silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

главное чтобы ускоглазые опять сделали вброс про новог топаря

ато как то скучно

и прав был дед - Бурньич: "В преддверии Рождества мысли игроков далеки от футбола"

Поделиться сообщением

Смотрю уже Лысого увольняют)) ну понеслась. Уже не устраивает. А что изменилось? а просто устала основа,а на лавке дичь. Но виноваты не китайцы с Бибой и Бобой а именно Спал. Да Лысый это вообще находка что в этот блудняк влез а на него еще и гонят

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О, хвостатый уже тут как тут, метлой своей машет. Готовь вазелин, пудель!)

Поделиться сообщением

В этот раз без 7-0...

Грустно стало...Интер возвращается???

Поделиться сообщением

Найс ушли на новогодние праздники сегодня еще билан должен глотнуть от аталанты на сан сиро если не случиться что то сверхестественное)

Поделиться сообщением

Только что, S_R сказал:

Так вы по потерянным от них в очке только, какой отрыв?)

Ну что бы быть в очке от них, нужно Юве побеждать) 

Зная как мы играем в Турине, это будет очень сложно, а с тем как мы играем в атаке в последних матчах (я больше про реализацию) то и ницья за счастье будет.

А по Наполи думаю, все равно на дистанции они не вытянут

Поделиться сообщением

Как достали, два поражения подряд и света в конце тоннеля что-то не видно... Я не понимаю Перишич вообще собирается играть? Брозович вообще слив и гол на его совести... После первого же поражения рухнули в пропасть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ahmad ibn Fadlan сказал:

а мне кажется у тебя сегодня будет секс, ну ты понял к чему я. о твоей личной жизни))) 

У меня с этим проблем нет)

Поделиться сообщением

Что сказать наверно просто не повезло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Так потянул или нет?)

Да я хз. Это ж Интер. Но думаю, что потянул бы. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Vaffa сказал:

Найс ушли на новогодние праздники сегодня

В смысле ушли? Нам играть ещё 30-го с Лацио...потом с Фио в начале января и только потом перерыв до 21-го января. А в середине недели в коппе. Так что настроение сильнее угробить ещё ой как можно.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Илья сказал:

Не соглашусь, крутой для команд уровня 5-7 места участников ЛЕ, да крутой вопросов нет, там он и провел свою "блестящую карьеру", а за 18 игр в футболке Интера от силы 5 игр провел вот прям хорошо, а так пас поперек на 2-3 метра и усЁ, я не знаю каким он центром рулит, я вижу что им рулит Вессино, а не испанская посредственность.  

Мнение. Спорить не буду. Я думаю по другому. 

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

Смотрю уже Лысого увольняют)) ну понеслась. Уже не устраивает. А что изменилось? а просто устала основа,а на лавке дичь. Но виноваты не китайцы с Бибой и Бобой а именно Спал. Да Лысый это вообще находка что в этот блудняк влез а на него еще и гонят

Так какая дичь-то? Или Марио Руи чем-то сильнее наших условный? Или может запасной форвард Лацио Кайседо лучше Эдера? Дичь познается в сравнении с конкурентами. Ну а ЦЗ-это вообще не ротационная позиция, Терри вон от звонка до звонка всегда играл и ничего, выигрывали чемпионат и кубок. Нормальный состав у нас, вот у Лацио Марушичи не устают,играя на 6 матчей больше, а тут раз в неделю и устали.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

Да я хз. Это ж Интер. Но думаю, что потянул бы. 

Мне иногда кажется, что тут и Пеп бы не потянул. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот вам и золотое правило от косоглазых про комплектацию команды
берем то что ненужно другим командам или дорожэ от реальной цены зато расстрочку...
так и играем с этими чемпионами

Поделиться сообщением

команда с самого начала вышла с мыслями о поражении, я не знаю о чем там говорил с ними Спаллетти, но налицо проблемы с менталитетом у команды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_R сказал:

Так какая дичь-то? Или Марио Руи чем-то сильнее наших условный? Или может запасной форвард Лацио Кайседо лучше Эдера? Дичь познается в сравнении с конкурентами. Ну а ЦЗ-это вообще не ротационная позиция, Терри вон от звонка до звонка всегда играл и ничего, выигрывали чемпионат и кубок. Нормальный состав у нас, вот у Лацио Марушичи не устают,играя на 6 матчей больше, а тут раз в неделю и устали.

Проблема в Спале?) или в чем , я просто риторику не особо понял.

Поделиться сообщением

Борха и Канселу сегодня норм сыграли. А вот Кандрева плохо, видать перехвалили. Ну и Далберт что-то не убедил. Хз, чем так сложен италофутбол.

Поделиться сообщением

Первый тайм и пенальти не видел, проспал, смотрел с минуты 60.

Что на поле делает Эдер ? Он просто существует на поле и все. Лучше бы вместо Брозовича выпустили Рпнокью, а Шкриньяра в пару к Икарди, хоть на стандартах могли бы что-то.

Сасуоло играло с душой и отдачей, Интер тупо фланг, навес, фланг навес без агресии

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_R сказал:

Лацио Кайседо лучше Эдера? Д

так а чем Лацио то лучше Интера. 

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Проблема в Спале?) или в чем , я просто риторику не особо понял.

Да проблема в том,что прОклятый это клуб)) Я отвечаю на сообщение, что мол, дичь на лавке сидит, а основа устала.  Что-то мне не кажется,что Ундер или Дефрель прям какие-то боги футбола  или другие игроки у конкурентов наших,но почему-то у нас основа "устала" и виноваты китайцы с спортдирами, а у них не устала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Мне иногда кажется, что тут и Пеп бы не потянул. 

Жек, Пеп не потянул бы однозначно. Нам всегда везет на оборонительных тренеров. С ним у нас все идет как по маслу. Спалла я не не перевариваю, а просто считаю. что он не наш тренер. поскольку тяготеет к атаке. Сейчас нам из современных очень подойдут Тораль, Конте, Симеоне, мб даже Вальверде. Но это нереальные варианты сейчас, поскольку они и интереснее варианты найти могут. Также еще не исключаю успеха у нас Поччетино, поскольку этот чел психологию очень прокачивает, а это полуспеха сразу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Как минимум не хуже, по потерянным на очко от вас отстают, при том что состав у них слабее, денег Лотито тратит на команду значительно меньше, они играли 6 лишних матчей в ЛЕ, выиграли группу и в последних матчах отгребали от арбитров (ну это они так говорят :D)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Ну у нас дичь сидит, а у каких клубов кроме Юве не дичь? И почему они не устают, а наши без перелетов в Казани и Баку устали, играя раз в 7 дней?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_R сказал:

Что-то мне не кажется,что Ундер или Дефрель прям какие-то боги футбола

Пока один играет убого, а второй слава богу травмирован. Сезон они начали не лучше вашего условного Далберта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_R сказал:

Да проблема в том,что прОклятый это клуб)) Я отвечаю на сообщение, что мол, дичь на лавке сидит, а основа устала.  Что-то мне не кажется,что Ундер или Дефрель прям какие-то боги футбола  или другие игроки у конкурентов наших,но почему-то у нас основа "устала" и виноваты китайцы с спортдирами, а у них не устала.

Я тоже уже не знаю как реагировать. Марио якобы гавно, но пол АПЛ его хочет и Энрике с ПСЖ, у нас сидит! Конг приходит- гавно, в Вальке Божило, Банега так же! В чем движ я не понимаю! Далберт в Нице сношал правый фланг ПСж так что мне было стыдно, такое делал! Здесь ваще хз! Вон испанофилы говорят Канселу впоряде в Вальке у нас такое!

что не так, я ваще не могу понять!реально идиотизм! 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, S_R сказал:

Ну у нас дичь сидит, а у каких клубов кроме Юве не дичь? И почему они не устают, а наши без перелетов в Казани и Баку устали, играя раз в 7 дней?

а это тогда вопрос к тренеру. чем он их там нагружает что даже такая коняка как Перишич ползает по полю

Поделиться сообщением

Проблема в мотивации

Ну не могут они играя раз в неделю, физически не вывозить даже 11 человек без лавки.

Насрать на кубок Ииталии, но Милан пусть выебут

Поделиться сообщением

Для полноты картины надо еще объявиться какому-нибудь второму Освальдо, а ну еще и Эдеру,который руки не жал де Буру, чтобы вообще команды дисбалансировать.

Ну и заодно проверится, что там по поводу "офигенной атмосферы у Спалетти". Во время кризиса офигенная атмосфера быстро превращается в конфликты.

Поделиться сообщением

Я тоже уже не знаю как реагировать. Марио якобы гавно, но пол АПЛ его хочет и Энрике с ПСЖ, у нас сидит! Конг приходит- гавно, в Вальке Божило, Банега так же! В чем движ я не понимаю! Далберт в Нице сношал правый фланг ПСж так что мне было стыдно, такое делал! Здесь ваще хз! Вон испанофилы говорят Канселу впоряде в Вальке у нас такое!

что не так, я ваще не могу понять!реально идиотизм! 

Жек, так проблема не в игроках, а в тех, кто им установки на матч дает и психологию прививает. Пример - Барселону при Энрике (по конспектам Пепа) выучили тактически прекрасно и научились против нее играть закрывая всего лишь Бускетса в тактических треугольниках. Энрике попытался найти решение, не смог в силу своего таланта, поплыл. А запасного плана у Барсы не было. Либо тика-така, либо никак. Пришел Валверде и поменял все так, что Барса сейчас играет совершенно по-другому и игроки, которые десять лет играли в одном ключе, сейчас играют совершенно в другом и не зависят от тика-таки совершенно и план "Б" появился и непредсказуемость есть. 

Поделиться сообщением

Лацио такой Интер на запчасти разберет

Поделиться сообщением

Да всё более чем просто...почти у всех наши конкурентов в команде есть игроки способные на что-то нестандартное. У нас таких нет. Работоспособностью можно брать, но не всегда. Но до наших это уже который год не доходит. Конте может и больше всех нам подходит, но даже у него почти всегда парочка умных приличного уровня в команде да была. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

почти у всех наши конкурентов в команде есть игроки способные на что-то нестандартное.

В свое время Фелипе Андерсон был куплен менее чем за 8 млн евро.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Истерички) Все нормально будет,зимой будет работа проделана и все изменники на штык посажены!

Поделиться сообщением

Только что, S_R сказал:

В свое время Фелипе Андерсон был куплен менее чем за 8 млн евро.

Наши таких находить увы не умеют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Пасторе

Уже вижу, как он после просмотра нашего матча, пишет своим товарищам по ПСЖ - "Ребята, я пошутил!"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Да всё более чем просто...почти у всех наши конкурентов в команде есть игроки способные на что-то нестандартное. У нас таких нет. Работоспособностью можно брать, но не всегда. Но до наших это уже который год не доходит. Конте может и больше всех нам подходит, но даже у него почти всегда парочка умных приличного уровня в команде да была. 

Так у нас тоже есть - Марио. Но он почему-то играет хуже. чем при де Буре. Мб не в игроке проблема и не в команде?

Только что, The Great One сказал:

Наши таких находить увы не умеют.

Умеют. Развивать не умеют. 

Поделиться сообщением

Так у нас тоже есть - Марио. Но он почему-то играет хуже. чем при де Буре. Мб не в игроке проблема и не в команде?

В тренере?

Поделиться сообщением

залупетто на подходе ? очередное

Поделиться сообщением

Мариу скромнягой и до нас был. Спортивной наглости ему не хватает. Он хоть и 10-кой даже в сборной является, но отнюдь там не ключевой игрок. Нужны взрывные и техничные игроки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Умеют. Развивать не умеют. 

Что-то за последние годы таких не вспомню. Коут последним таким был. Альвареса в расчёт не берём так как он и после нас стух. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

одна игра ничего не решат.он и Мики понимают что игрока их уровня в полузащите нет они будут у нас богом

веришь в такоооой царский подарок ? твое дело

уверен они наши президенты берут игров и переплачивая соответственно 5-8 лямов только там где дают в аренды на 100500 лет

вот и получаеться ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

Поделиться сообщением

В тренере?

Как вариант. Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация, но меня уже давно напрягает отсутствие ротации и неумение найти подход к отдельным талантливым футболерам, а также игра через фланги с обилием навесов. По факту у нас нет плана "Б". Я понимаю, что Спалл исходит исходя из материала, но выводить на новый уровень игроков наших не спешит.

Поделиться сообщением

Как вариант. Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация, но меня уже давно напрягает отсутствие ротации и неумение найти подход к отдельным талантливым футболерам, а также игра через фланги с обилием навесов. По факту у нас нет плана "Б". Я понимаю, что Спалл исходит исходя из материала, но выводить на новый уровень игроков наших не спешит.

А как вывести на новый уровень Кандреву? То есть еще недавно я был уверен, что Спаллу это удалось, но последние игры болезнь навесов вернулась. А к ней добавилась еще и медлительность в принятии решений.

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

Матч не смотрел,только приехал.Совсем безнадега была?

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Great One сказал:

Мариу скромнягой и до нас был. Спортивной наглости ему не хватает. Он хоть и 10-кой даже в сборной является, но отнюдь там не ключевой игрок. Нужны взрывные и техничные игроки. 

Так. а кто его должен на новый уровень выводить? Почему-то у Моура и Снейдер, и Милито, и Мотта на новый уровень вышли. А тут такой тонкий игрок и играет как днище. хотя при де Буре одним из лучших и ключевых был.

Поделиться сообщением

что интересно можно требовать от Спаллетти если у него на краях защиты ДД/Кансело и Нагатомо/Сантон/Дальберт, а в центре играет колхозник...уже не говорю о треквартисте Брозовиче. Даже толком и усилить нельзя с замены.

Поделиться сообщением

Всё плохо, надеюсь хоть в 4 попадем. Помнится мне при Манче команда закончила  первый круг на 1 месте, но пошла чёрная полоса и команда сломалась. Так и теперь, нет характер у этих инвалидов. Да и со стариком Борхой и Кальмаром в центре далеко не уедем. В команду нужно вкладывать, а китаёзы забили на это дело, игру некем усилить совсем. Вот плохой запас и сказывается . Канселу этого отправлять в Валю, колхозник номер два. 

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Increible сказал:

ДА И ПЕНАЛЬ ИКАР НЕ ЗАБИЛ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Increible сказал:

Да не то чтобы. Начало было хорошим. Котэ запорол верняк. Сасульки забили, оклематься мы не смогли, да и потом Икарди запорол пеналь.

Изменено пользователем allmax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу