silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Гребаные сосульки...

Поделиться сообщением

Не бебешной помойке прям праздник!

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

Жаль что нельзя сыграть 38 матчей с Миланом )

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю что здесь все хуесосят игроков, ну тут явно же промах манекена. Ну бл…, по последним двум матчам четко было видно, что основа выхолощена то ли психологически, то ои физически, а может и то и другое. Ну выпусти ты с первых минут тех игрокв, которые получают по 10 минут в каждом матче - фратези, аугусто, санчеса… которые попу будут рвать… По матчу же было видно, что скорости нет, прессинга нет, огня в глазах нет. Ну реально нафига у нас прозебает лучшая скамейка в лиге, один состав 4 матча за неделю не вывезет…

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

А ты ждал сочувствия к нам))) Мы также радуемся, когда они обделываются. Сегодня у них, завтра надеюсь у нас, но главное это добиться праздника после свистка в 38 туре, но для этого надо вот такие игры не повторять.

Поделиться сообщением

Сейчас на нашем сайте 344 гостя,много бебешников я думаю!! 5-1 кончи бебешные,просто обтекайте ущербные!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Короче.Если в этом сезоне Индзаги не берет скуддо!то надо прощаться.ну не допустимо сливаться таким командам да еще и дома..про прошлый сезон вообще молчу.там столько поражений от хрен пойми кого.Что там у них в головах?это же позор какой то.хотя бы имели какое то самоуважение.Финалисты лч мать его.и проиграть дома дырявому Соссауло.которому Фрозиноне 4 клепает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, AxlRose сказал:

Короче.Если в этом сезоне Индзаги не берет скуддо!то надо прощаться.ну не допустимо сливаться таким командам да еще и дома..про прошлый сезон вообще молчу.там столько поражений от хрен пойми кого.Что там у них в головах?это же позор какой то.хотя бы имели какое то самоуважение.Финалисты лч мать его.и проиграть дома дырявому Соссауло.которому Фрозиноне 4 клепает.

Да это кстати к в тему того, что кто-то сожалел, что его всего лишь до конца сезона 2025 продлили. Я думаю, если в этом году мимо, не надо увольнять и пусть дорабатывает последний год, без всяких продлений, а если выиграет наконец скудетто или кто его знает снова дойдет хотя бы до финала ЛЧ, то там можно и до 2027 года продлевать.

Поделиться сообщением

Следующий матч с Салерной, там по классике 3-0 вынесем, а дальше пойдет Бенфика, которая будет рвать 5ю точку из-за того, что мы их вышвырнули в плей-офф.

Будет горячо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zdmbest сказал:

Я не знаю что здесь все хуесосят игроков, ну тут явно же промах манекена. Ну бл…, по последним двум матчам четко было видно, что основа выхолощена то ли психологически, то ои физически, а может и то и другое. Ну выпусти ты с первых минут тех игрокв, которые получают по 10 минут в каждом матче - фратези, аугусто, санчеса… которые попу будут рвать… По матчу же было видно, что скорости нет, прессинга нет, огня в глазах нет. Ну реально нафига у нас прозебает лучшая скамейка в лиге, один состав 4 матча за неделю не вывезет…

Фратези выход запорол,Мартинес как обычно лаутарит,он только в пустые может по ходу забивать,и походу скорость это не его,Дармиан пас отдать не может,Чалхан сонный ходил …тоже Сима виноват?

Поделиться сообщением

С Бенфикой, чую, наши могут оч сильно обломаться, если также будут играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zdmbest сказал:

Тоже усталость команды в глаза бросилась. До последнего верил, что замены будут сразу после перерыва. Но такие замены точно не про Инзаги к сожалению.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeathCat сказал:

А ты не вышел из своей розовосопливости. В игнор тебя опять лень убирать, но шел бы ты со своим xG туда же куда его любители разглядывать, это и есть одна из тех проблем,  о которой я и говорил, что мы сливаем скудетто какой год при Индзаги именно в таких играх где надо забивать. А, если по стате, то у нас всего 3 удара в створ из 13, у сосулек 6, а в остальном равенство, ну кроме владения где мы тупо катали мяч и не знали чего с ним делать.

В игнор конечно можешь убрать,но помню как ты в конце прошлого сезона язык в темное место засунул,после финала лч.Можешь дальше истерить.

9 минут назад, Langis сказал:

Какая реализация? У нас 3 удара в створ ворот. Мы ваще не умеем играть в позиционной атаке. На контрах мы топы, а если ставят автобус и встречают нас на своей половине поля мы просто безззубые.

Реализация это не только удары в створ Лаутаро момент,Дюмфрис момент,Фратези момент.И если мы не можем в позиционную атаку,то никто вообще в Италии не может.Более того и в Европе,разве что Сити только,так что потушите жопы и примите поражение без истерик.

Поделиться сообщением

У нас нет тупо двух нападающих (а не Санчесей), которых бы мы в старте выпустили. Да х с ним, пускай Санчес и кого-нибудь из примы в нападении, а во втором тайме выпускать Тюрама с Лаутаро долбить Сасулек.

Не знаю, скамейку Индзаги не юзает от слова совсем 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Надеюсь выводы будут сделаны. Щас пойдут игры каждые три дня, еще по матчу с эмполи было видно что команда реально потеряла в свежести. Тут уже задача физиотерапевтов и штаба, чтоб привести их в чувство и сделать грамотно ротацию не в ущерб качеству. Сегодня многие не добегали или пинали не в ту сторону, точно дело в физухе. Тут тоже есть смысл, чтоб сейчас команда не давала полный газ и потом не встала намертво по весне как обычно и бывает. Плюс соперник для нас уже исторически неудобный, постоянно против наших показывают достойный уровень, а тут еще юве хлопнули, видимо на дополнительной мотивации рубились. Если менеджеры проведут грамотный анализ, то ничего страшного в этом сливе нет. Но если продолжат и с салернитаной чудить, это уже будет звоночек, а там парни тоже будут заряжены рвать после серии поражений

Поделиться сообщением

Может и хорошо что проиграли, будем надеятся  в облаках летать не будут больше, а то будто вполноги играли до пропущенных голов, а после развалились от осознания того что и проигрывать можно)

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

Фратези выход запорол,Мартинес как обычно лаутарит,он только в пустые может по ходу забивать,и походу скорость это не его,Дармиан пас отдать не может,Чалхан сонный ходил …тоже Сима виноват?

Ну да Сима сегодня вообще ни разу не накосячил. Он вообще-то должен понимать состояния своих игроков и настроить их на игру или не выпускать со старта тех кто вообще вялый. Выпусти Фраттези вместо кого-то сонного из тройки в середине или Павара вместо Дармиана со старта и того же Аугусто вместо Димарко, который на износ играет другая была бы картина скорее всего как минимум в первом тайме. Но вообще искать главного виновника нет смысла, виноваты все и главное в игре с Салерно все это разобрать и не вляпаться в очередной раз.

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Надеюсь выводы будут сделаны. Щас пойдут игры каждые три дня, еще по матчу с эмполи было видно что команда реально потеряла в свежести. Тут уже задача физиотерапевтов и штаба, чтоб привести их в чувство и сделать грамотно ротацию не в ущерб качеству. Сегодня многие не добегали или пинали не в ту сторону, точно дело в физухе. Тут тоже есть смысл, чтоб сейчас команда не давала полный газ и потом не встала намертво по весне как обычно и бывает. Плюс соперник для нас уже исторически неудобный, постоянно против наших показывают достойный уровень, а тут еще юве хлопнули, видимо на дополнительной мотивации рубились. Если менеджеры проведут грамотный анализ, то ничего страшного в этом сливе нет. Но если продолжат и с салернитаной чудить, это уже будет звоночек, а там парни тоже будут заряжены рвать после серии поражений

Они только играют с этим хением Бернарди против топов.а потом заканчивают на 12 месте чемпионат,мерзкая говняная командочка 

Поделиться сообщением

Да все сыграли плохо, а кто-то даже отвратительно, в первую очередь Лаутаро. И мне непонятно почему Сима выпускает Санчеса не вместо него. Играть с 2 карликами по такой игре сомнительное решение

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Ну да Сима сегодня вообще ни разу не накосячил. Он вообще-то должен понимать состояния своих игроков и настроить их на игру или не выпускать со старта тех кто вообще вялый. Выпусти Фраттези вместо кого-то сонного из тройки в середине или Павара вместо Дармиана со старта и того же Аугусто вместо Димарко, который на износ играет другая была бы картина скорее всего как минимум в первом тайме. Но вообще искать главного виновника нет смысла, виноваты все и главное в игре с Салерно все это разобрать и не вляпаться в очередной раз.

Стоит признать ,что и не везло сегодня,Тюрам чуть выше ворот ударил,фратези с лаутаро запороли реальные моменты для взятия ворот.Забей хоть один два,и другая картина была бы!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Да все сыграли плохо, а кто-то даже отвратительно, в первую очередь Лаутаро. И мне непонятно почему Сима выпускает Санчеса не вместо него. Играть с 2 карликами по такой игре сомнительное решение

Тоже не понял этой замены. По уму надо было менять одного из пз на санчеса, который играл бы под двумя напами, а тюрам с его габаритами в такой концовке уж точно пригодился бы

Поделиться сообщением

5 минут назад, fc-inter сказал:

В игнор конечно можешь убрать,но помню как ты в конце прошлого сезона язык в темное место засунул,после финала лч.Можешь дальше истерить.

Реализация это не только удары в створ Лаутаро момент,Дюмфрис момент,Фратези момент.И если мы не можем в позиционную атаку,то никто вообще в Италии не может.Более того и в Европе,разве что Сити только,так что потушите жопы и примите поражение без истерик.

Мы про*бали финал ЛЧ, да при достойной игре, о чем я как и все говорил, что не меняет того факта, что там мы оказались благодаря стечениям обстоятельств типа неожиданно нулячего ббилана в игре с нами, но финал в итоге  про.али и это все что запомнится в истории, а ты можешь своим языком дальше трясти размазывая им розовые сопли и приплетая xG который нахер не уперся как и владение мячом. И поражение принято без истерик, просто как всегда  его обсуждают, а если тебе что-то не нравится сиди принимай его также без истерик. Повторюсь твои розовые сопли я вообще не обсуждаю, это ты вечно докапываешься.

8 минут назад, Explain сказал:

Когда у тебя на лавке в атаке кроме Санчеса нет никого, трудно комбинировать и это при том, что у тебя вообще вся команда была мертвая. Был бы у него план Б, даже в такой ситуации с атакой может быть Санчеса вообще бы не увидели или увидели, но точно не на острие.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Sioma сказал:

Стоит признать ,что и не везло сегодня,Тюрам чуть выше ворот ударил,фратези с лаутаро запороли реальные моменты для взятия ворот.Забей хоть один два,и другая картина была бы!

Да Сассуоло запороли даже больше. На классе победить не получилось, а физика уже на нуле. Думаю начнется луз стрик, т.к играть на 3 фронта Интер не может.

Поделиться сообщением

И вот эта вот многими любимая ротация иногда ну просто не к месту. Я с пониманием к этому отношусь,но считаю, что линию обороны нужно тормошить по минимуму. Защита должна быть сыгранной и работать как часы. Сезон только начался, а они что все сдохли что ли?

Поделиться сообщением

В общем я так понимаю Сима в ротацию не может.при не плохой скамейке.где не надо ротирует,где надо основа пыхтит.никак не попадет. и темп сбился тем самым.а надо было лишь против Сосьедада основу на максимум,а против Емполи ротацию на максимум.

Поделиться сообщением

Мб у нас еще вкат в сезон еще происходит, как в прошлом году и позапрошлом году, что только после Барселоны начали играть в футбол, а до этого мучались на поле, просто стечение обстоятельств. Дохлая Фио после лиги европы, Милану отгрузили все, что создали. РС повозил в Испании нас от души, с Эмполи мучения, тут второй тайм так вообще шедевр. Хрен его знает от чего это, но с Салернитаной тоже ватокат будет, а дальше Бенфика дома, если там всрем, то будет не звонок, а колокол целый.

Поделиться сообщением

Только что, adik сказал:

Да Сассуоло запороли даже больше. На классе победить не получилось, а физика уже на нуле. Думаю начнется луз стрик, т.к играть на 3 фронта Интер не может.

Ну мы пока играем на два фронта, КИ я вообще в расчет не беру, он только будет очередным тестом на адекватность тренера и приоритеты, т.е. если в КИ будет играть основа, тогда можно смело говорить, что перспективы на какой-нибудь титул серьезный будут минимальны. Я думаю пониманием дальнейшей динамики развития сезона станет грядущая игра с Бенфикой, если ее выиграют, то дело может немного выправится хотя бы в психологии, если нет проблемы могут только нарастать начать.

Поделиться сообщением

После забитого гола как-то раслабились что и привело к такому результату. Зоммер привез конечно первыйгол

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zizani сказал:

После забитого гола как-то раслабились что и привело к такому результату. Зоммер привез конечно первыйгол

Ну справедливость ради привезли его полевые.но такое отбивать конечно надо.Там Димарку на замахе как пацана обули,в итоге удар и вынимай.так что этот гол лежит на всех разом.и на воротнике  и на тех кто так легко дал бить и выводить пассом на удар,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zizani сказал:

Отчасти да, это неожиданный гол Дюмфриса убедил, что при не получающейся игре с этим 1-0 можно доиграть до конца, но я честно говоря сильно сомневаюсь, что уйди мы на перерыв при 0-0, во втором была бы другая игра, у нас просто все сразу пошло через жопу, т.к и тренер и игроки к игре оказали не готовы. Главные причины тут физика и психология, потом уже Индзаги, который не мог не видеть этих проблем, но решения не нашел или не искал. А еще в игре с Эмполи особенно в ее последней трети было видно, что подгорает. Игроки на поле и на скамейке это бледные тени банально по взглядам тех кто были в игре с ббиланом, а скудетто как раз выигрываются на дистанции именно в играх с сосульками и им подобными, а не в двух играх дерби.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, funInternazionale сказал:

Мб у нас еще вкат в сезон еще происходит, как в прошлом году и позапрошлом году, что только после Барселоны начали играть в футбол, а до этого мучались на поле, просто стечение обстоятельств.

ну давайте себя успокаивать. когда там у нас путалона по графику? скорее бы... 

Поделиться сообщением

Только что, autista asini neroblu сказал:

ну давайте себя успокаивать. когда там у нас путалона по графику? скорее бы... 

Ну наша путалона в этом году Бенфика будет как уже сказал. В этой игре уже будет понятно мы собираемся из спада выползать или нас засасывает. Вообще конечно хорошо, что все это только в начале сезона вылезло, когда есть время именно раскачаться, по сравнению с прошлым сезоном где у нас после 8 туров было 4 поражения, сейчас ситуация идеальная и на первом месте, пусть и с мердючкой его делим.

Поделиться сообщением

Еще напрягает,что Индзаги какой то дофига нервный и импульсивный.как только идет что-то не по плану,не может перестроится и плывет нервно.вместо холодной головы и каких то обдуманных действий.в таком случае за ранее бы заготовки делал.рассматривая все сценарии хода матча.И вот никак не могу понять его замены ЦЗ по ходу матчей,где Интер горит или не может забить.Почему он того Бастони постоянно трогает.это ж ничего не дает ну камон.

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

51 минуту назад, adik сказал:

Внезапно испарилась хваленая скамейка...

Нафиг было брать Санчеса и оставлять Секси, ума не приложу

Кстати, а где Бистсек? Почему его маринуют даже при итак про#банной игре?

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги прокомментировал первое поражение «Интера» – от «Сассуоло» (1:2).

«Мы хорошо провели первый тайм матча против сильной команды, находящейся в хорошей форме. Мы должны были забивать больше одного гола, учитывая созданные моменты.

Мы удачно начали вторую половину, но допустили ошибку, которая привела к 1:1, и после этого наши действия лишились остроты, мы перестали поддерживать структуру, Берарди забил волшебный гол – и мы сбились с пути.

В равных матчах равновесие всегда может быть нарушено, поэтому надо было действовать острее и более сосредоточенно. Когда начинаешь играть неорганизованно против такой команды, как «Сассуоло», становится очень тяжело.

Мы знаем, кто такой Берарди. Он удивительно талантлив и забил потрясающий гол. Такие увидишь нечасто. После этого мы уже не могли создать столько моментов, сколько прежде», – сказал главный тренер «Интера» в эфире DAZN.

https://football-italia.net/inzaghi-inter-lost-our-shape-after-berardi-goal/

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeathCat сказал:

А сосульки могут собой гордиться, двух претендентов за два тура опустили, причем по делу.

Когда интериста больше верит в претенденство юве, чем великий тактег Аллегри) 

В целом, нет повода для паники. Пускай будет холодным душем. Все мы хорошо помним, чем все заканчивается, когда Интер слишком верит в себя в начале сезона. 

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Первый влет,ничего страшного…только если выводы будут сделаны 

Поделиться сообщением

Очень не хватает брозовича в таких играх 

Поделиться сообщением

ну что же вот и случилось то что должно было быть. а то некоторые болелы говорили что это лучший клуб в мире. ну нет и нет. борьба за скудетто будет до последнего тура.

Поделиться сообщением

Понравилось, как сосульки проводили свои комбинации и держали мяч - чем не чемпионы? Шучу. Наши были на минусе, не факт , что скамейка вытянула бы матч, хотя реализуй наши свои моменты,очко могли бы получить. Вообще осадок получился после игры очень неприятный, даже не хотелось читать форум.сосульки - это карма какая-то 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zheka888 сказал:

Очень не хватает брозовича в таких играх 

Брозовича в таких играх как раз таки и не надо, и так атаки через центр шли не оч быстро, а ещё медлительного хорвата сюда добавить, то сосульки довели бы количество голов до голов во встрече с гоббами.

Поделиться сообщением

10 час назад, AxlRose сказал:

Еще напрягает,что Индзаги какой то дофига нервный и импульсивный.как только идет что-то не по плану,не может перестроится и плывет нервно.вместо холодной головы и каких то обдуманных действий.в таком случае за ранее бы заготовки делал.рассматривая все сценарии хода матча.И вот никак не могу понять его замены ЦЗ по ходу матчей,где Интер горит или не может забить.Почему он того Бастони постоянно трогает.это ж ничего не дает ну камон.

Так может он был нервный,от того ,что 100 раз говорил не давать берарди бить с этой позиции,а они упустили этот момент.

Поделиться сообщением

После 5–1 команда не может с небес на землю спуститься! Это уже задача тренера, с которой он в который раз не справляется! Чистая психология. Надеюсь Сима и этот тренерский аспект прокачает у себя и станет не только кубковым тренером, он мне симпатичен.

а еще они мне такой пресс жирный запороли

Да и Зоммер… не пусти подливу, может мы бы и отскочили или хотя бы очки взяли

Изменено пользователем Bobo Vieri The Best

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sioma сказал:

Так может он был нервный,от того ,что 100 раз говорил не давать берарди бить с этой позиции,а они упустили этот момент.

Так Мхитарян и не давал ему бить.

13 часа назад, AxlRose сказал:

...И вот никак не могу понять его замены ЦЗ по ходу матчей,где Интер горит или не может забить.Почему он того Бастони постоянно трогает.это ж ничего не дает ну камон.

В игре у Инзаги защита играет важную роль в атакующих действиях - они и вперед идут, и пасы раздают. Поэтому замены защитников как и крайков логичны, т.к. на них много работы. А вот почему снял Бастони, а не ползающего Дармиана вопрос.

Ну и поднасрал нам Квадрат с Арнаутовичем канеш. Но это вопросы к управляющим - не научаться никак.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sioma сказал:

Практически уверен, что это его и взбесило. Берарди очень легко прям ушел от своего игрока Мхитаряна по моему в сторону. После этого гола сразу 4 -х игроков заменил. Вообще такая реакция тренера как то не очень успокаивает игроков. Не люблю таких явных проявлений недовольства среди тренеров. Хотя сейчас все топ тренера не стесняются в выражениях на бровке. Пеп, Клопп, Конте Тухель все очень эмоциональные. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, WildFor сказал:

Так Мхитарян и не давал ему бить.

Как не давал ,если дал пробить и забили гол?!

Поделиться сообщением

Римские команды в заднице, мусорка явно не тянет с новым тренером на второе чемпионство подряд, ббилан просто фартовая физически прокаченная ссанина, гоббы тоже хер пойми что и сбоку бантик, пусть и играют на один фронт, но такой чемпион будет  еще более абсурдным чем ббилан 2022, следовательно какие могут быть у Индзаги и у команды оправдания в целом по итогу этого года? Ведь у нас костяк сыгранный, тренер этот косят уже тренерует третий год, а также показывает самую красивую игру, как тут один экземпляр любит говорить. Скудетто лежит на блюде, а у нас снова на ровном месте начался отсчет критических осечек, а в таких отдельных играх, когда нихрена не получается переломить, за эти годы можно было бы научиться не гнуть свою линию с красивостями, а уметь удержать стратегическую ничью.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Хтось ще сумнівався, що Моуріньо збитий льотчик і казав, що у Роми є реальні шанси на ТОП-4. Джиллардіно просто знищив Жозе.

Поделиться сообщением

Собак нормально так осадили 

Поделиться сообщением

Лукака с таким темпом после Ромы отправится в какой-нибудь аль Духляль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу