Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Как же все пытаются обосрать Киву раньше времени. Уже даже пренебрежительное погоняло придумали... Провалится - будете танцевать на костях, а сейчас что не так? У зеленого коуча, даже на предсезонку не будет времени толком. Хотя для стервятников это наверное даже в плюс. Такое впечатление, что некоторые ждут, чтобы Киву провалился, чтобы потом вывалить свое - а я ж говорил

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1945567320329404518

https://x.com/FabrizioRomano/status/1945577930593071588

Педулла пишет, а Романо говорит), что для итальянских клубов цена за Лукмана будет больше, чем 40 млн. евро - такая позиция Аталанты. 

https://x.com/fcin1908it/status/1945574837570695316

Романо добавляет, что за 40 млн. Аталанта готова отпустить Лукмана в другой чемпионат.

Поделиться сообщением

Дэнни цепной пёс, хороший фильм с джэтом ли . 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

Уже даже пренебрежительное погоняло придумали...

чёт пропустил, что за погоняло?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Johnny_B сказал:

чёт пропустил, что за погоняло?

Киви

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Выходит, и целые спортивные редакции оскорбляют игроков день и ночь!

Вот оскорбили Де Йонга, Гаттузо, а Пак Джи Суна фанатский сайт МЮ обозвал цепным псом.

Вот тебе аутентичный ценой пес))) выжигает центр поля до сих пор))

687813e29504c__16-7-2025_212921_intermil

Только что, Explain сказал:

Как же все пытаются обосрать Киву раньше времени. Уже даже пренебрежительное погоняло придумали... Провалится - будете танцевать на костях, а сейчас что не так? У зеленого коуча, даже на предсезонку не будет времени толком. Хотя для стервятников это наверное даже в плюс. Такое впечатление, что некоторые ждут, чтобы Киву провалился, чтобы потом вывалить свое - а я ж говорил

Это не 1-2-3 раз такое, что тут удивляться, хейт просто потому, что личные антипатии, если бы был Фабрегас ему тут жопу целовали определенные личности, в этом даже не сомневаюсь, хотя что 1, что 2 коты в мешке и что будет - покажет только сезон, а эмобоии будут рыдать и дальше, привычная картина.

Поделиться сообщением

https://x.com/DiMarzio/status/1945593128913617225

Ди Марцио: "Если с Лукманом не срастётся, то Интер переключится на Нико Гонсалеса".

---Это из Ювентуса, который?)

https://x.com/fcin1908it/status/1945593259977224312

Скай: "Откуда взялось 40 млн. евро? Эту сумму озвучило окружение Лукмана для Аузилио, потому что ГОД НАЗАД Аталанта им сказала, что отпустить нигерийца за 40 млн. евро. Но сейчас Аталанта оценивает Адемолу в 50 млн. евро. 

Нико Гонсалес - альтернатива, но и по нему сейчас работает все тот же Атлетико Мадрид...если не получится подписать Лукман😆".

Поделиться сообщением

Да не, никакого лукмана тут не будет, а чтоб еще и асслани в эту сделку включился, вообще как существование снежного человека. Про гонсалеса это вообще полная желтуха. С 40 плюс аслани поржал

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, сколько проплатил Аузилио газетам за эти новости?)

Этот же трансфер по сути абсурд: клуб торгуется с Брюгге по поводу контрвыкупа, не может найти 10 лямов на Леони/не может убедить пармезанцев, а тут выходят новости, что Интер ака ПСЖ готова купить талантливого форварда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Интересно, сколько проплатил Аузилио газетам за эти новости?)

Этот же трансфер по сути абсурд: клуб торгуется с Брюгге по поводу контрвыкупа, не может найти 10 лямов на Леони/не может убедить пармезанцев, а тут выходят новости, что Интер ака ПСЖ готова купить талантливого форварда.

Да по ходу этот гребень читает наш форум и чтоб было поменьше хейта изображает бурную деятельность через газеты))

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Вот тебе аутентичный ценой пес))) выжигает центр поля до сих пор))

687813e29504c__16-7-2025_212921_intermil

Это не 1-2-3 раз такое, что тут удивляться, хейт просто потому, что личные антипатии, если бы был Фабрегас ему тут жопу целовали определенные личности, в этом даже не сомневаюсь, хотя что 1, что 2 коты в мешке и что будет - покажет только сезон, а эмобоии будут рыдать и дальше, привычная картина.

ты же вроде брезговал, а тут мои посты скринишь. Снова воздух пришел напомнить как сильно он безразличен к моему мнению?)

Тут кто-то из юзеров по ошибке написал киви вместо Киву, Шагрон подхватил, юзеры продолжили мем. Все. Тут не все конченные как ты, просто так говнить нового тренера не собираются. Все хотят что бы он выстрелил. Попытка столкнуть нас лбами идет нахуй, ибо здесь тоже нужен интеллект.

ждем очередной твой пост, где ты напишешь как мои слова не вызывают в тебе бомбом) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

ты же вроде брезговал, а тут мои посты скринишь. Снова воздух пришел напомнить как сильно он безразличен к моему мнению?)

Тут кто-то из юзеров по ошибке написал киви вместо Киву, Шагрон подхватил, юзеры продолжили мем. Все. Тут не все конченные как ты, просто так говнить нового тренера не собираются. Все хотят что бы он выстрелил. Попытка столкнуть нас лбами идет нахуй, ибо здесь тоже нужен интеллект.

ждем очередной твой пост, где ты напишешь как мои слова не вызывают в тебе бомбом) 

Трансвестит я с тобой не веду диалоги никакие, для тебя направление только нахуй.

Шагрон хватит редактировать сообщения)

68782de58babf_.thumb.jpg.b27187b64d4d4e2

Поделиться сообщением

Не понимаете. Окей. Следующее сообщение междусобойчика и улетаете в бан на два дня.

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1945729013206438370

КДС: "Возможное решение по переходу Станковича в Брюгге будет в проценте от будущей продажи. Стороны начали обсуждать этот момент".

Поделиться сообщением

Мыльный сериал залечь на дно в Брюгге продолжается, мои летние запасы попкорна заканчиваются.

Поделиться сообщением

10 час назад, Warhammer 40K сказал:

Скай: "Откуда взялось 40 млн. евро? Эту сумму озвучило окружение Лукмана для Аузилио, потому что ГОД НАЗАД Аталанта им сказала, что отпустить нигерийца за 40 млн. евро. Но сейчас Аталанта оценивает Адемолу в 50 млн. евро. 

По Лукману, я надеюсь наши в курсе, что зимой Кубок Африки и декабрь-январь чел нам не помощник!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Floyd Rose сказал:

По Лукману, я надеюсь наши в курсе, что зимой Кубок Африки и декабрь-январь чел нам не помощник!

Так Кубок Африки не каждый год

Поделиться сообщением

Лукман конечно сочно, судя по последним новостям, но даже несмотря на по-моему мнению более важные вопросы в обороне и пз, чёт не клеится. Если Лукман #3, а того и гляди ещё выбьет того ж Тюрама из состава, то Бонни приобретенный за 25-ку, #4, итого Пио железобетонно #5, а это не есть гуд, играть будет редко, причем крайне. Лукман и Бонни это не Арнаутовичкорреатареми, по крайней мере на бумаге. Или может наши Лукман берут #2, а Тюрама сбагрят за каких 60-70. А то уж слишком шикарно. А может вообще журналюги над нашими стебутся.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Лукман конечно сочно, судя по последним новостям, но даже несмотря на по-моему мнению более важные вопросы в обороне и пз, чёт не клеится. Если Лукман #3, а того и гляди ещё выбьет того ж Тюрама из состава, то Бонни приобретенный за 25-ку, #4, итого Пио железобетонно #5, а это не есть гуд, играть будет редко, причем крайне. Лукман и Бонни это не Арнаутовичкорреатареми, по крайней мере на бумаге. Или может наши Лукман берут #2, а Тюрама сбагрят за каких 60-70. А то уж слишком шикарно. А может вообще журналюги над нашими стебутся.

За каких то 60-70? Его бы и за 50 толкнуть я думаю будет гуд зделка, есть ощущение, что это его потолок (я про игру его) что дальше будет ещё хуже, парень стал часто ломатся, и деграднул в плане игры.

Поделиться сообщением

А может лучше бычка толкнуть за 100?)

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1945797406957645947

КДС: "Интер планирует закрыть Лукмана в течении 10 дней".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/fcin1908it/status/1945797406957645947

КДС: "Интер планирует закрыть Лукмана в течении 10 дней".

Почему не 48 часов?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arda Turan сказал:

Почему не 48 часов?

Через 8 дней будет 48 часов))

https://x.com/fcin1908it/status/1945802630329942123

Небулони из СКАЙ: "Лукман и Ретеги забили 48 из 106 голов Аталанты в 52 официальных матчах, что означает потерю 50% атакующего потенциала. Ретеги (лучший бомбардир Италии) забил 28 голов, а Лукман – 15, плюс 5 в Лиге чемпионов. Конечно Аталанта не опустится ниже 50 миллионов евро. Лукман так же отдавал и голевые передачи. Аталанте придется искать сразу 2-х игроков, которые должны заменить двух главных бомбардиров команды и это будут явно не дешевые варианты, на которые нужны будут средства".

---А он чертовски прав!

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Если Лукман #3, а того и гляди ещё выбьет того ж Тюрама из состава, то Бонни приобретенный за 25-ку, #4, итого Пио железобетонно #5, а это не есть гуд, играть будет редко, причем крайне.

Народ, а если бы подписали Пьетро Йемелло и Роберто Инглезе, вы бы тоже рассуждали в таком ключе, что у нас полный набор напов и Лукман не клеится?)

В Интере сейчас есть де-факто два нападающих - это Мартинез и Тюрам. А на скамейке будут сидеть 21-летний нап из Пармы (который в Серии А только год отыграл) и 20-летний нап из Серии Б. А Интеру играть в Л.Ч., на минуточку...Лукман будет прямой первой заменой/подменой Тюраму или наоборот. Эспо по позиции как бы только Лаутаро меняет. 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Народ, а если бы подписали Пьетро Йемелло и Роберто Инглезе, вы бы тоже рассуждали в таком ключе, что у нас полный набор напов и Лукман не клеится?)

В Интере сейчас есть де-факто два нападающих - это Мартинез и Тюрам. А на скамейке будут сидеть 21-летний нап из Пармы (который в Серии А только год отыграл) и 20-летний нап из Серии Б. А Интеру играть в Л.Ч., на минуточку...Лукман будет прямой первой заменой/подменой Тюраму или наоборот. Эспо по позиции как бы только Лаутаро меняет. 

Не думаю, что мы можем себе позволить иметь в составе одновременно и Лукмана, и Тюрама. Слишком жирно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Steeler сказал:

Не думаю, что мы можем себе позволить иметь в составе одновременно и Лукмана, и Тюрама. Слишком жирно

А по другому ты на победы рассчитывать не сможешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

А по другому ты на победы рассчитывать не сможешь.

Я тоже знаю много цитат Стетхема. Я про текущие реалии)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Steeler сказал:

Я тоже знаю много цитат Стетхема. Я про текущие реалии)

Так а что в них не так? Баланс бухгалтерский освежили вдоль и поперек. Оуктри сами дают зеленый свет на прямую покупку за 40 млн. При этом не так давно они заявили, что Интер может все деньги от продаж пускать на покупки. После такого кошмарнейшего сезона, хочь не хочь, а изменения нужны во многих областях. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Оуктри сами дают зеленый свет на прямую покупку за 40 млн. 

Гуд. Остается за "малым": договориться с Аталантой

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1945853074305597912

ФКИН1908: "В ближайшие 24-48 часов Интер сделает Аталанте официальное предложение за Лукмана в размере 40 млн. евро. Зарплата вингера в Милане будет 4–4,5 миллиона евро нетто за сезон + многолетний контракт".

Поделиться сообщением

А разрешение спрашивали, или эти 24-48 часов "всё включено" ?

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1945858326501208163

Скай: "Переговоры Интера и Аталанты пока зашли в тупик - посредники в операции сказали, что Аталанта выставила четкий ценник в 50 млн. евро, когда Интер передал, что готов заплатить сразу 40".

Поделиться сообщением

Как скоро озвучат альтернативы по лукману? :3:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Скай: "Переговоры Интера и Аталанты пока зашли в тупик - посредники в операции сказали, что Аталанта выставила четкий ценник в 50 млн. евро, когда Интер передал, что готов заплатить сразу 40".

Кто бы мог подумать 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Красавчик сказал:

За каких то 60-70? Его бы и за 50 толкнуть я думаю будет гуд зделка, есть ощущение, что это его потолок (я про игру его) что дальше будет ещё хуже, парень стал часто ломатся, и деграднул в плане игры.

В нынешних ценниках вообще потеряться можно. Бонни 25 это вообще законно. Лукман ладно на 40 может и тянет, но тот же Леони 40? С хера ли. Ну да ладно. И я за собой такое замечаю, любим мы принижать своих игроков. Представьте что Маркюс перешёл не к нам, а в условный Атлетико, Арсенал и выдал аналогичную стату, как у нас, где-то пропадая в матчах и т.д. Никто б в жизни нам не торганул его б нашим за 50. Вы не забывайте, что в случае продажи Тюрама замену брать надо будет и никто ценники для наших не поснижает.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, house сказал:

Как скоро озвучат альтернативы по лукману? :3:

Нико Гонсалес и Джейдон Санчо, озвучили в самом начале еще

Поделиться сообщением

8 минут назад, Quinzel сказал:

Нико Гонсалес и Джейдон Санчо, озвучили в самом начале еще

Гонсалес это реально как издёвка. Давайте уже Коррею обратно рассматривать. Хоть за шашлычные темы будем спокойны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Угадайте комиссионные «посредников»)

Что им, что Аталанте похуй на наши провалы и что нам срочно нужна перезагрузка. Тут вместо цитат дипломатия нужна. 
верим в Аузилио короче (нет)

Поделиться сообщением

Только что, Warhammer 40K сказал:

Под игру в 2 напа, у нас полный набор, тут Лукман за 40млн+ нахер не нужен, тут нужен цз.

Под игру в 3ку, минимум нужен 1(условный Лукман), а лучше 2.

В ЛЧ половина матчей шляпа всякая может быть, мы 2 года играли группу ротацией неслабой, в 1/16 точно выйдем.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, funInternazionale сказал:

Под игру в 2 напа, у нас полный набор, тут Лукман за 40млн+ нахер не нужен, тут нужен цз.

Под игру в 3ку, минимум нужен 1(условный Лукман), а лучше 2.

В ЛЧ половина матчей шляпа всякая может быть, мы 2 года играли группу ротацией неслабой, в 1/16 точно выйдем.

Так Киви будет играть несколькими схемами, что приветствуется и Оуктри и в Италии (СМИ) и...тут?) Я, вот, только за схему 3-4-2-1.

Так Тюрам есть.

Но нас уже будет тренировать не Симоне Индзаги...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Так Киви будет играть несколькими схемами, что приветствуется и Оуктри и в Италии (СМИ) и...тут?) Я, вот, только за схему 3-4-2-1.

Так Тюрам есть.

Я так понял, это уже норма на форуме - так называть нашего главного тренера! Там, походу, ничего такого обидного нету....:S

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Я так понял, это уже норма на форуме - так называть нашего главного тренера! Там, походу, ничего такого обидного нету....:S

Так это чудо, которое в адекватность пытается играть, спецом это делает. Там минимум 3 "личности" размышляют

Поделиться сообщением

Ор. Ор. Ор.

https://x.com/fcin1908it/status/1945921899139100799

https://x.com/FcInterNewsit/status/1945906726684741696

Скай: "Аталанта научена прошлогодней ситуацией с Купмейнерсом, поэтому долго ждать не будет и продаст игрока тому, кто первый предложит деньги".

Скай: "Аталанта говорит "нет" предложению Интера...ВЗЯТЬ В  АРЕНДУ ЛУКМАНА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВЫКУПОМ ЗА 40 МЛН. ЕВРО! Бергамасков не устраивает ни сумма, ни форма оплаты. 

Интер рассматривает альтернативы в лице Нико Гонсалеса из Юве (за которым также следует Атлетико М), Санчо из МЮ (которого сейчас пытается подписать Ювентус) и Нкунку из Челси"

----Ахахаха)) Аренда с обязательным выкупом таки...40 лямов у них есть😆

34 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Тебе птичка не нра или фрукту не любишь?) Киву - ласкательно Киви. Что плохого?

P.S. А называть Симоне Индзаги женским именем Симой было норм? Ох уж эти двойные стандарты...)))

Поделиться сообщением

Ех.Как все таки глупо Шкриниар в свое время поступил.И себе карьеру засрал и клуб подставил.Сейчас бы очень пригодился.Вообще бы не было этих разговоров про Леони и тд.

Изменено пользователем VICODIN

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Тебе птичка не нра или фрукту не любишь?) Киву - ласкательно Киви. Что плохого?

P.S. А называть Симоне Индзаги женским именем Симой было норм? Ох уж эти двойные стандарты...)))

У Киву самого спросили приятно ему будет это обращение?!

Когда это я Симоне Индзаги Симой называл, напомни!

По нашему новому главному тренеру, если чё - у него уже есть прозвище Танкист, потому что он играл за Интер в похожем шлеме после серьёзной травмы головы! Танкист...а не Киви! Историю нашего клуба нужно знать!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Ну называл и что? У меня деда так звали, царствие ему небесное. Когда Бареллу назовут Кольком у тебя тоже диссонанс случится? Не путай теплое с мягким, противно читать как ты пытаешься вечно прокатить за "адеквата". Я понимаю - на тебя давит модерская ачивка, но ты хотя бы смелей выражай свои мысли

Поделиться сообщением

Только что, Warhammer 40K сказал:

Так Тюрам есть.

С Лукманом и Тюрамом и сверху Лаутаро это будет 3-4-3, никак не 3-4-2-1,  вот если туда Фратези и Энрике и цн сверху то будет, тогда да. И слава яйцам, что не будет, последний сезон это фиаско полное, кроме шары в ЛЧ и денег.

Поделиться сообщением

Да не будет никакого лукмана, 99 процентов. Если б были на кармане такие деньги, то его брали бы сразу без всяких мутных бони. 

Поделиться сообщением

А счастье было так близко...

https://x.com/FabrizioRomano/status/1945938523917283539

Романо: "Интер сделал официальное предложение Аталанте в 40 миллионов евро за Лукмана".

https://x.com/fcin1908it/status/1945944628873564499

Скай: "Интер и Аталанта официально начали переговоры по переходу Лукмана. Миланцы предложили 40 млн. евро, Аталанта сказала, что для итальянских клубов цена больше 40 млн. и хочет 50. Ожидаем развития ситуации".

Поделиться сообщением

Лукман єто песня. Помню как он сделал разницу в фінале ЛЕ. В октябре 28 стукнет. Вот его стата в прошлом сезоне

Screenshot_20250717-235726_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь