Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 748 сообщений в этой теме

Главное понимать причину решения назначить Мартинеза сразу основным по умолчанию. 

Поделиться сообщением

Легко, потому что нет 30 лямов на викарио. И думаю и 45ти не будет на пелестру. А вот из Франции возможно ещё подвезут игроков.... 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Легко, потому что нет 30 лямов на викарио. 

Тоже вариант, но купили Проведеля. На одной чаше весов лавочник - на второй основной кипер с Лацио. 

Поделиться сообщением

Всё такая же возня как и в том году с лукманом , точь в точь, наверное и суммы и предложения похожи . щас до 25 августа будут вести Палестра. А там им из Франции психанут кого-то привезут. Я то не переживаю за серию а, а вот лч , главный доход, а  там мы опять можем  обосра...

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Да, пишут вроде договорились, типа позиция самого игрока сыграла важную роль так как по классике он «хотел только в Интер» (обычно это плохой знак🤣). Ну если таки перейдет надеюсь проявит себя не хуже бареллы. Щас бы еще павара, ассла и фраттези слить и будет вообще закуп роскошный. 

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/2067841441687109698

Скира: "Палестра в одном шаге от Интера. 50 млн., включая легкодоступные бонусы и процент от перепродажи. Остались только мелкие юридические детали".

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/NicoSchira/status/2067841441687109698

Скира: "Палестра в одном шаге от Интера. 50 млн., включая легкодоступные бонусы и процент от перепродажи. Остались только мелкие юридические детали".

Дорого обходится нам этот паренёк...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Опиум сказал:

Дорого обходится нам этот паренёк...

Согласен, парню почти 22 года а он всего лишь один полноценный сезон провёл

Поделиться сообщением

Это все из-за сраной английской помойки, где дебилы за абсолютно посредственных ноунеймов выкладывают 50-80, а то и больше. Вот рынок и раздулся, что все мечтают впарить лохам что угодно по оверпрайсу. А тут чел итальянец, лучший защитник чемпионата, еще и из аталанты, которая умеет выжать все соки даже за днищ. Ювчик за купмейнерса до сих пор икает наверное 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Шрэк сказал:

Согласен, парню почти 22 года а он всего лишь один полноценный сезон провёл

Вот вот. Я надеюсь канеш, что он не будет типа Коко, за которого отдали охуенного Зеедорфа, или нашего Сантона, который типа один раз почти сдержал Роналду, но на самом деле был очень посредственный игрок. 

Поделиться сообщением

30 ка за него норм. 50 плюс это многовато конечно, надеюсь разглядели что-то что я не смог. Не в одном топ клубе и близко не играл, сборную на себе также не тащил, один хороший сезон, забил 1 гол и то в аренде, то есть Аталанте изначально он был не нужен. Будем посмотреть, но звучит рискованно 🤔

Он ещё и оказывается годик в нашей академии для малышей побыл.

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Alexey3 сказал:

30 ка за него норм. 50 плюс это многовато конечно, надеюсь разглядели что-то что я не смог. Не в одном топ клубе и близко не играл, сборную на себе также не тащил, один хороший сезон, забил 1 гол и то в аренде, то есть Аталанте изначально он был не нужен. Будем посмотреть, но звучит рискованно 🤔

Он ещё и оказывается годик в нашей академии для малышей побыл.

Бастони тоже не играл в топ-клубе, сборную на себе не тащил, отвалили за 18-летнего паренька больше сорокета лямов. Отыграл один сезон в Парме (1 сезон Палестры в Кальяри).

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Марко Палестра — защитник с наибольшим количеством успешных обводок (70) в ТОП-5 европейских чемпионатах в сезоне 2025/26. Кроме того, итальянец подвергся наибольшему числу фолов против себя в прошлом сезоне Серии А (108, как минимум на 26 больше, чем у любого другого).

[Opta]

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Че удивило по нарезке, у чела 1.86, но классно идёт в обводку и со скоростью в порядке

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/2067923613114683688

Моретто: "Де Врей вне Интера на следующий сезон на 99 процентов. Мариотта все ещё надеется удержать нидерландца".

https://x.com/bergomifabio/status/2067923463281442881

Фабио Бергоми: "У меня есть информация, что после Палестра Маротта планирует привести Интер ещё одного супер-мощного итальянца. Я повторюсь - именно супер-мощного. Так мне сказали мои источники".

https://x.com/EnjoyInter/status/2067936010533470461

Реал уведомил Комо и Интер, что цена Нико Паса установлена в размере 50 млн. евро".

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Супермощный итальянец это Баскиротто 100%

Поделиться сообщением

59 минут назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/marifcinter/status/2067923613114683688

Моретто: "Де Врей вне Интера на следующий сезон на 99 процентов. Мариотта все ещё надеется удержать нидерландца".

Фабио Бергоми: "У меня есть информация, что после Палестра Маротта планирует привести Интер ещё одного супер-мощного итальянца. Я повторюсь - именно супер-мощного. Так мне сказали мои источники".

https://x.com/EnjoyInter/status/2067936010533470461

Реал уведомил Комо и Интер, что цена Нико Паса установлена в размере 50 млн. евро".

за 50 лямов Нико Паса взять не так дорого учитывая реалии было бы нереально люто если заберём 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Опиум сказал:

Так ему 29, не по футбольным возрастным понятиям он для Интера.. :15:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, house сказал:

Проведелю 32 ;)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, house сказал:

Ну если серьёзно я бы подумал на Тонали. Но это "Миссия невыполнима"...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Фабио Бергоми: "У меня есть информация, что после Палестра Маротта планирует привести Интер ещё одного супер-мощного итальянца. Я повторюсь - именно супер-мощного. Так мне сказали мои источники"

Кстати это нужно зафиксировать.. что великий спортдир клубу наносит только убытки. А все разгребает дед маротта. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Опиум сказал:

У нас уже есть свой супермощный итальянец (Эспозито)

5 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Ну вот, видать Аузилио слил все переговоры с Аталантой, и вступил в них Маротта - дело пошло.

По сути Маротту вообще дела трансферные **ать не должны, ибо для этого есть спортдир, но Мароттыч понимает, что без него Интер загнётся.

Поделиться сообщением

Примечательно, как Аугусто не смог его остановить и сфолил на нём.

Почему-то мне кажется, что трансфер будет удачным.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arda Turan сказал:

У нас уже есть свой супермощный итальянец (Эспозито)

Ну вот, видать Аузилио слил все переговоры с Аталантой, и вступил в них Маротта - дело пошло.

По сути Маротту вообще дела трансферные **ать не должны, ибо для этого есть спортдир, но Мароттыч понимает, что без него Интер загнётся.

Да и спорт директора сменить по сути нельзя, точнее можно, но не имея средств, я боюсь выхлоп будет как от этого же ластика. Поэтому Маротта приходится впрягаться и где-то продавливать и сбивать накал аппетитов своим опытом и харизмой. Но это увы беда всех загнивающих, точнее загнивших систем, где пока челобитные царю писать не начнут и он там от своих иллюзий не очнется, ничего с места не двигается. 

Но вообще полный идиотизм, как правильно замечено из-за АПЛ скорее всего, где даже дно таблицы за любой хлам на изи переплачивают по 10-15 лямов. Палестра рыночная 35, контракт до 29 года, да уверенный сезон, ну тут по логике 40 + бонусы в итоге 42-45 ну вполне скрипя зубами, но 50 это уже цирк. Когда за Паса того же Реал просит столько же. Лучше его взять и переучивать Диуфа условного или заставить палками ЛЭ играть как надо на фланге, докупить опорника хорошего и схему под 3-4-1-2 вывернуть. Сейчас бы на пару дней праймового Моратти хочется вернуть, чтобы он жалкие 150 лямов в своем хорошем настроении вынул и купил разом всю эту пачку без нервов в виде Палестры, Джонса и Паса и снова ушел на отдыхxD

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeathCat сказал:

Да и спорт директора сменить по сути нельзя, точнее можно, но не имея средств, я боюсь выхлоп будет как от этого же ластика. Поэтому Маротта приходится впрягаться и где-то продавливать и сбивать накал аппетитов своим опытом и харизмой. Но это увы беда всех загнивающих, точнее загнивших систем, где пока челобитные царю писать не начнут и он там от своих иллюзий не очнется, ничего с места не двигается. 

Но вообще полный идиотизм, как правильно замечено из-за АПЛ скорее всего, где даже дно таблицы за любой хлам на изи переплачивают по 10-15 лямов. Палестра рыночная 35, контракт до 29 года, да уверенный сезон, ну тут по логике 40 + бонусы в итоге 42-45 ну вполне скрипя зубами, но 50 это уже цирк. Когда за Паса того же Реал просит столько же. Лучше его взять и переучивать Диуфа условного или заставить палками ЛЭ играть как надо на фланге, докупить опорника хорошего и схему под 3-4-1-2 вывернуть. Сейчас бы на пару дней праймового Моратти хочется вернуть, чтобы он жалкие 150 лямов в своем хорошем настроении вынул и купил разом всю эту пачку без нервов в виде Палестры, Джонса и Паса и снова ушел на отдыхxD

Тут скорее вопрос, почему в условиях жёсткой экономии, на место правого дефа, брать постоянно левого вингера (ЛЭ, Бьюкенен, а ещё и Лаззарро был) или цпз(Диуф) . И туда последние деньги спускать. Неужели, в той благословенной Франции нет профильных латералей? 

4 часа назад, DeathCat сказал:

А потом, 10 000 лет экономить, и Дальбертов набирать, из-за долгов =) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Мудингай сказал:

А потом, 10 000 лет экономить, и Дальбертов набирать, из-за долгов =) 

Напомню. Дальберт в 2017 году стоил нам 21 миллион, и это не эконом вариант. а вот Джонатан 5. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Напомню. Дальберт в 2017 году стоил нам 21 миллион, и это не эконом вариант. а вот Джонатан 5. 

Да, но и ЛЭ с Анди, стоили по 20+ каждый, но брали их потому как денег нет, на условного Паллестру. Вот если бы брали Джузеппе Хуеппе со Специи. 

Поделиться сообщением

Молюсь чтоб взялись за паза, тут как будто сама судьба помогает, реал сказал что хочет продать его в ближайшее время, ценник 50-60 с опцией перевыкупа 85,  комо не может его купить из-за ффп. А супер мощных итальянцев кроме Интера больше нет нигде, только тонали, но там цена и зп космос, эх а могли его в свое время урвать вместо сраного видаля, чертов парик

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Молюсь чтоб взялись за паза, тут как будто сама судьба помогает, реал сказал что хочет продать его в ближайшее время, ценник 50-60 с опцией перевыкупа 85,  комо не может его купить из-за ффп. А супер мощных итальянцев кроме Интера больше нет нигде, только тонали, но там цена и зп космос, эх а могли его в свое время урвать вместо сраного видаля, чертов парик

Конте тут пр чем? С Тонали сделка сорвалась, т. К его аппетит и его агента не могли выполнить, как раз ковидло в разгаре было и мы поплыли финансово, плю тональник открыто заявил, что болел с детства за эту погаеь красно-черную. Видаль, это следствие, что мы как тогда и началось, начали на мелочи экономить, Видаль стоил 6 лямов, а тональник 10 аренда и 14.5 потом выкуп и агентские нхилые, он в итоге мрази соседской вышел в 30 лямов. Мы в этой парадигме и живём в е эти годы после 2019, когда под Конте была последняя серьёзная закупка. Поэтому Паса условного снова не будет. За ним придут те кто даст 60, а у нас нету нихера. Мы вон клянчим с Палестрой 42, а требуют 50.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Не раскатывайте губы. И Палестра и Пас жир жирющий. И тот и тот поверю только лишь, если уйдут те кто могут принести бабки, Фратеззи, Станкович и какой-нить Тюрам или Пио, но в таком случае придется идти за напом. В то что Палестра будет вера есть, так как все понимают, что правый фланг нужно закрывать.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Corban Dallass сказал:

так как все понимают, что правый фланг нужно закрывать.

Так год назад об этом позаботился предусмотрительный аузилио , привезя Диуфа и ле

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeathCat сказал:

Конте тут пр чем? С Тонали сделка сорвалась, т. К его аппетит и его агента не могли выполнить, как раз ковидло в разгаре было и мы поплыли финансово, плю тональник открыто заявил, что болел с детства за эту погаеь красно-черную. Видаль, это следствие, что мы как тогда и началось, начали на мелочи экономить, Видаль стоил 6 лямов, а тональник 10 аренда и 14.5 потом выкуп и агентские нхилые, он в итоге мрази соседской вышел в 30 лямов. Мы в этой парадигме и живём в е эти годы после 2019, когда под Конте была последняя серьёзная закупка. Поэтому Паса условного снова не будет. За ним придут те кто даст 60, а у нас нету нихера. Мы вон клянчим с Палестрой 42, а требуют 50.

Нене тогда дело было именно в Конте, так ему нужен был опытный проверенный боец а не какой то зеленый лох ноунейм на тот момент, а милан появился уже позже как и разговоры про боление с детства. 

Поделиться сообщением

https://x.com/CorSport/status/2068235227843928247

КДС: "Реал выставляет ценник на Нико Паса в 60 млн. евро, но с условием , что через год они будут в праве выкупить его о равно за 80 млн. евро. 

Интер готов выслушать заманчивые предложения за...Бонни, что бы было за что покупать Нико Паса".

Поделиться сообщением

Очевидно, что Пас классом выше Бони, но Паса мы не потянем

Поделиться сообщением

Если сэконосить на Джонсе, оставив Диуфа в середине поля, продав...Фраттези и Станковича, то потянем. Или есть Бастони. Но тогда денег не будет на Н'Дика😅

Поделиться сообщением

Кто купил премиум подписку на чат ГПТ, но не могу это доказать 

Поделиться сообщением

Если слить всех наших манекенов в лице фраттези, assлани, павара, лэ, то там еще на какого нибудь прожженого бедолагу в защиту хватит, в стиле ачерби или дармиана

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

assлани, павара

О, и эти ж ещё есть. Я забыл про них.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Warhammer 40K сказал:

О, и эти ж ещё есть. Я забыл про них.

В идеальном раскладе могут принести в районе 20ки и ведомость разгрузить

Поделиться сообщением

Ле + Диуф , вот вам нико пас. Понятно чуток добавить денег, и так каждый год по игроку. Но это не в компетенции лучшего спортидира Италии. У него своя история.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, In7eris7a сказал:

В идеальном раскладе могут принести в районе 20ки и ведомость разгрузить

Но опять - везде перебор будет, практически, если покупать Паса/Джонса. Средняя линия перенасыщена до ужаса. 

Кстати, можно было б Павара оставить, если Де Врей уйдет))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Но опять - везде перебор будет, практически, если покупать Паса/Джонса. Средняя линия перенасыщена до ужаса. 

Может всё таки продадут Чахлого. Он летом становится непредсказуем. Вдруг потом бесплатно свалит. А с условного Фенера 15шку вытянуть можно...

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Опиум сказал:

Может всё таки продадут Чахлого. 

Та мне интересно чи наконец-то за Мартинеза Лаутаро какой-то ТОПИЩЕ-клуб предложит 90 млн.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Кстати, можно было б Павара оставить, если Де Врей уйдет))

Пишут что де врей в Панатинаикос на  2 года. 

Павар  просто я не знаю играл ли он центрального в тройке.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Павар  просто я не знаю играл ли он центрального в тройке.

Не играл. Он справа с Биссеком будет, а Соле с Аканджи.

Поделиться сообщением

Скорее всего так и будет, Аслани , павар, возвращение домой. 

Поделиться сообщением

Павара точно никто не оставит, читал что маротта объявил - он вне проекта и что его даже на базу не пустят, с киву отношения полностью разорваны

Поделиться сообщением

5 часов назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/CorSport/status/2068235227843928247

КДС: "Реал выставляет ценник на Нико Паса в 60 млн. евро, но с условием , что через год они будут в праве выкупить его о равно за 80 млн. евро. 

Интер готов выслушать заманчивые предложения за...Бонни, что бы было за что покупать Нико Паса".

А вот теперь понятно почему всплыл Бони, он теперь официально африканец, а значит будет зимой на кубок Африки уезжать. Оно нам надо? Лучше пусть куда пристроят за нормальный кэш:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь