silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

3 минуты назад, enasteende сказал:

В послематчевой статистике я уделяю внимание всем показателям, кроме забитых мячей. За это фортуна в ответе, а в остальном - тренер. И тут у нас полный порядок

Фортуна это абстрактное понятие.Статистика это конкретика.Конкретно Интер был лучше)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Increible сказал:

Собсно, побеждаем в Милане и снова обходим Реал по очкам. Все в наших руках.

:2: 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Где то я это уже слышал)

Поделиться сообщением

Только что, enasteende сказал:

К тому же Реал помойка, а связка Перишич-Лаутаро претендует на "прорыв года". А ещё нравится полузащита. Как же хорошо, что Конте хватило яиц усадить эту датскую черепаху. Гальярдини, Раджа, Брозович должны выходить в старте, 

Не забудь гений Конте в замене Бареллы!

Поделиться сообщением

Обратите внимание, как тут радостно беснуется определенная категория населения. Если бы Интер сегодня победил, у них бы был траур)

Поделиться сообщением

Только что, biafra сказал:

я вижу что во всех матчах где мы должны были гипотетически побеждать - мы не победили...я не думаю что АК так резко перестроится...слить по тупому можно ну раз ну два...а у нас что ни матч щас то слив

Потому шо ми играем без тренера, сколько было уже моментов что всем очевидно где шо не работает но наш мега спец умудряется сделать изменения которые приводят к поражениям ну в лучшем случае к ничьим.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Increible сказал:

Холмс, вы  гений.

В принципе, выходим, побеждаем в оставшихся 32 турах Серии А и становимся  чемпионами.

Делов то, блин. 

Изменено пользователем SkyNick
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Increible сказал:

Собственно побеждаем во всех оставшихся матчах сезона и триплет наш. Все в наших руках 

Изменено пользователем Nickolai

Поделиться сообщением

Только что, SkyNick сказал:

Холмс, вы,  гений.

В принципе, выходим, пбеждаем в оставшихся 33 турах Серии А и станвоимся  чемпионами.

Делов то, блин. 

Про серию А не знаю, но грохнуть Реал и Шахтер дома будет достаточно для уверенного выхода из группы. Не сможем - уже другой разговор. Аталанта в прошлом году с 0 очков после первых 3 туров из группы вышла.

Изменено пользователем Increible

Поделиться сообщением

Я так скажу ... Конте дно ... И добавить тут уже нечего ... Пс финал лиги Европы тоже он слил .Раньше я верил   , но такая дичь уже матчей 6 длится , игра никак не меняется.. если он такой топ  то должен сам уволится .может.я поспешен Но человек приходил как лучше спалети, по факту тоже самое но в профиль  ...  Я уверен при Спалетти,хуже не будет , он тоже сыкло, но у него команда заиграет  особенно Эриксон .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Increible сказал:

так и чешутся руки написать - "не выиграем - можешь занести мои слова в банк"...)))) но воздержусь - все таки и слепая курица может клюнуть золотое зерно))))...да не, не с Конте...на ЛЧ надо было другого коуча за 12 лямов брать...один на чемп, второй - на ЛЧ)))

Поделиться сообщением

Ладно как минимум задачу в ЛЧ решили, нет теперь турнира отвлекающего от главной задачи - победы в сериАлеxD 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, enasteende сказал:

К тому же Реал помойка, а связка Перишич-Лаутаро претендует на "прорыв года". А ещё нравится полузащита. Как же хорошо, что Конте хватило яиц усадить эту датскую черепаху. Гальярдини, Раджа, Брозович должны выходить в старте, имхо

Датская черепаха )))))

Поделиться сообщением

ну не может команда которая пускает почти в каждом матче минимум двуху ничего выиграть...не может и все!))))

Поделиться сообщением

Думаю нет смысла тратить силы и проходить в 1/8, с такой реализацией лучше забыть о ЛЧ и о ЛЕ, сосредоточиться на чемпе, Серия А реально взять, если будут играть в неделю 1 раз

Поделиться сообщением

Про серию А не знаю, но грохнуть Реал и Шахтер дома будет достаточно для уверенного выхода из группы.

Никто не спорит, что надо, только вот вопрос: КАААК? КАААК, Карл, команда, которая в каждом матче по два пропускает от любой команды, может обыграть кого-то? 

"Реал" играет с каждым матчем все лучше. Зидан производит какие-то изменения - и результат  на поле. Он виден.

Конте НИЧЕГО не делает. И этот результат тоже виден, так как команда играет все хуже с каждым матчем.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qqaazz сказал:

Я так скажу ... Конте дно ... И добавить тут уже нечего ... Пс финал лиги Европы тоже он слил .Раньше я верил   , но такая дичь уже матчей 6 длится , игра никак не меняется.. если он такой топ  то должен сам уволится .может.я поспешен Но человек приходил как лучше спалети, по факту тоже самое но в профиль  ...  Я уверен при Спалетти,хуже не будет , он тоже сыкло, но у него команда заиграет  особенно Эриксон .

да не дай Боже...чуть выперли)))

Поделиться сообщением

Только что, Increible сказал:

Обратите внимание, как тут радостно беснуется определенная категория населения. Если бы Интер сегодня победил, у них бы был траур)

Братан ну че ты хочешь казаться светее Папы Римского, ты тут один типа за команду топишь что ли я не пойму, я тоже считаю что Конте плывёт уже который матч и хреновая у него позиция тупо упрямо гнуть своё которое ни хрена не работает, и я тоже отношусь к тем кто его справедливо хейтит, но мы тут все пипец как на нервах и пипец как расстроены результатами, так что не надо тру болельщика тут включать,  мы тут все за одну команду болеем

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно наш тренер где то ходит или еще не родился? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Increible сказал:

Не победил бы Интер сегодня, максимум это ничья. Пик Конте с Интером был в прошлом сезоне, сейчас будет ватокат и закономерный слив тренера ( в конце сезона или посредине зависит как бомбанет у Джана от результатов), так было в горбятнике, так и в Челси.

Поделиться сообщением

Будем объективны в полузащите кроме бареллы норм игрока нету

Брозович махает руками......Видаль в 3-5 метра пас дать не может, походу уже все наелся.......Наинголан аут....Ериксен аут....Гальярдини и то смотрится лучше последних трёх....увы печаль

Поделиться сообщением

Нечего на выходных ещё бергамаски клюнут в зад отгрузят штук 3 после безвариативного слива от Ливера.

Поделиться сообщением

Только что, big ben сказал:

Не победил бы Интер сегодня, максимум это ничья. Пик Конте с Интером был в прошлом сезоне, сейчас будет ватокат и закономерный слив тренера ( в конце сезона или посредине зависит как бомбанет у Джана от результатов), так было в горбятнике, так и в Челси.

Попал бы Лаутаро на 70 минуте и была бы победа. Ну или Перишич минутой позже. Там Реал развалился и можно было выносить. Но история не знает сослагательного наклонения, к сожалению.

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал, что однозначно лучше. В основных компонентах (блокированные удары, вбрасывания, фолы) - да, мы вроде бы лучше. Но проиграли по владению, ударам в створ, количеству передач и атак. С одной стороны это мелочи, не влияющие на игровую схему и стиль, но с другой стороны - надо прибавлять. Как минимум по угловым

Прибавлять надо по голам. 

Все остальное - для девочек, как говорили комментаторы в ФИФА 14. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, biafra сказал:

Его ещё даже в проекте нет))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SkyNick сказал:

Прибавлять надо по голам. 

Все остальное - для девочек, как говорили комментаторы в ФИФА 14. 

Те парни понимали толк в футболе))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, biafra сказал:

тренирует Тоттенхем 

Поделиться сообщением

Только что, Godoberi сказал:

тренирует Тоттенхем 

я имею ввиду который в состоянии принести титулы)))...не думаю что Моу щас это панацея)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, big ben сказал:

Его ещё даже в проекте нет))

Может действительно взять да назначить какого то физрука с итальянской школы может он хоть учится будет на своих ошибках потому шо наш мега менеджер как тот рогатый упёрся в стену и борется.

Поделиться сообщением

я имею ввиду который в состоянии принести титулы)))...не думаю что Моу щас это панацея)))

Вот сидит безработный Аллегри, но с огромной неустойкой Конте будем его лицезреть до конца его контракта, . Порой думаешь что Конте и правда троянский конь в Интере.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Играли на равных с Реалом,а где-то,даже и поинтереснее.

Трагедии делать не надо.

Больше вопросов к тому,что БМ кинула шахте 6...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vadim fan FC INTER. сказал:

Может действительно взять да назначить какого то физрука с итальянской школы может он хоть учится будет на своих ошибках потому шо наш мега менеджер как тот рогатый упёрся в стену и борется.

Взять этого хрена де дзерби за 5 рублей и ждать какое то время, один хрен хуже вряд ли будет, так тот хоть действительно будет экспериментировать в случае неудач

Поделиться сообщением

7 минут назад, enasteende сказал:

Я бы так не сказал, что однозначно лучше. В основных компонентах (блокированные удары, вбрасывания, фолы) - да, мы вроде бы лучше. Но проиграли по владению, ударам в створ, количеству передач и атак. С одной стороны это мелочи, не влияющие на игровую схему и стиль, но с другой стороны - надо прибавлять. Как минимум по угловым

На самом деле наши главные проблемы это реализация и привозы,на которые тренер никак повлиять не может.

Поделиться сообщением

Только что, Phenomeno сказал:

Играли на равных с Реалом,а где-то,даже и поинтереснее.

Трагедии делать не надо.

Эээ, ты что, забыл, куда зашел? Как это трагедии делать не надо? Мы Реалу в Мадриде проиграли, это удел совсем уж опущенцев и будущего у этой команды нет. Ну и сезон сегодня закончен. Ну и поскорее бы возвращение Спалетти. Вот))

Поделиться сообщением

Эээ, ты что, забыл, куда зашел? Как это трагедии делать не надо? Мы Реалу в Мадриде проиграли, это удел совсем уж опущенцев и будущего у этой команды нет. Ну и сезон сегодня закончен. Ну и поскорее бы возвращение Спалетти. Вот))

"Реал"- "Шахтер" 2-3. 

Без Конте, Лукак и Видалей.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Increible сказал:

если б это был Реал трех ЛЧ кряду никто бы и не вякнул...но с этим Реалом все взяли очки...все кроме нас))))...от того чуток и бомбит))))

Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

Только что, SkyNick сказал:

"Реал"- "Шахтер" 2-3. 

Без Конте, Лукак и Видалей.  

Шахтер - Боруссия Менхенгладбах 0:6. Ну и?)

Поделиться сообщением

Кто объяснит кто такой "Князь Владимир" ? Что не захожу туда наверное  лет 5-7 он всегда и везде хейтит интер! 

Поделиться сообщением

Increible ты лично веришь что Интер выйдет из группы?)))

Только что, RonaldoR9 сказал:

Кто объяснит кто такой "Князь Владимир" ? Что не захожу туда наверное  лет 5-7 он всегда и везде хейтит интер! 

на всякое говно еще внимание обращать)))..забей

Поделиться сообщением

Перишич или Мартинес когда-нибудь обязательно выдадут высокий процент реализации, для таких как ты. Мне было интересно понаблюдать за перемещениями игроков и многочисленными трансформациями игровых схем

Что с тобой ,мужик? Столько однотипных сообщений, может хватит провокаций? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, enasteende сказал:

Перишич или Мартинес когда-нибудь обязательно выдадут высокий процент реализации, для таких как ты. Мне было интересно понаблюдать за перемещениями игроков и многочисленными трансформациями игровых схем

Знаешь, за таким наблюдать интересно тогда, когда уже есть результат, поставлена игра, тогда да. Можно позволить что-то повыдумывать, понаигрывать, попижонить. 

Или же наблюдать за командой, за которую не болеешь.  Но не тут явно.

Дело то не только в реализации. Дело в обороне - команда пропускает много, очень много. Сегодня привез один, вчера другой, до этого - третий.  И это никакие то 18 летний Пинамонти тумонти, а  это ребята  с грмокими именами и высоким ценником. 

Поделиться сообщением

Increible ты лично веришь что Интер выйдет из группы?)))

Если обыграем РМ в Милане - определенно. Учитывая родные стены, возвращение Лукаку,Санчеса и Шкриньяра, и абсолютно никакой Реал, это делать необходимо, если у команды есть хоть какое-то самоуважение.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Increible сказал:

Шахтер - Боруссия Менхенгладбах 0:6. Ну и?)

Ну, и нам к ним ехать скоро))) Так что... 

Поделиться сообщением

Если обыграем РМ в Милане - определенно. Учитывая родные стены, возвращение Лукаку,Санчеса и Шкриньяра, и абсолютно никакой Реал, это делать необходимо, если у команды есть хоть какое-то самоуважение.

я не против...но чота гложут меня смутные сомнения)))...именно из за тренера...ну вот нету у команды ашчушчэния силы, запаса прочности...хз на уровне чуйки кароч...а эти схемы проценты балансы пусть АК себе на дверь повесит...меня только счет на табло волнует вощем то)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, RonaldoR9 сказал:

5 раз перечитал и думал

"Я это писал?"))))

Поделиться сообщением

завязывайте вы любители одинаковых аватарок)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, biafra сказал:

завязывайте вы любители одинаковых аватарок)))

Какие игры - такие и аватарки) 

Поделиться сообщением

В прошлом году мы проиграли 3:2 Боруссии, Хакими тогда всё сделал. Мы берём Хакими, и также проигрываем 3:2 Реалу.  Мистическая команда всё таки Интер. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Godoberi сказал:

тренирует Тоттенхем 

может - тренировал Тоттенхэм?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Increible сказал:

Да кокой Реал какое самоуважения когда они не могут Парму дома обыграть я так понимаю там в раздевалке ...издец шо творится там  они друг друга поубивать готовы, если ти тренер и ти видишь не идёт реализация, игра, замени ,так сделай тактику от обороны создай 3 момента забей гол сядь в защиту засуши ,нет блин...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу