silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Играли как по мне отлично! И мы были гораздо ближе к победе чем Торино, Пиришич, конечно, очень расстроил, но бывает. 

Наши показали характер, до последней минуты давили. Понравился Конг сегодня, будут ток же играть многого добьётся.

Не опускайте руки , ещё много игр, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pantera сказал:

Единственное в чем зассал Пиоли что не пошел в ва банк и не выпустил Мариу...мог бы пожертвовать центром ради гола...Мариу то более головастый игрок чем Брозович

Брозович при этом в Обороне в разы лучше, так как под конец Торо  стало тупо играть на контрах, ослабить центр с нашими " крутыми флангами защиты" значало б , что нас будут сношать! Брозовтч в принципе оч продуктивно отбегал по присинговал, правда один раз так обрезал, что Лопес мог забить! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xaos-alex сказал:

Понравился Конг сегодня

Конг вообще в топище превращается... Очень добавил во всех коапонентах

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nickolai сказал:

Брозо тоже не плохо вышел кстати... Сегодня НЕпобеда одного игрока имхо

не отрицаю...но тренер мог бы пойти в ва-банк...Моу в такие моменты выпустил бы Матрикса в нападение...

Поделиться сообщением

Моу в такие моменты выпустил бы Матрикса в нападение...

Ну ты сравнил) Где Моу и где Пиоли?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Брозович при этом в Обороне в разы лучше, так как под конец Торо  стало тупо играть на контрах, ослабить центр с нашими " крутыми флангами защиты" значало б , что нас будут сношать! Брозовтч в принципе оч продуктивно отбегал по присинговал, правда один раз так обрезал, что Лопес мог забить! 

вот я это и имею ввиду...зная что на кону многое Пиоли зассал идти напролом...и перестраховался ...очень боится проиграть что ли... 

Если на след. матч в старте будет недоразумение 44  то Пиоли можно считать ссыкуном имхо

Поделиться сообщением

Только что, Pantera сказал:

но тренер мог бы пойти в ва-банк...Моу в такие моменты выпустил бы Матрикса в нападение...

Забей или отдай на гол Перишич в своих моментах, совсем по другому бы на итоги матча смотрели. В принципе Пиоли не прогадал в том, что у Перишича были моменты в концовке. Но он не как ни мог предугадать что это дерево убьет нахер все надежды

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xaos-alex сказал:

Не опускайте руки , ещё много игр, все будет хорошо.

математически может мы и претендуем на тройку, но в нее уже не верится давно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nickolai сказал:

Очень добавил во всех коапонентах

обрезы как были так и остались.в остальном согласен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pantera сказал:

Моу в такие моменты выпустил бы Матрикса в нападение...

Вообще этот ход подразумевает, что игра на навесы свалиться, и где Пиоли такого ЦЗ под два метра взять?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Ну ты сравнил) Где Моу и где Пиоли?

никакого сравнения...просто привел тренера который ради победы мог бы такое сделать...а Пиоли не смог...

Поделиться сообщением

Хорош уже. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Но если нет, то поясню - напрашивался замена Банеги именно на Мариу, т. к. португалец может и обострять и отбиваться. Эдер на фланг вместо потерявшего счет на поле Перишича - чем не толковая замена на усиление атаки? Эдер обострял? Обострял. Когда выходили в контру, но в позиционке на месте Эвера  ориунди нихера не показал ибо не умеет играть на этой позиции. Пиоли не сцыкун, но сегодня он показал себя тупнем и сам себя наипали.

Чего хорош?! Когда выходил Эдер мы проигрывали! Замена правильная?! Правильная! Усиление атаки!! Вышел и мы забили! Извини, но обратных замен не было! Оставалась одна замена, почему не потратить ее на Марио?! Да потому что Конг накушадся, а по функционалу" отбери, по по прессингуй  "- Брозович лучше Марио! Повторюсь еще раз замена была сделана , для усиления игры! Почему не играл Марио, потому что одна вынужденная замена досталась Меделю. Это просто стечения обстоятельств! А долблень/ не долбень, это уже твои какие-то фантазии. Замены были сделаны для усиления, к чему эти претензии мне не понятно, ну да ладно! Я уже все написал, что хотел. Ты тоже, на этом и закончим.

Поделиться сообщением

Если на след. матч в старте будет недоразумение 44  то Пиоли можно считать ссыкуном имхо

А кого выпускать то? Разве что играть в два Напа и в пару к Икарди выпускать Эдера.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nickolai сказал:

Конг вообще в топище превращается... Очень добавил во всех коапонентах

гнобили-гнобили, летом смотрите что б Конг не сказал, родные мне нужен клуб, который в ЛЧ шпилит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nickolai сказал:

Забей или отдай на гол Перишич в своих моментах, совсем по другому бы на итоги матча смотрели. В принципе Пиоли не прогадал в том, что у Перишича были моменты в концовке. Но он не как ни мог предугадать что это дерево убьет нахер все надежды

значит это какая то слепая вера в атакеров...может и на эмоциях пишу но мне кажется тренер должен прочувствовать что игрок хреново играет...

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHERIFF сказал:

гнобили-гнобили, летом смотрите что б Конг не сказал, родные мне нужен клуб, который в ЛЧ шпилит...

И придет топище Гжегож Крыховяк :)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да не кого выпускать. Ребят буть Габибенч готов- он бы играл, тупо нет им замен. Вы думайте тренер любой( не беру ща пиоли) мудак чтоли и не видет того брака и тех ошибок, ребята - это тренер, хороший, плохой- он точно видит тоже , что и мы , уверен даже больше, но банально вариантов нет!!тем более итак Молинара трахал наш правый фланг, а засунь туда Эдера/ Барбосу- был бы ваще пздц

Поделиться сообщением

3 минуты назад, imfc08 сказал:

Вообще этот ход подразумевает, что игра на навесы свалиться, и где Пиоли такого ЦЗ под два метра взять?

Хосподе.... отталкивайтесь от понятия ВА-БАНК...я чисто в этом контексте привел пример Моу...а Пиоли мог бы выпустить Мариу или того же Габигола чтобы давить до конца...

Поделиться сообщением

Только что, S_R сказал:

И придет топище Гжегож Крыховяк :)

Кстати ПсЖ хотят поменять вроде по последним слухам с их кэшом;)₽)))))

Поделиться сообщением

Любой тренер- не мудак, правда де Бура почему-то под него подписывают)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHERIFF сказал:

и будем гнобить если след.сезон начнет как нынешний, ибо его состояние зеркальное отражение прошлого сезона...

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Кстати ПсЖ хотят поменять вроде по последним слухам с их кэшом;)₽)))))

меняем Вератти на Жору)))

Поделиться сообщением

Только что, S_R сказал:

Любой тренер- не мудак, правда де Бура почему-то под него подписывают)))

Жду когда он барсу возглавит, тогда посмотрим как ты запоешь;))) и да де Бур эмоционально" мудак", а так рационально он тренер, физрук конечно, но тренер;)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Matio-186 сказал:

Разве что играть в два Напа и в пару к Икарди выпускать Эдера.

Чем не вариант?) я лично уже устал смотреть как эта мечта Венгера дает пас туда где нет никого...как бьет как новоржденный олень...устал я...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pantera сказал:

Хосподе.... отталкивайтесь от понятия ВА-БАНК...я чисто в этом контексте привел пример Моу...а Пиоли мог бы выпустить Мариу или того же Габигола чтобы давить до конца...

т.е. замена хав-хав более рисковая, чем хав-нап? Габигол сейчас ничем не лучше Эдера, от слова вообще. Именно сейчас Эдер как обостряющий игрок выглядит лучше бразила

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У меня вообще в голове не укладывается, как можно с дивана орать на тренера, что вон тот должен играть а этот нет

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, enasteende сказал:

Перишич постоянно предлагал

кстати да, к Перишичу претензии просто за то, что он Перишич 

Поделиться сообщением

Жду когда он барсу возглавит, тогда посмотрим как ты запоешь

они не извращенцы, нахрен им недотренер из чемпионата Голландии)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, imfc08 сказал:

т.е. замена хав-хав более рисковая, чем хав-нап? 

какой гав гав?))) мог бы выпустить Мариу (более атакующего, который может протащить, пас отдать и т.д.) вместо Конга а не Брозовича (к которому претензий почти нет, делал черновую работу) и тем самым пожертвовать центром ради давления на ворота...вот в чем риск...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

У меня вообще в голове не укладывается, как можно с дивана орать на тренера, что вон тот должен играть а этот нет

Давай за Венгера поговорим)) Думаю, что ты на него уже и с дивана, и с кресла, и с табуретки успел прикрикнуть, так что не нужно этих высокопарные фраз)

Поделиться сообщением

Да ладно виноватого искать. Неплохо сыграли.
Просто не реализовали.
С другой стороны сколько Перш тащил в последних 15-минутках.
Фортуна взяла свои должки.

Поделиться сообщением

Брозовича (к которому претензий почти нет, делал черновую работу)

вообще тогда не понимаю претензии, т.е. выход Брозо (если к нему претензий нет) это в принципе правильное решение, после выхода Эдера моменты были? были. Сказался ли выход Эдера негативно на атакующей игре команды? скорее нет, чем да. Ладно бы моментов не было. Тогда можно было бы сказать, что замены тренера не сработали. А тут я хз

Поделиться сообщением

Только что, allmax сказал:

Неплохо сыграли

столько обрезов и тупых пасов я давно не видел.

Поделиться сообщением

Только что, imfc08 сказал:

вообще тогда не понимаю претензии, т.е. выход Брозо (если к нему претензий нет) это в принципе правильное решение, после выхода Эдера моменты были? были. Сказался ли выход Эдера негативно на атакующей игре команды? скорее нет, чем да. Ладно бы моментов не было. Тогда можно было бы сказать, что замены тренера не сработали. А тут я хз

Претензии не к Брозу а к Пиоли...он же делает замены)

Поделиться сообщением

Только что, Pantera сказал:

Претензии не к Брозу а к Пиоли...он же делает замены

так Броз хорошо сыграл, в чем Пиоли дурак, раз его выпустил. Я повторюсь, ладно бы не было моментов. Но тут подвела исключительно реализация, читай эпизоды. На эти факторы у любого тренера влияния минимум

Поделиться сообщением

Давай за Венгера поговорим)) Думаю, что ты на него уже и с дивана, и с кресла, и с табуретки успел прикрикнуть, так что не нужно этих высокопарные фраз)

я не говорю, что критиковать нельзя. Но в таких вопросах как выбор состава, схемы и тд тренеры такого уровня разбираются в сто раз лучше всех нас вместе взятых.

Это как орать сейчас на меня, что мне надо орешки есть в полночь вместо того, чтобы спать у%издовать)) Но ведь я лучше знаю, что мне надо))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, imfc08 сказал:

так Броз хорошо сыграл, в чем Пиоли дурак, раз его выпустил. Я повторюсь, ладно бы не было моментов. Но тут подвела исключительно реализация, читай эпизоды. На эти факторы у любого тренера влияния минимум

то что подвела реализация это уже слова после матча...тренер должен видеть что у какого либо игрока не идет игра а у 44 она с самого начала не шла...абсолютно бестолковый игрок уже наверно 3 й матч к ряду...вот в таких ситуациях можно было бы выпустить еще одного игрока с вектором на атаку для усиления давления...а Пиоли тупо перестраховался...видимо боялся пропустить контру...думаю правильным выводом из всего этого будет лавкотерапия для 44

3 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

я не говорю, что критиковать нельзя. Но в таких вопросах как выбор состава, схемы и тд тренеры такого уровня разбираются в сто раз лучше всех нас вместе взятых.

Это как орать сейчас на меня, что мне надо орешки есть в полночь вместо того, чтобы спать у%издовать)) Но ведь я лучше знаю, что мне надо))))

все на эмоциях:D

блеать обидно то что вся неделя коту под хвост...

Поделиться сообщением

А причём тут эмоции?!Если трезво оценить матч,без воды и если бы да ка бы,сухой остаток:Ваня лажал с первых минут матча и это выражалось не только в голе,но и в кривых передачах.В 1 тайме большая часть брака от него шла,но рискованный стратег убирает Банегу и оставляет его на поле.В конце матча игрок,который плохо провёл весь матч и похоронил его,вопросы?То что Перишич имел моменты и запорол их,не значит что он супер опасный чувак.Это значит он косяпор породистый,поэтому лучше Кандрева который забивает свой единственный момент,чем опасный косяпор Перишич с кучей нереализованных моментов.Кстати к теории качество придёт,че то уже второй год нихера не приходит и как порол,так порит стабильно.

Поделиться сообщением

Интересно будет на этом форуме тренер который будет соответсвовать высокоморальному рангу" тренер". Порой кажется, что везде какие- то ньюансы найдете Господа. Ничего нового. 

Поделиться сообщением

Наполи играть и гобами и лациками. С гобами пусть проигрывают, а с Лацио ничейка и все не так уж плохо)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Paolo сказал:

Интересно будет на этом форуме тренер который будет соответсвовать высокоморальному рангу" тренер". Порой кажется, что везде какие- то ньюансы найдете Господа. Ничего нового. 

Моуриньо соответствовал по всем статьям,потому что побеждал.Придет тренер,который начнёт приносить результат и с моралью все будет хорошо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fc-inter сказал:

Моуриньо соответствовал по всем статьям,потому что побеждал.Придет тренер,который начнёт приносить результат и с моралью все будет хорошо!

Пиоли не приносит результат? Да и с моралью вроде все не так уж плохо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, fc-inter сказал:

Этот тренер приносит результат! Статистика - это подтверждает, но увы даже принося результат- он не соответвует критериями для многих.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

По претензиям к Пиоли у меня складывается ощущение, что мы сейчас в 2011 году, и он пришел на смену Бенитосу)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xaos-alex сказал:

Пиоли не приносит результат? Да и с моралью вроде все не так уж плохо.

Смотря,что для вас результат?Если наладить атмосферу и выносить слабых,посасывая у прямых конкурентов,то ок.Вот только китайцам такой результат не впал.

8 минут назад, Paolo сказал:

Этот тренер приносит результат! Статистика - это подтверждает, но увы даже принося результат- он не соответвует критериями для многих.

Вот достали с этой статистикой!Как будто в тему Манча вернулся!Буду за компом,ради интереса посмотрю,как аналогичный отрезок прошли конкуренты!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Вот достали с этой статистикой!Как будто в тему Манча вернулся!Буду за компом,ради интереса посмотрю,как аналогичный отрезок прошли конкуренты!

Можешь даже не утруждать себя! Выше нас по набору очков только Юве и Наполи!за конкретный отрезок, но у них тренера не по среди сезона пришли, а провели предсезонку и были укомплектованы под желания тренера.

Поделиться сообщением

Можешь даже не утруждать себя! Выше нас по набору очков только Юве и Наполи!за конкретный отрезок, но у них тренера не по среди сезона пришли, а провели предсезонку и были укомплектованы под желания тренера.

Блин ну вы всегда находите отговорки тренеру!Тут я пас,можно до утра придумывать оправдания!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Блин ну вы всегда находите отговорки тренеру!Тут я пас,можно до утра придумывать оправдания!

Кто ВЫ? Какие отговорки?! Ну еды палы есть статистика, есть турнирная таблица, какие еще влпросы! Ну ок пас так пас, я же не против, твое мнение понял, ты мое! 

Поделиться сообщением

И сколько себя помню всегда было это нытье, это не так, то не так. Один раз только было все хорошо, сами понимаете когда.

Все остальное время были люди которые после поражений посыпали голову пеплом (шеф, все пропало). Судить нужно целиком, а не по одному моменту, матчу

Команда стала Играть, ну просто вспомните эти перепасовки в линию и назад - это было буквально год назад.

Однозначно стало лучше

Поделиться сообщением

Мдааа....Похоже ЛЧ помахала нам Ваниной ногой(( Не разделяю хейта Пиоли-все замены по делу. Выход Эдера взбодрил и усилил. Единственное: можно было мне кажется выпускать Эдера вместо Банеги немного раньше, было видно что интер потерял инициативу и Эвер закрыт наглухо. Ну а Перишич реально запорол...Там еще и кузены подтянулись так что борьба за ЛЕ будет жесткой. Жаль что потеряли два пункта. Кстати оба гола пропущены с центральной зоны ....миранда ау

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу