silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

3 минуты назад, Simferopol сказал:

для игры с таким как Икарди нужен второй форвард, иначе он так и останется прицепом.

Тогда полностью ломается схемы игры. Второй форвард - это или 3-5-2 или 4-3-1-2 - не под одну схему мы не наберем игроков. Не, может и наберем позиционно, но в качестве потеряем дай Боже...

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Здесь ты абсолютно прав. Даже условный Данкан может принести гораздо больше пользы, чем бестолочь Брозович. Про немотивированного Мариу я вообще молчу. Во время ТО нашим директорам необходимо знатно попотеть.

Как то в новости о кандидатуре Данкана я осмелился заявить о том что он нам пригодится, типа мотористый, не уступчивый боец на поле + свой воспитанник и тд... но большинство наших пользователей мне дало понять о том что я ой как ошибаюсь... видимо ты тоже.))) Брозович явно же лучше.)

Поделиться сообщением

Кстати давно пытался донести, что от Икарди страдает игра команды. Это не значит, что он плохой нападающий, просто потом не удивляйтесь, что Кандрева вешает по 15 раз за матч.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

твой комм по делу.но как только Икарди забет 3-4 подряд снова напишут что он зверь,что вся команда гавно ему не дают норм пасс

А ведь Комбат пишет то. что и я, но в более спокойно форме - да пусть Икарди, хоть, в пяти матчах подряд забьет, но вся игра строится на нем, все пасы идут на него и не дай Господь не отдать ему пас. Случаи с Освальдо и Подольски - явное тому подтверждение. Но когда команда начинает сдавать - мы получаем мало того, что минус 1 игрок в атаке, так еще и сами себя сковываем в этом самом ТАКТИЧЕСКОМ ОТВЕТЕ, ТАКТИЧЕСКОЙ ПЕРЕСТАНОВКЕ, об отсутствии которой писал сегодня не 1 человек...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Тогда полностью ломается схемы игры. Второй форвард - это или 3-5-2 или 4-3-1-2 - не под одну схему мы не наберем игроков. Не, может и наберем позиционно, но в качестве потеряем дай Боже...

Ну я ж выше написал - с началом летнего то новый тренер и команда под него с сливом "важных игроков", за вменяемое бабло. Хотя с этими директорами...им миллиард дай, они все Лионы, Аяксы и Аталанты поскупают

Поделиться сообщением

В своё время продали Ибрагимовича, получили ЭтоО и Милито, а вслед за этим долгожданный кубок ЛЧ. Сейчас ситуация похожая.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, COMBAT013 сказал:

Как то в новости о кандидатуре Данкана я осмелился заявить о том что он нам пригодится, типа мотористый, не уступчивый боец на поле + свой воспитанник и тд... но большинство наших пользователей мне дало понять о том что я ой как ошибаюсь... видимо ты тоже.))) Брозович явно же лучше.)

В свое время, когда половина форума фапала на некоего Берарди, я решил посмотреть пару матчей Сассуоло на него - действительно ли ему пора в другой клуб, ибо перерос черно-зеленых...Ну, в этом аттаканте не увидел ничего, зато в глаза попала пара пз - Пеллегрини и Данкан. Первый делал игру Сассуоло за счет фантазии и креативности. Второй дополнял его борьбой, физикой, отличными дальними пасами и передачами в разрез. И удар. И мотор. Летом Пеллегрини забрала Рома. В этом сезоне я полностью смотрел 3 матча Сассуоло(1 с Интером, конечно же) - еще чуть-чуть и Алфред перерастет эту команду. Если уже не перерос, так как  обьективно о их игре сказать не могу. Но то, что видел - он даже пытается брать на себя функции Пеллегрини теперь, но...не сильно удачно. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я понимаешь ли и помнишь никогда не был фанатом его игры.здесь пишут почему так много навесов?а что делать Перишичу-Кандреве?почему почти все передачи зашитники заберыют?почему не делали 'то в Лацио-Волсбурге?может пора ошибки Икари замечать?

Да, я прекрасно помню, что ты всегда пишешь, что не считаешь Икарди ТОП-форвардом. Отличным форвардом в своем амплуа - да. Но не...звездой.

Я так же пишу, что икарди хорош на уровне Серии А. Если мы хотим двигаться дальше и бороться...ладно, не бороться, а заявлять о себе в Европе - с Мауро нужно прощаться будет.

Поделиться сообщением

Та ну ребят, у нас на флангах обороны жопа, в центре бегает Кальмар и мертвый Мариу, Гальярдини тоже ни о чем, а вы про Икарди. Я согласен, что он не разноплановый игрок, но если его снабжать правильными передачами он будет забивать. А у нас в плане креатива - ноль. В итоге все скатывается к навесам, к которым все уже привыкли.

Поделиться сообщением

Ладно вам голову пеплом посыпать. Конечно всё на данный момент плохо, так как серия очень сильно затянулась. Но в принципе ничего страшного не произошло. Пока мы теоретически в борьбе за скудетто и в зоне ЛЧ. 

С кубком вышло тупо, надо было его ещё в 1 матче сливать. Верим в Спалла и в то, что наши мажоры из Милана опомнятся и начнут играть за футболку Интера.

Поделиться сообщением

Только что, Jenek2184 сказал:

Я согласен, что он не разноплановый игрок, но если его снабжать правильными передачами он будет забивать. А у нас в плане креатива - ноль.

А вот же ж мы опять пришли к тому, что даже с с таким игроком вся игра будет сводиться на одном Мауро)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

твой комм по делу.но как только Икарди забет 3-4 подряд снова напишут что он зверь,что вся команда гавно ему не дают норм пасс

По сути, я могу поддержать его персофанов в том что он зверь в плане реализации своих моментов, которых у него реально бывает очень мало, но у него на протяжении всех пяти сезонов в отдельно взятых играх почти всегда этих моментов бывает очень мало, и когда он забивает, по большей части это даёт вдохновение в плане того что смотрите парень может... Да, он может и доказывает это своей реализацией, я не спорю, но в каждый игре нам всегда приходиться ждать именно то что сегодня либо защитники проспят его "сонного", либо он всё же начнёт лучше предлагать себя партнёрам и тд... хотя это уже не изменить... Его модель игры такая, выжидать, а не созидать... Поэтому да, каким бы он зверем не был, если его защитники на прогулку не выпустят из клетки, то сам он из неё не может вырваться и что либо придумать... И по последним годам, что интересно, нас как болельщиков буд-то заставляют отучить от того что Супер-Форварды помимо завершения атак, обязаны уметь сами создавать для себя моменты в первую очередь, а не ждать паса и винить партнёров, что вот бляха, все такие немощные пас мне не могут дать туда где я стою, но если ты стоишь не правильно выбрав позицию, то пас до тебя не дойдёт, будь то Кандрева пасующий, будь то Рекоба, будь то Бекхэм... разницы нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

еше одно но не может быть так чтобы Перишич-Кандрева играли плохо и в этом не было вины Икарди.поставь вместо них Ди Марию Санчеса кого хочешь рано или поздно будет та же проблема

Ди Мария и Санчес могут и сами порешать, да и вообще много чего могут. А наши два дуболома могут только навесить, вот и вся разница 

Поделиться сообщением

Логичнее, конечно, избавиться от зависимости "от одного форварда". Тем более, пока за него предлагают очень хорошие деньги. Но это при условии, что будет необходимая замена, а не тот мусор, о котором в новостях постоянно пишут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Второй дополнял его борьбой, физикой, отличными дальними пасами и передачами в разрез. И удар. И мотор.

Я вообще за его кандидатуру, мне нравятся мотористые игроки, силовые и выносливые... Данкан и пас и удар имеет, и не надо смотреть на то что он воспитанник, и в сасуле играет... он эту команду ещё в прошлом сезоне перерос... Даже сейчас его добавить в пару к тому же Весино, я более чем уверен что они хорошо бы друг друга дополняли...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

когда днем писал на фиг на кубок.писали да ну ты не знаешь ,теперь же 120 минут в кубке ну и?

Ну в итоге кубок и слили. К чему было мучиться и терять силы не понимаю.

Поделиться сообщением

и я об этом не лучше бы сразу слить?или дать шанс ребятам примавери?

самое интересное было тогда, когда полуоснова с запасниками не могли откатать Порденоне, вышла золотая троица, и .... дальше шоу продолжилось... Что говорить о том что примаверцы....??? Я сегодня ждал Паделли, Дальберта, хотя Нага сегодня более менее хорошо отыграл, в голевухе его не виню, Эдера в старте и Жау Мяу, но увы и ах,  нашим игрокам основы явно нужен отдых, они должны изголодаться по игре...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

так кто мешал Спалу дать им отдых?хотя бы Кандреве Перишчу и Икарди?не прошли бы милан без них?так и с ними не прошли.плюс они устали больше и черт знает что будет с лацио

С Лацио ... Вера поможет... ну и Надежда... Главное что бы на стадионе поприсутствовали.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toothy Grin сказал:

Ну в итоге кубок и слили. К чему было мучиться и терять силы не понимаю.

Кубок - это трофей какой никакой. Теперь в этом сезоне нам ничего не светит, 4 место максимом, да и то, скорее всего рассыпется команда окончательно, если усиления Зимой не будет. Поэтому узкоглазых нужно поднапрячь 

Поделиться сообщением

Только что, VVP13 сказал:

Поэтому узкоглазых нужно поднапрячь

Они по статусу сами кого хочешь в нашей команде напрягут.))) Только вот не шевелятся....

Поделиться сообщением

"Интер перестал верить в себя. Это очевидно. У нас было много шансов забить, но мы их не реализовывали. Должны кардинально изменить нашу психологию и работать намного больше. Футболисты готовы физически, но сами себе создают проблемы", — цитирует Спаллетти Football Italia.

"Интер может обыграть кого угодно, но для этого нужно использовать шансы. Некоторые футболисты не показывают свою лучшую игру и это становится проблемой для команды".

Это становится уже смешным. Как ты можешь выигрывать матчи играя одинаково с каждой командой в одни навесы? В зимнее ТО, после очередного провала трансферной компании, он опять скажет что у нас чудо-команда и нам никто больше не нужен. Продолжит гнуть свою линию и его уволят. А дальше все заново. 6-7 место, игроки вечноперспективные из всякой жопымира и всеееее заново. Целый комплекс проблем (главная - это бездари в руководстве), которые если не разрешатся в зимние каникулы опять затянут нас на дно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vieri-Bobo32 сказал:

так им тоже скажут сделай навес на Икарди.а если не сделают?начнется интервью Ванди или комм в сетях

Кто скажет? Икарди? Ты думаешь он кайфует от того что на него навесами и забросами играют? Очень в этом сомневаюсь. Думается он был бы только за если ему низом моменты создавали. И в целом если бы мы играли умнее. В той же Роме у Спала был Джеко на которого тоже по идее можно было бы только и вешать. Но разве Салах, Перотти и остальные этим занимались? Нет конечно. Не вина Икара в том что наши делают ставку на работяг не способных на постоянной основе выдавать умный футбол.   

Поделиться сообщением

вот вся статья

“We’ve lost a bit of confidence, we do things with less conviction in our quality,” the Coach told Rai Sport.

“When chances come along and you don’t take them, that’s just a fact. We must give the right importance that they deserve. Then when you concede something, you let in a goal.

“On a psychological level, we must turn a corner, realise that we ought to do more. The players are involved, then when you can’t even convince them using facts that the situation is like this, you must find a way to make them understand.

“In physical terms, they are fine, the quality is there, but if you expect someone to resolve your problems, then it all becomes difficult. We must resolve things ourselves, as if you wait for someone to do it for you, then you’re in trouble.

Физически они в хорошей форме, и качество тоже присутствует, но когда ты ожидаешь что кто-то другой решит твои проблемы то все становиться очень сложно. Мы должны решить проблемы сами, и если вы хотите ждать пока кто-то другой их решит за вас, то вы в опасности.

“I think this side has the potential to beat any opponent, but must realise its capabilities and use them every time. In some moments we are not complete and don’t give the best individual performances, so if a few of those are lacking, it becomes difficult for the whole team.”

Spalletti was asked if Ivan Perisic and Mauro Icardi were some of those who hadn’t lived up to expectations lately.

“It seems as if here they want to convince you that that’s how it works, that you can perform below par, that it can happen. But then you see all the characteristics that are required: a bit of strength, of character, of psychology. If those components all drop together, then it becomes more difficult.

“Tonight and in previous matches, the team saw its conviction in its own strength drop. Before there was total conviction in our qualities. You can see they can’t recapture that.”

примерный перевод выделенного:

похоже здесь они хотят убедить меня что так все и работает, что если ты играешь хуже своих возможностей то это нормально. Но потом ты видишь характеристики команды необходимые для победы: немного физики, характера и психологии. Когда эти компоненты одновременно падают, то становиться сложно.

Сегодня и в предыдущих матчах команда показала убеждение в ухудшении своих сил. Раньше они были тотально убеждены в наших сильных качествах. И видно что они не могут вернуть ту самую убежденность в собственных силах.

Поделиться сообщением

Еще игра с Беневенто (когда Берёзович дубль оформил) в октябре показала что надо придумывать что-то новое, но нееет, Спал с упертостью менять ничего не хочет(не может). Меняя одну фамилию футболиста в старте на другую ты кардинально нового ничего не привносишь в игру. Кто пишет про то что нам нужен защитник вообще люди недалекие. У нас защитники все +/- (кто-то лучше кого-то, но не так существенно, чтоб прям ваааах как зарешало) одинакового уровня, кардинально изменить игру и принести результат там не смогли бы ни Несты ни Майконы и прочие. Зато в центре поле у нас играет Весино и еще половина игрока в лице Гальярдини, Марио, Брозовича и Борхи. Да даже будь там целый Видаль с такой установкой тренера мы наблюдали бы тоже самое.

Спускать всех собак на тренера глупо, его вина это часть комплекса всех проблем Интера. Но если зимой он будет вещать и щебетать про то что "у нас все окей и мы добьемся своего этим составом, вот только настроение у игроков появится и заиграааем!" то можно сразу расходиться, ждать и надеяться что эти камни в клубном руководстве проведут лето с пользой для команды (да-да, можно начинать ждать следующего сезона)

Изменено пользователем Simferopol

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Simferopol сказал:

половина игрока в лице Гальярдини

Знатно ты пульнул) Ушел Гальярдини и бб забрал себе центр поля.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Matio-186 сказал:

Знатно ты пульнул) Ушел Гальярдини и бб забрал себе центр поля.

Я не про вчерашний конкретно матч, а про дистанцию в целом, где помимо гальярдини в этого "половину игрока" входят еще три личности...крайне стабильные, крайне мотивированые, крайне физически готовые и что самое главное они могут сыгнрать нестандартно. Естественно сарказм)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Matio-186 сказал:

Задним умом все сильны. В реальной жизни подписать Парика в Интер летом было маловероятно.

А ты наши дискуссии летние не помнишь видимо? Причем тут задний ум? И интервью другана его (по-моему) недавнее ты тоже не читал видимо?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Simferopol сказал:

Я не про вчерашний конкретно матч, а про дистанцию в целом, где помимо гальярдини в этого "половину игрока" входят еще три личности...крайне стабильные, крайне мотивированые, крайне физически готовые и что самое главное они могут сыгнрать нестандартно. Естественно сарказм)

Справедливости ради Гальярдини хотя бы пытается играть в футбол. Соплежуи типа Брозовича вообще все на свете на йуху вертели, кроме своих инстаграм-акаунов. Если честно, то я не вдупляю, зачем Спалл решил менять то, что работало. Когда Гальярдини на пару с Весино пылили в центре, а Борщ раздавал под Икарди, худо бедно мы очки набирали. То же касается и высера с Сантоном вместо самурая, который как ни крути сильнее унижателя Роналду.

5 минут назад, zmey_lda сказал:

А ты наши дискуссии летние не помнишь видимо? Причем тут задний ум? И интервью другана его (по-моему) недавнее ты тоже не читал видимо?)

Помню, тезка, поэтому и говорю, что в тебе сейчас говорит нелюбовь к Спалетти. Хотя объективно он уже выжал максимум из того, что было. Глоток свежего воздуха в лице Пасторе возможно бы вывел нас и ануса, в который мы погружаемся. Хотя факт безальтернативности Перишича и Кандревы, которые откровенно халтурят (особенно хорват), меня серьезно парит. Да и Икарди можно было бы присадить на бэнч для профилактики.

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

Дим, ну вот ты уже как Андрей заговорил. Но при чем тут Пасторе, если Спаллети не может заставить играть Кандреву так, как он допустим играл у Конте, Борху - как в Фиорентине? Пасторе не панацея, если коуч играет только в кроссы с вертикальной доставкой мяча на фланги. Да и о психологии чел начал глаголить, а разве психологическая накачка команды не скилл преуспевающего тренера? И это объективно, согласись, и моя нелюбовь к Спаллу тут причем только потому, что я не ищу ему оправдания в лице отсутствия Пасторе. Манчу искал именно из-за симпатии к нему, хотя понимал, что косяки у него были. Спаллу искать не буду, хотя все еще надеюсь, что из пике он нас вытянуть сможет. Но при этом остаюсь при своем летнем мнении, что это не наш пассажир.

Поделиться сообщением

Пацца Интер...

Спалетти пытался сделать хоть какую-то ротацию так как время пришло ротировать и немного разнообразиться, а в итоге только Ранокья (о боги не могу поверить что я это пишу) вроде неплохо отыграл не накосячил, хотя у него будет шанс на выходных.

В послематчевом интервью он четко сказал некоторые игроки расслабились и считают нормальным просрать пару матчей. И так как это происходит прямо перед зимним окном волей неволей начинаю предполагать, что может Перишич с Икарди планируют трансфернуться... Брозович это уже клиника, ЖМ вроде и игровую практикку получает чтобы набрать форму но срет как может...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Дим, ну вот ты уже как Андрей заговорил. Но при чем тут Пасторе, если Спаллети не может заставить играть Кандреву так, как он допустим играл у Конте, Борху - как в Фиорентине? Пасторе не панацея, если коуч играет только в кроссы с вертикальной доставкой мяча на фланги. Да и о психологии чел начал глаголить, а разве психологическая накачка команды не скилл преуспевающего тренера? И это объективно, согласись, и моя нелюбовь к Спаллу тут причем только потому, что я не ищу ему оправдания в лице отсутствия Пасторе. Манчу искал именно из-за симпатии к нему, хотя понимал, что косяки у него были. Спаллу искать не буду, хотя все еще надеюсь, что из пике он нас вытянуть сможет. Но при этом остаюсь при своем летнем мнении, что это не наш пассажир.

Ну какой Андрей, я же не говорю о Санчесе или Салахе)) Пасторе (или его толковая альтернатива), нужны для того, чтоб добавить мысли, вот и все. Что касается психологии, то в нашем случае в качестве психолога нужно звать Матерацци или Бьелсу, сам понимаешь, какие методы воздействия они будут применять. Лично я сейчас вменяю Спалетти в вину то, что он начал мудрить с составом и ротировать неротируемое.

2 минуты назад, Zek сказал:

Спалетти пытался сделать хоть какую-то ротацию так как время пришло ротировать и немного разнообразиться

Имхо это нас раком и поставило. Хотя в том, что дублеры вообще не умеют играть в футбол Спалетти, как раз и вина тренера. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Matio-186 сказал:

Имхо это нас раком и поставило. Хотя в том, что дублеры вообще не умеют играть в футбол Спалетти, как раз и вина тренера. 

я не думаю что Спалетти виноват, выжал максимум из этой ситуации с первого дня, тут мотивация игроков подводит - они больше не хотят костьми ложиться в каждом матче как до декабря ( не все конечно). Ну как можно безвольно отдаваться Сассуоло с Удинезе? даже на ничью не наскребли...

Поделиться сообщением

Ну какой Андрей, я же не говорю о Санчесе или Салахе)) Пасторе (или его толковая альтернатива), нужны для того, чтоб добавить мысли, вот и все. Что касается психологии, то в нашем случае в качестве психолога нужно звать Матерацци или Бьелсу, сам понимаешь, какие методы воздействия они будут применять. Лично я сейчас вменяю Спалетти в вину то, что он начал мудрить с составом и ротировать неротируемое.

Дим, ну какой мысли если умница Борха не выдает при Спалле  этой самой мысли, скатываясь в жонглирование с флага на фланг? Ты уверен, что у Пасторе не будет такой же функции только из зоны трекварти? У нас нет вменяемого плана игры через центр, у нас нет плана игры, как играть, когда нам фланги отрезают, у нас нет альтернативного модуля игры при таких условиях. Это не проблема в отсутствии Пасторе, это проблема в том, что Спалл не ищет решения. Вспомни, когда Маура не заиграли Куарежма и Мансини в модуле 4-3-3, он перешел на модуль 4-3-1-2 и команда преобразилась. Я не говорю, что нужно сейчас сделать тоже самое, хотя ресурсов для второго модуля у нас хватает, но передвинуть фланговых игроков в зону инсайда можно, отказаться от зоны трекварти в пользу реджисты, кольу нас его нет фактически, и двух медиан тоже можно, фактически перейдя на модуль 4-3-3, заставить Икарди играть так, как в свое время его Манчини заставил играть, что придало ему скачок в развитии, дать Борхе свободу действий тоже можно. Это один из простейших вариантов переформатирования модуля игры. Но Спалл же даже этого не сделал.

Про психологию я и вовсе молчу. Почему-то Мауру не требуется отдельный психолог для этого, почему-то Почеттино сам этим аспектом занимается. Почему Спаллу кто-то нужен обязательно, что бы тот делал свою работу? Зачем такой тренер, которому для каждого аспекта кто-то нужен? Для переформатировпния игры - Пасторе, для психологии - Матерацци? И я не верю, что человек, переформатировавший психологически Раноккью не может накачать психологически команду...

Поделиться сообщением

Если все так с психологией,как говорит Спал,значит Интер напоминает подростка-максималиста,который если не получает пятерку или что-то делает не идеально,то сразу скатывается в депрессию и там хоть трава не расти,ну типа раз я не лучший то лучше я буду худшим. От такого не лечат ни родители,ни друзья (ни тренер,ни Чжаны), тут только повзрослеть эмоционально. Впрочем, и возраст не панацея, футболисты не зря говорят,что многие сущие дети, тебя привозят на матчи,все расписано,на базе кормят-поят, все регламентировано, по большому счету,жизнь профи и воспитанника ДЮСШ 10-летнего не сильно отличается-платят только и очень много) как можно так психологически проседать - хз. Реально какой-то проклятый клуб.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Может вместо Спаля священника нанимать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

И я не верю, что человек, переформатировавший психологически Раноккью не может накачать психологически команду...

Как достучаться до даунов или зазвездившихся засранцев? Только методом кнута, потому что пряники кончились. Возможно сейчас Спалл это сделает.

Что касается рокировок схем и плана на игру - Дим, ты сейчас судишь по трем матчам, причем в матче с Удинезе в первом тайме мы полосатиков в газон укатывали и нам тупо не везло (второй тайм, конечно, слили вчистую), а с Сассуоло долбоброзович забыл, что соперника нужно не сопровождать, а забирать мяч + серьезный фейл Икарди с пенькой. Вчера Мариу и Перошик должны были решать вопрос выхода в полуфинал, но возложили на это дело йух. Я не оправдываю Спалетти, спад на лицо и после матча с Сассуоло я об этом писал. Наши проблемы во многом связанны именно с психологией подростков, когда прыщ на лбу может вогнать в депрессию на неделю. Кто с этим должен разбираться? Спалетти, Дзанетти, Джан младший или старший. С этими футболистами нельзя цацкаться, нужно молотком в голову вбивать мысль о том, за какой клуб они болеют и за что получают огромные бабосы.

6 минут назад, Brakanier сказал:

Может вместо Спаля священника нанимать?

Экзорциста скорее.

Поделиться сообщением

Вообще мы проиграли 3 подряд тем командам,которые сменили кокса в прошлом месяце) Лацио не меняло никого,по идее все должно быть норм) 

Интересно,что я года 4 назад реально  горел,что у нас нет фланговых игроков, играли с сильным центром с Камбом,Станком ну или Гаргано, а на флангах или не было никого,или было 3-5-2. Зависть была к "современным" командам,атакующим флангами. 

Сейчас же вот хочется хоть раз увидеть каких-нибудь Альвареса-Милито или Паццини-Милито как двух форвардов хотя бы на матч)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_R сказал:

которые сменили кокса в прошлом месяце)

Так все дело в коксе?))) Наши, видать, дилера сменили и пошла серия неудач)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так все дело в коксе?))) Наши, видать, дилера сменили и пошла серия неудач)

Лол. По Фрейду оговорочка)) впрочем, у нас что коуч, что кокс- один хрен.

Поделиться сообщением

50 минут назад, zmey_lda сказал:

И это объективно, согласись, и моя нелюбовь к Спаллу тут причем только потому, что я не ищу ему оправдания в лице отсутствия Пасторе. Манчу искал именно из-за симпатии к нему, хотя понимал, что косяки у него были. Спаллу искать не буду, хотя все еще надеюсь, что из пике он нас вытянуть сможет. 

Объективно канеш))

Поищи для Спалетти, ну пожалста

Поделиться сообщением

6 минут назад, Интеристище сказал:

Объективно канеш))

Поищи для Спалетти, ну пожалста

Нихачу!!!)))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, S_R сказал:

43 минуты назад, S_R сказал:

Лол. По Фрейду оговорочка)) впрочем, у нас что коуч, что кокс- один хрен.

Ты спалился, коллега! Так вот - откуда ты такой умный! :D

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Стротмен-Раджа-Де Росси,у нас же кроме Весино в полузащите мрак

У нас сейчас пз играет не лучше, если не хуже. Что Раджа, что Строотман сильно сдали по сравнению с прошлым сезоном - основная как по мне причина, почему мы мало забиваем.

А вот слив ваш конечно удивил.

Изменено пользователем Romanisti

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Джеко кроме Перотти-Салаха помогали Стротмен-Раджа-Де Росси,у нас же кроме Весино в полузащите мрак

Ну так об чем и речь)). К нашим вингерам претензий не много, они играют как умеют. Появится мысль в центре и Икарди будет не только замыкать навесы. Все имхо, конечно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_R сказал:

Вообще мы проиграли 3 подряд тем командам,которые сменили кокса в прошлом месяце) Лацио не меняло никого,по идее все должно быть норм)

Помню после матча с юве ты наванговал по какой то там прогрессии 4 подряд победы. Фартовый как Тохир, чё уж там)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jim Beam сказал:

Помню после матча с юве ты наванговал по какой то там прогрессии 4 подряд победы. Фартовый как Тохир, чё уж там)

3 часа назад, Sideshow Bob сказал:

Джимми,это идиоты виноваты- я энергию на препирание с ними и потратил) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vieri-Bobo32 сказал:

это как получается Перишич-Кандрева плохие но Икар тут не причем?на того же Джеко часто вешали и тот же Джеко играет умнее.Джеко кроме Перотти-Салаха помогали Стротмен-Раджа-Де Росси,у нас же кроме Весино в полузащите мрак

А Икар разве со своими обязанностями не справляется? Он на минуточку лучший бомбардир чемпионата. Или по твоему при такой примитивной игре как наша он уже 30-ку должен был наколотить? Никакая полузащита не переделает Кандреву и Перишича. Кандрева к нам приходил в статусе лидера по навесам в СериАле. Это его стиль игры. Да он иногда способен выдать и что-то по умнее. Но это иногда...не на постоянной основе. Бери того же Салаха где бы не играл...Фио, Рома и сейчас в Ливере он действует одинаково хорошо. И это независимо от того с какими полузащитниками он играет. Также и Перишич...он и до нас не был игроком способным выдать отменный сезон. Так же и сейчас...показывает то на что способен. Ни один тренер не переделает его в более техничного и тонкого игрока. Работаспособность, скорость и иногда что-то техничное...всё. Икар зависимый нап. С этим не поспоришь. Но то что мы играем так как играем отнюдь не по его вине. Ведь мы в последние годы даже в тех редких случаях когда его не было на поле навешивали чуть ли не Нагатомо когда тот оказывался в штрафной. Можно сколько угодно биться головой об стену, но нет у нас в распоряжении таких нестандартных игроков которые есть у наших конкурентов в атаке. А те единственные тренеры которые в теории могут выжать большее из нынешних к нам не пойдут. У них амбиции другие. 

Поделиться сообщением

Фикалки милану забили, Симеоне 1-0

1-1

Поделиться сообщением

Сассуоло пздц кишлак ....как наши идиоты умудрились просрать им хз... Рома по полной возит их...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pantera сказал:

Сассуоло пздц кишлак ....как наши идиоты умудрились просрать им хз... Рома по полной возит их...

Так же как и милану,который выносят все кому не лень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу