biafra

19 12 2024 Интер-Удинезе (Кубок Италии)

20 сообщений в этой теме

2024-12-19_092850.png

GfH2-VbWgAAf_OT.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Норм состав, но ещё б Паласиоса вместо Бастони и Аслани вместо Чалханоглу.

Поделиться сообщением

Посмотрим на глубокого резервиста Бьюкенена 

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Посмотрим на глубокого резервиста Бьюкенена 

И Мартинеза на воротах. Уж очень интересно что там за фрукт такой, что беспрецедентные для нас бабки вывалили, за которые могли купить более необходимого игрока, а на ворота какого-нибудь на фри взять.

Поделиться сообщением

Думаю и паласиоса выпустят , минут так на 15 может и больше по результату. Ибо если не в таком матче то когда

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

GfLt--pW8AA-8An.jpg

Поделиться сообщением

16 минуту назад, biafra сказал:

GfLt--pW8AA-8An.jpg

Запасные: 1 Sommer, 40 Calligaris, 2 Dumfries, 6 De Vrij, 9 Thuram, 10 Lautaro, 11 Correa, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco, 42 Palacios, 50 Aidoo.

Поделиться сообщением

Личные ощущения: Голов от этих топ форвардов сегодня не жду 

Поделиться сообщением

IMG_20241220_052104_345.jpg

Оценки за матч от SofaScore

IMG_20241220_052053_759.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20241220_172756_771.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Фраттези и Бьюкенен худшие на поле это факт. Одного сеньора не будем трогать у него отпуск в марте, поэтому пропустим.

Поделиться сообщением

Я был диким фанатом Фраттези, но что-то он явно не оправдал моих ожиданий: играет уже второй год, но нифига не может встроиться в систему.

А насчёт Бьюкенена не всё однозначно: чувак почти полгода был травмирован (причем очень неприятная травма), много чего пропустил, у нас он в клубе около 10-11 месяцев, поэтому считаю, что пареньку следует дать шанс отыграть полноценный сезон за Интер, а лишь потом делать выводы.

А вот, казалось бы, Асллани, с которым, как казалось, всё было ясно-понятно выдал годный матч пусть и против несильного соперника.

Ну а Лаутаро...мне кажется, что Индзаги специально не выпускает Коррею, дабы он не забил больше Лаутаро в этом сезоне))

Поделиться сообщением

Я по матчу выразил увиденное по Бьюкенену , не хороню его талант. А вот фраттези уже у нас не заиграет

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Я был диким фанатом Фраттези, но что-то он явно не оправдал моих ожиданий: играет уже второй год, но нифига не может встроиться в систему.

А насчёт Бьюкенена не всё однозначно: чувак почти полгода был травмирован (причем очень неприятная травма), много чего пропустил, у нас он в клубе около 10-11 месяцев, поэтому считаю, что пареньку следует дать шанс отыграть полноценный сезон за Интер, а лишь потом делать выводы.

А вот, казалось бы, Асллани, с которым, как казалось, всё было ясно-понятно выдал годный матч пусть и против несильного соперника.

Ну а Лаутаро...мне кажется, что Индзаги специально не выпускает Коррею, дабы он не забил больше Лаутаро в этом сезоне))

Фратези таким был всегда, у него просто есть шара на голы, он просто менее косячная фигура Гали, тот бросался в глаза, Фратези не видно вообще, теперь его хотя бы за 25 продать, будет за счастье.

Бьюкинен - очень малый процент, что он заиграет у нас, он дерганее 3 летней давности Аслани, по хорошему можно попробовать в аренду сплавить, что бы хотя бы игровое время получил, ни Дюмфриса, ни ДМ он не усадит в данный момент, да и на замену такой себе вариант, Изаги выпустит Аугусто или деда Дармиана лучше, он хотя бы уверен будет в них.

Поделиться сообщением

В 19.12.2024в09:54, house сказал:

Фратеззи сплавлять и не задумываться. Слишком жирно иметь на скамейке футболиста, который не вписывается в систему Индзаги, не влияет на результаты и стоит бабок в силу возраста. Хвала сборной, что там он почти всегда в основе и благодаря этому во многом держит ценник. Плавить и брать за эти деньги, кого необходимо. Благо есть Зелински, который если что выйдет вместо Бареллы или Мхитаряна.

Поделиться сообщением

Да, фраттези пока вообще ни о чем. Главное чтоб еще хотя бы несколько голов до конца сезона родил, при чём чем ближе и больше к концовке, тем лучше, а то хрен его еще сольешь

Поделиться сообщением

55 минут назад, In7eris7a сказал:

Да, фраттези пока вообще ни о чем. Главное чтоб еще хотя бы несколько голов до конца сезона родил, при чём чем ближе и больше к концовке, тем лучше, а то хрен его еще сольешь

Ну слить его не проблема будет, только  с убытком, т.к. за 25 лямов уплаченные столько уже не получишь. В системе Индзаги он полный ноль и учиться не позволяет или интеллект, или лень, или с ним сам Индзаги почему-то серьезно не работает в попытке вбить ему свое видение. Природу  бегунка вперед сломя голову без оглядки уже не вытравишь, а если посмотреть всю его биографию с 2017 года уровень Сассуоло, Монца и Эмполи, по которым его мотало в промежутках и стата ровно такая же везде. Т.е. как лавочник в клубе сильнее предыдущих он закономерно и оказался, т.к. я даже не знаю какие его сильные стороны можно выделить. За сборной Италии особо не слежу, может там он при Спалетти что-то яркое выдает, но нам это не поможет в любом случае, так что лучше рассататься вовремя, чтобы друг друга в перспективе не раздражать портя атмосферу в команде.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Ну слить его не проблема будет, только  с убытком, т.к. за 25 лямов уплаченные столько уже не получишь. В системе Индзаги он полный ноль и учиться не позволяет или интеллект, или лень, или с ним сам Индзаги почему-то серьезно не работает в попытке вбить ему свое видение. Природу  бегунка вперед сломя голову без оглядки уже не вытравишь, а если посмотреть всю его биографию с 2017 года уровень Сассуоло, Монца и Эмполи, по которым его мотало в промежутках и стата ровно такая же везде. Т.е. как лавочник в клубе сильнее предыдущих он закономерно и оказался, т.к. я даже не знаю какие его сильные стороны можно выделить. За сборной Италии особо не слежу, может там он при Спалетти что-то яркое выдает, но нам это не поможет в любом случае, так что лучше рассататься вовремя, чтобы друг друга в перспективе не раздражать портя атмосферу в команде.

Мне кажется 25 как раз таки запросто можно вернуть, плюс он может заинтересовать кого то из апл, там любят бездумных бегунов туда сюда, особенно если такой еще и голы забивает, а выложить 25-30 для них, это как для нас за бесплатно продать

Поделиться сообщением

15 минуту назад, In7eris7a сказал:

Мне кажется 25 как раз таки запросто можно вернуть, плюс он может заинтересовать кого то из апл, там любят бездумных бегунов туда сюда, особенно если такой еще и голы забивает, а выложить 25-30 для них, это как для нас за бесплатно продать

Во-первых там своих бегунков хватает. Во-вторых мы не умеем нихрена ничего продавать и кому-то втюхивать, нас будут вертеть как хотят, как те же арабы с Брозовичем взявшие его за 18 вроде, при номинале в 25. Хотя сейчас по трансфермаркту цена Фраттези 32, то при определенном усердии можно получить 25+бонусами добрать. Кстати тренд в цене у него начался нисходящий, так что еще один повод быстрее что-то с ним решать.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Пишут, что наши интересуются нико пазом, неспроста видимо хавьер заглянул на матч комо рома, пресса у парня хорошая, можно будет в понедельник глянуть что за фрукт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу