение в ближайшие 20 дней, либо другие команды проявят интерес. 🇹🇷

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943121769180663871

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

10 это немного меньше 18?)) норм торговля. Еще фраттези продлить, как будто ситуация с асслани сейчас не показательна? Щас этот тип провалится вместе с киви и че, следующим летом опять искать покупателя на типа с 5летним контрактом и зп, которую ни один середняк не потянет? Просто жесть, надеюсь это все слухи, иначе это саботаж

Поделиться сообщением

Киви)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя