silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Это сассуоло, детка

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 угловой кротоне и 1 гол в матче Наполи и вся надежда на завтрашний матч)

сук Мусорка забила

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArtyD сказал:

Сассуола клоуны в защите конечно, это ж надо такие моменты давать забивать.

К нашу матчу исправятся. Все они становятся сразу какими-то воодушевленными против нас

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

0-2, ну что Манчо, чемодан вокзал беневенто?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Че там,днище даже лучший состав лиги-политпроект не в силах вести нормально?) 

Щас бы Семину проигрывать:) 

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мифуно сказал:

К нашу матчу исправятся. Все они становятся сразу какими-то воодушевленными против нас

Да ладно. Это Интер становится расхлябанным в играх с такими днищами. Что мешало нам тот же Беневенто а ля Лацио разнести в щепки? Да ничто...это мы после (0:2) в нашу пользу бросили играть. Как и с Сампой бросив играть едва не нашли проблемки на свою 5-ю точку. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Манчини конечно тот ещё топчик , эт надо же такой результат иметь при таком составе и при таких соперниках :21:

Поделиться сообщением

А нехер было аргентосов скупать, Михалика надо было брать!

Поделиться сообщением

Фигасе...уже (0:3).

Поделиться сообщением

Только что, Арби сказал:

надо же такой результат иметь при таком составе и при таких соперниках

Ему нужно адаптироватся (с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Арби сказал:

Манчини конечно тот ещё топчик , эт надо же такой результат иметь при таком составе и при таких соперниках :21:

И это ещё китайцы чуть не сотворили ошибку, предложив ему новый контракт ;))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Да ладно. Это Интер становится расхлябанным в играх с такими днищами. Что мешало нам тот же Беневенто а ля Лацио разнести в щепки? Да ничто...это мы после (0:2) в нашу пользу бросили играть. Как и с Сампой бросив играть едва не нашли проблемки на свою 5-ю точку. 

Понятно дело. Но наши голы не назовешь подарками от соперников. Даже с тем же Беневенто Брозович сам свои голы соорудил

Поделиться сообщением

Сейчас пойдут отмазки про то что ему Туре не купили

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

Сейчас пойдут отмазки про то что ему Туре не купили

Ему не купили Турэ)

Поделиться сообщением

того самого, аргентинского Туре

Поделиться сообщением

Только что, ArtyD сказал:

Готов с тобой поспорить на бухлишко за 100 и более баксов, что Зенит станет чемпионом в этом сезоне. Готов?

Ты бы ещё спорил бы,станет Бавария чемпионом. У политпроекта лучший состав каг бэ, и в России клубов других нет, Зенит в этом году и Пиоли бы сделал чемпионом. Ах да, в Локомотиве забивает Фарфан,который когда-то ,когда я был в школе считался восходящей звездой.

Да и не пью я.

Поделиться сообщением

Вопрос снят)

Арти, если тебе нужны деньги в долг, ты напиши в личку, а 100 баксов в долг брать под видом фейкового спора не надо:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArtyD сказал:

xD Так я тебе их хочу подогнать, ты же так уверен что Манч слив один матч уже неликвид)

Чувак, так в вашей лиге даже помощник Конте становится чемпионом, и то только потому,что Зенит тренировал 8789-летний человек из Румынии. Тренерского багажа Манчини даже из 2004 хватит для чемпионства- тут же легче выиграть чемпионат,чем проиграть:) 

Гвардиола ясен пень лох- английских поленьев надо было в 10 матчах обыгрывать , а он с одной ничьей идёт))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мифуно сказал:

Понятно дело. Но наши голы не назовешь подарками от соперников. Даже с тем же Беневенто Брозович сам свои голы соорудил

Сути дела не меняет. Беневенто нам позволял играть. Свободных зон было море. Не обязательно было прям 100% выдавать чтобы отгрузить им ещё парочку голов. Но мы тупо остановились. Как и Кротоне позволял нам играть, но мы тупили адово. Хорошо хоть сумели дожать кое как. Да и с той же Болоньей кто виноват что мы более 2 точных пасов не могли отдать? Мы сами. Ибо болонки не прессинговали нас так чтобы не знать что делать. Наоборот играли более или менее открыто. Все эти аутсайдеры и середняки играют как обычно. Дело в Интере в первую очередь, а не в особенном настрое. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtyD сказал:

Ты недооцениваешь силу РПЛ:112:

Было бы что недооценивать) 

Поделиться сообщением

Локомотив команда сырая..сегодня выиграли у Зенита на выезде, завтра встряли дома Тосно, так что соглашусь с Арти-бро, Манч поднимет Российскую чашку:132:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtyD сказал:

Чувак, ну я тебе предложил спор, ты съехал) в чём проблема? Не пьёшь, так закажи что-нибудь другое за 100 баксов) К примеру майку Барсы с фамилией Гуардиолы) или Сёмина)))

Ну давай поспорим, а взамен спор,что Бавария станет чемпионом этого года,не станет- ты мне 100 баксов переводишь:)

Ты понимаешь,что Зенит по составу превосходит все команды лиги и спор идиотский в своей провокационности?) 

Поделиться сообщением

Аааа, как же тупо... зачем я ввязался в это)))

Я предложил тебе ответный спор- ты съехал :) так что не плачь теперь :)

Поделиться сообщением

Торрейра дубль с лету положил

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

14 минуты назад, S_R сказал:

Чувак, так в вашей лиге даже помощник Конте становится чемпионом, и то только потому,что Зенит тренировал 8789-летний человек из Румынии.

Луческу пришел в Зенит в 71 год. САФ в таком же возрасте АПЛ брал:) Мирча, каким бы, скажем помягче, протворечивым человеком ни был, тренер очень высокого класса. Как и Манч. А то, что классные тренеры один за другим приходят в политпроект и фейлят - это уже вопрос скорее к самому проекту.

Насчет "помощника Конте" - году эдак в 2004 бывший помощник Ван Гаала и Робсона выиграл ЛЧ со скромным Порту. Но это ж не значит, что ЛЧ говно. Не, я тоже считаю, что уровень РПЛ на донышке, но про Карреру - странный аргумент.

Вообще, меня веселят двойные стандарты в отношении Манча. Вот проиграет он РПЛ - его с говном смешают. Выиграет - скажут "все равно он дно, просто у него состав лучший и бюджет больший". То же самое у него было в АПЛ с МС. Че-то к тому же Пепу, например, и сейчас в МС, и ранее в Баварии такого отношения не было.

Поделиться сообщением

Торейра и с нами был лучшим, и вообще очень работящий малый. Напоминает юного Наингголана, только по потенциалу круче гораздо.

В футболе Спала нужен работящий АПЗ, так что такие челы как раз на эту позиция нужнее чем Озилы,которые будут сидеть на чистых мячах и не участвовать в отборе. Правда приобретение нестатусное- на Саба снова выльют потоки известной субстанции если он его привезет))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArtyD сказал:

Торейра

Профукаем. До лета кто-то да уведёт его у нас из под носа.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oleh92 сказал:

Луческу пришел в Зенит в 71 год. САФ в таком же возрасте АПЛ брал:) Мирча, каким бы, скажем помягче, протворечивым человеком ни был, тренер очень высокого класса. Как и Манч. А то, что классные тренеры один за другим приходят в политпроект и фейлят - это уже вопрос скорее к самому проекту.

Насчет "помощника Конте" - году эдак в 2004 бывший помощник Ван Гаала и Робсона выиграл ЛЧ со скромным Порту. Но это ж не значит, что ЛЧ говно. Не, я тоже считаю, что уровень РПЛ на донышке, но про Карреру - странный аргумент.

Вообще, меня веселят двойные стандарты в отношении Манча. Вот проиграет он РПЛ - его с говном смешают. Выиграет - скажут "все равно он дно, просто у него состав лучший и бюджет больший". То же самое у него было в АПЛ с МС. Че-то к тому же Пепу, например, и сейчас в МС, и ранее в Баварии такого отношения не было.

Потому что ты слишком серьезно реагируешь на стеб- так же себя вел и в году так в 2010 на форуме евроспорта)) я помню,как мы там с тобой того же Манча в Сити (!) защищали в футбольной ветке;)))) Манчини выиграет чемп даже если уйдет в запой до конца сезона- там тупо играть не с кем. Мне весело просто постебать манчоверов,что он сливает главному сопернику дома 0-3:)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, S_R сказал:

Потому что ты слишком серьезно реагируешь на стеб- так же себя вел и в году так в 2010 на форуме евроспорта)) я помню,как мы там с тобой того же Манча в Сити (!) защищали в футбольной ветке;)))) Манчини выиграет чемп даже если уйдет в запой до конца сезона- там тупо играть не с кем. Мне весело просто постебать манчоверов,что он сливает главному сопернику дома 0-3:)

Да, было дело :)  Я понимаю, что с твоей стороны это стеб. Но ведь есть куча идиотов, которые пишут примерно то же, что и ты, только на полном серьезе

ПС: Кстати, заметил, что к Аллегри у многих такое же отношение, только в менее агрессивном виде)

Изменено пользователем Oleh92

Поделиться сообщением

Хороший же тренер вернулся ))

Локо видел вживую с неделю назад :131:

Да чот рпл видать совсем не фонтан 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Oleh92 сказал:

ПС: Кстати, заметил, что к Аллегри у многих такое же отношение, только в менее агрессивном виде)

Ну так и к Гвардиоле и к Моуриньо такое же отношение- двойные стандарты это нормально на футбольных форумах,где идёт максимальный взаимный троллинг:) будто бы победу Интера в ЛЧ не принижали иные недруги:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, S_R сказал:

И это ещё китайцы чуть не сотворили ошибку, предложив ему новый контракт ;))

Угу

В клуб его тоже китайцы притащили ;)) 000ноль))0))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Интеристище сказал:

Угу

В клуб его тоже китайцы притащили ;)) 000ноль))0))

Для мастеров убогих рофлов сообщаю- Манчини сам сказал,что летом 2016 ему китайцы предложили продление ,но он отклонил.

А приход Манча-главный фейл Тохира)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_R сказал:

А приход Манча-главный фейл Тохира)))

Ты из всех его файлов как главный выбрал ? Опрос провел среди всех аналитиков?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Интеристище сказал:

Ты из всех его файлов как главный выбрал ? Опрос провел среди всех аналитиков?))

Слабо,мастер,слабо:) файлы это в компьютерах, ты хоть английский-то изучи.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, S_R сказал:

Слабо,мастер,слабо:) файлы это в компьютерах, ты хоть английский-то изучи.

Даз ист т9, майне грамарнаци 

Ферштейн?)

Епт если петушок выиграет рпл это будет номер 

Верните мне мой 2002 й , просрать чемпионскую гонку Палычу)) ахаха Манчини пёс!!!))

Изменено пользователем Интеристище

Поделиться сообщением

Пздц Реал проиграл Жироне 2-1

Поделиться сообщением

Ну, справедливости ради, с тем составом, что был у барсы (2008-12) Сёмин бы чашек поболее взял. А с Сити уже второй год бы доминировал в Европе. Про Баварию уже молчу, там бы после первого же сезона забыли кто такой Хайнкес.

Поделиться сообщением

1 час назад, Интеристище сказал:

Даз ист т9, майне грамарнаци 

Ферштейн?)

Держи в курсе.

37 минуты назад, Кваs сказал:

Пздц Реал проиграл Жироне 2-1

Интересно,делает ли это алжирца физруком?

Поделиться сообщением

Прикольный матч Торино - Кальяри, поинтереснее некоторых матчей лидеров в этом туре. Ну и Белотти появился. Несчастьюшко Ансальди умудрился сделать голевую, 

Андреоли выбили зуб, Миянг отметился карточкой, на Льяиче все же вероятно недели пенальти, но какой же он нескладный, кошмар... Миха опять буцал бутылки.

У Яго Фальке и Ансальди в одном и том же месте пластырь на брови. К чему бы?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Erika сказал:

Прикольный матч Торино - Кальяри, поинтереснее некоторых матчей лидеров в этом туре. Ну и Белотти появился. Несчастьюшко Ансальди умудрился сделать голевую, 

Андреоли выбили зуб, Миянг отметился карточкой, на Льяиче все же вероятно недели пенальти, но какой же он нескладный, кошмар... Миха опять буцал бутылки.

У Яго Фальке и Ансальди в одном и том же месте пластырь на брови. К чему бы?

По ходу на сам матч ты меньше всего обращала внимание, рассматривая у кого где наклеен пластырь)) Ох уж эта женская щепетильность))

Поделиться сообщением

7 минут назад, =Roberto Baggio= сказал:

женская

еще не доказано как бы 

Поделиться сообщением

47 минуты назад, =Roberto Baggio= сказал:

По ходу на сам матч ты меньше всего обращала внимание, рассматривая у кого где наклеен пластырь)) Ох уж эта женская щепетильность))

По накалу страстей был интереснее любого матча с участием Ювентуса))) Даже отложила в сторону книгу. Две крепкие команды, которые бодаются, при быстром перемещении мяча в штрафную соперника. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Erika сказал:

По накалу страстей был интереснее любого матча с участием Ювентуса))) Даже отложила в сторону книгу. Две крепкие команды, которые бодаются, при быстром перемещении мяча в штрафную соперника. 

Соглашусь..Юве вообще невзрачно и скучно играет. Я более охотно смотрю матчи Беневенто, там хоть веселуха)

Поделиться сообщением

Кстати, стиль игры Торино ничем не отличается от Беневенто, разница в исполнителях. Поетому зашквар и отгребает с более серьёзным соперником.

Поделиться сообщением

8 часов назад, =Roberto Baggio= сказал:

Соглашусь..Юве вообще невзрачно и скучно играет. Я более охотно смотрю матчи Беневенто, там хоть веселуха)

Ты ничего не понял. Дело не в голах и не в прогнозируемых победах или поражениях. Дело в том, как команды отдаются на поле, как бьются за результат. Кальяри интересно было смотреть с Миланом, к сожалению эта и с Торино были единственными, которые смотрела с их участием. Так вот, Кальяри за счёт силы воли возил Милан мордой об газон, пока кузены не вырубили Жоао Педро и того не унесли на носилках. Только потом Сусо и ко расшалились и таки выиграли. А до того Милану было кисло, потому, что у них не было того, что есть у Кальяри - желания рвать жопу за результат и команду.

А Беневенте это ваше говно редкое. Оно и само не знает, что делает в серии А. Типичный поставщик очей даже для низов.

Поделиться сообщением

Пока без ротации совсем

Поделиться сообщением

Ееееее, тот самый комментатор на Сетанте!!!

Спал - физрук, Икарди - бревно, Интор - колхоз. На всякий случай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tlaloc сказал:

Спал - физрук, Икарди - бревно, Интор - колхоз. На всякий случай.

щас нас 3-0 вынесут и до конца сезона можно высыпаться хоть. Один Самир тащить будет 

Поделиться сообщением

Дубль ВЕЧНОГО. Паехали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу