Arda Turan

Лига Чемпионов. 8 тур. Интер - Монако. 29/01/25. 23:00 (GMT+3)

23 сообщения в этой теме

Grafika-na-strone-2024-09-06T080126.358.

Screenshot_20250128-224048.jpg

Screenshot_20250128-224029.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Благодарю!!! 🤝🍻🏆

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20250128_202310_375.jpg

IMG_20250128_202336_711.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Асслани с фраттези это конечно тот еще кринж, тк взаимодействия между ними где то с гулькин член, с другой стороны, если албанец нащупает свои кохонесы и будет делать нормальные забросы вперед (что он в принципе делать умеет на приличном уровне), а фраттези в это время вместо охраны кукурузы будет делать резкие рывки в чужую треть (что он тоже делать умеет), то с этого можно будет выжать несколько хороших моментов за матч

Поделиться сообщением

Я думал что всё-таки после хорошего матча в составе будет Петр, а не Аслани, Биссек смущает в центре вместо Де Врея. С другой стороны я не думаю, что это стопудовый варик. А с другой стороны в ЛЧ Сима выставлял уже экспериментальные составы и прокатывало. Хозяин-барин. ЛЧ понятно, никуда не денешься, надо, но третья баранка в дерби, тоже никто не поймет, а миланисты на эмоциональном подъеме, да и ничья это будет детским лепетом по итогу сезона. А ну и Арнаутович в составе это конечно то ещё, ну вот блеать как можно было вот это уцепить за 10 мультов и почти 4 мульта з.п. насыпать.

Поделиться сообщением

Арнаутович, Фраттези... Всё понятно, Индзаги будет играть на ничью

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Биссек смущает в центре вместо Де Врея. 

Я так понял, у Де Врея какие-то проблемы.

А так не знаю, мб Бастони можно было бы попробовать в центре, а Паласиоса слева... Ах да, Паласиоса же сливаем

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Асслани с фраттези это конечно тот еще кринж, тк взаимодействия между ними где то с гулькин член, с другой стороны, если албанец нащупает свои кохонесы и будет делать нормальные забросы вперед (что он в принципе делать умеет на приличном уровне), а фраттези в это время вместо охраны кукурузы будет делать резкие рывки в чужую треть (что он тоже делать умеет), то с этого можно будет выжать несколько хороших моментов за матч

Да у Индзаги ни у кого с лавки друг с другом нет никаких связей и вообще как я уже в тысячный раз повторяюсь, такое ощущение, что с ними не ведется никакой тактической работы, кто и что должен испольнять и должен делать через не хочу или не могу, или что они должны делать по другому используя свои сильные стороны, а не копировать основу. Выпускает их по нужде и епитесь как хотите, а если не получается с первого раза сразу начинает тасовать эту лавку в обратном порядке. Пример с Зелински на месте Чалхана, ну да не пошло в игре с Лечче, вот пожалуйста снова Аслани получайте, а рядом Фраттези, у которого тогда игра зашла, да и то с поправкой на соперника, который уровня серии B, если не серии С. Если хочет выдресировать клонов, нужно методично давать играть конкретным персоналиям временно в ущерб результатам, чего естественно не хочется, ну тогда вруби тактическую гибкость, но судя по всему у Индзаги этого скилла нет вообще, он гениально пихает Бьюкеннена налево, все сидят голову ломают, а зачем))) Тот же унылый Конте адепт 3-5-2, в мусорке в этом году трансформировался имея Мактоминея начиная от 3-4-2-1 и придя плавно к 4-3-3. Наш же "архитектор" тупо по позиции тыкает персону и ждет, что хлюпик Аслани или Фраттези, да тот же опытный Зелински сразу будут и вперед думать, и подчищать носясь как лоси, ну другие это игроки и надо думать как с ними делать на поле что-то другое, без потери в качестве. 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeathCat сказал:

Да у Индзаги ни у кого с лавки друг с другом нет никаких связей и вообще как я уже в тысячный раз повторяюсь, такое ощущение, что с ними не ведется никакой тактической работы, кто и что должен испольнять и должен делать через не хочу или не могу, или что они должны делать по другому используя свои сильные стороны, а не копировать основу. Выпускает их по нужде и епитесь как хотите, а если не получается с первого раза сразу начинает тасовать эту лавку в обратном порядке. Пример с Зелински на месте Чалхана, ну да не пошло в игре с Лечче, вот пожалуйста снова Аслани получайте, а рядом Фраттези, у которого тогда игра зашла, да и то с поправкой на соперника, который уровня серии B, если не серии С. Если хочет выдресировать клонов, нужно методично давать играть конкретным персоналиям временно в ущерб результатам, чего естественно не хочется, ну тогда вруби тактическую гибкость, но судя по всему у Индзаги этого скилла нет вообще, он гениально пихает Бьюкеннена налево, все сидят голову ломают, а зачем))) Тот же унылый Конте адепт 3-5-2, в мусорке в этом году трансформировался имея Мактоминея начиная от 3-4-2-1 и придя плавно к 4-3-3. Наш же "архитектор" тупо по позиции тыкает персону и ждет, что хлюпик Аслани или Фраттези, да тот же опытный Зелински сразу будут и вперед думать, и подчищать носясь как лоси, ну другие это игроки и надо думать как с ними делать на поле что-то другое, без потери в качестве. 

:17:вот прям полностью описал Симу, да по зрелещистности сима выглядит по интереснее Парика а по гипкости он никакой от слова совсем.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Красавчик сказал:

:17:вот прям полностью описал Симу, да по зрелещистности сима выглядит по интереснее Парика а по гипкости он никакой от слова совсем.

Да парик со своими 3-4-3 (или чем он сейчас играет в Наполи) выглядит идеалом гибкости на фоне Индзаги.

Я лишь помню, что Индзаги менял схему, когда горели Ливерпулю, тогда кажись он выпустил 3х нападающих

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Да парик со своими 3-4-3 (или чем он сейчас играет в Наполи) выглядит идеалом гибкости на фоне Индзаги.

Я лишь помню, что Индзаги менял схему, когда горели Ливерпулю, тогда кажись он выпустил 3х нападающих

Начинали с 3-4-2-1 сейчас уже давно 4-3-3 гоняют причем моментами по их игре, те кто там их разбирал детально мелькали экзотические построения по ходу матчей типа 4-2-2-2, это к слову о гибкости тренера и говнофутболе Конте. Да беготни и феерии поменьше, но на длинной дистанции с размеренной нагрузкой как видим у него и гибкость есть в случае необходимости и результат. Наш же дует в любимую дуду 3-5-2 и хрен вы чего от меня увидите, даже ради интереса, когда соперник уже повержен или в сраном кубке, где можно и нужно отработывать пресловутые план B на критически важные игры как с упомянутым Ливером.

Поделиться сообщением

Да пускай дует во что хочет, просто не надо набирать сплошных пенсионеров и не только пенсионеров, а потом не знать, как от них избавиться, как встроить их в систему. Если в этом сезоне например возьмём чемп и до какой 1/4 в ЛЧ доберёмся у меня вопросов-то и не будет к товарищам Симе и ко. А то тот же Зелински, крутейший игрок, в Наполи выдавал на ура, тут приходит, его грузят другими функциями на поле и он не знает что делать. Ему 30, а не 17-22, чтобы его обтесать и выстругать нужную для нас фигуру. Понятно что он пришел на халяву, но ему по-моему 4,5 мульта з.п. насыпали, а наши ж вроде каждую копейку считают. На хрена было брать Фратеззи, если знали, что он вообще не в дугу для Симы. Я хз.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Да пускай дует во что хочет, просто не надо набирать сплошных пенсионеров и не только пенсионеров, а потом не знать, как от них избавиться, как встроить их в систему. Если в этом сезоне например возьмём чемп и до какой 1/4 в ЛЧ доберёмся у меня вопросов-то и не будет к товарищам Симе и ко. А то тот же Зелински, крутейший игрок, в Наполи выдавал на ура, тут приходит, его грузят другими функциями на поле и он не знает что делать. Ему 30, а не 17-22, чтобы его обтесать и выстругать нужную для нас фигуру. Понятно что он пришел на халяву, но ему по-моему 4,5 мульта з.п. насыпали, а наши ж вроде каждую копейку считают. На хрена было брать Фратеззи, если знали, что он вообще не в дугу для Симы. Я хз.

Ну тут уже куча факторов добавочных и главный нищета. При отсутсвии бабок Симе тащат пенсионеров возможно не тех, которых он хотел бы, чтобы не переучивать, а тех что валяются, и при подписании которых дебет с кредитом сходится, пусть там у них и зарплата высокая. В итоге на удачи вроде Мхитаряна или знакомого ему по старой дружбе Ачерби, у него Зелински, который может быть и хотел бы, но с ним возиться надо, а Симе видимо не надо или не умеет стругать как папа Карло из старого полена нужное буратино.  В атаке полный дровник. Фраттези в середине,  который тоже видимо Симе как заноза с которой надо ковыряться, он другого плана игрок и ни разу не Барелла. Симе нужны сразу готовые пирожки из духовки или пусть лежавшие, но еще тепленькие, которые еще можно сразу захомячить, а все что надо разогреть в микроволновке, не говоря о том чтобы долепить самому и испечь, аллегория в тему молодняка, это выше нашего маэстро:)

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

2025-01-29_173535.png

Поделиться сообщением

Биссек в центре настораживает ну и Асллани в опорке, как бы там его Минамино не размотал на раз-два

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Arda Turan сказал:

Биссек в центре настораживает ну и Асллани в опорке, как бы там его Минамино не размотал на раз-два

Пишут что Чалхан к дерби не восстановится,поэтому скорей всего в дерби будет играть Зелински,поэтому сегодня Асллани в старте.

Поделиться сообщением

Елки дрова.вот это составчик рисуют.как то очковато с таким набором на матч выходить.Ладно там в защите...но вот Аслани на основе,ну это стопудовые проблемы сулит.ой стремно...

Поделиться сообщением

Да уж, все эти предикты со стартовым составом разбились об жадность ссаного оуктри. Похоже в дерби опять ничего хорошего можно не ждать, раз тут фулл основу ушатывают

Правда ббшня тоже основой будет играть. Будем надеяться, что хорваты их норм погоняют

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

Должны же были быть фраттези с петром, какого хрена там появились не совсем свежий николо и асслани?? С бб точно рыгать будут во втором тайме 

Поделиться сообщением

И Де Врей в составе. Короче засикал Сима ротировать. 

Поделиться сообщением

Голясо. Але удар хреновий був

Тюрам красень 

Поделиться сообщением

2025-01-30_081345.png

Поделиться сообщением

Жаль что пропустили гол от Байера, Установили бы невероятный рекорд который был на ооочень долгое время.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Brakanier сказал:

Жаль что пропустили гол от Байера, Установили бы невероятный рекорд который был на ооочень долгое время.

Да фиг с ним с рекордом, пускай лучше скромненько без помпы и фанвар, подымут чашку ЛЧ, наряду с победой в Сериале и Кубке. Главное скромненько.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу