silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Так-то можно с болонками в старте и на Пинамонти посмотреть, а там уж если все плохо будет, то и дела можно выпустить

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На Пину хочется ещё посмотреть при случае. Неплохо носится и читает игру.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пинамонти рулит, Габи курит в сторонке

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кароч на следующий год заказывают себе форму Интора с фамилией Пинамонти и номером 1+8)

Изменено пользователем Matio-186
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех  с победой) 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто на классе. #ForzaInter :17:

Поделиться сообщением

а пеналь то был

Поделиться сообщением

Всех с победой!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хороший малый, Пинамонтти)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtyD сказал:

12 викторий до ЛЧ)

Аузилио сказал 15 выиграть матчей.

Поделиться сообщением

может Пиоли рискнет и в матче с Болонками выпустит Пинамонти вместо Деда.

Поделиться сообщением

ну фсё, всех с победой! радует, что на классе, без напрягов. раньше только так встревали с подобным говном

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с победой мужики!!!!!!!!!! Конг черный властилин опорки, пинамонти огонь, барбозе очень не хватает игрового времени. Эдер сегодня краусавчег, КандреваНавесич как всегда.     На классе сегодня играли - очень приятно!!!!!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, big ben сказал:

может Пиоли рискнет и в матче с Болонками выпустит Пинамонти вместо Деда.

Хоть на замену. О старте вряд ли можно мечтать.

Поделиться сообщением

всех с победой! Эдер сделал этот матч...а вот Ансальди даже на фоне Эмполи выглядит мягко говоря не совсем убедительно, ну и удары издали наших опорников - это канеш позор ихним ДЮСШ...так бить нельзя! Еще раз всех с победой! 

ЗЫ отсутствие Перша ощутили?)))...и я нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArtyD сказал:

Пьеро перестраховщик)

опять кому то калькулятор нужен :D

Поделиться сообщением

Снова победа с Габиголом!

Поделиться сообщением

Только что, anexsion сказал:

пинамонти огонь, барбозе очень не хватает игрового времени.

что?

у молодого итальянца между прочим на счету уже имеется одно результативное действие за первую команду при куда меньшем игровом времени

Поделиться сообщением

Pinamonti > Gabigol 

Поделиться сообщением

Ну что проходняк сыграли с профитом, что должно быть по умолчанию вторым составом, теперь еще один проходняк с болонками и вот тут Рома, где  ошибаться и пенять на судей нельзя будет. Игра с Ромой, это рубикон сезона, тут оступиться равноценно провалу сезону и еще один сезон мучительных ожиданий. 6 очков от нынешнего Наполи за 14 туров до конца, это и так многовато, а 9 очков боюсь уже не отыграешь. К тому же еще под ногами путаются Аталанта и Лацио.

Поделиться сообщением

Главное, что не поплыли после матча с гоббами.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Имхо Эдер смотрится интереснее чем Ваня

Поделиться сообщением

Вот это гол Джемайли ввалил

Поделиться сообщением

Мареза из Лестера было бы круто забрать летом

Поделиться сообщением

Муриэль с пеналя 1:1

Спустя 2 мин 2:1 Шик

Поделиться сообщением

Две наши легенды Шик и Муриэль забили!!! 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

автогол Мбайе 3:1

Поделиться сообщением

Любимый игрок Ахмада забил в свои

Поделиться сообщением

Я очень удивлюсь если мы такой болонке через неделю как минимум 2 гола не закатим.

Поделиться сообщением

Надо Шика у вас перехватывать..эдакий болонский Манджукич

Поделиться сообщением

надеюсь после этого матча Донадони не уволят , а то с новым тренером не понятно что от них ожидать нам в след игре 

Поделиться сообщением

Кстати многие тут хотели вместо Пиоли Донадони. Физрук же адовый, у Болонок далеко не дерьмо в составе как у Кротоне того же

Поделиться сообщением

Шик то кстати уже 5 голов забил выходя на замену...если он продолжит в том же духе до конца сезона...чую Ферреро загнёт такой ценник... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, The Great One сказал:

Шик то кстати уже 5 голов забил выходя на замену...если он продолжит в том же духе до конца сезона...чую Ферреро загнёт такой ценник... 

Ничто же не мешает договориться уже сейчас. Шикарный,кстати,вице-Икарди - фактурный,резкий,наглый. Реально на Манджукича похож.

Поделиться сообщением

Я вот подумал- а не напрасны ли наши эти ".... Побед подряд"! вот посмотрел календарь ребзя!

Наполи с Ромой вполне могут,очки да потерять!глянте на календарь

Поделиться сообщением

Только что, Increible сказал:

Ничто же не мешает договориться уже сейчас. Шикарный,кстати,вице-Икарди - фактурный,резкий,наглый. Реально на Манджукича похож.

ИМХО мне он по техничнее Манджукича показался...но сужу только по нарезкам...так что сие субъективно.

3 минуты назад, Grozny☁️ сказал:

Ровно как и мы можем потерять...календарь у нас ничуть не легче...я бы даже сказал чуток сложнее. А ведь у них перед нами уже есть фора. Они могут считай парочку осечек себе позволить в отличии от нас.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Grozny☁️ сказал:

Я вот подумал- а не напрасны ли наши эти ".... Побед подряд"! вот посмотрел календарь ребзя!

Потерять они как раз могут, а вот мы не можем, в этом то и вся проблема. Они имеют право на ошибки, а мы нет. 

Поделиться сообщением

Симеоне пропустил от Сельты 0:1

Торрес 1:1

Поделиться сообщением

48 минуты назад, The Great One сказал:

Ровно как и мы можем потерять...календарь у нас ничуть не легче...я бы даже сказал чуток сложнее. А ведь у них перед нами уже есть фора. Они могут считай парочку осечек себе позволить в отличии от нас.

То что у Ромы и Наполи фора - это да. Но вот то что у нас календарь сложнее не соглашусь. Им играть с нами на нашем поле, им играть между собой, им играть с ювентусом, им играть в кубке и в еврокубках. Так что, если будем побеждать в большинстве оставшихся матчах и сможем взять хотя бы 4 очка в матчах с Ромой и Наполи, то шансы на тройку неплохие.

Поделиться сообщением

8 минут назад, vik_torres сказал:

То что у Ромы и Наполи фора - это да. Но вот то что у нас календарь сложнее не соглашусь. Им играть с нами на нашем поле, им играть между собой, им играть с ювентусом, им играть в кубке и в еврокубках. Так что, если будем побеждать в большинстве оставшихся матчах и сможем взять хотя бы 4 очка в матчах с Ромой и Наполи, то шансы на тройку неплохие.

Я насчитал по крайней мере 6 матчей (считай половина) у нас в которых победа Интера под вопросом. У Ромы 5, а у Наполи 6. Плюс отметил бы то что Наполи лучше всех в СериАле играет на выезде. А это как раз наш главный минус...мы на выезде натужено смотримся и даже аутсайдеров ели ели обыгрываем. Посмотрим канеш как оно всё повернётся, но на данный момент я особых иллюзий не питаю.  

Поделиться сообщением

Но у Наполи есть еще ЛЧ. Причем сразу после выезда в Мадрид им ехать к Кьево,которые дома не подарок вообще,а прямо перед ответкой ЛЧ у них выезд к Роме. Обосраться вполне могут и там и там.

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Great One сказал:

Я насчитал по крайней мере 6 матчей (считай половина) у нас в которых победа Интера под вопросом. У Ромы 5, а у Наполи 6. Плюс отметил бы то что Наполи лучше всех в СериАле играет на выезде. А это как раз наш главный минус...мы на выезде натужено смотримся и даже аутсайдеров ели ели обыгрываем. Посмотрим канеш как оно всё повернётся, но на данный момент я особых иллюзий не питаю.  

Ну при Пиоли еще ни разу аутсайдеру мы не встряли! А Наполи и Рома-да,и неоднократно!это всё Де бур плять со своим тотальным футболом,с самого назначения был против него! Все намного проще чем кажется: выигрываем у середняков и аутсайдеров,а три домашних матча с Наполи,Ромой и Миланом играем как в последний раз!+ Реал измотает думаю мусорян +с Юве тоже самое! Без ЛЧ топичей подкупать практически нечем!

Поделиться сообщением

Не забывайте, что Роме ещё две игры играть против Лацио в кубке Италии, а Наполи там же две игры играть против Юве. Не верю, что Наполи и Рома пройдут весенний марафон без усталости-спада-потерь. Так что очень многое будет от нас самих зависеть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Increible сказал:

Но у Наполи есть еще ЛЧ. Причем сразу после выезда в Мадрид им ехать к Кьево,которые дома не подарок вообще,а прямо перед ответкой ЛЧ у них выезд к Роме. Обосраться вполне могут и там и там.

Посмотрим...с Дженоа к примеру сейчас они смогли обойтись без Калльехона, Аллана и Жоржиньо. Какая никакая но ротация. Для нас будет лучше если они пройдут Реал, но думаю не осилят и вылетят. И сконцентрируются на чемпионате.

4 минуты назад, Grozny☁️ сказал:

Ну при Пиоли еще ни разу аутсайдеру мы не встряли!

Так проблема в том что нам на выезде как минимум с Фио, Лацио и Торо играть. И где-то да потеряем очки по любому.

1 минуту назад, vik_torres сказал:

Не забывайте, что Роме ещё две игры играть против Лацио в кубке Италии, а Наполи там же две игры играть против Юве. Не верю, что Наполи и Рома пройдут весенний марафон без усталости-спада-потерь. Так что очень многое будет от нас самих зависеть.

Будут канеш у них потери, но и у нас они будут. У нас шансы будут только если у них он будет по круче нашего. Я вот сомневаюсь что мы сможем с минимальными потерями обойтись в матчах с Наполи, Ромой, Миланом дома, а также Фио, Торо и Лацио на выезде. Плюс под небольшим сомнением выезд к Дженоа...остальные 6 матчей думаю по любому выиграем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Посмотрим...с Дженоа к примеру сейчас они смогли обойтись без Калльехона, Аллана и Жоржиньо. Какая никакая но ротация. Для нас будет лучше если они пройдут Реал, но думаю не осилят и вылетят. И сконцентрируются на чемпионате.

Так проблема в том что нам на выезде как минимум с Фио, Лацио и Торо играть. И где-то да потеряем очки по любому.

Да не пройдут они Реал. Но из-за него,думаю,как минимум от Ромы отгребут точно. Нам главное самим фэйлить по минимуму и обыграть собсно Наполи дома, больше от нас ничего не зависит.

Поделиться сообщением

Только что, Increible сказал:

Да не пройдут они Реал. Но из-за него,думаю,как минимум от Ромы отгребут точно. Нам главное самим фэйлить по минимуму и обыграть собсно Наполи дома, больше от нас ничего не зависит.

Пришлось бы нам сыграть 13 матчей сугубо дома, тогда в попадание в 3-ку я бы сильно поверил. А так иллюзиями себя не тешу. Если мы не смогли прилично приблизиться к Роме, которая месяц без Салаха играла, а потом ещё и Перотти потеряла. Тут реально минимум 10 побед будут необходимы. 

Поделиться сообщением

@The Great One, а что,а вдруг? Тот же Мадрид вон смог в том сезоне отставание очков в 10 от бчк отыграть. Мы играем в одном турнире,состав позволяет,пусть на жилах,но с выездов таки увозим очки. 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Increible сказал:

а что,а вдруг? Тот же Мадрид вон смог в том сезоне отставание очков в 10 от бчк отыграть. Мы играем в одном турнире,состав позволяет,пусть на жилах,но с выездов таки увозим очки.

Буду только рад если удивят.

Поделиться сообщением

Ближайшие два матча дадут ответ, на что мы можем претендовать в этом году. Рому обыгрывать обязаны, тем более что у нее намечается предсказуемый спад в игре и она начинает прихрамывать (особенности тренерского гения Спалетти). В спад Наполи вериться меньше. Поглядим, осталось недолго подождать.

Поделиться сообщением

C4kWp-KWQAEThdl.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу