silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Вся надежда на лаутаро, в принципе как показывает жизнь, если б не он то ни про какое чемпионство речи бы не было уже пол года, тк очки с середняками и дном приносил именно он нам, и таких игр как сегодняшняя была куча до этого, просто где то про давал пас, где-то забивал сам. Без него вся эта компашка не может ничего, и если пио еще хотя бы заряжен на результат, то угли уже полностью включили режим кайфариков

Горячий привет его хейтерам, твердящих, что он ничего не может кроме как транжирить моменты, а по факту наш кризис как-то неожиданно совпал с его травмой и отсутствием чалхана. Вот теперь любуйтесь тюрамом и бонни на острие

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arda Turan сказал:

А полузащиты нет потому, что нет Мхитаряна на поле?))

Угадал! Он из немногочисленного числа креативных полузащитников, и  как правило, пару голевых партнёрами за матч создает. Собственно ты сегодня без Михи все сам видел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tactic сказал:

Угадал! Он из немногочисленного числа креативных полузащитников, и  как правило, пару голевых партнёрами за матч создает. Собственно ты сегодня без Михи все сам видел.

Не понимаю как имея сучича и мхи можно выпускать убогое фратези, особенно когда счет не 3:0 в твою пользу. Это точно была игра на контору, по ходу дубы видя  что есть гандикап отрабатывают убытки из-за невыхода в 1/8 лч. Больше никак не объяснить эту пассивность во втором тайме, довольные рожи после свистка и замену бареллы на этого тюфяка

А, по мхи отбой, он вылетел на месяц. Но сучич то в любом случае был доступен

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tactic сказал:

тоже думаю что Генриха надо ставить играющим тренером. Но и Киви пускай тоже рядом стоит, чтобы ментальность победителя никуда не исчезла. 

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Не понимаю как имея сучича и мхи можно выпускать убогое фратези

а как по-другому показать Нотингем Форесту, что у нас есть дно  товар за 30 лямов? 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

тоже думаю что Генриха надо ставить играющим тренером. Но и Киви пускай тоже рядом стоит, чтобы ментальность победителя никуда не исчезла. 

Пока рано! Но мысль ценная!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Steeler сказал:

а как по-другому показать Нотингем Форесту, что у нас есть дно  товар за 30 лямов? 

Я абсолютно не удивлюсь, если это тело уйдет по любимой схеме лысого, разорвут контракт с доплатой, либо отдадут в аренду на следующий год с правом выкупа за пачку бананов, как это было со многими до него. Ведь это только любителям с дивана уже 2 года видно что чел вообще не для этого Интера, а профи в Милане почему то этого летом не поняли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Это точно была игра на контору, по ходу дубы видя  что есть гандикап отрабатывают убытки из-за невыхода в 1/8 лч. Больше никак не объяснить эту пассивность во втором тайме, довольные рожи после свистка

Вот, честно говоря, в моей логике это тоже никак не укладывается. 1-я команда, отдыхавшая неделю, более часа отбивается от 16-й команды, 3 дня назад игравшей в Польше. При этом после 1:1 и 2 упущенных моментах в концовке, когда всё-таки можно было выцепить победу, все довольны, все улыбаются - ЭТО КАК??! 

Они знают что всё равно выиграют чемпионат (или что его не выиграют)?! 

Им просто наплевать выиграют они Скудетто или не выиграют?! (тогда зачем было сливаться из Лиги Чемпионов?!)

Они все выдохлись?! (От того что стали играть 1, а не 2 раза в неделю?!) И причëм почти все разом?! 

Или они следуют по гениальному "плану Моуриньо": для Скудетто нам нужно было выиграть 6 матчей и 2 раза сыграть вничью - теперь нам осталось просто выиграть 6 матчей?! )) 

А если не то, не другое, не третье - тогда ЧТО ЭТО??! 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tactic сказал:

Ну справедливости ради Мхитарян в свои 40 лучше Фраттези. А так вся команда выглядела не ахти, там и защита косячила прилично.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Ну справедливости ради Мхитарян в свои 40 лучше Фраттези. А так вся команда выглядела не ахти, там и защита косячила прилично.

Так рил , смысл его с лаутаро вспоминать если у них травмы....

А вот двух сидров которые не продали фратеззи и купили лэ и диуфа , к ним полно вопросов после каждого матча. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zdmbest сказал:

Горячий привет его хейтерам, твердящих, что он ничего не может кроме как транжирить моменты, а по факту наш кризис как-то неожиданно совпал с его травмой и отсутствием чалхана. Вот теперь любуйтесь тюрамом и бонни на острие

Основной посыл хейтеров был в том, чтоб Лаутаро решал в топ-матчах, а вот как раз против середняков и подвала таблицы к нему никаких претензий не было. Но и транжирил он немало))

Другое дело, когда у тебя в команде только один более-менее забивной форвард, один юнец, который вроде и пытается тащить, но иногда не хватает техники и два французских бревна, которые забивают по праздникам.

Тюрама изначально брали как Лукакузаменителя, но трехпалый даже сейчас после травмы выглядит круче своего сменщика.

Поделиться сообщением

Тут еще стоит теперь задуматься об очередном гениальном зимнем то, где как мы знаем команду трудно сделать сильнее. Вот сколько раз было, что пол года команда на коне, говорят типа да все ок, а потом к весне остается только подлива в штанах. Ну из года в год же это происходит. Тут уже рулям стоило бы просто для количества кого-то взять, хотя бы в аренду, развеять атмосферу в раздевалке, ведь сезон показал что фратези, диуф, бони (с октября) и по большому счету лэ это просто манекены для тренировочных спаррингов, что мы щас и видим, плюс тюрам уже далеко не первый месяц в баклажана превратился

Поделиться сообщением

58 минут назад, In7eris7a сказал:

Они даже не торопятся отыграться, просто никчемные. Либо у них расписан график чемпионских очков и они настолько уверены что свое возьмут, либо это самый конченый, убогий и безвольный состав за последние годы, который может слить плюс 10 мертвым соперникам

Они наверное думают, что волков легко одолеют, только псины за ЛЧ борются и они будут рвать пятую точку еще похлеще чем фиалки. Злости не хватает просто подарил 2 очка бб и грязи. А теперь там кровь из носа нужно побеждать, потому что любой результат в Неаполе помимо ничьи откроет борьбу за скудетто, а у нас еще выезд в Комо.

Поделиться сообщением

Щас в сборные разъедутся, сменят обстановку, скинут с себя негатив последних недель и может уже вернутся со свежими головами

Поделиться сообщением

У меня до сих пор перед глазами матч Ювентус Интер 3:2 при китайцах, где блевотным нужна была победа, и они не получили.. улыбаясь друг другу в матче, я тогда приуел с происходящего.

Поделиться сообщением

Коларов говорит типа всë нормально, "Фиорентина" - не аутсайдер, набрали с ними очко на выезде и вообще мы лидируем с +6 - какие вопросы?! 

Поделиться сообщением

Это наверное самый  худший матч при Киву из тех что я видел.

Биссек бистяра,Тюрама и Бонни в мешок и с моста,как говорил Витя Леоненко.

Поделиться сообщением

Только что, ValerG781 сказал:

Коларов говорит типа всë нормально, "Фиорентина" - не аутсайдер, набрали с ними очко на выезде и вообще мы лидируем с +6 - какие вопросы?! 

Действительно, а если добавить что нас не возможно усилить, и мы настолько хорошо затарились летом, что 20 лямов перекинули на зиму.

Блеать, мне кажется это после вакцинации 2020-2022. Ну не могут люди так деградировать быстро и массово,  Побочка ? В любом случае наблюдаем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tactic сказал:

Ну ты и рассмешил))) 

воробьи флоренции благодарят что не привезли Мхитаряна )

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

тут так переживают , а если б играл Мхитарян, лаутаро , вот бы мы их уничтожили. Да если б Милито ещё б контракт действовал, или икарди, вот бы мы их тогда вообще переехали катком. Думаю 1: 7. Да нет , мы бы уже за год все скудетто забронировали до 2035 года (экстерном). года открытия нашего многострадального стадиона. Из оперы если бы да кабы во рту росли грибы , говорила моя первая училка в первом классе . 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tactic сказал:

Отсыпь пожалуйста той волшебной травы, чтобы на серьезных щах, нести вот этот бред или сразу с горкой, чтобы еще в это верить.

Оказывается у нас главный креативщик заслуженный игрок сборной Армении, без негатива если что, и это он в первой половине сезона тянул середину поля, где мы еще изображали футбол, хотя бы с таким дном и набирали очки, хотя он в этом сезоне играл в два раза меньше чем в прошлом сезоне, месяц лечился и по сути игрок ротации уже. Если сегодняшний залог успеха с командой висящей на вылет зависел от наличия Мхитаряна, то этот состав не имеет права называться футбольной командой, не говоря уже о поднятии хвоста на скудетто среди днарей, его можно сразу вручить кому угодно, в том числе Фиорентине.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Угадайте, чья ошибка привела к голу? Правильно, корявого Бареллы:

Screenshot-20260323-081743.jpg

Screenshot-20260323-081751.jpg

Screenshot-20260323-081757.jpg

Я хз что ещё должен сделать этот Гальярдини, чтоб его посадили на бенч и стали юзать Сучича.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Фуф как хорошо, что сборные начинаются. Сил моих нет смотреть на это. И так в жизни всякая хрень творится, а тут еще эти говноеды добавляют. 

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Arda Turan сказал:

Угадайте, чья ошибка привела к голу? Правильно, корявого Бареллы:

Screenshot-20260323-081743.jpg

Screenshot-20260323-081751.jpg

Screenshot-20260323-081757.jpg

Я хз что ещё должен сделать этот Гальярдини, чтоб его посадили на бенч и стали юзать Сучича.

Да какой барелла, там вся команда перестала играть и с 60 минуты гол был вопросом времени. Барелла наоборот в первом тайме один из немногих кто подавал признаки жизни, потом все тупо встали. Кстати, если до дерби поляк и димарко ощутимо выделялись на общем фоне, то потом опустились до среднего уровня всей команды. Видно разговоры про прайм и статус игрока года негативно сказались, ну или просто батарейка у них тоже села 

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Да какой барелла, там вся команда перестала играть и с 60 минуты гол был вопросом времени. Барелла наоборот в первом тайме один из немногих кто подавал признаки жизни, потом все тупо встали. Кстати, если до дерби поляк и димарко ощутимо выделялись на общем фоне, то потом опустились до среднего уровня всей команды. Видно разговоры про прайм и статус игрока года негативно сказались, ну или просто батарейка у них тоже села 

Не спорю, что команда в целом сыграла как УГ, но в данном эпизоде Барелла совершил чудовищный ляп.

Да, в первом тайме он выдал предпредголевую передачу, но во втором тайме отобрал этот гол у команды.

Я не говорю, что лишь он виноват в проигрыше команды, могли и должны были забивать больше, но имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, In7eris7a сказал:

бареллА мог и обязан в том выходе сыграть не элегантно , как он это по сути сделал, а пофик, тупо на вынос.

Но похоже, капитанская повязка им жмёт/пережимает и похоже не руку...

Поделиться сообщением

Опять не подставили пенальти в нашу пользу 3 тура подряд 

Создают интригу уже явно не скрывая

Поделиться сообщением

11 час назад, Опиум сказал:

Фуф как хорошо, что сборные начинаются. Сил моих нет смотреть на это. И так в жизни всякая хрень творится, а тут еще эти говноеды добавляют. 

Лучше  эти мучения быстрее досмотреть и получить какой-то итог, где напоследок порадуемся или в очередной раз опозоримся и начнем жить дальше. А так еще две недели ожиданий и догадок, ну и после сборных тот же  Барелла и прочие лучше и бодрее не станут, особенно если еще сборная вдруг оподливится. Что-то где-то резко поломалось в очередной раз и почти в тоже самое время, что при предыдущем тренере, и дело тут как видим не только в календаре или перегрузках, тут проблема в башке. Тут похоже любой тренер будет бессилен пока имеются в наличии конкретные персоналии составляющие костяк команды, которые иногда должны взять игру на себя, даже если тренера несет куда-то не туда. С низами таблицы перестали играть, которые даже меньше отдыхали перед игрой, тут на Киву с кривыми заменами или тактикой при всем желании не свалишь. Вчера были обязаны затоптать любым говнокатом на технике или индивидуалке, но даже этого не смогли и персоналии в очередной раз оказались манной кашкой, а вице-капитан еще более протушенный овощ чем основной, тот хотя бы стату бил с соперниками уровня фикалок.

Поделиться сообщением

Скидывал инфу летом , и сейчас напишу. Что технический персонал у нас деды которым под 50, а остальнм 50+. То знаю что пишу, потому как нарезаю игры Интера и фактически пусть на х2 пересматриваю матчи полностью, выискивая моменты. Так вот словил себя на мысли , что у лаутаро как был один знаменитый его финт во вратарской зоне в 2018 ом году.....так с ним он и остался 8 лет спустя, в 2026ом году. А когда смотрел матч ФИО Интер , один из комментаторов это подтвердил по Бонни. Дескать в Парме он был дриблером, а в Интере сник. У кого то ещё есть вопросы ?. А то что любой игрок Интера элементарно не может пробежать с мячом 25 метров и имея старт в 2 корпуса , ну это уже наверное многое доказывает и показывает. Про лаутаро вспомнил , не для того чтобы его понизить, нет, пишу сразу. Это так работают работники и система Интера. Которая иногда мне кажется живёт и работает по какой то своей программе и методике. Условно голава отдельно а туловище отдельно.

Что могут дать в техническом плане эти динозавры , которые застали в Интере ещё Роналдо. В этом возрасте они супермаркете должны картошку охранять. 

Поэтому вся эта печаль будет ещё много,много, лет. И не думаю что стадион свой , что то изменит кардинально.

Просто биба начнет привозить из Франции диуфов не за 25 миллионов, а за 50 миллионов. Всего лишь, все что изменится цена трансфера

Я для себя все понял , и уже стараюсь меньше злиться, и сливать энергию, на все это....

Поделиться сообщением

Фух, хорошо что перестал смотреть этот калл, в исполнении Интера, после матча с Дженоа, хоть нервы свои приберёг, чисто смотрю обзоры после матча, так спокойнее.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, house сказал:

Скидывал инфу летом , и сейчас напишу. Что технический персонал у нас деды которым под 50, а остальнм 50+. То знаю что пишу, потому как нарезаю игры Интера и фактически пусть на х2 пересматриваю матчи полностью, выискивая моменты. Так вот словил себя на мысли , что у лаутаро как был один знаменитый его финт во вратарской зоне в 2018 ом году.....так с ним он и остался 8 лет спустя, в 2026ом году. А когда смотрел матч ФИО Интер , один из комментаторов это подтвердил по Бонни. Дескать в Парме он был дриблером, а в Интере сник. У кого то ещё есть вопросы ?. А то что любой игрок Интера элементарно не может пробежать с мячом 25 метров и имея старт в 2 корпуса , ну это уже наверное многое доказывает и показывает. Про лаутаро вспомнил , не для того чтобы его понизить, нет, пишу сразу. Это так работают работники и система Интера. Которая иногда мне кажется живёт и работает по какой то своей программе и методике. Условно голава отдельно а туловище отдельно.

Что могут дать в техническом плане эти динозавры , которые застали в Интере ещё Роналдо. В этом возрасте они супермаркете должны картошку охранять. 

Поэтому вся эта печаль будет ещё много,много, лет. И не думаю что стадион свой , что то изменит кардинально.

Просто биба начнет привозить из Франции диуфов не за 25 миллионов, а за 50 миллионов. Всего лишь, все что изменится цена трансфера

Я для себя все понял , и уже стараюсь меньше злиться, и сливать энергию, на все это....

тоже давно заметил что наши не идут в обыгрыш

Поделиться сообщением

Пересмотрел, тренера по развитию техники им по 56 лет. Я не против самого возраста, тут нет движения вперёд, уже очень много лет.

Да , кто-то скажет они с 2025 года с нами , старики разбойники.. предыдущие были такие же, я делал скриншот. Тренер вратарей 59 лет, что он может дать вратарям Интера, разве что рассказать как видел игры Пальюки ? Поэтому , эта #алупа структурная надолго. А учесть или добавить что в этой #алупе вся футбольная Италия, становится тревожно как-то....

Поделиться сообщением

В тему устаревания стиля, подходов к игре, тренерским мыслям и т.п. Вот что говорил Эррера после первого проигранного нами финала ЛЧ 1967 года. 

Цитата

После поражения «Интера» от «Селтика» (1:2) в финале Кубка чемпионов 1967 года, Эленио Эррера признал заслуженную победу соперника. Он отметил, что шотландцы были лучше подготовлены физически и заслужили титул благодаря атакующей игре, заявив: "Селтик" побеждает в Кубке чемпионов, 25 мая 1967 года... «Они победили, и я не ищу оправданий». 

Основные моменты, связанные с Эррерой и финалом 1967:

Смена эпох: Финал 1967 года в Лиссабоне стал концом великой эпохи «Интера» 1962–1967 годов, возглавляемой Эррерой.

Признание соперника: Эррера признал, что «Селтик» с его «атакующим стилем» переиграл его «катеначчо».

Усталость команды: Итальянские СМИ и сам Эррера намекали, что команда была истощена тяжелым сезоном и напряженной борьбой за чемпионство в Италии, которое было упущено незадолго до финала

Ничего не напоминает, год измени и имя тренера и очень похоже на 2025 в чем-то). Тогда еще можно было понять, ошибки роста так сказать и исторических примеров ярко контрастирующих было меньше, т.к. в футбол серьезно и на высочайшем уровне  играли на самом деле лет 40-50. Но сейчас те же грабли, где в очередной раз упускается момент перехода под современные реалии, уже даже  в рамках целой страны как Италия. Т.е. нет понимания, как надо растить молодежь, какому футболу их учить, как готовить их физически к этому футболу и какие применять для этого методики и т.д. и т.п. И да как сказал коллега выше при всем уважении к возрасту он не редко играет отрицательную роль, т.к. редко встретишь человека в теже 55-60 лет, который постоянно учится и тем более движется вперед. Хотя и молодость не показатель, можно стать ментально стариком будучи молодым, пока вот от того же Киву не видно свежих идей, а если они есть их воплотить сложно, т.к. надо еще много что сверху до тренерского мостика реформировать, чтобы у тебя в ассистентах оказался нормальный тренер по физухе и игроки не дохли к концу марта или ты мог такие кадры запросить себе в тренерский штаб, чтобы поставить игроку тактическую задачу на поле и увидеть действие, а не жалкие потуги, когда реально игрок в обыгрышь боится пойти или такое ощущение не знает что это такое)))

Поделиться сообщением

Италия не в щаднице говорили они :

Комо попадет в Лигу чемпионов? Стадион и финансовый fair play против

Если Комо пробьется в Лигу чемпионов, это может создать серьёзные проблемы. Начиная со стадиона «Синигалья».

Потребуются ремонтные работы, чтобы привести арену в соответствие с требованиями УЕФА, и если они не будут завершены к сентябрю 2026 года, то им придётся проводить домашние матчи на других стадионах.

Ещё одна проблема связана с финансами. После банкротства клуб был приобретен богатой индонезийской семьёй Хартоно. Их инвестиции позволили команде добиться значительных успехов, но затраты привели к тому, что финансовый год в июне 2025 года клуб завершил с убытком в 105 миллионов евро.

УЕФА предоставит клубу Серии А некоторую отсрочку в первом сезоне, но после этого потребуется заключение соглашения об урегулировании до тех пор, пока не будет сбалансирован бюджет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, house сказал:

Италия не в щаднице говорили они :

Комо попадет в Лигу чемпионов? Стадион и финансовый fair play против

Если Комо пробьется в Лигу чемпионов, это может создать серьёзные проблемы. Начиная со стадиона «Синигалья».

Потребуются ремонтные работы, чтобы привести арену в соответствие с требованиями УЕФА, и если они не будут завершены к сентябрю 2026 года, то им придётся проводить домашние матчи на других стадионах.

Кстати да интересно, где они будут играть особенно если бб и мы тоже выйдем в ЛЧ.  Самый близкий для них стадион это Меацца, Помню у Аталанты были похожие проблемы и они играли свои матчи на Джузеппе Меацца, но как уместить 3! клуба на одном стадионе в ЛЧ? Скорее всего придется играть в Турине, по моему стадион, где играет Торино, тоже годный для ЛЧ. А вообще кончно позорище полное со стадионами в Италии. Просто позор! Венгры и румыны построили себе современные стадионы в Будапеште и Бухаресте, а в Италии самый современный стадион в Удине на 25 тыс. мест.. Просто плеваться хочется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

Знаешь, есть деды, которые профи в своём деле. А у нас тупо понабрали людей, которые были готовы идти.

Да к нам даже наш Вальтер Сэмуэль не пошёл, хотя поговаривали, что спец он неплохой.

Позвали Сашку Коларова ассистентом, у которого послужной список ещё хуже Киву. Остался дармоед Чекки, который отвечает за техническую составляющую ещё со времён Индзаги, а на деле с техникой остоят дела очень хреново.

Единственный норм спец среди этой шайки - Рапетти, отвечающий за физуху, который был долгое время с Моуром, но и он, как мне кажется, один в поле не воин.

А, ещё ж у нас Паломбо тренирует)) Все мы помним, каким днарем он был в Интере, и это чудо-юдо чему-то обучит новому того же Сучича?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Кстати да интересно, где они будут играть особенно если бб и мы тоже выйдем в ЛЧ. 

Нью Бэленс Арена. Она же - Гевис Стедиум. Тем более, Аталанта в ЛЧ не пробьется. Других стадионов в Ломбардии нет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Пересмотрел, тренера по развитию техники им по 56 лет. Я не против самого возраста, тут нет движения вперёд, уже очень много лет.

Да , кто-то скажет они с 2025 года с нами , старики разбойники.. предыдущие были такие же, я делал скриншот. Тренер вратарей 59 лет, что он может дать вратарям Интера, разве что рассказать как видел игры Пальюки ? Поэтому , эта #алупа структурная надолго. А учесть или добавить что в этой #алупе вся футбольная Италия, становится тревожно как-то....

У нас один из тренеров вратарей Спинелли, неплохой тип, но согласен староват.

А вот второй тип - ПАОЛО ОРЛАНДОНИ, который не вылезал из статуса третьего вратаря.

Такое вот дно тренирует Зоммера и Хосепа, чему оно научит того же испанца или как оно поможет Зоммеру, который провёл карьеру в 5 раз лучше этого Орландони.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Единственный норм спец среди этой шайки - Рапетти, отвечающий за физуху, который был долгое время с Моуром, но и он, как мне кажется, один в поле не воин

По физподготовке два человека, ещё есть некий Маурицио фанчини (мое толкование произношения) , так что их два.

Одна сладкая парочка с 2021го, и один аж с 2017го, боюсь спросить а не кореш ли он бибы нашего ? Очень интересно 

Screenshot_20260324_002542.jpg

Так много вопросов так мало ответов 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Красавчик сказал:

Фух, хорошо что перестал смотреть этот калл, в исполнении Интера, после матча с Дженоа, хоть нервы свои приберёг, чисто смотрю обзоры после матча, так спокойнее.

Я после вчерашнего тоже также решил, конечно, рулям Интера по барабану, посмотрел ли какой-то чувак нашу игру или нет, но это своеобразный бойкот происходящему.

Этим аморфным игрокам (за исключением некоторых) невозможно сопереживать.

Но сопереживаешь клубу в целом и не получается смириться с тем, что ничего не меняет в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arda Turan сказал:

рулям Интера по барабану.

Абсолютно 

Так им это и не нужно, они смотрят на количество прибывших евро в карман. И пока все хорошо , все хорошо.

Поделиться сообщением

Шото меня новости про Бастони и Барселону напрягают, и 60 миллионов за него. Хотя понимаю у них денег вроде бы и нет, но...

Поделиться сообщением

13 часа назад, house сказал:

Шото меня новости про Бастони и Барселону напрягают, и 60 миллионов за него. Хотя понимаю у них денег вроде бы и нет, но...

Видимо Бастони хочет ЛЧ, а с таким менеджментом и селекцией команду никак не усилят существенно.

Как никак один из лучших защитников в мире, могу понять его желание, если захочет уйти сам.

Поделиться сообщением

Можно сказать, уже легендарный матч сезона 2012-2013 , при страммачиони

Юве - Интер 1:3

https://dropmefiles.com.ua/ua/8LKCaP93

Качаем

Поделиться сообщением

Последний из могикан :

Интер - Верона (4:2) 26 октября 2013.

Гуарин пробежал с мячом метров 70, наверное , но точно не менее 60ти метров, по мне 2/3 поля, с мячом и ещё создал момент ! Второй тайм и не запыхался .

Файл не большой 32 мегабайта, не поленитесь скачайте. Интересный момент.

https://dropmefiles.com.ua/ua/exDX8a

Вот 

Поделиться сообщением

Смотрел обзор Италии-Сев.Ирландии и Тонали выглядит более совершенным полузащитником чем Барелла. Даже не могу поверить, как мог чел настолько деградировать...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Arda Turan сказал:

Смотрел обзор Италии-Сев.Ирландии и Тонали выглядит более совершенным полузащитником чем Барелла. Даже не могу поверить, как мог чел настолько деградировать...

Тональника вовремя слили из ббилана как ликвидный актив, что мы учитывая реалии Италии должны были сделать с тем же Бареллой и еще несколькими игроками, чтобы они не закисли в этом болоте и не зазвездились превратившись в мешки с говном, от которых теперь только расходы на зарплату. При этом тональник еще попал в блудняк со ставками, посидел почти год, что карьере мог придти конец в самом начале  и сейчас после всех этих историй старается больше, т.е. пинок судьбы немного отрезвил. Плюс играет в АПЛ хоть и не в топ команде, но на тебя чаще смотрят и конкуренция в Ньюкасле  выше, т.к. всегда арабы могут привезти замену, которая тебя быстро усадит на лавку, если что-то пойдет не так или элементарно не будешь булками шевелить. Как результат в той же сборной ты уже видишь разницу между двумя изначально одинаковыми по качеству игроками. Один стух, другой хотя бы шевелится. Понятно, что это еще от человека зависит, но как показывает практика конкретно у нас в Интере после ярких вспышек и удачного сезона, если  нет возможности конкруенцией привести в чувство игрока и заставить развиваться или стараться, часто получается нынешний Барелла. 

В 25.03.2026в06:46, Arda Turan сказал:

Видимо Бастони хочет ЛЧ, а с таким менеджментом и селекцией команду никак не усилят существенно.

Как никак один из лучших защитников в мире, могу понять его желание, если захочет уйти сам.

По поводу Бастони, к тому о чем выше сказал, думаю пора расставаться и так передержали. Цена сейчас его на пике 80 млн была пол года назад, и уже пошла вниз, а  дальше будет только ниже и сам игрок будет сдавать как минимум по мотивации. На клубуном уровне Италия для игроков на пике или талантливых, это могильник, отчасти у сборной и проблемы, в результате чего вчера ее тянул игрок ушедший в АПЛ и играющий в другой футбол или хотя бы старается в него играть.

Поделиться сообщением

Не согласен что Бастони будет сдавать именно в мотивации , но мнение не навязываю. А вот то , что он наш самый ценный РЕАЛЬНЫЙ актив, а не циферка на трансфер маркете (поняли о ком я..), факт. Что-то мне кажется им и пожертвуют , новые диуфы без денег не приедут к нам . Наблюдаем

Поделиться сообщением

Я смотрел почти весь матч сборной Италии, из наших лучший был Эспозито, вышедший на замену во 2-м тайме. И он же сыграл лучше, чем заменный им Ретеги.

Димарко очень много пахал на своём фланге, подавал почти все стандарты, но в последних играх куда-то исчезла его "магия". Стал опять похож на прошлогоднего, благо что только не выдыхается, на 90+ минуте крутой рывок совершил как будто только начало матча. 

Барелла в своём репертуаре: с арбитром поспорил, мяч на самые верхние трибуны зарядил, много бегал, суетился, но - опять же это не та его игра, что была ещё несколько сезонов назад. 

За Бастони как-то не очень следил, по большому счету почти вся игра шла в одни ворота, поэтому единственная в такой игре ЖК из всех - наверное, не самый лучший результат. Почти сразу после предупреждения был заменён. 

В целом, итальянцы выиграли за явным преимуществом, это, конечно, не та Скуадра Адзурра, которая будоражит воображение, но чем-то напоминает наш нынешний "Интер": с праймовыми норвегами - туго, но такие сборные как Северная Ирландия и Босния и Герцеговина должна проходит, а скудность тактических решений компенсируется прессингом и суперактивными флангами. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Не знаю насколько серьезно но:

Чалханоглу досрочно покинул поле в победном матче за сборную Турции

Лидер полузащиты миланского клуба был заменен в компенсированное время полуфинала плейоф против Румынии из-за дискомфорта в икроножной мышце.

В клубе его лелеяли, не спешили выпускать. А  вот  пришол черед голимых сборных .

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

Не знаю насколько серьезно но:

Чалханоглу досрочно покинул поле в победном матче за сборную Турции

Лидер полузащиты миланского клуба был заменен в компенсированное время полуфинала плейоф против Румынии из-за дискомфорта в икроножной мышце.

В клубе его лелеяли, не спешили выпускать. А  вот  пришол черед голимых сборных .

С живым Зельински спокойно за его позицию, другой вопрос, кого поставит Киву на постоянке вместо опустившегося вниз поляка?

По-хорошему надо наигрывать Сучича, ибо Мхитарян не тянет, а Фраттези - это Фраттези. Про Диуфа я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу