silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, DVK14 сказал:

Объясни логику своего сообщения. Сказать-то что хотел?

2 минуты назад, DVK14 сказал:

Объясни логику своего сообщения. Сказать-то что хотел?

То, что они делали до сих пор, не означает, что они будут продолжать делать это вечно. В какой-то момент тенденция изменится, как это было с «Интером». Интер 2017-2018, как и Милан этого года, не для Скудетто построены.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DVK14 сказал:

Хорошо, ставлю Вашу ASS

нет смысла спорить с педиком

Поделиться сообщением

Гггг. Тссссс вентилятор.:116:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот что значит предновогоднее настроение) весело)

Оч обрадовался бы, если кто-нибудь (не горбентус) взял бы Скудо, необязательно мы)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вангог сказал:

Ипппаный Орсенал. Это ж не команда, это вообще х.. знает что, расформировать нахер и забыть и никогда больше не вспоминать, что было такое говнище. Вечно сосущие заднеприводные перепедики. В рот топтал это говно и все, что связано с этим дерьмищем. Все нафиг, не существует для меня это х..ни.

Гунер, тебя не касается.

ставочка по всей видимости не зашла)

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, DVK14 сказал:

А для чего они построены? Думаете, товарищ, постройка Милана завершена?

Я думаю, что игроки Милана не роботы и спад физических кондиций неминуемо произойдет. А коль сейчас они на пике формы, то спад должен произойти во второй половине сезона. Так организм человека устроен. Это не мое желание, а данность.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zmey_lda сказал:

Я думаю, что игроки Милана не роботы и спад физических кондиций неминуемо произойдет. А коль сейчас они на пике формы, то спад должен произойти во второй половине сезона. Так организм человека устроен. Это не мое желание, а данность.

Надо самим играть и выгрызать результат, как это было вчера, аж прямо вспомнился Интер Манчо и Моура который добывал результат зачастую под занавес матча в котором вообще ничего не клеилось, тогда и от Милана ничего не надо ждать, чем лучше у нас результат, тем сильнее давление на наших оппонентов.

Изменено пользователем Inter_Dnepr

Поделиться сообщением

9 часов назад, DVK14 сказал:

Думаете, товарищ, постройка Милана завершена?

Я на 95% уверен, что там даже ничего не строилось. Милан это 3 человека по большому счету. 4 если Кьяера добавить. При этом Кебабиньо (отыграв на уровне один календарный год) уже требует зарплату больше чем у Лу и Дании и под это дело присматривает апартаменты в Манчестере. Можно и правда надеяться, что Ибра реально до 50 лет будет гамать причем на нынешнем уровне. Ну, тогда перспективы у Милана чуть выше

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В нынешнем футболе нет успешных проектов (с прицелом на трофеи)  без серьезных денежных вливаний.

Нынешний Милан собран за три копейки по современным меркам. Чтоб оставаться на вершине им нужно укреплять состав качественными игроками, а не диасами в аренду или щеглами типа Хауге и Тоналли.

НО именно нынешний сезон они могут затащить. Допускаю и скудетто.

В начале сезона я считал, что все держится на Ибре, и Пиоли поплывет. Но Милан продолжает играть бодро и без Ибры. Не все получается, но очки они будут добывать регулярно, думаю. Это все на фоне буксующих конкурентов.

Игра Милана действительно очень проста как пять копеек. Но они бегают все 90 минут заряженно. Именно в этом странном сезоне им может подфартить. 

26 минуты назад, zmey_lda сказал:

Согласен в целом с этой точкой зрения.

Но как ни парадоксально Милан уже год играет почти без физического спада. 

Поделиться сообщением

Те кто пишут, что "Милан" сдуется, предлагаете поздравлять Ювентус  с чемпионством?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, damiryan сказал:

В нынешнем футболе нет успешных проектов (с прицелом на трофеи)  без серьезных денежных вливаний.

Нынешний Милан собран за три копейки по современным меркам. Чтоб оставаться на вершине им нужно укреплять состав качественными игроками, а не диасами в аренду или щеглами типа Хауге и Тоналли.

НО именно нынешний сезон они могут затащить. Допускаю и скудетто.

В начале сезона я считал, что все держится на Ибре, и Пиоли поплывет. Но Милан продолжает играть бодро и без Ибры. Не все получается, но очки они будут добывать регулярно, думаю. Это все на фоне буксующих конкурентов.

Игра Милана действительно очень проста как пять копеек. Но они бегают все 90 минут заряженно. Именно в этом странном сезоне им может подфартить. 

Согласен в целом с этой точкой зрения.

Если у них проста, то как можно охарактеризовать нашу с тысячей навесов? 
мне порой кажется, что с нашей тактикой вместо мартинеса нужно выпускать дамброзио, он во первых головой играет лучше, а во вторых у него удача на жопе набита, что поможет в ключевых матчах сезона. В идеале туда ещё весино нужно вписать, дополнительным третьим форвардом 

Поделиться сообщением

Смысл смотреть на конкурентов после 11 тура, даже не треть дистанции. А спад у всех будет, тут у кого какой ресурс на скамейке, в т.ч и тренер. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DVK14 сказал:

Опять Ибра. Ибра уже какой матч не играет, а Милан стабильно выдаёт результат. Вчера не повезло. И это именно не повезло, когда каркас обстучали, а не опять Лукаку оподливился.

что скажешь про матч милана с наполи? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DVK14 сказал:

Ибра уже какой матч не играет

Третий. Причем это матчи с Сампой и Фио. Матчи в которых Милан должен был заглатывать (с нами, мусоркой и Ромой) вытащил именно Ибра.

6 минут назад, DVK14 сказал:

Вчера не повезло. И это именно не повезло, когда каркас обстучали, а не опять Лукаку оподливился.

А чем это отличается ?

8 минут назад, DVK14 сказал:

Почему у нас так само собой ничего не получается? Почему нам так не везёт?

Нам так перло, только меньше. Первый круг с Манчем например. Со Спалом частично. Вся разница, что Милану "везет" дольше

Поделиться сообщением

ИМХА Ибра там уже больше тренер-мотиватор, чем игрок, а голы доп бонус. В такой молодой команде игрок с таким опытом и харизмой как у златана может сильно выстрелить

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ибрай сказал:

а голы доп бонус.

Ну охеренный бонус, чего уж там. 6 голов в  трех матчах с конкурентами это для всей команды неплохо, а тут Ибра в одно рыло 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, damiryan сказал:

25 минуты назад, SHERIFF сказал:

Те кто пишут, что "Милан" сдуется, предлагаете поздравлять Ювентус  с чемпионством?

Как будто у Ювентуса все в порядке...

44 минуты назад, damiryan сказал:

Проблема в том, что они в некоторых матчах парадоксально, не смотря на говяную игру, берут очки. Это раз. Они имели полноценных почти два месяца на отдых, в отличие от того же Интера, летом. Это два. Ну и у них явно форсированная подготовка на осень - зиму, как всегда было у Пиоли (в т.ч. и в Лацио) плюс Еврокубки. Это три.

Милан посыпается, это дело времени. Сейчас у них еще эмоционально подъем идёт. Но это не навсегда.

Поделиться сообщением

3-1 с наполи у милана

5 минут назад, DVK14 сказал:

Который был? Или будет?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SHERIFF сказал:

1 час назад, damiryan сказал:

Я мб и говорю очевидные вещи, но лучше очевидные, чем парадоксальные. Нам не везёт - Конте физрук и все пропало. Милану не везёт - бывает, Пиоли гений, Милан станет чемпионом и у них есть игра...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DVK14 сказал:

Кто такое говорил? Цитаты в студию.

Выше посмотри, тут полно таких цитат. Или ты подумал, что я о тебе? Там не было на тебя отсылок.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, DVK14 сказал:

Шесть, а не три. Или ЛЕ уже не в счёт?

ели честно, то не очень. Чего то Селтик и Спарта не впечатляют.

Штанга, перекладина, крестовина = невезение

Кривые удары, потеря самообладания = недостатки

Это не следует вообще из ничего. В лучшем случае это может говорить о техническом превосходство одного игрока на другим. Это в лучшем случае. Если игрок и выгодной позиции не попадает в 2х7 то это в любом случае лажа.

По какой причине им начало везти сразу после паузы и везёт уже к началу второго сезона?

Как Ибра подъехал, так и пошло. Это не совсем или не только везение. Это форма конкретных игроков. Что бы понять, чего ждать от Милана, нужно по большому счету ответить себе на два вопроса

1) Действительно ли Хакан стал Озилом;

2) Как далеко и как долго Ибра будет тащить команду.

Если ответы на эти вопросы "Да" и "Минимум до конца сезона и минимум к титулу" ну ок. Есть основания верить что у Милана что-то получится. Я лично себе так ответить не могу

Изменено пользователем imfc08

Поделиться сообщением

что творит Лукаку, не забивая из ОЧЕВИДНЕЙШИХ позиций уже второй год подряд.

Вообще не разделяю гона на лукаку, порят все, и бывает похлеще лукаку, просто у соседа и трава зеленее и жена красивее.

Поделиться сообщением

Тут смотрю, тут не смотрю? Не плохо, надо взять на вооружение.

Ну так они и не показательны если честно. Мы обсуждаем Милан как лидера чемпионата и претендента на титул. Что бы проходить группу ЛЕ с шотландцами и чехами быть лидером чемпионата и претендентом на титул не обязательно

7 минут назад, DVK14 сказал:

Кто такой Озил вообще? Мерило что ли?

Да, по своему уровню и влиянию на игру команды (в прайме естественно) это топовейший игрок.

8 минут назад, DVK14 сказал:

Или потому что оба турки? Ты расист?

1) Да

2) Тогда уж ксенофоб и нет

9 минут назад, DVK14 сказал:

Чтоб сравнивать его с Озилом, нужно было не смотреть прошлый сезон

Я не сравниваю его с Озилом по позиции, я сравниваю их влияние на результат команды.

15 минуту назад, DVK14 сказал:

Хотя бы обзор вчерашнего матча Милана пересмотри, тогда поймёшь, что я называю невезением, а что я называю подливой, когда и что творит Лукаку, не забивая из ОЧЕВИДНЕЙШИХ позиций уже второй год подряд.

Ну честно, это как то, что Ленин какал, но добрее и человечней.

17 минуту назад, DVK14 сказал:

80% успеха этого Милана это Ибра и есть

Я приблизительно об этом и говорю. Я может проценты не так бы выделил. Просто я не верю, что 40-летний форвард дотащит до титула. А уж тем более в следующем сезоне. Или еще через один.

Поделиться сообщением

47 минуты назад, DVK14 сказал:

Нет, ты мне их в пост собери. Кто конкретно сказал, что Пиоли гений? Кто, Дима?

Хорошо, но не с телефона.

Поделиться сообщением

Для тебя одинаковы ситуации, когда:
1) нападающий, получая мяч около вратарской линии, под рабочую ногу, бьет максимально бестолково и слабо
2) игрок бьет по воротам рядом с линией штрафной и попадает в перекладину
?

Они отличаются ровно настолько, насколько ты их описал. Если уж говорить, что больше подходит под невезение, то это первый вариант. Потому что там позиция лучше, соответственно вероятность гола выше. Во втором случае там еще удар должен получится, больше вариантов  для блокировки и т.д. Если бы Туран изначально сказал, что вот у Милана невезение, а у Лукаку низкое исполнительское мастерство, то это было бы логично (но опровергаемо).

21 минуты назад, DVK14 сказал:

Так поэтому я выделил матчи ЛЕ, что он косвенно тоже влияет на игру команды, просто находясь в клубе. Ибра - человек невероятных лидерских и спортивных качеств, харизмы и уверенности в себе.

Я же не спорю с достоинствами Ибры. Я об этом частично и говорю. Без Ибры (даже с Чалханом и Тео) это команда для борьбы за зону ЛЧ. С Иброй Милан там где сейчас.

Я изначально говорил, что в Милане ничего не строиться. Потому что я не верю в строительство вокруг 40 летнего форварда. Да Ибра дает + в раздевалку. Но я не уверен, что плюса в раздевалке хватило бы для 7 очков с Ромой, Наполи и нами. А с Иброй на поле это 7.

А не верю я, что Ибра дотянет Милан до титула, потому как я никогда такого не видел. Может Ибра будет первым и меня опровергнет. Но что бы считать как-то по-другому у меня тупо нет оснований   

Поделиться сообщением

37 минуты назад, DVK14 сказал:

Были бы у нас деньги, то я поставил на то, что Конте уволят раньше, чем Милан посыпется. Но ни у меня, ни у Интера денег нет, ковид, ска

Блин я вот не понимаю никак,в такое время тяжелое и для мира и для чемпа и для клуба в частности,вы почему то не хотите кинуть эти 50 млн в трансферы,а они бы зарешали,а хотите отдать их Конте.Пусть он доработает этот сезон,а в следующем году у него будет последний год,паралельно клуб будет договариваться с кандидатами,свободными тренерами,плюс может еще кто освободиться за эти полтора года.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DVK14 сказал:

В одном ты скажешь: Лукаку запорол

Да запорол. Вопрос почему. Или он деревянная коряга или ему не повезло

Поделиться сообщением

9 минут назад, DVK14 сказал:

Это словоблудие. Сравни два эпизода на видео. В одном ты скажешь: Лукаку запорол. Во втором: не залетело, не повезло.

Кстати, вот яркий пример подмены понятий))

Если игрок наносит удар и мяч летит мимо ворот, то в таком случае игрок именно НЕ ЗАБИВАЕТ. Если игрок наносит удар и мяч отбивает или фиксирует вратарь, то это НЕ ИГРОК НЕ ЗАБИВАЕТ, а ТАЩИТ ВРАТАРЬ. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DVK14 сказал:

1581132427__FHUHMq3xtQ (1).jpg

depositphotos_21360815-stock-illustratio

Теперь твоя очередь пожарника скинут, по идее. 

Тебе не надоело смуту писать на каждой странице, что у всех все збс, а у нас все хреново???

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DVK14 сказал:

У кого - у всех? Я только Милан защищаю, так как я поклонник Ибры и смотрю практически каждый матч уже второй сезон подряд.

А картинка эта про дурку, в которой тебя заждались 

Почитай что ты пишешь тут. Почему не защищаешь Интер?) 

Одни сыграли с Пармой 2-2 и все ок, другие сыграли с Пармой 2-2 - комментарии выше по ссылке)

Окей)) Только почему ты решил, что врач с той картинки в сумасшедшем доме работает?))

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Я хз конечно, но Милан в порядке (пока) я давно слежу, за ними, первую часть сезона, они выдают не самые лучшее результаты, а вот во втором, они смотряться нормально, имхо конечно, если эта тенденция повторится, то они будут выше нас.

Поделиться сообщением

Гоу в тему милана засорять, а не тут

Поделиться сообщением

не понимаю всеобщего дроча на Ибру!вот совсем.С уважением!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

не понимаю всеобщего дроча на Ибру!вот совсем.С уважением!

Ибо Ибра, в свои 65, делает разницу как на поле так и в раздевалке и тащит ББ, с составом хуже горбов и Интера и тренером-физруком если не к скудо, то очень рядом и учит щеглов быть профессионалами, что может дать плоды в следующем сезоне. И это при том, что многие насмехались с бб при его подписании, а оно вон как получается. Где у нас такие яйца в команде? (рит. вопрос). Профессионализм, дисциплина и тдтп. Как грил один щегол, мол, с Иброй на тренировке, хочется тренироваться. (ну да попробуй филонить).

Ссори. Флуд, сваливаем. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вангог сказал:

Ибо Ибра, в свои 65, делает разницу как на поле так и в раздевалке и тащит ББ, с составом хуже горбов и Интера и тренером-физруком если не к скудо, то очень рядом и учит щеглов быть профессионалами, что может дать плоды в следующем сезоне. И это при том, что многие насмехались с бб при его подписании, а оно вон как получается. Где у нас такие яйца в команде? (рит. вопрос). Профессионализм, дисциплина и тдтп. Как грил один щегол, мол, с Иброй на тренировке, хочется тренироваться. (ну да попробуй филонить).

Ссори. Флуд, сваливаем. 

Его проф пригодность я не ставлю под сомнение,но дроча не понимаю=)Может это мое личное?а может просто помню как он пошёл в Барсу за титулами в обмен на ЭтоО?в любом случае спорить не намерен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jim Beam сказал:

ставочка по всей видимости не зашла)

Таки да.:D  Такой кэш засрали эти недокондомы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, zmey_lda сказал:

Нам не везёт - Конте физрук и все пропало. Милану не везёт - бывает, Пиоли гений, Милан станет чемпионом и у них есть игра...

22 часа назад, Арби сказал:

Милан очень хорош , ну пока не везёт жутко 

22 часа назад, DVK14 сказал:

Матч Милана смотрите? Вот это значит не везёт с реализацией, а не эта вечная подлива Лукаку и удары в молоко Мартинеса.

22 часа назад, In7eris7a сказал:

Вообще очень хорошо играют, разнообразно. Если б кузены были лохи, можно б было бы выменять бенасера у них на весино с гаглей и все это заглинцевать топором или раджой

21 часа назад, Вангог сказал:

А вообще, Пиолибра выстраивают что-то схожее на команду, именно команду..

21 часа назад, Арби сказал:

Милан щас нас напоминает Интер  , только невезение 2 раза больше :D

Ну и начиная с 2467 страницы этой темы еще больше цитаток о том, как Пиоли отЗлатанил Интер, отПиолил Конте, срывание парика с Парика и прочая вакханалия о том, как у соседей огород лучше, дыни слаще, дом крепче. Все цитаты приводить не буду, но стоить обратить внимание на цитаты Талгата и Робута.

И да, ты-то хоть не начинай подменять понятия. Я обобщил общие мысли разных юзеров, которые высказываются в одном смысловом ключе о Милане и Пиоли. Ты начинаешь требовать точные цитаты. Я как бы люблю с материалом копаться, но пожалей мое время. Тем более, что скорее всего тебе это нафиг не надо и ты просто решил надо мной постебаться. 

Да, и прошу не считать за флуд, просто тут проще цитатки кидать, до компа я так и не добрался сегодня.

Поделиться сообщением

Дима, вот как ты умудряешься притягивать за уши то, что даже при желании х.. притащишь, я о своей цитате? Это научные степени такому обучают?:131:

Может я блеать слепой, может форум слепой и тупой, но где, даже в контексте каком либо, есть уклон на то, что Конте лох - Милан боХ? С моих уст. Есть факт того где сейчас бб и есть факт того, во что играем мы. Есть факт того на каком месте мы и есть факт того где, именно сейчас, бб. Твоим же орудием по твоим же яйцам, это я о том(факты ХД), коими ты кормишь форум. Димка, факт ли сейчас, положение бб(тоись, соответствует ли местоположение команд) и наше или же..? Вот тут аж интересно. На ответ не претендую ибо ясно. И да, через условных лет 10, при условии того, что бб возьмет сериал, всем будет абсолютно пох, как и с каким ХД играл контевский Интор и какое там место он занял, все будут помнить одно, что в таком то и таком то году, скудо взял бб, остальное будет побоку. Предположу, что по всех ХД, в 10-м, пута нас имела во все щели. Но мы то помним... Так вот о смысловом ключе: на данный момент, бб выглядит убедительней, предпочтительней и поярче с их то составом и не гением Конте, а физруком во главе и местоположение в турнирке, тому подтверждение. Вот это - факт, а не ХД всякие. А то, что бб посыпется вскоре, то хз, то уже кофейная гуща. Над неким Лестером тоже стебались.

П.С. Ты же видишь ситуацию в ином ключе. Тоже мнение и тоже с аргументами. Как-то так.

Поделиться сообщением

То что сейчас Милан пиоли лучше это сложно отрицать и по мне допустим Милану не повезло в некоторых моментах.. а наш тагтег не имеет оправданий а-ля НЕ ПОВЕЗЛО...  состав на 2 головы лучше Милана, про зп молчу .

Поделиться сообщением

1 час назад, Вангог сказал:

Дима, вот как ты умудряешься притягивать за уши то, что даже при желании х.. притащишь, я о своей цитате? Это научные степени такому обучают?:131:

Может я блеать слепой, может форум слепой и тупой, но где, даже в контексте каком либо, есть уклон на то, что Конте лох - Милан боХ? С моих уст. Есть факт того где сейчас бб и есть факт того, во что играем мы. Есть факт того на каком месте мы и есть факт того где, именно сейчас, бб. Твоим же орудием по твоим же яйцам, это я о том(факты ХД), коими ты кормишь форум. Димка, факт ли сейчас, положение бб(тоись, соответствует ли местоположение команд) и наше или же..? Вот тут аж интересно. На ответ не претендую ибо ясно. И да, через условных лет 10, при условии того, что бб возьмет сериал, всем будет абсолютно пох, как и с каким ХД играл контевский Интор и какое там место он занял, все будут помнить одно, что в таком то и таком то году, скудо взял бб, остальное будет побоку. Предположу, что по всех ХД, в 10-м, пута нас имела во все щели. Но мы то помним... Так вот о смысловом ключе: на данный момент, бб выглядит убедительней, предпочтительней и поярче с их то составом и не гением Конте, а физруком во главе и местоположение в турнирке, тому подтверждение. Вот это - факт, а не ХД всякие. А то, что бб посыпется вскоре, то хз, то уже кофейная гуща. Над неким Лестером тоже стебались.

П.С. Ты же видишь ситуацию в ином ключе. Тоже мнение и тоже с аргументами. Как-то так.

Много слов, можно было короче выразить, но да ладно. Я прочитал с уважением все.

Факт чего ты хочешь от меня сейчас? Факт того, что Милан осенний чемпион? Ну да, это факт. О чем говорит этот факт? Да собственно ни о чем. Только о том, что они функционально готовы сейчас лучше других. Говорит ли он том, что они выиграют Скудо? И близко нет.

Я конечно допускаю, что могут сойтись звезды и Милан скудо возьмёт, как Лестер АПЛ, но это говорит не о силе Милана или Лестера, а о слабости их конкурентов и только. 

Я лишь говорил в своем первом посте в начале нашего диалога с ДВК о том, что функционально сейчас Милан играет на пике. О чем это говорит? Это говорит о том, что команда сядет ибо физический предел есть у всех. Не нашли ещё способ физиотерапевты обмануть природу. 

Во втором посте своем, к которому собственно и был вопрос у ДВК, я всего лишь констатировал, что в совершенно одинаковых ситуациях подход у некоторых коллег по форуму разный к Милану и Интеру. Я понимаю, что это максимализм. Он похвален. Мой товарищ болеет за Милан. У него обратный крен. У говорит, что у них команда на фарте выезжает, Пиоли физрук и прочее, прочее. А вот у Интера правильный проект. Потому что у соседей всегда репа слаще. Но я всё же за последовательность. Попал Милан в штангу - не повезло. Попал Интер в штангу - аналогично.

Я понимаю, пукан рвет от того, что сливаем то, что сливать не должны. Но возводить Милан в ориентир.... Ну такое себе. Я бы предпочел другие ориентиры. Тем более в прошлом году с Аталантой такое уже проходили.

22 минуты назад, talgat06 сказал:

То что сейчас Милан пиоли лучше это сложно отрицать и по мне допустим Милану не повезло в некоторых моментах.. а наш тагтег не имеет оправданий а-ля НЕ ПОВЕЗЛО...  состав на 2 головы лучше Милана, про зп молчу .

А ты мой пост в начале сезона перечитай а теме Конте. Никто не говорит о том, что состав не такой. И писать про оправдания в виде - не повезло.... Это где такое писали? Писали только про то, что в одинаковых ситуациях у Интера виноват Конте, а у Милана - не повезло.

П.с. И хватит мою степень приплетать без повода. Она возникла в том контексте, когда мне тут пытались объяснить, что я неправильно матмоделирую и вообще считаю. Какое отношение моя степень имеет к физической форме Милана, я хз. Я вот докторскую сейчас пишу и чо, от этого мои познания в физиотерапии станут больше? Мы все тут делимся мнением в условиях тех знаний, которыми мы располагаем. Я уже много раз писал, что мои знания в футболе базируются на том, что я когда-то до травмы изучал на практике и на том, что я сейчас успеваю читать и изучать. И мои знания не истина далеко. Тот же Хаит, Колесник, Ковальчук знают о футболе на порядок больше, поскольку это их работа. Я всего лишь любитель и выражаю свое мнение.

Поделиться сообщением

еще раз:" в тему бб гоу":)

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Вулвер - Челси занятный матч. 2-1

Впрочем как и Айнтрахт - БМ 3-3

Поделиться сообщением

у савича есть все то бы стать сильнейшим полузащитником в мире, но пожалуй нет самого главного, профессионализма и ментальности 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ибрай сказал:

у савича есть все то бы стать сильнейшим полузащитником в мире, но пожалуй нет самого главного, профессионализма и ментальности 

Он не просто так до сих пор прозябает в этой помойке.

Поделиться сообщением

ДВК как тебе работа индзаги младшего в лацио? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Он не просто так до сих пор прозябает в этой помойке.

Ну если б лотито не ломил ценник, то уже б давно не прозябал. Вообще итальянцам надо учиться у португальцев, те вроде тоже ломят, но как то поадекватнее, зато это поставлено на поток и таких савичей по несколько штук за окно впаривается

Поделиться сообщением

Средне-хорошо. 4 с минусом.

В условиях бюджета Лацио не плохо. 

С такой байдой СМС так в Лацио и останется.

а почему тогда, когда индзаги в прошлом сезоне гнался за жувой вплоть до коронопаузы это 4 с минусом, а пиоли это топ?

Поделиться сообщением

штиндль отжег конечно, оч веселая игра была!

Поделиться сообщением

Аталанту с гоббами смотрим?

Поделиться сообщением

Черно синий самый сильный !!!

Изменено пользователем Vadim fan FC INTER.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу