Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 560 сообщений в этой теме

Вопрос. У нас после пандемии был хоть один приличный трансфер в январе, кто прям круто заиграл? Я что то не припомню. Я вообще скептически отношусь к этому январскому ТО. Оно только может помогает тем, у кого какой то игрок вылетел надолго. Даже если 20 лямов осталось, то считаю, лучше их летом потратить, чем в январе. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

59 минут назад, Langis сказал:

Вопрос. У нас после пандемии был хоть один приличный трансфер в январе, кто прям круто заиграл? Я что то не припомню. Я вообще скептически отношусь к этому январскому ТО. Оно только может помогает тем, у кого какой то игрок вылетел надолго. Даже если 20 лямов осталось, то считаю, лучше их летом потратить, чем в январе. 

Согласен. Очевидно хромающих позиций нет. Несмотря на слабые очки, Луис не труп и искать сменщика Дензелу здесь и сейчас не экстренно. Но и веры в руководство, точнее в то, что они скипнут зиму чтобы усилиться летом, тоже нет. Имхо выкупят права Аканжи у горожан и повторят мантру про зимних чемпионов и невозможность усилить то, что работает хорошо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Langis сказал:

Вопрос. У нас после пандемии был хоть один приличный трансфер в январе, кто прям круто заиграл? Я что то не припомню.

Там и припоминать-то нечего, т.к. Интер за последние 5 лет приобрел только лишь 2-х игроков в зимнее ТО. 

54 минуты назад, Langis сказал:

Я вообще скептически отношусь к этому январскому ТО. Оно только может помогает тем, у кого какой то игрок вылетел надолго. Даже если 20 лямов осталось, то считаю, лучше их летом потратить, чем в январе. 

У нас летнее ТО от зимнего ничем не отличается, все та же катавасия и полное отсутствие плана. Как пишут, Дюмфриз вылетел на 3 месяца, а может и больше, с учетом того, как долго они тянули с диагнозом. После восстановление ему нужно будет набирать форму, а это тоже займет какое-то время, а там уже и сезон закончится. Дармиан только отошел от травмы, которую залечивал с начала сезона, и хрен пойми, в каких он кондициях, с учетом его возраста.

Остается лишь Энрике, который набирает обороты, но все еще смотрится не в своей тарелке.
Про Диуфа, который провел целую 71!!! минуту в Серии А, я вообще молчу. Да и Аугусто ужасен справа, честно говоря.

Понятно, что зимой сложно кого-то найти, но и отказываться от поисков кандидатуры тоже не стоит. Выглядит так, словно наши "светлые головы" ждут, пока к ним агенты сами на поклон не пойдут, попутно предлагая своих клиентов.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Фенер берет Гендузи, поэтому Фраттези в пролете 

При малейшей новости про Фраттези Аузилио обязан был купить билет Милан-Стамбул и поехать договариваться о продаже.

Ни купить нормального не могут в последние два года, ни продать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arda Turan сказал:

Фенер берет Гендузи, поэтому Фраттези в пролете 

Галатасарай ведет Фраттези, а не Фенербахче.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sui Generis сказал:

Галатасарай ведет Фраттези, а не Фенербахче.

Ну там, справедливости ради, был интерес с обеих сторон. 

https://www.transfermarkt.com.tr/davide-frattesi-icin-juventusa-fenerbahce-ve-galatasaray-rakip-oldu/view/news/472989

Насчёт Галатасарая хз, вообще на серьезных покупателей не похожи, с Чалханоглу тоже тянули лямку, в итоге взяли на его позицию свободного агента Илкая Гюндогана.

Видимо после Осимхена казна опустела.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Ну там, справедливости ради, был интерес с обеих сторон. 

https://www.transfermarkt.com.tr/davide-frattesi-icin-juventusa-fenerbahce-ve-galatasaray-rakip-oldu/view/news/472989

Насчёт Галатасарая хз, вообще на серьезных покупателей не похожи, с Чалханоглу тоже тянули лямку, в итоге взяли на его позицию свободного агента Илкая Гюндогана.

Видимо после Осимхена казна опустела.

Может поэтому и не напрягались с Чалханом, что был вариант за бесплатно взять Илкая , который тоже в порядке и у них, несмотря на не юношеский возраст он не потерялся.

С Фратеззи решать надо рулям срочняком. С учётом оживления Зелински, который может играть на позициях Чалхана и Мхитаряна, а также Сучич, необходимость в Фратеззи вообще зеро. Даже если в Ювентус, единственное держать марку и или бабки или менять на игроков, которые нужны самим. А не какого-нибудь Купмейнерса.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

С Фратеззи решать надо рулям срочняком. С учётом оживления Зелински, который может играть на позициях Чалхана и Мхитаряна, а также Сучич, необходимость в Фратеззи вообще зеро. Даже если в Ювентус, единственное держать марку и или бабки или менять на игроков, которые нужны самим. А не какого-нибудь Купмейнерса.

Ну так Юве нам, скорее всего, предложит за никакущего Фраттези никакущего Купмейнерса)

Братик Тюрама - эт прям из фантастики, но его приход мог бы послужить мотивацией Маркусу, который пока тень самого себя.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну так Юве нам, скорее всего, предложит за никакущего Фраттези никакущего Купмейнерса)

Братик Тюрама - эт прям из фантастики, но его приход мог бы послужить мотивацией Маркусу, который пока тень самого себя.

Я поэтому вопросу заглядывал на форцаюве. Благо у них беда с трансферной политикой, Дэвид, опенда, Жегрова, Куп. Все пока что в трубу вылетают. Они вообще не котируют брательника Тюрама, у нас на форуме кто-то называл вот бы за Фратеззи Камбьяззо ихнего цепануть, а он у них главное разочарование сезона, не добегает, из-под него забивают и т.д. Но при этом при всем, наши как только выйдут играть против зебр, полные шорты сразу, что за напасть.

Короче я лично никого не вижу для нашего механизма, кого б у них реально можно было б выцепить.

А они кстати что б нападение укрепить рассматривают Лукку из Неаполя и Джеко. Я очень рад за них.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

А кого лацики возьмут вместо Гюндюзи? Разве у них не стоит бан на входящие трансферы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

А кого лацики возьмут вместо Гюндюзи? Разве у них не стоит бан на входящие трансферы?

Уже сняли. Они там нападающего из Зальцбуга купили, продав Кастельяноса. Единственный, кто способен заменить уходящего Гендузи, так это Асллани. Абсолютно лучший разыгрывающий опорник, да еще и свободен, после того как самолично тащил умирающий Торино на своих плечах, не дав им окончательно загнуться . Лацио стоит задуматься над покупкой этого биста, ведь не так давно Интер его увел у самой Баварии!!!. Более чем уверен, что рули Интера будут пытаться сохранить контроль над таким ценным активом, но как личный поклонник его таланта, буду надеяться на то, что все-таки перейдет в Лацио и покажет всему чемпионату, что Хакан и близко не его уровень.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Следующим летом вроде снимаются, тогда намечается массовая перестройка под Саррибол

А, ну вот Суи Генерис написал, что уже сняли.

Поделиться сообщением

Единственный, кто способен заменить уходящего Гендузи, так это Асллани. Абсолютно лучший разыгрывающий опорник, да еще и свободен, после того как самолично тащил умирающий Торино на своих плечах, не дав им окончательно загнуться .

А что, этот бездарь уже и Торино оказался не нужен настолько, что они не хотят тратиться даже на его зарплату до конца сезона? 

Поделиться сообщением

Очень жаль что честь асслани теперь некому отстоять на форуме, АДвокат дьявола нас покинул.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dvanov сказал:

А что, этот бездарь уже и Торино оказался не нужен настолько, что они не хотят тратиться даже на его зарплату до конца сезона? 

Они решили, что игрок такого высокого уровня заслуживает большего. Теперь он сможет показать свой запредельный уровень в таких командах, как Сассуоло или Парма, если они решатся его подписать. Жаль мне тех бедолаг, которым придется с ним делить позицию, ибо он им и минуты игрового времени не предоставит и будет выжигать весь центр поля в одиночку.

Поделиться сообщением

Они решили, что игрок такого высокого уровня заслуживает большего. Теперь он сможет показать свой запредельный уровень в таких командах, как Сассуоло или Парма, если они решатся его подписать. Жаль мне тех бедолаг, которым придется с ним делить позицию, ибо он им и минуты игрового времени не предоставит и будет выжигать весь центр поля в одиночку.

Тогда, мне кажется, ему пора отправляться на повышение - любой гранд Серии Б такого игрока оторвет с руками. Ему нечего делать в компании игроков такого низкого уровня, как в Торино или тем более в Интере. Такому футболисту нужно более мастеровитое окружение и более высокие задачи, чтобы по-настоящему смотивироваться и продемонстрировать весь блеск своего мастерства.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

Куда бы аузилио для начала отправить, а вы о его трансферных покупках говорите . Тут гуру нужно спихнуть, хоть куда .

Поделиться сообщением

Як не прикро, ну Аслані мабуть все.... Хоча вірив при переході в Торіно, що піде

Поделиться сообщением

🚨Дортмундская «Боруссия» всерьез заинтересована в Александре Станковиче и даже рассматривает возможность приобретения полузащитника В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, чтобы обойти пункт о праве обратного выкупа у «Интера» . 

https://x.com/Inter_Xtra/status/2009733387842408538?s=20

=== Вот проведут по губам Аузилио и Маротты, если Дортмунд воспользуется отсутствием бабосов для выкупа у Интера и возьмёт Станковича к себе в январе 

========

🚨 Трансферное окно «Интера » НЕ закрыто. Клуб всё ещё проводит оценку кандидатов на позицию правого флангового нападающего, и на сегодняшний день рассматриваются варианты из-за рубежа. Информация ожидается в ближайшие дни 👀.

@fcin1908it с помощью @GuarroPas

G-QAsPxWAAArIbr?format=jpg&name=small

https://x.com/Inter_Xtra/status/2009732104188309865?s=20

======

🚨Интерес «Ноттингем Форест» к Давиде Фраттези верен, но клуб может продвинуться только на правах аренды без права выкупа или, в крайнем случае, на правах аренды с правом выкупа из-за правил финансового фэйр-плей. Будут установлены новые контакты между клубами для обсуждения возможности сделки. 🇮🇹

https://x.com/Inter_Xtra/status/2009731509092335730?s=20

======

Пьеро Аузилио очень высоко ценит Тарика Мухаремовича, и «Интер» в восторге от его качеств. Клуб работает над потенциальной сделкой, которая может состояться в июне, хотя «Ювентус» также заинтересован и имеет пункт о 50% от будущей продажи игрока. 🇧🇦

[via]@FabrizioRomano]

https://x.com/Inter_Xtra/status/2009730326654767554?s=20

======

«Аль-Хиляль» снова запросил Франческо Ачерби или Стефана де Врея, но получил отказ от «Интера» . Вместо этого саудовский клуб заключил сделку с Пабло Мари из «Фиорентины».

@SkySport с помощью @DiMarzio]

https://x.com/Inter_Xtra/status/2009708479599260100?s=20

=======

Элиа Каприле по-прежнему рассматривается в качестве варианта вратаря для «Интера» следующим летом. Вчера скаут клуба присутствовал в Кремонезе-Кальяри, чтобы продолжить следить за 24-летним игроком. 🇮🇹

[via]@FcInterNewsit]

https://x.com/Inter_Xtra/status/2009689716392952167?s=20

Поделиться сообщением

Рулям виднее. Но надо ли на правый фланг сейчас игрок, с учётом того, что Думфрис я так понимаю скоро будет в строю, ЛЭ начинает акклиматизироваться, Дармиан в строю уже, на край Аугусто и Диуф могут сыграть. Может действительно лучше встрепенуться и забить малого Станка. Пз наше, Мхитарян последний сезон по ходу, Зелински и Чалхан за 30-ку. 

Поделиться сообщением

Даже слухи какие то ниочемные. Про игроков калибра Эриксона мы вообще со времен того самого Эриксона и не слышали

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А де Врей и Ачерби пускай сидят до лета, если не будут вырываться. Кроить оборону посреди сезона такое себе. Арабы и в 45 за них заплатят.

Поделиться сообщением

Считаю, наш рынок закрылся не начавшись. Бездарю нужно создавать видимость роботы , возбуждая СМИ интересам к канселу и очередной продажи фратеззи в 2 клуба. Кстати признаю, это нужно уметь продать одного игрока: и в Галатасарай и в ноттингем Форрест, а ещё  конкуренту в лице Ювентуса был ,при чем зимой посреди сезона. прям аплодирую. А если серьезно, то , возможно, кого-то таки прикупят... На подобии диуфа , кто то откажется от покупки и тут хищник в лице Интера наброситься как на добычу. так и живём в Зазеркалье , выстроенном на вуду черной магии от чувака который в идеале должен под мостом натирать обувь кремом проходящим работягам . Но оно числится в клубе с 2005 года , жаль почитатель  его таланта канул в лету, а так бы я точно переспросил дату. 

Поделиться сообщением

Интересно, наши еще следят за пазом или все остыло

Поделиться сообщением

Ну смотри, пас пусть стоит 50-60 , я хз , но будем эту цифру считать. Тут на аванс сцену выходит аузилио с калькулятором, прикидывает 25 Диуф , 25 лэ , о ! , такой, на эту сумму вместо паса можно купить двоих !!! Не важно что они не нужны , главное количество. Видимо по такому принципу будут и летом латать дыры в составе из 4ых человек. 

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Интересно, наши еще следят за пазом или все остыло

Там кажись ещё Реал подумывает себе забрать обратно 

Поделиться сообщением

11 час назад, Arda Turan сказал:

🚨Дортмундская «Боруссия» всерьез заинтересована в Александре Станковиче и даже рассматривает возможность приобретения полузащитника В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, чтобы обойти пункт о праве обратного выкупа у «Интера» . 

https://x.com/Inter_Xtra/status/2009733387842408538?s=20

=== Вот проведут по губам Аузилио и Маротты, если Дортмунд воспользуется отсутствием бабосов для выкупа у Интера и возьмёт Станковича к себе в январе 

Боруссия только себе сможет поводить по губам.

Ключевой вывод:

• Да, теоретически зимний трансфер может являться попыткой нейтрализовать buy-back.

• Практически это возможно, только если контракт составлен слабо, что маловероятно для Интера.

Поэтому такие новости – или:

• давление на Брюгге и Интер,

• или попытка «прощупать» условия договора,или журналистская спекуляция.

Bild описывает попытку обыграть тайминг, а не гарантированную лазейку. Реальность решается одной строчкой в контракте, который публике не показывают.

Они никак не смогут обойти опцию Buy-back,которая прописана в контракте. Точно такая же опция,и у Реала с Ником Пасом.

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

56 минут назад, GrandeInter08 сказал:

Боруссия только себе сможет поводить по губам.

Ключевой вывод:

• Да, теоретически зимний трансфер может являться попыткой нейтрализовать buy-back.

• Практически это возможно, только если контракт составлен слабо, что маловероятно для Интера.

Поэтому такие новости – или:

• давление на Брюгге и Интер,

• или попытка «прощупать» условия договора,или журналистская спекуляция.

Bild описывает попытку обыграть тайминг, а не гарантированную лазейку. Реальность решается одной строчкой в контракте, который публике не показывают.

Они никак не смогут обойти опцию Buy-back,которая прописана в контракте. Точно такая же опция,и у Реала с Ником Пасом.

Ну смотри:

Боруссия предлагает определенную сумму Брюгге зимой, Брюгге обращается к Интер из-за пункта в контракте, Интер мешкается и впопыхах пытается наскребать денег на трансфер, но у него не выходит, и Дортмунд забирает полузащитника себе.

Или это так не работает?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну смотри:

Боруссия предлагает определенную сумму Брюгге зимой, Брюгге обращается к Интер из-за пункта в контракте, Интер мешкается и впопыхах пытается наскребать денег на трансфер, но у него не выходит, и Дортмунд забирает полузащитника себе.

Или это так не работает?

Походу это так не работает,я перелопатил много инфы,и все ссылаются на лето. Что Интер может выкупить в 26 за 23 млн.,а в 27 за 25 млн. Какой смысл ,тогда этой опции и этого контракта,если любой может прийти и заплатить 40 млн.,и забрать его,а Интеру Брюгге отдаст 12-15% и на этом все? У Паса вообще смешная сумма,Реал может его забрать обратно всего за 9 млн., и ты думаешь если бы было все так просто,Комо бы не втюхал его Интеру ,например за 40 лямов?

единсвенное ,на что может расчитывать Боруссия ,это если есть какие-то серые зоны в контракте ,но я не думаю,что Аузилио лично все проверял,и что-то проебал,есть же какие-то юристы в Интере в конце концов,которые не за 2 рубля работают.

тут от разных источников детали контракта

https://www.transferfeed.com/transfers/aleksandar-stankovic-club-brugge-inter/19061553

Поделиться сообщением

Просто я тут подумал, что реал пока со своими гюлерами, мастантуонами и  джудами разобраться не может, типа слишком много игроков атаки, скорее всего они сосредоточатся на обороне и опорке, а паз там вообще будет пятое колесо, плюс он подсдал в последнее время, есть шансы забрать его

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Просто я тут подумал, что реал пока со своими гюлерами, мастантуонами и  джудами разобраться не может, типа слишком много игроков атаки, скорее всего они сосредоточатся на обороне и опорке, а паз там вообще будет пятое колесо, плюс он подсдал в последнее время, есть шансы забрать его

6 мячей и 6 голевых у паса, в этом сезоне. мы же о игроке Комо говорим ?

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

6 мячей и 6 голевых у паса, в этом сезоне. мы же о игроке Комо говорим ?

У него на начало сезона в основном результативный пик пришолся, в последних матчах он вроде не так хорош, но в любом случае я думаю что реалу некуда его девать, так что вопрос в цене

Поделиться сообщением

19 минуту назад, In7eris7a сказал:

У него на начало сезона в основном результативный пик пришолся, в последних матчах он вроде не так хорош, но в любом случае я думаю что реалу некуда его девать, так что вопрос в цене

Реал это да вопросы , нужен ли он там, нет , скорее всего.

Поделиться сообщением

Некисло так подсдал Пас, прошлый сезон 35 игр, 6 голов + 6 голевух. Этот сезон 19/6+6. Конечно вопрос в цене. Ну давайте подумаем, сколько будет стоить 21-летний талантливый чел, который забивает и раздает лучше чем многие напы, с недюжим потенциалом и перспективами? Ну ясное дело это не 50 миллионов, да ещё не сразу. Естественное если подкатить с предложением в сотку и самому Пасу насыпать мультов 7 з.п., то все срастётся. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Некисло так подсдал Пас, прошлый сезон 35 игр, 6 голов + 6 голевух. Этот сезон 19/6+6. Конечно вопрос в цене. Ну давайте подумаем, сколько будет стоить 21-летний талантливый чел, который забивает и раздает лучше чем многие напы, с недюжим потенциалом и перспективами? Ну ясное дело это не 50 миллионов, да ещё не сразу. Естественное если подкатить с предложением в сотку и самому Пасу насыпать мультов 7 з.п., то все срастётся. 

Если наши могут выкинуть полтос за каких то днорей ноунеймов, то 50-60 за паза потенциально могут выложить, да и зп отсыпать, с учетом что достаточно высокооплачиваемых челиков летом сольется

Поделиться сообщением

Руководству подкидывается интересный вариант, Ирвинг Лосано. Правша, любящий играть слева. С ним разрывают контракт в Сан Диего.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Alexey3 сказал:

Руководству подкидывается интересный вариант, Ирвинг Лосано. Правша, любящий играть слева. С ним разрывают контракт в Сан Диего.

Он ведь вингер, но никак не фуллбек, странный выбор 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arda Turan сказал:

Разве аузилио это останавливало когда то от приобретения?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Я видимо из тех ещё людей, что привык к тому что футболисты спокойно меняли позиции на поле, тем более сродненные. Уже не говорю про таких как Матеус😊 сейчас действительно больше привязываются к своим точкам, может и не подойдёт этот вариант, хотя на бумаге интересный.

Поделиться сообщением

Вот подобное гуано как раз от лысого и ожидаешь

Поделиться сообщением

10 час назад, Alexey3 сказал:

Я видимо из тех ещё людей, что привык к тому что футболисты спокойно меняли позиции на поле, тем более сродненные. Уже не говорю про таких как Матеус😊 сейчас действительно больше привязываются к своим точкам, может и не подойдёт этот вариант, хотя на бумаге интересный.

Так-то это так, но переучивание - это всегда лотерея: мы можем получить как Перишича, который спокойно превратился в латераля и делал разницу, так и Политано, который ну никак не научился.

Меня огорчает тот факт, что мы так легко сливаем деньги на вингеров (Бьюкенен, ЛЭ), но когда речь заходит о Лукмане, идём торговаться за каждый лям.

Поделиться сообщением

🚨 «Интер» продолжает поиски правого защитника:

• 🇨🇭Клуб интересовался Даном Ндойе, когда «Ноттингем Форест» проявил интерес к Давиде Фраттези.

• 🇭🇷Иван Перишич, хотя ПСВ не желает отпускать его.

• 🇦🇷Нахуэль Молина был предложен, но «Интер» его не рассматривал.

• 🇵🇹Ходят слухи, что Роджер Фернандеш недоволен своим положением в «Аль-Иттихаде».

[via]@GuarroPas]

https://x.com/Inter_Xtra/status/2011219948064973181?s=20

========

🚨 «Интер» готов увеличить своё предложение в размере 4 млн евро плюс бонусы до 6 млн евро за Бранимира Млачича. 🇭🇷

Если «Хайдук Сплит» согласится, 18-летний игрок может прибыть в Италию в понедельник для прохождения медицинского осмотра, после чего вернётся в «Хайдук Сплит» на правах аренды.

https://x.com/Inter_Xtra/status/2011210271101239404?s=20

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arda Turan сказал:

🚨 «Интер» продолжает поиски правого защитника:

• 🇨🇭Клуб интересовался Даном Ндойе, когда «Ноттингем Форест» проявил интерес к Давиде Фраттези.

• 🇭🇷Иван Перишич, хотя ПСВ не желает отпускать его.

• 🇦🇷Нахуэль Молина был предложен, но «Интер» его не рассматривал.

• 🇵🇹Ходят слухи, что Роджер Фернандеш недоволен своим положением в «Аль-Иттихаде».

[via]@GuarroPas]

https://x.com/Inter_Xtra/status/2011219948064973181?s=20

========

🚨 «Интер» готов увеличить своё предложение в размере 4 млн евро плюс бонусы до 6 млн евро за Бранимира Млачича. 🇭🇷

Если «Хайдук Сплит» согласится, 18-летний игрок может прибыть в Италию в понедельник для прохождения медицинского осмотра, после чего вернётся в «Хайдук Сплит» на правах аренды.

https://x.com/Inter_Xtra/status/2011210271101239404?s=20

Кандидаты в стиле Аузилио,либо хрен купишь либо нахрен никому не нужны ,за что его держат в клубе это вопрос

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Усиление в стиле того окна, когда в атаку купили негра (уже забыл как его звали), который за пол года два раза появился на поле, и благополучно слитый чемпионат, хотя тогда атаке был жизненно необходим игрок

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Усиление в стиле того окна, когда в атаку купили негра (уже забыл как его звали), который за пол года два раза появился на поле, и благополучно слитый чемпионат, хотя тогда атаке был жизненно необходим игрок

Кайседо кажись, за аренду забашляли 500к Лацио

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Зато Индзаги работал с ним в Лацио и потому хорошо знает, как его использовать!! Как тогда говорили. Сыграл 21 минуту!

Поделиться сообщением

Чёт смотрю пестрят новости про то что Оуктри, они же дубовые хотят приобресть летом суръезного игрока для по влечения болел, поднятия бренда и т.д., типо как Ювентус Роналду в 18 году. У кого какие мысли, кто это может быть или журналюги тупо накидывают.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Чёт смотрю пестрят новости про то что Оуктри, они же дубовые хотят приобресть летом суръезного игрока для по влечения болел, поднятия бренда и т.д., типо как Ювентус Роналду в 18 году. У кого какие мысли, кто это может быть или журналюги тупо накидывают.

Мыслят они верно, надо глоров привлекать и делать маркетинг через звёздных игроков на пике, но главное не закончить как гоббье, которым до сих пор икается от покупки Роналду. В Италии такое может не сработать, т.к. потенциальный болельщик хочет не только майку покупать любимого игрока, но и смотреть качественный футбол с хорошей картинкой и победами клуба, а не видеть как он говно месит на римских развалинах 100-летней давности. Почему паскуды красно-черные стали самым популярным клубом Италии в мире и остаются пока им по инерции до сих пор? Потому что кроме мировых звезд за них игравших и громких побед в течение 30 лет с 80-х до конца нулевых Италия была  топовым чемпионатом, поэтому и звезды были. На Интер я также внимание обратил и полюбил, когда пришёл Роналдо и мне его майку мать из Милана привезла и подарила, и хоть мы не особо успешными были, но кубок Уефа тогда ценный и опять же топовые Сериал был с классным футболом, где Роналдо рубился за титул против других великих игроков мердосин. А сейчас тупо купить звезду или даже пару, это только бюджет просадить на рекламу, их зарплату и без стадиона с инвестициями и отчислений за телетрансляций и т.п. окажемся в очередной жопе и без главной цели в виде узнаваемости бренда. Телегу впереди лошади запрягать получится, если условно потратить 250 лимонов, например, на Ямаля. 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Купят Роналду у Аль-НасраxD

Поделиться сообщением

Та да , чето , видится мне это  идеей опасной. Тут строительство стадиона начинается , а им в голову пришли (идеи хорошие). Но хз вовремя ли , и что в их понимании звезда. Тут тоже интересно бы узнать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу