silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

А тем временем Рома к 5 минуте уже ведет у Вероны)

Поделиться сообщением

7 часов назад, big ben сказал:

когда сорвался переход Брозовича в Севилью было ясно что игрок больше не заинтересован  играть в Интере, неужели этого Спалетти не увидел.

Спалетти не увидел замену Брозовичу - в центре оставались Борха, Гальярдини и Весино

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mihail V сказал:

Ожидаемо,все команды не будут тупить как мы

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пришло время что бы руководство вмешивалась в данной ситуации. Не могут быть все тренеры на столько херовыми чтобы бы в 4-ку не попасть. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brakanier сказал:

Пришло время что бы руководство вмешивалась в данной ситуации. Не могут быть все тренеры на столько херовыми чтобы бы в 4-ку не попасть. 

А руководство у нас нормальное по твоему?xD

Поделиться сообщением

вот у Ромы схожая ситуация с нашей, схожие игроки по классу (примерно), схожий фактурный нап, но почему они могут играть разнопланово: комбинации, удары из-за пределов штрафной, а наши, б....дь, не могут.... :105:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Mihail V сказал:

Не пали контору, у Ромы кризис...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Тсс!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ди Франческо долго похоже порядок будет наводить. Много сумбура и не нужных действий от игроков

Поделиться сообщением

2 часа назад, zmey_lda сказал:

Объясни мне этот парадокс тем, что тренер не туп?)

Сенаторство.

В Роме был хорош что до ухода в Зенит, что по второму пришествию, а у нас тупым стал? Да не поверю.

Спалетти из-за своей тупости грозился рассказать журналюгам что у нас происходит, если его нае...с трансферами?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

Сенаторство.

В Роме был хорош что до ухода в Зенит, что по второму пришествию, а у нас тупым стал? Да не поверю.

Ну какое сенаторство, Шагрон?) У него 7 человек новых на старт претендуют, Нагатомо ушел, Брозовича сам же Спалл блокирнул. Шагрон, хорош фантазировать)

Поделиться сообщением

Рома в меньшенстве

Поделиться сообщением

9 минут назад, zmey_lda сказал:

Ну какое сенаторство, Шагрон?) У него 7 человек новых на старт претендуют, Нагатомо ушел, Брозовича сам же Спалл блокирнул. Шагрон, хорош фантазировать)

Обычное, что у нас на протяжении какого времени уже) Обычное сенаторство, при котором у тебя в старте будут играть Кандрева и Брозович с ДД в любой ситуации, претендуй на основу хоть человек 10 у тебя) Это одна из теорий)

Читая тебя формируется вопрос: "Может дело таки в руководстве?". Ведь Бобо Виери32 правильно пишет, что рыба же с головы всегда гниет. Раз Спалетти увалень - нужно спросить с того, кто его назначал. Ведь так? Спросить с того, кто уверен, что с этим материалом должен работать именно такой тренер. Я свои доводы базирую на том, что состав остается одним и тем же с легкими косметическими изменениями, а тренера один за другим с ним всыраются.

В защиту Спалетти скажу одно - если бы он пришел в работающий механизм, как после Гарсии, как ты говорил и начал рушить все - это одно. Тогда никто бы не спорил, что состав у нас отличный, ведь до Спалетти играли как. А я вижу, что очередной тренер проваливается, приходя тренировать один и тот же костяк команды...И тут действительно больше вопросов к руководству - что по составу, что по тренеру.

Поделиться сообщением

Только что, Mihail V сказал:

Рома в меньшенстве

Вот дожились теперь на себя надежды нет то будем топить против наших конкурентов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vadim fan FC INTER. сказал:

Вот дожились теперь на себя надежды нет то будем топить против наших конкурентов.

В смысле "дожились"? Мы последние лет 6-7 так делаем)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vadim fan FC INTER. сказал:

Я не топлю против,я факты излагаю) Я вообще только отошел от вчерашнего матча звезд и лидеров хорватских профессионалов) Вчера слов не было,как и после игры со Спалом...но я верю в команду,оптимизм меня не покидает,Болонью выиграем!)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Jim Beam сказал:

В смысле "дожились"? Мы последние лет 6-7 так делаем)

Та знаю сам с 98 го болею все уже по видал ,просто ..издец как щемить в душе что ми как  дно сейчас играем.

16 минуту назад, Mihail V сказал:

Я не топлю против,я факты излагаю) Я вообще только отошел от вчерашнего матча звезд и лидеров хорватских профессионалов) Вчера слов не было,как и после игры со Спалом...но я верю в команду,оптимизм меня не покидает,Болонью выиграем!)

Блин ,а я вчера не смог посмотреть,но весь матч читал онлайн трансляцию и понял после завершения что не зря пропустил,а оптимизм меня тоже никогда не покидает и верю что сможем переломать ету грьобаную не непобедимую серию уже в матче с Болоньей.

Поделиться сообщением

Рома также тупо закрывается в штрафной как мы. И игра в меньшинстве сомнительное оправдание для этого когда против тебя аутсайдер

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Шагрон сказал:

Обычное, что у нас на протяжении какого времени уже) Обычное сенаторство, при котором у тебя в старте будут играть Кандрева и Брозович с ДД в любой ситуации, претендуй на основу хоть человек 10 у тебя) Это одна из теорий)

Читая тебя формируется вопрос: "Может дело таки в руководстве?". Ведь Бобо Виери32 правильно пишет, что рыба же с головы всегда гниет. Раз Спалетти увалень - нужно спросить с того, кто его назначал. Ведь так? Спросить с того, кто уверен, что с этим материалом должен работать именно такой тренер. Я свои доводы базирую на том, что состав остается одним и тем же с легкими косметическими изменениями, а тренера один за другим с ним всыраются.

В защиту Спалетти скажу одно - если бы он пришел в работающий механизм, как после Гарсии, как ты говорил и начал рушить все - это одно. Тогда никто бы не спорил, что состав у нас отличный, ведь до Спалетти играли как. А я вижу, что очередной тренер проваливается, приходя тренировать один и тот же костяк команды...И тут действительно больше вопросов к руководству - что по составу, что по тренеру.

Шагрон, состав на матч Джаны выбирают или Сабзилио? Ну не пиши ты алогичные вещи. Вы все время ищите скрытый смысл и заговоры, причины... Не форум, а РенТВ в самом деле) Все намного проще и логичнее. И Спалл сам об этом после матча сказал - он делает ровно тоже, что делал Пиоли. Это ошибочный путь.

Поделиться сообщением

Ну Рома вымучила свою победу в концовке

Поделиться сообщением

Ну вот все становиться еще интересней,Рома в затылок дышит,теперь пердаки гореть должны у наших про)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mihail V сказал:

Ну вот все становиться еще интересней,Рома в затылок дышит,теперь пердаки гореть должны у наших про)

Вообще ничего интересного для нас не вижу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mihail V сказал:

Да у меня такое ощущения что нашим профи(в основном) как то по барабану ну не видно желания.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zmey_lda сказал:

Шагрон, состав на матч Джаны выбирают или Сабзилио? Ну не пиши ты алогичные вещи. Вы все время ищите скрытый смысл и заговоры, причины... Не форум, а РенТВ в самом деле) Все намного проще и логичнее. И Спалл сам об этом после матча сказал - он делает ровно тоже, что делал Пиоли. Это ошибочный путь.

ну должно же быть обьяснение этому!) Просто сказать "Тренер - баклан:D" - это не правильно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

у нас проблема глубже,под конец то стало ясно директора хотят одно Сунинг другое,директора хотят продажу бриозовича тренер нет,я еше раз пишу в клубе БАРДАК,и главная вина за все это лежит- на СУНИНГ

Директора уже походу готовились к лету ,чтоб загнать еще кого то в аренду что б была надежда что летом их выкупят и будет бабло,а Спал дал запрет потому что при продаже Брози у нас уже не только качественно дыра в центре образовывалась но и количественно если ни кого не взять на его место.

Поделиться сообщением

Ребята! Как уже запарило читать ваши "мы в 4-ке", "мы в зоне ЛЧ", "Рома срется, Лацио близко"! Пилять, Аталанта в ЛЕ еще, Лацио в ЛЕ еще, говноМилан в ЛЕ тоже, а Рома в ЛЧ играет! А мы сремся в проходных матчах, делать задел очков нужно сейчас, пока есть время! Был такой удачный календарь, потом начнется реальная гонка, когда отсеяться ребята из еврокубков, а мы фикальки в конце сезона можем метать в трусишки, когда нужны победы, мы проигрываем Кротонам, Сампдориям и другим, а затем 3-4 решающие игры за евро кубки и мы половину сливаем! В прошлом году так Милан в ЛЕ и пустили, слажали концовку Сериала, и помахали ручкой дополнительным 15-20 млн от ЛЕ

Давайте мерить только не Сериалом! Все 4 наших прямых конкурента еще борятся за еврокубки - Милан, Аталанта, Рома, Лацио, а еще и кубок Италии! Пока они загружены на максимум мы серем и очки теряем, потом они могут без еврокубков куда жестче ссыграть, а наши Кальмары без хребтовые окажутся!     

Изменено пользователем Risk.int

Поделиться сообщением

Сусо шикарно положил

Поделиться сообщением

Сусо шикарный голешник положил)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

это и есть бардак каждый сам за себя.и да я не думаю что полу живой Брозо чем то поможет,уедет летом хз куда и денег за него будет меньше

Да то понятно но нам надо решать поставленные задачи здесь и сейчас,а в нас команда сейчас как потрепанный валенок ,а чем хуже обстоят дела на поле тем хуже в раздевалке в руководстве и что делать я так понимаю никто не знает ,а тренер который в етой ситуации может что то поменять нечего не делает играет так как и тогда когда ми выигрывали .

3 минуты назад, Mihail V сказал:

Сусо шикарный голешник положил)

Вот будет смеху (другым болелам) если Милан выше на буде в конце мая.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Рейя.Пелегрини ,Блан

Не_не. Я сиуцидом не хочу заканчивать.:3::3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

хорошо продолжаем играть говно при Спале.с бунтом в раздевалке

два осла отписались(мужской поступок кули) в соц сетях от кепа (у меня так бывшая всегда делала когда мы ругались), а у особо обостренных уже бунт в раздевалке с кучей крови и заложниками:21:

Поделиться сообщением

Вон Сасуоло не не слышал ,да нас 1-0 катнули,а горбатие мажут  их как детей.

Изменено пользователем Vadim fan FC INTER.

Поделиться сообщением

Милан говно катает полное. Шальной голешник Сусо единственный хороший момент в их исполнении 

Поделиться сообщением

Фио с болонками по голу забили друг-другу прямыми ударами с углового. Причём с разницей всего в 3 минуты. Никогда ещё такого не видел:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

с Икарди такой же кеп как из меня СУПМЕРМЕН,тут дело не в Икарди-Брозо -Иване,а в том что Спал упустил из своих рук раздевалку

Ты там был, или какое то издание написало что спал там что то упустил! Откуда инфа, так сидишь фантазируешь? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

угу шикарная логика,я не был на матче Интер-Кротоне но знаю счет,я не был в нашей штаб квартире но знаю что вели переговоры по трансферу Пасторе

:7:действительно шикарная логика, я тебя по этому и спрашиваю какое то издание написало что спал упустил раздевалку? Возможно тоже самое издание в котором ты узнавал а трансферах пасторе, или может по телевизору кто то сказал что спал упустил раздевалку, возможно по тому же самому каналу на ктором ты смотрел матч интер кротоне?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vieri-Bobo32 сказал:

не правда.у нас есть план какой?у них дела будут хуже чем у нас,это логика Ракова и еше пару ребят

Да, я эту логику заметил! "Меня все устраивает!" от Рака! Ему пишут - "Никуя бля мы срем с аутсайдерами!", тот пишет - "вы ебанулись, я тут на других сайтах пишу обратное, то же самое что и вы тут! Но тут я пишу что все в порядке пока! Вот вам пруфы, вот вам ссылки!" Парень красавчег! 

Изменено пользователем Risk.int

Поделиться сообщением

Бонуччи автогол 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

я тебе не пишу возможно я тебе пишу факт,от куда у нас инфа с газет?с новостей?перестаньте эти игры,что вам по душе это правда а что нет значит бред,

ты мне мозг сломал:4:

Поделиться сообщением

Магия цифр, Сассуоло  любит цифру семь 

Поделиться сообщением

Салах 1-0. Голевая от игрока шпор

Поделиться сообщением

Бергамаски нацелились на место в ЛЧ))..я топлю ещё за Аталанту,рад за них!!

Испанская команда забила гол каталонской,хоть какой то позитив на этих выходных!!!...Реал ничья,Интер ничья..Хоть Аталанта выиграла,и аналона каталонская всирает уже!!!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, InterNY сказал:

Бергамаски нацелились на место в ЛЧ))..я топлю ещё за Аталанту,рад за них!!

Испанская команда забила гол каталонской,хоть какой то позитив на этих выходных!!!...Реал ничья,Интер ничья..Хоть Аталанта выиграла,и аналона каталонская всирает уже!!!

Эспаньол как бы тоже каталанская команда

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Achilles сказал:

Эспаньол как бы тоже каталанская команда

Они себя ассоциируют с Испанией,а аналона -это сепаратисты каталонские!!!!

Поделиться сообщением

Пздц Ваньяма забил Ливерпулю...пушка страшная...нашим лузерам бы на заметку...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pantera сказал:

Пздц Ваньяма забил Ливерпулю...пушка страшная...нашим лузерам бы на заметку...

судя по нашей игре, то у нас штрафуют за далние удары и бонусируют за навесы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ant_013 сказал:

судя по нашей игре, то у нас штрафуют за далние удары и бонусируют за навесы...

Вообще печально видеть что у нас нет игрока с ударом... раньше были Станкович, Снейдер, Ибрагимович...а ща пукалки ...

Кейн Профукал пенальти....хотя был оффсайд...and justice for all)

Поделиться сообщением

кейн пеналь не забил 

Поделиться сообщением

Салах 2-1....пздц что творит этот араб

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pantera сказал:

Вообще печально видеть что у нас нет игрока с ударом... раньше были Станкович, Снейдер, Ибрагимович...а ща пукалки ...

Кейн Профукал пенальти....хотя был оффсайд...and justice for all)

кармическая справедливость, там оффсайд был))

Самое удивительное, что есть у нас игроки с ударом, тот же Кандрева, у него хороший удар, Брозович - тоже хороший удар, тот же Перишич, тоже может, у Икарди, вроде, нормальный удар с дистанции, но вот почему никто не бьет.. не понятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу