silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Справедливости ради кому играть ?

на все три фронта тот же состав

То чувство когда игроки старше меня ))) это пздц конечно )) я их вовсе не в праве осуждать))я бы хрен 20 минут отыграл ))

чего вы хотите ))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в итоге в первом тайме поиграли, не реализовали свои моменты, пропустили в первой атаке. Второй тайм абсолютно ни о чём, вялые попытки отыграться. Я правда не уверен, что стоило выходить в полуфинал, дабы на спущенных шинах изобразить борьбу и в итоге заглотнуть три от середняка с 9 места. Пустили двушку от бича, который за весь сезон до этого забил 2 мяча, кстати.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хоть про триплет трепаться перестанут,история Ливерпуля ничему не учит 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Из хороших новостей - в середине мая даже будет неделя отдыха. Вопрос в другом, нужна ли она тогда будет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Так сливать надо было намного раньше,а не подливаться перед своими болелами по полной ,и тратить кучу сил на никому не нужный кубок в двух матчах.

Бабки не пахнут ) Они решили везде впихнуть не впихуемое что бы денег поднять 

и все 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dvanov сказал:

Ну в итоге в первом тайме поиграли, не реализовали свои моменты, пропустили в первой атаке. Второй тайм абсолютно ни о чём, вялые попытки отыграться. Я правда не уверен, что стоило выходить в полуфинал, дабы на спущенных шинах изобразить борьбу и в итоге заглотнуть три от середняка с 9 места. Пустили двушку от бича, который за весь сезон до этого забил 2 мяча, кстати.

А у нас всегда так,если посмотреть,забивают либо бывшие игроки либо те,которых чуть ли не сдохшими считают)

Поделиться сообщением

Ну что официально объявляем СК ебарем Симы?))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И теперь мне реально как страшно на домашний матч с Ромой смотреть )

я еще собирался на стадион ехать в Милан

ну его нах 

Поделиться сообщением

После, уже можно сказать, прошедшего сезона на месте косого крепко бы подумал о продлении тренера с повышением зарплаты. Что мы имеем на данный момент, слив любой команде, где тренер не кукурузу сторожит (и не гасперсон). Никакого плана б, никакого развития молодых игроков. По сути сезон держится на везении в лч и тупости парика. По ходу если б в баварии был не компани, а кто-то поопытнее, то про 1/4 бы и речи не шло. Не обыграть никого из наполи,  бб, юве, болоньи, абсолютные тренерские сливы байеру и арсеналу, где команда была по 75 минут на своей трети (и это тогда еще игроки были в форме). В общем как к тренеру, к индзаги уже есть серьезные вопросы, а может ли он что-то дать еще этой команде

После, уже можно сказать, прошедшего сезона на месте косого крепко бы подумал о продлении тренера с повышением зарплаты. Что мы имеем на данный момент, слив любой команде, где тренер не кукурузу сторожит (и не гасперсон). Никакого плана б, никакого развития молодых игроков. По сути сезон держится на везении в лч и тупости парика. По ходу если б в баварии был не компани, а кто-то поопытнее, то про 1/4 бы и речи не шло. Не обыграть никого из наполи,  бб, юве, болоньи, абсолютные тренерские сливы байеру и арсеналу, где команда была по 75 минут на своей трети (и это тогда еще игроки были в форме). В общем как к тренеру, к индзаги уже есть серьезные вопросы, а может ли он что-то дать еще этой команде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Ну что официально объявляем СК ебарем Симы?))

100%

Поделиться сообщением

Мда, я ещё от Болонок не отошёл, а тут на тебе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

В общем как к тренеру, к индзаги уже есть серьезные вопросы, а может ли он что-то дать еще этой команде

Сейчас продлим и в ближайшие пару сезонов узнаем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Munis54 сказал:

Справедливости ради кому играть ?

на все три фронта тот же состав

То чувство когда игроки старше меня ))) это пздц конечно )) я их вовсе не в праве осуждать))я бы хрен 20 минут отыграл ))

чего вы хотите ))

Ну так мы тут поэтому копья и ломаем. У чувака было четыре месяца, когда команда была на ходу, чтоб в победных играх что-то отрабатывать и думать над планом б, но тип менял игроков по позициям, как в фифе, при том что фраттези и асслани в его стилистике ни о чем. В общем если б пеп был таким же как индзаги, то давно бы уже в турции с моуром в нарды играл

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Эт ты зря)) щас тебе тут настрочят, че к чему.

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Эт ты зря)) щас тебе тут настрочят, че к чему.

Эти бляди пока затихарились. Если вдруг мы выиграем что-то, они будут тут как тут назовут всех кто сейчас расстроено и у кого бомбит, что вы говно, видите как вы и хотели один турнир потянули.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

В общем как к тренеру, к индзаги уже есть серьезные вопросы, а может ли он что-то дать еще этой команде

С другой стороны - если не может, то кого вместо него? С Итальяно я бы не рискнул ввязываться, а топ коуча из-за бугра мы не сможем себе позволить или он к нам просто не пойдет

Поделиться сообщением

С позитивного биссек мега хорош. С плохого Тареми аслани полное дно

Поделиться сообщением

Вот это позорище. Тут вообще вопросов быть не может. Симон и команда слили игру. Нет настроя как в ЛЧ. 

Но и у красных бомжей тоже 3 удара в створ 3 гола. А тут и перекладины и сейвы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Ну так мы тут поэтому копья и ломаем. У чувака было четыре месяца, когда команда была на ходу, чтоб в победных играх что-то отрабатывать и думать над планом б, но тип менял игроков по позициям, как в фифе, при том что фраттези и асслани в его стилистике ни о чем. В общем если б пеп был таким же как индзаги, то давно бы уже в турции с моуром в нарды играл

План б слив )

ты же видел как он истерически как ты говоришь сразу 4 поменял ))я почему бы изначально их не было в основе ?

Насчет молодежи согласен на все сто , такое чувство что у нас молодежи совсем нет. Я не помню когда кто-то из молодежи играл  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Эти бляди пока затихарились. Если вдруг мы выиграем что-то, они будут тут как тут назовут всех кто сейчас расстроено и у кого бомбит, что вы говно, видите как вы и хотели один турнир потянули.

Ни капли не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

С другой стороны - если не может, то кого вместо него? С Итальяно я бы не рискнул ввязываться, а топ коуча из-за бугра мы не сможем себе позволить или он к нам просто не пойдет

А я бы вот наоборот к итальяно как раз и присмотрелся внимательнее. В начале сезона я думал что очередной физрук, но за пол года из болоньи сделал машину. Видимо в Фиорентине какое то место проклятое 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Не это вы так хотели. Кубок вон Сима слил без вопросов. Финал не нужно будет играть. Отдых будет.Чё вам псам снова не нравится?

А я бы вот наоборот к итальяно как раз и присмотрелся внимательнее. В начале сезона я думал что очередной физрук, но за пол года из болоньи сделал машину. Видимо в Фиорентине какое то место проклятое 

К Консейсао присмотрись смотрящий.

А Маротта как нормальный тип продлил с нынешним.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Sui Generis сказал:

Я вообще хз, почему итальянские болельщики не спрашивают с руководства, какого лешего за клуб играют такие трупы как: Коррея, Тареми, Арнаутович, Асллани и т.п.; за которых еще и деньги отвалили немалые.

Они Аузилио носят на руках, вот и ответ собсна говоря

Поделиться сообщением

Нам с этим составом только Конте подойдет 

Моуринью 

Короче все те у кого антифутбол 

Поделиться сообщением

Не было так обидно как сейчас, если б у нас было бы хоть 1 победа на ними, в этом сезоне.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sioma сказал:

гения армянского отправить в пюник нахер,ибо полено!

в Нефтчи лучше, как Хорен Оганисян обиделся на Арарат и хотел переходить в Нефтчи, там ему уже и мерседес белый подарили, но руководство Армянской ССР категорически отменило тот переход, в 80-хх дело было

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Sui Generis сказал:

Я вообще хз, почему итальянские болельщики не спрашивают с руководства, какого лешего за клуб играют такие трупы как: Коррея, Тареми, Арнаутович, Асллани и т.п.; за которых еще и деньги отвалили немалые.

ты про курву норд? нахрен надо. И так прокуратура ищет контакты между ними и клубом. и без этих наркотоговцев и лудоманов можно все поправить. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, In7eris7a сказал:

Мысли и вопросы к тренеру, безусловно, по делу, но а если посудить, нужна ли будет Оактри и Маротте смена тренера, который приносит бабло, попадая в ЛЧ из года в год? Считай, дойная корова.

Да и есть риск того, что команда после ухода Симоне может посыпаться, превратиться в тыкву. Не факт, что новый тренер сходу вольётся в команду. Самая большая паранойя - оказаться как Бб, который слил Пиоли, а сейчас плавают как гамно в проруби, попутно опуская туда наших в очных противостояниях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, autista asini neroblu сказал:

в Нефтчи лучше, как Хорен Оганисян обиделся на Арарат и хотел переходить в Нефтчи, там ему уже и мерседес белый подарили, но руководство Армянской ССР категорически отменило тот переход, в 80-хх дело было

Лучше сразу в Карабах )

там у него дом был в Шуше )

может хоть свой бывший дом увидит )да и Карабах отличная команда ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, psycho32 сказал:

Не это вы так хотели. Кубок вон Сима слил без вопросов. Финал не нужно будет играть. Отдых будет.Чё вам псам снова не нравится?

К Консейсао присмотрись смотрящий.

А Маротта как нормальный тип продлил с нынешним.

А потом будет плак плак, когда результаты будут как у нынешних юве или бб с самой высокой зп в чемпионате. Хотя кому я объясняю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Эй, безотцовщина, если ты и твои евнухи что то доказываете этим поражением, то вы максимальные дегенераты)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sui Generis сказал:

Болельщик может только на стадион не ходить и ударить долларом. А во всех остальных случаях кто он такой что бы что то советовать. А то вон придет такой как Неживой Кот к Маротте и как насоветуют. 

Поделиться сообщением

Можно слиться бб разок, ювчику вообще стабильное дело, но когда команда не обыгрывает никого из, так называемых, топов лиги, какие еще нужны звонки, что что то не в порядке? И это на всей дистанции сезона, что в форме, что не в форме

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А потом будет плак плак, когда результаты будут как у нынешних юве или бб с самой высокой зп в чемпионате. Хотя кому я объясняю

Ну плак плак тут разводит только одна секта. Нормальные болелы таким не занимаются. А вам ныть без разницы с кем у руля

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

Ну плак плак тут разводит только одна секта. Нормальные болелы таким не занимаются. А вам ныть без разницы с кем у руля

Нормальные болелы хвалят когда хорошо и критикуют когда плохо. Секте похуй, за них начальство думает (наверху виднее)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Это какой же пласт неудачников) выиграли = повезло, проиграли = мы же говорили)) уже тренеров выбирают клоуны)

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Нормальные болелы хвалят когда хорошо и критикуют когда плохо. Секте похуй, за них начальство думает (наверху виднее)

А ты смешной. Хорошо говорит. Я за 15 лет пока тут сижу ни разу не видел что бы хорошо было. Всегда есть группа которым что то не нравится. Я ещё помню как Моуриньо в группе ЛЧ увольняли и уже планировали кого на следующий сезон брать, прям как сейчас с Итальяно. А он в мае ушастого поднял.

Поделиться сообщением

нормальные болелы уже знают, что Наполи - чемпион. а те, кто считает иначе, просто молокососы не переросшие юношеский максимализм))  

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

А ты смешной. Хорошо говорит. Я за 15 лет пока тут сижу ни разу не видел что бы хорошо было. Всегда есть группа которым что то не нравится. Я ещё помню как Моуриньо в группе ЛЧ увольняли и уже планировали кого на следующий сезон брать, прям как сейчас с Итальяно. А он в мае ушастого поднял.

Так ты видимо рад тому что сегодня Милан полудохлый воткнул лицом об траву с 0:3 ?

или как это понять ?

или Болонье на последней минуте отдаться это хорошо ?)

Я не удивлюсь если еще сольют следующий матч роме 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Это трындеж, в том сезоне никто особо не бухтел, подогрели жопы после атлетико на неделю, в остальном все норм было

Поделиться сообщением

Вот если в следующем сезоне (при норм усилении) Индзаги начнёт буксовать: вместо борьбы за скудетто мы начнём бороться за попадание в четвёрку, в ЛЧ начнём вылетать с треском, то тогда уже думаю целесообразно будет призадуматься о замене. Сейчас сезон складывается не так, как хотелось; безусловно, есть проблемы с физикой и интеграцией новых футболистов, но точно сезон не будет являться провалом (пока что).

Больше вопросов к рулям и трансферному отделу, которые как мне кажется не понимают, насколько команде сложно, когда нет качественных замен со скамейки, либо попросту не имеют компетенции, дабы привести качественных игроков.

П.с. очень надеюсь, что Залевски выкупят. Если не выкупят, то хотя бы привезут такого же юркого игрока. 

Изменено пользователем Arda Turan
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бля все все знают кто чемп кто вылетит кто кому проиграет ) нам нужно вами гордится что у нас тут группировка Ванги есть )) клоунада ))

Поделиться сообщением

админы после того как завтра прочтут этот 3-ехдневный срач: 

stalin-rasstrelyat.gif

Поделиться сообщением

По игре, в очередной раз поливать говном резерв смысла нет, кроме Аугусто никто не держит уровень даже близко, хотя бы в каком то отрезке матча, не говоря уже про дистанцию в несколько игр, как и говорилось ранее в этом основная проблема этого сезона, жду когда избавятся от всех лишних.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Munis54 сказал:

Так ты видимо рад тому что сегодня Милан полудохлый воткнул лицом об траву с 0:3 ?

или как это понять ?

или Болонье на последней минуте отдаться это хорошо ?)

О нарисовался. Ты перед тем как встревать с умными замечаниями ознакомься со срачем что тут уже длится пару десятков страниц. А то залетел на белом коне с шашкой наголо . Прям рубаха парень. 

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Munis54 сказал:

Даже если сольют, что ты изменишь? Поистеришь день-неделю-полгода, дальше? С высоко поднятой головой скажешь, а я говорил?)) 

Поделиться сообщением

Тут только удивил результат 0-3, там залетело 2 раза после навесов, что обычно не долетает, да и Милан играл как говно, гуляй не хочу, у нас тупо нет физики, фланги дохлые, цф дохлые.  Ожидание от игры +- такие же были, полудохлые и умирать.

Теперь хоть до отсталых мозгом может и дойдет, что не факт, почему надо было этот кубок сливать еще с Лацио, а не бегать с голой жопой и кричать мы боремся за все трофеи и ползаем по газону весь сезон.

Инзаги - о чем тут говорить, он главный инженер того, что мы наблюдаем, стиль игры - самозатрахивание, это уже не 1-2 сезон.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arda Turan сказал:

Вот если в следующем сезоне (при норм усилении) Индзаги начнёт буксовать: вместо борьбы за скудетто мы начнём бороться за попадание в четвёрку, в ЛЧ начнём вылетать с треском, то тогда уже думаю целесообразно будет призадуматься о замене. Сейчас сезон складывается не так, как хотелось; безусловно, есть проблемы с физикой и интеграцией новых футболистов, но точно сезон не будет являться провалом (пока что).

Больше вопросов к рулям и трансферному отделу, которые как мне кажется не понимают, насколько команде сложно, когда нет качественных замен со скамейки, либо попросту не имеют компетенции, дабы привести качественных игроков.

П.с. очень надеюсь, что Залевски выкупят. Если не выкупят, то хотя бы привезут такого же юркого игрока. 

Ну так прошлый сезон был отличный, несмотря на вылет от матраса и никто ничего не ныл, а объективно оценили возможности, да было обидно, но не сказать что больно. Говорили как раз что надо что-то менять и реально усиляться после 20 скудетто, если хотим расти выше, а не на словах. А руководство, тому же тренеру ну на держи Тереми, что конечно понятно денег ровным счетом нихера. Но поэтому на этот сезон вообще были серьезные опасения и кстати уже к новому году это было очевидно, где мы в догонялки с мусоркой играли. Да в ЛЧ при новом формате и хорошем жребии вроде поперло и видимо увлеклись. Но вот аргументы секты розовых, что мы на всех фронтах к апрелю и "Всё хорошо, прекрасная маркиза", но это именно стечение обстоятельств и вот сегодня увидели, что это так. Такой ушатанной команды, не именно Интер, а вообще хоть кого-то на стадии борьбы на три фронта в этот отрезок я на своей памяти не припомню, даже пресловутый Байер 2002 или Валенсия начала нулывых, кто были выскочки тогда пахали не высунув язык и реально не свезло как Байеру или тренер был реальный конч необучаемый как у Валенсии. Мы же как тот самый штангист хлюпик решили весь мир похоже насмешить, где если будет залупетто по трем направлениям, как раз никто вообще не удивится, т.к. изначально все от мира футбола повторюсь говорили, да Интер конечно симпатичен, но силенок банальных физически и лавки у него нет и это та песчинка, которая весь этот механизм похоже начала херачить на этих высоких оборотах.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Даже если сольют, что ты изменишь? Поистеришь день-неделю-полгода, дальше? С высоко поднятой головой скажешь, а я говорил?)) 

Огурец иди нахуй отсюда, тут уже сомнений 0.

Поделиться сообщением

6 минут назад, psycho32 сказал:

О нарисовался. Ты перед тем как встревать с умными замечаниями ознакомься со срачем что тут уже длится пару десятков страниц. А то залетел на белом коне с шашкой наголо . Прям рубаха парень. 

У каждого есть свое мнение ,и каждый в праве выражать свое недовольство или радость 

насчет срача так он всегда и во всех слоях есть 

в целом это не первый матч который они сливают 

и тем более Милану и с таким характером 

суть в этом

я думаю у каждого болелы Интера припекло после этого поражения 

просто иронизировать или строить трагедию смысла нет 

и тех кто это делает нужно понимать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу