silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Так. а кто его должен на новый уровень выводить? Почему-то у Моура и Снейдер, и Милито, и Мотта на новый уровень вышли. А тут такой тонкий игрок и играет как днище. хотя при де Буре одним из лучших и ключевых был.

Дима потому что уровень разный тренеров. В Роме то при нем и Эмерсон, и Рудигер, а особенно Раджа с Перотти вышли на новый уровень

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 победа за 7 игр я в а...уе.

Снимок  иии.PNG

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Дима потому что уровень разный тренеров. В Роме то при нем и Эмерсон, и Рудигер, а особенно Раджа с Перотти вышли на новый уровень

Так, а кто ему доктор, что у нас не так? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

ты думаешь у Сассоло игроки на фланге лучше или у удинезе?

речь веду в целом, а не по сегодняшнему матчу

Поделиться сообщением

10 минуту назад, zmey_lda сказал:

Я понимаю, что Спалл исходит исходя из материала, но выводить на новый уровень игроков наших не спешит.

очень обоснованная и аргументированная претензия 

прост из учебника 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Так, а кто ему доктор, что у нас не так? 

Да дай человеку поработать. Команда за такое время не строится. Сам же сторонник того, что б тренера выстраивали свою команду.Хотя отдельные претензии по игрокам к Спалу я разделяю.

Поделиться сообщением

Скринте.
1) Зимой мы купим посредственность из лягушатника, в лучшем случае он окажется уровнем Кансело, причем обязательно это будет очередной фланговый игрок. Зачем же нам игрок в центр, не так ли?
2) Дальше будут сливы всяким Сасафулам и 5-7 место, жесткая борьба с Миланом за попадание в ЛЕ, нувыпонили.
3) Летом окажется что опять Китайцы не могут в инвестиции.
4) будем сохранять своих "лидеров" и покупать очередных ноунеймов на фланг.
5) Выгонят Спалетти, позовут в лучшем случае Манчини.
6) Опять не купят и не усилят те позиции, которые нужны тренеру
7) В конце Т.О. все же купят на эту позицию, о которой говорил тренер, какого-нибудь молодогоперспективного бразила\аргентинца\француза (обязательно негра в последнем случае) либо же старика, который никому не был известен, но он "реально крут" и стабильно "тащил" всю карьеру, просто остальные топ-клубы его не заметили. З.Ы. он не заиграет.
8) Все будет ок пару матчей, дальше смотреть пункт 1.

Изменено пользователем Simferopol

Поделиться сообщением

8 минут назад, zmey_lda сказал:

Так. а кто его должен на новый уровень выводить? Почему-то у Моура и Снейдер, и Милито, и Мотта на новый уровень вышли. А тут такой тонкий игрок и играет как днище. хотя при де Буре одним из лучших и ключевых был.

Он даже в прошлом сезоне стабильностью не блистал. А Моур сам то далеко не всех выводил на новый уровень. Так что сие такое дело. Ладно бы у нас умных игроков ещё 2 или 3 было и эффекта ноль. А так одного неуверенного в себе Мариу маловато чтобы оживить его и команда заиграла на ура. В той же Роме тонких игроков у него было гораздо больше. 

Поделиться сообщением

лайк за 7 пункт, понравилось про негра, бразила и гастра

Изменено пользователем Ahmad ibn Fadlan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Да дай человеку поработать. Команда за такое время не строится. Сам же сторонник того, что б тренера выстраивали свою команду.Хотя отдельные претензии по игрокам к Спалу я разделяю.

Так я его и не гоню. Я как раз-таки высказываю претензии по персоналиям - Бро вместо Марио, левый фланг - Дальберт,  правый - Канселу. Если ты помнишь, то я его хейтил за Борху в зоне трекварти. Исправился, Борха заиграл по другому. и так по мелочам. исходя из которых складывается общая картина. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Выстраивать команду с стариком Борхой и Кальмаром? Это же полный бред, чтобы что-то путное выстроить, нужен крепкий материал, а не эти пешеходы. Неужели не видно, что проблемы те же, что и в прошлых сезонах. Пора бы выйти на транс.рынок и купить пару топчиков, а не выкидывать бабки на всяких Гобилолов перспективных. Очень надеюсь, что Пасторе придет и заиграет, а то так и будем смотреть навесы Кандревы. 

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

В той же Роме тонких игроков у него было гораздо больше. 

Например?

Поделиться сообщением

Кстати минус нашим ещё и за то что находясь стиснутыми в финансах мы отвалили 8 миллионов за Колидио. Который далеко не факт что когда-нибудь за нас хотя бы минуту проведёт. 

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

Например?

У Ромы состав не слабее, а если учитывать уровень Раджи, то и сильнее. 

Поделиться сообщением

Только что, VVP13 сказал:

Мы про "тонких" игроков... 

Поделиться сообщением

Например?

Салах, Шаарави, Стротман, Перотти + джокер в лице Тотти.

Поделиться сообщением

Только что, VVP13 сказал:

Учитывая стабильность показывания Раджой своего уровня, я думаю это немаловажный нюанс

Поделиться сообщением

один тонкий игрок уж играет в Ливерпуле, и все походу...

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Салах, Шаарави, Стротман, Перотти + джокер в лице Тотти.

Из них тонкостью только Строотман отличается. Остальные на физухе и скилле вытаскивают. 

Поделиться сообщением

Да, Перотти в последнее время очень добавил, тем более Рома более сыгранная команда. 

У нас из тонких - Ранокья, парень ждёт своего часа, чтобы затащить нас в ЛЧ)))

Поделиться сообщением

Из них тонкостью только Строотман отличается. Остальные на физухе и скилле вытаскивают. 

Так а умение пройти соперника на дрибблинге это не тонкость? Уж в сравнении с нашими чуть что навес - это что ни на есть тонкость. Борха у нас тоже типа тонкий игрок, но эта тонкость не поможет Кандреве с Перишичем или Весино с Брозо стать игроками которые будут технику и обводку стабильно юзать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Так а умение пройти соперника на дрибблинге это не тонкость?

Нет. Тонкость - это к Пасторе или Пирло. Дриблинг всегда к физухе был близок.

Поделиться сообщением

Нет. Тонкость - это к Пасторе или Пирло. Дриблинг всегда к физухе был близок.

А Пасторе технику и дрибблинг не юзает по твоему? Арг вроде чутка другой игрок в отличии от Пирло. Хотя Андреа и начинал фантазистой и с техникой и обводкой у него был порядок.

Поделиться сообщением

Ну Перотти оч тонкий игрок в Роме.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Ну Перотти оч тонкий игрок в Роме.

Игрока один в один способен пройти. Это ли не элемент тонкости? Или тонкостью наделены только реджисты?

Поделиться сообщением

А Пасторе технику и дрибблинг не юзает по твоему? Арг вроде чутка другой игрок в отличии от Пирло. Хотя Андреа и начинал фантазистой и с техникой и обводкой у него был порядок.

я не про обводку и дриблинг, а про пасс и чтение игры.

Поделиться сообщением

Игрока один в один способен пройти. Это ли не элемент тонкости? Или тонкостью наделены только реджисты?

Для меня это плюс отдать во время тонкую передачу.Дриблинг без мысли это так... у Барби тоже дриблинг есть, мозгов там нет

Поделиться сообщением

я не про обводку и дриблинг, а про пасс и чтение игры.

Анри того же тогда тоже тонким игроком называть нельзя. Эффектно пройти соперника и элегантно положить мяч в угол это не есть тонкость? На одном только пасе и чтение игры команда разнообразно играть не будет. 

Поделиться сообщением

Перишич тоже способен пройти, только тонкостью он не отличается.

Поделиться сообщением

Для меня это плюс отдать во время тонкую передачу.Дриблинг без мысли это так... у Барби тоже дриблинг есть, мозгов там нет

Пример с Анри. Или тем же Мбаппе.

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Анри того же тогда тоже тонким игроком называть нельзя. Эффектно пройти соперника и элегантно положить мяч в угол это не есть тонкость? На одном только пасе и чтение игры команда разнообразно играть не будет. 

при чем тут разнообразность и тонкость?

Поделиться сообщением

Перишич тоже способен пройти, только тонкостью он не отличается.

По нескольку соперников входя в штрафную? Редко - да. Но на стабильной основе - это не про него. И Кандрева тоже показал что иногда это ему под силу, но сие не его конёк.

при чем тут разнообразность и тонкость?

Так а элегантно, пластично сыграть это разве не тонкость? Баджо и Тотти тогда по твоему тоже не тонкие игроки? Их тонкими считали только когда пас отдавали?  

Поделиться сообщением

Пример с Анри. Или тем же Мбаппе.

Ну Они нападающие я про Креативного игрока группы атаки, такого человека как Пасторе к примеру

Поделиться сообщением

Ну Они нападающие я про Креативного игрока группы атаки, такого человека как Пасторе к примеру

Так Пасторе тоже любит в обводку сунутся и по нескольких накрутить. Не одним только пасом он горазд. Это не Мотта всё-таки. 

Не зря Пасторе новым Кака называли.

Поделиться сообщением

По нескольку соперников входя в штрафную? Редко - да. Но на стабильной основе - это не про него. И Кандрева тоже показал что иногда это ему под силу, но сие не его конёк.

так а чем тебе Перишич не пример? Тонкость - это свойство чувствовать момент и сыграть в нем нестандартно, не так, как ожидает соперник. Если салах всю жизнь проходил игроков на дриблинге и снова это делает, то в чем тонкость? если Перотти играет также как всегда - где тонкость? толкость - это нестандарт мышления. 

Поделиться сообщением

так а чем тебе Перишич не пример? Тонкость - это свойство чувствовать момент и сыграть в нем нестандартно, не так, как ожидает соперник. Если салах всю жизнь проходил игроков на дриблинге и снова это делает, то в чем тонкость? если Перотти играет также как всегда - где тонкость? толкость - это нестандарт мышления. 

Ты бы глянул сперва сколько голов тот же Салах забивает ударами на исполнение после своих проходов. В этом и есть тонкость, эстетика. Он же не тупо а ля Биабиани проходит своих соперников. Когда Перишич будет более или менее стабильно на такое способен тогда и поговорим. 

Поделиться сообщением

Так Пасторе тоже любит в обводку сунутся и по нескольких накрутить. Не одним только пасом он горазд. Это не Мотта всё-таки. 

Не зря Пасторе новым Кака называли.

Ты меня не внимательно читаешь.

вопрос был о тонкости.

я сказал, что тонкость доя меня как и обыграть так и отдать вовремя пас.

и привел к пример Пасторе.

я не утверждал, что он любит/ не любит обводку.

Поделиться сообщением

Меня напрягает Перишич и Брозович которые совсев выключились из игры и Икарди явно нервничал с первой минуты. Неужели они настолько неуравновешенные?

Насчет Кансело ошибся, хорошо сыграл сегодня. 

Кандрева единственный из аттаканте пытался что либо сделать и получал мяч больше всех...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Ты бы глянул сперва сколько голов тот же Салах забивает ударами на исполнение после своих проходов. В этом и есть тонкость, эстетика. Он же не тупо а ля Биабиани проходит своих соперников. Когда Перишич будет более или менее стабильно на такое способен тогда и поговорим. 

Ты меня не понимаешь. Салах очень зависим от игры соперника. Частенько бывает, что соперник умеет его выключить из игры, перекрыв ему свободную зону для маневра или включив плотную опеку. Тонкий игрок - это игрок, который ломает контрплан соперника. Т.е. когда игрок создает опасность соперника несмотря на нейтрализующие его лучшие стороны факторы. Попробуй в свое время выключить из игры Баджо или Рональдо. На каждый аргумент они найдут нестандартный контраргумент. И в этом тонкость - в чувстве момента и игры.

Поделиться сообщением

Господи да че вы игроков меряйте?Проблема этих ложовиков не в тонкости мышления,а в психологи неудачников.При первых же трудностях сыпятся и начинают на поле номер отбывать.И никакой копетанчег не может их завести,т.к сам усирается в первых рядах.Мы типо в топ 4 и все идёт по плану?ну ну ...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ты меня не понимаешь. Салах очень зависим от игры соперника. Частенько бывает, что соперник умеет его выключить из игры, перекрыв ему свободную зону для маневра или включив плотную опеку. Тонкий игрок - это игрок, который ломает контрплан соперника. Т.е. когда игрок создает опасность соперника несмотря на нейтрализующие его лучшие стороны факторы. Попробуй в свое время выключить из игры Баджо или Рональдо. На каждый аргумент они найдут нестандартный контраргумент. И в этом тонкость - в чувстве момента и игры.

Вот если честно...сколько наблюдаю за египтянином редко у соперника получается его закрыть. За матч как правило несколько моментов сам себе создаст. Да - он порит не мало. Но он горазд создавать даже когда кажется что у других не получается. У нас стоит кому-то в атаке буксануть и всё...навесы. Не зря в прошлом сезоне он 15 положил и 11 отдал. В этом вообще его не остановить - уже порядка 20 голов положил. Нам бы такого как он или Инсинье и уже иначе заиграем. Всё-таки Кандрева и Ванька слишком на работоспоосбность заточены. И часто свою физуху впустую затрачивают. Вот кстати последний гол Салаха с Арсеналом...собрал нескольких возле себя и аккуратно на исполнение в угол. Для меня такой удар - это элемент тонкости. И таких голов он забивает не мало.

Поделиться сообщением

Из всего написаного понятно одно-капитанчег  обсираеттся ,когда надо за собой команду повести,но писатель не способен на такое!!!

Поделиться сообщением

Какое же все таки днище Доннарумма.

Я поражаюсь, как пиар зомбирует человеческие мозги

Ему до топового уровня еще пахать и пахать, годами набираться опыта. 

Еще и у шести-миллионного соплежуя какие то претензии появляются:131: 

У нас про таких говорят - пёрнул и попал в рай

Поделиться сообщением

Билан такой билан, Днонараме в своем репертуаре пустил шальной гол)

Поделиться сообщением

Бергамаски-вы молодцы,я люблю вас и ваш город!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, InterNY сказал:

Из всего написаного понятно одно-капитанчег  обсираеттся ,когда надо за собой команду повести,но писатель не способен на такое!!!

Дело в том,что как это не прискорбно копетанчег самый холоднокровный чувак в команде(ну может Хандан и Шкриньяр) и остальные ещё хуже.Что касается повести за собой,у меня ощущение что это стадо ни один пастух не осилит.Я хз что за лидер должен быть,чтоб эти унылые морды взбодрить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fc-inter сказал:

Дело в том,что как это не прискорбно копетанчег самый холоднокровный чувак в команде(ну может Хандан и Шкриньяр) и остальные ещё хуже.Что касается повести за собой,у меня ощущение что это стадо ни один пастух не осилит.Я хз что за лидер должен быть,чтоб эти унылые морды взбодрить.

Был бы холоднокровным -забыл бы пенальти,и команда возможно бы по другому заиграла...а так,имеем ,то что имеем!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, InterNY сказал:

Был бы холоднокровным -забыл бы пенальти,и команда возможно бы по другому заиграла...а так,имеем ,то что имеем!!!

Хлоднокровней остальных,это было видно по матчу с Парденоне.А пенальти Роналду и Месси не забивают,бывает такое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, InterNY сказал:

Был бы холоднокровным -забыл бы пенальти

пенальти даже Баджо с Роналдо не забивали. Назови мне игрока который забивал все пенки. А вот моменты он знатно сегодня засрал

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

0-2 Милан летит!Будет эпично,если они в конце окажутся выше нас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу