Arda Turan

Лига Чемпионов. 8 тур. Фейенорд - Интер. 04/03/25. 20:45 (GMT+3)

40 сообщений в этой теме

704077f7-beaa-49a8-a037-b39286cb8aac?pre

Screenshot_20250303-235812.jpg

Интер - Фейенорд: 0-1

Фейенорд - Интер: 2-2

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О , а тут статистика не самая радужная. Но радует это только раз мы пересекались.

За превью к матчу благодарю 🏅 🤝 

Изменено пользователем house
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Состав от SKY:

IMG_8812.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бастони латераль? Интересно-интересно

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Arda Turan сказал:

Бастони латераль? Интересно-интересно

Ну по ходу так и будет. Это оптимальный вариант с минимумом замен. Не верю в другую схему или 18-летних щеглов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра не сдохнут окончательно. Больше переживаю за матч с Монцей. Каким бы днищем она ни была, но чет тревожно, если наши у себя в головах ее уже обыграли 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну по ходу так и будет. Это оптимальный вариант с минимумом замен. Не верю в другую схему или 18-летних щеглов.

Только кто Бастони будет менять? Он в защите играя,постоянно на замену к 70 минуте уходит.

как по мне 4 4 2 попробовать,самое время.

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Надеюсь завтра не сдохнут окончательно. 

В защите весь матч просидят , поэтому и "не сдохнут".

Поделиться сообщением

https://x.com/Inter_Xtra/status/1896725026713309555

Футбольная ассоциация Нидерландов удовлетворила просьбу Фейенорда о переносе матча чемпионата против Гронингена, который должен был состояться между первым и вторым матчем 1/8 Лиги чемпионов против Интера. Таким образом, Фейенорд получит отдых перед ответным поединком, а Интеру предстоит сыграть дома против Монцы. Единственный плюс - Интеру никуда не нужно будет переезжать.

Поделиться сообщением

Мда, Бастони латераль))) Очередной вопрос, что с нашим тренером не так. Да ситуация вынужденная, но мы возвращаемся к тому, что он сдохнет упирясь в свою 3-5-2, даже если в нее стулья придется ставить вместо игроков. Как правильно замечено нет чтобы 4-4-2 корявенькую сделать, нет буду лезть на абразуру, а потом на 65-70 минуте думать, что млять делать когда того же Бастони надо будет менять ибо он сдохнет на этой позиции и вообще будет поздно что-то спасать. Ну посмотрим может мы чего-то не знаем и действительно не понимаем в мыслях великих умом.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Может дело не в том, что Сима не хочет, а игроки не могут в другую схему. Ну вернее могут, но только результат может оказаться печальным. Они уже сами стали заложниками этой 3-5-2 и при новой схеме будут подсознательно совершать кучу ошибок. Альтернативные схемы нужно наигрывать хотя бы периодически по ходу сезона, а не за 3 дня до матча когда припечет. Так что хер знает, как из этой ситуации проще выкрутиться

Поделиться сообщением

Лучше бы слили Тареми и Корреа, а оставили бы Бьюкенена.

Он бы сейчас ой как пригодился

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Explain сказал:

Может дело не в том, что Сима не хочет, а игроки не могут в другую схему. Ну вернее могут, но только результат может оказаться печальным. Они уже сами стали заложниками этой 3-5-2 и при новой схеме будут подсознательно совершать кучу ошибок. Альтернативные схемы нужно наигрывать хотя бы периодически по ходу сезона, а не за 3 дня до матча когда припечет. Так что хер знает, как из этой ситуации проще выкрутиться

Тренер для этого и существует, чтобы не выяснять причину почему нельзя, а ищет способ как. Опять же возвращаемся к кубкам или проходным играм, где был уже уверенный результат к середине игры с каким-нибудь дном или середняком, но он все равно начинал дудеть в любимую дуду и все те же на манеже, вместо попыток попробововать что-то иное, что пригодится вот в такой ситуации как сейчас, где у тебя вылетела основа в критических местах твоей схемы. Есть игроки, которые функционально как раз не могут в 3-5-2 типа Фратеззи или Зелински исполнять то что ему надо, вместо тех кто освоил его схематоз из основы, но он ни в любимую 3-5-2 их не переучил, и не использует их так как наиболее эффективно в каких-то других вариантах. Сейчас Индзаги напоминает мне меня 10-11 летнего в первых фифах на ПК, где я кроме 4-4-2 ничего не знал еще толком и игроков в нее пихал для нее непригодных, потому что они мне нравились или не ставил нужных, потому что они мне не нравились, и даже в компьютерном симуляторе это кончалось не редко печально, пока с опытом погружения в детали схем и скилов игроков ты не подстраивался под ситуацию. Пример конечно дурацкий, но суть отражает. Повторюсь, посмотрим что к чему, ему виднее и ему за это не кислые бабки платят, но столкунувшись с двумя критическими проблемами в виде физической усталости и травмами, его рефлексия пока не вызывает оптимизма и как я уже говорил вызывает сомнения в его тренерских талантах, скорее он больше напоминает того, кому больше везло,  у нас кстати при нем не было повальных травм и таких затяжных спадов по физике как сейчас и то что мы еще в гонке, скорее не наша заслуга, а то что на удивление та же мусорка ментально вдруг сдулась, где пять игр подряд дичь исполняла, а так бы уже все давно закончилось бы. Что касается страха испортить результаты, если вообще не пытаться делать что-то по другому, то результат будет предсказуемым, т.е. все равно просрем по всем фронтам.

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Кстати когда сливали Бьюкенена эти опасения кто-то высказывал, что будет если. В итоге это если и случилось, старый Дармиан в итоге не вытянул даже сидя на лавке и улетел в лазарет, за ним хилый Димарко присоединился, в итоге дыра которую нечем затыкать, если упираться в любимую схему.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

6 часов назад, Sioma сказал:

Если бы да ка бы.

@DeathCat напомнил ты мне меня.

Тоже только 4-4-2 с ромбом в центре и не ипет. Что в фифе, что в менеджерах. Покупал нравившихся игроков и по хер, что уровень гораздо ниже его профильной позиции. Второй бзик в фифе высокие худощавые напы, нравилось головой забивать, из наших в почете был Крус. Почти всегда покупал Фариаса из Порту. Извиняюсь за ностальжи флуд.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

Радуемся, что нам ПСВ не попал, вот там бы нам дали прикурить от души, это такая Болонья, только индивидуально по игрокам сильнее. Феинорд мы пройдем даже в полуобморочном состоянии, слишком примитивная команда.

3 часа назад, Explain сказал:

Может дело не в том, что Сима не хочет, а игроки не могут в другую схему. Ну вернее могут, но только результат может оказаться печальным. 

4-4-2 самая базовая и легкая схема, они все могут спокойно в нее играть, даже не наигрывая, в сборных большая часть играет в 4 зашитника, тут вопросы к Симе, а не к игрокам.

Поделиться сообщением

Про сборные верно сказано что там большинство играет в 4 защитника, а если вспомнить "фантомаса" спалетти, то он бастони ставил правым центральным из двух защитников. Во как!!! Так что переживания реально напрасны. Ибо они футболисты проффи +-, за редким исключением!).🤡🤡🤡

Поделиться сообщением

О, наконец-то фиферы признались откуда у них такие познания в тактике, трансферах и якобы они давно играли) да вы же до сих пор играете, поэтому у вас такой поверхностный взгляд на все, что то не так идет сразу продать этих, купить тех, поменять тренера, тактику, щеглов выпустить, чтоб они росли)) в жизни все чутка сложнее) Если у вас память короткая, то Симон пришел в Контевскую команду, а не строил свою, не стал ее разрушать, а довел практический до совершенства ту схему и игроков, к тому же он прагматик, выбирает меньшее из зол и он всегда был таким, а вы ждете от него финтов каких-то, где логика? Пока он дает результат, а результат он дает на 9 из 10 при всех скудных ресурсах, то о его замене можно забыть на долгие годы! И еще, вы че серьезно думаете, что это он выбирал Фраттези, Бьюкенена и т.п. шлак?)) Зачем его назначили и почему ушел Конте напоминать надеюсь не надо, он работает с тем, что ему дают и не вякает и уверен, что он ничего не решает при трансферах, а лишь говорит, какие ему нужны характеристики и все, а наши рули привозят все, что криво и дешево лежит, либо тратятся в надежде, что попадут в молодого таланта аля Бастони, Барелла и он выстрелит, с Фраттези, Асслани не вышло, про Арну ничего не говорите, это вне земного понимания) потом про щеглов, вы что реально думаете, что рули враги себе и не наигрывают талантливых щеглов, тем более они частенько призываются тренить с первой командой? Может проблема проще и там уровень такой, что его просто нет, сейчас даже на слуху никого нет, перекати поле, за тыщу лет, кроме Бало и Сантона пустота, а не горение пуканов и невыпускание мега талантов вроде Аквафрески мы миллион раз проходили) самое обидное, что сейчас даже таких нет) 

Если к апрелю не разбегаются, то сезон мы похерим и скорее всего проблема в подготовке и были неправильно заложены физ нагрузки, тогда тут претензии к тренерскому штабу и к Симону, но самое интересное, что старики у нас самые стабильные и не падают уровнем, Ачерби, Зоммер, Де Врей, Миха играют стабильно и без спадов, причем они в топе по минутам, а вот то что выходят молодые и не бегают это вопрос, как тот же Бастони, в нем здоровья вагон должно быть, а он уже на 70 мин выдохся играя цз. Все же логический я склоняюсь к тому, что к сезону готовились по нагрузкам к КЧМ и поздним стадиям ЛЧ из за бабок, а на КЧМ вообще цель победа, поэтому весной должны разбегаться, ну а если нет, то половой орган нам))

Поделиться сообщением

Уже рисуют Аслани и Зелински

Screenshot_20250304-183837_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Блин, спросонья в описании написал 04/03 вместо 05/03, пардон, если кто-то ждал сегодняшний день 

Господа админы, пофиксите плз, если зайдёте 

Поделиться сообщением

@serx ну если ты и меня имел в виду, упомянув фиферов, то я тебе сразу отвечу, что мимо. У меня розовых очков на глазенках нет, трезво смотрю на вещи, что дЭнег у нас нет и ближайшее время не будет. С оптимизмом жду летнего ТО с наклювом на заявления Оуктри об омоложении состава, но при этом чёт подсказывает, что они за омоложение, но без вливания грошей, скорее всего деньги будут с продажи Фратеззиана, а также высвобождение из-под контрактов Арны и Корреа. Сима при всех своих минусах для нас это идеальный вариант. Если дать эту команду чуть ли не любому топ-тренеру и сказать, ну денег у нас нет, уходит свободный агент, на его место можем взять свободного, я думаю 95% охереют сразу. Ты пишешь готовились к нагрузкам к КЧМ и поздним стадиям ЛЧ, то есть апрель-июнь??? Ты сейчас серьезно? С таким подходом до серьезных стадий ЛЧ вообще можно не добраться. А КЧМ вообще не тот турнир, где нужно рвать жилы до талого, есть чемп и ЛЧ. Вообще по сезону скажу, что мы его уже не провалим. Из 4-ки в чемпе я очень сомневаюсь, что нас выбьют, это уже совсем нужно руки опустить. Думаю в 1/4 ЛЧ заскочим, 1/2 КИ уже есть, из группы на КЧМ уверен выйдем. При самых хреновых раскладах мы уже не в гуано. Так что лично я все только на позитиве вижу. Всем добра!

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Блин, спросонья в описании написал 04/03 вместо 05/03, пардон, если кто-то ждал сегодняшний день 

Господа админы, пофиксите плз, если зайдёте 

Небольшое уточнение, 8 тур бьіл с Монако, сейчас 1/8 финала

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Leon сказал:

Небольшое уточнение, 8 тур бьіл с Монако, сейчас 1/8 финала

Да и это тоже, вообще всё пошло наперекосяк 

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

@serx Ты пишешь готовились к нагрузкам к КЧМ и поздним стадиям ЛЧ, то есть апрель-июнь??? Ты сейчас серьезно? С таким подходом до серьезных стадий ЛЧ вообще можно не добраться. А КЧМ вообще не тот турнир, где нужно рвать жилы до талого, есть чемп и ЛЧ. 

Ну логика есть.

Я вначале сезона когда буксовали думал что учли ошибки противостояния с Атлетико и пик физо выводят на февраль , март.

А на выходе Димарко и Бастони не могут отбегать матч. В этом сезоне с физикой все время проблемы.

После такого Симе нужно своих физруков пересмотреть на профпригодности. Или кто там за них отвечает? Ну вроде по началу были его кореша с Лацио. Сейчас не знаю кто там этим рулит.

И чего так неуважительно про КЧМ там столько бабла светит. Так что таким богачам как Интер там нужно рвать жилы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Ну логика есть.

Я вначале сезона когда буксовали думал что учли ошибки противостояния с Атлетико и пик физо выводят на февраль , март.

А на выходе Димарко и Бастони не могут отбегать матч. В этом сезоне с физикой все время проблемы.

После такого Симе нужно своих физруков пересмотреть на профпригодности. Или кто там за них отвечает? Ну вроде по началу были его кореша с Лацио. Сейчас не знаю кто там этим рулит.

И чего так неуважительно про КЧМ там столько бабла светит. Так что таким богачам как Интер там нужно рвать жилы. 

Да не то что неуважительно, но желательно все по порядку. Выиграть чемп, в ЛЧ максимально забраться, а там уже видно будет. Я даже смотреть его не буду, если к примеру вылететь из 4 в чемпе, отлететь в КИ от Милана и от Фейенорда в ЛЧ. 

А про физуху. Чёт я слабо верю, что где-нибудь в конце апреля Бастони, Ди Марко, Чалхан и все остальные засияют, на 90+ минутах, будут огорчаться, что матчи закончились, а то ещё столько сил в организме, ещё б столько навернуть. Ну будем посмотреть. Буду рад, если меня обламают, и выиграют все подряд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

@serx ну если ты и меня имел в виду, упомянув фиферов, то я тебе сразу отвечу, что мимо. У меня розовых очков на глазенках нет, трезво смотрю на вещи, что дЭнег у нас нет и ближайшее время не будет. С оптимизмом жду летнего ТО с наклювом на заявления Оуктри об омоложении состава, но при этом чёт подсказывает, что они за омоложение, но без вливания грошей, скорее всего деньги будут с продажи Фратеззиана, а также высвобождение из-под контрактов Арны и Корреа. Сима при всех своих минусах для нас это идеальный вариант. Если дать эту команду чуть ли не любому топ-тренеру и сказать, ну денег у нас нет, уходит свободный агент, на его место можем взять свободного, я думаю 95% охереют сразу. Ты пишешь готовились к нагрузкам к КЧМ и поздним стадиям ЛЧ, то есть апрель-июнь??? Ты сейчас серьезно?

Не тебе) с тобой вроде не дискутировали, но уже видна адекватность, уважаю) да, вполне серьезно, потому что вторую звезду мы взяли, давления нет, состава в принципе хватает и дальше бороться за скудетто, несколько факторов вмешалось на то, что мы не единоличные лидеры с отрывом, но вполне по рабочему запланированному варианту пока идем, а вот ЛЧ и КЧМ с этого сезона это огромные баблища и за пару сезонов мы можем закрыть если не все свои проблемы, то большую их часть, на что не сомневаюсь Оуктри делают акцент, тем более на лето уже подтверждена мини перестройка и омоложение, т.е. грубо, если облажаемся то будем продавать 1-2 из основы на эту самую перестройку, либо биться за денюжки, чем дальше, тем лучше, поэтому скудетто отойдет на второй план если будет стоять выбор, а пока идем за всем как тру топчики) поэтому мои мысли про закладывание физ готовности на более позднюю часть сезона имеют логику, но это только мысли и предположения, что и как будет через месяц никто не знает, скоро все увидим. 

Поделиться сообщением

Ждем 0-6 от Интера

Если Арсенал разнёс ПСВ, то мы > Арсенал

Поделиться сообщением

7 часов назад, serx сказал:

О, наконец-то фиферы признались откуда у них такие познания в тактике, трансферах и якобы они давно играли) да вы же до сих пор играете, поэтому у вас такой поверхностный взгляд на все, что то не так идет сразу продать этих, купить тех, поменять тренера, тактику, щеглов выпустить, чтоб они росли)) в жизни все чутка сложнее) Если у вас память короткая, то Симон пришел в Контевскую команду, а не строил свою, не стал ее разрушать, а довел практический до совершенства ту схему и игроков, к тому же он прагматик, выбирает меньшее из зол и он всегда был таким, а вы ждете от него финтов каких-то, где логика? Пока он дает результат, а результат он дает на 9 из 10 при всех скудных ресурсах, то о его замене можно забыть на долгие годы! И еще, вы че серьезно думаете, что это он выбирал Фраттези, Бьюкенена и т.п. шлак?)) Зачем его назначили и почему ушел Конте напоминать надеюсь не надо, он работает с тем, что ему дают и не вякает и уверен, что он ничего не решает при трансферах, а лишь говорит, какие ему нужны характеристики и все, а наши рули привозят все, что криво и дешево лежит, либо тратятся в надежде, что попадут в молодого таланта аля Бастони, Барелла и он выстрелит, с Фраттези, Асслани не вышло, про Арну ничего не говорите, это вне земного понимания) потом про щеглов, вы что реально думаете, что рули враги себе и не наигрывают талантливых щеглов, тем более они частенько призываются тренить с первой командой? Может проблема проще и там уровень такой, что его просто нет, сейчас даже на слуху никого нет, перекати поле, за тыщу лет, кроме Бало и Сантона пустота, а не горение пуканов и невыпускание мега талантов вроде Аквафрески мы миллион раз проходили) самое обидное, что сейчас даже таких нет) 

Если к апрелю не разбегаются, то сезон мы похерим и скорее всего проблема в подготовке и были неправильно заложены физ нагрузки, тогда тут претензии к тренерскому штабу и к Симону, но самое интересное, что старики у нас самые стабильные и не падают уровнем, Ачерби, Зоммер, Де Врей, Миха играют стабильно и без спадов, причем они в топе по минутам, а вот то что выходят молодые и не бегают это вопрос, как тот же Бастони, в нем здоровья вагон должно быть, а он уже на 70 мин выдохся играя цз. Все же логический я склоняюсь к тому, что к сезону готовились по нагрузкам к КЧМ и поздним стадиям ЛЧ из за бабок, а на КЧМ вообще цель победа, поэтому весной должны разбегаться, ну а если нет, то половой орган нам))

Симон именно строил уже свою команду, ничего общего кроме схемы 3-5-2, там не было, он просто получил набор игроков, пришли Дюмфрис, Чахлый, Госенс, Джеко, Димарко, Кореа, Дармиан.

Результат  - это полуживая команда сейчас, которая играет в хз что, но футболом это с трудом можно назвать.

4 сезон идет - 1 скудетто, 1 просрано дну по соседству, 1 без шансов, финал ЛЧ, два вылета в 1/8,и кубки и суперкубки. Это 9 из 10 ?)

Фратези (35млн) - без его ДА, не купили бы, просто они думали, что он умеет в футбол играть, как и Кореа +- за эту же сумму.

Что мы бомжи и нет ресурса ? - смешно, в рамках сериала у нас лучший состав уже 5 лет как.

Если ты думаешь - что они сейчас резко побегут ? - то не побегут, в лучшем случае на КЧМ бегать будут, когда месяц отдохнут перед ним, сейчас пойдет график 3х3 и будет добивать Сима, что уже ели дышит. 

Дело не в физио тренере, а в построении Симы 3-5-2, он в это изначально не играл 1-2 сезон, а теперь Бастони и Бисек/Вингеры и бегают туда-сюда по 80 метров, Димарко так вообще ласты склеивает уже к 60 минуте, Дюмфрис - матч нормально, матч контузия. В итоге получаем кучу дыр на флангах и полуфлангах, где пз просто бегает так же туда-сюда, без нормального кпд В этой схеме будут все дохнуть. Команда под нагрузками когда готовиться, может ползать матчей от 4 до 8 примерно матчей, у нас она начала дохнуть еще в начале сезона, так и не ожила еще.

Поделиться сообщением

Кто знает сайт где можно проверить сколько в общем пробежали футболисты серии А.

А то стало интересно. Не первый раз уже читаю что футбол Симы энергозатратный и так никто не играет. На мой дилетантский взгляд это не так. Но реально интересно глянуть выборку по первым 100 футболерам хотя бы серии А. И увидеть правда это или нет.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, psycho32 сказал:

Кто знает сайт где можно проверить сколько в общем пробежали футболисты серии А.

А то стало интересно. Не первый раз уже читаю что футбол Симы энергозатратный и так никто не играет. На мой дилетантский взгляд это не так. Но реально интересно глянуть выборку по первым 100 футболерам хотя бы серии А. И увидеть правда это или нет.

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/giocatori-serie-a-2024-2025-chilometri-percorsi#00

В топ 20 ни одного игрока Интера, но дофига игроков Наполи

=======

Тут больше вопросы к физрукам (именно к физрукам, а не к тренерам по физподготовке) почему игроки в таком плачевном состоянии.

Я бы ещё понял, если бы они рвали и метали в первой половине сезона, но и этого не было.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, psycho32 сказал:

Тебе это статистика ничего не даст, она нужна более развернутая, а не просто километраж бега. У нас ротация постоянная, разная интенсивность бега, в клубе эти данные должны быть, в сети ты их не найдешь.

42 минуты назад, Arda Turan сказал:

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/giocatori-serie-a-2024-2025-chilometri-percorsi#00

В топ 20 ни одного игрока Интера, но дофига игроков Наполи

=======

Тут больше вопросы к физрукам (именно к физрукам, а не к тренерам по физподготовке) почему игроки в таком плачевном состоянии.

Я бы ещё понял, если бы они рвали и метали в первой половине сезона, но и этого не было.

Наполи без замен играет практически, вот и бегают км, у них в ЛЧ 8 матчей не было, но и их последние матчи показывают, что там игроки с 1 матчем наелись и физуха там страдает.

Проблема физики - баланс схемы, его нет, им приходиться жопу рвать туда-сюда в интенсивном режиме, потом ноги ватные и автобус.

Вначале сезона после коп и евро, большая часть команды очень трудно вкатывалась, потом пошло наложение тактики Симы, что бы играть в такой футбол, нужен матч в неделю, не больше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3-5-2 значит.

Поделиться сообщением

Мхитаряна и Чалхана берегут к Монце? Или даёт отдохнуть. 

Поделиться сообщением

Что он несет и почему когда ему факты суют он все равно оправдывает все и всех?) но Сима все равно говно) 

Поделиться сообщением

Все как обычно, стабильность Тареми показувати гавноуровень

Screenshot_20250306-110817_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

У Зелински голевая как минимум оценка 6 , идьеты , не иначе. Тем более не забитый пенальти не повлиял на исход матча 

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

У Зелински голевая как минимум оценка 6 , идьеты , не иначе. Тем более не забитый пенальти не повлиял на исход матча 

Ахаха, че уж там все 6,5 должно быть) куча брака, везде не успевал, пенку промазал и забей Фее, был бы ключевой промах и голевая от безвыходности, ближайшему катнул, все по делу

Поделиться сообщением

Ладно, сегодня я добрый.

Поделиться сообщением

8 часов назад, house сказал:

Ладно, сегодня я добрый.

Просто схавай факт и возвращайся, когда что то будет по существу и со взрослой позиции)

Поделиться сообщением

🤡🤡🤡

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу