silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Верю что Чоло скажет о своем уходе на прессухе после матча 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

Верю что Чоло скажет о своем уходе на прессухе после матча 

В ПСЖ

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Increible сказал:

В ПСЖ

Жеке хватит и Эмери, ну или уже пусть топа Манчини берут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Жеке хватит и Эмери

Еще один минус друг на ИМ:1:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Еще один минус друг на ИМ

Так Манч свободен

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

Так Манч свободен

Манч да)))) 

Поделиться сообщением

Видно по Атлетико что теперь точно смирились с вылетом из ЛЧ. Сейчас просто хотят выиграть этот матч 

Поделиться сообщением

Навас отлично сыграл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Навас отлично сыграл

Его бы на подмену Хандановичу было бы здорово.

Поделиться сообщением

С выходом Реал и не выходом Симеоне

Поделиться сообщением

когда уже наши тиффози начнут так же поддерживать команду...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Masya сказал:

когда уже наши тиффози начнут так же поддерживать команду...

Когда наши недофутболисты начнут так играть ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, creAtive сказал:

когда будем играть в полуфинале ЛЧ 

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Когда наши недофутболисты начнут так играть ...

ну это был риторический вопрос, коллеги)

а вообще даже играю в полуфинале такого не было, как у Атлетико, чтобы этот котёл все 90 оголтело поддерживал команду.  

Поделиться сообщением

На сайте горбатых такой оптимизм по поводу финала,мол Реал для них удобней чем Атлеты! Ну ну ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, fc-inter сказал:

На сайте горбатых такой оптимизм по поводу финала,мол Реал для них удобней чем Атлеты! Ну ну ...

Так легче играть против отдельных звезд, чем против мотивированного механизма цельного.

Поделиться сообщением

Я вот тоже хотел Реал в финале для Юве..дело даже не в удобстве,а просто уверен в магии кубка ЛЧ(нового формата),что 2 подряд кубка никто не выграет и тд. Так что смело поставлю пару тыщенок на Юве))  

Поделиться сообщением

Магия БЛюве в серии А тоже держалась до 2006-го :7:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, fc Juve сказал:

Я вот тоже хотел Реал в финале для Юве..дело даже не в удобстве,а просто уверен в магии кубка ЛЧ(нового формата),что 2 подряд кубка никто не выграет и тд. Так что смело поставлю пару тыщенок на Юве))  

Реал особенный клуб в ЛЧ так что не все так просто. Да и вы еще те неудачники в финалах

Поделиться сообщением

Achilles,насчет просеров финалов не спорю)а этот особенный клуб,как ты говоришь нагибали столько раз в плей офф и не только ,что для Юве Реал стал особенный) Атлетико был бы гемором в финале имхо. С Реалом шансы 50 на 50..удача нужна,как сказал Макс все решат детали и мини моменты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fc Juve сказал:

Achilles,насчет просеров финалов не спорю)а этот особенный клуб,как ты говоришь нагибали столько раз в плей офф и не только ,что для Юве Реал стал особенный) Атлетико был бы гемором в финале имхо. С Реалом шансы 50 на 50..удача нужна,как сказал Макс все решат детали и мини моменты.

Я не спорю что Реал для вас удобный соперник, но это Реал и ЛЧ. Они были первым клубом с 5 победами ЛЧ и с 10 победами и вот сейчас имеют все шансы стать первыми с 2 победами подряд

Поделиться сообщением

Achilles,не спорю Реал самый титулованный клуб и как не им нарушить эту магию кубкоа ЛЧ,но не в этот раз ))  Опыт игр против Барсы и Монако с такими атаками поможет в матче с Реалом.Согласись финал обещает быть жарким и интересным? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, fc Juve сказал:

Achilles,не спорю Реал самый титулованный клуб и как не им нарушить эту магию кубкоа ЛЧ,но не в этот раз ))  Опыт игр против Барсы и Монако с такими атаками поможет в матче с Реалом.Согласись финал обещает быть жарким и интересным? 

Финалы тяжело предсказывать. Там как и голевая феерия так и ватокатство с обеих сторон может быть. Не удивлюсь даже если Реал в одну калитку вас вынесит 

Поделиться сообщением

ArtyD, вот насчет Пирло в финале с Путой не согласен на все 100%. Сколько тогда в том матче он обрезок сделпл,терял мяч. В 2015 была сильная полузащита,но мы поставили психологически цель выйти в финал,вышли..а дальше морально перегорели в финале прост,да и против той Барсы нереально было сыграть в свой футбол. Сейчас ситуация совершенно другая все в команде настроены  выграть лч,а главное есть опыт не обходимый игр в финале. Так что посмотрим что там будет в финале.

Поделиться сообщением

Achilles, согласен давай сойдемся на том ,что финалы предсказать трудно. Дождемся 3 июня и посмотрим.

Поделиться сообщением

Мне кажется Макс может нагнуть Зизу чисто тактически. Зидан по большому счету за счет состава выезжает. 

Изменено пользователем Toothy Grin

Поделиться сообщением

ArtyD,скажем так есть уверенность ,что Реал не нарушит традицию не выгранных 2х подряд ушастых 3 июня. А в плане Юве..финал вещь специфическая. Например,ошибка судьи ,пенальти и усе. 

И я не в коем случае сейчас не кидаю понты и не гну ппльцы что Юве нагнет Реал в легкую,да мы их там поимеем и тд. Просто есть уверенномть,что это наш год взять ушастого и все.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Мне кажется Макс может нагнуть Зизу чисто тактически. Зидан по большому счету за счет состава выезжает. 

Ох не сказал бы) Стереотипы во всей красе. Присмотрись к Зидану, как к тренеру. Топчик растет. 

На счет удобства Реала для Юве - этот Реал очень разным бывает. Я видел в его исполнении очень прагматичный футбол. Так что у Макса может не прокатить его тактика, которой он брал предыдущих соперников. И собственно кого он прошел, чтоб считать этот Юве гениальным? Подбитую Барсу? Энрике не раз в этом сезоне доказывал, что физруком был, физруком и остался) Сверхатакующий Монако, которому опыт не позволяет еще играть в таком стиле против команд опытнее и сильнее в априори по составу и уровню исполнителей?) Юве выглядит мощно на фоне соперников, которые не должны были в принципе дойти так далеко. Посмотрим конечно, финалы ЛЧ весчь непредсказуемая, но имхо Реал пройдется катком по Турину и сделает очередной рекорд.

П.с. Сильва приди) цитаты выбешивают)

В 21.02.2017в00:34, Paolo сказал:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какая разница, какой там состав у Монако?) Если там топчик Жардим?) Какая разница какой состав,если с одной стороны там нытик и трус, с другой- человек,умеющий играть любой тактикой. Разве стадо львов, управляемое бараном- сильно?) Ну или нытиком и трусом:)

Хотя вроде до полуфиналов другая была песня- что Жардим может сыграть и первым и вторым номером и оборону строит и вообще:) ни обороны никакой,ни каких-то изысков за два матча предложено не было- ах да,было- навесы и прострелы с левого фланга. Правда почему-то и гения Гвардиолу и отца лучшего тренера в мире Нагельсманна некоего Тухеля тоже прошли. Я уже не разбираюсь в тренерской иерархии от местных самопровозглашенных экспертов:) должно быть, даже Пиоли бы победил с Ювентусом Монако?) Тогда зачем нужен Жардим?:)

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Я с самого начала сказал, что Алегри на запчасти разберет Монако.;))еще Ахиллес сокрушался, как же так, Жардим Топище, может и контры и первым номером. А все вышло довольно таки просто. Юве свои забил и по сути особо не пыжился при этом спокойно играя ив обороне и в атаке.

Жардиму до Макса как раком до китая во всех смыслах слова.

ну а классические провальные вторые таймы уже стали фишкой. 

Единственно конечно я б хотел чтоб пары были Монако/Атлеты и Реал/ Юве. Думаю Симеоне как раз Монако бы разобрал ну просто в хлам. Как это сделало ПсЖ, спокойно таки себе на контрах 4 засунуло. 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Жардима до Аллегри далеко? Ой ли? Один тренирует гегемона Италии с до автоматизма сыгранной защитой, опытнейшими полузащитниками и нападением, которому могу позавидовать многие гранды, а у второго куча юниоров, Камил Глик -лидер обороны и скамейка длинной с мизинец. Есть, конечно, опытные бойцы типа Моутинье и Фалькао, но в целом состав уступает прилично. Лоб в лоб их можно будет сравнивать, когда Жардим пару сезонов потренерует условный ПСЖ или любой другой клуб с бОльшими возможностями, но не сейчас.

Поделиться сообщением

Даже страшно представить, насколько далеко Зидану от Жардима))))) у одного Камил Глик, у другого лучший игрок мира КР)))

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Matio-186 сказал:

Жардима до Аллегри далеко? Ой ли? Один тренирует гегемона Италии с до автоматизма сыгранной защитой, опытнейшими полузащитниками и нападением, которому могу позавидовать многие гранды, а у второго куча юниоров, Камил Глик -лидер обороны и скамейка длинной с мизинец. Есть, конечно, опытные бойцы типа Моутинье и Фалькао, но в целом состав уступает прилично. Лоб в лоб их можно будет сравнивать, когда Жардим пару сезонов потренерует условный ПСЖ или любой другой клуб с бОльшими возможностями, но не сейчас.

Да не Ой , а далеко! Алегри не обладая лучшим составом в мире вышел в финал, при этом без вопросов разобрал одну из лучших команд мира. Жардим, прогрессируйщий тренер, но которому не хватает опыта. Почему все остро так воспринимают, что я рационально считаю, что Алегри сильнее и опытнее. Я же не говорю, что Жардим - это днище и плохо, я говорю о том, что Макс сильнее. И это факт. Вот когда Жардим потренирует ПСЖ или большой клуб, успешно потренирует, тогда можно вести параллели. ПоКА на данный момент можно отметить грандиозную работу, которую он провел с клубом, и признать, что вылетел от Ювентуса заслуженно, так как Монако и тренер Жардим слабее Ювентуса и тренера Алегри.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Так это еще раз мне непонятно :) Пару лет назад Аллегри обыгрывал Жардима,тогда говорили мол,судьи засудили, нечестно горбы вышли в полуфинал. Теперь через два года выясняется,что команда (Монако) неопытная :) Говорю же, честного форумчанина местные эксперты совсем уже запутали ;-)))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, S_R сказал:

Какая разница, какой там состав у Монако?) Если там топчик Жардим?) Какая разница какой состав,если с одной стороны там нытик и трус, с другой- человек,умеющий играть любой тактикой. Разве стадо львов, управляемое бараном- сильно?) Ну или нытиком и трусом:)

Хотя вроде до полуфиналов другая была песня- что Жардим может сыграть и первым и вторым номером и оборону строит и вообще:) ни обороны никакой,ни каких-то изысков за два матча предложено не было- ах да,было- навесы и прострелы с левого фланга. Правда почему-то и гения Гвардиолу и отца лучшего тренера в мире Нагельсманна некоего Тухеля тоже прошли. Я уже не разбираюсь в тренерской иерархии от местных самопровозглашенных экспертов:) должно быть, даже Пиоли бы победил с Ювентусом Монако?) Тогда зачем нужен Жардим?:)

Опять софистика, ну-ну. Хорошо, тогда поясни в каком состоянии сейчас прибывает МС, Боруссия и Барса и все станет на свои места. Я не говорю, что Жардим - лучший тренер мира, я всегда акцентировал его способности по потенциалу. Хотя Матио все прекрасно расписал по составу Монако, в прошлом сезоне вы и знать не знали о большей части этих ребят, про скамейку я и вовсе молчу. Зато Макс с обороной играющей вместе уже 100500 лет (страшно представить, но они в финал Евро выходили еще в 2012 именно этой обороной), чемпионом мира Хедирой, Алвешем, выигравшим на клубном уровне все, что только можно, и 90-млн Игуаином - супер тренер. Несколько разные весовые, тебе не кажется? И кстати до матча я не говорил, что Жардим его размажет, если ты не заметил. Я был уверен, что Юве пройдет. Слишком велик уровень разницы в сыгранности и классе. Монако итак выше своей головы прыгнул в этом сезоне. Я бы посмотрел, как гений Максимка потренил бы это Монако и куда он его довел бы. Хотя я уже в Милане наблюдал его работу с подобным уровнем. Что ж посмотрим на Максимку в финале с Реалом. Там не все так просто будет, как раньше.

39 минуты назад, Paolo сказал:

Алегри не обладая лучшим составом в мире вышел в финал, при этом без вопросов разобрал одну из лучших команд мира.

Жень, ты сам видишь, что пишешь? Тебе по именам написать состав Юве и стоимость каждого игрока? Да и такую Барсу даже твой второй стул с физруком у руля унижал в Париже, ну не показатель совсем.

41 минуты назад, Paolo сказал:

Жардим, прогрессируйщий тренер, но которому не хватает опыта. Почему все остро так воспринимают, что я рационально считаю, что Алегри сильнее и опытнее.

А кто против, по моему с этим никто не спорит в целом? Разве что сильнее индивидуально. Это определить можно только по результату, который нивелирует сила состава. Почему ты не хочешь провести обратные параллели? - вот если Макс чего-нибудь добьется с составом уровня нынешнего Монако, то можно будет судить о его силе. Вообще некорректно говорить, что Аллегри индивидуально сильнее Жардима, поскольку:

1) Аллегри дольше тренирует (это все равно, что сказать, что Липпи круче Аллегри). 

2) Аллегри в годы Жардима и близко не показывал уровень Жардима4

3) Аллегри не добивался результатов с командами уровня Монако.

Да, правильнее будет так, что Ювентус Аллегри сильнее Монако Жардима, но не персонально.

И да, Реал Зидана сильнее Ювентуса Аллегри, и если Юве обыграет Реал, то это будет плюсик Максу. Это и скажет о том, что у него наконец растут яйца топа. Если сольется в очередной раз, то так и останется мямлей. 

46 минуты назад, S_R сказал:

Так это еще раз мне непонятно :) Пару лет назад Аллегри обыгрывал Жардима,тогда говорили мол,судьи засудили, нечестно горбы вышли в полуфинал. Теперь через два года выясняется,что команда (Монако) неопытная :) Говорю же, честного форумчанина местные эксперты совсем уже запутали ;-)))))))

Разговор про двухлетнию давность был только о потенциале Жардима, мол даже с тем Монако он давал достойный бой тому Ювентусу. А теперь внимание вопрос: Что осталось от той команды в Монако? Моутиньо?) Жардим? Все. Сплошь новые лица, желторотики. Ты в нюансы-то вникай, как ты это с Тохиром делаешь, ато как-то кривовато получается - тут забудем, тут опустим, тут не договорим и вот она картина маслом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

Разговор про двухлетнию давность был только о потенциале Жардима, мол даже с тем Монако он давал достойный бой тому Ювентусу. А теперь внимание вопрос: Что осталось от той команды в Монако? Моутиньо?) Жардим? Все. Сплошь новые лица, желторотики. Ты в нюансы-то вникай, как ты это с Тохиром делаешь, ато как-то кривовато получается - тут забудем, тут опустим, тут не договорим и вот она картина маслом. 

Эмм-ну чтобы прям вникнуть в детали (как предлагает нам змей))) тогда скажем, что в основе в 2015 в тех матчах играли Субашич,Фабиньо,Бернарду Силва,Дирар в одном матче, Раджи вроде как в обоих :) И да,Жардим. Жардим,который с потенциалом  за два года должен был уже понять,как бороться с Ювентусом,возглавляемым трусом :) Я вот искренне (без троллинга) настроился посмотреть на Монако с сильным соперником, с тренером,умеющим сыграть не в безудержную атаку, как в этом сезоне, а от соперника, тренера, которого здесь котируют,чтобы он возглавил Интер (клуб,за который я болею). А увидел просто нулевой матч. Потуги,потуги и пшик. У меня лично-разочарование от Монако и от форумных экспертов.

Кстати интересно, с кем должен был играть Ювентус в плей-офф,чтобы эксперты оценили?) Наверное, в одной восьмой с Баварией Хайнкеса, потом с Барсой Райкаарда с топовым Рони, потом с Барсой Гвардиолы. Понятное дело, победителя Тухеля и Гвардиолы обыграть-мелочь(ведь в Боруссии, Барселоне и Сити все плохо). Раз Барсу ПСЖ уделывает,значит победы над ней-неважны :) Ну неважно,что в чемпе Барса очно обыгрывает Реал,у которого топчик Зидан.

Почему нельзя просто сказать- мне не нравится имярек,поэтому я буду всячески принижать его и уровень его соперников. А если нравится имярек (ну как Зидан)-он немедленно становится топчиком :) Хотя у него-то материал тоже сумасшедший в основе бегает:) Рецепт-то простой и я видел его на десятках футбольных форумов :) Нелюбимый тренер не станет хорошим,даже если выиграет ЛЧ командой ФНЛ.

Кстати, у тебя Бошков в подписи:) Так что-проиграл очно Жардим Аллегри уже два раза подряд в плейофф? :) Или проиграли футболисты? ;)))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

Жень, ты сам видишь, что пишешь? Тебе по именам написать состав Юве и стоимость каждого игрока? 

Да я же не Дианна Гурская вижу что пишу. Более того отдаю отчет своим словам. Т.е ты считаешь , что Юве в финал затащили игроки , но не тренер?! 

Ты можешь проводить хоть до утра паралелли в ту или инную сторону- факт остается фактом Алегри переиграл полностью Жардима. Сколько он тренировал лет, месяцев, дней- никого не колышит. В Истории здесь и сейчас  важно, а не то что возможно будет, а возможно нет. Жардим вполне себе может закончить как Девид О Лири, а может стать и новым Ферги, это все предположение, желание/ хотение.

повторюсь есть факты, в которых Макс дважды переиграл Жардима, в этом году совершенно без проблем , лично мне было все это очевидно и до встречи как это будет. Вы же там придумали какие-то роли способности Жардима качественно играть вторым, третьим номером, но как видим Юве выбрал свойственную себе тактику и не имел проблем. Т.е Жардим не создал никаких проблем Алегри, Макс банально его скушал как булочку горячую.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек..а кто зная о мощнейшей атаке Монако с флангов,не выпускает самого Куадрадо,а ставит на фланг обороны Бардцальи(усиливая оборону и умение Барца играть головой в воздухе опережая соперника) ,а не Дани Алвеса,а самого Дани ставит на место Куадрадо..итог хваленные атаки с фланга захлебнулись у Монако Барцуха Лемара сьел просто,а Дани божил в атаке раздавая передчи и обостряя..это все к вопросу о писькомере Жардим/Макс..дальше думайте сами кто кого обыграл Макс Жардима или игроки Юве игроков Монако

Поделиться сообщением

11 минуту назад, fc Juve сказал:

дальше думайте сами кто кого обыграл Макс Жардима или игроки Юве игроков Монако

Но ведь когда Монако забивал 100 голов в чемпе желторотиками они не были, а тут мгновенно стали. Понятно же,игроки выиграли, трус на мостике в роли мебели.

Поделиться сообщением

Интересно Аллегри вывел бы Монако в полуфинал ЛЧ? По Жардиму канеш можно сомневаться, но то что Ювентус как минимум по составу сильнее уже как бы какое-либо сравнение между тренерами само по себе бессмысленно. Чисто тактически Аллегри может и сильнее, но силу состава Ювентуса сие ничуть не изменяет. Португалец вывел свой детский сад до полуфинала...где авантюрой...где футбольной мыслью...но похвалы он достоин. Аллегри не глупый тренер, но давайте не забывать что он всего лишь довёл до ума тот фундамент что ему остался после Конте. Сие канеш тоже нужно уметь. Но как Жардим из говна конфету всё-таки Аллегри не выстраивал. А уж то что Барса не смогла нифига с Ювентусом поделать...чего уж требовать от Монако прыгать через 2 головы? Тем более от команды которая не имея длины скамейки как у Юве на 3 фронтах боролась как умела.

Изменено пользователем The Great One
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Интересно Аллегри вывел бы Монако в полуфинал ЛЧ? По Жардиму канеш можно сомневаться, но то что Ювентус как минимум по составу сильнее уже как бы какое-либо сравнение между тренерами само по себе бессмысленно. Чисто тактически Аллегри может и сильнее, но силу состава Ювентуса сие ничуть не изменяет. Португалец вывел свой детский сад до полуфинала...где авантюрой...где футбольной мыслью...но похвалы он достоин. Аллегри не глупый тренер, но давайте не забывать что он всего лишь довёл до ума тот фундамент что ему остался после Конте. Сие канеш тоже нужно уметь. Но как Жардим из говна конфету всё-таки Аллегри не выстраивал. А уж то что Барса не смогла нифига с Ювентусом поделать...чего уж требовать от Монако прыгать через 2 головы? Тем более от команды которая не имея длины скамейки как у Юве на 3 фронтах боролась как умела.

А разве кто- то оспаривает этотили говорит , что Жардим  плохой?! Говорят о конкретном противостоянии , вот и все.

ну а если капнуть глубже как ты хотел, то Жардим скушал суммарно 10штук от Парижа, два забил , при этом возьмет чемп, парадокс?!;) 

речь не о игроках, иначе можно уже давно дать тренер вселенной Чоло и закрыть вопрос, то с каким он гавном добиваетс результатов уж точно достойно восхищение.

но речь сугубо о противостоянии Алегри и Жардим

не кто лучше связка Дибала Игуаин или Мбапе- Фалькао

а именно конкретно взятое противостояние, и нынешний уровень этих двух тренеров.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Paolo сказал:

А разве кто- то оспаривает этотили говорит , что Жардим  плохой?! Говорят о конкретном противостоянии , вот и все.

ну а если капнуть глубже как ты хотел, то Жардим скушал суммарно 10штук от Парижа, два забил , при этом возьмет чемп, парадокс?!;) 

речь не о игроках, иначе можно уже давно дать тренер вселенной Чоло и закрыть вопрос, то с каким он гавном добиваетс результатов уж точно достойно восхищение.

но речь сугубо о противостоянии Алегри и Жардим

не кто лучше связка Дибала Игуаин или Мбапе- Фалькао

а именно конкретно взятое противостояние, и нынешний уровень этих двух тренеров.

Да нет...коллега S_R ещё до матчей с Ювентусом всё в сторону Жардима сомнения кидал. Ещё с 1/8 против МС. И не только он. А противостояния эти довольно относительные. Уровень тренеров сравнивать так это Зидана с Энрике...тренеры в чьих распоряжении примерно сопоставимые составы. А ситуации когда у одного состав объективно сильнее. Да есть тренеры типа Чоло, которые даже имея состав слабее способны на равных тактически сражаться, но сие штучные казусы.

Потому что и Аллегри в Милане можно вспомнить после ухода Ибры и выше определённого уровня он не прыгнул каким бы приличным коучем не был. 

Вряд ли сейчас кто-то будет какахи кидать в Симеоне что он Зидану встрял.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, The Great One сказал:

Да нет...коллега S_R ещё до матчей с Ювентусом всё в сторону Жардима сомнения кидал.

Коллега S_R любит самопровозглашенных экспертов донимать неудобными вопросами ;))) Да и троллить любителей Жардимов;) 

32 минуты назад, The Great One сказал:

Уровень тренеров сравнивать так это Зидана с Энрике

А какой их уровень?) Ну да, в этом году чемп слит,зато очно Реал был обыгран. В том году чемп за Барсой.

Поделиться сообщением

Один из комментаторов сказал:"Сила этого юве,в его административном ресурсе и организованности клуба".Аллегри лишь часть системы и называть его творцом не стал бы,хотя его заслуг это конечно не отменяет.

Поделиться сообщением

Только что, S_R сказал:

Коллега S_R любит самопровозглашенных экспертов донимать неудобными вопросами ;))) Да и троллить любителей Жардимов;) 

Выходит я не уловил твой тонкий троллинг коллега:D

1 минуту назад, S_R сказал:

А какой их уровень?) Ну да, в этом году чемп слит,зато очно Реал был обыгран. В том году чемп за Барсой.

Для меня он примерно одинаков. В любом случае для того чтобы оценить их в полной степени необходимо чтобы они поработали вне этих мега клубов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_R сказал:

Эмм-ну чтобы прям вникнуть в детали (как предлагает нам змей))) тогда скажем, что в основе в 2015 в тех матчах играли Субашич,Фабиньо,Бернарду Силва,Дирар в одном матче, Раджи вроде как в обоих

Ты еще Жермена вспомни) Ну давай вникать) Вникни наконец и вспомни центральную ось Монако, которая играла очень важную роль в тактических построениях того Монако - Моутиньо, Кондогбия, Тюлалан. Где они сейчас в основе Монако? По факту от того состава, что играл с Юве, остались только вратарь Суьбашич, защитник Раджи, Бернарду Сильва (играл один матч) и Фабиньо (поменял позицию). Дирар сейчас даже не основной, а тогда с Сильвой ротировался. Абденнура нет, Курзавы нет, Тюлалана нет, Кондогбии нет, Марсиаля нет, Караско нет - как-то это уже 6 человек из старта (не основы, а старта). Да, у Юве тоже ушли с тех пор многии, но защита осталась неизменной, а на место ушедших пришли игроки не хуже. А кем Жардим поменял своих ключевых - Мбаппе, Лемар, Бакайоко, Глик и т.д.? Да ты кроме Глика и не слышал наверное ни о ком, неформуный эксперт ты наш)

Кстати интересно, с кем должен был играть Ювентус в плей-офф,чтобы эксперты оценили?)

С командой на ходу, как и он сам. К сожалению эта ЛЧ запомниться кризисными коллективами. Куда не плюнь - везде проблемы. Барса в кризисе, МС не нащупал еще идеи Пепа, Боруссия в кризисе, Арсенал в кризисе, Атлетико тоже уже выдыхается, ПСЖ разве что только да и то, что-то несуразное они с Барсой выдали, да Реал. Вот с Реалом я посмотрю Ювентус, ибо Реал на ходу сейчас и меня реально впечатляет то, что сделал с ним Зидан. По сути финал предсказуемый ибо оба коллектива сейчас на хорошем ходу с устоявшейся обоимой. Обе команды заслуженно в финале.

Почему нельзя просто сказать- мне не нравится имярек,

Я тебе уже много раз это говорил, причем я и не скрываю этого.

поэтому я буду всячески принижать его и уровень его соперников.

Не поэтому, а потому что я видел его на месте Жардима (Милан с ноунеймами) и не вижу в Максе ничего гениального. Он делает свою работу, но он не гений из ряда Моуриньо, Конте или Симеоне, которые из ничего делают что-то. Он работает на волне и на системе. Убери его из системы и что от него останется? Я более чем уверен, что в финале опять появляющиеся яйки подожмет и предсказуемо закроется на своей половине, вместо того, чтобы удивить Зидана и за это получит по щам, как два года назад от Барсы выхватил. Если я ошибусь, то готов буду признать, что Макс наконец-то начинает взрослеть и становиться мужчиной.

Кстати, у тебя Бошков в подписи:)

Суть этой подписи понимаешь или опять софистика?)

П.С. Я не поклонник Зидана и скептически относился поначалу к его тренерскому опыту, но чел сумел меня переубедить в своей состоятельности своей работой.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ты еще Жермена вспомни) Ну давай вникать) Вникни наконец и вспомни центральную ось Монако, которая играла очень важную роль в тактических построениях того Монако - Моутиньо, Кондогбия, Тюлалан. Где они сейчас в основе Монако? По факту от того состава, что играл с Юве, остались только вратарь Суьбашич, защитник Раджи, Бернарду Сильва (играл один матч) и Фабиньо (поменял позицию). Дирар сейчас даже не основной, а тогда с Сильвой ротировался. Абденнура нет, Курзавы нет, Тюлалана нет, Кондогбии нет, Марсиаля нет, Караско нет - как-то это уже 6 человек из старта (не основы, а старта). Да, у Юве тоже ушли с тех пор многии, но защита осталась неизменной, а на место ушедших пришли игроки не хуже. А кем Жардим поменял своих ключевых - Мбаппе, Лемар, Бакайоко, Глик и т.д.? Да ты кроме Глика и не слышал наверное ни о ком, неформуный эксперт ты наш)

6 часов назад, S_R сказал:

Муахаха :) Столько текста, лишь бы оправдать свой же косяк. Ты написал,что в этом Монако нет никого из того Монако кроме Жардима-Моутиньо:) Я пишу-нет, есть такие люди. Ну,чтобы не идти против истины:):) Но вместо этого надо зачем-то никому не интересные вещи писать про состав- будто я не знаю)) Даже если бы не знал-понятное дело, интернетам не обучен, зайти на трансфермаркты и узнать трансферы Монако не в состоянии))) Ох уж этот змей)))

Особенно порадовало про "никого не знал,кроме". Ради таких перлов я тебя и вывожу на эти тексты)) Всегда смешно наблюдать за ЧСВшниками :) Ну да, да- тайное знание, никто про тебя про них не знал, что-то на уровне Гуарина, открытого широкой футбольной общественности Черданцевым:) Не меньше порадовало, помню, высказывание твое типа "ну это только Ахиллес поймет". Да:) Так приятно смотреть на человека, считающего кругом всех дураками и мнящего себя носителем тайного знания:) За это тебе спасибо,неизменно радуешь :)

31 минуты назад, zmey_lda сказал:

С командой на ходу, как и он сам. К сожалению эта ЛЧ запомниться кризисными коллективами. Куда не плюнь - везде проблемы. Барса в кризисе, МС не нащупал еще идеи Пепа, Боруссия в кризисе, Арсенал в кризисе, Атлетико тоже уже выдыхается, ПСЖ разве что только да и то, что-то несуразное они с Барсой выдали, да Реал. Вот с Реалом я посмотрю Ювентус, ибо Реал на ходу сейчас и меня реально впечатляет то, что сделал с ним Зидан. По сути финал предсказуемый ибо оба коллектива сейчас на хорошем ходу с устоявшейся обоимой. Обе команды заслуженно в финале.

Все понятно. Эх,не нравится эксперту ЛЧ-все подвели,нету сильных клубов, нужно свое ЛЧ-с блэкджеком и шлюхами. Странно,что в таком слабом пуле Монако с топчиком Жардимом не уверенно в финале)))))

32 минуты назад, zmey_lda сказал:

и не вижу в Максе ничего гениального.

Что характерно- его никто не называет гением,ты сам все себе придумал :) Но ты продолжай борьбу с мельницами ветряными. Я так ждал после первого матча экспертного разбора, показывающего наглядно, что победа Юве случайно и Жардим тактически наголову выше Аллегри,но не дождался:( 

34 минуты назад, zmey_lda сказал:

Я более чем уверен, что в финале опять появляющиеся яйки подожмет и предсказуемо закроется на своей половине, вместо того, чтобы удивить Зидана и за это получит по щам, как два года назад от Барсы выхватил.

Это да. Ну, вот в двух матчах с Монако обосрался от страха и поставил автобус (все-таки Мбаппе, все-таки 98 голов в чемпе) и на тоненького прошел,понятное дело, и с Реалом тоже:)

36 минуты назад, zmey_lda сказал:

Если я ошибусь, то готов буду признать, что Макс наконец-то начинает взрослеть и становиться мужчиной.

Жжешь :) Ну слава богу, надо бы еще через Шагрона руководство Юве об этом уведомить))

37 минуты назад, zmey_lda сказал:

Суть этой подписи понимаешь или опять софистика?)

Ты от вопросов не увиливай. И да, суть и то,как понимаешь ее ты-две большие разницы)) Собеседник знать этого не обязан, как ты понимаешь какие-то слова:) Так что, Аллегри два раза переиграл Жардима или два раза вытащили игроки все?) Ну и,раз Аллегри трус и средненький тренер-почему за два года Жардим не нашел противоядий?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_R сказал:

Муахаха :) Столько текста, лишь бы оправдать свой же косяк. Ты написал,что в этом Монако нет никого из того Монако кроме Жардима-Моутиньо:)

А в чем косяк? В том, что определяющими фигурами того Монако из нынешнего состава были Моутиньо и Жардим, поэтому я их вспомнил? Согласись, что Сильва тогда еще не был столь значим для Монако, как сейчас. Или ты лидером того Монако считаешь Субашича и Раджу? Да они и теперь не определяют. Фабиньо? Аналогично. Тогда подающий надежды правый бек, сейчас заматеревший опорник. А ты начинаешь цепляться к крючочкам, софист ты наш)

10 минуту назад, S_R сказал:

Особенно порадовало про "никого не знал,кроме". Ради таких перлов я тебя и вывожу на эти тексты)) Всегда смешно наблюдать за ЧСВшниками :) Ну да, да- тайное знание, никто про тебя про них не знал, что-то на уровне Гуарина, открытого широкой футбольной общественности Черданцевым:) Не меньше порадовало, помню, высказывание твое типа "ну это только Ахиллес поймет". Да:) Так приятно смотреть на человека, считающего кругом всех дураками и мнящего себя носителем тайного знания:) За это тебе спасибо,неизменно радуешь :)

Ну куда мне до твоего ЧСВ-то, а?))) Кто тебе сказал, что я о них знал до Монако, интересно?) В этом ты весь. Че-т додумал себе и давай шашкой махать с криками "Муахаха, я тебя вывел на чистую воду. Софистика рулит!"!!!))) А выводить-то неоткуда, посыл был в том, что Жардим из ноунеймов сделал условного полуфиналиста ЛЧ. Вот и все. Поясню для понимания, ато опять чего не того поймешь: я указал на умение делать из ничего что-то (ведь ты это упустил в прошлом посте, впрочем неудивительно).  Я не пытался сверкнуть своей осведомленностью, которая к слову не так обширна, как ты думаешь. И да, до Ахилеса мне очень далеко, я уважаю, что человек так осведомлен о футбольных талантах.

17 минуту назад, S_R сказал:

Все понятно. Эх,не нравится эксперту ЛЧ-все подвели,нету сильных клубов, нужно свое ЛЧ-с блэкджеком и шлюхами. Странно,что в таком слабом пуле Монако с топчиком Жардимом не уверенно в финале)))))

И что тут такого, что пул слабый оказался? Еще и без Челси и без МЮ с их Азарами и де Хеями. Поэтому нет ничего удивительного, что Монако до полуфинала дотопал. Я к слову совсем не рассчитывал их там увидеть. Удивили. И да, я нигде не писал, что Жардим топчик (к слову я это пишу уже не первый раз, но ты как обычно это упустил, впрочем неудивительно). Я лишь отдаю должное его таланту, который огромен. 

21 минуты назад, S_R сказал:

Что характерно- его никто не называет гением,ты сам все себе придумал :) Но ты продолжай борьбу с мельницами ветряными. Я так ждал после первого матча экспертного разбора, показывающего наглядно, что победа Юве случайно и Жардим тактически наголову выше Аллегри,но не дождался:( 

Да-да, так же как я не называл Жардима. Однако ж тебе можно придумывать, а мне почему-то нельзя) Софистика она такая - индивидуальная!) И я к слову до матча писал, что не жду от Монако чуда и Юве будет в финале, хотя и буду болеть за монегасков, но ты как обычно это упустил (неудобно для софистики), впрочем неудивительно.

24 минуты назад, S_R сказал:

Это да. Ну, вот в двух матчах с Монако обосрался от страха и поставил автобус (все-таки Мбаппе, все-таки 98 голов в чемпе) и на тоненького прошел,понятное дело, и с Реалом тоже:)

Видимо да, другого же предложить не может. Зачем ему что-то придумывать, если ему парик оставил оборону организованную?)

25 минуты назад, S_R сказал:

Жжешь :) Ну слава богу, надо бы еще через Шагрона руководство Юве об этом уведомить))

Обращайся ;) Кстати, пусть они ему женщину подгонят, ато еще чего доброго к Дибале приставать начнет...

27 минуты назад, S_R сказал:

Ты от вопросов не увиливай. И да, суть и то,как понимаешь ее ты-две большие разницы)) Собеседник знать этого не обязан, как ты понимаешь какие-то слова:) Так что, Аллегри два раза переиграл Жардима или два раза вытащили игроки все?) Ну и,раз Аллегри трус и средненький тренер-почему за два года Жардим не нашел противоядий?)

По-моему там нет толкований. Это позиция тренера. Такого же принципа придерживается Маур допустим, берущий вину за поражения на себя и ограждающий от критики игроков. Ты как-то по-другому эту фразу понимаешь? Просвети. Видимо такая религия, как софистика, требует от адептов буквального понимания смысла слов. Тогда я не пойму, почему ты не все мои слова воспринимаешь и часть их опускаешь?)

Поделиться сообщением

«МЮ»: Ромеро, Валенсия, Бейи, Блинд, Дармиан, Феллайни, Эррера, Погба, Лингард, Мхитарян, Рашфорд.

Запасные: де Хеа, Джонс, Смоллинг, Кэррик, Мата, Марсьяль, Руни.

«Сельта»: Альварес, Мальо, Кабраль, Ронкалья, Хонни, Васс, Радоя, Эрнандес, Аспас, Систо, Гвидетти.

Запасные: Вильяр, Фонтас, Гомес, Диас, Хосабед, Бонгонда, Бове.

«Лион»: Лопеш, Рафаэл, Морель, Н'Кулу, Дьякаби, Гоналон, Толиссо, Вальбуэна, Фекир, Корне, Ляказетт.

Запасные: Горжелен, Жалле, Рыбусь, Ферри, Дардер, Тусар, Геззаль.

«Аякс»: Онана, Велтман, Виргевер, Санчес, де Лигт, Зиеш, Классен, Шоне, Дольберг, Траоре, Юнес.

Запасные: Бур, Тете, Ридевальд, Вестерман, ван де Бек, Нерес, Клюйверт.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, zmey_lda сказал:

А в чем косяк? В том, что определяющими фигурами того Монако из нынешнего состава были Моутиньо и Жардим, поэтому я их вспомнил? Согласись, что Сильва тогда еще не был столь значим для Монако, как сейчас. Или ты лидером того Монако считаешь Субашича и Раджу? Да они и теперь не определяют. Фабиньо? Аналогично. Тогда подающий надежды правый бек, сейчас заматеревший опорник. А ты начинаешь цепляться к крючочкам, софист ты наш)

1 час назад, S_R сказал:

Еще раз. Ты снова пытаешься кучей слов закрыть простую фразу- "от того Монако ничего не осталось". Осталось. А сейчас пошли в ход "определяющие фигуры" уже :) Есть футболисты,игравшие и в 2015 и 2017 кроме Моутиньо? Есть. Тебе на это указали. Но ты с упорством продолжаешь крыть косяки. Заканчивай. :)

Ну куда мне до твоего ЧСВ-то, а?))) Кто тебе сказал, что я о них знал до Монако, интересно?) В этом ты весь. Че-т додумал себе и давай шашкой махать с криками "Муахаха, я тебя вывел на чистую воду. Софистика рулит!"!!!))) А выводить-то неоткуда, посыл был в том, что Жардим из ноунеймов сделал условного полуфиналиста ЛЧ. Вот и все. Поясню для понимания, ато опять чего не того поймешь: я указал на умение делать из ничего что-то (ведь ты это упустил в прошлом посте, впрочем неудивительно).  Я не пытался сверкнуть своей осведомленностью, которая к слову не так обширна, как ты думаешь. И да, до Ахилеса мне очень далеко, я уважаю, что человек так осведомлен о футбольных талантах.

1 час назад, S_R сказал:

Ну, если ты написал мол, ты точно кроме Глика никого не знал, значит все же ты видимо знал...или просто так сказал? ;) Что это,как не ЧСВ и не сверкание?)) Ты вот именно что пытаешься сверкнуть, кому как не человеку со стороны это заметно :) Уж поверь, я человек такой- если надо человеку указать на ошибки его,которые нужно исправить-указываю, от чистого сердца ;))))

Да-да, так же как я не называл Жардима. Однако ж тебе можно придумывать, а мне почему-то нельзя) Софистика она такая - индивидуальная!) И я к слову до матча писал, что не жду от Монако чуда и Юве будет в финале, хотя и буду болеть за монегасков, но ты как обычно это упустил (неудобно для софистики), впрочем неудивительно.

1 час назад, S_R сказал:

А я нигде не опровергаю тот факт,что Жардим хороший тренер. "Гений" -это твое слово, ты его ввел,что мол в Аллегри ничего не видишь такого. Но почему бы не постебать тебя?) Подобная кстати отписка про "не жду чуда"- хороший такой ход :) Хотя странно, как ты с пылом и жаром все писал,что победа два года попахивала судейством;)) Видимо, тогда,два года назад Жардим точно переиграл тактически-только судьи помешали?) Что помешало переиграть два года спустя?Ах да, отсутствие Тулаляна, очевидно.

Видимо да, другого же предложить не может. Зачем ему что-то придумывать, если ему парик оставил оборону организованную?)

1 час назад, S_R сказал:

То есть мы не замечаем откровенного стеба про автобус с Монако?) Ну-ну)) По факту- захотел повысить скорости Ювентус-не напрягаясь забил гол, захотел-отдал мяч, захотел снова ускорился и забил гол. Даже страшно сказать,куда делась оборона Жардима (которую, как нам говорят, он умеет ставить), пропуская такие детские выпады от средненького тактика-труса Аллегри)))

По-моему там нет толкований. Это позиция тренера. Такого же принципа придерживается Маур допустим, берущий вину за поражения на себя и ограждающий от критики игроков. Ты как-то по-другому эту фразу понимаешь? Просвети. Видимо такая религия, как софистика, требует от адептов буквального понимания смысла слов. Тогда я не пойму, почему ты не все мои слова воспринимаешь и часть их опускаешь?)

Все ясно. Когда столько обтекаемых фраз идет,человек явно не хочет говорить начистоту и вместо этого уходит в дебри)) Змей,змей...

В третий раз задам вопрос. Два года подряд уже Аллегри переигрывает Жардима или нет?) Ну ладно два года назад судьи, а сейчас? Ну,кроме желторотиков,так некстати на равных весь год громивших все и вся,забивающих под 100 голов,но аккурат к полуфиналу ставших желторотиками?)) 

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Хорош тему засирать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу