silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Я все еще считаю, что у Наполи хорошие шансы на чемпионство, то, что юве случайно выиграл у них и оторвался, это еще не значит, что тенденция будет продолжаться

имхо, лучшую игру в чемпе показывает Наполи

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, traktor сказал:

Все бежит, все изменяется, мы тоже когда то на первом были, кто знает, кто знает! И еще вопрос: а у наполи есть тот священный грааль, та вожделенная мечта "поставленная игра", которая не дает покоя умам форумчан с интермилано?

Без обид, Коллега, но, видимо, она в первую очередь тебе не дает покоя))

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Без обид, Коллега, но, видимо, она в первую очередь тебе не дает покоя))

Да не дает, я хочу понять ее, пощупать, увидеть, понюхать, что это такое,  ведь все о ней говорят, но ни кто ее не видел!

10 минуту назад, GuNNerazzurri сказал:

Я все еще считаю, что у Наполи хорошие шансы на чемпионство, то, что юве случайно выиграл у них и оторвался, это еще не значит, что тенденция будет продолжаться

имхо, лучшую игру в чемпе показывает Наполи

С каждым матчем все труднее набирают очки, вчера судьишка помог с пеналем

Поделиться сообщением

18 минуту назад, traktor сказал:

Да не дает, я хочу понять ее, пощупать, увидеть, понюхать, что это такое,  ведь все о ней говорят, но ни кто ее не видел!

https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, traktor сказал:

Саррифилы есть что сказать?))

А усталость и спад во внимание не берутся по твоему? 2/3 сезона играя на 3 фронтах мусорка играла как надо. Сейчас ожидаемо подсели...а ты уже заводишь пластинку про отсутствие игры?

Поделиться сообщением

1 час назад, traktor сказал:

красава, обогатил контору:100:

Если еще и на Арсенал поставить,да экспресс, то и разорить можно контору. Канеш с условием, что они выиграют

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grizli 12 сказал:

Если еще и на Арсенал поставить,да экспресс, то и разорить можно контору. Канеш с условием, что они выиграют

Рискуй, Фортуна любит храбрецов))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, The Great One сказал:

А усталость и спад во внимание не берутся по твоему? 2/3 сезона играя на 3 фронтах мусорка играла как надо. Сейчас ожидаемо подсели...а ты уже заводишь пластинку про отсутствие игры?

а почему ты когда у нас был спад это не учитывал?! У каждой команды сериала  спад есть и будет , только ты по разному сие преподносишь. У Манчини- надо гнать в шею , прогрессировать не будет Интер с ним, а у Сари- ожидаемый спад, но все смотряться достаточно прилично." Согласись личные симпатии - все таки не маловажная составляющая при оценки работы того или иного тренера. При условии , что у Сарри задача- скудо, у нас задача- тройка. Пока не Сарри ни Манчини цели не достигли и не отстали безнадежно, так в чем разница в сравнительных характеристиках?! 

наверное все делов " поставленной игре".

Изменено пользователем Paolo
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Matio-186 сказал:

16 минуту назад, The Great One сказал:

Как я могу написать об отсутствии игры, если я вообще не догоняю этих понятий "есть игра", "нет игры") 

О остальном, коллега Паоло ответил как нельзя лучше!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Matio-186 сказал:

Рискуй, Фортуна любит храбрецов))

За Арсенал ссыкотно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

а почему ты когда у нас был спад это не учитывал?! У каждой команды сериала  спад есть и будет , только ты по разному сие преподносишь. У Манчини- надо гнать в шею , прогрессировать не будет Интер с ним, а у Сари- ожидаемый спад, но все смотряться достаточно прилично." Согласись личные симпатии - все таки не маловажная составляющая при оценки работы того или иного тренера. При условии , что у Сарри задача- скудо, у нас задача- тройка. Пока не Сарри ни Манчини цели не достигли и не отстали безнадежно, так в чем разница в сравнительных характеристиках?! 

наверное все делов " поставленной игре".

Почти целый сезон у нас нет игры из-за спада? Сколько матчей мы в этом сезоне отыграли а ля Наполи? 3-4? Да и то только сейчас. Личные симпатии как раз в случае с Манчо доводят подобные аргументы до абсурда. Мы в отличии от Наполи играли в этом сезоне только в Италии. Они в своём фирменном темповом ритме отыграли 2/3 сезона. Мы даже когда физически были в норме разве показывали внятный футбол? Касательно задач Сарри...он свою задачу минимум выполняет - команда борется за скудо и как минимум в 3-ке...выигрыш скудо это в идеале. Играли бы мы 2/3 сезона во что-то осмысленное поверь в случае спада я бы на Манчо особо не гнал. Я ведь ещё осенью писал, что спад неизбежен...весь сезон на одном уровне не отыграть если участвуешь на нескольких фронтах, то тем более.   

Поделиться сообщением

9 минут назад, The Great One сказал:

Почти целый сезон у нас нет игры из-за спада? Сколько матчей мы в этом сезоне отыграли а ля Наполи? 3-4? Да и то только сейчас. Личные симпатии как раз в случае с Манчо доводят подобные аргументы до абсурда. Мы в отличии от Наполи играли в этом сезоне только в Италии. Они в своём фирменном темповом ритме отыграли 2/3 сезона. Мы даже когда физически были в норме разве показывали внятный футбол? Касательно задач Сарри...он свою задачу минимум выполняет - команда борется за скудо и как минимум в 3-ке...выигрыш скудо это в идеале. Играли бы мы 2/3 сезона во что-то осмысленное поверь в случае спада я бы на Манчо особо не гнал. Я ведь ещё осенью писал, что спад неизбежен...весь сезон на одном уровне не отыграть если участвуешь на нескольких фронтах, то тем более.   

почему ты постоянно нас с кем то сравниваешь?! Давай с Барселоной сравнивать?!Ну что за популизм! Логичнее всего, если ты держишь параллель сравнения, сравнивать нас с Бб, идентичные финансовые вливания, идентичные  задачи на сезон.Задачи Наполи- скудетто, что толку от красивого футбола( которое без сомнения демонстриует клуб). Ну играют они в пас низом, красиво, эстетично,ну а какой в этом смысл, если они как и мы ПОКА не достигают поставленных задач?! в Чем разница, в восприятии разве что?! в сухом остатке и те и другие задачи свои не выполняют ПОКА, но просто одни- шикарный тренер(с) , а другой педик и физрук(с) . А выхлоп то один и тот же, вот о чем я! 

Поделиться сообщением

Считаю некорректным сравнивать нас с Наполи, у них состав сыгрывался не один сезон..

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

почему ты постоянно нас с кем то сравниваешь?! Давай с Барселоной сравнивать?!Ну что за популизм! Логичнее всего, если ты держишь параллель сравнения, сравнивать нас с Бб, идентичные финансовые вливания, идентичные  задачи на сезон.Задачи Наполи- скудетто, что толку от красивого футбола( которое без сомнения демонстриует клуб). Ну играют они в пас низом, красиво, эстетично,ну а какой в этом смысл, если они как и мы ПОКА не достигают поставленных задач?! в Чем разница, в восприятии разве что?! в сухом остатке и те и другие задачи свои не выполняют ПОКА, но просто одни- шикарный тренер(с) , а другой педик и физрук(с) . А выхлоп то один и тот же, вот о чем я! 

Почему я должен сравнивать нас с проблемным Миланом если мы стремимся закрепиться в группе лидеров? И с каких пор Наполи для Интера стал таким Эверестом что мы даже сравнивать нас с ними не имеем право? У нас и состав приличный по итальянским меркам...может чем-то и уступающий Наполи, но уж точно не разительно лучше чем у нас. У Ромы тоже. Пока Интер будет стремиться к тому чему стремится, то я буду ориентир держать на Наполи и Рому, а не на Милан. Поднимется Милан буду и с ними сравнивать. А крайности типа Барселоны Женёк давай оставим в сторонку. Я по моему невозможного от Манчини не прошу. Или как Михайловича троллить так зашибись, а тренера калибра Манчини уже с Наполи противопоставлять нельзя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dead Samurai сказал:

Считаю некорректным сравнивать нас с Наполи, у них состав сыгрывался не один сезон..

пишу об этом не первый раз, все равно всем пох!!! То же самое и Рома! Сравнивайте с Миланом, реально схожая ситуация. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dead Samurai сказал:

У нас тренер вроде толковый у руля и состав приличный + играем при щедящем графике. 

2 минуты назад, Paolo сказал:

пишу об этом не первый раз, все равно всем пох!!! То же самое и Рома! Сравнивайте с Миланом, реально схожая ситуация. 

Чем похожая? У них физрук у руля. У нас матёрый Манчини. Был бы Страма у руля...тогда да.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Почему я должен сравнивать нас с проблемным Миланом если мы стремимся закрепиться в группе лидеров? И с каких пор Наполи для Интера стал таким Эверестом что мы даже сравнивать нас с ними не имеем право? У нас и состав приличный по итальянским меркам...может чем-то и уступающий Наполи, но уж точно не разительно лучше чем у нас. У Ромы тоже. Пока Интер будет стремиться к тому чему стремится, то я буду ориентир держать на Наполи и Рому, а не на Милан. Поднимется Милан буду и с ними сравнивать. А крайности типа Барселоны Женёк давай оставим в сторонку. Я по моему невозможного от Манчини не прошу. 

Наполи свой состав сбивал не один сезон. Костяк команды как минимум играет вместе 2-3 года! Командная сыгранность- и есть та самая" поставленная игра". Рома тоже самое, костяк команды 2-3 года ему, при том, что сравни уровень полузащитников Ромы и Наполи и наш- ладно наши проблемы. Ты говоришь о кризисном бб, а Интер не кризисный, или у нас все хорошо было до прихода Манчини?!Или у на с приходом Тохира бабло стало рекой капать, а мы вот при таком финансировании бедные не можем выиграть. Можно ли сказать, что команда прогрессирует- да, можно, можно ли сказать, что мы сделали работу над ошибками м в частности Манчини кое что переосмыслил?! Думаю, да , хотелось бы!Рома при Гарсии имея шикарный состав  отставала от нас, при этом Гарсию отправили, хотя команда была бегущая. Мне стиль Интера тоже где- то не ноавиться, очень видно, что не хватает пару качественных игроков в команду. Но команда прибавляет, команда самое главное пытатся начала играть в тот футбол, который  будет интересен и болельщикам и турнирной таблицы. Ест- но работы уйма, но все же начало ведь получатся, и костяк вырисовывается уже, думаю эта команда должна спрогрессировать, и даже порой через обидные поражения, коих будет уйма мы уверен, что добьемся. своего.

Ну не вариант убирать Манчо и ставить де Буров, Монтел, это опять напрасно потерянное время. 

10 минуту назад, The Great One сказал:

Чем похожая? У них физрук у руля. У нас матёрый Манчини. Был бы Страма у руля...тогда да.

ну вроде ты как бы поклонником был Работы Михалыча в сампе! Схожая в том плане, что у Милана и у нас костяк только по сути сбивается. Ну так как Манчини опытнее, то соответсвенно у нас этот процесс должен окончится быстрей! Ну и плюс Бобби имхо оч наплужил с комплектацией, особенно полузащита. 

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Paolo сказал:

Наполи свой состав сбивал не один сезон. Костяк команды как минимум играет вместе 2-3 года! Командная сыгранность- и есть та самая" поставленная игра". Рома тоже самое, костяк команды 2-3 года ему, при том, что сравни уровень полузащитников Ромы и Наполи и наш- ладно наши проблемы. Ты говоришь о кризисном бб, а Интер не кризисный, или у нас все хорошо было до прихода Манчини?!Или у на с приходом Тохира бабло стало рекой капать, а мы вот при таком финансировании бедные не можем выиграть. Можно ли сказать, что команда прогрессирует- да, можно, можно ли сказать, что мы сделали работу над ошибками м в частности Манчини кое что переосмыслил?! Думаю, да , хотелось бы!Рома при Гарсии имея шикарный состав  отставала от нас, при этом Гарсию отправили, хотя команда была бегущая. Мне стиль Интера тоже где- то не ноавиться, очень видно, что не хватает пару качественных игроков в команду. Но команда прибавляет, команда самое главное пытатся начала играть в тот футбол, который  будет интересен и болельщикам и турнирной таблицы. Ест- но работы уйма, но все же начало ведь получатся, и костяк вырисовывается уже, думаю эта команда должна спрогрессировать, и даже порой через обидные поражения, коих будет уйма мы уверен, что добьемся. своего.

Ну не вариант убирать Манчо и ставить де Буров, Монтел, это опять напрасно потерянное время. 

Женёк...Наполи довольно быстро обрёл свой игровой стиль. Им для этого не потребовалось ждать долго. Практически с приходом Маццарри стали прибавлять в игровом плане. А в последние годы только исполнители по чуть-чуть меняются. Касательно Ромы...Гарсия когда только приходил...провёл свой первый сезон в тех же условиях что и Манчо - дал нужный результат и игру. То что на 3-й сезон забуксовал как следует...это уже другая история. Если Манчо удастся закрепиться хотя бы на пару сезонов в 3-ке и поставить хорошую игру, то я это уже за успех буду считать. 

49 минуты назад, Paolo сказал:

ну вроде ты как бы поклонником был Работы Михалыча в сампе! Схожая в том плане, что у Милана и у нас костяк только по сути сбивается. Ну так как Манчини опытнее, то соответсвенно у нас этот процесс должен окончится быстрей! Ну и плюс Бобби имхо оч наплужил с комплектацией, особенно полузащита. 

Ну поклонником слишком громко сказано. Всего лишь отмечал его локальные успехи и считал что он заслуживает пойти на повышение как и сейчас в случае с Донадони. То что он не сумел толково распорядиться летним бюджетом и понакупил всяких Романьоли за 25 и находясь в облегчённом графике не заставил команду прогрессировать - это всецело его косяк. Продолжая мысль о сравнении с Ромой и Наполи...мы стремимся сделать следующий шаг и присоединиться к ним. Поэтому резонно смотреть в их сторону. Когда наша задача будет состоять в том, чтобы закрепить хотя бы то что имеем тогда и будем смотреть в сторону Милана. В Италии сейчас по большому счёту 3 группы команд которые можно брать в рассчёт...Ювентус в своей отдельной группе. Рома и Наполи во 2-й...мы, фиалки(которым пока только финансы не позволяют сделать качественный скачок...считаю что состав у них по слабее нашего и Милана) и Милан в 3-й. И когда я сравниваю нас с теми же фиалками, то это лишний минус в нашу сторону. Мы сейчас ставим цель попасть во 2-ю...логично что я буду сравнивать с ними, а не с Миланом.

Поделиться сообщением

У Наполи большая проблема с реализацией моментов. Для них это реально огромные проблемы. Вероятно это связано не только с усталостью игроков, но и с психологическими проблемами.

Для них это проблема, для нас - это шанс.

Остальные мысли озвучивать не буду, но скажу так. На втором месте может оказаться одна из трёх команд, всё зависит от того, как мы сыграем с Ромой и Наполи, и как Рома сыграет с нами и Наполи. Ну и Лацио не сбрасываем со счетов, как бы убого орлы не играли.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Paolo сказал:

когда у нас был спад

В смысле былo.O

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Biscione сказал:

В смысле былo.O

обнови сопку коллега)))))))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кулинарная битва премьер-лиги
как Бенитос обслужит ресторанного критика по имени Лестер Сити?

Поделиться сообщением

Оказаки 1-0 через себя)

Поделиться сообщением

Лестер красавчики!

жаль. что кучу не вовремя ушел

Изменено пользователем Alvaro 20

Поделиться сообщением

Раньери красавец, идет вперед в Интер-стайл))) Кажется это второй подряд 1:0

Поделиться сообщением

Раньери такими темпами сборную летом возглавит)

Поделиться сообщением

Несмотря на все, ощущение что Лестер эти свои победы уже на последнем издыхании добывает и что нет у них запаса прочности, что скоро перегорят

Поделиться сообщением

Раньери хорош только в АПЛ. Щитаю каждый должен работать там, где ему везет, а не куда его везут.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Erika сказал:

Раньери хорош только в АПЛ. Щитаю каждый должен работать там, где ему везет, а не куда его везут.

ну в челси у него не ахти карьера была. А рома его играла сильно и хорошо, чуть у нас скудо не забрали

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alvaro 20 сказал:

ну в челси у него не ахти карьера была

Имхо, норм карьера. По сути он строил тот самый челси. Играли вполне прилично, просто на то время чулки в число грандов не входили.

Поделиться сообщением

Только что, Jim Beam сказал:

Имхо, норм карьера. По сути он строил тот самый челси. Играли вполне прилично, просто на то время чулки в число грандов не входили.

абрамович дал бабки на хороших игроков. в итоге слабо челси играл... в итоге пришел маур и сразу же взял чемп.

не ну не спорю. может англия действительно его. но и италия к примеру я уже писал. что рома хорошо при нем играла. да и не знаем. как у нас сложилось. если аргоклана старого не было на тот момент. когда не слушали его

Поделиться сообщением

Интересно Лестер в евро глянуть,чего стоит. А то уже пол мира за них с детства болеют

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alvaro 20 сказал:

абрамович дал бабки на хороших игроков. в итоге слабо челси играл... в итоге пришел маур и сразу же взял чемп.

не ну не спорю. может англия действительно его. но и италия к примеру я уже писал. что рома хорошо при нем играла. да и не знаем. как у нас сложилось. если аргоклана старого не было на тот момент. когда не слушали его

Нормально играл его Челси...просто Моу в то время был моден и с кубками за плечами...и абраша турнул раньери...а так его членси хорошо играл

Поделиться сообщением

Мой прогноз на сегодняшние матчи ЛЧ

Победа Атлетико

МС - ДК обе забьют

Поделиться сообщением

За ПСВ затоплю.

В другой паре оч хочется,чтобы киевляне прошли, но, в отношении других команд кроме Интера, я реалист.

А Брума норм

Поделиться сообщением

мс нас напоминает. состав хороший. а игры нет....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alvaro 20 сказал:

мс нас напоминает. состав хороший. а игры нет....

ну ты тоже палец с .... не путай.. их состав и наш состав...

а так мс пофигу они уже игру сделали терь вышли мячь попинать...

Поделиться сообщением

Только что, talgat06 сказал:

ну ты тоже палец с .... не путай.. их состав и наш состав...

а так мс пофигу они уже игру сделали терь вышли мячь попинать...

ключевые слова "игры нет"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alvaro 20 сказал:

ключевые слова "игры нет"

и тут её нету)) 

Поделиться сообщением

вида с драговичем - хороши!

браво динамо!!!

достойно сыграли

Поделиться сообщением

Симеоне потрясный мотиватор.

Ключевой момент,он просто почувствовал,приказал зрителям,и игрок ПСВ смазал пенальти!Браво!!!Завидую Атлетико,у них супертренер

Поделиться сообщением

какое ж неинтересное зрелище эти ваши пенальти когда вратари никакие.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Яйца Симеоне нам бы не помешали. Он и отец неплохой - трое детей уже взрослых, мб еще 3000 бегают по белу свету.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Phenomeno сказал:

Симеоне потрясный мотиватор.

+1

Мотиватор от бога канешн. У него бы даж Бало в защите отрабатывал, а Суарес кусаться перестал)

Фернандо шикарно пенку исполнил(аля Милито мердюкам).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alvaro 20 сказал:

браво динамо!!!

достойно сыграли

примерно на уровне норвича)

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Jim Beam сказал:

примерно на уровне норвича)

да нормально они играли. если сравнивать прошлые сезоны. то этот сезон для динамо сложился весьма хорошо в лч

Поделиться сообщением

хз че нормального в динамо было! За такую игру ты так поносишь Интер, а динамо вчера глотать должно было с проглотом и мс играл видно , что не на максимуме. 

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

За такую игру ты так поносишь Интер

когда его поносил?O.o

хз че нормального в динамо было! динамо вчера глотать должно было с проглотом и мс играл видно , что не на максимуме. 

у них было достаточно шансов выиграть у мс. но не повезло.

и не забывай это мс. а не днепр и т.д

считаю. что они достойно сыграли против мс и не отсиживались в обороне.

кто считает. что динамо плохо сыграло. то его проблемы.

мечтать не вредно динамо обыграть мс

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Alvaro 20 сказал:

когда его поносил?O.o

каждый матч, особенно когда по каким либо причинам мы играем в ничью или не дай Манчини проигрываем. Упоминаешь Манчини в суе, постоянно, мол спаситель не правильной ориентацией, мол спаситель учитель физры и т.д ну и коронка" нет игры" пару постов назад была;))

Поделиться сообщением

каждый матч, особенно когда по каким либо причинам мы играем в ничью или не дай Манчини проигрываем. Упоминаешь Манчини в суе, постоянно, мол спаситель не правильной ориентацией, мол спаситель учитель физры и т.д ну и коронка" нет игры" пару постов назад была;))

про физрука и т.д ты ошибся номером

пишу что нет игры. так как ее нет.

если против ювентуса играли хорошо. то не поносил ничего

у вас уже мания какая то. если  пару раз сказал. что нет игры( а ведь ее реально нет). и что манчини ничего  не вложил в прогресс игры интера. то все сразу уже приписали к "антиманчини" и что мол я всегда обсираю его.

не понимаю просто вас. если за полтора года как бы прогресса в игре нет. или же стали играть еще хуже. что молчат и хвалит манчини?

ЭТО САЙТ СУЩЕСТВУЕТ, КАК ДЛЯ КРИТИКИ, ТАК И ДЛЯ ПОХВАЛЫ  кого либо из (команды, игроков, тренера)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу