silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Кингсли мать его Коман!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Кузя сказал:

Не будет пенальти

Если ТАК, то фиг с ними)

Поделиться сообщением

:12::12::3::3:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что себе позволяет этот нигер?

Поделиться сообщением

Дочитал словарь стереотипов, хорошая книга 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Голголгол111 Розовенькое конфетти для розовенькой недокоманды!

giphy.gif

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

фух, а то я уже успел огорчиться что гоббье проползет дальше. полную кошолку буффону накидали

Поделиться сообщением

Вазелин в той самой теме лежит, если что.

Поделиться сообщением

Осталось Баварке вылететь от Атлетико в 1/4

Поделиться сообщением

Сериал к сожалению в глубокой клоаке. Лучший клуб Италии еле ноги передвигает в дополнительное время и тупо проигрывает даже не по игре или тактике, а тупо по физике, перестав бегать на 75 минуте матча. 

Поделиться сообщением

поимели в итоге старушку:4:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Манджукичч вышел в Турине - перевернул игру, Манджукич вышел в Мюнхине - первернул игру. 

Поделиться сообщением

И чему все радуются, что теперь Гоббы не набрали нужные очки для Италии? Что теперь эти днари будут брать пятое подряд скудетто ни на что не отвлекаясь, понижая шансы мусорки и наши на третье место?

Поделиться сообщением

А ведь был шанс сейчас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

И чему все радуются, что теперь Гоббы не набрали нужные очки для Италии?

Да какая разница, если КАЖДЫЙ раз набранные очки мусорня с фикалками и собаками просирает? Сизифов труд.

Изменено пользователем Мариша

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

И чему все радуются, что теперь Гоббы не набрали нужные очки для Италии? Что теперь эти днари будут брать пятое подряд скудетто ни на что не отвлекаясь, понижая шансы мусорки и наши на третье место?

не лучше пусть они лч возьмут. куле тут такого. подумаешь гоббье возьмет лч. мне вообще пох на эти все коеффициенты когда играет херь полосатая с Турина

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а ты слепой, или ты ожидал, что ща все побегут топить за жувку на форуме Интера?

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Вообще пофиг на эти очки. Сейчас обсуждается создание суперлиги в которой будут играть самые популярные клубы Европы

Поделиться сообщением

Только что, Мариша сказал:

Да какая разница, если КАЖДЫЙ раз набранные очки мусорня с фикалками и собаками просирает? Сизизофов труд.

ТАК ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИТАЛИЯ НЕ ДОБИРАЕТ ТАКИЕ ОЧКИ В ТАБЛИЦУ КОЕФИЦИЕНТОВ - СТРАДАЕТ ИНТЕР!!! МЫ СТРАДАЕМ))) КАК ДО ВАС ЭТО НЕ ДОХОДИТ???))) 
А потом тут масса удивляется "А чего это Тохир денег не дает???" "А чего это к нам Перишичи идут, а Лавесси не идут". "А чего-то у нас спонсоров нет??? Это олени в руководстве не так работают!!!"...)))

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

ТАК ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИТАЛИЯ НЕ ДОБИРАЕТ ТАКИЕ ОЧКИ В ТАБЛИЦУ КОЕФИЦИЕНТОВ - СТРАДАЕТ ИНТЕР!!! М

Если Интер не в состоянии занять ТРЕТЬЕ место в задрипаном сериАле, то нечего ему делать в той ЛЧ.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ТАК ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИТАЛИЯ НЕ ДОБИРАЕТ ТАКИЕ ОЧКИ В ТАБЛИЦУ КОЕФИЦИЕНТОВ - СТРАДАЕТ ИНТЕР!!! МЫ СТРАДАЕМ))) КАК ДО ВАС ЭТО НЕ ДОХОДИТ???))) 
А потом тут масса удивляется "А чего это Тохир денег не дает???" "А чего это к нам Перишичи идут, а Лавесси не идут". "А чего-то у нас спонсоров нет??? Это олени в руководстве не так работают!!!"...)))

Учитывая что 4 место мы не занимаем, толку от этих коэфициентов?) Это не стоит нервов и вообще ничего)

Поделиться сообщением

вот вам и гвардиола

Поделиться сообщением

За хороший боевик с хэппи-эндом спс обеим командам....сна не жалко)))))...Баварии нужно что-то делать в обороне иначе будут жосско биты испанцами....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мариша сказал:

Да какая разница, если КАЖДЫЙ раз набранные очки мусорня с фикалками и собаками просирает? Сизизофов труд.

Может быть, но рейтинг Италии надо как-то поднимать. И при всей моей не любви к старухе, ее проебы отражатся на всех в Италии. Это Испанцам и Немцам, да и Англичанам можно радоваться проебам своих злейших врагов, т.к. там каждый чемпион всегда стабильно набирает очки в рейтинг. Я сегодня стиснув зубы болел за Италию пусть и в лице Ювентуса, т.к. до 75 минуты они показывали очень умный футбол, именно тот какой я люблю, то как мы играли против таких тики-так  в 2010.

Поделиться сообщением

Боварка, тренер у вас, конешь, штопанный, но за сегодня вам апплаузи!

giphy.gif

Токо Нойера на цепь посадите - и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Только что, Alvaro 20 сказал:

вот вам и гвардиола

Ничего особенного он не сделал. Бавария тупо перешла играть в навесы чтобы сравнять счет

Поделиться сообщением

Если Интер не в состоянии занять ТРЕТЬЕ место в задрипаном сериАле, то нечего ему делать в той ЛЧ.

Вообще нам в первый сезон главное выступить в групповом...Ну это так, к слову. Выходить 200% НУЖНО в Л.Ч. Но места три, а могло быть 4...

2 минуты назад, Djfa сказал:

Учитывая что 4 место мы не занимаем, толку от этих коэфициентов?) Это не стоит нервов и вообще ничего)

Нудаконечно) А вот только из-за того, что масса тут перья распускает и кричит "Ах как хорошо, что Юве вылетел и пох на коефициэнты" летом будет верещать "А чего это мы Миранду и Икарди продали???!!!"...Думайте на перед, а не только "Ура, Юве вылетел")))

Поделиться сообщением

Нудаконечно) А вот только из-за того, что масса тут перья распускает и кричит "Ах как хорошо, что Юве вылетел и пох на коефициэнты" летом будет верещать "А чего это мы Миранду и Икарди продали???!!!"...Думайте на перед, а не только "Ура, Юве вылетел")))

Ты болен)

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DeathCat сказал:

так на этих пидоров усталость не распространяется, вспомни хоть прошлый сезон, хоть позапрошлый - в 2013-2014 до полуфинала ЛЕ дошли (считай, на 2 еврокубковых матча больше сыграли, чем в ЛЧ + до финала коппы побашляли), а в чемпе 102 очка набрали. Где надо, в кожаные флейты специально обученные люди свистнут

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

Ты болен)

он прагматик....для меня када гоббы летят в ЛЧ как в той рекламе - "...и пусть весь мир подождет!"...плевать на все коэффы, таблицы, ранги, звания и т.д. и т.п.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djfa сказал:

Ты болен)

Ну так среди стада белых овец черная всегда выделяется.
Радуйтесь, что Юве вылетел. Только осенью они будут снова пытаться дойти но Финала, а мы...ну, дай Бог, что б в групповой попали рануд Л.Ч. и сохранили летом игроков своих ведущих))

Поделиться сообщением

Радуйтесь, что Юве вылетел. Только осенью они будут снова пытаться дойти но Финала, а мы...ну, дай Бог, что б в групповой попали рануд Л.Ч. и сохранили летом игроков своих ведущих))

И как бы наша ситуация изменилась пройди Юве Баварку? Фаворитами ЛЧ бы стали?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

вот блииииин, оказывается мы все не за ту команду болели, но пришел жаргон ака дартаньян и подумал за нас, красавчег

_5b-zDoknVk.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

И как бы наша ситуация изменилась пройди Юве Баварку? Фаворитами ЛЧ бы стали?)

Примерно так: "Хорошо, что Юве Баварку прошли. Будут наберать коэффициенты для Италии и Интер сможет не с третьего места туда попасть, а с 4го в будущем". Понимаешь разницу?)))

Поделиться сообщением

Примерно так: "Хорошо, что Юве Баварку прошли. Будут наберать коэффициенты для Италии и Интер сможет не с третьего места туда попасть, а с 4го в будущем". Понимаешь разницу?)))

Я понимаю, но вероятность того что мы займем 4 место КРАЙНЕ МАЛА. А от того что ты и деат кат будете рвать волосы после матча коэфы нам не добавят, а вот радость от того что Юве так забавно слетел - это уже не отнимешь) 

Поделиться сообщением

Я краткий обзор в теме Юве оставил, посмотрите, кому интересно. Тема горячая, как свежий пирожок из печки!

Поделиться сообщением

:3: Мы не сохраним своих ведущих игроков пушо горбы Боварке проиграли)))) Ахахах, не останавливайся, Шагрон, не останавливайся)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Не спорь. Я как и ты думаю, но реализм и прагматизм присущ меньшинству, основная масса всегда мыслит эмоциями, тем более футбольные фанаты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Понимаешь разницу?)))

у нас 3 КЕЧа у гоббов - 2...вот и вся разница...пусть тупо и по-колхозному зато правда....мысленно представлял нашу нынешнюю ватагу в этой ЛЧ и зажмуривался...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djfa сказал:

Я понимаю, но вероятность того что мы займем 4 место КРАЙНЕ МАЛА. А от того что ты и деат кат будете рвать волосы после матча коэфы нам не добавят, а вот радость от того что Юве так забавно слетел - это уже не отнимешь) 

Меньше, чем мы третьими будем?)))
))) Ну пусть так))

Поделиться сообщением

Только что, Мариша сказал:

Мы не сохраним своих ведущих игроков пушо горбы Боварке проиграли)))) Ахахах, не останавливайся, Шагрон, не останавливайся)))

Спорю Икар ща допивая пиво выключил телек и гаркнул на всю хату: " В этой говнолиге я играть больше не буду, Лестер обращайтесь, блеать"

Не спорь. Я как и ты думаю, но реализм и прагматизм присущ меньшинству, основная масса всегда мыслит эмоциями, тем более футбольные фанаты.

Вы такие умные я не могу, только вы понимаете что мы теряем баллы коэфов, а мы вот думаем что наоборот нам добавят и т п. Просто суть в том что ваше нытье никак не поможет Интеру и Сериалу, и раз уж Юве все равно просрал, оплакивать его основной массе Интеристов желания нету)

Поделиться сообщением

:3: Мы не сохраним своих ведущих игроков пушо горбы Боварке проиграли)))) Ахахах, не останавливайся, Шагрон, не останавливайся)))

Кажется тебе спать пора уже) Перечитай внимательно почему мы не сможем игроков в теории сохранить летом ;)

2 минуты назад, Esteban сказал:

тебе уже сказали шо это не достаточно если всякие сромы мусорки срариннтины и тд сливают кубки а ты за старое xD

Но они ТАМ играют и получают за это деньги. Мы даже слиться там не можем и из-за этого тонем под прессом ФФП)) Не вариант примера)

2 минуты назад, biafra сказал:

у нас 3 КЕЧа у гоббов - 2...вот и вся разница...пусть тупо и по-колхозному зато правда....мысленно представлял нашу нынешнюю ватагу в этой ЛЧ и зажмуривался...

)))

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

Спорю Икар ща допивая пиво выключил телек и гаркнул на всю хату: " В этой говнолиге я играть больше не буду, Лестер обращайтесь, блеать"

и будет запись в трудовой "участнег группового этапа ЛЧ"...поднасрала Баварка...

Поделиться сообщением

А что если Бавария спешл выбила Ювку чтобы увести летом Икарди и Миранду? Блеать....... 

Только что, Djfa сказал:

А что если Бавария спешл выбила Ювку чтобы увести летом Икарди и Миранду? Блеать....... 

или нет, ЮВЕ спешл слил Баварии чтоб мы продали Икарди и Миранду, так как они почувствовали в нас в будущем главного конкурента за Скудетте .... 

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

или нет, ЮВЕ спешл слил Баварии чтоб мы продали Икарди и Миранду, так как они почувствовали в нас в будущем главного конкурента за Скудетте .... 

жаргон: совпадение? Не думаю..

Изменено пользователем Lemmy

Поделиться сообщением

откинем эмоции))))...если мне строга гарантируют, что гоббы будут сливацца в финале, то пусть очкоф для Италии понабирают...я чота добрый сегодня...ну не шибко там - раз-другой...ну и хотелось бы посмотреть как гоббы нас в будущем пожалеют в ЛЧ - Эх, Интерок, жаль вылетел, очки бы были...аж сам засмеялсо...

Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

Лайки закончились, но это ААААА))

giphy.gif

Я даже не знаю, кто сделал мой вечер больше: горбы или Шагрон))

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Шагрон сказал:

ничего себе причинно-следственная связь. Интер продаст Икарди не от того что гоббы велетели,а от импотенции которая случилась в январе у янигамафоба и команды. все просто

Поделиться сообщением

пздц, дожили, уже и за гоббов болеть нужно...а что завтра будет, в аренду им Икарди отдавать, если Дибала травмируется?) 

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Закрыл тему,пока не нафлудили здесь страниц на надцать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу