silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, Explain сказал:

Помню в бундеслиге в начале нулевых был матч, где фанаты Шальке уже праздновали чемпионство, а Баварка забила на 90 + и привет :D

Ну да только тогда от Баварки все зависело, а у нас от никчемного Кальяри, а эти ничего забивать не собираются.

Поделиться сообщением

А хуле Комо так истерит?им чет надо в этом матче?господи....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нормального человека Скот’ом не назовут ! 

Поделиться сообщением

Политано дважды чемпион Серии А,акуеть!

Изменено пользователем Sioma
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

А чё я нервничаю?

побереги нервы на матч с ПСЖ, тут все ясно, я так чисто на расслабоне смотрю, все всё понимают

Поделиться сообщением

Комо просто черти, им лишь бы не выиграли. Надо им накидать теперь штук 5-6 чтобы не выебывались

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

ну и надо признать Конте угадал со Скоттом. Идеально вписался в команду.

Да к слову о упертости Конте, он у него вписался, т.к. он под него схемы подбирал и во что только не играл, даже сегодня 4-4-2 и 4-3-3 чтобы он все свои сильные стороны использовал. У нас бы на лавке куковал, т.к. когда тот же Конте начал с 3-5-2 с мусоркой у них жопа была.

Поделиться сообщением

Только что, VVP13 сказал:

Ахаха, удивляет, что кто-то еще верит, что Кальяри отнимет очки у Наполи на выезде, это смешно) Чемп был проигран в прошлом туре. 

охуенный матч на эмоции. хз может за выкрики и рукоприкладство судья удалит кого-то из неаполитанцев. я бы не стал сразу сушить весла. советую переключиться на Неаполь. Комо и так на классе наваляем)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Ну да только тогда от Баварки все зависело, а у нас от никчемного Кальяри, а эти ничего забивать не собираются.

в прошлом туре надо было брать своё, обкакались знатно, опять выигранный чемп отдали и сколько таких набралось уже, с Миланом, с горабтыми сколько раз было, теперь вот с мусоркой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AxlRose сказал:

А хуле Комо так истерит?им чет надо в этом матче?господи....

Типа хотят поднасрать. Деревня претендует на статус мини дерби

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Политано дважды чемпион Серии А,акуеть!

И не встать!сюр ебаный

Поделиться сообщением

охуенный матч на эмоции. хз может за выкрики и рукоприкладство судья удалит кого-то из неаполитанцев. я бы не стал сразу сушить весла. советую переключиться на Неаполь. Комо и так на классе наваляем)

наивный))

Поделиться сообщением

Та Кальяри в любом случае бы раздвинул ноги,думаю ДеЛа порешал.

Поделиться сообщением

15:0 по ударам, там определенно борьба не на жизнь а на смерть

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Типы толком перейти центр поля не могут, не знаю, что должно произойти, чтобы Кальяри забил.
Ну и отдельный привет болелам Комо, гнидами оказались какими-то, не ожидал. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

наивный))

Тот кто ставит рыжего куколда на аву по умолчанию не может при уме.

Поделиться сообщением

наивный))

погода тоже неожиданно сменилась. повис туман над стадионом. как в Стамбуле, когда  гоббы вместо плейофф ЛЧ неожиданно поехали домой) короче, надо верить) 

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

Тот кто ставит рыжего куколда на аву по умолчанию не может при уме.

он может и не при уме, но тебе тоже надо научиться сглаживать углы и немного более завуалированно выражаться, бо могут наказать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VVP13 сказал:

Ахаха, удивляет, что кто-то еще верит, что Кальяри отнимет очки у Наполи на выезде, это смешно) Чемп был проигран в прошлом туре. 

Да каком прошлом, там вереница игр до игры с Лацио, просер всем лидерам чемпионата кроме девки, мы его просрали на игре с Пармой условно, а как по мне еще после СКИ когда ни тренер, ни руководство не поняло в какой мы жопе. Сегодня должен Везувий извергнуться, чтобы мы стали чемпионами. А верить, ну это для тех кто в церкви практикует, тут просто сидим как дураки ждем математическую вероятность, которую никто не отменял, но она не обязана именно сейчас произойти в нашу пользу. Мы вон любители просирать скудетто, может еще не раз ожидать эти вероятности будем.

Поделиться сообщением

Ну не!просто не!!!это ведь важнейший матч сезона для Наполи!И Лакака просто обязан в свои забить и обосраться!!!

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

погода тоже неожиданно сменилась. повис туман над стадионом. как в Стамбуле, когда  гоббы вместо плейофф ЛЧ неожиданно поехали домой) короче, надо верить) 

Вера покинула меня в прошлом туре, все стало ясно, слишком много чудес не бывает. Пускай лучше удача улыбнется нам в матче с ПСЖ, бо без удачи нам кранты. Удача и самоотдача - это наше все)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVP13 сказал:

он может и не при уме, но тебе тоже надо научиться сглаживать углы и немного более завуалированно выражаться, бо могут наказать)

курица не взлетит, говно не станет человеком. 
у него дома нет человека, который его перевоспитает, а ко мне приехать боится) не обращай внимания) 

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Да каком прошлом, там вереница игр до игры с Лацио, просер всем лидерам чемпионата кроме девки, мы его просрали на игре с Пармой условно, а как по мне еще после СКИ когда ни тренер, ни руководство не поняло в какой мы жопе. Сегодня должен Везувий извергнуться, чтобы мы стали чемпионами. А верить, ну это для тех кто в церкви практикует, тут просто сидим как дураки ждем математическую вероятность, которую никто не отменял, но она не обязана именно сейчас произойти в нашу пользу. Мы вон любители просирать скудетто, может еще не раз ожидать эти вероятности будем.

это так, я имел в виду, в прошлом туре был последний реальный шанс на реабилитацию, но его просрали

Поделиться сообщением

Фантомушка ты купаешься в моче,весь сезон со своими бэбэшным говном)))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AxlRose сказал:

Ну не!просто не!!!это ведь важнейший матч сезона для Наполи!И Лакака просто обязан в свои забить и обосраться!!!

А ну если только такxD Он кстати уже напорол в своем стиле. Может пендаль какой нарисуется типа как у нас с рукой Биссека и Кальяри ничейку выстрадает, но вот что мусорка себе забьет или само Кальяри, это какой-то мизер.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

птица не взлетит, говно не станет человеком. 
у него дома нет человека, который его перевоспитает, а ко мне приехать боится) не обращай внимания) 

я так понял вы старые знакомые)) все мы за Интер болеем, надо как-то находить компромиссы)

Поделиться сообщением

Рейна такой Олд и такой матч последний в карьере странный. Уйти на красной карте. Да и пох. Наполи не горбатые и не Милан. Пусть порадуются. Мы сами виноваты что слили чемпионат. И винить нужно только себя, а не Кальяри 

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AxlRose сказал:

красавчик) а то от этих нытиков можно заразиться. суют мне тут стату матча кто сколько ударил, как будто я матч не смотрю.  1) Это Наполи 2) там тренер - Конте 3) там Лукаку играет. там может быть все угодно))) 

1 минуту назад, VVP13 сказал:

я так понял вы старые знакомые)) все мы за Интер болеем, надо как-то находить компромиссы)

знакомый сяомашки? чел, я не оскобрлял тебя, и ты меня такими вещами не называй. давай без обозначений) 

Поделиться сообщением

Выигрывай Лацио, и похер че там у Наполи...

Поделиться сообщением

За сколько взяли шотландца 35-40млн?! Одним этим голом красавцем отбил себя) Помню как кенты болелы мю радовались, что офигенно его слили)) где Скотт, где МЮ как говорится)

Если ничего экстраординарного не случится, то остается поздравить Неаполь, еще и на Марадоне!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zheka888 сказал:

Рейна такой Олд и такой матч последний в карьере странный. Уйти на красной карте. Да и пох. Наполи не горбатые и не Милан. Пусть попадаются. Мы сами виноваты что слили чемпионат. И винить нужно только себя, а не Кальяри 

Так никто и не винит мусорку. Сами уроды, что за последние пять лет муосорка  столько же раз выиграла чемпионат как и мы, т.е 2-ой раз при этом мы еще одно скудетто с барского плеча отдали прям точно также злейшему врагу в виде ббилана. Красота 4 года тренерства и на выходе всего одно чемпионство хоть и яркое в виде второй звезды, но общий выхлоп учитывая силу конкурентов никчемный. Ладно бы это были те времена, когда отдавали титул праймовым ббилану и гоббам во второй половине 90-х и первой половине нулевых, но таким соперникам и оба раза одинаково, это мастерство.

Поделиться сообщением

Да это Кальяри в середине второго тайма вообще перестанет бегать. Нах им надо уходить в отпуск с возможной травмой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Выигрывай Лацио, и похер че там у Наполи...

Ну ну 2002 забыл))) Нам похоже только как в 2024 скудетто можно потянуть, это когда отрыв в 15-18 очков сколотить получилось.

Поделиться сообщением

Не знаю кто как. Я смотрю без каких-либо надежд, так как все профукано в матче с Лацио. Если вдруг, то будет приятный бонусиньо. 31 будем волноваться.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Да это Кальяри в середине второго тайма вообще перестанет бегать. Нах им надо уходить в отпуск с возможной травмой

Наполи уже чемпион, я не питаю никаких иллюзий. Если ЛЧ каким-то чудом зацепим, это все скрасит, даже потерянные скуддо уйдут на второй план, эх, мечты, мечты. 

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Ну ну 2002 забыл))) Нам похоже только как в 2024 скудетто можно потянуть, это когда отрыв в 15-18 очков сколотить получилось.

Та 2002 то да, но здесь нам бы реально было похер на то Наполи и Кальяри, пусть бы хоть 10-0 они их там выиграли, нам просто оставалось бы победить Комо, который будет вдесятером ща весь тайм

Поделиться сообщением

Абсолютно пох на результаты в этих играх, я уже себя после матча с орлами морально себя подготовил, да чемпионства мы просрали, а точнее отдали в руки парика, еще в матче с болонками.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sioma сказал:

Да,хотел познакомиться с моей береттой,но когда понял что это далеко не йух,которые он любит,передумал знакомится,зачем ему еще одна дырка,туда долбить его не будут же😁

да, весело у вас)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VVP13 сказал:

Наполи уже чемпион, я не питаю никаких иллюзий. Если ЛЧ каким-то чудом зацепим, это все скрасит, даже потерянные скуддо уйдут на второй план, эх, мечты, мечты. 

А если нет? Можно ли будет этот сезоне как тут некоторые на все корки распинались считать выдающимся? 2023 можно было  утеревшись посчитать неплохим, но этот сезон, если не взять хотя бы чемпионство или т.к. оно уплыло ЛЧ, это будет наверно если не копия Байера 2002, но где-то рядом.

Поделиться сообщением

А если нет? Можно ли будет этот сезоне как тут некоторые на все корки распинались считать выдающимся? 2023 можно было  утеревшись посчитать неплохим, но этот сезон, если не взять хотя бы чемпионство или т.к. оно уплыло ЛЧ, это будет наверно если не копия Байера 2002, но где-то рядом.

да, будет очень обидно, но это футбол, я верю в лучшее, может удача наконец улыбнется нам, хотя бы разок 

Поделиться сообщением

Да ща Кальяри дурня кинет!И Наполи затрясет в коленях!Форца Интер бля!:15::14::15:

Поделиться сообщением

Потом будут кормить нас "борьбой в клубном чм", где я вообще не удивлюсь если мы дойдем до финала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VVP13 сказал:

да, будет очень обидно, но это футбол, я верю в лучшее, может удача наконец улыбнется нам, хотя бы разок 

На одной удаче далеко не уедешь. И к сожалению после сегодняшнего на наших будет давить этот слитый чемпионат, слабо верю что всем на него было абсолютно похер, хотя судя по результату такие мысли посещали. Мы в этом финале очередные Дортмунды, Атлетико или гоббье, а итогы всех тех финалов озвучивать не надо, там также на удаче в одной отдельной игре готовились. Так что боюсь сегодня это ерунда, главное разочарование ждет нас через недельку.

Поделиться сообщением

Ну всё, Наполи с чемпионством.

Поделиться сообщением

вся суть Кореи!А в матче с Лацио так слабо было?Когда надо!когда не надо так он играет бля!цирк)))

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

5 минут назад, Explain сказал:

Потом будут кормить нас "борьбой в клубном чм", где я вообще не удивлюсь если мы дойдем до финала

Ну его нахер, тогда следующий чемпионат можно вообще не смотреть. Они и так еле ходят, что с ними будет с одним месяцем отпуска и очередным таким же сезоном, где Индзаги на 99,99% если останется продолжит в том же духе, ну мы же во всех турнирах боремся, надо кассу делать, тут же лишний матч кубка это 5-6 лимонов на билетах, и у него там основа будет в Кубке жилы рвать и в очередном суперкубке в пустыне, т.к. нам опять в этом говне придется участвовать. Тут надо не 4 игрока летом покупать и еще суметь интегрировать а 5-6 и не таких как Тереми, а нормальных.

Поделиться сообщением

Я в шоке, где этот пидрильный негр был в финале лч и ле?? С какого бэна он тут уходит от двоих и попадает в ворота, а там забивает в свои? Чмо тупорылое

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Получается надеемся уже на 2 гола Кальяри?

Поделиться сообщением

Пидорас черножопый, сука, сколько голов нам запорол в чемпионате и ЛЧ, зато тут нахуй меткий снайпер. Тьфу, гандон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Пидорас черножопый, сука, сколько голов нам запорол в чемпионате и ЛЧ, зато тут нахуй меткий снайпер. Тьфу, гандон.

Пусть кубок этот в анус себе запихнет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу