Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

8 минут назад, Sui Generis сказал:

Аталанта на финишной прямой по Залевски. Сумма 16.5 миллионов евро.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1957057734383403189

Даже я не ожидал такой подливы от Маротты и Аузилио. Сначала выбор Киву, который явно не должен был становиться основной кандидатурой на пост тренера, с учетом его стажа работы. Так еще и абсолютно ужасное лето, в плане трансферов. Слив чемпионата и позор в финале ЛЧ должен был встряхнуть команду и рулей клуба, но, видимо, горбатого только могила исправит.

пока Аталанта унижает наших не называют цену но отпускают в Интер/но самый очень быстро закрывают  Залевского

это  пока выглядит как стыд позор и унижение

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Quinzel

А ну-ка что теперь скажешь на действия обожаемой тобой парочки?

Не удивлюсь, что продолжишь с пеной изо рта доказывать обратное и начнешь давать другим советы, следовать которым по сути тебе в первую очередь и необходимо.

Изменено пользователем Arda Turan
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/Inter_Xtra/status/1957073760298688825
Интер принял предложение Аталанты в 17 лямов без бонусов, трансфер практически завершен

ты посмотри, они даже не торговались, и это после всей подливы с Лукманом, по которому по прежнему ничего не изменилось. Честно выглядим как обосцыши какие-то, мне стыдно просто

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Месяц назад Залевского вьікупили за 6 млн, щас продали за 17 млн. Заработали 11 мультов на рівному місці

IMG_20250817_160341_829.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leon сказал:

Месяц назад Залевского вьікупили за 6 млн, щас продали за 17 млн. Заработали 11 мультов на рівному місці

Про "заработали" - громко сказано, ибо теперь придется искать замену. И каждый раз, когда Интер обращается за каким-то игроком к клубу Серии А, так его ценник начинает умножаться на два.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Про "заработали" - громко сказано, ибо теперь придется искать замену. И каждый раз, когда Интер обращается за каким-то игроком к клубу Серии А, так его ценник начинает умножаться на два.

Выход - просто искать на других рынках, но для лысых мастеров это слишком сложно

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Здорово парни. Давно не общались 

https://sempreinter.com/2025/08/17/revealed-wage-offer-neom-inter-benjamin-pavard/

Саудовский Неом готов предложить Павару  8 миллионов в год. Интер отклонит все предложения меньше 20 

Не понимаю негатива изза продажи Залевски. На ровном месте +11 лямов за игрока скамейки не так уж и дурно если смогут пустить на нужные трансферы. Тут много поливают Маротту , с чем не согласен. Он любит работать в тишине и на финишной ленте ТО. Не всегда представляется возможность но если есть то он не упустит. А то что в газетах пишут это тупо домыслы в основном из за отсутствия инфы  . Вот кто нибудь хоть вчера мог предположить продажу Залевски? А там переговоры явно не один день шли

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Выход - просто искать на других рынках, но для лысых мастеров это слишком сложно

В аргентине найдут очередной самородок в команде из подвала таблицы.

11 минуту назад, Меченный сказал:

Саудовский Неом готов предложить Павару  8 миллионов в год. Интер отклонит все предложения меньше 20 

Интер - щедрая душа. Пока другие клубы разводят саудитов на миллионы, продавая им свои поленья, Интер просто просит какие-то копейки по меркам шейхов.

12 минуты назад, Меченный сказал:

Не понимаю негатива изза продажи Залевски. На ровном месте +11 лямов за игрока скамейки не так уж и дурно если смогут пустить на нужные трансферы. Тут много поливают Маротту , с чем не согласен. Он любит работать в тишине и на финишной ленте ТО. Не всегда представляется возможность но если есть то он не упустит. А то что в газетах пишут это тупо домыслы в основном из за отсутствия инфы  . Вот кто нибудь хоть вчера мог предположить продажу Залевски? А там переговоры явно не один день шли

Слухи про Залевски появились меньше 24 часов назад и уже пишут, что трансфер состоялся (почти). Теперь нам нужно искать кого-то на позицию левого латераля, дабы можно было подменять Димарко. И все, нет этих 11 миллионов.
Я был бы не против его продажи, если б у нас хоть кто-то имелся на этой позиции, но таковых нет (Аугусто не в счет, ибо он еще и Бастони подменяет). Еще смущает то, что мы продаем поляка Аталанте, которая продолжает нас морозить с Лукманом, не называя даже ценник на игрока, но при этом сам тренер команды заявляет, что Лукман уходит.

А по Маротте... По нему видно, что он уже наелся футболом и что с него хватит. "Любит работать в тишине" и тем временем в СМИ вовсю обсуждают неудачи Интера с Леони, Коне, Лукманом и даже Де Винтером. Что-то данная "тишина" не приносит дивидендов.

Поделиться сообщением

Учитывая что ценник на любого игрока в серии а начинается с 20 миллионов,то  на хуА эти заработки здались. Но я не пытаюсь написать что я прав а ты нет. Конец сезона покажет , что нарулили наши рули. 

Я все больше склоняюсь к мысли что там без :

ямайской Вуду (Voodoo), не обходится , или ее более сильным аналогом из Африки.

Ибо держать таких мастеров в клубе уже не с первыми владельцами аузилио так точно,которые (пусть провалы в трансферам действительно есть у любого спортдира, я это признаю) уже унижают и втаптывают такой славный клуб в плинтус, это вилы.

Все нах эту парочку. 

Посчитаем цыплят в мае . У меня всё, до конца то по ним.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Sui Generis сказал:

Теперь нам нужно искать кого-то на позицию левого латераля, дабы можно было подменять Димарко. И все, нет этих 11 миллионов.

Вряд ли туда будут искать замену (на позицию левого латераля)
она туда и не нужна, имхо

Поделиться сообщением

Только что, Johnny_B сказал:

Вряд ли туда будут искать замену (на позицию левого латераля)
она туда и не нужна, имхо

Действительно, у нас же есть Коларов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sui Generis сказал:

Действительно, у нас же есть Коларов.

Есть Димарко, есть Аугусто, есть Луис Энрике
то что Аугусто может подменять Бастони - это только плюс ему
это не значит, что он не может подменять и Димарко
И Бастони не только Аугусто может подменять, если что

Поделиться сообщением

А кто сказал что у Луиса Энрике получится слева играть, если он насколько я понимаю справа играл всю жизнь?. 30 минут второго тайма , и он уже левый латераль ? Я без стеба, просто интересно 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Johnny_B сказал:

Есть Димарко, есть Аугусто, есть Луис Энрике
то что Аугусто может подменять Бастони - это только плюс ему
это не значит, что он не может подменять и Димарко
И Бастони не только Аугусто может подменять, если что

Почитай сверху, что я уже писал, а то мне лень повторяться. 

Просто уже начинает надоедать писать людям, что мы не только в чемпионате участвуем. На ИМ травмы не существуют, диксвалификации тоже, а про усталось игроков тут вообще ни сном ни духом. Тоже самое расписывали в начале прошлого чемпионата и также утверждали, что с составом все ок и спокойно смогут друг друга подменять. По итогу: нападение отвалилось сразу же, как Тюрам потерял форму, а Лаутаро ее так и не смог обрести с начала сезона. Полузащита дышала наладом уже с февраля, с вылетевшим Хаканом и деграднувшим Бареллой. Димарко после зимы выглядел ужасно уставшим и уже не мог бегать после 60 минуты и его приходилось постоянно менять. Когда Индзаги начинал передвигать защитников со своих родных позиций, то сразу же образовывались огромные дыры в обороне из которых прилетало огромного количество ненужных мячей.

Я это к тому, что невозможно предугадать, что случится уже в начале сезона, ибо кто угодно может получить серьезную травму и все полетит кубарем. Поэтому, уважающие себя клубы, которые стремятся к победам, имеют по несколько опций на одну позицию, чтобы обезопасить себя. Мы же просто лишаем себя возможностей для маневра и просто-напросто повторяем одни и те же ошибки из сезона в сезон.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

А кто сказал что у Луиса Энрике получится слева играть, если он насколько я понимаю справа играл всю жизнь?. 30 минут второго тайма , и он уже левый латераль ? Я без стеба, просто интересно 

Он именно левым вингером больше всего матчей и отыграл за свою карьеру

Screenshot_20.png

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

50 минут назад, house сказал:

Учитывая что ценник на любого игрока в серии а начинается с 20 миллионов,то  на хуА эти заработки здались. Но я не пытаюсь написать что я прав а ты нет. Конец сезона покажет , что нарулили наши рули. 

Я все больше склоняюсь к мысли что там без :

ямайской Вуду (Voodoo), не обходится , или ее более сильным аналогом из Африки.

Ибо держать таких мастеров в клубе уже не с первыми владельцами аузилио так точно,которые (пусть провалы в трансферам действительно есть у любого спортдира, я это признаю) уже унижают и втаптывают такой славный клуб в плинтус, это вилы.

Все нах эту парочку. 

Посчитаем цыплят в мае . У меня всё, до конца то по ним.

Ну Залевски за 17 уходит)))))) 

1 час назад, Leon сказал:

Так Тесла ещё больше денег заработала)) футбол тут причём, к доходам каких-то корпораций?   

Вот мы в прошлом сезоне вместо трофея, выбрали деньги и позор. Что нам принесли эти деньги? Луиса Энрике и Бонни? 

Поделиться сообщением

Не думаю,что наших поводили з трансфером Залевски.Отношение между клубами хорошие,скорее всего есть какой то невербальный договор,что отпустят Лукмана.Просто может цена быть теперь в районе 50млн.Не факт,что Залевского 17 цена.На ровном мечте 10ку наварили.Это хорошо.Скорее всего на днях начнут появляться новости,что трансфер Лукмана в Интер here we go.Так что наблюдаем.

По Павару наверно расчет,что есть вариант прогресса Биссека и спихают более возрастного.Поотому,что идет речь о сумме в 20 млн от Саудитов.Врятли за эти деньги под основу кого-то возьмут.Скорее Биссека рассматривают как стартера,Дармиана сменщика.А вот центрального из трех цз (Ачерби,Де Врей).Вот тут проситься прям трансфер хороший.

Изменено пользователем VICODIN

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

Не 11....меньше очень!

За Залевского мы платили - 600.000 за аренду и 6,5млн за выкуп.....а в Аталанту мы продали не за 17 - а за 10 сразу+7 бонусами!

Поделиться сообщением

Если берут Лукмана тогда основная схема будет 3-4-2-1.Номинальных 2 центр хава в ней(Барелла и Чалхан).Как они будут вывозить обьем работы я хз.И зачем тогда столько полузащитников тоже хз.Зелинский и Асслани явно будут в не заявки,учитывая наличия Бареллы,Чахланоглу,Сучича,Мики,Фратеззи.7 игроков на две позиции.

Изменено пользователем VICODIN

Поделиться сообщением

По биссеку тут одна мысль, либо он постоянно в старте , либо нах. Со старта по мне у него было много отличных матчей, а вот выходя на замены, да он забивал голы и забивАл на игру (может не его вина хз). Но если купят его кто то из апл в другое я не верю, то ок. По мне он тот кто отдал скудетто, знаю проигрывает в целом команда,тренер,рули и так далее. Но он сильно выделился на фоне отдачи скудетто.

Поделиться сообщением

Залевски за 17млн - отлично, только если это не договорняк с ценами с Аталантой и к нам залетит Лукман за 50млн+.

У него не было бы шансов у нас, он не первая опция на замену.

Павар - по хорошему сплавить, но нужна замена туда, а не дед Дармиан.

Поделиться сообщением

https://x.com/VFeuillette75/status/1957115945924567485

Журналист из Франции пишет, что Асллани очень на близился к Болонье - 5 лет контракта, 17 млн. Интеру, процент перепродажи тоже Интеру. 

https://x.com/FcInterNewsit/status/1957092932101570586

ФКИН: "Пока всё идёт к тому, что Паласиос может остаться в Интере на первую половину чемпионата. Базель прекратил переговоры, больше нет реального интереса не от одного клуба - только поверхностные опросы".

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1957122992116293973

СпортМедиасет уточняет по Асллани - есть загвоздка только в формуле - Болонья просит право выкупа, Интер настаивает на обязаловке. Болонья видит риски в Асллани и будет пытаться повторить аналог перехода Эспозито в Кальяри.

Поделиться сообщением

А мне нравится этот трансфер, вернее сумма, за которую его торганули. Он правша как и Энрике, и левый латераль из него тот еще в плане качества. Да и вообще - что он показал за полгода у нас, кроме голевой против ббшни и хорошего матча с Торино, где он на другой позиции сыграл? Левый фланг не критичный. Тут писали типа - а если травмы... Да, возможно будут траблы, если вылетит не один, а сразу два игрока из списка: Бастони, Аугусто, Димарко, Энрике. Про нападение, и полузащиту тоже самое можно написать в таком случае

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чем ближе старт тем меньше нужон этот лукман, чел растренирован, в команду будет не встроен, плюс не всякий в раздевалке будет его уважать в виду показанного непрофессионализма. Это уже как неделю должен бить абсолютно забытый вариант. Новости что не день то хуже чем в предыдущий 

Поделиться сообщением

Всем мамсикам и не только салам) перечитал трансферы, Симона уже давным-давно нет, а нытье все не прекращается, в чем дело то теперь?!)

Трансфер Залевского шикарный, абсолютно бесполезный тип для нашей "тактики", наварили деньжат, а продажа Асллани, Павара, Тареми и Зелински идеально открывает два трансфера по 40-50млн на защитника и Лукмана. 

Если все пройдет удачно, то впервые за долгое время можно смотреть на укомплектованную команду без явных деградантов (Энрике 50/50) и с адекватной скамейкой... но с печальным тренерским штабом) Интер не был бы Интером, если что то будет не через жопу) а рули красавчики, увидели наконец, что в атаке оказывается была печаль, залатали ее на 5ку, если урвут Лукмана, то вообще на 5+, но теперь ток в след сезоне увидят диссбалансную защиту и полузащиту) хотя может залетит какой-нибудь ВанДейк, а Сучич станет топ связующим игроком)

Сезон жду с попкорном и борьбой с 1 по 10 место))

Поделиться сообщением

А смысл был этого поца продавать? Его ж брали на перспективу типа. И впечатление первое он оставил неплохое вроде.
Подмазаться к Аталанте из-за Лукмана так решили?

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Чем ближе старт тем меньше нужон этот лукман, чел растренирован, в команду будет не встроен, плюс не всякий в раздевалке будет его уважать в виду показанного непрофессионализма. Это уже как неделю должен бить абсолютно забытый вариант. Новости что не день то хуже чем в предыдущий 

Где-то мелькала инфа, что он тренируется сам где-то в Англии. Встроить его проще простого будет, все зависит от того, что он будет показывать индивидуально. Уважение и профессионализм ? - рофл, всем будет насрать, главное что он будет показывать на поле, личные трения с президентом Аталанты это их проблемы. 

Только что, Froz сказал:

А смысл был этого поца продавать? Его ж брали на перспективу типа. И впечатление первое он оставил неплохое вроде.
Подмазаться к Аталанте из-за Лукмана так решили?

Такой же смысл как его покупать, он не игрок ТОП уровня и потенциала там не видно, просто был дешевле рынка и было грех его не выкупить.

Там либо договоренность с Аталантой (Лукман) или просто продали, будет видно совсем скоро.

Поделиться сообщением

https://x.com/urieliugt/status/1957188883491299404

Аргентинский спорт.журналист Уриель Лагт: "Райо Вальекано начал переговоры с Интером об аренде Паласиоса".

https://x.com/AlfredoPedulla/status/1957183255460843633

Педулла: "Асллани доволен возможностью перейти в Болонью".

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

Там либо договоренность с Аталантой (Лукман) или просто продали, будет видно совсем скоро.

Или договоренность по Белланове за 30ку :130:

Поделиться сообщением

Тут на ИМ Нкунку всем был херовый и толстый и сдувшийся....а вот Баварии так не показалось! Покупают, причём за приемлемые 40 лямов!:)

Поделиться сообщением

Короче, тут к бабке не ходи, подпишут Френдрупа (или как его там) и на флажке какого нибудь ЦЗ, из низов Сериала, и на этом наша форточка прикроется.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Красавчик сказал:

Короче, тут к бабке не ходи, подпишут Френдрупа (или как его там) и на флажке какого нибудь ЦЗ, из низов Сериала, и на этом наша форточка прикроется.

Поделиться сообщением

Мне кажется или нас прогнули?)

https://x.com/fcin1908it/status/1957389973188956595

Скай: "Асллани практически в Болонье! Клубы договорились, что Интер получает фиксированные 9 млн. евро и 40 процентов от будущей перепродажи. Сейчас только обсуждается один вопрос - зарплата албанца, но стороны идут к завершению".

---Так а где минимум 15 млн.?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Скай: "Асллани практически в Болонье! Клубы договорились, что Интер получает фиксированные 9 млн. евро и 40 процентов от будущей перепродажи. Сейчас только обсуждается один вопрос - зарплата албанца, но стороны идут к завершению".

нас прогнул каждый кому не лень 

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Когда албанец будет переходить из Болоньи в АПЛ за 100млн - тогда вы все поймёте, каким дальневидным было наше руководство, прописав 40% от продажи!:D

Поделиться сообщением

20 часа назад, funInternazionale сказал:

Залевски за 17млн - отлично, только если это не договорняк с ценами с Аталантой и к нам залетит Лукман за 50млн+.

У него не было бы шансов у нас, он не первая опция на замену.

Павар - по хорошему сплавить, но нужна замена туда, а не дед Дармиан.

fcinter1908.it пишут, что его продали, чтобы увеличить бюджет на трансферы. В том числе на возможное приобритение Лукмана. Но... Ситуация по нигерийскому нападающему остаётся без изменений: «Аталанта» категорически отказывается вести переговоры. Подтверждением служит и то, что в сделке по Залевскому фамилия Лукмана не упоминалась вообще, даже в качестве возможного предмета обсуждения на будущее (Corriere dello Sport).

В защиту хотят Соле взять и уже ведут переговоры не дожидаясь ухода Павара. Предлогают аренду с правом выкупа (из-за его тёрок с правосудием). Как альтернатива - Loic Badé из севильи (+30млн и Баер в конкурентах).

С продажей Асллан сумма доступных средств может превысить 80 миллионов евро

Изменено пользователем WildFor

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Та пускай даже 5, зато не будет этого клеща в команде. Ну хотя бы так!

Больше за Залевски обидно, ибо хоть он и лавочник, но полезнее Асллани, когда на поле.

Поделиться сообщением

💣💣💣

https://x.com/fcin1908it/status/1957493009370738898

Скай: "История с Лукманом окончена. Игрок остаётся в Бергамо. Интер больше не будет вести по нему переговоры - все стороны уведомлены".

Поделиться сообщением

А там не написано на кого переключаемся после не удачи с лукманом ?

Очень интересно 

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1957503454093406323

Романо: "На протяжении завтрашнего дня Интер официально уведомит агента Лукмана, что сделки не будет".

Поделиться сообщением

Писали,что ведут переговоры с кем то не из Италии и держат в секрете.Но это все может быть как обычно.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Очень интересно 

По моему скромному мнению, жди Френдрупа, и какого нибудь ЦЗ, ближе к концу ТО, я думаю будем штурмавать Суле, если наши (джентельмены) все таки решатся пойти на такое, вне Италии.

Поделиться сообщением

Жиденько обосрались, а потом ещё и пятую точку открыла для Аталанты, чтоб она на шару забрала Залевски

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Очень интересно 

Пишут, что решили переключится на полузащитника в опорку. Тип больше нужен Киву.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, WildFor сказал:

Пишут, что решили переключится на полузащитника в опорку. Тип больше нужен Киву.

Ну так круто же, хоть на план похоже теперь. Правда за чуть больше, чем за неделю до закрытия ТО, но то такое уже. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, WildFor сказал:

Может в псж кого то присмотрели, они у нас 2 игрока покупали. Теперь наш черёд :15:

А там и аузилио уйдет в закат, в пески, хлопнув на прощание дверью 

Поделиться сообщением

=====

Оценю трансферное окно на 4+, если удастся спихнуть Аузилио в Саудовскую Аравию

Поделиться сообщением

Значит Киву он не нужен.значит ждём что то типа френдрупа , Киву хотел ещё Кента из Пармы прихватить говорил комментатор в матче Монца Интер (по моему), но ему сказали не-не-не .

И опять же все покупки идут с продаж:залевски, Эспозито,бьюкинен и так далее. Дойдут до продажи 11 игроков ради одного. Интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь