biafra

01-12-2024 Фиорентина-Интер (Серия А)

5 сообщений в этой теме

2024-12-01_122700.png
Gdp50TBXgAA9L4v.jpeg
GdpG40QWkAAhI0b.jpeg
GdqC0bVWYAAqIGJ.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интересная команда Фиорентина в этом сезоне. Пособирали так сказать с миру по нитке ненужных игроков с грандов и поставили перспективного тренера и уже в лидерах. Напоминает мне чем то Удинезе какого то года. Те даже лидировали довольно долго в серии, в итоге слились и скатились в центр таблицы. Думаю с фиалками будет тоже самое. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Интересная команда Фиорентина в этом сезоне. Пособирали так сказать с миру по нитке ненужных игроков с грандов и поставили перспективного тренера и уже в лидерах. Напоминает мне чем то Удинезе какого то года. Те даже лидировали довольно долго в серии, в итоге слились и скатились в центр таблицы. Думаю с фиалками будет тоже самое. 

Да, надо признать, что Палладино интересный коллектив сколотил. Кен, который нигде толком не заиграл, Адли в центре пасует, забивает на зло миланистам, Госенс слева с опытом игры в Италии, Колпани, Гудмундсон. Не думаю, что по итогу они попадут в четверку, ресурсов всё-таки не хватит, уж очень жёсткая в этом сезоне конкуренция, но команда интересная и жизнеспособная. Палладино закидывает удочку с прицелом на серьезный клуб в дальнейшем.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GduXhvVXYAE758U.jpg

Поделиться сообщением

Здоровья,Бове!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу