silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 минуту назад, David Kane сказал:

защитнички спала

спросите как нагинать пердуху у джэноа и спала...и подавитесь...своими аналитическими умами

там и близко нет таааакого состава

капец ты брутальный

Поделиться сообщением

Могли выигрывать, нужен был хотя бы Кандрева вместо Политано. Брозовича после травмы, на 90 мин в такой матч ставить, было ошибкой, недоигранный эпизод с КриРо тому подтверждение. Икарди свой опыт топ форварда не показал, Кьелили и Бонуччи закрыли на глухо, можно было и Мартинеса сразу выпускать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

т.е ты за них решил , нужно им добавлять или нет.)))) 

Да не,просто это идеальная отмазки,проиграли бы гоббы ,значит уже мыслями в отпуске,ничья-чуток гоббы прибавили и наши поплыли,проиграли бы наши-Лысый физрук(хотя так и есть)  и т.д.

Поделиться сообщением

да хорошо сыграли, показали уровень, да просели в концовке, гол мб чуть выбил из колеи, мб и еще установка тренера, кто там знает ? а так вполне боевая ничья, судья пдр помог горбам, карточек не показал в 1 тайме уйму. в общем норм

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Выносливость нарабатывается на тренировках, я что то не видел чтоб Аякс против гоббов стух!

круто.Т.е особенности организма уже не влияют на это))) ок так и запишем.

Поделиться сообщением

Вы реально думаете что знайте лучше Спала кого стоило выпускать кого нет? это вы их трените каждый день на Аппиано? или вы лучше Спала знайте кто в каком форме?

Маротте стоило подсуетится на наш сайт и на место Спала взять одного форумчанина

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

а то, что Икарди создавал пространства и разворачивал атаки, мы конечно умолчим, а зачем вникать.Ну я согласен , можно было выпустить Лаутаро раньше, на минут 10 так раньше.Икарди провел отличный матч проделав просто огромное количество черновлй работы

Так я не говорю что вместо Икарди выпускать, раджа устал и вместо него Мартинеса выпустить по мне намного предпочтительней нежели деда

Поделиться сообщением

Спаллетти это, тот физрук, который 2й сезон подряд, ведёт наш клуб, в ЛЧ, какие вопросы? с 2010 были лучше?

Изменено пользователем alcaprone

Поделиться сообщением

7 минут назад, fc-inter сказал:

Раз у тебя центр поля просел,почему не выпустить Колхозника,который как раз в борьбе хорош?Выпускает престарелого Борху,да ещё опускает его в пару к Брозо,который такой же медленный и сдох к тому же.Политано мрет так рано,потому что практически одним флангом атакуем.Зачем Мартинеса до 80 минуты на бочке держать?Политано умер,ок.Зачем Мариу туда выпускать,который мертв?

потому что Колхозник это гарантированно игра на сушку( за что в впредъявляете Спалу) Борха хорошо видит и читает игру он модулирует пространство для вингеров.Он грузил фланги которые сдохли. Почему вышел не Кейта я не знаю, вместо Политыло.Но то, что команда подсела, это факт.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, David Kane сказал:

ну у нас разные взгляды и такое бывает...не ставлю себя выше кого то здесь

ну про подавитесь было лишнее, уж поверь, эмоции эмоциями, цель то у нас у всех одна.

Поделиться сообщением

Какой Кандрева вы что там угараете? У нас по сути Политано и заменить не кем, ведь уже писали, что мы атаковали почти весь матч через него, закончились батарейки у него, поэтому просели.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mikel сказал:

Вы реально думаете что знайте лучше Спала кого стоило выпускать кого нет? это вы их трените каждый день на Аппиано? или вы лучше Спала знайте кто в каком форме?

Маротте стоило подсуетится на наш сайт и на место Спала взять одного форумчанина

я бы двоих даже взял.Тандем епта

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alcaprone сказал:

Спаллетти это, тот физрук, который 2й сезон подряд, ведёт наш клуб, в ЛЧ, какие вопросы?

где скудетто? где кубок Италии?, почему мы не в финале лч? почему Галя не выходит раньше? почему Самир не прыгает? почему бутсы Вессино желтые? почему Икарди в старте? где Филлипо с плакатом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, soGOSHA сказал:

Мы знаем одно, что человек который хочет выиграть усиливает атаку, человек который хочет засушить выпускает полузащитника, мы знаем что играя на контрах во втором тайме, мобильный Кейта выглядел бы предпочтительнее Марио! Мы это знаем, поэтому есть чувства голода, хотя повторюсь матч хороший но это не наш максимум!

ты сейчас серьезно? т.е вместо итак уставшего центра, мы должны были убрать полузащитника и выпустить Лаутаро? т.е вместо плотности в центре поля даже за счет количества мы должны были разменять на лищнего человека в атаки? чтоб нам 5 присунули в итоге?)) Ребята ну не серьезно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mikel сказал:

где скудетто? где кубок Италии?, почему мы не в финале лч? почему Галя не выходит раньше? почему Самир не прыгает? почему бутсы Вессино желтые? почему Икарди в старте? где Филлипо с плакатом?

потому что, не всё в этой жизни и в этом мире, вращается вокруг твоих хотелок

Поделиться сообщением

Каждый останется при своем,не хватало,чтоб из-за ничьи с гоббами тут баны полетели и многие посрались между собой

Поделиться сообщением

Ладно гоббы они чемпионы. Ну а что мешало Спаллу выиграть Сасуоло Болонью Парму у себя дома.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mikel сказал:

почему Самир не прыгает? 

Ответить на этот вопрос - это как увидеть бесконечность, то есть нереально. Пздц, пустить в ближний:131:

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Ладно гоббы они чемпионы. Ну а что мешало Спаллу выиграть Сасуоло Болонью Парму у себя дома.

самая большая проблема этого тренера.Которая лично меня беспокоит больше даже, чем ситуация Икарди и команда

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

круто.Т.е особенности организма уже не влияют на это))) ок так и запишем.

Запиши, запиши только при этом не забудь глянуть АПЛ там даже команды снизу носятся как угорелые.

Поделиться сообщением

Только что, Черноморец84 сказал:

Запиши, запиши только при этом не забудь глянуть АПЛ там даже команды снизу носятся как угорелые.

я ему про Ивана, он мне про болвана.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Roby Baggio сказал:

"тренеру видней" - самый железобетонный аргумент в пользу тренера за все существование ИМ.

ну этим же аргументом тут полтора года оправдали Манчини, чем Спал хуже?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

я ему про Ивана, он мне про болвана.

Пфф, Интер при Моуриньо насился как угорелый и ничего, хоть в команде были возрастные игроки. И это не первый год В Интере эта проблема с физухой.

Так что эту ерунду доказывай кому-нибудь другому.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roby Baggio сказал:

Манчофилы, проснитесь, старые мерзавцы!)

дайте поспать)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Черноморец84 сказал:

Пфф, Интер при Моуриньо насился как угорелый и ничего, хоть в команде были возрастные игроки. И это не первый год В Интере эта проблема с физухой.

Так что эту ерунду доказывай кому-нибудь другому.

тебе реально стоит объяснять элементарные вещи ? Моура команда по стилистике играла в совершенно другой футбол.Моур имел в своем распоряжении топовую полузащиту и топовые фланги обороны, которые перекрывали зоны, и командный пробег мог в разы снизиться.Я уже молчу, о количестве и качестве передач.Не сравнивай не сравнимые вещи.Речь шла о особенности организма Политано, который умирает на 50 минуте, и Раджи на котором лишака 15 кг.Ну нет у нас 11 Перишичей или 11 брозовичей, увы нет.

Поделиться сообщением

Играть на равных с мертвым Ювентусом - так себе достижение. Последние два сезона Юве становится чемпионом не потому, что на голову сильнее своих конкурентов и не потому, что показывает выдающийся футбол, а потому что остальные еще хуже. 

Не знаю, что там с контролем раздевалки, но, мне кажется, Спалетти просто не контролирует свой мозг.  В чем заключается тонкий тактический ход с выходом Марио вместо Политано? Да и еще на ту же позицию? Медиано, сыгравший как говно с Ромой, вдруг с перепугу выдаст супер-пятиминутку на фланге? Почему с неработающим выходом в контратаку Спалетти меняет (Наинголлана) единственного игрока, который способен эту контратаку разогнать, на реджисту (Борху), когда там уже есть игрок того же амплуа со сходным функционалом (Брозович), а между ними и нападающими - пустота. 

Мы находимся на своем месте сейчас объективно. Стабильности Юве у нас нет, про длину скамейки я молчу, зачем она тренеру, который 15-ю игроками на три фронта рубится. Про борьбу за Скудетто я бы не открывал варежку еще пару лет. Ее не будет, если Юве сам не посыплется со своими старперами. Мы ничем не лучше сегодня Ромы или Милана с Аталантой, такова реальность. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, soGOSHA сказал:

Нет, я считаю что нападающего должен менять нарадаюший, полузащитника-полузащитник! Убрав Политано стало меньше игроков в атаке, видно было что ничья приоритет!

нет, абсолютно не правда.Политано сменил игрок по позиции, Марио вышел на правый фланг атаки.Раджу кем заменить? я что тотпропустил есть у нас по качеству игрок похожий?)) Да, Лаутаро можно пораньше выпускать, тут я спорить не буду

еще раз Политано сменили, потому что умирает на 50 минуте каждого матча.Раджа накушался за первый тайм и тоде устал.Хз че не понятно, ну да ладео.Почему не вы шел Кейта я хз, и почему выходит ЖМ я тоже понять не могу, но думаю дело в тренировочном процессе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

тебе реально стоит объяснять элементарные вещи ? Моура команда по стилистике играла в совершенно другой футбол.Моур имел в своем распоряжении топовую полузащиту и топовые фланги обороны, которые перекрывали зоны, и командный пробег мог в разы снизиться.Я уже молчу, о количестве и качестве передач.Не сравнивай не сравнимые вещи.Речь шла о особенности организма Политано, который умирает на 50 минуте, и Раджи на котором лишака 15 кг.Ну нет у нас 11 Перишичей или 11 брозовичей, увы нет.

не могу не дополнить что и нападение было топовым, Этоо, Милито!! Балотели...а так, даже объяснять, тем кто сравнивает любой состав Интера 2010, с тем который после, нечего

Поделиться сообщением

Пи#дец у нас еще 4 игры и два из которых в гостях против Удинезе и Наполи что то я уже стал сомневаться за зону ЛЧ.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Mikel сказал:

Хз, у меня лично вопрос, почему хотя бы кубок Италии взять не можем. Ясен пень чемпион и лч, нереально, но на кубок то выложить можно. Какой никакой трофей. 

Поделиться сообщением

Ну, на фоне прошлого года в заменах Спалетти определенно виден прогресс: год назад его замены в Дерби привели к смене счета 2-1 на 2-3,а тут все-таки героически сохранили очко.

Изменено пользователем Increible

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jedi-star сказал:

Хз, у меня лично вопрос, почему хотя бы кубок Италии взять не можем. Ясен пень чемпион и лч, нереально, но на кубок то выложить можно. Какой никакой трофей. 

не взяли т.к. в ЛЕ пылили, думаю в этом вся хрень. усталость итп. плюс скамейка не особо длинная, заметь в финале клубы, которые только в Лиге и кубке играли

плюс с Икаром траблы были, кто-то там в лазарете валялся, что с примы пацанов притягивали

Изменено пользователем alcaprone

Поделиться сообщением

мы выходили биться и умирать, в принципе бились до 55-60 минуты, потом гоббы включились в игру и хорошо что очко отстояли, команда просто встала на 70-й минуте. если бы гоббам нужен был положительный результат, до давили бы. сейчас 62 очка, гипотетически в трёх очках Аталанта и Милан, так что следующие матчи нужно просто выгрызать чтобы остаться в зоне ЛЧ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Roby Baggio сказал:

Жень, а подтягивать физику и регулярно за ней следить, назначая разного рода индивидуальные тренировки разве не одна из задач тренера? Я просто вижу как при топ-тренерах некоторые футболисты выходят на новый уровень и задаюсь себе вопросом. Но тут ты мне должен указать на маленькую ремарочку: Спалетти - не топ-тренер) и все вопросы сами по себе отпадут. И тогда я тебя спрошу, друг, ты видел, что творит Аталанта при мудаке Гасперини?)

особенности организма.Например условный Коутиньо, которого не хватает на 90 минут игрового времени, чисто по физическим показателям.Он может сутками работать с физиотерапевтами и тренерами по фитнесу,улучшить свои показателя, но его все равно будет хватать на 50-60 минут, это природа.Не всем дано бегать марафоны зили 100 метров за 11 сек.Ни о каком Спалетти топ тренере никогда не говорил и не буду говорить.Я не собираюсь идеализировать тренера, у которого есть много ошибок, и карьера которого идет к завершению.Гасперини? я вчера приводил в пример после перввх 7 туров , когда назначали Гасперсона, Аталанта была в зоне вылета, с 1 ничьей , у нас бы уволили и а Аталанте он был на грани.Просто дали челу поработать и он слепил эту команду.Команду под себя , где просто есть футболисты под его стилистику, вот и все

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ronaldo_true сказал:

Играть на равных с мертвым Ювентусом - так себе достижение. Последние два сезона Юве становится чемпионом не потому, что на голову сильнее своих конкурентов и не потому, что показывает выдающийся футбол, а потому что остальные еще хуже. 

Не знаю, что там с контролем раздевалки, но, мне кажется, Спалетти просто не контролирует свой мозг.  В чем заключается тонкий тактический ход с выходом Марио вместо Политано? Да и еще на ту же позицию? Медиано, сыгравший как говно с Ромой, вдруг с перепугу выдаст супер-пятиминутку на фланге? Почему с неработающим выходом в контратаку Спалетти меняет (Наинголлана) единственного игрока, который способен эту контратаку разогнать, на реджисту (Борху), когда там уже есть игрок того же амплуа со сходным функционалом (Брозович), а между ними и нападающими - пустота. 

Мы находимся на своем месте сейчас объективно. Стабильности Юве у нас нет, про длину скамейки я молчу, зачем она тренеру, который 15-ю игроками на три фронта рубится. Про борьбу за Скудетто я бы не открывал варежку еще пару лет. Ее не будет, если Юве сам не посыплется со своими старперами. Мы ничем не лучше сегодня Ромы или Милана с Аталантой, такова реальность. 

Ну с тем, что гоббы не сильнее на голову всех остальных в сериале, можно смело возразить - оно так и есть, их выступления в ЛЧ, прямое доказательство. Сейчас всему сериалу до горбатых как до Китая.

П.С. Рад ничейке. Можно было бы постараться вырвать победу, но под Спалом и так кресло стоит хило, он решил сушить, дабы и вовсе не обосраться на ДМ.

Поделиться сообщением

сушить?😂🤣🤣🤣🤣🤣истерика, он выпускал игроков по позиции, в чем сушить!!?  в том что не выпустил вместо полузащитника Лаутаро?! чтоб гобы 10 штук накидали))))

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

сушить?😂🤣🤣🤣🤣🤣истерика, он выпускал игроков по позиции, в чем сушить!!?  в том что не выпустил вместо полузащитника Лаутаро?! чтоб гобы 10 штук накидали))))

Ясен пень, что он не стал бы рисковать выпуская Лаутаро,  это ж опустошить центр и получить под хвост, вот с этого и пишу, что не рискнул и решил завершить так, как все и шло к тому моменту. То есть, не полез на рожон. Оставил все как было. Не виню в заменах и какой-то ссыкливости Спала(всегда был за него), да и рисковать, играя на победу с гоббами, не в нашей же ситуации. Выше ж написано, что я игрой и резалтом доволен.

Хотелось бы большего, канеш.

Поделиться сообщением

Если не рисковать в играх с сильным соперником,то откуда появится дух победителя,или он появляется в играх со слабым соперником,что в нашем случае актуально

И если тренер не хочет победить в принципиальном матче,то нахер нужен такой тренер(и дело не в синице в руках...)

Поделиться сообщением

Белотти с пенальти Милану положил,1-0

Поделиться сообщением

Торино повело 1:0 Белотти с пеналя.

Поделиться сообщением

2-0,выносите

Поделиться сообщением

Уничтожение)

Поделиться сообщением

Милан очень радует

Поделиться сообщением

Носятся что угорелые, ни то что наши бывают пешком ходят

2:0

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Я весь матч смотрю и думаю, что Белотти бы у нас не затерялся. На месте Ивана хорошо смотрелся бы

Поделиться сообщением

Милан решил, что ЛЧ его не достойна)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alcaprone сказал:

Я весь матч смотрю и думаю, что Белотти бы у нас не затерялся. На месте Ивана хорошо смотрелся бы

Он же "миланиста" вроде как)))

На повышение давно заслужил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soGOSHA сказал:

Мы, Аталанта, Рома! три претендента на два места))  Форза НЕРАДЗУРИ!)) 

похоже, что мы и Рома 

Поделиться сообщением

Сиригу красава!

Поделиться сообщением

5 минут назад, j3vgen сказал:

похоже, что мы и Рома 

по потерянным аталанта на 1 бал опережает псов, да и по игре куда целостнее, не факт, там и лацио может залететь если в следующем обыграет аталанту, если в ближайших 2 турах берём максимум, точно ниже 4 не упадём 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу