silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, Paolo сказал:

у них есть игра- само по себе троллизм чистой воды) потому.что команды могут не иметь игры и добиваться резалта- Лестер тому яркое потверждение! То,что у нас бардак, и мы играем не зрелищно- это да ! "но нет игры" это нонсенс))

У Лестера нет игры? Ты серьёзно? Да они на контрах грамотно выходят не а ля мы на авось. Ты ещё скажи что у нас в сезон триплетта не было игры. Игра не подрузумевает обязательно только зрелище, а осмысленность действий. Осмысленность есть и у Ромы и у Лестера. Просто козыри у них разные.

Поделиться сообщением

Паласиооооооооооооооооооооооо голлллллллллллллллл

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всех футболистов сасуоло на допинг 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Кстати, показателен момент, как у нас поставлена защита - нет Миранды и Хандановича, нет защиты))) Ипать, вратарь сосулек тащит!

Особенно Хандан бы многое изменил, выход 3 в 1 и рикошет адский)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Оооо...забили...Палас молодцом...даёшь камбэк:D

Поделиться сообщением

Броз тоже красава отобрал

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

У Лестера нет игры? Ты серьёзно?

вполне серьезно! Игра команды Лестера- отвратительное зрелище! но они добиваются резалта!,что толку ,что у ромы "есть игра" они на отсосе на постой!!!! их удел вечно вторые третье, сейчас ты скажешь,что у нас и этого нет! Но я скорее поверю в Скудетто Интера,чем Ромы " при поставленной игре"!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djfa сказал:

ты не понимаешь,в рикошете виноват Манчини, который физрук конченный вызвал грозу в Сасуоле. вообще ущерб,человк шарф)

Изменено пользователем Paolo
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хоть Ковер бодается!

1 минуту назад, Djfa сказал:

Ты за Миранду лучше шуткани, оранжевый))

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Ты за Миранду лучше шуткани, оранжевый))

Так за Миранду бы и писал только) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

вполне серьезно! Игра команды Лестера- отвратительное зрелище! но они добиваются резалта!,что толку ,что у ромы "есть игра" они на отсосе на постой!!!! их удел вечно вторые третье, сейчас ты скажешь,что у нас и этого нет! Но я скорее поверю в Скудетто Интера,чем Ромы " при поставленной игре"!

Ну как... У Лестера есть нормальная поставленая игра. Но ничего особенного. Ржачно, что этого оказалось достаточно для чемпионства в АПЛ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Женёк выигрыш скудо не имеет отношение к наличию игры. Игрой располагают не только те что выигрывают чемпионат. Но у Лестера она есть хочется тебе или нет. И повторюсь осмысленная игра не всегда зрелище. Интер триплетта тебе в пример. Грамотно использовать контры тоже осмысленная игра. Я лично не против если мы грамотно на контрах будем играть.

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

Так за Миранду бы и писал только) 

Разжую для тех, кто не хочет- не может понять смысл моих слов - полностью зависим от перосналий. Так понятно?

ты не понимаешь,в рикошете виноват Манчини, который физрук конченный вызвал грозу в Сасуоле. вообще ущерб,человк шарф)

Оспаде, когда ты уже угомонишься то, вашего брутального натурала и топового коуча вообще никто не трогал, ну по крайней мере я его имя ни разу не упомянул за матч, парафиню только игроков и общее состояние дел на поле!))

Поделиться сообщением

Как же плохо все когда Куцка лучший полузащитник в команде

Поделиться сообщением

Только что, Oleh92 сказал:

Ну как... У Лестера есть нормальная поставленая игра. Но ничего особенного. Ржачно, что этого оказалось достаточно для чемпионства в АПЛ))

давай определимся,что такое поставленная  игра?????! Капелло в Милане тоже игру поставил, но играли в адовый ад по 1-0 и выиграли Скудетто.Игра от обороны- тоже считается поставленной игрой! У нас игра  прежде всего не зрелищная,не комбинационная- и самое главное не стабильная! Но  непоставленная наша игра позволила грохнуть Жуву, Рому, Наполи- если бы так было все херово и непоставленно мы бы эти матчи не выиграли! а вот не стабильно- это да,главная имхо проблема.наравне с отсутвием мозгов в центре!Но это все на совести Манчини!

Поделиться сообщением

А вот и 3-й...

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

вашего брутального натурала и топового коуча 

Вот про "вашего" мне очень понравилось. Неужто фанат Юве пожалова к нам на форум?)

Поделиться сообщением

Теллес дно, вали обратно в Турцию!!!

Поделиться сообщением

все голы- такая клоунада! а Мурильо во втором круге  точ в точ Ранокья

Поделиться сообщением

Но  непоставленная наша игра позволила грохнуть Жуву, Рому, Наполи- если бы так было все херово и непоставленно мы бы эти матчи не выиграли!

Но при этом наша игра не позволила грохнуть Сассуоло, Торино, АТаланту и тд. Тем временем 3-1))

Поделиться сообщением

Теллес прямо сейчас может собирать чемоданы и сразу же после игры лететь прямым рейсом в Стамбул, а ещё лучше в перерыве

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Слить Милан с еврокубков это покруче проигрыша Сассуолке,которые все равно,если надо было 7-0 укатали

Поделиться сообщением

Но  непоставленная наша игра позволила грохнуть Жуву, Рому, Наполи- если бы так было все херово и непоставленно мы бы эти матчи не выиграли! а вот не стабильно- это да,главная имхо проблема.наравне с отсутвием мозгов в центре!Но это все на совести Манчини!

Так поставленная и есть синонимом более или менее стабильно. То что мы обыграли Юве. Наполи и Рому лишь доказывает что состав у нас вполне себе приличный, а не то что у нас есть игра. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Разжую для тех, кто не хочет- не может понять смысл моих слов - полностью зависим от перосналий. Так понятно?

Ты написал про Самира, я сказал что упоминание его тут совершенно неуместно

А по поводу персоналий и т п, когда Интер пропускает вообще всегда все можно повернуть в пользу Хейта

- С Лидерами на поле - игра не поставленна

- Без - зависим от персоналий

Так или иначе все зависят от персоналий, и это норма что команда иногда сыпется с ними или без них, и последний тур абсолютно без мотивации с весьма не хилой ротацией - последний матч, в котором стоит подобному удивится 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Oblio сказал:

Теллес прямо сейчас может собирать чемоданы и сразу же после игры лететь прямым рейсом в Стамбул, а ещё лучше в перерыве

"Золотые слова Юрий Венедиктович"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleh92 сказал:

Вот про "вашего" мне очень понравилось. Неужто фанат Юве пожалова к нам на форум?)

Слыхал легенду о двух враждующих сектах? Так вот я из тех, кто видит Манчини с красным носом, в разноцветных штанишках и прикольном кучерявом паричке.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть молодняк не выпустил...могу себе только представить с каким счётом сейчас бы летели.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, enasteende сказал:

Это даже не смешно. Ничего особенного, позволяющее выиграть у команд, бюджет каждой из которых больше чем у всего сериала

Мне кажется, чемпионство Лестера, еще и с вечно вторым Раньери во главе, - это худший плевок в репутацию АПЛ, который можно себе представить

Изменено пользователем Oleh92

Поделиться сообщением

Странно что Наполи не может забить. Им обязательно надо выигрывать чтобы занять 2-е место

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Great One сказал:

Женёк выигрыш скудо не имеет отношение к наличию игры.ь.

как это не имеет,если чуть что ты сразу про "игру " говоришь! А почему  тогда мы гавнари джахнули оба раза команду с поставленной игрой???!

6 минут назад, The Great One сказал:

Я лично не против если мы грамотно на контрах будем играть.

т.е как мы играли с Ромой и Наполи и в ответки с Юве- это не поставленная игра, а так ???

наша главная проблема не стабильность и не умения мотивировать Манчини игрокв- это да! играют только когда звезды в созвездии сирии

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Но при этом наша игра не позволила грохнуть Сассуоло, Торино, АТаланту и тд. Тем временем 3-1))

ты как читать буквы умеешь, или нет? для кого я написал..

5 минут назад, Paolo сказал:

! У нас игра  прежде всего не зрелищная,не комбинационная- и самое главное не стабильная! 

мне так нравится,когда ты видишь только,что хочешь,просто кайф))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

как это не имеет,если чуть что ты сразу про "игру " говоришь! А почему  тогда мы гавнари джахнули оба раза команду с поставленной игрой???!

Не в этом смысле. Я о том что не обязательно только чемпион обладает поставленной игрой. 

т.е как мы играли с Ромой и Наполи и в ответки с Юве- это не поставленная игра, а так ???

Опять 25. Женёк как может быть поставленная игра всего в 3 матчах? В моём понимании если игра поставлена, то она присутствует большую часть сезона. Эти победы повторюсь лишний раз показали что мы располагаем отличными игроками. А заиграть стабильно то ест ьв эту поставленную игру уже задача тренера заставить этих самых игроков. 

наша главная проблема не стабильность и не умения мотивировать Манчини игрокв- это да! играют только когда звезды в созвездии сирии

Проблема Манчини в том что он только на индивидуальность игроков умеет полагаться. Проблема в том что многие считают что он умеет ставить игру.

Поделиться сообщением

мне так нравится,когда ты видишь только,что хочешь,просто кайф)

Справедливости ради этим страдают практически все пользователи в той или иной степени.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

Так поставленная и есть синонимом более или менее стабильно

отчасти да, но ведь не стабильность - это же впервую очередь психологический аспект. Тут уж какой из Манчини "поставить игру"? это смешно.Я не могу понять,что ты  хочешь от него? ладно ты бы смотрел Интер с 2010! Ты застал Интер Манчини версус 1.0,так какой смысл от него требовать то,что он никогда не давал и дать не может?! Вопрос резонный. а нафига нам такой тренер- ну это уже к руководству,ни я его назначал....но требовать то,чего он не может дать- хз мне лично этого не понять

Поделиться сообщением

Мусорка вбольшинстве играет с 13 минуты, а они всего (1:0) ведут с Фрозиноне. Причём гол забил даже не Игуаин:D

Поделиться сообщением

Неужели Интер так ненавидит кузенов, что решил пропустить Сасс в ЛЕ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Мусорка вбольшинстве играет с 13 минуты, а они всего (1:0) ведут с Фрозиноне. Причём гол забил даже не Игуаин:D

Им главное выиграть чтобы занять 2-е место

Поделиться сообщением

отчасти да, но ведь не стабильность - это же впервую очередь психологический аспект. Тут уж какой из Манчини "поставить игру"? это смешно.Я не могу понять,что ты  хочешь от него? ладно ты бы смотрел Интер с 2010! Ты застал Интер Манчини версус 1.0,так какой смысл от него требовать то,что он никогда не давал и дать не может?! Вопрос резонный. а нафига нам такой тренер- ну это уже к руководству,ни я его назначал....но требовать то,чего он не может дать- хз мне лично этого не понять

Поставленная игра это в первую очередь тактический аспект. А потом уже психологический.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Не в этом смысле. Я о том что не обязательно только чемпион обладает поставленной игрой. 

а я разве говорю обратное??! прагматика-тоже имеет место в футболе!

4 минуты назад, The Great One сказал:

Опять 25. Женёк как может быть поставленная игра всего в 3 матчах? В моём понимании если игра поставлена, то она присутствует большую часть сезона. Эти победы повторюсь лишний раз показали что мы располагаем отличными игроками. А заиграть стабильно то ест ьв эту поставленную игру уже задача тренера заставить этих самых игроков. 

мы говорим о одних и тех же вещах,просто по разному это называем,вот и вся суть!

5 минут назад, The Great One сказал:

Проблема Манчини в том что он только на индивидуальность игроков умеет полагаться. Проблема в том что многие считают что он умеет ставить игру.

в точку!вот это я тебе постоянно пишу и удивляюсь,что  ты за это и критикуешь,хотя знаешь это! Не ну подчеркивать это стоит,вопросов нет,но твои удивления каждый раз такие искрение,как будто ты 2 раз смотришь всего лишь Интер!

Поделиться сообщением

Только что, Erika сказал:

Неужели Интер так ненавидит кузенов, что решил пропустить Сасс в ЛЕ?

Там без нашего участия Милан пролетает мимо еврокубков. К тому же все зависит от того как они сыграют в финале кубка

Поделиться сообщением

Поставленная игра это в первую очередь тактический аспект. А потом уже психологический.

не всегда! иногда самоотдача превыше, командных инструкций! Но первое без второго  очень редко функционирует долго

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Сорри,что вмешиваюсь,вот поэтому то Рома и не становится чемпионом,так как психологически они не победители и не знают,что это такое)матч наш наглядно показывает,что скамейка у нас слабовата,хотя может и матч не решающий влияет тоже

Поделиться сообщением

«Борселоны» – чемпион! Халла месссси!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, enasteende сказал:

Рома не становится чемпионом, потому что Ювентус становится. Ровно так же и мы не 3и - тройка занята более сильными командами на всей дистанции

следующий сезон покажет,что по чем,если конечно,опять состав не обновится  

Поделиться сообщением

У Ди Франческо невероятно организованная команда.  Не удивлена результатом Интера, даже что-то такое предполагала. Народ отстрелялся с Эмполи и ушел мыслями на каникулы, кто на Евро, кто за чипсами и пивом перед телеком Евро смотреть... А Сасс нужно больше даже чем Роме, Милану и Наполи. Они в Еврокубки хотят и планомерно идут к этому на протяжении всего сезона, когда хапали у всех подряд очки. И что интересно, техники особой у них нет, зато есть четкое понимание игры, наработанные комбинации и желание. И многие игроки там слишком даже молодые (если не считать Каннаваро и т.д.). Например, наш воспитанник - Дункан, тот же Беррарди, Сансоне, Дефрель, Врсалько, Пеллегрини (этот вообще 96 года)...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

не всегда! иногда самоотдача превыше, командных инструкций! Но первое без второго  очень редко функционирует долго

Женёк...и без неё никуда. Но на одной только самоотдаче далеко не уедешь. Если команда слабо подготовлена тактически риск провалится велик. Это как в нашем случае первый круг на самоотдаче продержались, а потом в виду отсутсвия тактической базы поплыли. 

Поделиться сообщением

Я конечно много в футболе не понимаю.Вот просто обьясните,"за что " мы держим каждый сезон Кариссо?Это вратарь даже не уровня серии б.Он не итальянец,не воспитанник!Длительная травма основного вратаря,и это туловище сделает так,что даже с Моуром во главе наша команда будет в зоне вылета! Я в шоке конечно, от Дзанетти ноги небось растут?!

Поделиться сообщением

У вас коллеги ещё перерыв или только у меня?:D

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

У вас коллеги ещё перерыв или только у меня?

Только матч начался.

Гооооооооооооооллллллллллллллллллллллллл

Поделиться сообщением

У вас коллеги ещё перерыв или только у меня?:D

Полный штиль.

Поделиться сообщением

Блеать чистый голешник не засчитали сцуки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу