Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 562 сообщения в этой теме

20 минуты назад, In7eris7a сказал:

10 это немного меньше 18?)) норм торговля. Еще фраттези продлить, как будто ситуация с асслани сейчас не показательна? Щас этот тип провалится вместе с киви и че, следующим летом опять искать покупателя на типа с 5летним контрактом и зп, которую ни один середняк не потянет? Просто жесть, надеюсь это все слухи, иначе это саботаж

Ну Фраттези ± отбил стоимость своего трансфера, голами Баварии и Барсе. Я бы его не списывал, авось что-то интересное и получится. Но надеюсь, предложат контракт не на 5 лет, а, скажем, 2+1.

А вот по Асллани безнадёга, чувак вообще ни рыба, ни мясо. Единственное, в чем он хорош - стандарты. В остальном довольно посредственный уровень.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Arda Turan сказал:

А вот по Асллани безнадёга, чувак вообще ни рыба, ни мясо. Единственное, в чем он хорош - стандарты. В остальном довольно посредственный уровень.

Ещё он хорош в переговорах :D

А если серьёзно, то возможно было бы выгоднее продать Хакана, Асслани, за сколько дают, оставить Станка и позвать какого-то деда из Аравии, как того же Вератти (он был свободен, но уже подписался). 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жесть ретеги ушел к арабам в какой то ноу нейм клуб 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zheka888 сказал:

Жесть ретеги ушел к арабам в какой то ноу нейм клуб 

Справедливости ради Ретеги тоже не такой уж и популярный, поэтому смекнул, что Гасперини сейчас нет, по стате он просел бы 100% в Аталанте, а дальше слили бы в условный Дженоа.

А так он подзаработает и уже после этого поедет в Дженоа)

«Интер» отклонил предложения о постоянном и арендном переходе Пио Эспозито от «Болоньи», «Наполи», «Лацио», «Фиорентины», «Кальяри», «Пармы», «Комо», «Сассуоло», «Торино», «Базеля», «Лестер Сити», «Аякса» и «Ноттингем Форест». Форвард ОСТАНЕТСЯ в основном составе. 🇮🇹

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943279373043327205

=====

🚨«Сассуоло» работает над сделкой стоимостью 7–8 миллионов евро по приобретению Тахона Бьюкенена. Ожидается, что «Интер» сохранит пункт о выкупе канадского игрока. 🇨🇦 

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943269686356947392

======

🚨Валентин Карбони перейдёт в «Дженоа» на правах аренды. «Интер» будет выплачивать «Дженоа» бонусы за каждое выступление, но не более 1 миллиона евро. 🇦🇷✅

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943265121423290779

Изменено пользователем Arda Turan
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Этот галатасарай надо гнать. На месте Азазелло я даже на встречу к ним не вышел. Какие 10 лямов? Главное, Осимхена берут, знатно тратятся, а как только речь пошла о турецком Зидане (?) так сразу включили эконом режим. Пускай идут нахуй. Нельзя с этими псами переговоры вести на их условиях. Хакан либо договорится, либо пускай помогает Ю-23 в Серии Ц. Как раз нужно набирать состав.

Насчет цитаты Лаутаро: это что за раздевалка, которая сыпится от одной общей фразы?) серьезно, не хотите играть: велкам ту дубль или досвидания. У нас самый толерантный менеджмент на планете. Никогда не скажут и половины слов, что Руммениге и Лапорт говорят о своих игроках. 

4 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Киви)))))

Хаха) Я тоже пока не понял что за фрукт пришел нас тренировать)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Галатасарай в жизни не потянет трансфер осимхена, там похоже так же работает промоутер фантаст что сочиняет трансферную активность и в Интере и в сарае. Кореш аузилио.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Старик обозначил ценник за Осимхена. 75 лямов. Не меньше.

Я бы не сказал, что трансфер невозможный. Галатасарай всегда был провластной помойкой. У Ёзбека близкие отношения с Эрдоганом. Может понапрягут турецкую экономику или сдадут Лаурентису Кемер в аренду на год. А остальные 70 лямов можно в рассрочку по старой доброй схеме)

+ Виктор отлично вписался там. За год стал легендой у фанатов. Чуть ли не лучший трансфер после Хаджи. Короче, 50/50 там

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Steeler сказал:

+ Виктор отлично вписался там. За год стал легендой у фанатов. Чуть ли не лучший трансфер после Хаджи. Короче, 50/50 там

А Икарди?
Выкупили его у ПСЖ за жалкие 10млн.
Он там 2 сезона по 30 г+п делал.
Прошлый правда почти весь пропустил, кресты

Так-то было бы топовое нападение:
Осимхен - Икарди

Поделиться сообщением

Неувядающий Джэко 39 лет в стан фиалок перешол. 

Поделиться сообщением

Пока ничего интересного нет на трансферах, одни набросы в сми из воздуха.

Пока самое интересное, это что будет с Чахлым - 30млн после прессы сарай платить не будет точно и можно слать их нахер обозначив сумму сразу, СА или оставить? Леони - пойдут ли за ним. 

Эдин Джеко в Фиорентине, будет интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Johnny_B сказал:

А Икарди?

Осимхен - Икарди

100%. Отлично зарекомендовал себяв противовес прогнозам. Мауро - легенда. Просто Витя сильнее) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Johnny_B сказал:

А Икарди?

Осимхен - Икарди

Это чемпионат Турции просто,  Осимхен - сдал тоже прилично.

Икарди - зря именно в ПСЖ перешел того времени, он там нахер не нужный был, потом скандалы и цирк с Вандой, там даже 30% нет от его игры в Интере, зато заработал денег, какие Интер не хотел ему платить.

Оно топовое только по воспоминаниями, как они играли, по факту хрень полная, что один, что второй.

Поделиться сообщением

М-да «Икарди и Осимхен - хрень полная...»

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Arda Turan сказал:

М-да «Икарди и Осимхен - хрень полная...»

а что ты ожидал на фоне "школьников барсы"?))) каждый коммент - клиника: чемпионат турции - говно, икарди - говно, все - говно. все кроме одного нераскрытого гения) такое ощущение что Игорь Гофман никуда не исчез, а просто перебрался в интермилано под другим ником 

Поделиться сообщением

36 минуты назад, funInternazionale сказал:

Икарди - зря именно в ПСЖ перешел того времени, он там нахер не нужный был, потом скандалы и цирк с Вандой, там даже 30% нет от его игры в Интере, зато заработал денег, какие Интер не хотел ему платить.

Ну, у него вроде особо выбора не было.
Он хотел в Интере остаться. Там после того конфликта очень долго всё это мусолили.
Он вроде хотел помириться и много раз тогда заявлял, что не хочет никуда уезжать.

Но Маротта на компромисс не пошёл и на дверь ему указали.
Как я помню, он очень долго хотел/надеялся, что в Интере этот конфликт как-то замнётся и он останется. Когда стало понятно, что нет, быстро согласился на ПСЖ.
Можно сказать ему за это спасибо, что он на трансфер согласился в ПСЖ и Интер около 60 млн заработал. Благодаря этим деньгам смогли себе позволить покупку Лукаку.

50 минут назад, funInternazionale сказал:

какие Интер не хотел ему платить.

Там вроде же не в деньгах дело было. Контракт был уже подписан на тот момент долгосрочный.
А всё пошло поехало наперекосяк и его попросили из клуба после того конфликта с лишением капитанской повязки и последующей симуляции травмы и не поездкой с командой на матч.
И помириться после этого не получилось.

А так Икарди мог заупрямиться и остаться контракт свой досиживать.
И ушёл бы потом после окончания контракта свободным или через год по лоу прайсу, если б его на лавке год мариновали.

Вот интересно даже, что Интер бы делал в таком случае?
На лавке бы держали? Не давали играть? У него так-то самая высокая зп была, нерационально, наверное, его на лавке держать.
Или контракт разорвать с компенсацией, чтобы зп не платить? Тогда бы бесплатно ушёл

Хз в общем, спасибо ему ещё раз, что не заартачился и не стал в позу: никуда переходить не хочу, хочу остаться отрабатывать контракт до конца срока, а тихо мирно в ПСЖ ушел и мы бабки за него получили.

Ну и в следующем сезоне после него в ПСЖ Месси перешёл.
Кто ж знал, что так случится.
Пробиться в основу, когда есть трио Месси-Мбаппе-Неймар - практически невозможно.
тут чисто из-за пиара и имени это основа априори, а простому смертному светит только лавка.

Ну и не сказать вроде, что Икарди сильно плох был, когда выходил в ПСЖ.

Поделиться сообщением

Хз я за Икарди. Он лучше арнаутовича и Тареми с Эспозито старшим 

Поделиться сообщением

Кокчу из Бенфики, который у нас мог быть заменой Хакана, переходит к мешкам из Бешикташа в аренду+выкуп. 

Поделиться сообщением

Что бы не говорили про Икарди, но он был топом, в нашей на тот момент команде, Маркус наш и рядом с ним не валялся, при всем уважении ко второму.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Что бы не говорили про Икарди, но он был топом, в нашей на тот момент команде, Маркус наш и рядом с ним не валялся, при всем уважении ко второму.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Johnny_B сказал:

Ну, у него вроде особо выбора не было.
Он хотел в Интере остаться. Там после того конфликта очень долго всё это мусолили.
Он вроде хотел помириться и много раз тогда заявлял, что не хочет никуда уезжать.

Но Маротта на компромисс не пошёл и на дверь ему указали.
Как я помню, он очень долго хотел/надеялся, что в Интере этот конфликт как-то замнётся и он останется. Когда стало понятно, что нет, быстро согласился на ПСЖ.
Можно сказать ему за это спасибо, что он на трансфер согласился в ПСЖ и Интер около 60 млн заработал. Благодаря этим деньгам смогли себе позволить покупку Лукаку.

Там вроде же не в деньгах дело было. Контракт был уже подписан на тот момент долгосрочный.
А всё пошло поехало наперекосяк и его попросили из клуба после того конфликта с лишением капитанской повязки и последующей симуляции травмы и не поездкой с командой на матч.
И помириться после этого не получилось.

А так Икарди мог заупрямиться и остаться контракт свой досиживать.
И ушёл бы потом после окончания контракта свободным или через год по лоу прайсу, если б его на лавке год мариновали.

Вот интересно даже, что Интер бы делал в таком случае?
На лавке бы держали? Не давали играть? У него так-то самая высокая зп была, нерационально, наверное, его на лавке держать.
Или контракт разорвать с компенсацией, чтобы зп не платить? Тогда бы бесплатно ушёл

Хз в общем, спасибо ему ещё раз, что не заартачился и не стал в позу: никуда переходить не хочу, хочу остаться отрабатывать контракт до конца срока, а тихо мирно в ПСЖ ушел и мы бабки за него получили.

Ну и в следующем сезоне после него в ПСЖ Месси перешёл.
Кто ж знал, что так случится.
Пробиться в основу, когда есть трио Месси-Мбаппе-Неймар - практически невозможно.
тут чисто из-за пиара и имени это основа априори, а простому смертному светит только лавка.

Ну и не сказать вроде, что Икарди сильно плох был, когда выходил в ПСЖ.

Если не ошибаюсь, у него 2 года контракта еще было минимум, а не один, там весь вопрос был в повышении зп, у него тогда было 5-6млн что-ли, а он хотел 8, они перед началом сезона его сказками кормили и отсрочили на зиму, что повысят, но зимой (когда уже был был красный флаг) Икарди встал в позу, лишение повязки и срач. 2 года получать бабки в районе 5-6 или уйти в Париж и получать 8, он выбрал второе. Стоил он тогда еще дороже, чем Лаутаро, до зимы, а после этого это еще хорошо, что ПСЖ заплатил.

2 часа назад, Красавчик сказал:

Я бы праймового Икради оценил бы выше, праймового Лаутаро, у первого была бешеная реализация, Тюрам даже рядом не стоит , он и не цф по сути.

2 часа назад, Zheka888 сказал:

Хз я за Икарди. Он лучше арнаутовича и Тареми с Эспозито старшим 

У него зп - как у них троих, если не больше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Красавчик сказал:

Ну нет, оба примерно одного уровня игроки, с разными сильными сторонами 

Поделиться сообщением

5 минут назад, interpower сказал:

Ну нет, оба примерно одного уровня игроки, с разными сильными сторонами 

Нет это не так, Маркуса если не видно на поле, то это до конца матча, а в случае с Мауро, то тот мог страдать херней, весь матч, но и забивать, у него конечно хватало минусов, но самое главное его оружие, было реализация, которую он выполнял на все 100, Которого нет у Маркуса, от слова совсем, и кстати у Лаутаро.

P.s. пацаны признаюсь, я чуть не заплакал, когда узнал, что все таки он уходит. Признаюсь, он мой самый любимый игрок, после Милито, в Интере. Каким бы он не был (оленем).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Steeler сказал:

а что ты ожидал на фоне "школьников барсы"?))) каждый коммент - клиника: чемпионат турции - говно, икарди - говно, все - говно. все кроме одного нераскрытого гения) такое ощущение что Игорь Гофман никуда не исчез, а просто перебрался в интермилано под другим ником 

Обиделся, что я тебе поводил тут очень много  раз поводил тем, что у тебя нет, по губам и пытаешься как-то задеть, что бы меня вывести на эмоции и мне бан дали за оскорбление трансвестита(толи черно-синий, толи красно-черный). Из выделенного выше, говно это ты, иди жалобу пиши, что тебя оскорбили)), пресмыкайся, подстраивайся, потом как обычно проглатывай, тут найдешь поддержу среди обиженных, у которых от меня подгорает))

И да трансвестит блмщик, сливайся дальше))

Админы - не трите сообщение хоть, бан лучше)

68700c38a9a65__10-7-2025_202238_intermil

Поделиться сообщением

А потом мне предъявляет за что-то , что было сказано на эмоциях во время косяка игрока.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Красавчик сказал:

Нет это не так, Маркуса если не видно на поле, то это до конца матча, а в случае с Мауро, то тот мог страдать херней, весь матч, но и забивать, у него конечно хватало минусов, но самое главное его оружие, было реализация, которую он выполнял на все 100, Которого нет у Маркуса, от слова совсем, и кстати у Лаутаро.

P.s. пацаны признаюсь, я чуть не заплакал, когда узнал, что все таки он уходит. Признаюсь, он мой самый любимый игрок, после Милито, в Интере. Каким бы он не был (оленем).

Но его стата шла паралельно с ущербом для команды - этот факт не нужно забывать. Парадокс такой.

По поводу турка - перечитал с чего все началось и как это конфликт закрывался (Киву и Маротта заставили Мартинеза и Чалханоглу созвониться/списаться, что бы прояснить ситуацию кто что имел ввиду. Потом отдельно ещё раз беседовали с Лаутаро и отдельно с Хаканом).

Как итог - турок демонстративно постит фотки с индивидуальных тренировок как он восстанавливается после травмы...Ну, такое. Все новости как он просит отпустить его в Галатасарай пока оставим за скобками.

Я к чему - вроде он не тот игрок, который будет фигнёй страдать на поле. Будет ли он играть с мотивацией - скорее всего нет, считаю. Он, скорее всего, будет играть статично - то есть делать свою работу на позиции, но не фанатично. А вот хорошо это или плохо - хз. 

Сверху кто-то писал, что если турок останется, то точно не будет пасовать на Мартинеза специально, даже если тот будет перед пустыми воротами - разделяю мысль. Только делать он это будет не так явно, как Икарди не отпасовал на Освальдо специально в матче с Ювентусом и не так, как Икарди специально не отдал пас на Подольски в матче против Ромы, а отдал его своему кенту Гуарину, которые вообще в неудобной позиции находился, типа не видел немца...

Хорошо это будет или плохо - как по мне это просто будет бомба с часовым механизмом.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Arda Turan сказал:

А потом мне предъявляет за что-то , что было сказано на эмоциях во время косяка игрока.

Не мешай ему показывать свое воспитание. У него нет других карт) буду и дальше ловить этого днаря на противоречиях. Хотя тут особо стараться не нужно) 

у таких обиженных на жизнь людей не бывает друзей. Поэтому он держит свечку за футболистов через экран. Они для него и друзья, и родственники. Не обижай его кумиров)

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Кто тебе предъявлял ?  Я тебе прямо сказал и про оскорбление игроков тоже.

687025706ca03__10-7-2025_233017_intermil

Ответ шедевр

687025fad48ff__10-7-2025_233046_intermil

Тебе тупому 3 раз объяснять не буду, до тебя с 2 раза не дошло про блмщика (почему я кого-то оскорбляю), читать учись и анализировать, что там написано было, что бы одно и тоже не повторять несколько раз, до тебя все равно не дойдет.

1 час назад, Steeler сказал:

Не мешай ему показывать свое воспитание. У него нет других карт) буду и дальше ловить этого днаря на противоречиях. Хотя тут особо стараться не нужно) 

у таких обиженных на жизнь людей не бывает друзей. Поэтому он держит свечку за футболистов через экран. Они для него и друзья, и родственники. Не обижай его кумиров)

Трансвестит прогибайся дальше и сочиняй сказки)

А потом тупой выше будет удивляться, что его и огурца нахуй посылал и не один раз)

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1943404506990940271

Романо: 
Галатасарай принимает условия АДЛ (75 млн), но выплату турки хотят распределить на 5 лет. Наполи требует банковские гарантии, что повысит ценник (+4% годовых). Независимо от результатов переговоров Осимхен не вернется в Неаполь. 

На трансфер Осимхена уйдут все ресурсы Галатасарая. Турки не смогут улучшить оффер по Чалханоглу. Сделка может быть пересмотрена если Галатасарай не сможет договориться с Наполи. 

Поделиться сообщением

Сама по себе ситуация с Чалханом не хорошая и Интеру от этого точно лучше не станет. Нужно дать понять, что при норм предложении никто никого держать и уговаривать не будет. 
Я бы не раздумывая обменял на Риоса. Полузащита Барела-Риос-Сучич выглядит бодро

Поделиться сообщением

21 минуты назад, XAN сказал:

Сама по себе ситуация с Чалханом не хорошая и Интеру от этого точно лучше не станет. Нужно дать понять, что при норм предложении никто никого держать и уговаривать не будет. 
Я бы не раздумывая обменял на Риоса. Полузащита Барела-Риос-Сучич выглядит бодро

За Риоса можно забыть.

@Arda Turan, @Steeler, @funInternazionale, кто первый еще раз напишет пост-продолжение вашей личной дискуссии - пойдет в бан на неделю. Кто напишет после него второй пост-продолжение личной дискуссии - тоже. И т.д.

Блин, а это только в Интере могут рассматривать основной покупкой Леони, а альтернативной - Де Винтера?:131:

Поделиться сообщением

Ожидание: Леони

Альтернатива: Де Винтер

Реальность: 33-летний Армандо Иццо из Монцы 

Оактри хотят подписывать молодняк, но не учли, что за молодняк тоже нужно платить, иначе будет фигня по типу Асллани

Поделиться сообщением

Леони это тот же Асллани, только в защите. 

Поделиться сообщением

1 час назад, XAN сказал:

https://x.com/it_inter/status/1943551255286288671?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

30 лямов выделенных на Леони недостаточно, офигевшая Парма хочет 40. Де Винтер альтернатива :21:

Так если они уже сорвали с лохов за ноунейма бони с посредственной статой 25 млн, то че б не просить за его белого аналога из защиты 40

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю этот дрочь на Леоне, со стороны руководства, посмотрел я его по нарезкам, обычный Итальянский молодой игрок, ни че в нем я особого не увидел, да загляните вы уже наконец в Испанский чемп, там таких Лионе уйма бегают, но гораздо перспективнее и намного дешевле, только правда без Итало паспорт.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Красавчик сказал:

Вообще не понимаю этот дрочь на Леоне, со стороны руководства, посмотрел я его по нарезкам, обычный Итальянский молодой игрок, ни че в нем я особого не увидел, да загляните вы уже наконец в Испанский чемп, там таких Лионе уйма бегают, но гораздо перспективнее и намного дешевле, только правда без Итало паспорт.

Чтоб смотреть на чемпы вне Италии нужна компетенция. Большинство в скаутско-трансферной шайке этой компетенцией не обладают, когда решаются привозить, то привозят Луис Энрике и Дальбертов.

Я уже и не помню, когда в последний раз мы брали кого-то из полевых игроков из зарубежа за кеш, который бы прям раскрылся бы в Интере.

Хакими и Лукаку приходили в роли уже состоявшихся игроков, Павар приходил в роли топ-защитника, а косячит на уровне Биссека; самому Биссеку уже немало лет, а так и не вырос хотя бы до уровня того же Киву в бытность футболистом.

Поделиться сообщением

Энрике явно посоветовал Де Дзерби😆

Поделиться сообщением

Тюрам снова шутит с Лаутаро в социальных сетях.⚫️🔵

Поделиться сообщением

Там мы якобы вступили в борьбу с кузенами, за Яшари из Брюгге. За 30 млн. Но сразу вышли. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мудингай сказал:

Там мы якобы вступили в борьбу с кузенами, за Яшари из Брюгге. За 30 млн. Но сразу вышли. 

UTF-8BdHVtYmxyX2xrcW0wZW5BWnQxcWg1OW4wbz

Поделиться сообщением

То виртуальное отличное, но только виртуальное. Пока ?

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, Мудингай сказал:

Там Яшари сразу отказал, он дал обещание Милану.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Там Яшари сразу отказал, он дал обещание Милану.

Он миланиста с детства вродь

Поделиться сообщением

🚨 «Интер» и «Брюгге» достигли принципиального соглашения о трансфере Александра Станковича на сумму 8 миллионов евро + 2 миллиона евро бонусов, при этом «Интер» сохраняет за собой пункт о выкупе за 28 миллионов евро. Окончательный зелёный свет от Oaktree — это последний шаг. 🇷🇸

https://x.com/Inter_Xtra/status/1943676768784679016

М-да, а почему сразу не 40 лямов евро выкуп?

Очередной успех спихивателя молодежи💪

Поделиться сообщением

отдает очередным разводом, особенно учитывая что у клуба 99 процентов не будет денег на выкуп, как с фаббианом, только если это будет не уровень зидана 

Поделиться сообщением

79 лямов, потраченных впустую:

=======

Кто-нибудь задумывался, почему такой игрок, как Раноккья, провёл в «Интере» 10 лет? Или такой игрок, как Гальярдини, провёл в «Интере» 6 лет? Или такой игрок, как Аслани, — 3 года?

Поделиться сообщением

А как резко изменились планы по фратеззи и пока по чалханоглу, первый типа нужен тренеру. Второй по сумме не могут договориться. Хотя на осимхена есть 75 миллионов у сарая, а 30 на чалхана нет, сюрреализм. Да аузилио это ещё тот фрукт.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

31 минуты назад, house сказал:

А как резко изменились планы по фратеззи и пока по чалханоглу, первый типа нужен тренеру. Второй по сумме не могут договориться. Хотя на осимхена есть 75 миллионов у сарая, а 30 на чалхана нет, сюрреализм. Да аузилио это ещё тот фрукт.

Потому, что в Интере джентельмены и могут побрацки и за пятнашку отпустить если сильно надо

Поделиться сообщением

Новички, зп с налогами.

Luis Henrique - € 4,630,000

Ange-Yoan Bonny - € 3,700,000

Nicola Zalewski - € 3,330,000

Petar Sucic - € 2,780,000

Поделиться сообщением

6 минут назад, funInternazionale сказал:

Новички, зп с налогами.

Luis Henrique - € 4,630,000

Ange-Yoan Bonny - € 3,700,000

Nicola Zalewski - € 3,330,000

Petar Sucic - € 2,780,000

Ха, а ожидания от них, в прямо противоположном порядке. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу