silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Jenek2184 сказал:

гы) начинаем топить за юве:12:

нет уж
я как-то с горя попробовал симпатизировать Милану, так потом неделю блевал и поносил без перерыва.
Только Интер, только Мазохист-кор!

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenek2184 сказал:

гы) начинаем топить за юве:12:

лучше с футболом вообще завязать.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

лучше с футболом вообще завязать.

я себе это сказал 15 лет назад, когда проиграли дерби 6-0. Ничо с тех пор не поменялось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenek2184 сказал:

Ничо с тех пор не поменялось.

ну как это не поменялось? теперь дерби по 3-0 проигрываем. прогресс как грицца на лицо xD

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, enasteende сказал:

Да срать, кто там еще помимо него виноват. 

В этом вся суть, дальше даже читать не надо. Козел отпущения найден, на кого вылить свою злость есть - и это главное. Найти истинную причину неудач? Да нахрена? Кому это надо, если козел отпущения уже есть! Правда, коллега?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oleh92 сказал:

Найти истинную причину неудач? 

Так причина неудач Манчини

Поделиться сообщением

5 минут назад, Achilles сказал:

Не, я придумал новый финт - виноваты футболисты соперника, которые ну никак не хотят проигрывать нашим удальцам под чутким руководством его Величества Бобби))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Не, я придумал новый финт - виноваты футболисты соперника, которые ну никак не хотят проигрывать нашим удальцам под чутким руководством его Величества Бобби))

Еще Икарди не обыгрывает всю команду в стиле Месси и не забивает мяч

Поделиться сообщением

8 минут назад, Achilles сказал:

Снимем Манча, вместо него Дзенгу - и к Скудетто, да?;)

Поделиться сообщением

Только что, Oleh92 сказал:

Снимем Манча, вместо него Дзенгу - и к Скудетто, да?;)

Сампаоли и Бьелса есть свободные

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

Снимем Манча, вместо него Дзенгу

Ты специально из всех вариантов берешь самый днищенский и бравируешь этим? В чем прикол? А Ди Франческо того же не хочешь назвать?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Achilles сказал:

Сампаоли и Бьелса есть свободные

О даа, прям меговарианты. Сампаоли никогда не работал в Европе, о Бьелсе я уже вчера писал. Нет уж, тогда лучше Манч. 

5 минут назад, Matio-186 сказал:

Ты специально из всех вариантов берешь самый днищенский и бравируешь этим? В чем прикол? А Ди Франческо того же не хочешь назвать?

А ты, похоже, бравируешь незнанеим матчасти. Тренеру запрещено тренировать две разные команды Сериала в одном сезоне. Так что Ди Франческо сейчас - не вариант.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleh92 сказал:

О даа, прям меговарианты. Сампаоли никогда не работал в Европе, о Бьелсе я уже вчера писал. Нет уж, тогда лучше Манч. 

Уверен что с ними будет лучше чем с Манчо. На лето можно еще 3-4 тренеров назвать

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Oleh92 сказал:

Найти истинную причину неудач?

Конкретно вчера по матчу, в чем причина неудач? Рук-во, метеорит в челябинске, магнитные бури или мужик в шарфе, который стоит как пень под дождиком и не пытается как то повлиять на игру, как будто в рулетку на зеро закинул и стоит все 90 минут, вдруг фартанёт, раньше ведь прокатывало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, enasteende сказал:

Неужели ты думаешь, что я, потирая ручки, ждал когда Манчини начнет лажать, чтобы потешить свое самолюбие? Да, я не ценил тренерский талант Манчини никогда, более того - считал его фартожопым физруком изначально. Но желать говна команде для того, чтобы написать : "А я же говорил!" - не, я этим не болен.

Я ошибался, когда поверил в тренерский успех Маццари (из последних). Разве чем-то ситуация с Манчини отличается? Признавать тяжелее?

Разбор полетов начинается с головы. А так как Тохира никто не уволит, значит оставим это дело ему

Нет, просто ради собственного самоуспокоения людям иногда проще верить, что виноват один человек, что его надо поливать говном, и что если он уйдет - все сразу наладится. Блажен кто вернует.

Тохира никто не уволит, Манча своим поливанием грязью ты тоже не уволишь. Мы можем только осбуждать и высказывать свое мнение. Но все это у вас сводится к обсиранию Манча

4 минуты назад, Achilles сказал:

Уверен что с ними будет лучше чем с Манчо. На лето можно еще 3-4 тренеров назвать

Хах, "уверен". Как легко говорить об этом, зная, что возможности проверить твои слова на деле не будет. Это пустозвонство.

Насчет "на лето" - так согласен, летом Манчу дать пинок под зад, если не исправит ситуацию и не выйдет в ЛЧ. Хотя и летом одной сменой тренера всех наших проблем мы не решим, хоть Симеоне придет, хоть Моуриньо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oleh92 сказал:

Нет, просто ради собственного самоуспокоения людям иногда проще верить, что виноват один человек, что его надо поливать говном, и что если он уйдет - все сразу наладится. Блажен кто вернует.

Тохира никто не уволит, Манча своим поливанием грязью ты тоже не уволишь. Мы можем только осбуждать и высказывать свое мнение. Но все это у вас сводится к обсиранию Манча

Так назови свою причину неудач? Плохой состав, конфликт в коллективе, судьи, соперники которые не дают себя обыграть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jim Beam сказал:

Конкретно вчера по матчу, в чем причина неудач? Рук-во, метеорит в челябинске, магнитные бури или мужик в шарфе, который стоит как пень под дождиком и не пытается как то повлиять на игру, как будто в рулетку на зеро закинул и стоит все 90 минут, вдруг фартанёт, раньше ведь прокатывало.

А если не конкретно по матчу, а взять все последние пять лет? Ты не задумывался, почему у нас КАЖДЫЙ тренер лажает? 

Изменено пользователем Oleh92

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oleh92 сказал:

А ты, похоже, бравируешь незнанеим матчасти. Тренеру запрещено тренировать две разные команды Сериала в одном сезоне. Так что Ди Франческо сейчас - не вариант.

Йоу, а кто говорит про здесь и сейчас? Увы, но Бобби вряд ли уволят, так что до конца сезона как ни крути, рулить будет этот товарищ, а в конце сезона искать вменяемого специалиста. Еще вариант, поставить И О того же Станковича, надеясь тупо на психологическую встяску, не более того (пояснение на случай, если начнешь давить меня интеллектом говоря о тренерском скиле Деяна).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Так назови свою причину неудач? Плохой состав, конфликт в коллективе, судьи, соперники которые не дают себя обыграть?

Я вчера писал. Повторять не вижу смысла. Отлистай на пару страниц назад и почитай

Поделиться сообщением

да хоть Дзенгу , до конца сезона. Хоть тренера примаверы. Все знают, что я сторонник Манчини , но если команда  плывет, нет не игрового подчерка, ни результата, чем крыть?! Я не хочу смены тренеров, как было при ММ, но и агонию я видеть не хочу. В команде хорошие игроки, а уровень их игры это середняк УПЛ. Перестрой игру, тот же Перишич при атакующей направленности команды будет божить, так же и Льяич. Выходим обречеными. С Фио играть в оборонительный футбол, а с Вероной?! команды в кризисе, а мы выходим не добивать, а выходим дарить радость кому угодно, но не болелам Интера. Опять же вопросы к. руководству," разве они не знали, кто и что"? , я не в кое мере не снимаю вины с Манчо, просто имея долги и скудный финансовый  нужно было брать строителя! Манчу от меня благодарочка за игроков , которых взяли под него, и всего хорошего! Уверен ни Конг, ни Перишич дном не будут приновом тренере. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Йоу, а кто говорит про здесь и сейчас? Увы, но Бобби вряд ли уволят, так что до конца сезона как ни крути, рулить будет этот товарищ, а в конце сезона искать вменяемого специалиста. Еще вариант, поставить И О того же Станковича, надеясь тупо на психологическую встяску, не более того (пояснение на случай, если начнешь давить меня интеллектом говоря о тренерском скиле Деяна).

Встряски хватит на 5-6 матчей максимум. В ЛЧ нас это не выведет. А потом еще друг удумают оставить условного Станка, как в свое время Страма

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Уверен ни Конг, ни Перишич дном не будут приновом тренере. 

Каждый раз когда мы в кризисе, слышу что-то подобное. Новый тренер приходит, а кризис остается. И так до бесконечности. О том, что нужно было брать строителя - нет, нам нужен был результат (выход в ЛЧ) здесь и сейчас

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oleh92 сказал:

Хах, "уверен". Как легко говорить об этом, зная, что возможности проверить твои слова на деле не будет. Это пустозвонство.

А ваша вера в Манчо тогда что?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oleh92 сказал:

Встряски хватит на 5-6 матчей максимум. В ЛЧ нас это не выведет. А потом еще друг удумают оставить условного Станка, как в свое время Страма

Ну ок, давай смотреть на конвульсии на поле и разглагольствовать о прошедших пяти годах. По окончании чемпионата в нашем пассиве будет на один просранный сезон больше. Я еще раз повторяю, ни Тохир, ни былые грехи папы Массимо не влияют на то, как играет Интер под руководством Манчини. Мы отлично поработали в ТО, подогнали Бобу шикарный материал для работы, не играем в Европе. Что еще надо? Нанять для Бобби тренера тренеров, своеобразного репетитора, который разжует нашей бестолочи, как руководить командой?

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

А ваша вера в Манчо тогда что?

Какая вера? Я что, пишу что-то вроде "ща, посоны, оставим Манча и через пару матчей попрем к Скудетто, уверен"?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oleh92 сказал:

А если не конкретно по матчу, а взять все последние пять лет? Ты не задумывался, почему у нас КАЖДЫЙ тренер лажает? 

Я уже давно задумывался, но в последнее время перестановки нехилые в верхушке. По трансферам сработали более менее, деньги вкладывались именно под определённого тренера, до него я бродяг не беру в расчет, те работали как нищеброды. По сему спрос именно с тренера по конкретному сезону.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Ну ок, давай смотреть на конвульсии на поле и разглагольствовать о прошедших пяти годах. По окончании чемпионата в нашем пассиве будет на один просранный сезон больше. Я еще раз повторяю, ни Тохир, не былые грехи папы Массимо не влияют на то, как играет Интер под руководством Манчини. Мы отлично поработали в ТО, подогнали Бобу шикарный материал для работы, не играем в Европе. Что еще надо? Нанять для Бобби тренера тренеров, своеобразного репетитора, который разжует нашей бестолочи, как руководить командой?

Ок, твой вариант? Работать по методу Дзампарини - увольнять тренеров каждые 2-3 месяца, когда у каждого закончится психологический эффект? С таким подходом к нам потом ни один уважающий себя специалист не пойдет. Я помню интервью Моура в 2005 году после первого сезона в Челси, где он признавался, что выбирал между нами и Челси, и предпочел синих именно потому, что у нас ужасная тренерская чехарда.

А я считаю, что фейлы руководства влияют на игру команды, уже писал об этом.

И да, начет ТО - я кстати не считаю, что оно у нас получилось классным. Взяли того, кого хотел Манч - это да, и что при этом игры нет - его вина. Однако я считаю ТО очень даже хреновым. Перед стартом сезона я вообще предрекал нам провал в этом сезоне исходя из результатов летнего ТО, но старт сезона дал надежду. И сейчас я не сижу, потирая руки и говоря "я был прав"

6 минут назад, Jim Beam сказал:

Я уже давно задумывался, но в последнее время перестановки нехилые в верхушке. По трансферам сработали более менее, деньги вкладывались именно под определённого тренера, до него я бродяг не беру в расчет, те работали как нищеброды. По сему спрос именно с тренера по конкретному сезону.

Перестановки в верхушке есть, но не факт, что к лучшему. Что же, нам остается только ждать нового тренера, посмотреть, получится ли у него, и тогда делать выводы, в ком же проблема

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oleh92 сказал:

Каждый раз когда мы в кризисе, слышу что-то подобное. Новый тренер приходит, а кризис остается. И так до бесконечности. О том, что нужно было брать строителя - нет, нам нужен был результат (выход в ЛЧ) здесь и сейчас

берем эру ММ?! или в общем?! Папа окружил себя имбицилами, которые в ухо орали" смени, убери, обменя продай". Самая главное ошибка его была окружить себя идиотами, пусть преданными , но идиотами. Пока бабки были это худо бедно работало. Уволить Купера?! за что?! зачем?! Ладно то прошлое. Эра Тохира. Мадзарри нужны были игроки определенных скилов и уровня, вместо Лавесси были Бельфодили и Таидеры. Вместо Маджо были автоботы! Я не считаю Мадзари плохим тренером, просто ему нужен определенный вектор и игроки, пускай даже не мена уровнем, но не Скелотты. Он же просил быстрых крайков, вместо этого взяли бракованного Эрнанеса, на подавись и за кнись. Манчини?! я изначально еще оетом говорил, что это стариап для будущего. Но увы я смотрю , что Роберто деградировал оч сильно. Да под него далм средства и игроков, но сделать коллектив он не смог. Ибо нех эти все кланы устраивать, то аргоклан, то балканский, я сразу говорил ничем хорошим это не закончится. Свое эго либо нужно прятать в жопу или куда еще , дибо выпячивать его, при этом говоря, что твои игроки зэ бест! А как ты думаешь как к тренеру будут относится игроки если он говорит:" та я бы забил , а Икар дно не забивает". Это анриал такое говорить! Главная проблема Манчо у него " выигрывает он с командой, а проигрывают только команда и персоналии, но не он". Никто не будет сражаться за такого тренера. Пример Михи, он как тренер мягко говоря вызывает сомнения, но Сампа  ради него умирала, шутка ли когда деревянным Паломбо рабонами передачи дает". И все 90 минут на самоотдачи вытягивали. А как спрогрессировал тот же Эдер?! . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oleh92 сказал:

Взяли того, кого хотел Манч - это да

В большинстве своем - да. Но он хотел в цетр Я-я или Мотту, а ему их не купили и аналог не взяли, к тому же Ковачича продали. Так что не всех кого он хотел.
Защищать его не собираюсь, ладно нет игры, но блеа когда у тебя на лавке сидят Льяич, Йо-Йо, Перишич, а в основе 11 топоров это полный пздц!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Мадзарри нужны были игроки определенных скилов и уровня, вместо Лавесси были Бельфодили и Таидеры. Вместо Маджо были автоботы! 

И при этом здесь большинство считает его физруком, и что виноват был только он. И сейчас с Манчем та же ситуация

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oleh92 сказал:

И при этом здесь большинство считает его физруком, и что виноват был только он. И сейчас с Манчем та же ситуация

Ну винят его за то что он пытался играть в свой футбол с игроками которые не подходят для этого. Он в определенный момент также начал винить всех вокруг кроме себя и по сути сам выкопал себе могилу

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

Ок, твой вариант? Работать по методу Дзампарини - увольнять тренеров каждые 2-3 месяца, когда у каждого закончится психологический эффект? С таким подходом к нам потом ни один уважающий себя специалист не пойдет. Я помню интервью Моура в 2005 году после первого сезона в Челси, где он признавался, что выбирал между нами и Челси, и предпочел синих именно потому, что у нас ужасная тренерская чехарда.

Я вообще никогда не был сторонником тренерской чехарды. Я против Манчини. И изначально был против его назначения, ибо считаю его фартожопой посредственностью, попавшей в нужное время в нужное место.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Ну винят его за то что он пытался играть в свой футбол с игроками которые не подходят для этого. Он в определенный момент также начал винить всех вокруг кроме себя и по сути сам выкопал себе могилу

При этом никто не винит руководство, которое не дало ему этих игроков, и которое знало, что берет тренера, способного играть только одной схеме. И при этом все равно считают Маццари именно физруком, не надо сглаживать углы

Поделиться сообщением

просто подход должен быть другой. И сам поиск специалиста тоже. Должен быть выбран вектор. Если работать с имеющимися людьми+ 1-2 хотелки тренерские, тогда нужно искать специалиста , который может и будет так работать. Если уже тратиться, то тратиться до конца. Всем ясно, что персоналии определяют современный футбол, но пример Лечтера показывает, что слаженный коллектив плюс тренерские задатки тоже решают. Претензия к Манчини  по поводу силового футбола?! А такой футбол из дуболомов давал когда- то результат в сериале?! При том, что физикой их  перегрузили в начале чемпа, вот вам и спад в середине, ошибка та же, что у Бенитеза. В сериале не нужно иметь коней, главное иметь мозг( Пирло, Руи Кошта и т.д) Это все наследие АПловского меньалитета, который он хотел привить здесь. Но решает здесь тактика  и тренерская хитрость или скилл, а не мускулы, которые не выдержат на этих огородах такого количества игр без сбоя! Много бегать не надо, нужно с толком бегать. Ювентус при Пирло даже в первую 5 не входило по среднему километражу пробегаемому за матч. Мозга нет если в команде, команда обречена. Мне было это летом еще заметно, как этого не видел тренер?! По этому он всецело виноват в том, что есть сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleh92 сказал:

При этом никто не винит руководство, которое не дало ему этих игроков, и которое знало, что берет тренера, способного играть только одной схеме. И при этом все равно считают Маццари именно физруком, не надо сглаживать углы

Его приглашал Моратти по совету гениального Бранки. Тохира тяжело винить в провале Мадзарри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Я вообще никогда не был сторонником тренерской чехарды. Я против Манчини. И изначально был против его назначения, ибо считаю его фартожопой посредственностью, попавшей в нужное время в нужное место.

Даа, особенно в Фиорентине и в Лацио он попал прямо в самое удачное время)) В общем посредственностью я его не считаю, Гранде Интер-2 Моура был построен очень во многом именно на ставленниках Манча, именно при нем прекратилась тренерская чехарда. И его послужной список говорит сам за себя - и в Италии, и в Англии

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Paolo сказал:

Главная проблема Манчо у него " выигрывает он с командой, а проигрывают только команда и персоналии, но не он".

Пулитцеровскую премию Интермилано тебе за эту мысль, коллега!

3 минуты назад, Oleh92 сказал:

И его послужной список говорит сам за себя - и в Италии, и в Англии

Ну ок, породистый спец. Но ответь мне, почему этот гений и непревзойденный творец успехов своих команд бездарно вылетал из ЛЧ в первом же раунде, имея нереально крутой состав? Шейхи помешали?

Поделиться сообщением

давайте в тему Манчо перейдем, я то думал это она и есть, но нет! так что все туда

Поделиться сообщением

Бенфика: Сезар, Алмейда, Жардел, Линделеф, Элизеу, Самарис, Санчес, Пицци, Гайтан, Жонас, Митроглу

Запасные: Карсела-Гонсалес, Нелсиньо, Сильвиу, Хименес, Эдерсон, Талиска, Гуэдеш

Зенит: Лодыгин, Анюков, Гарай, Ломбертс, Кришито, Гарсия, Витсель, Халк, Данни, Шатов, Дзюба

Запасные: Кержаков, Жирков, Кокорин, Юсупов, Маурисио, Нету, Долгов

ПСЖ: Трапп, Маркиньос, Силва, Луис, Максвелл, Верратти, Мотта, Матуиди, Лукас, Ибрагимович, Ди Мария

Запасные: Кавани, Ван дер Виль Грегори, Пасторе, Сиригу, Орье, Стамбули, Кюрзава, Рабио

Челси: Куртуа, Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба, Фабрегас, Оби Микель, Азар, Виллиан, Педро, Коста

Запасные: Реми, Бегович, Оскар дос, Лофтус-Чик, Траоре, Кенеди, Matt

Поделиться сообщением

Фенер конечно уничтожил паравозов

Поделиться сообщением

Форца Ибра

Поделиться сообщением

Форца Сезар и Зенит!

Поделиться сообщением

Ест- но Форца ПСЖ!()

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже на обычный матч ПСЖ против середняков чемпионата Франции 

Поделиться сообщением

абрамович фк не может за центр выйти!! кстати наши на матче присутствуют, в ранге спешл гестс!!!

а Как Блан из ибры сделал трекварти, это же прелесть!! Ибра в оттяжке- прекрасен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

абрамович фк не может за центр выйти!! кстати наши на матче присутствуют, в ранге спешл гестс!!!

Надеюсь Тохир поймет как должен играть большой клуб 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

а Как Блан из ибры сделал трекварти, это же прелесть!! Ибра в оттяжке- прекрасен

cкок ему понадобилось что б псж построить?

Изменено пользователем talgat06

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Achilles сказал:

Надеюсь Тохир поймет как должен играть большой клуб 

ага, или чтоб дать тренеру время, блан же с таким составом в прошлом году адский ватокат катал, влеты рейсам, ничейки разные , при отсутствии игры полностью. В этом году- это машина

1 минуту назад, talgat06 сказал:

cкок ему понадобилось что б псж построить?

2 года

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

ага, или чтоб дать тренеру время, блан же с таким составом в прошлом году адский ватокат катал, влеты рейсам, ничейки разные , при отсутствии игры полностью. В этом году- это машина

2 года

уже третий год если я не ошибаюсь.... при том что команда напичкана игрока любого уровня.... 

Поделиться сообщением

Только что, talgat06 сказал:

уже третий год если я не ошибаюсь.... при том что команда напичкана игрока любого уровня.... 

да , я об этом выше написал! Кстати лично я Блана не переваривал, и думал в прошлом году, что снимут, нет поддержал  , надавили на Мотту, на Кавани в итоге просто титаническую работу проделали в плане насыщенности и рисунка игры.

Вот в этом весь Трапп!!! Тащит адовые мячи и пускает с 45 метров! но сейф ппц!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу