silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

На мой взгляд хорошо сыграли. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Словак может персонально и не плохо отыграл, но оборона в целом не убедила. 

А меня убедила! Или ты реально думал, что моментов не будет?! Наполи всем их создает, что Реалам, что МС, что Юве, что нам! Это наполи- их игра, они всегда и любому создадут неприятности 

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

никогда не поздравлял всех с ничьей....вот сегодня поздравляю...хорошая, умная ничья! Forza Inter!!!

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

А меня убедила! Или ты реально думал, что моментов не будет?! Наполи всем их создает, что Реалам, что МС, что Юве, что нам! Это наполи- их игра, они всегда и любому создадут неприятности 

Шкрин реально в порядке, гон прекратить!))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jedi-star сказал:

Ну че, ничья впринципе не дурной результат. Ханданович лучший, Кандрева очень старался. Шкрин не смотря на пару косяков, на уровне. Перишич бот, на банку ему пара на пару матчей, пусть Карамо там или Эдер даже побегает

Перошич много оборонительной работы проделал, так что не стал бы его сильно ругать, а то что кэп лишак будто набрал и бегал как кусок чего то там это дааа)))

Поделиться сообщением

Жаль онолитег в бане, ша бы был разбор, что Икарди матч провалил, мимика не та, движение, ;)))

Изменено пользователем Paolo
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Главное,что в чемпионате еще не проигрывали.

Рад за команду.

Надо двинаться дальше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Мне очень понравился Интер, почти идеальный матч провел  с самой играющей командой в Европе, Спал молоток! 

Но экспердам ведь этого не докажешь. Просто у Жоржиньо  была золотуха, поэтому не выложился на все 100 и простил дряблый Интор 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

но оборона в целом не убедила. 

Ну так ни одна команда не убедила в обороне против Наполи, даже МСити

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хороший резалт, как и игра сегодня. Уже солидно смотримся. Огрехи есть, но думаю все поправимо. Для новой команды очень даже. В общем доволен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Меня она убеждала до поры до времени. Пока наши не тупили в простейших ситуациях заигрываясь с мячом у своей штрафной или в её пределах. То что мы сегодня не пропустили заслуга в первую очередь Ханды. Вспомни хотя бы тот момент когда он с 2-х метров потащил. 

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

а милан то силен. двушку забил 

Поделиться сообщением

заигрываясь с мячом у своей штрафной или в её пределах.

так понятно, что установка тренера, не сами по себе они вдруг против Наполи стали играь в перепасовку у своих ворот

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вспомни хотя бы тот момент когда он с 2-м метров потащил. 

Куй забьешь ему на добивании,лежа ногами до перекладины достает)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Masya сказал:

Но экспердам ведь этого не докажешь. Просто у Жоржиньо  была золотуха, поэтому не выложился на все 100 и простил дряблый Интор 

А Жоржинье сегодня играл?:o 

Поделиться сообщением

после замен Гамшика  и Инсинье я понял, что Сарри согласен на ничью))))...главное чтобы какой дурак не залетел...не залетел...грамотно провели концовку...к Спалу ваще никаких вопросов...Шкрин ваще пацан есичо...

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне катка понравилась ,единственно ,что иногда можно было всё таки атаковать

Поделиться сообщением

Меня она убеждала до поры до времени. Пока наши не тупили в простейших ситуациях заигрываясь с мячом у своей штрафной или в её пределах. То что мы сегодня не пропустили заслуга в первую очередь Ханды. Вспомни хотя бы тот момент когда он с 2-х метров потащил. 

Андрей, тебе и Моуриньо порой не нравился , с тем подбором игроков! Ты реально очень критичен , мейби это иправильно все идеализмровать, я не знаю! Мне понравилось все, да косяки есть , но блин на ноль в Неаполе, я считаю это хорошо для Интера, и сегодня прежде всего спасибо Спалу, он реально очень грамотно все сделал!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Отлично отыграли против на много более сыгранной и сформированной команды на полном ходу на их поле. Что еще нужно? Моментов у Наполи было не более 5 за всю игру, к нас еще Весино мог забить и еще пара приличных атак.

В защиту Перищича, он много помогал Нагатомо. Ни к кому претензий нет из основы Жоао Мяу не готов был еще, Канселу раньше февраля не впишется в сериал если вообще поймет  имхо.

Поделиться сообщением

Отлично сыграли в автобус, у Наполи был 1 момент когда Ханданович потащил 2 раза.

Играли тупо на ничью в надежде малоли забьем, в атаку или контр атаку даже играть не хотели, боясь пропустить.

Такой Наполи спокойно можно было обыгрывать, во втором тайме они сели и спокойно играли.

Надо было пытаться убивать их, а не выпускать Канселу, лучше бы Карамо и толку от Эдера...

Поделиться сообщением

Ничья имени Хандановича, в принципе вот и всё, что можно сказать о матче.

Пока идём худо-бедно, но идём без серьезных потерь.

Поделиться сообщением

Спалл просто красавчик. Шкрие Топище, сожрал Мартенса. Игрой и результатом доволен. Это максимум, что мы могли сделать сейчас с Наполи. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jim Beam сказал:

так понятно, что установка тренера, не сами по себе они вдруг против Наполи стали играь в перепасовку у своих ворот

Да мы не первый матч так действуем. Я рад канеш тому что мы пытаемся играть не чуть что на вынос...а умно стараться начинать атаки, но не против такого соперника который способен легко наказать. 

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

И мне матч понравился. Гальярдини и Данило, в особенности.

Поделиться сообщением

Некоторым людям хрен угодишь. на нули скотали в гостях с самой играющей командой Европы -  всё равно не так)) 

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

все таки замена эдера напрашивалась чуть раньше.этот полезно в таких матчах на себе штрафные зарабатывает

Поделиться сообщением

с таким Наполи, да еще и в гостях сыграть вничью, это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Только что, Masya сказал:

Некоторым людям хрен угодишь. на нули скотали в гостях с самой играющей командой Европы -  всё равно не так)) 

я их называю эмо-интермилано

Поделиться сообщением

не так страшен х*яполи как думалось....в последние 20 мин вообще появилось чувство что без победы уезжать будет в западло. 

Изменено пользователем ArtyD
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нам была бы 3.14зда если б физрук Сарри выпустил Джакерини! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Андрей, тебе и Моуриньо порой не нравился , с тем подбором игроков! Ты реально очень критичен , мейби это иправильно все идеализмровать, я не знаю! Мне понравилось все, да косяки есть , но блин на ноль в Неаполе, я считаю это хорошо для Интера, и сегодня прежде всего спасибо Спалу, он реально очень грамотно все сделал!

Женёк...я чуть выше написал что доволен результатом. Я на нулевую ничью перед игрой не рассчитывал. А то что по нулмя сыграли считаю что благодаря в первую очередь словенцу...потом остальным. То что для тебя Шкриниар или кто ещё лучше смотрелся твоё право так считать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

и сегодня прежде всего спасибо Спалу, он реально очень грамотно все сделал!

Он переиграл Сарри, вот и всё. Неаполитанец гнул своё, а лысый грамотно подстроился. И это именно тот матч, когда нужен был скилл теренера, а не шара как обычно.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Masya сказал:

Ты сперва прочитай внимательно потом остри коллега:D

Поделиться сообщением

10 минуту назад, The Great One сказал:

но оборона в целом не убедила. 

Андрей хорош бухать) 

Поделиться сообщением

Только что, Southeastern сказал:

Андрей хорош бухать) 

Взаимного желаю:D

Поделиться сообщением

Только что, Masya сказал:

Таким людям пора перестать в ПЕС или ФИФУ гамать!Не только не проиграли,а даже не пропустили от команды,которая в топ 5 Европы на 2-м!месте по забитым голам!!!че звиздеть то???

Поделиться сообщением

короче конец октября. ни далберт ни канселу ни карамо команду никак не усилили. Фланги прошого года играют. По флангам очередной провал

Поделиться сообщением

пля, этот Наполи ещё со времён Маццари начал формироваться, а Спал работает на руинах физруков пару месяцев. дайте время, пля

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, spacedemon сказал:

не так страшен х*яполи как думалось....в последние 20 мин вообще появилось чувство что без победы уезжать будет в западло. 

Странное чувство, учитывая тот факт, что нас большую часть матча вообще со своей половины поля не выпускали.

Но взяли одно очко у такого Наполи, что есть максимум, который мы сейчас себе можем позволить, так что в принципе, доволен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

Такой Наполи спокойно можно было обыгрывать, во втором тайме они сели и спокойно играли.

Надо было пытаться убивать их, а не выпускать Канселу, лучше бы Карамо и толку от Эдера...

Эпать вы все умные, то-то Спалетти дурак, сидел бы ща с афанасием и кириешками на диване.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

очень качественная игра, мусорята канешно чувствовали себя хозяевами, однако мы дествовали вполне уверенно. среедина поля кнаешно не вариативна, с выходом мариу, стале еще более уязвимой.

Поделиться сообщением

Особенно рад тому что прервали их победную серию и наш 17- матчевый рекорд устоял.

Поделиться сообщением

Женёк...я чуть выше написал что доволен результатом. Я на нулевую ничью перед игрой не рассчитывал. А то что по нулмя сыграли считаю что благодаря в первую очередь словенцу...потом остальным. То что для тебя Шкриниар или кто ещё лучше смотрелся твоё право так считать.

Я считаю, что проигрывает , выигрывает, играет в ничью вся команда, а не индивидуальные действия игрока! Хандан часть команды, которая провела почти идеальный матч! Не можно конечно хотеть по 3-0 кажлый матч и без косяков, просто я считаю, что игроки не роботы, будут и проигрыши и ничьи и выигрыши, это футбол! Всегда есть и будут ошибки! Это нормально! 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кстати что Спал Кансельне выписовал кто увидел? после фин свистка

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

ты кажется максималист что не плохо.плюс тебе нравится игра Наполи

Где ты в моих словах узрел максимализм? Я что ли раздосадован нулевой ничьей? Требовал победу? Нет вроде. Просто подччеркнул что заслуга Самира в этой ничьей наибольшая. Хватит приписывать мне лишнее:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

По флангам очередной провал

Не сказал бы. Сегодня и Дамбро и Нага на уровне отыграли

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeathCat сказал:

Вообще расстраивает Шкриньяр. Первый сильный соперник и косяки пачками, благо пока из-за них не прилетело ничего.

Сколько чистых отборов и перехватов сделал заметил??? В целом всё-таки был хорош!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Я считаю, что проигрывает , выигрывает, играет в ничью вся команда, а не индивидуальные действия игрока! Хандан часть команды, которая провела почти идеальный матч! Не можно конечно хотеть по 3-0 кажлый матч и без косяков, просто я считаю, что игроки не роботы, будут и проигрыши и ничьи и выигрыши, это футбол! Всегда есть и будут ошибки! Это нормально!

Блин Женёк ты слишком радикально воспринял мои слова. Понятно что и другие приложили силы. Я лишь отдельно отметил Самира. И считаю что он сделал для этого чуток больше остальных. Всё.

Поделиться сообщением

И добавить нечего. По сути мы отскочили в чем непосредсвенная заслуга Хандановича, но многие школьники ща будут доказывать обратное, как все радужно и вперед за скуддо!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nickolai сказал:

Не сказал бы. Сегодня и Дамбро и Нага на уровне отыграли

Имелось ввиду работа Бибы и Бобы в летнее ТО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу